X



【東海テレビ社員8人がコロナ感染】うち1人はオミクロン株か・・・12月24日夜、東京都内の飲食店の個室で会食していた [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2021/12/31(金) 21:40:40.06ID:QdGAOXMS9
東海テレビ放送(名古屋市)は31日、同社東京支社の男性社員8人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同社などによると、このうち1人はオミクロン株感染の疑いがあり、解析が行われている。

同社によると、8人は20〜30歳代の営業職で、年内の業務が終わった12月24日夜、東京都内の飲食店の個室で会食していた。
同社は「感染対策が徹底できずに反省している」としている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211231-OYT1T50100/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:42:33.94ID:uXUZSeca0
イブ🉑~
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:42:34.24ID:pf0oY4Nw0
マスゴミはどうしようもないな。
あれだけ武漢ウィルスオミクロン型の恐ろしさを煽りまくっていてこの醜態とは(笑)
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:43:16.82ID:cr40jxfr0
もう猶予期間は終わりましたよ
また緊急事態です
そのつもりで行動しないと、第六波のピーク値でかくなるぞ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:43:44.31ID:1Ybd60RS0
ワクチン接種してないだろこいつら
マスコミは接種してないからな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:43:58.38ID:Uc6iPPmy0
社員が感染を拡大させ
アナウンサーが「感染者が増えました」
やらせ?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:45:19.88ID:LDW2w+yx0
テレ朝の転落事故とか、マスゴミ関係者って自分らは特別な存在だから何やっても許されると思い上がってるみたいだ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:46:34.58ID:mu8QLCYD0
地元から出て来んなよ東海テレビ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:16.19ID:Cd6+VnRg0
やっぱ飲食店が感染の大元か
通勤とか普通にしてたのに感染者数は減って
ここ最近油断して飲み会とかやってた奴らに広まったんだな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:21.44ID:tyYnqExL0
うち一人って普通に考えておかしいだろwww
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:25.41ID:KZg8hJoH0
さすがセシウムさんやね
ウチの会社は宴会やるなら違う部署、違う会社の人とやれと言っている
もし部署内で感染したら仕事回らなくなるから
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:27.08ID:RcdUZI/x0
なんで揃って東京でハメ外してんの?
しかもクリスマスイブによぉ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:41.93ID:93aEwK350
マスゴミって
言ってることとやってることが
全く違うよな
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:45.64ID:VwI7a5lU0
飲食店の個室って料亭か居酒屋の座敷席みたいな?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:47:56.04ID:gbQZ9OXR0
一人だけオミクロンなわけねーだろ
一人感染するなら、全員オミクロンだろ
じゃないと、社内でどんだけ蔓延してるんだって話になるぞ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:48:02.24ID:WTOussBS0
「東海」とは、韓国の領海である。
なぜそんな簡単なことが、わからないのか?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:48:21.54ID:nUS+csLe0
オミクロンしょぼいしみんな軽くかかった方がよい!心臓おかしくなるワクチン打つよりも
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:48:42.92ID:5qmx+gbj0
中京テレビだったら北関東に蔓延するところだった
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:48:43.00ID:RcdUZI/x0
>>11
企業の広告宣伝費を増すゴミに流して欲しくない
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:49:25.16ID:kr2dvjZc0
会食するな、って何度いえばわかるの?
そういう障害でもあるの?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:49:29.62ID:DZ4DOgkl0
怪しいウィルスさんのテレビ局だけあるね!
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:49:59.90ID:EPehSlUu0
マスコミ同士で潰し合ってるのか?国民に何の意味があるんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:50:43.24ID:W9n3Wvr30
名古屋は飲食店での人数制限ないんだから問題ないって東海テレビでも認めてるのでは?
1人がオミクロンなら皆オミクロンだろうけど東海テレビでは想定内でしょう
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:50:50.31ID:mtV8jEt+0
集まって飲み食いしてないと
死んじゃう病気なの?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:51:51.89ID:9ycpiwoF0
世間に色々偉そうな意見たれるマスコミ様が
なんと愚かな・・・ルールの範囲内?
それがマスコミの言うことかな ルールは
最低限レベルとか言ってたくせに。。。。。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:52:28.21ID:Lc3WCu2u0
さよならテレビ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:52:28.49ID:/IHRUkon0
もう完全にオミクロンが蔓延してるな
第6波は1月終盤くらいか
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:52:41.48ID:pbmibg500
馬鹿が感染して反ワクのせいにされるw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:53:07.96ID:grKCB1xC0
うちの会社は忘年会新年会禁止でプライベートで行く場合も同部署の人間は四人以下に分散させるようにしてるけど、テレビ局は違うの?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:53:09.15ID:G3dlbdNV0
やっぱり日本人じゃない
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:53:49.73ID:P7QZftYc0
倒壊てれびはフジテレビ系列です
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:53:59.13ID:HgrF+LhV0
>>14
さすが、オミクロンごときでヒステリーになってる土人達
こんなの防ぎように無いから
田舎島国だと、本当に過剰反応してるわな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:55:26.52ID:WxqBS8e40
一人だけオミクロン、って状態はあり得る事なのか?
全然感染源違うのでしょ?
つまりはオミクロン以外のクラスター出たんだが、たまたま無症状オミクロンが混じってたと
もうオミクロンはガンガン流行ってるって事だよ、無症状で誰も気付かないで調べないってだけ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:55:35.55ID:lJv3XkB20
 
532 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/07(火) 00:52:10.95 ID:sA1MCL5M0 [1回目]
未接種の俺は
2年間ずっと総武線で満員電車通勤
一応バファリンとパブロン多めに備蓄したけど
まだ開封すらしてない。
パブロンは7月で期限切れてた。
バファリンは今月期限切れる。こんな感じ。





身をもって証明したな、コロナが茶番である事をw


政府マスゴミ御用学者に騙されやがってバカチンコロナ脳がw


コロナは茶番 茶番 茶番 茶番 マジで茶番w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:55:37.52ID:iaGFO9qx0
>>49
東京支局だろ?キー局各部署廻ってるな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:55:55.73ID:lJv3XkB20
 
 
コロナ治療薬の飲み薬に気を付けろ

予防でも飲めて、治療でも飲める

濃厚接触者扱いされて、インチキPCRで無症状感染者にされて、施設に隔離されて、コロナ治療薬の飲み薬飲まされるぞ

飲んだら最後、毒チン同様に、遺伝子がぶっ壊されて死ぬで

毒チンにも、コロナ治療薬の飲み薬にも気を付けろ


https://i.momicha.net/politics/1640839030414.png
https://i.momicha.net/politics/1640839056992.png
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:55:58.99ID:rxCemhT10
>>14
東京支社やぞ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:56:20.14ID:lJv3XkB20
 
853 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/31(金) 10:53:03.99 ID:66kdPOaY0 [14回目]
最高責任者が〇〇○系ギリシア人ってことで察しろよ



 
コロナ詐欺で人類騙して毒チン接種w
 
 
せやから2年以内に死ぬ言うたやろ イードン博士がよ  m9(^Д^)プギャー


こんなもん誰が打つかよあほんだらw m9(^Д^)プギャー
 
 


https://i.momicha.net/politics/1640525595308.jpg
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:56:21.50ID:/IHRUkon0
アメリカの州だと4割が感染とかあったな
終末に向かってるのか?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:56:29.00ID:zwhhWzcJ0
オミクロン人はラッキーだったな、軽症確定だろw
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:56:37.48ID:lJv3XkB20
660 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/31(金) 01:03:51.75 ID:EAEanswK0
2回目打った人は、3回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



3回目打った人は、4回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/12/31(金) 21:57:14.73ID:9FZq49XF0
わんだほのキーホルダー買った思い出
いつの間にかわんだほがセシウムさんて呼ばれてたけども
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:57:30.31ID:S64gId+B0
そろそろ
2類から5類へ指定変更、検討の時期

2類であり続けることで
余計な混乱が生じ、デメリットが目立ってきた。

明らかに、2週間ごとに世代交代変異を繰り返し
弱毒化してる。

インフルエンザと同等措置にするべき。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:57:50.96ID:gbQZ9OXR0
>>58
・1テーブル4人以下なら、30人参加してもおk
・マスクをしていれば、各テーブルの行き来は自由

この条件だけみたしてればいい
ソースは維新
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:58:00.42ID:lJv3XkB20
 
363 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/29(水) 20:47:59.87 ID:ewXpwKig0
>>16
反ワクの方が正しかったとワクチン接種者の大半が気づいてしまったから

ネットで反ワク叩いてる奴らは自分の選択が間違っていたのに気づいて悔しくて悔しくてけどもう後には戻れないから反ワクを叩くしかないから




反ワク  賢い

半ワク  馬鹿

ワク信  大馬鹿(工作員)

 
コロナは茶番w 毒チン打たせる為の演出でしたw


騙されて毒チン打っちまったコロナ脳のすっとこどっこいw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:58:13.38ID:lJv3XkB20
 
791 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/14(日) 01:12:13.71 ID:FhDYCWE30 [3回目]
ワクチンはウイルスよりマシって状況ではない
両方危険 これがコロナ禍シーズン2
ただ日本は世界と違って今は感染者が少ない
それをどう捉えるかということ





頭悪すぎだなコロナ脳


新型コロナウイルスは陽動や


毒チン打たせるための演出だ


その為にマスゴミが存在する



https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:58:44.32ID:lJv3XkB20
 
750 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/18(木) 01:54:35.57 ID:S7aiKTwg0 [1回目]
まぁ日本人特有の自分で思考せず周りに流される奴らが死に急いだだけの事だわな
ネット社会になって情報が溢れてるのに未だに洗脳から脱する事が出来ない層と老人がほとんどでしょ
年金問題も解決するし自我の無い奴らが死んでも別に良いんじゃね?むしろいい方向に作用するかもよ





まんまこれ、人の知能があるなら、レミングス死の行進にはならない


世の中馬鹿が多いって事やw


馬鹿だからマスゴミの捏造ニュースに騙されて毒チンを打つw


https://i.momicha.net/politics/1637168334126.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168354956.jpg
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:58:52.34ID:PNR1o7EA0
死刑でいいよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:59:30.29ID:2+ZBxfJD0
反ワク「俺は賢い、世間は馬鹿!」
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:59:42.01ID:DZ4DOgkl0
やっぱ頭がぴーかんテレビ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 22:00:04.73ID:zwhhWzcJ0
オミクロンは勝ち組、デルタは負け組。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 22:00:26.58ID:tdpk/xAw0
ワクチン接種しとけよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 22:00:34.12ID:kbrBv/7m0
トンキンはとっくにオミクロンまみれだろw
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 22:01:03.38ID:lJv3XkB20
 
825 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/18(土) 13:26:07.86 ID:WDJ47XZx0 [1回目]
でも風邪と同じ程度の症状なんでしょ?

 
826 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/18(土) 13:26:27.85 ID:mVnd/Yuy0 [1回目]
もう諦めて、ただの風邪認定すれば解決w





5類にすれば解決 指定感染症にする必要すらない それがただの風邪のコロナウイルス


5類にしたら、病院が補助金貰えない、毒チン打たせられないから人口削減が出来ない、デジタル監視社会に出来ない


だから世界支配層は、WHOや政府やマスゴミや医師会や工作員を導入して茶番コロナを必死に煽る訳よ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/12/31(金) 22:01:20.37ID:yFTrEKRf0
マスゴミが反社会的行動したら即日免許剥奪しろや。
これやるだけで内閣支持率爆上げ間違いなし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況