X



ロシア大統領が新年メッセージ 「連帯し国益と安全保障確保」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/01/01(土) 09:00:18.45ID:lkFx6Z8f9
※共同通信

ロシア大統領が新年メッセージ 「連帯し国益と安全保障確保」
https://nordot.app/849777287283490816

2022/1/1 08:16 (JST)

https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/849788787370344448/origin_1.jpg

【モスクワ共同】ロシアのプーチン大統領は12月31日深夜(日本時間1月1日早朝)、新年に当たっての国民向けメッセージを発表した。新型コロナウイルス問題などの困難を克服するため、国民が力を合わせたことが「最も重要だった」と2021年を振り返り「われわれは一貫して国益を守り、安全保障を確保した」と強調した。

 「難しい課題に直面したが、連帯して問題を解決した。市民の努力の結果だ」と謝意を表明。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:00:40.81ID:pruvhQTi0
訳 ウクライナ攻めますよ
0003ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:01:54.10ID:U0IKOhwt0
明けまして、おめでとうございます(´・ω・`)
0005ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:03:39.82ID:yTpgBTOo0
あけおめミサイル発射しろ
0008ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:09:40.32ID:y58Z/67C0
何も信用出来ない極悪人
0009ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:11:54.25ID:/itCmbqa0
国のためを思うんなら独裁制はやめた方がいい
必ず失敗するぞ
0010ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:13:49.73ID:l4jJXVLx0
>>1
今年中国が台湾に侵攻すれば
ロシアは必ず同時作戦でウクライナに侵攻する
北京五輪後がひとつのヤマ
0011ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:15:06.15ID:uhY1Esjr0
プーチンは国民を称える一方で岸田お前は何してた?
0012ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:18:44.93ID:0ZfLCoal0
アメリカがウクライナには基地を置かないと言えばいいだけだろ?
ロシアにとっては生命線なんだからそりゃ抵抗するわな
0013ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:20:01.36ID:l4jJXVLx0
fsaf
0014ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:23:27.08ID:HUrYkcNm0
>>12
悪さばかりする露助を牽制するためにはウクライナに米軍基地は必要
0016ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 09:45:27.49ID:woP262fU0
【速報】バイデン大統領死去 お正月の餅を喉に詰まらせて心肺停止
0018ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:01:24.50ID:ugpn/Tf+0
>>9
いやむしろ独裁制でなければダメだろ

たしかに独裁者が無能なら失敗するけど、有能である確率もそれなりにある
一方選挙で指導者を選ぶ方式ではこれだけ国民の分断が進んだ現状では必ず失敗することになる
0019ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:04:00.17ID:PjM1Mwmi0
>>18
正解。
民主主義では無能だけがトップに立ち有能ゼロだが
昔の独裁制の日本では有能なリーダーがそれなりにいた
0020ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:04:40.35ID:ORCZGnqt0
禿げてないよ
0022ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:18:53.29ID:MSdR8Po90
プーさん、日米の新自由主義者を殲滅してください
0023ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:27:03.12ID:f1gN6TCH0
ロシアはモスクワだけ領有しとけ、、、
あとは周辺国家でテキトーに切り取ってやるよ、、、
0024ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:31:09.14ID:HUrYkcNm0
>>23
劣等人種の露助やチャンコロには近代国家を運営するだけの知能や民度がない
列強で分割統治して奴隷として活用してやるのが本人たちにとっても幸せ
0025ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:32:29.19ID:PXLj3VVm0
あけましておめこ
もう初うんこしましたか?
0026ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:34:53.72ID:PjM1Mwmi0
>>24
日本はすでに列強じゃなくなったけどな
0027ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:35:03.27ID:ZUmLr51t0
>1
С новым годом!
0029ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:37:53.45ID:ZUmLr51t0
>>21
安全保障はアメリカ様にお任せっす

アメリカ様が手のひら返ししたら、終わりっすwww
by 雑魚キャラ岸田君
0032ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 10:49:32.75ID:CSEs7n6K0
ネ卜ウヨ戦戦兢兢wwww
0034ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 11:02:45.91ID:iXT6028U0
中国の属国になったんだってねロシア w
0035ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 11:11:36.23ID:0ZfLCoal0
>>14
カナダやメキシコにロシアが基地を置いたらアメリカはどう反応する?
想像力のないバカは黙ってろよ
0037ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 12:33:47.79ID:ZUmLr51t0
>>30
ミサイル向けたままでいいから、樺太も寄越せ
0039 【男の娘】 2022/01/01(土) 12:56:35.91ID:ygUoyonv0
ウクライナが西側だと国益にならないからだろ

自分らの経済を潤わすために奪っていく最悪な強盗団にしか見えないが

先にやったのはイギリスやポーランドだという大義名分を掲げるのかね
0040ニューノーマルの名無しさん2022/01/01(土) 13:04:34.36ID:f35f3Ea/0
岸田は何か言ったんですか?正月だから寝てんですか?
コロナ下でも相変わらず日本の政府は無能無策。
天皇は世界統一政府のお言葉の様でしたが。
0041ニューノーマルの名無しさん2022/01/02(日) 09:43:44.66ID:aGM8r5mI0
>>18
独裁はトップが病んだら詰むよ
0042ニューノーマルの名無しさん2022/01/02(日) 12:18:17.54ID:LJdMPHcX0
>>41
プーチンが死んだら、あっさり南樺太奪還まではイケそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況