X



安倍晋三「政治家には、起きたことに責任を取る『責任倫理』が求められるものだ!できもしない約束するのは倫理上正しくない!」★5 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★垢版2022/01/05(水) 12:36:38.54ID:aoFk2IiJ9
https://i.imgur.com/h85bhgM.jpeg



 戦前は満州国で辣腕を振るい、戦後は首相として日米安保条約改定に尽力した岸信介(1896〜1987)。孫である安倍晋三元首相が、祖父としての素顔を語る。

(略)

政治家には乾坤一擲の勝負を懸けるときがある
 私はマックス・ウェーバーが説く「心情倫理」と「責任倫理」で、純粋に倫理観を追求する「心情倫理」、起きたことに責任を取る「責任倫理」が、政治家に求められるものと考えます。できもしない約束をするのは倫理上、正しくない。しかし約束をしなければ安保条約改定が実現しないかもしれない。であれば、そこで受ける批判に対する責任を取り、新安保条約を成立させることが国のためだ。それが正しいというメッセージを残す。そういう判断ではなかったか、と。二つの倫理の緊張関係の中でギリギリの判断をする。これが政治の厳しい現実だと思います。
(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b1a12fe552e376f01c13c9cc7d09fa844732c8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641128268/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:37:26.05ID:bdPRtNHd0
本日のおまU
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:37:45.57ID:XfWC9/Sx0
支離滅裂安倍晋三を当選させる山口県民はバカとしか言いようがない
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:38:00.53ID:G4aYvYLd0
お前が言うかwww
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:38:03.89ID:NQQwhwKC0
責任とって自首するの?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:38:27.15ID:V3llHF1j0
鼻っ面にデコピンしてあげたい
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:38:29.39ID:7DjrfonR0
笑うところです↓
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:39:04.28ID:ORnb1VAb0
これが責任論理ローリングドラムだーーーーー!
https://youtu.be/kYrbv1kxuqY
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:39:11.61ID:WeUmBedX0
びっくりだよ本当に
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:39:22.29ID:sYjpsvBd0
初笑いでしたわ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:41:13.96ID:6o6H+/TB0
霞ヶ関が笑っている
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:41:32.34ID:XO9LzyI00
>>5
第2次安倍政権の7年8カ月の実績評価
安倍政権を「評価する」が71% 「評価しない」は28%
朝日新聞世論調査(2020/9/3)
https://www.asahi.com/articles/ASN937F3RN92UZPS005.html

「評価しない」のコア層
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5f6a38324ab53f5ae1607b0781c1b26c_1507375871_2.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/iqaFrri.jpg
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/san_plt1710070104view_thum630.jpg
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:41:44.08ID:jMWKAXUH0
>>1
つまり何もしてこなかったのは、できないからだ。と
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:41:55.63ID:i/4LZvJl0
次の総理大臣なんだからその時は北方領土や拉致問題や経済立て直しを頼むぜ
あんまり嘘八百ばかり吠えてるとホントに史上最低のバカ総理になってしまうぞ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:42:06.18ID:YAOXtg860
数字を弄る倫理観の欠片もないアベ政治を許さない
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:43:23.61ID:6S0KfL0f0
俺は安倍のことをある程度評価はしているが、安倍自身がこれを言うのはどうかと思うぞ?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:43:53.00ID:clVSnxbn0
>>1
北方4島をロシアに売った売国奴の安倍晋三
と同時にロシアに3000億を送金したスパイ

これは実はゾルゲ事件並みの大事件で
オウム事件以上に悪質なスパイ事件

アベノミクスも民主の菅直人の金融緩和政策の物真似に過ぎず
何十兆円も外国や仲間にバラ撒いて散財しつくした

原発を電源喪失で爆発させた安倍晋三

新型コロナウイルスを春節ウエルカムで武漢人を日本人に呼んでばら撒いたのも安倍晋三
桜の会にジャパンライフを呼んで2000億詐欺に加担したのも安倍晋三
河井夫妻の公職選挙法違反でばら撒いた一億五千万の金は安倍晋三からの金と本人たちは発言していた
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:43:55.36ID:EPvQTCCg0
新春初笑いか
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:44:06.29ID:Uv8moypi0
ちょっとこの人何言ってんのかわからないw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:44:47.82ID:fftqxaGv0
は?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:10.09ID:+YtmKImL0
 




台湾が半導体をわざと日本へは、供給をしていない。
注文を受けても台湾はけっして、トヨタなどの日本企業
へは半導体を回さない。

いまは世界の半導体の大部分を、台湾が製造している。

いまどきは、自動車生産にでも大量の半導体が必要!!!!

それで、日本の自動車生産が、ストップに次ぐストップを
台湾政府にかけられてしまっている。

自動車輸出が思うように出来なくなれば、日本は円高には
戻れなくなるのだ。

すべては、台湾政府とそれと結託をしている台湾企業が悪い!!!!
 



 
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:12.40ID:Vn10cUBt0
>>33
よく笑えるねえ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:19.75ID:clVSnxbn0
>>32
新型コロナウイルスを春節ウエルカムで日本でばら撒くときにニコニコ顔で「中国人の皆さんオリンピックでは日本に来てください」と媚を思いきりうっていたのが安倍晋三だからな
ちなみに安倍の時にはワクチン接種率は先進国中では最低だった
総理肝いりの対策が布マスクというなんとも言えない間抜けぶり

韓国が親会社のLINEには忖度しまくり政府の仕事を斡旋し日本人の個人情報を中国と韓国に平気で売った
挙句にソフトバンクと合併させた
電通と元韓国大統領顧問の竹中平蔵のパソナには仕事を優先的に斡旋させ中抜きを容認させていた
ミサワホーム乗っ取り事件も忘れたとは言わせないぞ
ネットで支援しているのも税金使い呼び込んだDappiとかそんな自民系の組織

さらには安倍晋三は既に森友で一人、河合夫妻の公職選挙法違反で一人殺しているからな

もう逮捕でいいよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:23.85ID:+YtmKImL0
 




台湾が半導体をわざと日本へは、供給をしていない。
注文を受けても台湾はけっして、トヨタなどの日本企業
へは半導体を回さない。

いまは世界の半導体の大部分を、台湾が製造している。

いまどきは、自動車生産にでも大量の半導体が必要!!!!

それで、日本の自動車生産が、ストップに次ぐストップを
台湾政府にかけられてしまっている。

自動車輸出が思うように出来なくなれば、日本は円高には
戻れなくなるのだ。

すべては、台湾政府とそれと結託をしている台湾企業が悪い!!!!
  



 
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:36.88ID:+YtmKImL0
 




台湾が半導体をわざと日本へは、供給をしていない。
注文を受けても台湾はけっして、トヨタなどの日本企業
へは半導体を回さない。

いまは世界の半導体の大部分を、台湾が製造している。

いまどきは、自動車生産にでも大量の半導体が必要!!!!

それで、日本の自動車生産が、ストップに次ぐストップを
台湾政府にかけられてしまっている。

自動車輸出が思うように出来なくなれば、日本は円高には
戻れなくなるのだ。

すべては、台湾政府とそれと結託をしている台湾企業が悪い!!!!
   



 
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:54.18ID:0PaV/5GJ0
安倍晋太郎「息子には人間の心がなく迷惑をかけてるようですみません」
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:56.42ID:uRbJgxcP0
コイツが総理だったときには周囲の側近たちがこういうガイキチ発言を必死で隠蔽してたんだろうね。
今や止める人も隠蔽してくれる奴もいないから最凶だわ。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:45:58.70ID:JW0Vy2vg0
嘘つきおバカさんは責任を取らず何度も逃走、お前が言えたことではない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:46:26.24ID:oLiY/yhj0
何故、安倍晋三は責任を取らない。会社、学校、組合等の組織機関は問題が有れば責任を取る。
その当たり前の事が日本の最高機関でなされていない。
責任を取らないどころか、悪事を隠し、改ざんまでして罪を逃れようとしている。

決して許される事では無い。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:46:34.90ID:xRFShaZ90
ただし、約束をしても記憶に無ければ責任は取りません。

が抜けてるな。
できたことだけ覚えていることにすればいいんだろ。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:46:40.36ID:vnB8mzkB0
>>30
民主党政権のほうがずっと良かったわ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:48:00.23ID:4ES/JyIJ0
>>53
原発爆破した民主かw
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:48:25.14ID:oSR5cyFi0
でも責任取ってないよね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:48:31.55ID:SZtTceJ20
責任取らないやつばかりだから国民が責任とらせる強行手段行使するべきだ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:48:34.41ID:1IJiK04c0
>>22
朝日もグルっぽくない?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:48:39.42ID:NBhF6jEU0
安倍ちゃん「ボロボロになったニッポンを立て直すべく、責任を持って3回目の総理大臣に挑みたい、とこのように思うわけであります。」
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:49:07.19ID:iB9FTBFo0
>>53
それを失業や倒産、就職超氷河期を経験した人の前で言ってみて欲しい
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:49:14.11ID:+YtmKImL0
 




五輪や万博で、政府財政支出が増。

政府がいらないことにカネを使うからインフレになる。

インフレで、中央銀行は金融引き締めに転じる。

こうして不況が始まる。




     
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:49:28.50ID:+YtmKImL0
 




五輪や万博で、政府財政支出が増。

政府がいらないことにカネを使うからインフレになる。

インフレで、中央銀行は金融引き締めに転じる。

こうして不況が始まる。




      
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:49:42.05ID:+YtmKImL0
 




五輪や万博で、政府財政支出が増。

政府がいらないことにカネを使うからインフレになる。

インフレで、中央銀行は金融引き締めに転じる。

こうして不況が始まる。




       
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:49:51.92ID:kPfVep9G0
総裁再選後の総選挙で所得100万円upという公約が忘れられない…無理じゃないかと思いつつ自民党に入れたのに…
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:50:05.33ID:EgNzhfkH0
岸田の女房が旦那の首相就任直前にとにかく表に出ずに大人しくしてると言ってたが、アキエを反面教師にしてるのか?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:50:07.62ID:9gZtlgSd0
>>56
もし東日本大震災の時に安倍さんがリーダーだったら間違いなく原発爆破なんかしてなかったわ

だって隠蔽するんだからw
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:51:36.26ID:U7dRC4wh0
>>62
信者でもない
皆の意見をまとめただけ
皆が批判して安倍の総理時代の責任を追求してるから
総理になって退陣させるしかない
現在の平の議員じゃ釣り合わないよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:52:31.21ID:y0Wypp6Y0
在学中は内田満先生からハロルドラスキやロバートマッキーバー
の原書購読の授業を受けたんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:52:40.11ID:gBcx1Hbw0
岸田も唖然やろうな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:52:47.51ID:wXVzp3Bx0
>>1
ハイ新春のおまいうスレ決定戦優勝
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:53:01.52ID:1mXD2kPC0
 
在日とマスゴミは安倍が大嫌い (産経除く)

難癖つけて安倍を叩く在日マスゴミ


【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
https://imgur.com/ogtlpaU.jpg


【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html


【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/l50

椿事件とは、1993年にテレビ朝日が放送法で禁止されている偏向報道を行った事件である。
 ● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:53:14.36ID:LkyISqcx0
アベを評価しないってのは分からんでもないがセットで民主を持ち上げようとする奴はなに考えてんだろう
無能なはずのアベより能力も人間性も劣ってるようにしか見えないマジでどうしようもない存在なのに
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:53:30.90ID:9gZtlgSd0
>>70
岸田内閣そのものが安倍本人や内閣を反面教師にしているからな
敵対派閥がデカ過ぎて思うようには行かないだろうが、安倍が撒き散らした下痢便を処理しようとしてるだけでも評価に値するわ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:53:33.49ID:fd8wUmLX0
おま言うどの口スレ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:54:25.08ID:24Oyz+Cw0
ロシアとの交渉に対する成果についてお伺いしたい。w
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:54:28.98ID:diKSYaun0
安倍さん、鷹派の保守だと見られてるけど、実際は超リアリストなので、重要政策を実現する為には、リベラルにも擦り寄って取引するんだよね
だから、ガチの保守派は安倍政権に批判的だった
二階さんを重鎮に据えたり、財務省に妥協して消費増税したりしたのが、その取引
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:54:42.37ID:oET6RpDI0
安倍晋三聖帝陛下は政治家の枠を超えた聖帝である
即ち、聖帝は統治権を総覧し(その証拠に森羅万象を担当されている)
議会の協賛を持って立法権を行使し(その証拠に衆院予算委員会で立法府の長であると宣言された)
陸海空軍を統帥される(その証拠に我が軍はと度々述べられている)
これは大日本帝国憲法における天皇の規定と同じであることから、同様に責任規定においても天皇の規定が適用される
即ち、聖帝は神聖にして侵すべからずである
したがって、聖帝におかれてはそこらへんの政治家と異なり責任倫理は該当せず、免責される
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:55:04.45ID:EgNzhfkH0
>>72
安倍は第1次政権の時に消えた年金の隠蔽を見破られたから、隠蔽の方法を一生懸命考えたんだろう。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:55:16.12ID:QeLbM8wM0
>>1
お笑いのセンスあり過ぎ

ハリセンでどつくか、金ダライか灯油の一斗缶でどつきたいね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:55:33.91ID:uoGdnkCO0
>>65
民主党政権はたかだか数年。
自民党政権はその前も何十年。その後も10年くらい。
どう考えても自民党の方が罪深い。
それが分からんヤツは詐欺師にむしり取られるアホな被害者だ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:55:36.71ID:wXVzp3Bx0
プーチン大統領「ふん、馬鹿のくせに」
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:55:38.70ID:YAOXtg860
数字弄って続いた長期政権なのに再登板しろとかアベウヨ非国民っすなあwww
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:56:14.79ID:AN7PQoOo0
じゃあ議員バッジ捨てろよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:56:18.02ID:/D4WJ8zd0
>>73
頭イカれてんのか
少しでも責任感じてるなら二度と政治に関わらせるなよ
こいつの連れてきたベトナム人犯罪者どうするつもりだよ?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:56:56.38ID:EgNzhfkH0
>>86
タライを頭に落として笑いを取ってた奴らがいたから、安倍もやるべき。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:57:35.23ID:1mXD2kPC0
>>77

【 朝日が社運を懸けた森友問題 】


 ★韓国民団と朝日の工作だった

籠池長男「菅野完から『民団から4000万円支援する』と言われ、これはマズイと思って訣別した」 辻元清美の目撃証言も変えさせられたと告白
itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532910998/

【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532905071/-100



【 しばき隊 = 民主(立憲民主)の別働隊 】

しばき隊の代表『民主党 有田ヨシフ』
imgur.com/xJOhOxU.jpg


菅野完、野間易通(しばき隊隊長)
https://imgur.com/fliKLuR.jpg

※菅野完(元しばき隊No2)
(韓国民団、部落解放同盟メンバー)


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
 
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:57:49.66ID:uoGdnkCO0
>>79
安倍、自民を批判してるだけで、
民主については一言も言ってない。
安倍自民を批判するとすぐ「民主党政権時代はー」というから
「それは違う」と否定してるだけ。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:58:23.35ID:OPk8k4KL0
安倍さんは責任を取るために何回腹を切らなきゃいけないんだ…
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:58:50.31ID:k3WJM2xQ0
>>82
「安倍政権下でかつてないほど、ウラジミール政権と友好関係を築き、2島返還に向け歴史的な一歩を踏み出したのであります」
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 12:59:42.37ID:9gZtlgSd0
>>89
安倍がB層の心を掴んだ一番の理由は、
その弄った数字を見せ付けて、さも世紀の偉業かのように雄弁する法螺吹きスキルの高さにある

だから未だに騙されてる馬鹿がいる
ぶっちゃけ未だに麻原を崇めてるアレフ信者と変わらんのだけどな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:00:26.95ID:Mqslmq4n0
民主党以下の経済成長率だった現実に責任を感じたりはするのかね?
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:00:44.23ID:0PaV/5GJ0
>>102
安倍晋三「だから責任は取ればいいというわけではないと言ってるじゃないか!」
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:00.83ID:8SE+tn1J0
>>1
アベガーホイホイ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:16.97ID:EgNzhfkH0
>>104
実際に責任を取った事は一度もない。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:28.30ID:e99iNuDw0
太郎
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:34.03ID:/D4WJ8zd0
テメェが結果に責任持つって言って、改竄した統計根拠に消費税増税強行だぜ
歴史上ここまでのクズがいたかよ
鳩菅コンビが可愛く見えるわ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:46.27ID:1mXD2kPC0
>>96
 
【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606820610/


※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
・朝まで生テレビ(朝日)←←
・AbemaTVよるバズ(朝日)←←
https://imgur.com/dL5LvbG.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg


菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:01:48.01ID:wXVzp3Bx0
コイツの10年よりガースーの一年の方が有意義だった
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:02:15.22ID:kdux+e/90
>>107
それは真面目にお国のために働かない怠惰な底辺国民のせいなのでw
だから安倍の改憲案では国民には基本的人権無くなるんですよ
奴隷としてキリキリ働いてshine!ってね
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:02:23.58ID:VxiT9Kl40
>>1
ウェーバーの責任倫理ってのはそういうことじゃねーよ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:03:12.57ID:wm50F3zG0
>>87
どう言い繕おうがそのたかだか数年で三行半突きつけられた民主政権の過去は変わらないんだよね
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:03:24.64ID:O+qFxQuq0
5ちゃんでの安倍批判は勇ましいけど

選挙になると全く勝てないんだな

これが
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:03:36.71ID:EgNzhfkH0
>>108
プロ野球の監督なら2年連続Bクラスだと大概の監督は低迷の責任を取って辞める。
責任を取るとはそういう事だ。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:04:15.51ID:itykvdbC0
えっ
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:06:27.69ID:2NMWnHwc0
わたしが責任を取ればいいというものではないwwww
まったく名言だな
後世に残るように額に飾っておけばいい
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:08:02.49ID:EgNzhfkH0
これから結婚しようとしてる男は相手がアキエみたいな女房にならない事を見極める事が大事になるな。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:08:12.54ID:DHYQ6m6g0
2度も政権放り投げた人が何を言う天然
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:08:12.80ID:H3jbwybG0
>>1
黙っとけやボケ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:08:45.15ID:1mXD2kPC0
>>115

韓国「打倒、日本の政権!韓国の市民の力を結集して安倍政権を終わらせるぞ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571254020/

【速報】韓国政府、安倍政権打倒決起集会を開催か
news-us.org/article-20191017-00133213288-korea


・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

・在日の【通名変更の禁止】←←
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、etc..)


在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三


【韓国人】 安倍首相の人形を斬首し燃やす
https://imgur.com/ff2dp62.jpg
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:09:02.97ID:2NMWnHwc0
>>110
責任は感じるもので、取るものではない
Don't take, feel
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:09:20.28ID:VjKReS090
売国反日で角栄を上回ったな。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:10:54.36ID:EgNzhfkH0
>>134
北方領土をウラジミールに差し出しちゃったもんね。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:10:59.83ID:U7dRC4wh0
>>92
それ有権者に言わないと
議員として選んだのは有権者だよ
総理として選んだのは自民党員と自民党議員だから
俺はどちらでも無いから
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:12:43.72ID:q+IUh4Ef0
マジ基地
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:12:49.92ID:c4KZKncw0
進次郎よりひどいポンコツ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:13:34.90ID:BYIfuo/H0
>>5
前回の選挙で2割位減らしてる
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:18:20.71ID:2NMWnHwc0
>>141
10増10減になったら林に食われてしまうぞ
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:19:31.59ID:PLRsEKQI0
いつまでとは言わないからな
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:19:41.87ID:1u2GaiND0
日本の茹でガエル有権者は許したよお前を
ビックリするくらいの大温情で
逮捕者出ようが、何百万じゃないぞ1億5千万やら山口の自分の選挙区民を日本国民の税金で日本政治史上最悪の大買収しようが
逮捕で失職者が出るわ、シナの賄賂ウマウマで逮捕、裁判始まろうが、許したんだよ
君の行った日本政治史上最悪はまだあって、統計改ざんだよね
あの数字を根拠に国会は運営され、根拠とされ、今日の記事にも統計改ざん触れてるけど
日本の大手ゴミ以下の北朝鮮レベルのメディアで自民や維新の御用コメンテーターのオンパレードで何一つ触れず
平日から週末までずっと茹でガエル有権者を洗脳して、野党は駄目だ祭りして、今があるんだからいいんじゃないかな
選挙終わってから騒ぐ癖やめようよ、みっともない
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:20:24.93ID:1mXD2kPC0
>>132

 ●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・QUAD創設(日米豪印同盟)

https://youtube.com/watch?v=bRTc79Bnm60

韓国と在日は、安倍政権により特権を剥奪されたw

(日本の総理で唯一の業績)
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:20:25.39ID:ufrC4xOL0
野党時代「政治家は結果責任なんです」
総理時代「責任は取ればいいってものじゃない」
現在「政治家には責任倫理は求められる」

マジで勝手な奴
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:20:42.24ID:c9S5sxX20
アベノマスク保管費用払ってから言え
アベノマスクの購入費払ってから言え

税金500憶円も無駄にしやがって
糞屑が
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:20:50.46ID:wXVzp3Bx0
>>139
進次郎は知障
安倍は卑怯
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:21:04.24ID:QeLbM8wM0
>>94
安倍晋三は道を誤ったよ、吉本芸人の道を歩めばそれなりに人気者になれたと思う。
変なカリスマ性があるからね、色物芸人に必要なキモさもあるし。
竹下登元総理の孫がミュージシャンになるんだから、岸信介の孫の安倍晋三が芸人になってもおかしくない。

吉本新喜劇でどつかれまくって笑いをとる方が安倍晋三にとって幸せだったんじゃね?
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:21:32.84ID:EgNzhfkH0
>>144
元々東京生まれの東京育ちだからそれで良いじゃん。
東京は次回小選挙区が5つ増えるし、自宅がある渋谷区がある選挙区から選挙に出れば良い。
ただしここは野党が非常に強い。
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:21:34.18ID:3KOCYv6Q0
方向性は違えど
どんどんルーピーかしていくんだが
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:22:06.38ID:EOhR2x/10
何故ネトウヨの擁護を自分から蹴飛ばすのこいつ?

そんな事言うとネトウヨが擁護出来ないじゃないか
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:23:23.10ID:1u2GaiND0
この国の最大戦犯は安倍晋三、昭恵で間違いないが、それより酷いのが何度でも敗戦するゴミ以下の北朝鮮レベルメディアでしょ
ソフトに見せてるだけで、勇ましい北朝鮮メディアレベルとやってることは変わらん
何でも敗戦する糞メディアの筆頭は、NHK、読売、特にNHKは民営化したらいい
そこに投票するよ
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:23:40.49ID:2NMWnHwc0
>>153
標的にされた菅直人のような道をたどるのか
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:26:31.10ID:EgNzhfkH0
>>158
安倍も東京に行って長妻と選挙を戦うのは嫌だろう。
脅しも効かないし。
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:28:29.81ID:dWwRyvZ40
>>1
痴ほう症に首相やらせてた、ていうのかよ?!
糞自民!説明しろや!
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:29:19.21ID:EgNzhfkH0
>>161
安倍が出した病名はちょっとでも悪化したら長期入院もあり得る重い病。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:29:31.55ID:RdvDGHir0
やっぱアベって障害あるだろ?
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:29:41.98ID:dWwRyvZ40
>>158
菅直人は通っただろ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:30:01.06ID:QQoKPJ5N0
れいわ新選組を応援しよう
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:30:57.65ID:Q+fSV01H0
ゲホゴホ!その通り!ブリブリブリ!異議なし!
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:31:31.39ID:HZ+RcwPc0
● ニュース速報+は、3万人

● あべ晋三チャンネルは、30万人


👀↑ 影響力の圧倒的な差❗
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:31:32.38ID:YjgEU8Nk0
ほう?ほんなら、無数の外国人犯罪の責任をとってもらおう
直ちに絞首刑やな安倍
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:31:47.12ID:50YKq5c10
>>1
あははははははは
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:31:50.16ID:1mXD2kPC0
>>77 >>115

 サヨク(在 日)と在日マスゴミ
 
 
 安倍潰し・反日工作が任務


【朝日レギュラー】青木理 玉川徹

【テレ朝】玉川徹「韓国と付き合わなくてもいいとネトウヨは言うけど、
それで日本はどうやっていくのか」
https://imgur.com/mBjRJcb.jpg

 
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
https://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

 
北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/


朝日は報道機関ではない、朝鮮の工作員
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:32:56.33ID:HZ+RcwPc0
>>166
オリンピックに反対した政党には一生投票しない❗

\(^o^)/
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:33:26.08ID:vg0Tgo660
安倍は死んだ方が良いと思います
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:35:13.25ID:EF/RhDeY0
結局ポンコツは逃げたんだからさ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:36:02.86ID:EgNzhfkH0
バカは風邪ひかないと言うから安倍みたいな奴ほど長生きしそうだな。
親父は膵臓がんで比較的若い年齢で息を引き取ったが。
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:36:07.69ID:54SSfVzq0
余ってるマスクの責任は?
こいつってまだ警備付けてんの?無駄に税金使ってんじゃねーよ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:36:38.19ID:xMifIDO00
>>1
GDP600兆円にする言うてGDP統計を改竄捏造しても届かなかった。
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:37:01.08ID:r3FAKJQZ0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/FMtswFl.jpg
https://i.imgur.com/MG4Rfc2.png
https://i.imgur.com/E4rcn6i.jpg
https://i.imgur.com/oziMsLk.png
https://i.imgur.com/HJLCbzR.png
https://i.imgur.com/OOq9TNT.jpg
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:37:06.08ID:zNKU3wK20
>>1
今年初のお前が言うな!
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:37:11.30ID:xMifIDO00
>>166
当たり前
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:39:19.09ID:EgNzhfkH0
親父の晋太郎は今の晋三の年齢で他界。
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:39:37.85ID:qokf+aKe0
>>1
ここにたくさんいた安倍ちゃん信者はどこへ行ったの
安部ちゃんと同じで逃げたのwww
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:41:49.64ID:N5es6fxaO
>>141
それガチか2割減はスゲーなw

毎回低投票率の組織票選挙だから組織票減って事だろw
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:45:04.47ID:uOfLDUvH0
投げる前から刺さってるのはブーメランとさえ言わねーw
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:45:45.15ID:iZhg4QaA0
>>1

これまで国民に大迷惑かけたことを反省し、
責任とって、昭恵と二人で北方領土のロシア軍に突撃しろ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:45:48.52ID:8YH1TNu70
じゃあ二度も政権を投げ出した責任を取ってくれ。
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:46:19.73ID:1mXD2kPC0
>>171

【本当の戦犯】朝日新聞などサヨク共産主義者
(日本人300万人以上が死亡)


◆日本を破滅させる為に反米・対米開戦へと誘導した朝日

朝日には戦前も、ソ連スパイ「ゾルゲ事件の尾崎秀実」が在籍した
コミンテルンの指令に従い、敗戦が確実な「対米戦争」へ世論を煽り日本を破滅へと追いやった
※コミンテルン(国際共産主義組織)
_______________________
第六回コミンテルン大会においてソ連のスターリンが「敗戦革命」を指示

(1) 自国政府の敗北を助成すること。
(2) 帝国主義戦争を自己崩壊の内乱戦たらしめること。
(3) 戦争を通じてプロレタリア革命を遂行すること。
_______________________

朝日新聞の尾崎秀実らは、日本の「戦力の分断」と「敗戦革命」を目的に
日本の敗戦が確実な「対米戦争」を扇動
"コミンテルンの指示"の通りに日本を破滅へと追いやった

(当時、尾崎秀実は近衛内閣の重要な政策ブレーンでもあった)


『大東亜戦争とスターリンの謀略』(三田村武夫)
youtu.be/-1wTWUwWt1g

ルーズベルトの周りは共産主義者ばかりだった!
https://honto.jp/netstore/pd-review_0602933412.html


ロシア革命の真相
元ソ連外交官が語る「ロシア−ユダヤ闘争史」の全貌
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:46:32.73ID:QeLbM8wM0
>>191
安倍晋三に限らず、小泉政権以降そんな風潮が続いてるじゃん。
安倍晋三が突出してるだけで、石原慎太郎、小池百合子、東国原英夫もそうだし、特に大阪維新がそう。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:46:50.34ID:+S9xyWs+0
逃げた先で真顔でまだこんなことを言い出す
我らが聖帝安倍ちゃん
捩れるぜ・・・腹が^^
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:47:28.35ID:EgNzhfkH0
安倍は日本も核を保有すべきとか言ってなかったか?
あり得ないけど、日本が核保有国になればドイツ、イタリアも核保有国になる可能性が高いのは当然知らないだろうな。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:48:24.02ID:99sDuQV90
>>38
台湾はしたたかだよ
表向きは日中にシッポ振ってるけど本音では両国を軽蔑してる
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:51:45.82ID:EY/hJoqD0
アベノミクスの負の部分を直視せずに反省も分析もせず
自己正当化に徹しているお前が言うな
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:52:58.35ID:99sDuQV90
>>41
沖縄の毒になっているのは米軍だが、米軍を沖縄から撤収させるようなことは誰にもできない
それなのに鳩山はその状況を改善できないか無駄に悩んだ
不要な善良さから低迷した鳩山と、悪徳を積んで退陣した安倍とではそもそも比べる対象にもならない
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:56:50.62ID:EgNzhfkH0
>>204
鳩山の女房は宇宙人発言は多かったが、昭恵みたいに人様に迷惑はかけてない。
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 13:57:11.64ID:99sDuQV90
>>201
日本が核保有したところでこないだ共同宣言出した5ヵ国に加われるわけじゃないもんな
世界はパキスタンや北朝鮮みたいに零落国家が苦し紛れに核を保有したとしか思わないだろうね
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:00:26.60ID:EgNzhfkH0
>>207
特に北朝鮮の核保有は極貧国家の瀬戸際外交としか思われてない。
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:01:06.08ID:vg0Tgo660
腹切って自決するべきですよね、安倍は
国民は許しませんよね、コイツだけは
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:03:22.39ID:jhUdH9NG0
責任取る時期になると下痢しますってか
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:03:57.31ID:upsqmjx/0
何をこの人は言ってるんですか?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:05:59.42ID:/lDT5Jtm0
https://pbs.twimg.com/media/EhmV7MFXcAE5--e.jpg
安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:11:50.26ID:FtPOfcPp0
そもそも昔の総理大臣が出てきて口出しするのもどうかね?
自民党の支持率が下がるだけだと思う。
もしかして、それ狙い?

そもそも産休や病欠みたいに総理を一回やめて再度返り咲きとかおかしいよ。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:15:42.04ID:RB9SKk5Z0
日本は すげー奴に 長期政権任せたもんだと つくづく感心する
爺さんの岸より 伊藤博文までさかのぼっても これほどの男はいないよ

ここまで 自分の言動無視して 美化して どの面下げて言えるってほどの
面の皮の厚さ
ここまで すごいのに
どうして ちょっと都合が悪くなると 下痢を理由に 政権放り出せるのやら
また ごそごそとなんか企んでるようだけど
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:19:23.53ID:DGf5+toq0
祖父が責任ある行動をしたの?
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:19:43.06ID:4TRsdUdH0
責任をとればいいということでは無い
って責任逃れした人の言うことは
重みがありますなw
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:19:49.75ID:XLUd0Met0
コリアンジョークかよ?(´・ω・`)
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:24:04.35ID:fUvkCj2a0
自己紹介なのかツッコミ待ちなのかどっち?
こんな基地外が年に数千万もの税金で暮らしてるって
ゲリサポも同罪だな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:24:40.49ID:qokf+aKe0
>>223
実際は鳩山とあまりかわらなかったよねw
お前らはもっと擁護したら
安倍ちゃんみたいに手のひらを変えるの
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:24:42.32ID:bOK4ptCh0
その成果は、捏造ですけど。

成果をだした事にするために、政府発表の値をねつ造します。
その最高責任者は誰でしょう。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:25:02.77ID:qzfS0vYp0
>>1
マックスウェーバーを引用できるほど聡明な政治家安倍晋三さんは、
B層にやたらと人気があるだけで政治的責任も道義的責任も果たしたことのないアペちょんを指差しながら言うべきだ。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:29:42.82ID:a6jADiiM0
ブーメランが軟便を撒き散らす
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:33:45.89ID:1mXD2kPC0
>>198

【ゾルゲ事件】朝日新聞の尾崎秀実

《日米戦争を扇動》
ソ連のスパイ、ゾルゲと共に逮捕された
朝日新聞記者、尾崎秀実は近衛内閣の参謀も務めた


米国での『ヴェノナ文書』の公開で
先の大戦は「共産主義組織」が仕掛けた謀略だと判明している
日本も米国もソ連のスターリンと共産主義者に踊らされていた

これは近衛上奏文でも明らか
そして日本では最大の戦犯は朝日新聞だった
近衛のブレーンだったソ連スパイ尾崎秀実は朝日の記者である


尾崎秀実
http://imgur.com/7mwTnoq.jpg
金正恩
http://imgur.com/e10ysrC.jpg
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:45:12.89ID:uBVR3oRk0
大勲位菊花大綬章の生前受章が確定してる安倍晋三
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:47:32.97ID:eEcLIXnl0
渾身のブーメラン芸
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 14:54:55.60ID:0FCa5CTg0
よく言ったさすが安倍ちゃん、ほかの政治家も見習え
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:03:01.34ID:z1EGV5gn0
最近、全力で笑いとりにきてるな。
いつからボケ芸人になってたの?
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:12:55.52ID:08poLJIj0
おまいう
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:13:06.68ID:4jrkRxhH0
責任を取る、潔く、自己責任、なんて声高に主張するヤツは
いざ自分のことになったら、絶対に自分の責任を認めない見苦しいヤツだと
もう、みんな知ってる
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:25:08.17ID:7NVurPB/0
何様だよ犯罪者
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:34:31.71ID:n3IbnyVT0
人間を辞めることだな
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:34:39.48ID:VDftJ+Tw0
理論上正しくない事ばかりやってきた政治家の
言葉の重みは違うなぁー
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:38:52.40ID:k1EltJYS0
いっちょ前の男になっているはずなのに
こいつほど自分を俯瞰できない男が、よくも政治に首を突っ込んでるよな
どんだけ頭が悪いんだと思わされるわ
山口の選挙民の皆さん、こいつの正体をよく見てみろよ。
あんたら、こんな男を国会に送り出してんだぜ
どれだけ日本に損害を与えてきたのかを考えると、ゾッとしねーかい?
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:38:55.77ID:lUxGMQnO0
>>204
鳩山夫妻は見てて何か微笑ましいから大好きだわ。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:40:25.31ID:lUxGMQnO0
>>227
実際は鳩山よりもヒドい。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:41:44.10ID:ItRllf6c0
お前がいうーーーーーーー
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:47:05.24ID:lUxGMQnO0
>>245
安倍の唯一のいいところは、子無しだから2世議員が出ないところ。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:50:10.58ID:63gAXxmP0
国民に初笑いのネタ提供
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:57:23.92ID:sciZrqv+0
ここまですごい奴だったとは
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 15:59:41.28ID:/2OrF6Ky0
私は約束などしていない、とか言いそう。トリクルダウンの時みたいに
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 16:08:59.76ID:NpOJ/RTT0
365日 一人エイプリルフールの男
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 16:10:05.32ID:vVskef+L0
北方領土いつ返ってくんだよ
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 16:14:43.01ID:NpOJ/RTT0
政治家には、起きたことに責任を取る[責任倫理]が求められるものだ!
出来もしない約束をするのは理論上正しくないただし
私は政治家ではなく政治屋だから対象外!
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 16:58:36.62ID:c8nqUG120
>>1
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 16:59:40.65ID:M+sGy9E/0
若者の自民支持60%超えで立憲は数%しかないのにネットで工作しても無駄だよw
円高デフレを退治したアベノミクスは標準政策でおk
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 17:00:47.20ID:gCVAM0GD0
もう精神病になってるんじゃないか?
元から思い込み激しそうだったし病みそうな雰囲気あったけど
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 17:30:23.51ID:1IJiK04c0
>>22
朝日もグルっぽくない?
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 17:30:56.19ID:WWjiYCg90
統一教会ネトウヨ
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 17:40:56.81ID:Q/LYml5f0
しんぞう「いいですか、わたくちたちは、とりもろす!」
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:02:35.36ID:iDL/mfk60
>>247
ポッポですら新型ウイルスの感染拡大という暴挙は行わなかったからなあ。

春節ウェルカムとダイプリ出鱈目ゾーニングでわざわざコロナウイルス感染拡大し、
後始末を最後まで責任取らず、ガースーや現首相に後始末なすりつけ。

日本国民に損失おっ被せしてるゲリゾーは歩く災難そのものだね。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:11:34.95ID:EgNzhfkH0
安倍が最大の護憲派と思うのは自分だけか?
安倍が改憲に必死になればなるほど悲願が遠ざかってる気がする。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:12:12.65ID:qiTwGvEc0
約束してもいない増税はするのに?

約束してもいない水道事業へのフランス民間企業の参入は黙ってやったのに?

約束した改憲はやらないのに?

都合がいいなゲリ
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:12:48.80ID:c9S5sxX20
で、安倍さん、アホノマスクで国に与えた損害はいつ補填してくれるんですか?
500億円超えているんですけどw

有言実行でハヨ金払ってくださいよ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:15:22.46ID:EgNzhfkH0
言葉が67歳の元首相から発せられてるとはとても思えない。
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:18:38.04ID:ZQVPTJAd0
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:25:23.38ID:dq7h11pW0
なんかもう
バカとキチガイと痴呆が
三位一体なってやって来ちゃったね

ネトウヨコレどーすんの
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:37:51.54ID:dq7h11pW0
さすがに昭恵も
口あんぐり

マンセーネトウヨ
お前らコレどーすんの
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:43:09.00ID:dq7h11pW0
山口さー
お前らコレどーすんの
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:04:03.21ID:rwKJveE00
と、説教されましてね!みたいな話かと思ったら違うんかい。。。啞然とするわ。
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:22:06.00ID:H+5Eo3Xg0
「あべのますく」はもう捨てられて処分されています
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:26:55.76ID:DP4v4fgo0
ちんぽは墨汁で濃淡のある黒光り
作文とおつむは総て恥ずかしいレベルの既成事実群

私は悪くないと各党が一斉に訴えるとそりゃ刑事事件どころの騒ぎじゃ済まないよね。
おびただしい数の組織犯罪群は日本の問題は日本で始末しろや。
そりゃ当然だ。

国外退去の公文書すらも書かずまだやってるわ。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:29:12.02ID:DP4v4fgo0
ODA?国際的な支援?
笑わすなww
日本の存在が国際テロ組織の分際でww
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:30:13.03ID:DP4v4fgo0
最近聞かんよww

めぐみちゃぁーーーーーーーーーーーーーーん




ww
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:32:45.50ID:DP4v4fgo0
日本なんか全方位、存在が組織犯罪の分際で他国の事をww


草生えるww
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:24:51.58ID:DP4v4fgo0
そりゃ何処の国も「生涯後悔するぞ」みたいなソース出して組織犯罪だ

危なくて引き取れるか。
ましてや国際テロ組織日本の人間だ。
それになんかゲイ♂がある訳でも無く


だから「国外追放や国外退去」の文面を書け
組織犯罪内閣府に刑事事件をどうやって求めんねん。
特定秘密保護法の国会かwwww
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:25:48.74ID:6pJ6mI250
統計捏造して衰退没落隠して戦後最長の好景気とかうそぶいて日本の国力を衰退させた戦犯のクズじゃん
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:26:13.80ID:6pJ6mI250
パソナ中抜き経済学ですかぁ

ゲリベンゾーさんよー
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:26:59.02ID:DP4v4fgo0
最高裁判所の長官(三権の長)
みたまんまで無理やww死ねやバーカ。

手に取る様にチンカスのおつむがわかるやんww
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:27.10ID:DP4v4fgo0
ソース群をみたまんまでスマホを持つ
iot

特定秘密保護法の次のターゲットはお前らだ。
10×10の盤面が見えるとか、俺から言わせればそんな取材を受けて答えるアホとか、ただの自殺行為だ。
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:45:56.67ID:lWFbMPe/0
今世紀最高のギャグ
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:49:03.92ID:DP4v4fgo0
大体法律に基づいての組織犯罪とか何処のSFやねん。
殺人、脅迫、威圧
知的財産権とか大丈夫か?

法律に基づいてるから憲法違反じゃ無いとか、法務省の存在の意味があらへんww
組織犯罪を効率よく遂行する責務があるならわかるわ。


そりゃ、誰からも嫌われるわ。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:24:09.43ID:3hcXrM6y0
おまいう
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:24:17.36ID:3hcXrM6y0
おまいう
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:27:08.29ID:3hcXrM6y0
むしろやりたい放題して片付けず、責任を誰かに押し付ける、アホな王様モデルのパイオニアがお前だと思うんだけど。
社会の、至る所で真似するアホが出て併せて迷惑なんだけど。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:31:16.72ID:3hcXrM6y0
こいつ超グロ。別次元の自己中。吐くわ、同じ人間と思えん。
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:32:37.56ID:3hcXrM6y0
コロナ危機のお腹イタイイタイは治ったんけ?
コロナも終わってへん内から…
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:34:37.79ID:XlnEpWpN0
安倍晋三を死刑にしろ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:36:34.00ID:tCHD/hWz0
鳩山並みに頭おかしくなったな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:37:36.95ID:3hcXrM6y0
お腹イタイな〜wお前そんな風に責任取ったことあったっけ?

もうかなり遅いけど切腹しろよ。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:39:18.31ID:EJwwT4/z0
ミク〇大失敗の最大の失敗点は
大の大人が平気でうそをついたということ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:41:11.19ID:3hcXrM6y0
いや、マジで切腹しろよ。今。
失政どころか、ほとんど犯罪者やんけお前。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:42:21.06ID:ASFcYwj70
立民ブーメランでコケたからって
余計なこと言わなければいいなぁ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:42:23.79ID:dLm6zx6D0
全く呆れるわ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:46:02.45ID:EJwwT4/z0
ボンボン過ぎるのか
性格の問題なのか
国民を馬鹿にするにもほどがある
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:54:30.42ID:dq7h11pW0
Abeとバカウヨを三条河原に引き連れて
打ち首に、が全国民の願い
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:59:10.23ID:dq7h11pW0
コイツが総理に成ったら
親殺し、子殺し、ジョーカが巷にあふれ出す
ジャップが超朝鮮人化
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:07:23.75ID:ulwFUPJN0
>>315

中国さん春節welcomeで 結果自国民を1万人以上ぶっ殺した安倍は 三条河原で首を打たれなければならない、絶対に!

と、桜井誠が言っていた
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:09:19.10ID:EJpD5tS20
同じバカでも自分のことを棚に上げてここまで言えるのは他になかなかいない。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:52:36.06ID:c8nqUG120
>>1
主犯安倍の場合、犯罪本体に加えて、

犯罪がバレた後のウソや誤魔化し工作の

卑怯さがあまりにも醜悪で酷すぎるので、

その卑怯さゆえに主犯安倍は死刑しかない状態。

要は主犯安倍

さっさと逮捕死刑チャウシェスク

主犯安倍は殺されるべき

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:53:57.28ID:c8nqUG120
要するに主犯安倍 死刑しかない。

PCR検査抑制も河井贈賄指示も森友加計公文書改ざんも桜前夜祭も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も学術会議任命拒否も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない。

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:57:03.66ID:/lDT5Jtm0
>>313
安倍晋三の幼少期の記録を読むと子供の頃からクズ
・母親が大事にしてる雛人形の顔に落書きしていくら問い詰められてもずっと知らん顔
・宿題を一切やらず母親や女中にやらせる
・仮病だけは迫真の演技だった
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:01:04.71ID:c8nqUG120
きわめてシンプルなはなしで

安倍は犯罪を犯したので逮捕されるべきというだけ。

重い量刑を要する犯行の重ね方なので、

主犯安倍の場合は当然に死刑しかないという状況なだけ。

それをさっさと済ませるべきというだけ。
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:04:28.78ID:ufCHXY0z0
第一次安倍「福島原発は安全です」

ボッカーンwww
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:07:02.80ID:Q92mAYWG0
息を吐(は)くように嘘を吐(つ)く、ジューシーボンボン・アベシ
0331領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 01:00:30.69ID:d+o5LG940
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0332領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 01:01:22.42ID:EfJYDPfN0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャア…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:26:04.75ID:5mON3M380
>>322
親父のコネで神戸製鋼に就職させてもらいながら堪え性皆無ですぐに逃げ出した。
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:27:34.70ID:5mON3M380
林も世襲だけど高校までは地元の学校を卒業したし、東大も実力で合格。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:30:23.93ID:5mON3M380
安倍は自分が主導して改憲案を出しても国民投票で否決される可能性が高いのを分かってないだろ。
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:31:44.48ID:kgdri9vV0
安倍が正しい
しかしおまいう
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:33:09.51ID:xoRDYFtA0
ならお前が10年も前に公約にした尖閣の公務員配置さっさとやれ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:33:16.15ID:5mON3M380
>>337
言った事を実際に実行してたら説得力はある。
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:33:43.72ID:0wjxnJ7M0
政治家の中で最も無責任な安倍が責任論を言うのか?
笑わせるよ
0342領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 09:53:33.11ID:I7mGr3330
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:27:20.16ID:3fuPn+NH0
これで公文書改ざんから何から何までわかったやろ。
警察庁の刑事告発や。
国土交通省にしろ。
大阪府警察本部のビビるくらい恥ずかしい肉声。
大阪府精神科の診断書の公文書を補巻するラリった作文及び全経緯の肉声。

別に防犯カメラや映像群に頼らなくても「見た」まんま
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:28:53.16ID:3fuPn+NH0
国際テロ組織の考えるチンカスの安易な考えで、犯罪組織の心理状況をよく反映してるわ。
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:29:29.55ID:5mON3M380
>>344
本当にメンタルが強かったりやましい事が無い奴は何を言われても平然としてるからな。
それが全くできてない時点でお察し。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:30:50.52ID:3fuPn+NH0
✕テコでも動かん
○組織犯罪集団
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:31:16.49ID:D6AEY++30
頭を抱えてる安倍派議員もいそう
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:32:31.84ID:Lci/TLHt0
だったら安倍晋三はアベノミクス失敗の責任取れよ
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:33:16.92ID:5mON3M380
安倍はよく野党議員を罵倒したり〇〇には当たらないと言ってたけど、身に覚えが無いなら表情を変えずに知らないと一言言えば良いだけの事。
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:33:32.06ID:KZ7hGVnp0
どの口が言うんだ、この犯罪者が
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:34:38.29ID:5mON3M380
>>350
無いぞ。
生まれてから東京以外の地域に居住経験なし。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:37:12.01ID:9r7pGVlu0
>>1
認知症か?
嘘つき馬鹿が
 
 
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:38:33.35ID:9r7pGVlu0
嘘つき売国自民
「嘘つきインチキ改竄の何が悪いんだ」
 
 
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:40:01.06ID:9r7pGVlu0
>>1
嘘つきクズが
 
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:42:09.85ID:wLfyj+K00
あれだけ大見得切ってた拉致問題も北方領土問題で何もできなかった人が言うと説得力あるなぁ(棒
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:46:30.42ID:5mON3M380
>>358
北方領土はウラジミールの手のひらでタコ踊りしてただけだった。
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:48:18.39ID:M/Bnpydw0
総理大臣なら国会で嘘ついたり、血税をお友にあげたり、よくわからん大統領の娘に血税あげたり、公的文書改竄したり、国民の為には何もしなくて良いんやで
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:55:50.54ID:6JtkhKrh0
ブサパヨホイホイスレw
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:09:38.35ID:dEs16sIy0
>ブサパヨホイホイスレw

ブサウヨ必死だなw

【政界宗教汚染】安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、[2021.09.14]

自民党総裁選でナチス本賞賛の高市早苗氏の支持に回った安倍晋三・前首相。その狙いは総選挙に向けての極右支持層固めと自身の存在感PRだと見られているが、ここにきて、さらに露骨な言動に出た。
 というのも、統一教会系の団体が開催したイベントに、安倍前首相はなんとビデオメッセージを送ったからだ。
 そのイベントとは、12日にオンラインで開催された「THINK TANK 2022希望の前進大会」で、あのカルト宗教団体・統一教会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。以下、統一教会)と天宙平和連合(UPF)が共同開催(「WoW!Korea」13日付)。UPFは2005年に統一教会の開祖である文鮮明(故人)と、その妻で現在の統一教会実質トップである韓鶴子が創設した団体だ。
 そして、このバリバリの統一教会系イベントにビデオで登場した安倍前首相は、約5分間にわたってスピーチ。開口一番、にこやかにこう挨拶したのだ。
「ご出席のみなさま、日本国・前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のために、およそ150カ国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説する機会をいただいたことを、光栄に思います」
「今日に至るまでUPFと共に世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、みなさまに敬意を表します」
以降ソースにて
https://lite-ra.com/2021/09/post-6019.html
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
2021.09.14 03:28
参考)
https://hbol.jp/pc/hbo_series_group_name/%e6%94%bf%e7%95%8c%e5%ae%97%e6%95%99%e6%b1%9a%e6%9f%93%e3%80%9c%e5%ae%89%e5%80%8d%e6%94%bf%e6%a8%a9%e3%81%a8%e5%95%8f%e9%a1%8c%e6%95%99%e5%9b%a3%e3%81%ae%e6%ad%aa%e3%81%aa%e5%85%b1%e5%ad%98%e9%96%a2/page/4/
政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:18:02.29ID:44PpaV9k0
サイコパス
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:20:37.96ID:xcmUjp6K0
酷過ぎる日本の政治家の見本だなwww
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:21:18.27ID:IcTRX5jW0
経済・外交・教育・福祉など様々な問題に官邸主導で首を突っ込んでは滅茶苦茶にして放置してきたイメージしかない
0367領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 13:23:25.57ID:Q5kPQGwN0
>>362
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがwほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ
0368領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 13:23:40.77ID:Q5kPQGwN0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:27:13.34ID:44PpaV9k0
安倍晋三が、またしても一見正論じみたサイコパス発信をしました。

新型コロナを5類に変えた方がいい。 発言

無知蒙昧は思考停止で賛同するでしょう。
だが、賢者は騙されません!

注目点は
[弱毒性の新型コロナ株を5類に]ではなく
[新型コロナを5類に]と、一括にした事!!

万が一、今後、致死率·重症化率の高い変異株が発生し
強毒性変異株が感染拡大しても
安倍5類で
治療費·医療費·入院費が自腹になりますよ!!  
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:31:13.76ID:44PpaV9k0
新型コロナウイルスは
弱毒性株だけを5類にするべきだ。

安倍のサイコパス発言に騙されたら
また一般国民が被害を受けるゾ!

政界の晋型は悪政過ぎるんだよ。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:01:05.88ID:KKwzDU820
天に唾を吐き続ける安倍晋三さん
0373領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 17:59:23.64ID:wlNccc6j0
悪党一家 犯罪者下痢安倍

https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:40:07.43ID:Z1ZMgpSf0
こんなバカなのに小泉は見抜けなかったのかよ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:42:16.54ID:xmDrz6940
こんなゴミを毎度毎度国政に送り込む山口土民の民度
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:45:51.83ID:cvdOxzWu0
では今すぐ死ね、売国奴が!
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:25:07.72ID:3fuPn+NH0
なんか凄いなwww
保身で国際情勢やら国内どころの騒ぎじゃねぇよのレベルだなww

張り付き方も半端ねぇw


刑事事件か国外追放とかの選択肢を選んで楽になったら?
国外追放や国外退去ならユウケンシャみたいなのどうにでもなるやん。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:31:49.82ID:5ZL/jgKz0
デンデン どーしたの?
在任中にはシナ人いらっしゃい とほざいき
今はシナ批判してる朝令暮改のお手本だわ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:31:55.04ID:J6rPHaEl0
天に向かってブーメランを投げてるな。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:31:55.32ID:J6rPHaEl0
天に向かってブーメランを投げてるな。
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:33:23.33ID:ZIuggBni0
>>374
同レベルだからな
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:35:35.80ID:J6rPHaEl0
いよいよ逮捕が近づいてきているんだな。
必死さがよく出ている。
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:36:32.88ID:CbraaFFO0
キタキタ

釣られないニダよ〜
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:37:29.35ID:J6rPHaEl0
なんかもういう事がはちゃめちゃで、逮捕が近づいている中で必死ということだけはよく分かる。
0385領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/06(木) 23:40:14.99ID:wlNccc6j0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 23:47:15.83ID:J6rPHaEl0
逮捕逃れに必死なのは分かるが、余りにも脈絡なさすぎだろうが。
0389領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/07(金) 01:09:12.63ID:X9pzRoDu0
政治家には嘘吐きの勝負を懸けるときがある
 私マックス嘘吐きが説く「心情倫理」と「責任倫理」で、純粋に倫理観を追求する「心情倫理」、起きたことに責任を取る「責任倫理」が、政治家に求められるものと考えます。が、できもしない約束をするのは倫理上正しくないが、それが私だ!ワッハッハハハハハハハハ。

つまらない質問だよ。しかし約束をしなければ私の悪党政権が実現しないかもしれない。であれば、であればですね、そこで受ける批判に対する責任をツーカンし、責任を取らないことが国のためだ。
それが正しいという出鱈目なメッセージを残す。そういう判断ではなかったか、と。二つの倫理の緊張関係の中でバリバリの嘘を吐く。これが政治を語る嘘吐き悪党、私の現実だと思います。
(爆)

クズ犯罪者安倍チョン三
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:10:30.65ID:K43KobdG0
企業や内閣府お得意の寝言


「悪いのはあなたですよね」


良いんじゃねw
お得意の息を吐くように嘘しかつかないしww
取ってつけた言い訳を秒で行ってブーメランを連発させるしww


内閣府です。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:17:19.62ID:K43KobdG0
特定秘密保護法に基づく組織犯罪を日々行っている
ゆえに法律に基づく法務行政にご理解ご協力をお願いします

甲乙両文書で出来てるやんかw
同じレスを何度も書き続けてるけど顔見た瞬間にぶっ殺しても無罪なんだよ。
頭にハサミが刺さっても熱中症
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:22:57.97ID:K43KobdG0
そりゃあんな既成事実やらブーメランのラインが世界に流出したら政経官一丸となって手のひら返しのマスゲームを連発するわ。

しかもお互いにここまで露骨になればなおさら
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:33:36.82ID:Q8yYqj8i0
>>382
ただの2ちゃんねるの願望?
特捜が動いてるの?
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:36:06.25ID:K43KobdG0
見たまんまで12月末に勝負がついてるねん
如何にアメリカ、日本、韓国の大義名分を踏んで日本から出るかが今の鍵であって、
首謀が内閣府(※日本)だから刑事事件は見込めない(※刑事告発済)

公文書も見込めない。なら、どうするかが笑点(焦点)になるやんww
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 06:44:50.05ID:K43KobdG0
知的財産権による特定秘密保護法の保護に基づく組織犯罪

逆や
封じ込めるのは不可能だから日本以外に対して周知徹底の為に毎日させたら良い
組織犯罪を封じるのでは無くてさせる。
だから世界に周知徹底させる以前におびただしい数の組織犯罪毎に諌め続ける事が出来る余裕も生まれる訳で
0397領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が垢版2022/01/07(金) 07:15:55.50ID:OyhmJK3g0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:38:51.56ID:8GSOW5wj0
安倍晋三と民主主義について、
よく考えてもわからない。
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 16:19:13.55ID:CZUrzjw40
>>1
冗談抜きで

何言ってるの??
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 16:22:44.27ID:NHw5mkJ10
山口四区民よ、目を覚ませ。いつまで岸の亡霊に怯えてるんだ?
日本中の笑いモンだぞ。いまだにシンゾーを選んでる時点で。
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 01:32:08.86ID:xzmWSwXv0
>安倍晋三「政治家には、起きたことに責任を取る『責任倫理』が求められるものだ!できもしない約束するのは倫理上正しくない!」


まんまお前じゃねえか安倍
ガチで死ねよチョーセンジン安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況