X



【おまいう】米軍はスーパースプレッダー 沖縄感染拡大で批判―中国 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★垢版2022/01/05(水) 20:12:39.81ID:faxLVzT59
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202201/20220105ds70_p.jpg
中国外務省の汪文斌副報道局長=2021年12月9日、北京

【北京時事】中国外務省の汪文斌副報道局長は5日の記者会見で、沖縄県で米軍基地から新型コロナウイルス感染が拡大していることについて「米軍はしょっちゅう(ウイルスをまき散らす)スーパースプレッダーになっている」と批判した。その上で「世界のコロナ対策に指導力を発揮すると米国が公言していることに対するこの上ない風刺だ」とやゆした。

汪氏は「(沖縄は)個別案件ではない。韓国やドイツなど多くの場所で駐留米軍が感染を拡大させている。感染対策に治外法権はなく、米国は自らの行為が世界の感染対策に与えたマイナスの影響を自己批判すべきだ」と主張を展開した。

2022年01月05日19時17分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022010501019
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:13:33.58ID:yeYmjTUe0
日本政府もこれを言えよ
無理だろうなあ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:14:07.45ID:vj8pyOdt0
武漢
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:14:28.83ID:BdUbZa3F0
まぁアーミーとして機能しないってのは名誉を無くすぞ。
しっかりしなさいな。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:14:32.96ID:9St4ju+T0
たしかに
アメリカは日本に迷惑をかけている
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:15:05.92ID:CIrdankP0
中国
「日本はさっさと
アメポチをやめるべき」
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:15:10.97ID:qRiSIT5X0
みかじめ料じゃ
我慢せいや
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:15:31.72ID:K3LjZXs00
辺野古工事じゃないか?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:14.78ID:RA4ypOKS0
ウイルス作成元が何を言ってんだか。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:28.44ID:hWsTgA/q0
>>7
中国はビビってるんだろう
オミクロンにね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:40.56ID:Z9emcWnV0
>>9
鳩もデニーもシナスピーカー
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:43.13ID:ZaHpLOZD0
こういうときだけ日本の味方
みたいなこと言うから笑うな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:47.09ID:5Rp8K/k20
中国外務省って琉球新報、沖縄タイムスと連携しているのかな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:47.12ID:ZdJuxxWD0
こうやって日米を仲違いさせようとする姑息な策略だ
米軍ちゃんとしろとは思うが決して乗ってはいけない
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:57.48ID:hWsTgA/q0
>>1
中国は内政干渉を止めなさい
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:16:58.20ID:o6SdfV2z0
そもそも言論統制してる国が報道官という意味のない形だけの仕様使うな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:17:22.99ID:dsUR8ElI0
北京五輪中止は米軍のせい
なおシナは数ヵ月前から東京クラスの都市圏を封鎖してる模様
だれが本当のお漏らしマンなんだかなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:14.78ID:9cy+RXJV0
武漢ウイルスって名前に戻そうぜ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:15.83ID:b787pDrJ0
中国の厚顔無恥さを日本政府も少しは見習えよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:36.97ID:u2rBTPx+0
武漢

はい論破w
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:38.54ID:P42U+kOw0
元はと言えば中国がばら撒いたんだろう
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:48.25ID:Fc54oaW00
チャイナウイルス,武漢ウイルスだ
それも生物兵器のバイオハザード
北京オリンピックは人質集め

参加したら誰も帰ってこないぞ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:18:55.84ID:JKOAhLax0
中国の作った生物兵器の前にひれ伏せ
武漢ウイルス によって100万人以上倒したのだ
地球は中国が支配する
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:19:12.39ID:eQjisZ900
 
世界管理に必要な物質的平準化(material levelling)と人口削減
巨大な権力と富を手に入れると、多くのものを支配下に置くことになる。この支配によって、自らの利益を保ち、また、拡大するわけだ。しかしこの支配を維持するには、とてつもなく重い責任が伴う。先ほど言ったように、環境汚染、紛争、搾取、人口過剰など、果てしなく続く解決困難な問題に対し、様々な決断をしなくてはならない。

ジャック・アタリは、新世界秩序プロジェクトの忠実な弟子だ。このプロジェクトは、世界政府によって多くの物事を地球規模で支配することを目標にしている。その手段には、平等のための物質的平準化と世界人口の激減がどうしても必要となる。これらは、残念ながら、あなたが感情的にどうしても受け入れられないものだろう。

あなたが抱えている問題は、この問題に反対する常識的な人がほとんどいないことにある。また、あなたが唯一不満に思っているのは、これらの解決に必要であると私たちが考えている手段にあるようだ。あなたは「これらの問題の多くは誇張されており、現時点では存在しない可能性がある」と主張しているが、この点についてはあなたの言う通りだ。
しかし、私たちは50年、100年先を見据えた計画を立てている。大事なことは、恐れていることが将来起こらないようにすることだ。この計画の中で、私たちは外国勢力による土地や資源の収奪や、増え続ける公害問題を監視する必要があるし、もっと重要なことは、自国の人々が将来大きな問題とならないように、収奪、過剰消費、過剰繁殖を止めるようコントロールしなければならない。

また、いったん権力や富を持つと、それらを捨てたり、分かち合ったりすることが非常に難しいことに気が付くだろう。しかし、権力や富というのは、増やすことができるのはもちろん、自分の支配下にあるすべての人々にとって、物事をより平等にしたり、争いを鎮めたりすることができることにも気が付くのだ。



キチガイサイコパスのジェイコブ・ロスチャイルドさっさと死ね!
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1641359020186.png
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:19:15.30ID:Ea4HjTY40
ハイパーなお前らが何を言ってるんだwwwww
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:19:46.18ID:xWkS2m3V0
さすが年期の入った朝鮮の飼い主
いうことが常識の100億光年向こう側
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:19:51.23ID:KUY/ZSoZ0
>>1
空母派遣したらいい
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:20:09.73ID:ufCHXY0z0
>>7
一時期中国人が沖縄で沖縄独立運動やってたやん
まだ日米分断狙ってんだろ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:21:05.76ID:DsD1YWgG0
>>1
ネ卜ウヨぐぬぬwwww
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:21:06.02ID:6ew9POWR0
沖縄って、飲んで騒いでは別腹なんだろ(笑)
そりゃいくらでも感染広がるわ(笑)
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:19.04ID:n/Ta3nVQ0
久々に中国が正論言ってるわw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:27.43ID:rib1eAfo0
岸田では到底言えない正論
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:39.09ID:Z+SwXqQp0
クソワロタw
まあ全部ブーメランなんだけどな
お互いに
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:51.09ID:DsD1YWgG0
>>15
>>22
19年から鹿への感染が広まってたアメリカが元凶だぞバカどもw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:55.68ID:aL4h8JuF0
沖縄が突出して多いから別に間違ったことは言っていない
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:58.87ID:xhedm+Tv0
本来日本が言わなきゃならん事を言われるとか。
情けねぇ国だな日本は。おもいやり予算も増額してこれじゃ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:22:59.60ID:qOQbCCZo0
確かにそのとおりだが
お前が言う権利は無いんだよ
どうして中韓ロシアは
自分の行為を棚に上げて他人を批判するかな?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:23:16.65ID:uSQxRib60
正論すぎてワロタ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:23:20.40ID:VdwISJn60
ネトウヨ「沖縄米軍基地はアメリカの領土なんだから、日本があれこれ言うべきじゃないよね」
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:23:27.13ID:NUdTAqeU0
我は西安をロックダウンしたアル
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:24:30.11ID:ZIyFxFoT0
ここぞとばかり
いやいやお前が超スーパーメガトンすぷれッダーやろが
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:24:33.10ID:DsD1YWgG0
>>51
中国は封じ込めたのに何言ってんだw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:25:19.92ID:xmJgge100
まあ、狙いはそうやって日米分離させようというのはわかるが、米軍に一言言ったり入国制限かけたりすべきだな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:25:20.03ID:DsD1YWgG0
>>60
アメリカが持ち込んだ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:25:45.80ID:I06aYRHx0
いくらなんでも中国が言ったらダメ
こういうのがいちいちムカつくわ
なんで元凶が人のせいにするんだよ
0069佐野場 備知夫君です(*^^*)垢版2022/01/05(水) 20:25:49.85ID:VS0It+c70
科学的検証抜きに、
政治的な見地から物を申す😅


  それでこそ、中国共産党(  `ハ´)
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:25:55.85ID:p3O4qs/y0
元はといえば中国のせいだろうが
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:26:51.40ID:sTTGt6560
>>68
まだこんなこといってる阿呆いるんだなここ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:27:29.17ID:8aFIBfP10
そもそもの元凶がなんだって?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:27:42.94ID:zRItViGA0
日本にとって最大の脅威は、やはりアメリカ軍だった?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:27:49.62ID:DRjelBAq0
米軍は早く日本から出ていってほしい
中国が日本を敵視する理由がなくなってアジアが平和になる
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:28:01.61ID:d/PmCZ7A0
米軍の存在は感染拡大を1週間前倒ししたくらいでしょう
なくても1週間遅れで似たような状況になってた
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:28:43.71ID:whUhkRWF0
>>75
そもそもの元凶は
米軍なんだよなぁ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:28:58.68ID:6hWHl7z10
米軍が原因だって日本で調査したの?
どんだけ工作員いるの?www
ちょっと公安さん はやく捕まえて
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:29:09.37ID:DsD1YWgG0
>>62
感染者数
中国    102932

日本    1735050
アメリカ 57058734

超スーパーメガトンすぷれッダーアメ公wwww
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:00.95ID:qOQbCCZo0
中国は理解したほうが良いぞ
こういう発言をすると反中が増えるだけ
日本人は自分の事を棚に上げて他人を批判する行為は
恥ずべき事であり、もっとも卑劣な行為の一つであると思ってるから

アメリカも酷いが
こういう事を言うとアメリカよりも中国が嫌われる
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:01.77ID:JnE/9Ee00
There's another base in Yokota, but it's not okay.
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:04.01ID:uSQxRib60
>>81
米軍が原因だと困るのか?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:29.81ID:JNVDcTy30
岸田がグズグズしているから先を越された
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:35.13ID:50iFeQmT0
中共さん正解。
お前らも拡散しにきたけどな。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:39.84ID:6hWHl7z10
感染拡大してるとこってシナチョンもいっぱいいるんだよね
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:30:45.52ID:CIrdankP0
恋人はサンタクロース

みたいで草
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:31:01.25ID:zVio3Afo0
中国父さんはいつも息子(琉球)を見守ってくれてるんやね
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:31:05.51ID:ES5PIG0U0
中国が笑ってる〜♪

パヨクも笑ってる〜♪

プーププププップー

ウヨーは脳天気〜♪
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:31:42.78ID:uSQxRib60
>>90
日本にいる中国人の3割は東京都にいるしね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:32:34.22ID:6hWHl7z10
>>86
全然困らないよ 人の出入りがありゃウィルスだって出入りするだろう
これからはウィルス持ち込んだ外国人を一国の報道官が指差して非難するんだね
そんな世界嫌だわw
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:33:36.36ID:YtGa1CGC0
>>13
中国だけには言われたくないって事だろ
コロナは中国が世界に拡散させたんだから
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:33:40.66ID:kbQWsM/w0
沖縄県民だがよく言ってくれてた
原因は碌にマスクもせずに遊び回るクソアメ公のせい
県民は必死に我慢してるのに
これを言えない日本政府は本当に情け無い
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:33:46.14ID:M9ZB4lLr0
世界の病巣そのもののクセに何ぬかしてんだ。
中国は大陸ごとありったけの核で吹き飛ばすのが一番だよ。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:33:49.93ID:vuZ+0aEZ0
中国もだけど
アメリカも民度低いもんな
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:34:45.51ID:Pg743oMr0
>>1
よくわからないけど貼っておきますね

【沖縄メディア黙殺】「沖縄独立派と中国」の闇「日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいる」仏軍事学校戦略研究所報告書が指摘 [11/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637062395/
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:35:15.50ID:wGOJMTIm0
そうだとしたら中国はウルトラスプレッダーだな
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:35:41.12ID:zVio3Afo0
>>107
でもアベチョンは発表されてから春節ウェルカムしたよね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:35:47.41ID:6hWHl7z10
中共がこうくるなら春節でウィルスバラ撒いた中国人のことも非難できるね
シナ人のせいだ!!!って 
ほんとうに呆れるわ
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:36:19.92ID:HgUHnuxl0
>>6
攻め落とされるだとか微塵にも思ってない奢りがあるんだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:37:15.53ID:QIAVakKO0
メリケン達、オミクロンはもはや風邪みたいなもんだと思ってるふしがあるよね。
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:38:28.36ID:NDJWKIZD0
最初に世界中にバラ撒いたのは誰よ
中国国内で抑えれなかった中凶が全ての元凶
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:39:26.58ID:CLXILt5K0
>>1
アジアオセアニア、中国はもとより日本もゼロコロナ出来るんだよね

アホのワクチン利権国家アメリカがウィルスばら撒かないなら

アホの愚衆はこれが分からないで馬鹿みたいに毒珍打ち続けてる
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:39:37.11ID:5hGS2ZU60
>>1
武漢…
西安…
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:40:04.74ID:XqUkLqTC0
>>1
これはヘイトスピーチじゃないのw
某アジア人を批判したらヘイトだけどwww
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:41:01.64ID:fIirtCwB0
厚顔無恥
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:41:19.24ID:rqgL+Q7V0
私が犯人ですってかw
真珠湾以上のフライングだぞ
せめて宣戦布告ぐらいしよよ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:42:00.60ID:HXh4w34J0
なんでネトウヨって日本人たくさん殺して原爆落としたアメリカにそんなに好意的なの?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:42:03.25ID:95cAEl010
アメリカもここまで言われてもまだウイルス戦争仕掛けてきた中国に制裁のミサイル発射どころか千兆円の賠償請求もできないとか、
腰抜け過ぎてG7と常任理事国を降りてもらわないといけないレベルだな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:42:31.02ID:pMfPrREP0
米軍ユダヤが世界にウイルスをばら撒いてるからな
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:43:07.14ID:UOkOHVWb0
翻訳すると『沖縄は中国のものだ。我々の土地でウイルス拡散するとはけしからん』と言っている。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:43:49.92ID:pMfPrREP0
米軍て言うと信じないだろうけど、ユダヤがウイルスばら撒いてるって言うと信じられるだろ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:44:00.47ID:Y9aBfXYW0
武漢ウィルスのξ(クサイ)株が流行中
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:44:17.13ID:tr8H3o9e0
>>1
これはその通り
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:45:08.66ID:RRG6gfUD0
あはは、久々に聞いたな、スーパースプレッダー!
ロックダウン!オーバーシュート!パンデミック!ブレークスルー!

日本語でおk
0140中央情報局 【ん吉】 垢版2022/01/05(水) 20:45:16.14
>>1
中国はスーパースプラッター

.
中国人女性はフェラしないんだから中国から出すなドアホ
フェラするように教育してから国外に出せや

.
中国人留学生(22)を口説いてヤリまくったがフェラしない
こいつにバレなように別の中国人留学生(23)を口説いてヤリまくったがフェラしない

おかしいと思いググったら中国人女性はフェラしないとか・・・

.
中国人が嫌い

フェラしない中国人女性を生産させ続けてる中国が嫌い

くまのプーさん(習近平)が嫌い

中国包囲網賛成

連合軍で中国を潰し分割して民主化

性教育

中国人女性がフェラするようになる

めでたし めでたし
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:45:17.90ID:nJ2JgmOY0
岩国もそうだから米軍で確定だな。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:45:26.39ID:GsQBuEEF0
マジに中国は沖縄は中国の領土とか思ってるんだな
怖いな
これから下手すりゃ台湾で戦争になったら沖縄にも九州にもミサイル落ちるんじゃ…
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:46:04.53ID:aQ1sDfTv0
日米同盟破棄 😭

日中同盟締結 🥳
0144賢者は歴史に学ぶ垢版2022/01/05(水) 20:46:24.85ID:pMfPrREP0
スペイン風邪も、じつはワクチンが原因だったのです。テレビや新聞のニュースでは一切報道されませんが、最近になってその原因の科学的な究明が進んでいます。

その結果、判明したのは、米軍内 で接種されてきた腸チフスワクチンが体内で変異を起こして強力なパラチフス菌になり、それがインフルエンザの正体であることがわかったのです。
そして、それが米軍内から発生していることを隠蔽するために今でもスペイン風邪と呼び続けています。
このとき、インフルエンザにかかったのは、ほとんどがこのワクチンを接種された人達でした。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:47:08.09ID:QhAtOcyR0
>>28
ほんまそれ
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:47:12.92ID:6yLH9zI50
この件は冗談抜きでアメリカに対して強く言わなかったのが残念だわ
アメリカって案外だけど同盟国に痛烈に批判されたら結構弱腰になるからな
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:47:38.97ID:kAsWJCHP0
>>1
基株を世界中にばらまいたスーパースプレッダーには及ばんよ
2019年11月に武漢 病毒研究所から市中感染し事実隠蔽
感染病発生の情報あるも当局の圧力でWHOを黙らせ春節を強行、世界中に寛延
武漢肺炎、武漢ウイルス、中共ウイルス、絶対忘れんぞ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:47:48.18ID:95cAEl010
アメリカも百年前から日本には強く出るくせに中国には弱腰とか、腰抜けにも程があるだろ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:48:49.79ID:pMfPrREP0
現在でも世界中の軍隊の内部では、ワクチンは強制的に接種されています。その薬害として代表的なものに、湾岸戦争症候群(GWS)があります。

湾岸戦争時に米軍兵士を中心とする多国籍軍兵士にイラク軍による生物化学兵器攻撃対策と称して、様々な混合ワクチンと実験用薬物が強制的に投与された事件です。

皮肉なことに自軍に投与された混合ワクチンや薬物によって、免疫系を破壊されていた兵士は、戦場において米政府が過去にイラク側に売却していた生物化学兵器の攻撃により致命的な被害を受けました。
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:49:00.86ID:aQ1sDfTv0
>>150
核兵器を保有しているか否かで態度がガラリと変わる国、それがアメリカ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:50:11.85ID:pMfPrREP0
>>147
どんな話題でも朝鮮と結びつける凄い能力をネトウヨは持ってる
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:50:39.06ID:+JkFCp2r0
岩国や沖縄の基地周辺の歓楽街行ってみろよ
基地内でクラスター発生しまくってるにも関わらず
クリスマスや年末、奴らはマスクもせずに酔っ払って徘徊してんだから
米軍基地からの感染者数はあくまでも数だけであってそれがデルタなのかオミクロンなのか不明
未だにゲノム解析要請を個人情報を盾に拒否ってるから
まぁ日本人基地従業員の感染者をゲノム解析した結果オミクロンって判明してるからオミクロンなんだろう
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:51:03.07ID:tVuvydnR0
>>63
ああ、中国は感染者を家に溶接して封じ込めたなw
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:51:31.70ID:95cAEl010
>>152
いや、世の中に核兵器が登場する前からだよ
中国には甘々
一体どうなってんだ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:54:50.39ID:a9zBNkSr0
>>158
ほんと謎だよな
マッカーサーすら戦う相手を間違えたとか言ってるのにその後も懲りずに肥え太らせて、わざわざ自国を脅かす敵を作ってんだから
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:56:07.74ID:95cAEl010
アメリカが中国に弱腰だからこんなことまで言われる始末
いい加減ガツンとやれよ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:57:40.23ID:yKvOI1fa0
ウイルス開発元の中国はすでに特効薬を持っている
https://imgur.com/M6sFzCz.jpg
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:58:02.20ID:S0DqgQVm0
>>138
最初の感染経路はメリーランド州の陸軍だよ
そこから世界中の米軍基地を介して感染が拡大した
武漢の半年以上前には既にハワイで日本人が感染してたし
日本人の輸血を調べたら武漢前に既に新型コロナの抗体反応があった
つまり世界中で感染拡大した最後に武漢に感染した米兵が競技大会でやって来て
感染を確認した西側メディアが武漢に謎のウイルスが発生したぞ〜と騒ぎ出しただけ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 20:58:06.76ID:AfQEUZQ+0
つまりばらまいたのは...
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:02:46.48ID:6yY6jqLi0
>>173
そもそも米軍の接種率は?
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:02:52.70ID:4KO/MSnD0
しれっと内政干渉
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:04:05.05ID:2nnuU25P0
アメ公はアホだから何言っても無駄
自由とかぬかしてるが単に自分勝手なだけでまともに統治できてないアホどもの群れ
今じゃ他国にばら撒いきまくってる側なのはその通り
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:04:42.49ID:MaiZcUWQ0
そして我々中国はハイパースプレッダー
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:06:55.21ID:OKX5U8dU0
>>1
ふざけんなよこいつら
ウイルスばら撒いたうえにマスク買い占め、日本企業の工場でマスク押さえて日本に来なかった恨みはそう簡単に晴れねえからな
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:07:03.73ID:BC4EYpul0
>>178
米軍はそもそもワクチン接種しているからこそ入国前のPCR検査しないっていうことらしいw
それを迎え入れる沖縄だって何だかんだで結局経済は米軍頼りで、しかも携わるのは若ものばっかり
それなのに接種率低いとか、なんかもうどっちもどっちじゃね?っていう
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:09:12.49ID:8+tkdnrh0
中共ごときが沖縄に口出ししてるわけ?
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:09:12.90ID:iAfetJh20
本年最大級のおまいう
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:09:44.16ID:3EubuUAN0
元はと言えばお前がーー
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:11:57.72ID:q7kP9wHC0
コレが先進国の態度アルヨ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:16:07.11ID:IYxx4BkG0
武漢じゃなくて米軍肺炎だったのか
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:18:38.15ID:BXTy0Ebf0
おまゆうだかなんだか知らんが。

事実だろ。
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:18:44.54ID:hio+DAkM0
失礼なこと言うな中国共産党
米軍は集団免疫を拡大してるだけだ
みんなも新型コロナに感染して応援しよう
コロナはただの風邪
米兵はトモダチ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:20:58.45ID:xT2xqYnu0
本当のことだから仕方ない
米軍いる意味がわからん
金ばかり取って朝鮮からミサイルきても無視
中国が海好き放題使っても無視
もう帰れよ
何か起きてから来てくれたらいいと思う
撤退してくれ
もしくはコロナ終わるまででもいいから
0200朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/01/05(水) 21:21:51.86ID:ForzuEOq0
さすが支那様!
敗戦国日本にできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!
(^。^)y-.。o○
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:22:08.76ID:YrGujraO0
  
これが化学兵器や生物兵器攻撃だったら 米軍は全滅する
軍隊としては世界レベルで恥ずかしい所の話ではない
  
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:23:36.75ID:kPRPuJ5f0
中国共産党は自国のソフトウェア開発会社とか不動産業とか大盛況のネット通販業者を潰して行くからなw
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:24:29.60ID:TTTB6Ynx0
おまいうだな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:25:35.34ID:2+6CXCp60
米軍の感染者数見るとアメリカはもう集団免疫狙うつもりかと思う
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:26:16.10ID:nmjCPM7w0
シナ猿のテロだろ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:26:44.76ID:nmjCPM7w0
>>203
死ねコロナテロジェノサイドシナ猿
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:30:03.02ID:4RX6prUv0
中国がつき
米兵がこねし
コロナウイルス
座りしままに感染るは沖縄
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:30:48.88ID:1xKHEl/U0
>>1
>汪氏は「(沖縄は)個別案件ではない。韓国やドイツなど多くの場所で駐留米軍が感染を拡大させている。感染対策に治外法権はなく、米国は自らの行為が世界の感染対策に与えたマイナスの影響を自己批判すべきだ」と主張を展開した。

お前が言うなとしか言いようがない
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:34:12.96ID:tCHD/hWz0
ダメリカもいい加減遠慮せずにコロナの家元糞支那を滅ぼせよ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:36:26.47ID:4L6TuZrO0
>>1
これが目的で開発されたウィルス
米軍が弱ったところで台湾侵攻かな、、、、
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:38:02.69ID:np0SX+pQ0
米軍以前周辺で感染爆増ならまだ分かるが、米軍基地から離れたところから感染拡大してなかったっけ?

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:38:10.73ID:Nzb4TiJ90
やっぱり中国は一回滅ぼさないといかんな
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:38:27.24ID:qdavRta40
日本政府が情けなさ過ぎて
中国がでてきてしまうとはな
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:39:35.41ID:hCQnBMCT0
中国の米軍基地は感染出てないの?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:41:45.52ID:EMbCj6Xu0
沖縄には基地反対の中国人が大量に入国してるからねえ…
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:43:36.52ID:sy/Jq0+W0
間違ってはいないしアメリカがいかにガサツで対ウイルスで無力かが世界にしれ渡った
なのにバイデンはワクチンワクチンしか言えない
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:45:25.03ID:3a48cjYu0
さっさと改憲して日本軍が日本を守れ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:46:24.15ID:wV0B0cap0
ってことは、米軍が降下するだけで、中国を壊滅できるんじゃね。
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:55:25.93ID:VakcxCJJ0
まともなことを言わない中国だが、この件については正しい。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:57:50.79ID:JNVDcTy30
米軍からの染出しについて岸田のコメントがないが、
馬鹿ッターで騒げば岸田が動くのか?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 21:57:58.55ID:6CGYl9OI0
あいつらノーマスク検査スルー消毒もしないで沖縄の街出入りしてるって聞いたが事実なら安倍ちゃんどうするのこれ?責任取りなさいよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:00:42.92ID:P1wcaxha0
>>153
ネトウヨは「沖縄土人が米軍にコロナばら撒いた」と言ってます
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:02:30.75ID:n08dN5Gk0
米軍が駐留していない中国がうらやましい
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:03:20.94ID:P8Y0PYyF0
米軍基地を焼き払ってください、支那共産党
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:06:19.46ID:78kA8ATg0
入院して「ワクチン打たれてますか」ときいて
「ボクはアレルギーでうてましぇん」とかいい年こいて演技するんだろうな

反わくには治療は不要。尻に坐薬でも刺して自宅療養で放置しとけ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:07:24.23ID:MxdVhYg80
死ね
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:08:21.69ID:6CGYl9OI0
沖縄で遊び回ってるだけの癖に俺たちが日本を守ってやってるとか抜かすからな
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:09:51.87ID:n08dN5Gk0
日本がアメリカに痛めつけられるのを外野から眺めて笑っている中国
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:10:37.17ID:EywvTjVk0
中国人スパイが感染しまくるからの中国感染爆発
0253 【末吉】 垢版2022/01/05(水) 22:12:39.92ID:z0bG0OQt0
あ、あたし犯人分かっちゃったんですけどw
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:12:58.78ID:w9pDa5Hv0
テメェらだけは何も言う資格ない。マジふざけんな。
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:16:29.28ID:ubAWUsno0
>>1
スペイン風邪をまき散らしたのも、
アメリカ軍
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:21:21.77ID:R/QNG5xW0
中国からしたら、アメリカに対してはどこまでも思い通りに感染が広がってるからな。

もはや犯人ですけどそれが?って強気に出てるのは本命の国広めることが出来たからだろう。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:21:30.36ID:2nnuU25P0
まあ今まさにデニー知事がテレ朝で「米軍から染み出てきたw」ってハッキリ言うとるしなw
中国に言われるまでもないことだから黙っとけ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:21:57.62ID:iR6E+wdG0
中国を安心させるためにも
新型コロナの元凶は武漢肺炎からだってことを
次の世代へしっかりとと教えていく必要があるな
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:23:40.25ID:Tvbzsud90
沖縄に関してはその通りだろ
沖縄だけ突出して感染者多いし
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:24:26.66ID:UX1Dki5U0
御前賀夕菜
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:32:56.02ID:P9+5rQj40
オマユウ
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:35:56.72ID:1OnMBhwQ0
さすが父さん
痛快です!
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:44:39.10ID:NevJC2Uf0
先の大戦後、米軍の申し子が日本なのに…


日本に参らば米軍へ参れ
日本は米軍の申し子なり
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:50:24.65ID:QSunYXJ+0
武漢ウィルス製造者が
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 22:56:49.98ID:ucOVR6e+0
世界中にウィルス撒き散らしといて
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:01:11.88ID:fKAaY+k40
まあ中国の感染対策はやりすぎなくらいやってるからな
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:04:54.08ID:DYVk4qPj0
中国の言ってる事がすごくまともで驚いたw
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:05:29.35ID:PNGGpunS0
武漢ウイルスなのにw
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:07:20.93ID:EWMd7vgg0
>>1
いや、外野の中国が
ごちゃごちゃ言うこっちゃねーでしょ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:08:11.03ID:KL+wklEO0
こういう沖縄懐柔工作でジワリと侵略していく

アフォ知事はまたシナになびく
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:13:58.34ID:jGgFG8SU0
本当のネトウヨならアメリカもチャイナもどっちも叩け
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:15:24.56ID:w+2H54Mk0
まあ中国が指摘するなって感じだけど事実だわな
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:16:29.89ID:0lvOQ7ZZ0
輸送機に隠れたら検疫とおらないからな
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:16:32.37ID:w+2H54Mk0
>>282
実際そうでしょ
完全封鎖して家から出たら逮捕するし
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:17:52.70ID:vj2TAqZE0
確かに沖縄が感染多くなったのは米軍のせいっていうのも
一理あるだろうな
やっぱり米軍には日本からいなくなってもらった方がいいな
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:20:09.23ID:0lvOQ7ZZ0
米軍に出ていけと言えた民主党は本当に優秀だったな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:21:48.94ID:6PHacOyH0
そもそも軍隊なんだからちゃんと規律は守れよ
これはアメリカも中国も無い
伝染病バンバン拡げちゃう軍隊なんてアホだろ
何の為に駐留してんだよ敵から民間人守る為だろうが
敵の細菌兵器喰らってもこんな無様を晒す気か?
沖縄とか日本人だけじゃなくアメリカ国民だって失望だろこんな体たらく見せられたら
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:22:22.07ID:WGXheZW40
あー犯人わかっちゃいました
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:25:41.18ID:UzImo6Gp0
中共工作員が米軍基地周辺でばら撒いて米軍への憎悪をかきたてる
あると思っています
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:28:02.34ID:iScXYavL0
アメリカがあんだけ蔓延してるんだもん
米軍だけがキッチリしてるわけ無いじゃん。
思った以上にゆるさがアメリカンだった。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:31:35.63ID:yTQ8PgKS0
確かに米軍は武漢肺炎のスーパースプレッダーだね
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:32:48.04ID:r9eg0uYT0
>>277
五毛が湧いてるな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:34:51.60ID:kn456jjV0
アメップさあ…
中国に正論ぶちかまされてるぞ…
どうすんのこれ…
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:35:30.96ID:sqtnvk5w0
>>2
日本は敗戦国で唯一主権回復してない国だからなwww
ジャップは今でもアメリカに支配されている
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:36:01.51ID:sqtnvk5w0
>>8
アメリカは存在自体が地球の迷惑なんだよ
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:36:35.94ID:w+2H54Mk0
アクロバティック擁護しても米軍クソなのは変わらんよ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:36:52.86ID:hdl0xcsw0
アメリカが中国ウイルスをばらまくパターン。
コロナウイルスの育ての親はアメリカ。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:38:42.06ID:UBUCcgGU0
オリンピックがあるのに日本で感染拡大はヤバいよなー
お得意の経済と人権無視したコロナ対策も意味なしw
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:47:00.45ID:kQUDIlra0
ゴチャゴチャ人のこと言う前にばらまいた責任さっさととれよ。
順番がおかしいだろうが。
とにかく反省の色はないし開き直るしなんなの。
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/05(水) 23:48:13.26ID:rgK/UeCi0
ウヨサヨの問題じゃ無いぞ
よりにもよって台湾有事の最前線である沖縄で大量の感染者を出すなんて何を考えてるんだ
本来なら直ぐにでもホワイトハウスが綱紀粛正しなきゃならない重大事態だぞ
有事が起こった時どうするんだ?
今大変だからちょっと待ってね❤なんて言うつもりかよ
待ってくれる訳無いだろ
今頃中共は大笑いしてるだろうよこんな米軍の醜態を見てな
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:06:50.91ID:HYHeyDWA0
市民「米軍は出て行けアル」
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:11:35.68ID:L5fJ9Efd0
>>1
お前のところが根源だろが
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:12:42.61ID:L5fJ9Efd0
>>1
どの口が言ってるんだか、全く笑えるぜw
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:12:50.16ID:ypDcAXNA0
日本政府は米軍にお願いするだけで米兵が基地から出ないように強制できないんだろ?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:15:11.50ID:L5fJ9Efd0
中共ウイルス
五毛ウジャウジャ
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:17:18.60ID:g+dEqM9O0
沖縄は米軍が直接基地に乗り付けてきて日本の検疫は通らないでアメリカルールでやってるが、横須賀基地は大半が民間機で入国してくるから日本の空港検疫で見つかって隔離される、みたいな事を横須賀市が言ってる記事を読んだけど、これって他の米軍基地はどうなの?
岩国基地はやっぱり沖縄タイプ?
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:17:21.25ID:L5fJ9Efd0
拡大すると大変なのでオリンピックは不参加にしよう
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:18:16.61ID:UVfbSh5w0
小粉紅の親玉
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:22:53.13ID:R3nBEx+I0
相変わらずのポジショントークでワロタ
知事が平壌運転なんだから沖縄心配ないだろ
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:26:09.37ID:0xopXjmG0
中国にだけは言われたくないよ。

コイツラがWHOとつるんで世界に広げなかったら、この2年のバカみたいな生活はないんだから。
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:34:05.69ID:fH63fnlw0
>>102
酷いな
国民の殆どが意識していた懸念すら抱いて無かったのか
一国のリーダーが・・
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:37:19.70ID:9bg8jSkb0
>>1
おまゆう、な?
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:46:00.74ID:AjBsJm6X0
>>1
そういうとこだよ、そういうとこ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 00:46:29.33ID:sDjs/bPo0
アホの知事聞いてるかーお前の席次下がってるぞ
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 01:08:13.98ID:kjsUu6tD0
こんなこと言われるほど舐められてアメリカもだらしねえな
いい加減、中国が崩壊するレベルの報復をガツンとしてやれや
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 01:26:24.30ID:aA1MHuyk0
日本が言えないことを、中国がストレートに言ってくれた。
中国にどういう意図があるかは知らんが、スッキリする内容だわ。
もっと言ってくれ!
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:13:10.22ID:hHAQgLpA0
>「米国は自らの行為が世界の感染対策に与えたマイナスの影響を自己批判すべきだ」と主張を展開した。
何このおまいう?
「中国は自らの行為が世界の人命 健康 経済 物流に与えたマイナスの影響を自己批判すべきだ」
コロナのおかげで売上が対前年5割落ちになって100年以上続いたわいの勤め先が廃業の危機にあるというのに
マジムカつくわ中国マジ死ね!
氏ねじゃなくて死ね!
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:32:43.31ID:hlPYs6Ok0
【おまいう】て
まいいか、ただ、
【日本政府は言えない】も付けといたほうがいいんじゃねえの?
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:35:54.59ID:QZBZ1XV80
そんなこと言うなら中国人は地球から出て行けよ。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:38:33.53ID:tELk0yTT0
チャイナは沖縄をとる気満々だな
まあオセロの端だからな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:41:59.05ID:i/jWDvWI0
エイリアン(チウゴク)VSプレデター(米軍)
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:49:38.33ID:5ks2wiMA0
新コロナは中国がばら撒いたただの風邪でインフル以下だから5類にして規制をなくして経済回せ
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:51:48.65ID:onFGHLeV0
白人支配層からすれば海兵隊もダッピ党も庶民も一緒
いくら地球環境の為とはいえ本気で狩りに来てる感
痛みを和らげる為に医療用大麻解禁すらあるような
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:53:03.02ID:scrcPHgI0
確か米軍ってワクチン接種率100%じゃないの?
本国じゃワクチン拒否者解雇されてたけど
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 02:59:55.27ID:mEPKKH770
>>1
デニーと中華が示し合わせたように同じことを言っていて草
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 03:02:58.18ID:svY83VlL0
>>352
それだと3回目のブースター促す意味無くなってしまうが
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 03:16:25.89ID:QzW4XemX0
米軍に負けそうになったらウイルス撒けば良いってのは分かったよね
我慢できない自由主義の弱点
西洋人はコミュ無いと滅茶苦茶弱る
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 03:57:44.26ID:6vfgu4O70
アメリカやイギリス、フランス、イタリア、ドイツ、ロシア、韓国
オミクロンG7。もうすぐ日本も中国もオミクロンG9。
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 04:13:13.81ID:04Re1h0Q0
日本が先に言われたというより、他人に指摘されるまで気づかないアホな国に見えるんだろ。要はナメられてるんだよ。
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 05:36:23.97ID:eGosBI8+0
確かにそうだが、中国と沖縄が繋がってるのもバレバレだな。それに中国が言う資格もないよな。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 05:37:26.02ID:qmMRbZbw0
おま
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 05:40:13.43ID:j1Lxdri/0
日本人は1人も批判してないのでは
しまいには北からロケット飛んだとか飛ばないとか
米軍基地は必要です文句は言わないでねということだろう
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 05:41:47.62ID:eGosBI8+0
武漢ウィルスを知っていて世界中に国民を解き放ち撒き散らしたのは中国だから、中国が言うのもおまいうになる。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 05:59:45.64ID:ZJ6m+/s00
中国は言える立場じゃないと思うが日本は言って良いと思うぞ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 06:30:11.58ID:4c95pmlN0
お前が言うな!

おまゆう
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 06:31:38.81ID:vpzfQJ7q0
日本の政治家にも強く言って欲しいが、もし言ったら闇の組織に消されるんだろうな。。多くの謎のイヒを遂げた人が見せしめで怖くて言えないんだろう。本当の意味で日本は独立してないのが悲しい
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 06:45:04.04ID:7m8Ipuze0
しょうがない
認知症のおじいちゃんのバイデンを大統領に選ぶ国だからな
まだトランプのほうならこうはならなかった
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 06:57:04.82ID:9rGVP5Yg0
沖縄県知事が米軍に対して外出を自粛してくれとお願いしてたのに米軍は完全無視
米兵は普通に外出して飲み屋とかで大騒ぎ
そりゃ感染爆発しますわ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:14:57.13ID:ZJmRkrw/0
>>153
元は中国だろうな
沖縄の米軍の話にコロナを結びつけてアメリカ批判してる時点で、沖縄知事と結託してるようなもの
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:16:12.58ID:6110quz20
>>1
世界にばら撒いたのはオマエら
死ねシューキンペー
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:17:08.14ID:xzKr2DxY0
どの口がw

お前らこそ千年鎖国しろ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:25:46.44ID:sNSjQjqx0
>>1
スゲー開き直りw
面の皮が厚くなりてぇ…orz
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:32:11.91ID:FZzV1dLe0
「チャイナが世界中にウイルスをバラまいた」という事実をいつまで隠ぺいしてる気になってるんだ?
世界中の庶民目線でもバレバレなのに、各国政府はいつまで見て見ぬフリしているの?

アメリカこそチャイナのウイルスバラマキテロ攻撃のメインの標的にされた最大の被害者なのに
とんでもないデマばかり垂れ流すんだよな。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:34:40.63ID:EnErZ40k0
100%事実ではあるけれどw
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:35:38.50ID:uupAHO810
東京都→横田基地
神奈川→座間・横須賀
山口県→岩国基地
長崎県→佐世保基地

みんな、米軍基地からしみ出しているようだなw
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:36:21.86ID:g6MpTiKF0
中共ウイルス
五毛がウジャウジャ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:40:07.81ID:8rcScYcR0
全国新規感染者 2638人
沖縄県 新規感染者632人

米軍基地内感染者 3868人
https://i.imgur.com/0aIi4VD.jpg
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:40:27.87ID:kUVEpgXj0
>>379
俺、広島在住なんだけど米軍関係者とはコストコですれ違う程度の関係なんだが体調に何の異変もない。
米軍経由で感染する日本人と言うのはどのスポットで濃厚接触してるのか気になる。
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:43:11.86ID:ZPjsLuk80
>>382
飲み屋だろ
日本政府はアメに抗議も出来ないからな
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:43:26.33ID:9VvjN49x0
>>1
やっぱり1番の感染対策はマスク、咳エチケット
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:46:21.05ID:TWF097Xz0
>>382
飲食店で酔っぱらって騒いでる場に居合わせたらアウト
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:47:48.46ID:jCVswZ/T0
沖縄が多いのは基地内のパーティに島民が入り込んでウェイウェイしてたからやろ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:50:27.90ID:8rI6RitU0
親父がアメリカ人の奴を
テレビにだすのをやめろ
この件でアメリカ人の本性がわかった
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:51:54.03ID:8J1nWLUX0
岩国基地の感染状況を伝える中国新聞・中国放送に怒り狂うネトウヨ
ちな広島ローカル
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:53:27.75ID:DOhzt4f/0
日本政府はなぜゲートの外に検疫所を作らないのか
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:55:14.16ID:W99vRNM50
>>386
山口県と広島県が多いのは?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:56:18.71ID:Cuz0JhBc0
>>1
スーパースプレッダーの意味がw
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:57:12.90ID:Gtd5r60Q0
>>390
うえいうえいしてたんだってさw
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 07:58:30.49ID:4s7HOT940
沖縄県
あのー米軍基地の感染状況教えてもらってもいいですか?
在日米軍司令官 ん〜拒否する
では米兵の患者さんのゲノム解析してもいいでしょうか?
在日米軍司令官 ん〜個人情報なんで拒否する

岸田
水際対策しっかり続ける
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:12:07.43ID:fR4Yffxo0
去年からこの有り様だからな

沖縄米軍クラスター207人に 知事が外出禁止を要請しているのに...米兵が飲酒運転疑い逮捕
2021年12月22日 06:10
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1443241.html

「外出禁止? 覚えておくよ」マスクせず街に繰り出す米兵も 基地で大規模クラスター
2021年12月26日 09:00
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/885666
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:20:08.23ID:eGosBI8+0
>>382
米軍基地で働いている日本人もいるから、
それらが持ち帰り家族にうつし、
そこから広まる。
0398 【hoge】 垢版2022/01/06(木) 08:22:12.78ID:9L/cvj+R0
これってオルグでしょ。沖縄向けの。いわば軍事行動、情報戦。
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:23:26.75ID:eGosBI8+0
米軍基地がある国への分断工作宣伝戦だね。
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:23:56.60ID:tQQXjOay0
基地内で数百人規模のクラスターが出てるのにマスクもせずに飲みに出掛けるってもはやバイオテロだろ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:32:22.77ID:elQ1haF00
>>381
これすごいな
キャンプハンセンだけで1200人のクラスターって
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:34:46.98ID:AtbFS8AT0
おまえんとこがそもそも発祥の地だろ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:35:51.78ID:Dtx/eAdU0
事実だから仕方ない
いくら中国人をシャットアウトしても米軍がノー検疫ノーマスクなんだから
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:38:10.36ID:eGosBI8+0
>>405
空港検疫は受けてるんだよ。
その後日本人と同じに隔離されず、
米軍が迎えに来て米軍基地で隔離されるらしいが、
そのどちらかがちゃんとやられていない。
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:43:05.57ID:42ojo4NG0
>>408
日米地位協定第九条により
米軍関係者は日本の検疫手続きは適用されない
専用機でそのまま入国も可
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:45:16.25ID:lIi8Xztg0
>>408
受けてない
アメリカ出国時にPCR検査してるから不要というのが米軍の言い分だったが昨年9月からは出国時の検査もしていなかった
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:46:02.82ID:+yxgPUdq0
>>379
いや東京の場合は新規感染者が急増したのではなく年末の任意検査で感染が発覚した新規陽性者が急増した
恐らく国内でオミクロン株が初めて確認された発表より前に東京で感染拡大している
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:46:22.45ID:JHj641gE0
チャイナは世界に賠償せよ
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:47:18.90ID:C+5G42HA0
その通り過ぎてなんとも言えんな
米軍がわざとばら撒いてるんじゃねーの
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:47:57.83ID:G/sxHrdw0
あ、韓国の異常な感染爆発も、米軍からだったの?

ずっと不思議だったんだ
なるほどなー

中国に言われたくはないけど、なるほどとは思った
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:48:37.13ID:eGosBI8+0
>>410
前にニュースで、検疫陽性者が米軍基地関係者で、米軍が迎えにくるはずだったが普通に航空機に乗って基地まで行ったのが騒ぎなっていたが。
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:54:11.04ID:kCyVaBLm0
アメリカは、マスクを嫌がる文化圏であり、すぐ神に縋って集まったり、自由侵害だとデモ起こしてウィルスを直視しない国民性を中国に見事に逆手に取られたな。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:55:03.34ID:/mwMLB6g0
仕組まれた感じがあるね、米軍に極端に多い感染者。

日本人に米軍に対する不信感を持たせる。 「 分断工作で世論誘導、中国有利に。」
米軍を機能不全にする。「中国による台湾侵攻が容易に。」
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:55:53.80ID:IpkuzL730
>>417
それ民間機で成田経由で来た人だからだろ
直接基地に入れば検疫パス
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:56:56.86ID:1yL8m2HQ0
この件、沖縄県知事と中国が組んだ陰謀だという声があるが、感染爆発したという事実は動かせない。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:58:34.16ID:1yL8m2HQ0
感染の出どころが米軍であるというのも事実。
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:58:34.73ID:C7qFu0Gr0
.
.
ヒャッハー! うつし放題だぜぇー!
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:58:52.24ID:FmozPpwj0
分断工作
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:01:04.09ID:lIELkAWB0
>>1
米軍人がコロナを拡散させている!
と中国人が言ってるのか。元々はお前だろ。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:05:37.93ID:Uic82BMy0
ちうかは原点にして原因w
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:07:40.22ID:6oC5/vYH0
>>422
名古屋に
米軍由来のオミクロン株が市中に染み出ている
すべて米軍のせい!日米地位協定のせい!
と朝っぱらから捲し立てたフリーアナがいる

普段は放送中に痰が絡んで放送事故寸前なのに
コロナ関連のニュースだけは流暢に喋りまくる
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:18:44.68ID:+JUOlf1D0
>>299
主権の意味もわからない奴は引っ込んでろよ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:20:52.26ID:yG2Ihakc0
地位協定を全面見直しすべきだね。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:27:59.26ID:/UxCyz4q0
中国人がコウモリとか食べるからこんなことになったのに。
もう食うなよ!
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:31:14.82ID:eGosBI8+0
>>423
だから最初から空港検疫の話してるんだが。
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:32:28.20ID:NyJ5of1+0
岸田が買電に抗議しろよ
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:32:50.78ID:IxrCqLpp0
スペイン風邪も流行の後半は兵舎で若い兵隊に
蔓延して第一次世界大戦の終結を早めたって
言うね、当時スペインは中立国で感染症の流行を
隠す必要がないのでスペイン風邪と呼ばれたが
実際には軍事機密とされ部隊での流行が発表
されなかった米英仏独露の方が患者が多かった
らしい
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:33:25.27ID:H+RjmG5N0
ゴミ虫米軍とシナゴキ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:35:23.03ID:H+RjmG5N0
>>395
けしからんな。人民解放軍ととっちが下品で馬鹿でだらし無くて無能め使えないか競ってるんだろ?プゲラ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:35:30.91ID:PXvdvIA90
なお日本政府はいまだにだんまりな模様
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:36:49.75ID:H+RjmG5N0
単なるやりたい放題の無法占領軍
未だに日本にカネをせびって居座る図々しさ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:38:07.82ID:H+RjmG5N0
>>442
日本政府なんて木っ端微塵にされるもんな、何も言える訳がない。正規の日本軍も無しに日本政府が何かを主張出来る訳が無いんだよ。
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:39:05.85ID:H+RjmG5N0
それを充分に分かった上で、米軍は居座り続ける、それは日本の病巣。死に至る病。
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:39:26.18ID:Scrje+7I0
コロナは結局中国の謀略だということだねw
ご丁寧に米軍基地周辺にまん延してるとまでやって
いよいよ台湾戦争が始まるのかな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:43:01.62ID:Z66R83Ek0
中国の言うことなんてどうでもいいわ

ただ米軍との関係を改善しないと日本人だけ苦しむというね。自粛や行動制限の話でてるし
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:43:28.40ID:H+RjmG5N0
台湾沖縄で有事の時点でシナゴキは負けてるし戦う前からダメリカに攻められてるぞ。
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:43:59.41ID:H+RjmG5N0
わかってんかね、トンマのシナゴキ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:45:33.83ID:dRtcMyC30
兵法三十六計の借刀殺人 か?
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:47:53.90ID:M67HBBZh0
>>1
根本原因はおまえんとこが隠蔽したからだろがい
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:51:46.82ID:wV1kTl7r0
現在スプレッダー化してるのは確かだが
同時に最大の被害者なんだよな
そして加害者である中国がそれにイチャモンつけるのはお笑いでしかない
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:52:26.45ID:0UzLYglX0
五輪支援の意味を取り違えてる
政治案件にしたらダメダメ
万一発生しても大丈夫にするためのシナリオの方を使用するんだ
ゼロコロナは非科学的だぞ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 09:59:10.33ID:HuGZ4rrD0
中国の作戦大成功
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:10:52.58ID:bTzA8mAZ0
>>423
沖縄の米軍はほとんど嘉手納基地から入国してるから空港検疫はあんまり関係ないな
騒ぎになった米兵は成田で横田基地所属と虚偽申告してたそうだ
軍用機に乗り遅れたんじゃね
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:21:21.18ID:X+TUfb/q0
在日米軍に感謝だのお花畑の売国もいいところ
こういう明らかに日本の主権が損なわれている行為に国家として何一つ抗議もできない情けない日本政府であることを

中韓北露及び台湾はよく見てるからな

たとえ同盟国の軍隊であっても絶対に好き勝手やりたい放題させないという姿勢を日本人が示さないから竹島、北方領土、尖閣に突け込まれているんだよ。
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:24:51.37ID:bTzA8mAZ0
>>460
日本の帰国者は入国前に検疫受けるからね
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:32:07.63ID:U6jSjhBP0
武漢閉鎖前に海外脱出を許し、世界中に新型コロナを拡散せしめたウルトラスプレッダーは何処の国なのか?
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:38:43.42ID:bTzA8mAZ0
>>460
米国本土の感染者爆発なのに米軍は出国時も日本入国時も検査してなかったからオミクロン株直輸入状態

>林芳正外相は24日の記者会見で、沖縄県の米軍キャンプ・ハンセンでの新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)問題に関連し、米軍が9月3日から全ての在日米軍施設の隊員らに対し、米国出国時の検査を免除していたと明らかにした。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/884987
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 10:53:44.77ID:hqlyCIxD0
米琉軍属家族の多くが基地の外に住んでるし子供家族は普段住民と同じ行動
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:03:12.67ID:I04ZZEnM0
>>472
ソースよろ
日本人そこまで民度低いか?
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:19:58.09ID:0E8L7D/i0
キャンプハンセンの米軍クラスターが
昨年末に200人とか言ってたけど今は1200人
在沖米軍全体では3800人の感染者だってさ
基地の機能マヒしそう
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:22:52.25ID:8JSCoDBu0
千葉、埼玉にくらべて、神奈川の感染者比率が多いのも

でそうにない山口、青森など米兵が出入りする地域でコロナが多発したのも
すべて米軍のせい
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:22:59.67ID:ZXA2ihoj0
中国に核落として
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:35:03.07ID:bWn+AWFe0
https://news.yahoo.co.jp/byline/takayamayoshihiro/20211224-00274062
>米海兵隊には、半年ごとに部隊を入れ替える部隊配置計画(UDP)があり、11月から12月初旬にかけて多くの兵士が沖縄へと移動してきていました。
>そのタイミングと米本国のオミクロン株の流行が重なったものと考えられます。

しかもこの時期に出国前PCR検査までやめちゃってるし


>また、海兵隊では、キャンプハンセン内での店内飲食を禁じ、テイクアウトのみに切り替えています。その一方で、基地外での飲食は許可されたままです。
>このため、むしろ基地の外へと兵士たちが会食目的で流れ出ている可能性があります。

これはひどいwwww
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:38:58.00ID:sbifYfPA0
武漢ウィルスを世界中に蔓延させた中国が何を言っているのだろうか…
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 11:56:50.79ID:Yg2k/p950
でもさ、もうすぐ北京オリンピックで、こういう人たちがこぞって中国に行くんやで
感染爆発するよね
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:01:24.01ID:5Bznfy2c0
ぐぐったら、
>日米地位協定をどう運用するかを協議する実務者会議は、月2回日米合同委員会で行っている。
とあるから、そこで要求はするんだろうけど、
日米地位協定替えないと無理じゃない?
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 12:42:49.74ID:i7q5tdov0
>>484
日米合同委員会なんて米軍様の要求を日本の無能官僚がワン!と頷く場でしょ?
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:42:40.07ID:p55Ysfxh0
もともとコロナを世界中にばら撒いたのは中国なのによく言うよ。
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:36:37.33ID:U6jSjhBP0
ウルトラスプレッダー、中華人民共和国
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:44:34.08ID:F+WRvVD50
米軍基地そのものがリスク化してて草
どうすんのこれ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 14:54:28.64ID:rN139Ssq0
武漢で感染爆発する前に、そこで世界軍人オリンピックがあった
アメリカ軍人がコロナ様の症状を訴えて武漢で入院している
その後武漢で感染爆発が怒った
中国はこれを問題視してるんだよ
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:09:58.78ID:rN139Ssq0
2019年冬からアメリカで猛威を振るっているインフルエンザ感染者が
3月中旬までに3400万人にのぼり、2万人近くが死亡した
これがすでにインフルエンザではなく新型コロナだった可能性が高い
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:14:51.21ID:UtGImjGE0
と五毛が申しておりますw
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:19:38.27ID:rN139Ssq0
いや、5毛じゃないよw
前にそういう書き込みを見たから検索してみた
確かに事実だった

「米軍ウイルス持ち込み」の根拠は?
新型コロナウイルス感染源めぐる米中舌戦
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 15:59:34.68ID:UtGImjGE0
めんどくせえ五毛だな
アメリカは土葬が多い
それでご遺体から新型コロナの遺伝子は検出されたの?
新型コロナによる肺炎は特徴的でレントゲン写真だと両肺が同様に白くなる
その特徴的なレントゲン写真がそれ相応に存在してるの?
2万人も死んでれば普通に残ってるはずだよね
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 19:53:36.40ID:YbxtElIT0
>>495
そんなもんとっくに見つかってる
見つかって証拠だらけだがマスコミはほとんど報道しない
情強だけがアメリカ発生源を知っているが情弱はフォートデトリックの存在すら知らない
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:16:40.35ID:LQQBHYmT0
在日米軍のせいで感染拡大って報道しまくって
7月に改憲して日本軍が日本を守るからね(笑)
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:47:25.90ID:THZOPbzX0
これだけ米軍に舐められて 日米地位協定の改定何故やらないんだ? 自民党は
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:54:07.58ID:+ouvOQSO0
米軍に比べたら自衛隊は優秀に思えるが
クラスターを隠蔽してるだけ?
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 21:54:14.90ID:vVtsoeSk0
ひきつづき、あとに退けなくなったアメポチの苦しい擁護の数々をお楽しみください
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 22:14:42.60ID:Nbye9tE70
世界は中国に賠償金を要求するべきだよな
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 22:21:03.22ID:3g4YEF3h0
そうだけど世界最大のお前が言うなだよ
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 22:50:01.54ID:0Yao0YCr0
沖縄の感染が終息するまで、本土との旅客機の運行を停止しろよ。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 22:50:22.59ID:KYI55t1q0
とりあえずチャイナと朝鮮とイスラム教がこの世に存在する限り連邦政府()とか統一国家()とか夢のまた夢だということだけはここ最近の国際情勢みてよくわかった
ついでにウイルス感染とかの衛生面がシビアな宇宙開発が遅々として進まない理由もよくわかった
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/06(木) 22:52:58.68ID:g9Q8BCap0
中国は米軍に沖縄にいてほしくないのがよくわかる。沖縄にいる米軍はcpp の台湾侵攻の邪魔になるからだろう
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 00:20:51.14ID:DjQrJSsy0
米軍が悪いんちゃうぞ
元々が中国が開発したウイルス兵器で白人によう効くように作られてんねや
やから白人がめっさかかっとんねん
もうちょっとしたら世界大戦になるよ
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 01:23:38.03ID:peuXmZOY0
>>508
まだ大東亜共栄圏を夢見てるんですかおじいちゃん
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 09:14:42.02ID:PeK+KGI80
>>422
慧眼だね
0518ネトサポハンター垢版2022/01/07(金) 09:22:13.06ID:q83XqUVT0
別に軍で規制されてないっすから〜

とノーマスクで街に繰り出す感染兵
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 09:41:11.40ID:qzFeM3p/0
生物兵器ばらまいたチャンコロを地球上から叩き出せ
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:00:26.94ID:NI8JrBRg0
沖縄と山口ってことは米軍相手のパンスケが起点やね
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:43:06.33ID:HN+sLkV00
コロナは米軍が開発したバイオ兵器でほぼ間違いないな
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:46:47.33ID:RFB95fSz0
世界中に広げた中国には負けるだろ
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:47:46.00ID:5wi3YOSx0
言ってることは正しいがばら撒いた本人が言うことじゃない
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:49:04.49ID:XznY+fpr0
>>524
アメリカがワクチンで儲けるためにばら撒きながら中国のせいにしてるだけだろ
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:49:38.41ID:C4aWiota0
>>52
嘘つきパヨク
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 11:54:10.52ID:3JF3+B5m0
沖縄と中国(どこの地域に感染者が出るか)の関係を
可視化できるオミクロン
日本のだれが(個別で)中国と親密か可視化させるため
蔓延させたのかも
オミクロンはゲノム検査でオミクロン感染経路たどれるすぐれたウイルスだぞ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 12:05:31.82ID:sHrvmr4X0
2000兆くらい日本にくれたら信用する
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 12:07:57.69ID:yTB09wcN0
なぜ日本政府はアメリカに徹底的に抗議しないのか
ここまでアベノヘタレが浸透してるとは
まぁ抗議までいかなくても必殺の遺憾の意を表示とか
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 12:13:24.58ID:t9arSjCX0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しだな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 12:26:45.31ID:ZDumnHZN0
つまりもう日本ではないと言うことか
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 14:53:35.49ID:pslgpyXn0
日米を離反させるのが中国の国益である事は間違いのない事実だ
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 14:56:27.85ID:8SLFe0ow0
言っていいし、今こそ言うべし!!

米軍基地とは治外法権の占領地域だという事実を。
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 14:58:13.41ID:YVdLQP2k0
でも中国の習近平を国賓で呼びたがっていたんだよね自民党

安倍首相は本日の会見で「中国からの第一波の流行は抑え込む事ができた」と発言。驚いた。
中国全土からの入国を禁止せず無症状感染者を日本に蔓延させた当事者がまさか「抑え込めた」とは。
春節の訪日中国人のインバウンドと習近平国賓来日の足枷で国民の命を危機に晒した反省は全くなし。言葉もない。
twitterより
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 14:59:02.65ID:8SLFe0ow0
>>515
お前それ以下の猿でも無い未開の種かwww
死ねよ。滅びれよ。
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:00:07.20ID:p8geQJs20
中国共産党により世界に拡散されたウイルスじゃねえか
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:02:42.56ID:HDvTsoZP0
結局まわり回って中国が猛烈批判されるからな、世界から
矛先をかわしたいんだろう、習近平は
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:09:00.31ID:BjvTMIk/0
コロナ患者を差別する中国とパヨク
さすが人権の存在しない共産主義ならでは
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:11:57.06ID:yNeglEKW0
>>52
19年ってすでに台湾が中国やベェと報告してた時期だろ
その頃アメリカではやっと見つかってたってレベルなら
やっぱ中国人が海外に持ち出してんじゃねぇか
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:23:11.39ID:p8geQJs20
>>546

それあるな
基地外のクソパヨどもがばら撒いてんだろwww
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:34:01.93ID:DBuPUomi0
これはガチなんだよな
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 15:35:33.90ID:ZF/CgVs40
自国の内部干渉すぐ怒るくせに
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 20:58:25.60ID:BeUwsu/70
>>546
在日米軍基地の周辺に感染者を送り込むだけだもんな。
スパイ防止法すら成立させられないガバガバな日本相手なら楽勝だろうな。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/07(金) 21:22:45.05ID:29ydyCxO0
際限ない中国偽アカウント 欧米SNSで情報工作

フェイスブック(FB)やツイッターなどのSNS(会員制交流サイト)で、中国関係者とみられる偽アカウントが政治的な投稿を行うケースが後を絶たない。実在しない欧米などの民間人を装い、新型コロナウイルスの起源や新疆ウイグル自治区の人権問題について、中国政府の意向に沿った主張を投稿。中国では規制されて使えない欧米のSNSを用い、国際世論の風向きを変えようと情報工作を展開している。

実在しないスイス人生物学者
米メタ社は昨年11月、運営するFBやインスタグラム上から、偽情報の拡散を目的にしたアカウント約850個を削除したと発表した。パレスチナ自治区やポーランド、ベラルーシに関連するものも含まれていたが、全体の7割を超える600個以上が中国に関係するアカウントだった。
https://www.sankei.com/article/20220107-MADZRQC45NIDJKRDSAHGHF7LBM/
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:09:19.96ID:y3CqNCre0
>>538
春節ウェルカムして感染爆発させた張本人が歴史修正か
こいつが対策会議の議事録作らせなかったのはすでに判明してるし
他にも何を改竄してるか知れたもんじゃない
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:30:44.91ID:HmGg/9pp0
中国は良心的だと思う
本気なら批判する前に、米軍が弱体化している今が好機とみて
台湾や尖閣を攻撃するはずだ
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:45:35.26ID:vkIMeX2V0
>>538
自民党でなく一部の親中派議員が批判無視で暴走してただけだろ。
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:50:50.80ID:Z86F33Fa0
>>1
武漢ウイルスは、日本に医療目的で逃げてきた
糞な理由の中国人原因で入っていた
勝手に日本のリソース盗みに来て感染広げたお前ら人民と比較したら、どっちが屑か分かるわ
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:52:22.59ID:qKdv7qrK0
アメリカは自国内でもMKウルトラやタスキギー梅毒実験など人体実験やってたからな
同盟国とか余裕でウィルス兵器の実験台だろ
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:55:56.14ID:zcMF0Lpp0
延焼を喜ぶ放火魔
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 14:57:07.34ID:qKdv7qrK0
>>557
ホントは去年のも米軍がバラ撒いてたんじゃね?って話になってる
感染爆発したのは米軍基地のある県や、そこからの流入住民が多い地域ばかり
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 16:20:39.88ID:1jN1A6rO0
>>527
本州雪国県が軒並み80%越えというのは興味深い統計だな
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 00:27:02.10ID:k4p/uOFP0
>>553
気のせい
米帝の謀略を信じてはダメある
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 00:47:47.71ID:yQl31b1s0
スレタイ通り中国批難一色かと思ったら意外とそうでもなかった
まあこの状況で米軍擁護して中国批難一色なら本当にアメリカの犬だもんな
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 01:19:00.51ID:4s+4JtNV0
>>555
中国にしろ、アメリカにしろ
良心というのはない
全て金、損得が絡む
教科書読みすぎたアホが陥る洗脳
世界平和の為にとかwww
ねーよ、そんなもんw
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:19:30.32ID:i+vIgjie0
この米軍によるコロナスーパースプレッダーテロは、全世界で行われているとの事だ。
原因は米軍内部の反ワクチン派の内乱らしい。検疫を停止させ、故意に駐留先国で
ウルトラスーパースプレッダーテロをやる事で、バイデン大統領の支持率を下げ、
国際的信用を失墜させるのが目的らしい。同時に米軍の攻撃統率能力を壊滅させ、
オリンピック後の中共軍による台湾攻撃を前に米軍を壊滅無力化するのが目的らしいな。
同時にバイデン大統領の支持率失墜も目的とした共和党テロの様だな。
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:21:54.47ID:1nhsIaDG0
孫みたいなもんやん。
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:23:03.99ID:gJGTwRI50
習近平「やれ!」
パヨク「はっ!」
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:33:31.61ID:i+vIgjie0
全世界の同盟国へのコロナテロは数か月も前から、計画されて来たらしい。
検疫停止及び妨害、ワクチン接種の阻止、相手国へのスプレッダー感染テロ攻撃などだな。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:39:20.78ID:F/i+JoLY0
日米分断工作にお手製ウイルスを利用か。堂々とよくやるよ。
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 04:57:32.94ID:6s34QaFn0
中国でもオミクロン広がってるだろうけど、報道全然ないなあ
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 05:09:15.34ID:ww1MHRfv0
新コロはアメリカが開発して、米軍が中国でばら撒いたんだよ。
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 05:10:01.92ID:PIZjdcZe0
中国に言われたくはないが、これはもっともな正論
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 06:40:46.00ID:stxJvvN50
このスレチャンコロの離間の計間者の巣屈だな。
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 06:42:06.50ID:imE5sZeJ0
広島市も感染爆発

これも理由がわからない
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 06:54:25.83ID:gJGTwRI50
鹿児島の奄美大島で感染者大量発生ってのもよくわからんな
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 10:14:40.31ID:nYdf17ZL0
>>103
発祥を言い出すとエイズ=アメリカが出てくる。その論理はやめたほうがいい。
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 11:35:26.26ID:1kSZzxD10
あぁやっぱり反米を煽るために米軍基地近辺で中国がばら撒いてるんだな。
どうせ日本だけじゃないだろ。
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 11:39:13.22ID:GG33fH3o0
「おまいう」というのはよくわからんな
中国は結構抑えられている方だろう。
ウィルスの発祥地だ、というならそれはそれだが、それはまあ、いっても仕方ないし。
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 11:58:10.16ID:ZLE/2rWd0
もう米英仏中露&半島で大戦争をやれよ
コイツらが徹底的に殺し合って人口が激減して国が弱体化した方が
世界人類的には色々と良い事ばかりになるだろ
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 12:00:53.37ID:SOSx+2Iy0
チャイナタウンから広まったかもね
今回の米軍基地から広がったように
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 12:02:34.61ID:ZLE/2rWd0
>>581
その通り
自衛隊ではないが、ウチの地元では水産庁に委託された調査船の会社からクラスターが出たしな

防衛大卒のエリート以外はDQNだらけの自衛官の素行たるや最悪だからな
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 12:31:08.00ID:7xhHiEk/0
>>1
大元、元凶のお前が言うかwww
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 16:29:54.96ID:jDR/hKGU0
>>561
病院までの道がいつふさがるかわからないからかな
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 19:36:47.70ID:sjwgCKfO0
>米軍はスーパースプレッダー

なんか台詞の韻が
恋人はサンタクロース
みたいだな
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 20:05:10.15ID:0euK2uXk0
世界中で米国こき下ろすネタ収集してんな
外の情報が自分達の利になると思うんならさっさと金盾外せや
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 20:07:36.08ID:0euK2uXk0
世界が情報をオープンにしてる恩恵を受けまくってる奴が
自分だけ情報をクローズにして独り勝ちしようとしている
そんな自分を頭がいいと思っている
それが中国
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/10(月) 11:25:34.82ID:BzKeUMV+0
これ世界中の米軍基地周辺で中国がばら撒いてるだろ
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/10(月) 11:26:56.89ID:8PslFOAT0
>>1
諸悪の根源が何か言ってる
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/10(月) 20:03:43.47ID:U0pBb7D50
>>595
スペイン風邪は、米国の風土病を
第一次世界大戦に参加した米国軍人がばら撒いたんだろ?

今度は、シナの風土病に感染した米国軍人が、
無症状病原体保有者=ス―パースプレッター
として、日本にばら撒くのだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況