X



【米12〜18歳】生命維持装置が必要な重篤なコロナ合併症患者 38人全員がワクチン未接種者だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2022/01/08(土) 10:06:25.04ID:SGE5Yi8m9
米疾病対策センター(CDC)は7日、新型コロナウイルス感染から数週間後にまれに発症する重篤な小児多臓器系炎症性症候群(MIS─C)について、
米製薬ファイザーと独バイオ企業ビオンテックが共同開発したコロナワクチンを2回接種することにより91%の予防効果が得られると推定した研究結果を発表した。

MIS─Cは小児の軽度あるいは無症状のコロナ感染から2─6週間後に心臓、肺、腎臓、脳などの臓器に炎症を起こす疾患。

今回の研究はデルタ変異株による感染が広がった7月から12月初旬にかけて20州24カ所の小児病院で12─18歳の入院患者283人を対象としている。
対象者にはデルタ株による感染者が多かったという。

研究によると、生命維持装置が必要なMIS─C患者38人全員がワクチン未接種者だった。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-cdc-pfizer-idJPKBN2JH1OF
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:10:06.73ID:tnKuMiQU0
未ワクよ、さらば
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:10:07.01ID:8fUIlgwG0
人間が進化したのと同様に武漢ウィルスもまた進化を続けるんや・・・
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:11:06.49ID:+RSx4o2k0
ハイハイ未接種未接種
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:11:45.29ID:4sDDcV1z0
アメリカの子供のコロナ患者は小児病院にしか入っていないのかな?
その子供は元から何か大きな病気を抱えて小児病院に入っていたのでは?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:12:07.95ID:zdP2hODn0
一部の症例を主張に沿うように切り取って
全員が未接種だと鬼の首を取ったようにするのが報道だよな
だから信用できない
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:15:32.44ID:OOmNg1ry0
小児はでも副反応もやばいから相当厄介な命題やでこれ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:17:53.80ID:36FWGLB40
コロナの重篤化(38人)を防ぐためにワクチン(心筋炎1903人)を打てということだよ
YouTubeで唯一コロナの正しい情報を発信している医師によれば心筋炎は一時的なものですぐに治るらしいからな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:18:36.90ID:3i+Xoo/+0
クズ反ワクのお陰でベッドが埋まり病院も専用病棟・フロアを用意しないといけない
こんな時だけ人権って大声を出す反ワクパヨって生かす必要ないだろ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:19:10.95ID:rvBu9r900
だから何だという話
インフルエンザで死んだ奴がワクチン未接種だったと言って騒いでたのか
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:23:38.96ID:YjGJK3gv0
デルタ航空の時の昔話です。今は新設オミクロン航空
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:23:45.32ID:jkXAdp7z0
>>21
ところで聞きたいんだが心筋炎は治っても
一度破壊された心臓の組織はどうなるんだい?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:25:15.02ID:GZusowRh0
重い病気があってワクチン打てない体質の人が、コロナに感染して重症化したんでしょ?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:26:05.83ID:GZusowRh0
>>28
死んだ細胞のかわりにまわりの細胞が太くなってある程度補完するはず
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:31:44.22ID:2o2ly1990
まずピザデブ直した方が
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:32:06.80ID:zeq+6xuV0
#影のたけし軍団 はワク信打て打てスレ立て族!

#グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative 追随、その上に1964から #日中記者交換協定 で完全忖度報道 の日本… #テレビ洗脳解放 #もう隠せない #世界同時デモ #ビッグテック検閲 #bigtechcensorship #超限戦
https://nico.ms/sm39660740

日本語の言論の自由を守れ! #ニコニコ拡散運動 #GETTR ワクチン検索は #DuckDuckGo

日本国政府の正式定例報告会!
厚生科学審議会予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討 和歌山小六女児リストに載せた厚労省担当者12.28京急新子安で電車にはねられ死亡!
12.24 第74回接種後死亡者数1,431名!10代はワクチン死がコロナ死超え!医者が注目するのは尾身分科会じゃなくて #ワクチン分科会 !

特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日

#ワクチンエイズ #VAIDS #自己免疫激減 #自己免疫疾患
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:34:40.17ID:zHILcMZH0
つまりワクチン接種済みの人は、みんな死んじゃったってことか。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:35:04.99ID:Ia5FqWXq0
.
.
ワクチン 全員 接種済みの 米軍で 感染爆発!

ワクチン推進 ダンマリw
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:35:10.76ID:Wkknapf+0
いやまあ、あまりに怖いと現実を否定して
逃避したいらしいよ。そんなの嘘だって。

大丈夫、怖くないから事実は受け入れよう。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:37:29.09ID:jkXAdp7z0
>>33
なるほどありがとう
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:41:07.96ID:9+lfs/TI0
>>1
>生命維持装置が必要なMIS─C患者38人全員がワクチン未接種者だった。

本当にはた迷惑な連中だな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:42:18.65ID:YjGJK3gv0
デルタ航空の昔話
今はオミクロン航空
冷静に
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:43:09.85ID:D2xq4tfB0
>>1
また7月からの話かw

未接種を際立たせるための統計じゃん
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:43:17.36ID:wnYEm5V90
>>4
ユダヤ教怖いもんね
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:43:22.44ID:FUDM9mmp0
>>7
それ気になるよなあ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:45:58.05ID:z607Pzyj0
>>4
>>5

あわれな知恵遅れ低脳ワク信ww

全身性エリテマトーデス(SLE)とは(症状・原因・治療など ..
2021/12/28 — 全身性エリテマトーデスは、免疫が自分自身の皮膚、関節、腎臓や心臓など、全身の組織や臓器を攻撃してしまう膠原病(こうげんびょう)と呼ばれる病気 ...
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:48:12.25ID:z607Pzyj0
ワクチン接種後に入院・死亡 家族や遺族、割り切れない思い
kahoku.news › ニュース一覧
2021/09/23 — 新型コロナウイルスワクチンを接種した高齢者らが翌日以降に体調を崩すケースが宮城県内でも発生している。中には心臓や脳の病気で死亡するケースも ...
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:48:33.30ID:S16qevVB0
じつはワクチン接種済のコロナ合併症患者は全員既に生命維持装置が必要無い状態に「なりました」だったら怖いね
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:50:57.15ID:Wkknapf+0
成人でも起きるらしいが、オミクロンは不明

MIS-A 成人多系統炎症症候群
ttps://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/report/t344/202106/570733.html
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:52:12.02ID:o0LyLyO50
死亡はゼロか?
ワクチンは打っただけで死ぬ場合があるだろ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:52:38.17ID:hwx0Yh/V0
ほとんど誰も心配していないオミクロンに怯える反ワク
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:53:46.02ID:YSUct8o90
モデルナ打とうぜ!!
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 10:57:26.58ID:YcjKqBh60
>>11
一部の症例を主張に沿うように切り取って
摂取済みだと鬼の首を取ったようにするのが反ワクさんだよな
だから馬鹿だし信用されない
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:02:21.29ID:wOkN3SZp0
中高年ならともかく
なんで子供が重症化してるのよ

アメリカだけ違う病気なのか
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:06:57.91ID:T4Hdv6dj0
勿体ないから生命維持装置はずしちゃえよw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:08:01.59ID:T4Hdv6dj0
>>62
子供は重症化「しない」なんてエビデンスは無いけど?
極めて確率が低い「とされている」だけ。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:17:48.00ID:ggNv4u6P0
#veritas #プロジェクトヴェリタス
ファイザー現役研究者曝露隠し撮り!#自然免疫 のほうが優れている。ワクチンを打つ必要ない。
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/
現役ファイザー社員・研究者
#nickkarl #chriscroce #RahulKhandke #melissastrikler
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:20:41.37ID:KKkmnuNs0
徐々に若者層に侵食してるのは 変異前の株で無症状感染→増強抗体産生してから次の変異で症状有りの感染に繋がってると勝手に想像
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 11:58:02.17ID:cJ/U+3U70
>>1
こういうスレを見ると接種していて良かった思う
反ワクはそのまま貫いたらいい
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 12:33:13.90ID:ymLozIAm0
>>1
全員クソでぶなんじゃないの?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 12:40:16.43ID:HpNIm+gg0
>>67
その名前は入社一か月の社員の話だっけな
古いネタだから忘れたけどw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 12:46:40.92ID:2o03uEsz0
>>71
ところが逆の結果になるような報道も結構あるんだよね。
どちらを読み取るか、結局認知バイアスってやつなんだろうけど。
そういう俺は今でもコロナワクチンに懐疑的。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 13:02:08.32ID:0GBzcow80
ワクチン厨は新しい株が出る度にワクチンうつのか?
今年の冬だけで八種類くらい出る予定だけど三月までに
八回もワクチンうつのか?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 15:47:06.43ID:tGR4t3jY0
全部子供なんだから
打ってないのが多いのは当たり前
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/08(土) 15:48:33.87ID:Z4fQkYhu0
アメリカは巨デブの子がいるからな
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 01:56:05.59ID:kys+2eq70
>>1
答はこれ

【内部告発】患者が未接種者の場合、死ぬことを期待し『レムデシビル』を投与。接種者は治癒効果ある『イベルメクチン』を処方。 - 新型コロナ ワクチン
https://blog.goo.ne.jp/xvcov1/e/95b9dedf86257bc555dd150baf27027d
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:09:02.72ID:mv5hEY6V0
>>16
意味不明
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:13:16.89ID:ZLE/2rWd0
>>1
先生、ただの風邪厨くんと反ワク厨くんが息をしてません
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:14:33.40ID:4FqqCTEd0
デルタだね
オミクロン舐めてるとデルタにやられちゃうん
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:21:18.08ID:fU2uz5T/0
>>7
この年齢でデブっていうのはなかなか考えにくいし
仮にデブでも生活習慣病はもともと成人病って言ってた位で成人じゃないから悪影響はないはずだよ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:46:20.77ID:FhfWxkK80
日本の未成年のコロナ死は3人。うち2人は重篤な基礎疾患を持ち
もう1人は事故死したあとのPCR検査で陽性となり死因がコロナ死とされたもの。
つまりこれまでに健康な未成年のコロナによる死者は1人も出ていない。

ワクチン接種後に死亡した未成年は5人。重篤な後遺症が残ったのは8人。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:49:40.01ID:LDS27bNh0
反ワクさん
ワクチン前〜コロナは人工的に作られたウイルス、陰謀だ、人口削減ウイルスだ
ワクチン後〜ワクチンは陰謀だ、人工削げ…
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/09(日) 02:56:20.69ID:FhfWxkK80
>>99
数字による事実を書いただけ。陰謀なんて言ってない。
おまえオツム弱そうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況