X



【兵庫】「気持ちよくなる」カセットコンロのガスを吸い、たばこに火をつけて爆発させた男を逮捕 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:33.28ID:8J7eJSn39
神戸市のパチンコ店の駐車場で車が爆発した事故で、31歳の男が逮捕されました。

重過失激発物破裂の疑いで逮捕されたのは、神戸市兵庫区の建設作業員 西岡宏文容疑者(31)です。

西岡容疑者は12月26日、神戸市兵庫区のパチンコ店の駐車場で、車内に充満させた液化ガスにたばこの火を引火させ、爆発させた疑いがもたれています。

西岡容疑者は顔面や手にやけどを負い入院していましたが、ほかにけが人はいませんでした。

警察によると西岡容疑者は車内でカセットコンロ用のガスボンベに入った液化ガスを吸っていて、たばこを吸おうと火をつけた際に引火したということです。

西岡容疑者は「吸うと気持ちよくなるから常習的に吸っていた」と容疑を認めています。


2022年1月12日 水曜 午後6:55
https://www.fnn.jp/articles/-/297677

https://youtu.be/8RMyVjwVHt0
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:57.68ID:9fBQ933t0
ガスガス爆発
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:59.07ID:VOFCKuOi0
バカス
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:39.42ID:C57qVrkJ0
バカだな〜w
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:00.97ID:BIHtVN6w0
イモムシ雄太
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:06.91ID:heLPLdpa0
昔でいうところのシンナー吸ってたみたいな感じ?
もれなくアホよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:02.82ID:OAd+jc+s0
>>2
あれってその後どうなったの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:32.67ID:9FbCy1Vs0
バスガス爆発
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:20.35ID:uBaDC/t/0
肺で爆発したらグロいことになりそうだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:11.08ID:BXU6DmOf0
>>21
自殺したんじゃなかったっけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:53.33ID:37zqxyJL0
パチンカスガス爆発
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:32.03ID:YnfrTOvX0
>>17
脳細胞に酸素を与えない遊び
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:41.70ID:ctc5RDPM0
底辺中の底辺
正に生きるゴミ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:35.89ID:37zqxyJL0
なんで逮捕するんだよ?被害者いねーじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:53.32ID:0qH8AFhw0
こんなバカがよく30歳まで生き延びれたもんだな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:44.10ID:LwMMcV/U0
すんげえ馬鹿
清々しいほどだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:07.91ID:krBNWBfl0
この前も西岡がなんかしなかったっけ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:01.53ID:qT44Ae7P0
こういうニュースなんだよ 求めているのは
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:13.66ID:eGbAf18D0
酸欠が気持ちいいなら首しめたほうが早くて楽なのにww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:16.15ID:St45hDfc0
土方 パチンコ ヤニカス
役満です
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:41.56ID:uRQACoUZ0
昔いたぞ!
車の中でガスパンやってて、やっぱりタバコに火をつけようとしたら爆発して両手両足カットされた奴が…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:20.55ID:zHuhc3lI0
お前らも、咥えタバコで漏れたオイルを漁ってるアフリカ土人をバカに出来なくなってきたな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:13.62ID:J9Tg+6Ln0
いろんなモンでハイになれるんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:07.17ID:zKbHBgEx0
偏差値が知りたい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:18.10ID:teZfe/p10
クルマガスバクハツ

っていうかよくガソリンに引火しなかったな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:48.11ID:W57QUc3N0
ぼく、アンパンマン
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:12.86ID:tmnVlFO60
>>35
ぐしけんさん?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:58.63ID:H6o4KCvc0
むかし名古屋でガソリンまいて立て籠った男がタバコ吸ったせいで人質警察もろとも爆発したことあったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:24.67ID:z7RkmXvg0
カセットコンロのガスを吸い→わからない
気持ちよくなる→わからない
たばこに火をつける→わからない

ここまで最初から最後までわからないのは珍しい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:17.90ID:E6AMyVxH0
>>71
どうぶつ奇想天外w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:50.47ID:GDziByCt0
爆発するとわかっていいてタバコ吸ったのか
爆発するなんて露ほども思ってなくて火をつけたのか知りたい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:50.30ID:YQu1Wo+y0
「吸うな 吸わすな たばこと ボンベ」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:15.59ID:Rq8kq/q20
これ系で四肢がなくなる雄太の被害状況だけ際立つが
雄太のは何が原因でひどくなったんだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:31.64ID:UM/RdaJB0
>>1
もっと毒性強くしないとダメだな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:22.52ID:oqI3nCwp0
>>84
火傷をすると真皮の防御力がなくなるから、脱水して日和見感染
細菌やウイルス感染で言うほど珍しくないぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:08.04ID:fD6YrBLz0
ドリフ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:28.44ID:irwpe61W0
モニー缶が一番トリップしたんだけどなー
廃盤なのか
東京パイプのが中身一緒っぽけど量少なくなって高い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:33.73ID:Jg9fnDDq0
宇治の化研にいたとき茶畑の大地主の家に間借りしていたが,深夜に近所のおっさんがガス自殺しようと
プロパンガスを部屋に充満させたが死ねなくてタバコを吸おうとライターを着火したとき爆発して寝ていた
オレの家が大きく揺れた。その死にそこないの家により近い同僚の家(貸家)を見に行ったら土壁は見事につぶれ
部屋の中が丸見えになっていた。冬で寒そうだった。でオレの部屋で寝ることになった。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:44.02ID:HbQQXvkD0
ヒューマンガス様
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:33.31ID:s3uwvCv/0
自分の屁でも吸ってればいいやんけ(´ω`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:30.10ID:6cp4mRIG0
芋虫ゆうちゃんはYoutubeにまだ動画残ってるはず
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:05.10ID:U94dDqTS0
ヒョーゴスラビア
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:31.51ID:6cp4mRIG0
シンナー中毒になった先輩は
同級生の女の子のストーカーやって
最後は自殺した

知人が接着剤の工場で働いてた時
トルエンが盗まれたことがあったらしく
今でも吸う奴いるんだなと思ったな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:10.30ID:4A4GfCx60
>カセットコンロ用のガスボンベに入った液化ガスを吸っていて
>たばこを吸おうと火をつけた際に引火したということです

普通にアホなんだろうな。
どーせなら爆発で頭吹っ飛べばもっとスッキリしただろうにね。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:22.49ID:37zqxyJL0
>>42
生後2ヶ月の子供を冷凍庫に入れて逮捕されたのが西岡竜司
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:59.60ID:cuLeEN8Q0
不動産屋?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:14.89ID:z1633eAq0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/407zbwd.jpg
https://i.imgur.com/xYfygxj.png
https://i.imgur.com/0zHrXfQ.jpg
https://i.imgur.com/EutVbDC.png
https://i.imgur.com/AZxwqCm.png
https://i.imgur.com/GL3x0z8.jpg
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:13.71ID:QIGhPGFs0
>>105
あーそれだw
守備妨害した人といい偉人が多いのかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:31.68ID:jyG276u80
>>97
お前には失望したぞ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:23.63ID:eJh3QZlL0
>>108
アッー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:40.12ID:1IeBJL640
>西岡容疑者は顔面や手にやけどを負い入院していましたが、ほかにけが人はいませんでした。

よかったな
バカ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:25.40ID:y3DtvxN90
目から激辛カレーを食べさせたり
新車のルーフに乗ってボコボコになるまで跳ねたり
「気持ちよくなる」とカセットコンロのガスを吸ったり

神戸市民の生活習慣はいろいろ常軌を逸してる
そのうえ酒鬼薔薇聖斗を地元の英雄として讃える風潮まである
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:31.98ID:Lb6CAKHP0
兵庫の日常
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:54.64ID:8bCE9o/O0
ちがう、これはただのビタミン剤や・・・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:43.97ID:xkXAmzw60
なんだイモムシにならなかったのかよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:06.25ID:cszJevHh0
ファミ通の通貨か
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 02:02:02.53ID:94lvYx790
U太未遂
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 04:07:11.56ID:3pkKuMby0
アパマンショップ平岸駅前店長も、ガス噴霧の際はニヤニヤしていたそうなので、キモチイイのかね。
https://koku-byakunews.com/archives/23591
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 04:10:50.88ID:9dUXdVGU0
>>131
あれ良く死人が出なかったなって感心するレベルだったよね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:04:00.23ID:m6XrC1/Q0
あれ超絶臭いのに
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:25.68ID:b9GkPYGX0
>>74
衝動的だなぁ
あと30年もすれば手足の再建技術も出来るだろうに

そして30年くらいは生きられる年齢だったろうに
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:42.14ID:QwL8lZMF0
状況を考える前に無意識にタバコを吸ってしまう感じかな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:58.83ID:uziQHcb50
>>61
いやダメだと思うw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:05.27ID:j0fv42I00
タバコ吸ってる奴は脳みそが壊れちゃってるからなあ
血管が詰まってるから色んな所に影響が出てくる
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:04.87ID:v++nGrYp0
>>1
ドリフかよw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:17:41.43ID:bn76cRyH0
>>1
ガスを吸うのはまぁ勝手にせえとは思うが、密室でやったらそらガスも充満するしタバコの火にも引火するわな

アホや
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:19:29.05ID:zDwyNjJs0
LPGだかブタンだか吸ったってそれ自体は酩酊効果ないよね?
単に酸欠で飛んでるだけだよね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:54.89ID:0bzAjJCK0
アフロヘアーになった
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:25:06.32ID:Cj9Xzgaf0
ゆとり教育の賜物だな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:44.07ID:r1kqKKNM0
建設作業も逮捕多いな。
中卒で暴走族で暴れ回ったりしてたんだろうな。
兵庫でずっと生きてきたからな。
そんな奴が結構多いところだ。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:13.20ID:n2wvBEr+0
シンナーと同じで頭スッカスカになるぞ
ガソリンスタンドとか長く働いてるとわりとやばい
トルエン中毒スレスレとか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:32.79ID:gfkFjxdI0
鼻の穴と耳から火を噴射してる絵を想像してワロタ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:28:44.39ID:58FNM22H0
>>1
やっぱガス吸うとバカになるのな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:38:41.07ID:lHBz+hoj0
車両爆発てテロやん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:03.31ID:AFq0gB6m0
まんまイモムシU太事件でワロタ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:34.94ID:fp+5G9hu0
やはり兵庫か
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:49.00ID:TfC5Glk50
駐車場が他者私有地の場合、車内で完結するトラブルでも逮捕案件なのかな
車内は車所持者のプライベート空間なはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況