X



【祖国再生同盟】反ワクチン活動家ら、コロナワクチンは『人口削減』が目的と主張 銀座でデモ行進 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★垢版2022/01/14(金) 09:51:27.46ID:1swcar3S9
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/7-1.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/5-3.jpg

反ワクチン活動家ら、コロナワクチンは人口削減が目的と主張
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_58471/

アラブニュース・ジャパン
東京:保守新党「祖国再生同盟」と呼ばれる小さな政党のメンバーを含むグループが、東京・銀座の街頭で新型コロナワクチン接種に反対するデモ行進を行った。

この団体は木原功仁哉(くにや)弁護士が中心となり、ワクチンの目的は人口削減で、それは「陰謀論ではなく事実だ」と主張している。

木原氏は、「今回の新型コロナワクチンでは、ワクチン副作用疑いのある死者が全国で1438人に達しました(12月24日に厚労省が発表したデータによる)。予防接種法では、ワクチン副作用により死亡した場合、遺族に補償金が支払われることになっていますが、国がこれまでにワクチン接種と死亡との因果関係を認めた例がないのです」と指摘。

木原氏は「コロナワクチン・子宮頸がんワクチンは『人口削減』が目的であり、若い方を不妊症・無精子症にさせる効果があります」と訴えている。

デモ隊は、夕方スローガンを声にしながら行進した:「コロナウィルスを恐れず、
経済を立て直せ」「新型コロナウイルスは嘘である」。

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/1-6.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/2-6.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/3-6.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/4-6.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/6-3.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:54:05.24ID:dxu8CUFE0
低学歴は簡単に陰謀を信じちゃうからな。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:54:35.02ID:UYiA88r60
キバヤシ「実はコロナはお前らのIQを上げることが目的だったんだ!
人類の中から一握りの化け物IQを排出することが目標なんだ」
モブ「な、なんだってー!」
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:55:00.35ID:+aLX5ctG0
写真を見ていると集まっている人たちはマスクさえしていませんね。
ワクチンは嫌がっても、マスクくらいしてもいいと思う。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:55:15.99ID:9kGiw0WV0
コロナは人口削減を目的に武漢で開発された人工ウイルスだ!って誰も言わなくなったよな
陰謀論者は目立ってて叩きやすい物しか叩かないチキン野郎
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:57:00.23ID:4BMBgBYH0
>>1
人口削減ならいいことじゃない、発展途上国を含め、人口減ったほうが自分のためだぞ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:57:33.52ID:7cxYGA/q0
>>1
何もしてなくても長い目で見たら人口はどんどん減るからな。
「女性の社会進出」ってやつのおかげで。
エイズの影響を除いてもアフリカでも減少しはじめているという。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:58:44.82ID:4swRIUNV0
ウヨQはいつまでやってんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:58:53.40ID:Jn64Fy930
>>6
低学歴だけじゃなく発達障害も多そう

>「陰謀論ではなく事実だ」と主張している

事実だと言うからには証拠あると信じてる人々
もちろんその証拠とやらはネットの書き込みだ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 09:59:16.20ID:FAg6ILfd0
QQQ頭がQ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:01:28.17ID:0KPBaFhj0
笑う気持ちも分からないでもないが、オウムのパフォーマンスもネタとして消費しているうちに、
連中は先鋭化カルト化してテロ集団と化していった。公安は侮らずに監視対象とすべきだね。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:01:43.21ID:00o1VeBC0
こういうのって左翼や朝鮮人などのスパイが工作してるんだろうな。
右翼の街宣車を左翼や朝鮮人が行ってイメージを悪くし左翼などのイメージを良くするために。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:03:40.78ID:rYt4uH+z0
>>1
いいね!
がんばえ!
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:05:31.48ID:soSg+whY0
こいつら改憲には賛成なんだよな
反ワク気取って、結局ワクチン推進とグルなんだよな
本当にワクチン反対なら、改憲も反対なんだよ、緊急事態条項がヤバいから
改憲には賛成って時点でお察し
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:05:40.65ID:tarczI020
>>23
単なる右のアホが突っ走ってるだけだと思うよ
右にも左にも日本人にも朝鮮人にもアホがいて、行動に伴う結果を想像できないか、想像できても現実離れした妄想しか出来ない連中は一定数いる

昔は無視できる孤立した少数の点だったけど、今はネットでつながって孤立した点が線や面になって行動している
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:06:12.05ID:91kFQMEg0
なにが祖国再生だよw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:06:59.41ID:XM3V9m8x0
何を言うかじゃなくて誰が言うかが全てだからな
若い女はジャニーズ辺りが言わないと全く聞く耳持たんよ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:07:07.75ID:T/VIVktd0
>>1
マスクもしてねえなコイツら
絶対クラスター発生するだろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:07:19.85ID:lYe44b6e0
なんで煉獄さんがいるのよw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:09:00.04ID:UDLUSpPb0
こういう輩は、息吸うのはギリ許すけど、吐くのは勘弁してほしい。
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:10:22.79ID:IcPyfw2L0
>>1
人が減ったら誰から搾取するんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:10:47.86ID:UYiA88r60
>>34
日本で祖国なんて使う連中は…
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:12:22.02ID:soSg+whY0
>>37
ワクチン推進とグルだからだよ
こういう極端な奴らは仕込みだというのを理解しろよ
ANTFAと同じだよ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:12:43.34ID:cxHle9NB0
直接の医療従事者じゃないけど、
ワクチンを打てないのではなくて
打たない人間は冷遇されていいと思う。

オミクロン株は重症化しにくいだけで重症化する人もいて、
そもそも肺炎になりにくいだけで高熱が何日も続いても軽症とされるだけだし、
まだ致死率の高いデルタ株もあるのに、
ただ酒飲んだり騒ぎたい奴だったり
駆け込み旅行したがる奴だったり
集団免疫だとかいって公共の場で周りに配慮しない奴とか、
主義主張の為にワクチン打たない人間や
経済まわす(笑)を言い訳にして感染対策しない奴、
公共のトイレですら手を洗わない奴とか
外に出て自分の事しか考えられない奴が
当たり前のように助けて貰おうとするのがウザい。

自分は特別な人間で相手の痛みも分からない、
自分の中で論理は通ってるから自分さえ良ければ
それが最良の選択で身勝手な行動が当たり前。
自由と責任、権利と義務を履き違えてる身勝手な人間には辟易する。



これにちゃんと反論出来るやついる?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:13:12.43ID:6T58HMje0
反ワクはホント迷惑だから
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:13:36.31ID:S4rklD800
あれか?
コロナワクチンを打ったネズミが全部2年で氏んだって騒いでる奴らか?
ネズミの寿命は2年なのに。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:13:47.09ID:nvo+1mc70
何を見て聞いてそういう考えになったのか
結局コロナ前から性格的にアナーキストだったんだろーけど
日本人って陰謀好きだし
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:15:05.80ID:0dzIYLeX0
 
ワクチン接種者が一斉に死にだすと周りに言いふらしたのに一向に死に始めなくて、焦り丸出しの「毒チン」連呼ネトウヨ
 
 
 
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:15:31.06ID:s9fr9OpX0
>>32
人口削減は良くないこと
反ワクチンとワクチン信者の一致点だ

本当に良くないこと?視点を変えると世界は変わる
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:15:41.61ID:soSg+whY0
>>45
コロナはグレートリセットへの仕掛けだから
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:16:24.77ID:soSg+whY0
>>49
そういうのただの全体主義
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:17:12.46ID:soSg+whY0
>>54
じゃあお前が手本を見せて今すぐ削減されてくれ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:17:33.39ID:sWJhuVly0
>>1
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人達は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:18:12.02ID:swzTnVSC0
そもそも人口削減だったら医療従事者や東大生に優先して打たせてる時点で矛盾してる
お偉いさんからしたら一番いらないのは反社会的な人間の方だから
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:18:16.49ID:6/V9Jf3A0
>>1
煉獄やめろ死ねゴミ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:18:54.10ID:iKSMXeyk0
ほら、キチガイwww

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/14(金) 10:15:31.06 ID:s9fr9OpX0
>>32
人口削減は良くないこと
反ワクチンとワクチン信者の一致点だ

本当に良くないこと?視点を変えると世界は変わる

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/01/14(金) 10:17:48.45 ID:s9fr9OpX0
>>49
何も知らないんだなあとしか…
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:19:41.27ID:t/Q7WUt60
日本の人口減らして日本が得するのか
どうせ減らすなら老人だけだろうが
老人を優先してワクチン射ってるだろうが
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:19:51.55ID:JfV6WyIq0
>>17
まあ、言ってみればリアルでお前の書き込みがソースだぁ!て叫んでるようなもんかね。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:20:25.66ID:CR/KHdPK0
関連スレww

[速+]【反ワクチン】ワクチン接種を受ける人は「愚か者」などと主張していたQアノンのインフルエンサーが、コロナに感染し死亡 ★2 [神★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1642120729/
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:20:43.05ID:2CDBdJLs0
ワクチンを慎重に様子見して打ってない人達も、こういうイカれた奴らと同じく
ひとまとめにして反ワクとされることには我慢がならないだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:21:12.30ID:hWFf0j9q0
今の世の中は未接種たちを社会的に抹殺する流れだから確かに削減だな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:22:13.74ID:bHk8vLnG0
未だにガラケーで、ネットなんかできないうちの母親も同じこと言ってたよ 普通の人も思いつくレベルで胡散臭い
コロナ茶番劇場だよな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:22:15.27ID:0dzIYLeX0
 
ワクチン接種拒否させて重症化させる策略にまんまとかかった反ワクネトウヨとバカQアノン

知能低いから洗脳のカモ
まさに世界のお荷物

 
海外旅行便利帳

【コロナ陰謀論単語解説】「反ワクチン」運動をする「Jアノン」とは(中国系と韓国系のカルト教団組織の日本国内活動)

アメリカのQアノンの引用を多くしている新聞を出している、アメリカ現地の中国系と韓国系の組織があって、
・中国系カルト教団「法輪功」の新聞が、「大紀元時報(大紀元)」で、その内容の英語版新聞が、「Epoch Times」(エポックタイムズ)です。
・韓国系カルト教団「統一教会」の新聞が、「The Washington Times(ワシントン・タイムズ)」です。
韓国系カルト教団「統一教会」の創始者の息子が、同じ系統の別のカルト教団を作って、アメリカのペンシルベニア州に中心拠点を作って、日本国内用の支部として、「日本サンクチュアリ協会(世界平和統一聖殿日本本部)」として日本国内の韓国系カルト教団として活動している。

主に、この2つの中国系と韓国系のカルト教団組織が、日本国内で、「Qアノンの引用そのまま」を多用するデモ隊活動の中心で動いていたりして、そこに、「何となくネットで、反ワクチン思想を見た日本人」なんかが、そのデモ隊に興味を持って参加したりするという「Jアノン」というデモ隊活動になっている。
 
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:22:41.99ID:9SpSCixq0
煉獄さんの格好するなクズが
コイツ
コミケでもやってマスクつけてなかったから委員会に椅子に座らされて説教されてたよ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:23:29.17ID:m0MySUV00
接種継続で不具合が出るとEUは騒ぎ出した
接種回避で未接種者以下のマイナス免疫になる
結果的に人口は減るだろ。間違ってはいないw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:24:33.75ID:/QHPE24W0
どうでもいいけどタイミングが絶妙なんだよな
3回目接種をやりたくないって人が増えている今の時点でこのデモ
ワクチン打たないとこういう反ワクになりますよーって裏の目的があるような気がするんだが。こいつらも反ワクというより雇われた連中
ワクチン打たない人の大多数はただワクチンが危険すぎて効果ないから打たないだけでこんなデモとかしないしな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:25:51.22ID:0L0kt9qe0
>>49
5歳以上の子を効果不明の治験に参加させるの、おかしくないか?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:26:02.76ID:nsnjFzcH0
>85
お前のカーチャンでべそ!ってくらいお前馬鹿だね。小学生かな?こんなところに書き込みしたらダメだよ。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:26:36.50ID:0dzIYLeX0
 

 
バカは死ななきゃ治らない!!
 

新型コロナのワクチン接種を受ける人は「愚か者」などと主張していたQアノンのインフルエンサーが6日、新型コロナウイルスに感染し、死亡した。

亡くなったのは、サーステン・ウェルドン(Cirsten Weldon)さん。インディペンデントによると、Qアノン運動のリーダー的な存在だった。右派系のSNSで数万人のフォロワーを抱え、ワクチンや行政のウイルス拡散防止策に反対を唱えていた。
 
 
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/14(金) 10:27:11.13ID:6VpKTkaj0
反ワクよ、おまえ等こんなのと同じで恥ずかしくないのか?
おまえ等は違うと言い張っても、俺ら九割サイドからは同じにしか見えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況