X



【社会】東大前駅改札付近で爆竹のようなものが投げられる [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2022/01/15(土) 10:06:48.28ID:k/+d5a4n9
https://news.livedoor.com/article/detail/21512297/

東京メトロによりますと、15日午前8時25分ごろ、東大本郷キャンパスに近い南北線の
東大前駅の改札付近で爆竹のようなものを投げられ、警視庁と消防に通報したということです。
ケガ人の情報はないということです。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:08.41ID:ylfPhbqX0
テロだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:24.76ID:ezq5v1OQ0
大陸くせーな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:21.88ID:zcrT/Mfj0
いいぞどんどんクソガキのメンタルをボロボロにしてやれ

ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:39.62ID:eeAmGQqC0
こんなことやってもゆで卵タダで食べれませんよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:39.66ID:EaswWjS40
爆竹といえば昔靖国神社でもあったな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:50.51ID:NkVU9Uf/0
こういうやつがいるからオミクロンの感染が広がるんだよ
潔さは認めるけど
 ↓
『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝矢容疑者(50)を逮捕した。
「明らかに誤解だ。自分は生徒のリコーダーを一時的に借りて、お尻の穴に入れたかっただけだ」と窃盗の容疑を否認している。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているのですか」と話しかけたところ逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:50.53ID:y1tITjsj0
痴漢に刺傷に爆竹?コロナでこうも荒れるもんなのか
それともコロナだかワクチンかで脳をやられてるのか?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:25.18ID:ljr+uJDF0
別件か?それとも切りつけのための陽動か?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:36.50ID:NkVU9Uf/0
てか旧正月のお祝いだろこれ!
あのエリアはまだ中国人多いからな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:44.76ID:UoPjS0Da0

世紀末やんこの国
日本国籍捨てたい・・・
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:25.41ID:MlrK/2bY0
同時多発テロ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:29.64ID:8JpeU0Yf0
これはめでたい!😄
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:29.59ID:Jc80U7vs0
単独犯だろw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:38.88ID:YAJI7/Us0
爆竹投げつけてから東大で斬りつけ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:58.76ID:lbBvVLcm0
チャーハン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:04.89ID:ruHuxE2m0
春節には早いだろ
受験生に嫌がらせ?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:43.40ID:SAazfIe+0
騒々しい日だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:48.78ID:wglWBvWS0
東大に行く受験生は東大受験じゃないって広告出せよw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:52.90ID:4KJ724Mh0
俺の推理に基づけば
これは東大学部学生を逆恨みした
日大院生の犯行w
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:55.77ID:bv1EXrHY0
刃物といい、爆竹といい

…これは…組織的犯行なのか…?
ヒャッハー共通一次試験だな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:03.31ID:PmSjB1SG0
痴漢の逃走用武器
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:03.84ID:JVrHbSuU0
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:10.82ID:nWCAvaF80
学生を標的にしかできない卑怯者のカスがJOKERとかアホかよ。
強い者には服從する負け犬ばっかりや(´・ω・`)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:23.28ID:QdKOhOSe0
一種のお祭り騒ぎだなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:56.22ID:H5GVIfuK0
遠距離対応型ジョーカー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:00.94ID:QNMC3H970
東スポ見出し「狙われる東大」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:07.33ID:7TY2Umz+0
>>49
先進国のあるべき姿だよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:18.26ID:AbRmzl4G0
なにがしたいのかwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:30.49ID:iWtLT99J0
豆知識

東大から近い「本郷三丁目駅」は
本郷三丁目にはない
0061ぴーす
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:31.24ID:Kjs5FwAC0
同じやつ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:42.60ID:uNxlVVpC0
クマが冬眠から目覚めるだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:52.47ID:T/iJ+mwx0
>>1
東大狙われてんの?w
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:56.26ID:EP1VGnQc0
これは安田講堂占拠来るか?!!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:56.93ID:8bz7R9ci0
これは別件?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:10.49ID:UTt9exeE0
組織的な犯行っぽいな
民青か偏差値28号の仕業か?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:20.85ID:bv1EXrHY0
こりゃ、ほかの基地外も誘引されそうだな…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:26.28ID:G4IC6gma0
ついに

集団ジョーカーの時代が来たか!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:34.41ID:ylfPhbqX0
既に公安部が動き出してるよ
東大での刺傷事件との関連で
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:36.02ID:i0p2p+Z10
コロナに感染して共通テスト受けられなくなった受験生が
テロを起こしてるのかもしれない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:38.22ID:7TY2Umz+0
国家に逆らう自由を保証していりゃこうなる
0081ぴーす
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:42.96ID:Kjs5FwAC0
爆竹はきわどいけど単なる騒音で犯罪にならない嫌がらせするやつはまた出そう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:05.27ID:ELp4Iyw10
日本沈没の戦犯だからな
東大は
東大官僚が束になって30年
日本だけが世界で一人負け

関東大震災はよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:07.91ID:i0p2p+Z10
>>77
次の旧正月は2月だぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:08.18ID:uJhtMjlI0
東京大学、午後もイベントあるかな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:16.45ID:ruHuxE2m0
【社会】東大前駅改札付近で爆竹のようなものが投げられる [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642208808/

南北線東大前駅の改札で爆竹騒ぎが15日午前8時25分
同一犯がその後に切りつけ事件起こしたのかな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:39.83ID:EP1VGnQc0
東大もツッパリの校内暴力が蔓延してきた80年代かよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:40.88ID:1TIp03ve0
明日も同じ会場で試験があるからまじ笑えん
受験生が可哀想過ぎる
ただでさえコロナ禍の異常時に頑張ってきた子たちなのに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:44.95ID:GvgBmUEv0
また朝鮮人かwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:48.83ID:ruHuxE2m0
貼る方間違えたw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:04.47ID:8bz7R9ci0
やだなあ数駅圏内なんだよな東大
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:16.11ID:9gHwnbde0
まるでJOKERのバーゲンセールだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:37.87ID:rJXjVezc0
当然公表されてないが実はハンター試験だからな
0117ぴーす
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:39.37ID:Kjs5FwAC0
別のやつなのか。なら本人が一番事件にびびってるな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:49.27ID:ol3rpT3+0
どうせまた迷惑系ユーチューバーの仕業だろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:50.95ID:msrpPhy+0
斬りつけと時間が近いのは偶然かもな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:52.01ID:bqlxNPFA0
>>31
社会が腐敗しすぎたから正義のジョーカーがどんどん増えてるな
まあ自然な流れだ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:56.35ID:G4IC6gma0
ジョーカー「爆竹を投げ入れて警察を誘導した後に、事を実行する!」
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:16:58.71ID:3SWgkOKe0
時限装置付爆竹か、組織犯だな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:13.51ID:FuBUtwm20
もう旧正月か
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:13.63ID:EP1VGnQc0
教室でかんしゃく玉投げた奴がいたけど
鉄筋コンクリートだから結構響くんよな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:20.79ID:kKs8ydhJ0
バクチクかよ 
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:25.21ID:lX9ihqzR0
宅間守二世
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:44.58ID:p8k+62ns0
おおお落ち着けこれは陽動だ!!!!!!!!!!!!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:02.52ID:5CbCSxVX0
東大前で降りて、東大じゃないとこに通ってたのは秘密にしたい!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:05.70ID:rw1Z6J7+0
ヘリコプター飛ばしてるマスゴミ(複数?)は後で叩かれるだろうな
flghtradar24で調べようとしたけど不明だった・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:22.11ID:uv/tzJzi0
BUCK-TICK
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:23.03ID:+UKk63ss0
>>12
大関か横綱クラスの変態だなw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:36.31ID:UtOaDYmZ0
世界よ

これが日本だ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:53.46ID:i0p2p+Z10
>>138
いま地歴の試験中なんだが…
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:53.53ID:LQPtYlfT0
今思えば平成後期って平和だったんだなぁ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:02.21ID:/kZI0oRY0
>>123
目立ちたいなら東京だよ
谷本も東京で放火してたら
もっとマスコミに取り上げられて目立てた
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:08.21ID:ELp4Iyw10
ガソリン撒いてからだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:15.76ID:ZOr/ZQKq0
東大周辺は修羅の国か!?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:19.13ID:pkK+rYP90
>>11
獣除けで売ってるんじゃないか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:32.26ID:B9/NXVJw0
もうすぐ旧正月だしな>>1
俺も秘蔵の火薬を持ってる(´・ω・`)b
景気よく行こうぜ!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:00.29ID:G4IC6gma0
ジョーカー「真の目的はマスゴミヘリ集めて試験妨害することや!」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:05.73ID:3Gvbe41F0
さっきの刺した犯人かな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:20.68ID:T+jxZIk80
あーもうめちゃくちゃだよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:50.05ID:b2Wfe1p20
>>163
すげえええ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:06.42ID:sYTt7qkC0
悪即斬 こういう輩は問答無用で斬り殺す事が大事
相手が言い訳する前に斬れ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:11.41ID:3SX5PU/O0
上級狙いやから方向性は正しいが、やるなら国会とかそっちやろ
まあ地下鉄サリンとかは勘弁だが
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:19.34ID:b2Wfe1p20
ヘリコプター自重
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:27.00ID:45O1ifVy0
この時点で、警備を強化してたらなぁ

まぁ、大学の中には警察は入れないから
防げなかっただろうけど
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:27.99ID:+UKk63ss0
>>123
地方は大雪で実行犯も行くのが大変そうw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:33.84ID:bv1EXrHY0
よっぽどのことじゃないと、大学受験なんてもう必要ないよ
それだけの研究目的があったり、学問極めたいとか、そういう人たちだけいけばいいんだよ
大学へらせば、こういう事件も減るでしょ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:43.46ID:lX9ihqzR0
>>140
個人的には放火なら東大寺かな。東大に放火して東大生が100人くらい亡くなったのなら、未来の有望な人的損失って事で東大。灯台は論外。以上マジレス。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:47.28ID:2GjDkPmB0
刺した方はチー牛でこっちの爆竹はDQNが犯人じゃねーかな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:06.68ID:4Z29852t0
共通テスト当日に
痴漢祭りに受験生殺傷に爆竹テロ



日本終わってるなwwwwwwwwwwwwwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:11.44ID:B9/NXVJw0
>>162
サリチル酸→フェノール環→爆薬ですか?
俺のは火薬です。中華ロケット花火とか中華爆竹とかの。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:17.10ID:4SUkEZRh0
爆竹って発想が日本人じゃない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:20.65ID:qvUEg4t80
がんばれーって言ってんだよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:27.86ID:GVx51h270
爆竹って…
センター試験受ける学生なら
ガソリンに発泡スチロール溶かしたものを瓶に詰めて投げるとか
もっと頭使おうよ…
ジョーカーって馬鹿ばっかなの?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:33.32ID:R00SHnEo0
刺した犯人と同じ奴として、
東大会場でわざわざ事件を起こす意味
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:35.19ID:Fm2/Z6hU0
おーいウチの近所で騒ぎ起こすのやめてくれ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:43.15ID:TfbZxVCM0
>>12
なにこれマジ?
小学生の子を持つ親として怒りしかないんだけど
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:56.73ID:NQ9lagim0
イスラム国は壊滅したというのに…
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:11.64ID:i0p2p+Z10
>>185
まあ筆頭がサラダ油撒いて火つけたくらいだから推して知るべし
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:18.51ID:B9/NXVJw0
>>182
爆竹10トンくらい普通に持ってるだろ?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:28.07ID:hrHUuXmZ0
ワクのせい
イライラしてる奴が増えてる

『スパイク蛋白がセロトニン症候群を誘発』
スパイク蛋白
→モノアミンオキシダーゼ (MAO酵素)でセロトニン代謝を阻害
→セロトニン症候群(精神的に興奮・ふるえ・高ヒスタミン)になる。
→コカイン中毒や抗欝薬で攻撃性が増すのと同じ作用

://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8274092/
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:44.29ID:XUk4LHAw0
博打と言えば中国
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:45.24ID:Wd14Wb5i0
もしかして同時多発テロなの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:52.69ID:stt+s+oE0
ガソリン被って火着けてフリーチベットって叫んでればバカウヨも少しは社会にプラスになったのに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:06.61ID:Fm2/Z6hU0
>>194
テロの街文京区怖すぎ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:13.34ID:B9/NXVJw0
>>183
俺も爆竹100kgほど着火して祭りで応援したい(´・ω・`)b
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:25.64ID:zDLm1S+B0
>>150
デター!試験中に5chにレスするやつw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:39.79ID:ruHuxE2m0
切りつけは容疑者被害者間に以前からトラブルあったらしいし
そっちは怨恨が動機としたら、無差別嫌がらせ的なコッチとは別件かも
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:49.93ID:ylfPhbqX0
やっぱりコロナ禍でドンドン日本がおかしくなっている
今大流行のオミクロン株汚染が決定打になった感じw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:58.29ID:G4IC6gma0
>>185
勉強できないジョーカーが取材ヘリの騒音で試験妨害して道連れにしたいだけ
マスゴミヘリ召喚程度の爆発物で足りる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:05.13ID:hGiY2lse0
遺憾砲から抗議した報復
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:23.68ID:B9/NXVJw0
>>202
ばかやろう!
ガソリンで爆薬するなら
着火に爆竹使え!(´・ω・`)b
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:25.64ID:j2SQ3/6M0
学力底辺層のいやがらせ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:40.50ID:6wJiszCM0
>>200
共通テスト段階でまずは篩落とす
次は入試だな

東大は学生部職員だけでなく附属病院救急部も待機しないといけなくなる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:34.86ID:RynlMX500
都というのは古来より何かというと真っ先に庶民が痛い目に会うところなのだが知らなかった?
東京大空襲では一晩に10万人もの東京都民が亡くなったんだよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:46.97ID:5CbCSxVX0
南北線東大前は割とショボいのに
こんな騒ぎが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:48.93ID:zC2XTBVr0
試験はんたーい!!!

全共闘みたい。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:38.76ID:B9/NXVJw0
>>11
アマゾンの個人企業通してウェイボーでも買えますよ。
中国からの物資は中身を検閲しないのもあるから余裕でトンクラスを仕入は可能。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:48.80ID:1TIp03ve0
>>138
これは酷い馬鹿過ぎ
一番守ってやらないといけないのは誰かちょっと冷静になればわかることなのにな
基地外マスコミはちゃんと糾弾されて欲しい
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:07.98ID:i0p2p+Z10
>>234
もし東大入試中止になったら53年ぶり2回目
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:23.41ID:bS8Xdr0d0
>>138
その件も含めて、一般民衆の我慢や迷惑を顧みない特権階級気取りの横暴が社会をこういう荒んだ方向へ進ませていると思う
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:47.65ID:B9/NXVJw0
>>241
祭りの季節じゃ(´・ω・`)
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:47.69ID:PRyktziz0
これは応援だろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:04.66ID:3mt74rwR0
切りつけ犯と同一人物じゃねーの
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:39.88ID:W1eMtQvi0
東大は試験会場というだけで、東大を目指してる高校生ではないんだがな
その程度の知識もない奴が暴れ回ってるんだろな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:44.35ID:Fm2/Z6hU0
>>245
人混みが危険すぎるわな
自宅警備に限る…
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:48.60ID:WUGlm+dl0
>>1
また惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の凶悪犯罪が発生!!!!
大久保百人町を封鎖して焼き討ちしてよい!!!!
試験頑張れ!!!!
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:52.32ID:sa9AmXoq0
爆竹使った手口から、犯人はたぶん中国人系の受験生じゃねえか?

日本で受験するのはハンディあるし、富裕層の多い日本の東大受験生への
やっかみや嫉妬で切れたアホかもな。
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:55.61ID:B9/NXVJw0
中国政府は爆竹で火災が起きても「いつもの中国」として多めに見てくれます(´・ω・`)b

日本も早く中国社会になろうぜ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:27.31ID:f3zo/kNw0
前回の不況時も凄惨な通り魔事件起きてたよね
やっぱ不況になると社会全体が暗くなるから
良くないね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:34.45ID:sYTt7qkC0
>>249
同じ奴やな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:45.42ID:f8JG7Qnp0
受験ってのは戦争だからな
テロで殺されるかもしれない危険地帯をかいくぐって試験会場まで辿り着けた勇敢な受験ソルジャー達だけに試験資格が与えられるのさ
今流行のイカゲームみたいなもんだ
死ぬのが怖いやつは受験すんなw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:54.37ID:h39QDswW0
>>219
それだろうな。
親ガチャとかホザいてる層。

親ガチャなどと本気で言っているノータリンの居場所など世間のどこにもないと、早めに気づいてもらいたいものだが…
その能力すらないから、親ガチャなんぞという屁理屈に逃げ込むのかな。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:54.79ID:5x7GWpvG0
踏んだり蹴ったりw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:00.09ID:B9/NXVJw0
>>257
春節の2週間前ですよ。始まりのお祝い。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:45.04ID:Jez/x/ug0
サリンが撒かれたのも東大の合格発表の日だったし
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:15.04ID:B9/NXVJw0
やっぱ本物の爆竹祭りはもっと派手にやらんと。
爆弾が幾つも爆発する音を立てるのが本場の祭りじゃあああ(´・ω・`)
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:37.52ID:GweuRBy40
>>267
南北線東大前駅から弥生キャンパスの農正門だから余裕だろ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:41.56ID:l9PytalA0
同一犯だろ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:51.83ID:ylfPhbqX0
>>1
東大構内で3人刺した17歳と同一人物と判明wwwwww
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:02.58ID:RxLTIMid0
なんだ
東大で何が起こってんだ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:03.62ID:mqfWAqaW0
>>1
弥生キャンパスを無視すんな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:19.55ID:7zudgQHt0
>>243
フジテレビがヘリ飛ばしてるんだな
他の受験生かわいそう
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:22.46ID:kEJ+2qJS0
>>59 「豆知識」とか「意外にも○個しかないのである」は大ウソの書き込みも多いが、、、
なるほど、本郷二丁目にある駅だな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:39.49ID:sa9AmXoq0
暴れりゃあ構ってくれて云う事を聞いてくれるとか
思ってる精神年齢10歳以下の甘ちゃんばかりが
増殖してんな。 戦中戦後の爺婆がいなくなって
だんだん世の中を舐めてる奴が増えてる。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:59.98ID:6wJiszCM0
南北線東大前で降りると目の前は農学部なので
赤門 鉄門 正門 竜岡門 池之端門目当てあと戸惑う
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:06.43ID:0ihaCN1S0
偏差値28の逆襲
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:09.32ID:58FNM22H0
低学歴の嫉妬が酷すぎるwww
犯人は中卒高卒確定!

東大は単なる試験会場に過ぎないのに
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:12.16ID:sHNRxkr70
ヒャッハーwwwwwwwwwwww
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:44.30ID:IqnYZoQB0
>>271
格差社会の典型だからな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:47.26ID:Y1zIrMAN0
アメリカなら銃乱射案件かもな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:48.55ID:5V2nECue0
日本もテロリストが育まれる土壌ができたね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:58.05ID:UWIfINCE0
>>1
化学だったかな?
参考書や問題集で著者紹介見ると
「大人気」「わかりやすい」だの書いてあるのに
なぜか「学歴ひた隠し」ってのが多いんだよな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:59.36ID:58FNM22H0
>>289
アタオカのパヨだったw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:41.46ID:trr52HRH0
>>220
長崎は中華街があるからね
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:44.46ID:58FNM22H0
>>298
低学歴が多すぎて草
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:46.33ID:J1oma5QX0
お前らのいうジョーカーの定義ってなんなんw
犯人がDQNじゃないオタクっぽさがある、とか?
もはやなんでもジョーカーにしてて草w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:06.21ID:grE33OtJ0
>>35
やるなら2次試験でどうぞ!
ってかw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:10.97ID:FBg2IWwA0
>>1
センター試験受けたくないバカ受験生か、
それに嫌がらせしたいドアホ

南北線は硫酸かけた奴特定できるほど防犯カメラが多いので、
確実にどこから乗ったか追跡されて家まで特定余裕
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:31.76ID:AnKUcXLA0
「若い日本人を騙さないとどうしようもないアル」
「若い日本人を騙さないとこのままではジリ貧ニダ」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:33.97ID:0U6OHOaH0
0137 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e2-O6sI) 2021/06/09 22:53:50
関西のニュースで見たけど当時現場にいた被害者の子供は今や研修医になってて草やわ
ホンマに上級になる予定の子供殺しまくったんだな
0142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c5-+z6b) 2021/06/09 22:55:06
>137
うわー グロテスク
その話聞かなきゃ良かった グロテスクだなぁ
0143 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e2-1bbd) 2021/06/09 22:55:20
>137
美談みたいに言われてるの草
0152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe1e-rgbT) 2021/06/09 22:56:43
>137
うわあキッツ この糞野郎も殺してくれたら良かったのに
この手のクズって一生被害者アピールしながらヌケヌケと甘えた人生を送るんだから胸糞悪いわ
0165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c5-e9wE) 2021/06/09 23:02:20
>137
結局教育の重要さと金をかけられる家庭の子供が勝ち組路線に乗りやすいって事なんだろうな
稀に英一郎みたいな事にもなるんだろうけど
0301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25de-96k5) 2021/06/09 23:58:20
>137
アハハ
0306 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d05-j/3Z) 2021/06/09 23:59:56
>137
全員ぶっ殺せよ使えないな
0926 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1510-9b/0) 2021/06/10 05:57:11
>137
陰キャぽいけどイケメンやったな この悲しいエピソードで女は落ちるだろう
コイツも死ねばよかったのに
0996 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fyFz) 2021/06/10 07:54:44
>137
鉄緑会からのルートやろ 当たり前やな
池田小に入った時点で勝組は確定している
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:43.42ID:Wu9pyRLd0
トランプ以降、時代は「知性vs反知性」のフェイズに入ったのかもしれない…
反知性主義テロが今後流行る可能性もあるね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:48.43ID:58FNM22H0
>>305
刺された受験生とトラブルになったんじゃなく
無差別に刺した可能性大
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:02.91ID:AaZC+gRJ0
受験中にしたかったんだろう

高卒らしいや
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:12.38ID:grE33OtJ0
>>317
やっぱり大学って
ある程度のレベルの子しか行く必要ないよね
ほんと社会リソースの損失でしかない
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:15.88ID:6wJiszCM0
>>303
人に教える能力は別の才能ってことを理解できない日本人多いからね

頭がいいだけのやつは「なぜこんなことが分からないのかが判らない」こんなのばかりでしょ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:24.75ID:qf0/v/j40
重低音がBUCK-TICKする。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:28.07ID:Yb2U5f1sO
自分が東大合格できなそうだから他の受験生も道連れにしてやろうとかそういう動機なんかな
一生懸命勉強したのに刺された受験生可哀想になぁ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:47.55ID:58FNM22H0
>>319
低学歴の嫉妬が酷すぎる
おまえが死ねクズ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:57.87ID:FBg2IWwA0
>>326
今日のセンター試験(正確には共通テスト)のトンキン会場なんだよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:47.28ID:jC0H/yoK0
これは確実に官僚や政治家の予備軍である東大生を狙っているね

岸田と財務省はいますぐ増税と財政収支黒字化目標をやめて市役所職員はナマポ申請者に支給すべき
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:02.58ID:T4QaHYmR0
 
 またアベノセイダーズか(笑)
 
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:09.12ID:58FNM22H0
>>332
釣り針スゲー
単なる試験会場であって東大に受験するヤツが集まってんじゃないよ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:24.26ID:sa9AmXoq0
知性派 → LGBT、オカマ、黒人、 擁護派
反知性 → 極右、ヤクザ、ナチス
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:38.56ID:1Ik7X7OF0
>>49
格差社会の成れの果てな
新自由主義者はこういう社会を望んでるんだろう
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:40.48ID:grE33OtJ0
>>336
だからFラン志望者も大勢来てると
何度言えば分かるんだw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:01.76ID:58FNM22H0
>>338
人生負け組のクソ田舎モンの遠吠えが心地よい
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:07.84ID:UtOaDYmZ0
>>159
確かに自民党の世襲議員そっくり
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:17.08ID:6wJiszCM0
低学歴って煽ってる頭がいいやつなら大学入試センターを襲撃するよ
すげえザル警備だし あそこ
司令塔やられたら 各大学の現場指揮(学生部長 教務課長)が勝手にできないしね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:35.60ID:FBg2IWwA0
>>332
運動会とかで脅迫電話したり、
新学期に電話するのは偽装してても在校生であることがとても多い

今回の場合、センター受けたくないか、
敵を減らしたいか、受験生に恨みのあるDQN生かはわかんないけど、
駒場は公安が監視してるし、下手すると学生紛争の再来の恐れがあるから、機動隊も出る
テロリストなら近寄らないよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:44.88ID:4Ht6ysBH0
狙われてるのが政治家や官僚ではなく
その世襲するであろう二世なんかの子供たちでしょこれ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:35.60ID:FBg2IWwA0
>>347
なら文部科学省やりにいくわ
普通に入れるぞ
入り口で面会目的書くだけ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:37.84ID:GdqNTayF0
ジョーカー発生警報
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:04.79ID:AeEodkve0
>>353
それとは別なのか
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:13.15ID:9D9TJMni0
なんだ、学生運動か?
受験生刺したやつと同じやつじゃね?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:28.11ID:FBg2IWwA0
>>353
会場で刺したって話>>1にないので俺は知らんかったが
そんなバカいたんだ

よほど恨みに思ってたか無差別かははっきりしてんの?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:47.69ID:AaZC+gRJ0
受験を邪魔する

自分が合格できないから道連れを作る

令和の高卒らしい自由な発想力だな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:50.12ID:TOEiQCS+0
これが美しい国日本か?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:50.79ID:lgW4NSZ00
東大と言うと日本の政治屋に国民を鬼畜する知識を提供するエリートを育てる場所でもある

嫌われてるんだな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:57.24ID:Yb2U5f1sO
>>341
じゃあ直接ライバル減らすのが目的なわけじゃないんかな
色んな志望校の受験生がいるなら自分のライバルになる奴が誰かなんてわからないから
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:03.16ID:J1oma5QX0
>>351
市役所とかにもよく爆破予告とかくるらしいけどね。
なんだかんだ犯罪って昭和から減りまくってるし
無差別殺傷が続いてるようにみえて
別に普通なんだよね
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:05.20ID:CZvmKaHg0
ステーションにファイヤーしてやったよ!
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:16.11ID:3pxcPJBE0
「爆竹」が「8時25分ごろ」 東大構内「刺傷事件」が「8時35分ごろ」なので
関連がありそうですよねん。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:47.15ID:3uSXPr4m0
トンキンなら標的探すのに困らないからな
自己防衛できないやつから消えていく
ただの淘汰だよ
気にすること無い
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:36.26ID:cK4wWeYY0
東大駅前でテロったって
そいつら別に東大受験生じゃないのにな
低能すぎて哀れになってくる…
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:40.64ID:ELp4Iyw10
予告なしってのは
効果的でいいねえ
低級は自己責任って笑ってた結果がこれだ
東大は日本社会改悪の元凶だからな
日銀総裁も東大だろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:10.79ID:FTEZ2bm40
>>344
来るか?
金の無駄じゃん
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:29.95ID:ELp4Iyw10
>>370
これからどうなるのか
想像すらできないって
お前が低能すぎて哀れになってくる…
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:39.96ID:cK4wWeYY0
>>371
おやおや
言ったそばから低能さんか…
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:50.87ID:TOEiQCS+0
自己責任社会のせいだろこれ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:56.82ID:i0p2p+Z10
>>261
そういうのは隣の国でやってくれ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:32.45ID:FTEZ2bm40
>>372
襲われたのは受験生であって
東大そのものや学生は狙われてない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:45.40ID:6wJiszCM0
>>372
自公にはいないし
財務省官僚は自分の敵になる可能性あるやつらだからなんとも思わない
あと東大に母校愛なんてないよ

寄附金が諸外国比較で桁3つくらい少ないし
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:09.07ID:gOgII/q70
共通テスト東大付属高校で受けたなあ
大昔
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:09.52ID:Yb2U5f1sO
センター入試会場に名門校が指定された人はこんな意味わからんリスクまで発生するのか…
普通の都立高が会場とか東京ドーム併設施設が会場とかの方が気が楽だな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:30.68ID:i0p2p+Z10
本日のジョーカー

東大弥生キャンパスで受験生2名と70代男性を刺す、70代男性は重体
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:39.78ID:ELp4Iyw10
>>369
予告だな
一人目がガソリン、ジッポー、
二人目がそこにロケット花火10連射
駐車場とかね
そこに集めてからの

ちょっと頭つかえばなぁ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:23.87ID:IxEw0ahq0
若い頃を思いな。
ヘルメットとゲバ棒持ってこい!
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:56.64ID:ELp4Iyw10
>>391
同じだろ
どれだけ無敵の人が増やしてるとおもってるんだ?
いくらでもいるわ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:02.61ID:sYTt7qkC0
やっぱり同じ奴やった
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:41.92ID:ICELCHdx0
将来の官僚を早めに潰しとこうって作戦?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:46.55ID:WMqvebAl0
これも17歳の仕業じゃないの?
爆竹投げて切りつけてたんじゃないの?
東大だけかわいそう
親に東大行けってプレッシャーかけられて逆恨みか
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:35.01ID:uaK4uUOm0
ランボーごっこかよw
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:52.08ID:ELp4Iyw10
>>385
これからって想像力がないのはなぜなのか?
日本人の敵になってる現実を認識したくないのか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:08.79ID:AUwl1XR30
岸田がすべきこと
ナマポ申請自動支給かBI
国債発行
すべきでないこと
生活困窮者いじめ
増税
財政収支黒字化
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:52.09ID:Pssw2cAg0
谷本「我が弟子達よ、俺に続け!」
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:53:47.75ID:Yb2U5f1sO
>>401
無敵の人は根本的に賢くないから該当者しか知らないような地味な会場は狙わないんじゃないか
会場自体に個人的恨みでもない限り
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:33.05ID:1mNx8gO80
一番インパクトのある東大を狙うとかやはり計画的なテロだろうな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:55:02.42ID:ELp4Iyw10
東大狙うならもう少し頭つかえよ
青葉から学べや
建物の床にぶちまけるだけでどれだけ効果あるか
静電気一つで効果は抜群だ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:21.39ID:tTDcGmQZ0
もうやめろこういうの。
やるんなら国会議事堂にでもやれ。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:20.08ID:Z/SV3Rox0
レイワのオウム
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:44.51ID:1mNx8gO80
爆竹と言えば春節祭
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:22.97ID:1IV3M/240
何?
受験生に対する底辺の嫌がらせ?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:23.29ID:ELp4Iyw10
>>415
根本的に賢くないとか
上からすぎる
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:42.33ID:Yb2U5f1sO
>>420
今日はまだセンター試験らしい
センターはどこが志望校でも居住地とか高校ごとに会場割り振られるから東大会場に茨城大学志望者もいたりする
俺も久しく受験とは縁がないから日程すっかり忘れてた
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:07.02ID:lX+2ftoq0
>>422
そういうところは警備しっかりしてるから無理だよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:30.74ID:Z/SV3Rox0
ヨウドウヨウドウ
朝からヨウドウ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:39.50ID:fqMRRRIs0
ざっこwwwww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:44.85ID:+PSYFC9J0
爆竹って近くにもし受験生がいたりしたら耳がおかしくなったりしないのかね
午後は英語のリスニングがあると思うけど大丈夫なんだろうか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:54.31ID:yQHjx0SF0
旧正月は31日だぞ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:11.40ID:ELp4Iyw10
>>422
因果応報
自業自得
情けは人の為ならず

上級が
自己責任って笑った結果という認識をして
行動を改めない限りどんどん過激化するだけ
自殺するしても攻撃的になってきた
上級はやりすぎたな
弱点狙うのは戦いの常識だ
上級の子供
せいぜいがんばってみ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:28.05ID:g7QoZ4L30
まーたド底辺の虚しい嫉妬かよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:03.87ID:QNsKv9LL0
マスゴミの自演だろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:41.53ID:A/3PJmBd0
BUCK-TICKの・ようなもの
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:49.03ID:ruHuxE2m0
共通テストの試験日ってのは、イジメられてた奴が電車飛び込み自殺するには
絶好の日和なのかも試練な
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:14.76ID:ELp4Iyw10
>>441
青葉模倣のおっちゃんしらんのか?
あれ薬もらえなくなった患者も出て右往左往してたぞ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:05.36ID:8u+abFcm0
爆竹使うのは中国人だろ
日本じゃ爆竹すら売ってなくなった
祖国から持ってきたか密輸したんだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:26.82ID:fL+5+gWM0
東大が共通試験の会場なだけで、そこに来ている受験生が東大受けるとは限らないんだよなあ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:34.14ID:/SvvVzg80
プレステとか好きそうw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:55.47ID:f+qROlBS0
落ちるの確定してる奴らが道連れにしてるのか?w
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:59.80ID:ELp4Iyw10
韓国でも中国でも無職が溢れてるからな
これは期待できますな
模倣犯、真似するなよ
真似するなよ
建物にガソリン撒いてから
打ち上げ花火で狙い打ちとか
絶対にするなよ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:13.89ID:GuW8ZoX00
これなら極左の方がまだマシ。彼らなりの正義があり、筋は通すから。
もちろん私個人は極左に反対ですが。ただこういうキチガイは、
始末に負えない。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:16.63ID:maarqTzu0
記者「只今英語のヒアリング試験が実施されている東大の上空に来ています」

ヘリ「バタバタバタバタ」
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:38.35ID:ELp4Iyw10
>>464
それをアホと切り捨てられるならそれでよい
これからたくさんでてくるから
ずっと笑ってればいい
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:00.97ID:LAhOYseT0
受験も命懸けだな。単に学力テストだけでは無く、テロとかパンデミックとの戦いでもある。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:11:30.68ID:cn1XVfDL0
>>2
もうこれテロとしか思えない
今までの日本じゃあり得ないような事件が立て続けにありすぎだよ
どっかの国の鉄砲玉じゃないの
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:10.47ID:RV5D3riW0
今ちょうど東大前駅から電車乗ったけど
改札から東大方面出口まで広範囲に消火器撒かれまくった跡あった
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:19.74ID:6wz0XLaK0
火を放ったって爆竹のことかよw
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:42.25ID:EP1VGnQc0
愛国者の若者が実行し始めた
安部さん再登板じゃないと強い日本をまとめられない
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:44.22ID:ELp4Iyw10
こんなの警備で防げる問題と違うからな
貧困化で潜在的可能性が広がるばかり
YouTubeでも面白おかしい話しか認められないし
ガスは溜まる一方よ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:02.94ID:brQ719LD0
アッラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーてぃんぽしこしこ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:11.51ID:5u/zyI2i0
俺も20年前にセンター試験を邪魔されたんだよ。
岩手大学の2階だと思うんだけどね。
当時はペットボトルを椅子の下において受験なんだが
真後ろの奴がソレを蹴っ飛ばして水浸しにしたり
一番後列の奴等が何故か横並びで仲良しこよし。
一生懸命咳き込んだり唸り声上げて妨害な。
運営側に話して2日目は俺だけ別室に隔離してもらったが失敗だったよ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:03.83ID:/hVTVtFh0
>>470
ん?極左よりマシでしょ?火炎瓶投げた訳じゃないんだから。火炎瓶投げたら焼け死ぬでしょ?馬鹿なの?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:18.83ID:Yb2U5f1sO
>>472
青葉や谷本に共感してもおまえが望むような社会にはならないぞ
日本人はドライだから事件起こすようなアホは切り捨てて終わり
いまだにテロで世の中が変わると夢想してるのは全共闘世代と間抜けな低脳だけだ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:03.93ID:tLgfj86R0
春節かよ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:35.18ID:EP1VGnQc0
何の試験でもオッサン受験生の舌打ち攻撃が一番メンタルに来るよねw
あと電卓乱れ打ちデタラメババアとか
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:54.56ID:5u/zyI2i0
確かに試験申込み一括の関係で
同じクラスの奴等が数人近くなるって有り得るが
横並びで一斉に仲良しって違和感あった。
全員で塾で勉強した話をしていたんだよ。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:18:18.05ID:eHWQdSBl0
刃物基地外に爆竹基地外
受験生も大変だな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:18:55.17ID:/hVTVtFh0
東大は馬鹿にされてる自覚あんのかね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:11.87ID:58FNM22H0
他スレ

817 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/15(土) 10:54:06.91 ID:T/iJ+mwx0
>> 733
そもそも最近は爆竹なんて簡単に手に入らんけどな

> 817
町の昔ながらのおもちゃ屋で買えるよ
「町の昔ながらのおもちゃ屋」自体が少なくなってるから知らないかもしれないが
良い子は真似しちゃダメだよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:42.20ID:jf2jJPp70
ダセー爆竹とか。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:48.48ID:J1oma5QX0
>>382
ねらーが誰よりも自己責任論大好きじゃんw
ダブスタもいい加減にしてくれw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:08.17ID:fOVYtRMm0
今日に東大狙ったところで受験生て東大に入る気ある子たちでなくてただ単に場所の抽選なんでしょ?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:52.84ID:EP1VGnQc0
各マスゴミは全力で報道せんかい!
憂国の志士が怒りの狼煙を挙げた記念日だぞ
岸田は、アベノミクスをさっさと推進せい
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:45.44ID:J1oma5QX0
>>494
馬鹿に馬鹿にされてもなんとも思わんかと
キチガイが来て災難だったなあ
防犯もっと考えなきゃなあとか色々思うだけでw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:14.96ID:ELp4Iyw10
>>484
日本沈没の現実を認識できてない
したくないってさすが上級、上から目線ですなぁ

その低能に殺される人がこれからどんどんでるからそのまま切り捨てておいてくれや
低能に殺される間抜けな被害者ってな
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:35.74ID:Z/SV3Rox0
ノートルダムや首里城も原因がよくわかってないのでは
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:59.94ID:ELp4Iyw10
>>497
ガソリン隊
打ち上げ花火で狙撃隊
そこにガスボンベ投擲隊
数人チームで
同時にやるだけで…
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:17.22ID:EP1VGnQc0
日経平均も高値安定し、戦後最高の好景気であろう2022年に殺伐とした事件が起きるとは
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:22.45ID:mTSi+ens0
>>59 >東大から近い「本郷三丁目駅」は
豆知識
1954年(昭和29年)1月20日 - 帝都高速度交通営団(営団地下鉄)丸ノ内線の駅が本郷三丁目(当時)に開業。
1965年(昭和40年)4月1日 - 住居表示の実施により、駅所在地の住所が本郷二丁目となる。

同駅ウィキより
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:09.61ID:/p72Ca4H0
爆竹wwwwwwwwwwwwwww


可愛いもんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:21.57ID:RysYBFbD0
春節かな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:50.32ID:oc4/yu0v0
またジョーカー事件か
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:14.87ID:ELp4Iyw10
>>495
イオンの駄菓子屋で買えるかな
公園で遊んでる子供も見ないな
アリの巣入り口爆破や
水中でも火薬は爆発するって学んだわ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:39.91ID:ELp4Iyw10
>>513
夢を見てるのはどっちかな
変わらなければ過激化がはかどるね
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:45.89ID:oc4/yu0v0
やっぱ早くベーシックインカム導入するしかないと思う
ジョーカー事件ちょっと多すぎる
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:14.64ID:Yxdf/Gc60
アブねー連中が増えたな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:24.71ID:0009NHGu0
反ワクが暴れてるな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:17.62ID:lJGt31Vs0
やべえな。これからこういう事件多発しそうだ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:42.07ID:hI+p0OSK0
爆竹て中国人のイメージ
日本だと長崎
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:12.90ID:EP1VGnQc0
こういうのがあるから東大受験はやめたんだよ
もちろん受ければ入れてたろうけどね
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:51.62ID:ELp4Iyw10
>>523
夢やって普通に売ってね?
ピストルと八連火薬弾が売ってるとこで
見た記憶
百均でもピストルと弾は売ってるが
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:22.63ID:EP1VGnQc0
>>527
でもオウムって、もともと与党の非公認実行部隊みたいな位置付けじゃなかったの
想定以上に暴走したから斬られただけで、うまくやってれば、今ごろ文科大臣くらい輩出して太郎に

シンタロウさんもご高齢だから後ろ盾が不安定だろうけど
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:25.67ID:ELp4Iyw10
>>527
夢ですなぁ
青葉もあのおっちゃんもふせげなかったくせに
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:10.85ID:5V2nECue0
ガソリンは大量破壊兵器
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:17.77ID:Hd0C9bfX0
>>3
半島じゃね?
なんかコロナ特例でセンター免除しろだの都立大爆破予告だの
センター試験自体をどうにかしようとする大きな黒幕がいるんじゃね?
大学にスパイを送り込みたいとかさ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:06.94ID:ELp4Iyw10
ヒヤリハットの法則で
これ一件にどれだけ潜在的不満が隠されているか
世代がまんべんなく散るというのは朗報だな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:59.14ID:h4LiPUaS0
>>98
殺されてないだけ まだマシだよ

東大は中国の工作だらけらしいし
今後の大学も大変かと
中国は宗教団体とかも弾圧するからなぁ
 気をつけな知らんで
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:02.88ID:Lf2njJ450
爆竹とか
かんしゃく玉とか駄菓子屋でまだ売ってたりしてww
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:27.67ID:oc4/yu0v0
>>540
今の社会に対して不満ないやつなんてほとんどいないしな
ベーシックインカムだけでも導入してセーフティネットだけでも
確実に誰でも受けられるようにすれば変わるんだろうけどね
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:12.93ID:eZmsPYfw0
今まではおとなしく自殺していたが、最近は自分より恵まれている者を標的にした自爆テロする奴が増えてきたな
日本は銃や爆弾がないからせいぜい刃物かガソリンだが
自己責任キリッで一人で死んでくれればマシだが、これからはそうもいかんぞw
おまえらやその家族もいくばくかのリスクを共有している
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:04.52ID:h4LiPUaS0
>>531
東大はもうやめといて正解やで
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:43.43ID:v++nGrYp0
>>511
都内で三丁目と名のつく地下鉄駅は以下の3駅

本郷三丁目
四谷三丁目
新宿三丁目

これ豆な
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:55.95ID:EgWHiNSQ0
>>544
ジム・ロジャーズも予測してたことで
この国の治安はどんどん悪くなってくるよ
貧困層が増えたら当然こうなる
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:29.81ID:UsfMsRt90
放火してたとか言ってたけど爆竹かい
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:49.72ID:xGGGH5/m0
>>556
そんなの当然な事で、ここでもずっと昔から言われてた事なのに、負け組にそんな事する度胸無いと言い張ってたのがクルクルパーのネトウヨ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:08.70ID:ELp4Iyw10
>>553
卒業生の東大官僚が束になって
日本人を大虐殺してるからな
貧困による非婚、少子化は
産まれるべき日本人の殺人にほかならない

日本だけが30年、一人負け
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:35.98ID:ELp4Iyw10
>>548
通勤中に死んだら労災おりるだろ
きっちり死にきるのが勝ち組だな
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:01.84ID:j7SyeRbt0
模倣くるな
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:19.40ID:4dCtgN7r0
やっぱり東大は目立つから事件の現場になりやすいよな
来年から東大は共通試験会場だけでも外したほうがいいね
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:10.56ID:d0dSg4r40
実は南北線東大前駅より丸の内線本郷三丁目駅のが東大に近いという事実
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:13.19ID:ELp4Iyw10
法科するにしても三連ガスボンベで囲まないと
楽しい仲間がポポポポーン
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:05.74ID:b3MyTnrO0
地下鉄ガソリン事件まで秒読みなんだけど

販売対策くらいしっかりしろや
近い将来絶対起こるでしょこれ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:51.60ID:NfeCjnl20
>>574
農学部→東大前
法経文→本郷三丁目
理、工→根津
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:14.57ID:d0dSg4r40
>>578
確かにあの前は農学部だな
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:01.56ID:rQstLlpQ0
>>586
タバコで良いだろ
何で蚊取り線香を持ち歩いて爆竹の点火用に使うんだよ
そんなのバカチョンか支那畜くらいしか居ないだろ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:11.05ID:Gzm7mvKg0
今オウム真理教があったら物凄く需要ありそう
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:12.52ID:rq9fwPjz0
名古屋
爆竹
あとは分かるな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:57.07ID:dy8DhtAH0
>>411
それはありそう
文京区や隣接区の学校の生徒が東大で受けるだけ
筑波の付属、お茶大の付属、小石川、竹早、桜蔭のほか開成、巣鴨、本郷、暁星、白百合などが受けていてもおかしくない
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:25.27ID:zDLm1S+B0
これも死のうと思った一環なのかな?
ナゾハフカマッター!
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:12.93ID:58FNM22H0
>>518
町の昔ながらのおもちゃ屋に行ったことがないのか?
冬でも花火を売ってるよ

ってかニューイヤー花火と言って新年を祝って花火上げるのも知らんのか?
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:46.40ID:mTSi+ens0
>>555 >都内で三丁目と名のつく地下鉄駅は以下の3駅
本郷三丁目
四谷三丁目
新宿三丁目

志村三丁目というのもある。地下駅ではないが、地下鉄駅だ。
銀座線渋谷駅や丸の内線四ツ谷駅だって、地下駅ではないが、地下鉄駅だ。
これ豆な。

駅名に本郷を含む都内地下鉄駅は他にないのに、何で本郷三丁目駅だけ三丁目駅なんだ。
まぁ、四ツ谷 ≒ 四谷 、地下鉄本郷駅は名古屋の高架駅、ということで。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:16.21ID:h4LiPUaS0
>>5
犯人の触手か?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:49.84ID:zDLm1S+B0
マジか結構危ないな
タイサクガイソガレルー!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:46.95ID:2Nj40nlR0
>>604
ちなみに、丸ノ内線「本郷三丁目」駅は文京区本郷2丁目にある

駅名は、本郷通りと春日通りの交差点名に由来するんじゃないかね
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:10.12ID:SeFDMaAH0
爆竹を投げ入れる受験生 (近影 @東大本郷駒場)
http://imgur.com/l6MyV5r.gif
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:24.15ID:58FNM22H0
>>603
店の迷惑になるだろアホ
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:32.28ID:QJhXVRCB0
>>31
サリンまかれた唯一の都市やぞ
今更だわ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:55.03ID:ZWVd+Dlb0
昨年後半からコロナなどで 
ジョーカー犯罪が増えている 
人生に行き詰まる人が増え 
【弱い人間】から自暴自棄になる
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:51.93ID:Ite9BDtd0
お祭り…
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:26.74ID:RoUqcqhN0
本件の事実関係からすると、17歳高校生には、非現住建造物等放火罪の未遂と殺人罪の未遂が成立し
両者は併合罪となる。

以上

駅には駅員の仮眠室があるかもだから現住建造物等放火罪の可能性もあるかもだ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:18.94ID:5Ifry9BX0
>>574
カッペなので東大前に赤門があると思ったんだな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:19.21ID:5Ifry9BX0
>>596
千葉県の女子は桜蔭の可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況