X



世界宣教祈祷課題(1/15)【アカ族】🇮🇳 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2022/01/15(土) 12:29:29.03ID:FNqm0JgW9
※クリスチャントゥデイ

世界宣教祈祷課題(1月15日):アカ族
https://www.christiantoday.co.jp/articles/30463/20220115/world-mission-prayer-january-15.htm

2022年1月15日12時12分 執筆者 : 奥山実

インドにアカ語を話すアカ族がいる。人口は2300人。宗教は土着の宗教。誰もクリスチャンはいない。アカ族の救いのために祈っていただきたい。

※ この記事は、世界宣教センター所長の奥山実牧師のフェイスブックに掲載された「世界宣教祈祷課題」を、若干の編集を加えた上で転載したものです。
https://www.facebook.com/minoruokuyama1932
0002ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:34:02.26ID:Fokc7J/G0
世界宣教布教斡旋祈祷折伏
0003ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:36:26.64ID:xdZioXJp0
/⌒\
((( ^人^ ) <世界人類が平和でありますように!
  )  (⌒)))
 (_ノ⌒ ̄
0004ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:37:24.06ID:33t9ZzL+0
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。すでに多くの読者に支持されている古典的名著だ。
0007ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:39:01.34ID:LXef8Xf/0
日本のアカ族に祈れだって?
0009ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:41:20.03ID:J4dadqaT0
>>1
うるせえぞ

薄汚いキリ教を押し付けるな

おまえ等キリ教は、イスラムと永遠に殺し合ってればいいんだよ

死ね
0011ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 12:44:07.04ID:AFq0gB6m0
>>1
おい宗教板でやれ
0014ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 13:04:02.80ID:0nTOajlF0
これぞアカハラ
0016ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 13:39:16.54ID:kj74QZSX0
あかさん最近見ないな
0019ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 14:33:14.85ID:NwjWpbgv0
>>1
で、どうなんよ? ご供養払えるのか? 新聞何部とってくれる?
はしたカネじゃ会館なんて建たないんだよ
あと票数、これ絶対だから よろしくな
0022ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 10:30:21.35ID:H9N0S2OM0
>>1
アメーン 十
0023ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 19:50:55.16ID:28G29izA0
>>12
神の愛を標榜して


いきなり自己中💕


みたいな宗教になってしまう辺りがキリスト教らしくて良いじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況