X



【沖縄県】530人感染確認 1月17日 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2022/01/17(月) 16:04:12.88ID:RIBsTOiw9
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220117/5090017053.html
沖縄県 新型コロナ530人感染確認 米軍で新たに31人感染

沖縄県は17日、新たに530人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

県内で確認された感染者は、合わせて6万7626人になりました。

また、アメリカ軍から沖縄県に対し、新たに31人の感染が確認されたと連絡がありました。

01月17日 15時35分
NHK
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:04:39.64ID:ZRy4UCCV0
トンキンに就職
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:04:59.72ID:e6CrNELD
1000人も減ってる
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:03.75ID:0yFUX7760
なんくる?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:12.59ID:9j7FuO7C0
ピークは越えたな
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:28.61ID:oERSNUWi0
日本がコロナに打ち勝った日
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:30.24ID:CCd78noa0
東京の人口比のすると5300人です。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:32.07ID:PP5SY5+U0
ピークアウトしたな
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:05:34.45ID:A0vUN8Vz0
就職!(^^)!
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:06:10.67ID:KIv8EUyj0
え?
どうした??
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:06:36.72ID:/jzJp+xn0
はえーよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:06:37.51ID:1YKdWBK00
終息
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:06:49.66ID:BPCNVCpO0
前週から250人近く減ってるな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:07:06.86ID:CCd78noa0
>>16
休日明けの月曜日は少なくでる
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:07:11.48ID:CELTlX580
就職
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:07:52.30ID:mNuV5VMa0
ただの風邪だから収束はしない
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:08:07.85ID:tOoVqbIq0
ピークアウト? オミクロン早漏過ぎないか?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:08:13.30ID:g8k6PNsR0
びっくりするぐらい減った。これは減少トレンドに入ったな
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:08:24.28ID:3QwOaLlH0
先週月曜から200人以上減ってる
ピークアウトだな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:08:41.71ID:ZCVy/hJ80
ほっときゃ終息や
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:08:59.92ID:3irD0MfW0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:01.33ID:iJwXeWm60
月曜だからな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:07.37ID:t6ban9Zh0
すーそく
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:08.01ID:3irD0MfW0
 
306 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/17(金) 21:28:24.91 ID:IxDRcOuK0
>>221
俺もこの2年外食を一切せず盆や正月もリモートで我慢してきた
そしてようやく感染者が大幅に減ってしかも好きなクラブが決勝行ったんで
2年ぶりに観に行ってもいいだろうと嫁の理解も得て
最高の決勝になるはずだったがこの騒ぎで嫁が翻意して無に帰した
なんかもうどうでも良くなってきた



何で我慢するの?コロナは茶番なのに

マスク取って好きな所へ遊びに行け

世界支配層は、次から次へと変異株詐欺で国民を締め付けているだけや

それが目的だからな、毒チンで人口削減とデジタル監視社会のディストピアだ

もう陰謀論じゃねえから、ワクパス、マイナンバー、口座紐付け、顔認証システム、デジタル一括管理の国民家畜化計画だ

人類の敵である世界支配層に従うな 従うから奴等がツケ上がる 無視しろ

騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:26.16ID:tOoVqbIq0
ワクチンのおかげ厨w
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:37.37ID:3irD0MfW0
 
 
コロナは茶番


大衆を騙して脅して屈服させる恐怖政治


国民が従わなければ何も出来ねえから


だからプロパガンダで大衆を扇動する訳だ


騙されなきゃいい 従わなければいい それだけの事


騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1638419535699.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638419576595.jpg
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:46.98ID:3irD0MfW0
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw


5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:52.64ID:3irD0MfW0
 
588 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/04(水) 00:13:25.17 ID:szvJ0dfT0 [3/3]
陽性とコロナ感染は別ね
9000人感染者と言われると情弱は9000人がコロナだと思ってしまう
9000人が陽性なだけで9000人の中でほんとにコロナは何人なの?
ごく一部でしょ
しかも無症状とか軽症だよそのコロナの人も
重症とか報道も嘘だし
嘘ばっかりだよこの騒動は

 ↑  


PCRで金儲け

コロナワクチンで金儲け

病院で隔離処置で補助金で金儲け

医産複合体死ねや!

詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減と共産主義化だろが!

い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !

くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!

いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!

https://i.momicha.net/politics/1639107848503.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639107777020.jpg
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:09:53.71ID:3QwOaLlH0
>>40
経済はいらない
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:03.75ID:adSCg7ey0
沖縄がさがりはじめたし
東京ももうすぐさがりはじめるかもな
いそいでまん防する必要ないやろ?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:13.86ID:EZ/4nC/d0
完全に収束しとるやんけ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:14.25ID:aPYvQ+Vv0
なんでいきなり半分になるんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:27.96ID:4AUW41K40
月曜日だから少ないんだろう
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:52.48ID:S5WzUzjC0
すべて米国産
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:10:56.72ID:XT41H7pt0
減ったね
パブロンで治っちゃったのかな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:11:14.04ID:KIv8EUyj0
たくさん調べるのをあきらめたか?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:11:33.52ID:BUB3BI7e0
つーか、下がってるのにびっくりしてるやつって、実効再生産数とか見てないの?

先週時点で下がるのわかってたじゃん
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:11:47.75ID:/zzo5J1W0
休みの次の日は少ない
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:02.00ID:3irD0MfW0
 
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:05.40ID:PP5SY5+U0
ここらへんで検査厨がレス
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:11.44ID:3irD0MfW0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/09(木) 20:20:01.20 ID:4nlsbu3s0 [1回目]
国連は俺たちの味方だぜええええ




774 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/09(木) 20:10:33.76 ID:mOKKBswg0 [1回目]
結局義務化もしかたない場合は有りって言っちゃってるなw





嫌、敵だぞ


国連 = ロックフェラー = イルミナティ = サタニスト = 人類の敵


全人類に強制的に毒チンを打たせたいのが国連(世界統一政府)のキチガイどもや


https://i.momicha.net/politics/1639048329630.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639048583957.png
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:12.12ID:EqTR9gqD0
ダメリカ兵の行動制限で
こんだけピークアウトって
ほんとあいつら糞だな!
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:18.67ID:3irD0MfW0
649 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/14(日) 00:28:55.18 ID:/e68WU++0 [2回目]
>>627
医療崩壊()をコロナの毒性が強い証拠とするのは無理がある
医療崩壊()は利益重視でコロナ患者を受け入れない民間病院の腐敗と
そもそも入院する必要のない人や治療する必要のない人を
政治パフォーマンスで少ない病床やホテルに入院させたことによるからな
訳のわからないPCR検査やゾーンニングなどをせず、インフルエンザのように淡々と処理していれば何も起こらなかった
日本は世界一の病床数を持つ国だからな




意図的に2類相当にして、医療崩壊詐欺を演じてただけや


コロナパンデミックは茶番や


毒チンで人口削減、顔認証システム、マイナンバー、ワクパス、マイクロチップ埋め込み、自宅監獄


支配者層と奴隷のみの世界にしたいイルミナティ


このキチガイサイコパスどもは、世界統一政府を樹立して、人類を完全支配したい悪魔や


https://i.momicha.net/politics/1635948120386.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635948141849.png
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:22.56ID:mMdi28Mo0
お、もうピークアウトか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:27.86ID:3irD0MfW0
 
556 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 14:00:15.12 ID:DBLV6Zg40 [2回目]
>>545
スペイン風邪ってやばいのあったやろ
あれも数年で消えたんやで

 
603 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/16(火) 14:02:27.79 ID:oSeIg+7p0 [3回目]
>>556
あれは予防接種した奴が死んだだけだよ
今回も同じことになるのは間違いない





予防接種と称して、アスピリンを接種して死にまくったからな


スペイン風邪もただのインフルエンザや


そして新型コロナウイルスの正体も、夏風邪やインフルエンザなどの風邪や


毒チン接種で死ぬのは、スペイン風邪で証明済み


支配者層は人口削減する為に、戦争と毒チンで大量殺戮を行う


歴史は繰り返す、支配者層によってな  m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1637041485146.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637041507361.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:30.10ID:SgKAQLv20
収束したのかただのカンストなのか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:31.68ID:3T+kYlxD0
ピークアウト
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:32.16ID:adSCg7ey0
南アフリカも3週間くらいしたらへっていったんだろ?
それならマンボウ効果で減少したのかわからへんな
南アフリカの例を参考にまんぼうださんでよかったやろ?
しかも沖縄はまんぼうでも酒だしてるんだっけ?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:35.15ID:3irD0MfW0
 
 
600 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/17(金) 15:08:15.56 ID:c15ANpON0
オミクロンも既に集団免疫状態のような気もするけどな、最近頭痛しないし





集団免疫ではなく、集団ヒステリーなだけ


無知の馬鹿と工作員がただの風邪で大騒ぎする


馬鹿が風邪でビビり 馬鹿が口に紙おむつをして 馬鹿が我先に毒チンを打つ


打ったら最後、免疫不全や血栓や心筋炎で死ぬ


https://i.momicha.net/politics/1637514332649.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637514364581.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:12:45.60ID:3irD0MfW0
 
532 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/07(火) 00:52:10.95 ID:sA1MCL5M0 [1回目]
未接種の俺は
2年間ずっと総武線で満員電車通勤
一応バファリンとパブロン多めに備蓄したけど
まだ開封すらしてない。
パブロンは7月で期限切れてた。
バファリンは今月期限切れる。こんな感じ。





身をもって証明したな、コロナが茶番である事をw


政府マスゴミ御用学者に騙されやがってバカチンコロナ脳がw


コロナは茶番 茶番 茶番 茶番 マジで茶番w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:08.73ID:3irD0MfW0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:23.50ID:3irD0MfW0
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw


5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:27.41ID:8Vjp0XAb0
すぐ発症してすぐ治るみたいだからこんなもんか。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:27.61ID:bc7pUFLn0
なんかいろいろなことを諦めてしまったような減り方だな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:28.20ID:hdmAaClU0
収束きたわ!
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:35.65ID:GLm7mj0j0
毎週月曜は定休日だろw
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:13:37.76ID:3irD0MfW0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:14:26.27ID:lO0pNHfW0
先週の月曜日は779人

沖縄コロナ530人、重症1人 米軍は31人(1月17日午後)

 沖縄県は17日、新たに530人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。先週月曜は779人で、先週より249人少ない。累計は6万7626人。

 在沖米軍関係は31人。累計は7706人。

 米軍を除いた県内の入院・療養調整中は1661人(前日3489人)、宿泊施設療養は314人(前日334人)、自宅療養は8993人(前日8022人)、入院は345人(前日341人)でそのうち重症1人、中等症は199人。合計では1万1323人が新型コロナウイルスで療養中。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1455494.html
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:14:36.47ID:mMdi28Mo0
ニューヨークでもピークアウトしたらしいな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:14:45.98ID:Cl1PtfHa0
>>33
と思って大損こいた思い出が蘇った
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:14:56.17ID:kBenyrnP0
終息し過ぎだろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:15:19.10ID:EGMYTTqF0
ガタ減りやん
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/17(月) 16:15:19.48ID:1YT8GkVx0
脳天気な沖縄人もビビって大人しくしてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況