X



【速報】大阪府の感染者6000人超 過去最多 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2022/01/19(水) 15:12:26.12ID:8nz4H3Oh9
大阪府で18日に確認される新型コロナウイルスの新規感染者は、6000人超の見込みであることが分かりました。

19日、吉村大阪府知事が明らかにしました。

18日の新規感染者は5396人でした。

先週の水曜日の新規感染者は、1711人でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdfcab8b06debce60ef55165d6e2bf675e7c9d35
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/19(水) 23:48:16.49ID:afCp7uCu0
みんなで感染して集団免疫を獲得しろ とか言ってた奴なかった?
真に受けて、実践してるのか?
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 00:04:59.41ID:KiW3HxXj0
吉村もやけど、松井が一番むかつくわ
頭悪いし、ヤクザみたいやし、言う事もいちいちヤクザのおっさん
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 00:47:37.83ID:b4zdre8a0
吉村はんはようヤッとる
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 02:45:59.21ID:SPhXPrsW0
カッコつけないで国方針に合わせろよ また繰り返すのか
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 05:36:51.98ID:wNiOTN0T0
>>1
もはや、巷に
無症状病原体保有者=スーパースプレッターが、
溢れ出て、集団免疫策しか手が無いのだな?
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 07:48:15.63ID:TNWNGD+30
松井はんが4人テーブルなら30人の宴会もOKと言ってるから、皆さん気兼ねなくどうぞ
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 07:51:52.44ID:Ut4/hI4/0
蔓延防止すらなしw
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 07:53:27.72ID:p1VW4Xqr0
>>646
しなくていい
これ以上近所の餃子屋をボロ儲けさせたくない
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 07:53:33.36ID:yuQH+LGa0
俺の勤めている大阪の会社の社長はマスクしないで他社に行ったりしているからな。大阪では普通らしい。
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 12:19:46.82ID:Kgbhd3zW0
地球という名のうんこみたいな星
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 13:14:29.91ID:GPIZmRKf0
>>651
感染者数、死者数、知事のデマ数ともに大阪の圧勝
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 14:30:04.27ID:NNmlZNCy0
吉村人災が悪化してる
アカンわ
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 16:04:43.39ID:GPIZmRKf0
吉村はんは殺りすぎでっせ
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 16:46:41.31ID:FwQbXwCM0
8000人超えた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 17:08:46.59ID:FgJrT47M0
東京に追い付け追い越せ
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 17:10:00.32ID:Rs18ecCv0
大阪下手ってきたな
もっと頑張って感染者増やさんと三日天下にもならへんで
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 17:13:59.93ID:0Vab+tAL0
あかんトンキンに完敗やもう大阪県でええわ
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 03:14:43.23ID:bcfHfbhJ0
吉村犯はよう殺っとる
府民不救でよう殺っとる
殺る気満々やん
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 03:17:40.04ID:/2PAzidx0
大阪はノーワクチン集団免疫戦法に変更だ

ぶっちゃけただの風邪

気にすんな
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 03:29:05.98ID:S6GmhEfj0
後手後手の吉村
無能すぎる
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:40:40.22ID:Sgf+DrID0
吉村の殺ってる感だけは凄いけどな
感染拡大させた後に医療崩壊までさせるし
無能にも限度があるわ
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:42:55.15ID:jxC21Cgf0
>>4
マーズもろた
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 09:27:46.45ID:VWzdqWd60
吉村人災が悪化してる
早く辞めてくれ
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 09:33:22.75ID:Li2P+9Wu0
日本のチンギス・ハーンイソムラ半
オミクロン遅発性くるで春に
芸能人芸人感染報告しても

ワクチン接種報告しない

これ、接種してないからな
府庁も市役所も接種してない
維新もな

府民市民知らんでほんま
オミクロン遅発性やで
ワクチン後遺症も知らんでほんま

チンギス・ハーンイソムラ半や
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 09:39:55.87ID:sCBO2hvi0
空からか、、、彗星かな
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 09:41:44.51ID:sCBO2hvi0
人工彗星でウイルス撒き散らすとかいう映画はまだないなぁ
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 14:09:51.93ID:jyG9Rda70
吉村はんはよう殺っとる(´・ω・`)
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:12:25.59ID:plES0cJX0
吉村無能
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:14:54.40ID:RKqbRY+o0
>>630
孫悟飯
天津飯
おはなはん
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:17:52.73ID:rVKBxusz0
>>628
コロナ死者数
東京 3184人
大阪 3077人

人数で割るのを忘れてまっせ
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:18:45.18ID:rVKBxusz0
>>634
小池はんはようやっとるやん

東京都 人口1400万人 累計感染者数44.2万人
大阪府 人口880万人 累計感染者24.9万人
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:19:20.41ID:rVKBxusz0
>>654
小池はんはようやっとるやん

東京都 人口1400万人 累計感染者数44.2万人
大阪府 人口880万人 累計感染者24.9万人
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:19:53.18ID:rVKBxusz0
>>654
小池はんはようやっとるで

【コロナ】東京都 国基準の重症者は409人(都基準の重症者は12人)
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:22:06.64ID:rVKBxusz0
>>670
選挙で勝てないからって
惨めすぎないか
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 15:27:48.90ID:JCujkrRmO
>>324
同意
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 12:28:02.58ID:bNKikhuX0
違法な高金利で金を貸し、
債権者を自殺にまで追い込む厳しい取り立てで知られ、
会長自ら敵対するジャーナリストの盗聴を指示し実行した
悪徳金融・武富士の弁護士だった吉村はん。
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 12:28:26.27ID:6qAKquaV0
橋下徹:
「飛田新地の守護神」
「悪徳サラ金の守護神」
「平熱パニックおじさん」
「パンツかぶってコスプレ不倫」
「活字で議論させると理屈が破綻していることが一目瞭然」
「恫喝したら何とかなると思ってる」

ようは「チンピラ」、、、
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 12:28:57.44ID:taJxP8Uz0
【頭の弱い維新信者さんへ】
吉村洋文という人は、政治家になる前は、武富士という悪徳なサラ金の顧問弁護士をしていました。
スラップ訴訟を起こしてます。

武富士の強引な取り立てで自殺した人もいるんです。

真実を見る眼を持ってください。
頭の弱い維新信者さんは悪い大人に騙されないでください。
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 12:31:25.32ID:jfDnEnKg0
武富士って債務者、所謂、金を借りてた人に

金を返されへんかったら腎臓を売れ

と言って脅して親戚中から金を掻き集めて返済させた。

他では返されへんから夫婦で電車に飛び込んで自殺した人もいた。

あー思い出すだけでも涙が出るわ。

こう言う会社の顧問弁護士が吉村です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況