X



【静岡県知事】国に「まん延防止等重点措置」の適用を21日に要請する方針を固めたことを明らかに [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2022/01/20(木) 18:39:07.83ID:sx5vHS1D9
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20220120/3030014708.html
川勝知事 国に重点措置適用を21日に要請する方針固める

新型コロナウイルスの急速な感染拡大を受けて、静岡県の川勝知事は臨時の記者会見を開き、「感染者数は未曽有の急増局面となっている」と述べ、国に「まん延防止等重点措置」の適用を21日に要請する方針を固めたことを明らかにしました。

適用される時期は来週になる見込みだということで、県は飲食店に営業時間の短縮などを要請する方針です。

01月20日 17時09分
NHK
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:39:35.56ID:OQN1PZOF0
 
総務省は19日、自民党の鳩山二郎政務官が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
衆院は20日、自民党の鈴木馨祐衆院議員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:39:51.62ID:VjLnuHmt0
マンボウじゃなくて緊急事態宣言を要請しろよ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:40:54.56ID:vrVzypZD0
過去最大に広がりきってからやっとマンボー
遅えし意味ねえんだよ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:41:31.98ID:FvqoWrLY0
JR全部止めたら?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:45:02.48ID:sz6j41V20
わざと土日を外すように要請してるわ
それで感染が拡大したら、国がー政府がーとか言い出す
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:46:17.71ID:PuiN0+oN0
そりゃ愛知と神奈川に挟まれてるもんな
おまけに東海3県()は仲良くまん防宣言してたし
静岡も時間の問題だと思ってた
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 18:53:54.19ID:MC0sameG0
愛媛「どうしよう…^^
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:15:25.30ID:pmySaeSH0
ガンバレ川勝知事! 中国共産党は静岡県を応援しています!
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 19:58:46.60ID:LqYLjuva0
川勝がすること、全てムカつくわ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 20:27:53.20ID:AeA05C7d0
>>16
やってるふりを見せることが何よりも大切だって安倍元首相が
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 22:28:47.00ID:SdqzVzRe0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/SdOrS6D.jpg
https://i.imgur.com/Xc7dftX.jpg
https://i.imgur.com/C7y39kN.jpg
https://i.imgur.com/fURUTiq.png
https://i.imgur.com/4z1s9Ke.jpg
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/20(木) 22:55:46.58ID:zfvRN15p0
しぞーかもマンボウするらー
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 00:08:27.82ID:St7939cR0
意味ねぇ、、、もう誰も言うこと聞かねーし、
危篤ほどの自覚症状なきゃ、検査しねーで
放置しとけって、、、
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 01:08:46.64ID:1QMCb9wc0
静大の寮でもクラスターらしいけど
学校関係だと情報ありがとう隠すからさらに広がるんだよな
ウチの娘の小学校でも陽性が出たけど
マスクしてるから濃厚接触にはならないんだと💦

腐ってるな公務員
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 01:12:37.52ID:EgDMEC6X0
リニア通せ! 話はそれからだ。
なお、感染が他県に拡大しない様に、
静岡県下は新幹線全駅通過な。こだまも通過w
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/21(金) 23:46:04.21ID:yNCllgpg0
>>1
私はマンボウ大賛成!
今回また協力金貰えんの?
コロナ明けは又トントンの生活に逆戻りだし税金、国保で200万位残して
車には興味ないし夏に3か月位ハワイで遊んで暮らすかな。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 16:33:04.90ID:UAxoa3HE0
>>8
小旅行で来る人多いし
飲みに来る人も多いからなあ
都市圏に挟まれてるから
毎回こうだよ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 16:35:11.77ID:UAxoa3HE0
>>26
大学辺りまでは情報を出すべきだよな
塾やスポーツとかで他校の子供と接するんだから
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:55:01.05ID:dFpv+Wp+0
静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで静岡に来ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況