X



【コロナ】米海軍横須賀基地で608人感染、前回分より接種歴は非公表に (1/14-21) [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★垢版2022/01/22(土) 10:38:41.21ID:JkmX2cUc9
横須賀艦隊司令部(CFAY)では、1月14日以降、新たにCOVID-19陽性者608名が確認され、過去にCOVID-19陽性となった285名が回復しています。
CFAYでの現在の有効患者数は651人です。この数字は1月20日時点のものであり、検査待ちの患者や接触者追跡中の患者は含まれていない可能性があります。
CFAYでは現在、COVIDによる入院例は0件です。
- 318人のSOFAメンバーがCOVID-19の症状を呈し、陽性と判定されました。
- SOFAメンバーのうち47人は、医療スクリーニングで陽性と判定されました。
SOFAメンバー全員は米海軍横須賀病院職員により厳重に監視されており、回復するまで隔離されたままとなる予定です。
SOFAメンバー285人は回復し、活動中の症例数から除外されました。


2022/01/21 15:00
https://www.facebook.com/cfayokosuka/photos/a.145533804186/10160160133099187/


コメント(1/14-21)

・接種/非接種の内訳は?

 ・私も同じことを思っていました。今週はその部分を省いていました。

 ・私も最初にそう思いました。

 ・現役兵や連邦職員への強制政策の後、ワクチン接種者がワクチン未接種者よりかなり多いと推測される・・・もちろん、そもそも数えるほど未接種者がいなければ、感染者中の接種者数は常に多くなるであろう。COVIDは感染しないようにするものではなく、感染しても撃退できる可能性が高く、重い症状や死亡を避けることができることを誰もが知っている。

 ・ワクチンは、主に病気の症状を軽減するのに役立ちます。例えば、ワクチンを接種した人がコロナに感染しても、咳や体の痛みが出るだけですが、ワクチンを接種していない人は、人工呼吸器をつけてICUに入院することになるかもしれません。帰国後、空港で検査を受けて陽性であることがわかったが、風邪のような症状で検査に行かなかったという人も多いようです。数値はまだ悪いですが、ワクチンは役に立ちます!😊。

 ・公明正大でいてください。多くのことが隠され、検閲され、物語を形成するために操作されているように見えるこの世界では、とても貴重なことです。接種/非接種のカウントは有益であり、実行可能です。この記事を継続・更新してください。

 
https://www.facebook.com/cfayokosuka/photos/a.145533804186/10160147552704187/


【コロナ】米軍横須賀基地で75人感染、72人がワクチン接種済み [haru★] (12/23-12/30)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640869564/

【コロナ】米海軍横須賀基地で170人感染、168人がワクチン接種済み (12/30-1/7) [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641629806/

【コロナ】米海軍横須賀基地で239人感染、接種歴は非公開に (1/7-1/14) [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642165528/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:42:47.44ID:aLjA/elr0
ワク信、怒りの自然免疫喪失 (゜◇゜)ガーン


人口削減ワクチン
https://oyanari.com/


グレートリセット??
加担した奴等を片っ端から吊し上げろ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:43:29.00ID:dLbRJsLM0
米軍は常日頃から密着して生活してるのか?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:49:41.44ID:iEzcUnJx0
このタイミングだから、意図的に中国人に持ち込まれた可能性が高いと思う。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:50:00.25ID:ye4qL6ZB0
異物混入ロッドは結局うやむやにされて終わってたな
…モデルナ推奨してるのも産廃処理押し付けられたりしてないよな??
他の国では60代以下とか,30代以下はモデルナ禁止とかあるのに怖い
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:50:06.94ID:8sMLt1ll0
横田基地の軍人は最優先で入院できるよ
家族が多摩総合医療センターで働いてるから怒ってた
だから感染しても日本から手厚い医療サポート受けれるの知ってるから好き勝手に遊ぶ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 10:53:02.20ID:jFk26g9H0
>>10
この先いかなる理由があっても
非接種組は来日できなくなった
既に在日非接種組は下手すっと
出国したら最後自分ちにも戻れないかもw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:00:51.92ID:nfsaRlQ50
非公開もなにも米軍は接種義務あるだろ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:04:43.65ID:UyPp9G2R0
接種なんか無意味マックス
アメ公は不潔なだけやんけ

特に下っ端は教育レベルも低く
富裕層のかわりに食ってくために渋々入隊
してる貧困層なんだから
統制できるわけがない
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:06:18.22ID:JkmX2cUc0
>>17
いや、未接種もいる

【コロナ】米軍横須賀基地で75人感染、72人がワクチン接種済み [haru★] (12/23-12/30)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640869564/

【コロナ】米海軍横須賀基地で170人感染、168人がワクチン接種済み (12/30-1/7) [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641629806/

今まで通り公表してくれればいいのにねー
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:17:12.78ID:4tR1eIKc0
そもそも非接種は除隊じゃないの??
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:19:03.30ID:Is42UWm10
普天間の移転先に馬毛島とか候補に上がった時に、ヤンキーどもは基地の近くに歓楽街が無いとダメだ!とか言ってた(笑)
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:21:00.15ID:OHHHwDPt0
>>22
宗教と健康上の理由なら
一発目でアナフィラキシーなら
免除されるんじゃね?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:30:44.73ID:JkmX2cUc0
基地内には軍人の家族も住んでいて
それがSOFAってやつみたいだね
接種義務は無し
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:32:33.86ID:uyFwF6ZC0
>>30
米軍自らオミクロンはただの風邪と舐めプしてるので
米海兵隊岩国航空基地司令のランス・ルイス大佐は昨年暮れ、感染拡大を目の当たりにし、「新型コロナウイルスはホリデーギフト
(休暇の贈り物)」
との認識を示すメールを基地コミュニティー関係者に送ったと星条旗新聞は12月29日に報じた。
news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20220107-00276345
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:37:56.74ID:6d08UrJS0
米軍の接種率なんてほぼ100%だろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:38:14.86ID:5+HCp9dz0
欧米は馬鹿だから、ワクチン済はノーマスク。
マスクくらいしていればもっと感染が少ないのに。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:38:47.35ID:cajHgEPT0
>>1
アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いている。
この20年間ゼロ成長なのは先進国では日本だけ。平均賃金も韓国に抜かれてしまった。

にもかかわらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中露韓を叩いてるアメポチ底辺ウヨは愚かだわ。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:42:01.72ID:e+5lLb7G0
在日米軍はいらない
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:44:51.42ID:hGl0JuZX0
今年の4月28日に日米講和条約の密約が満了して戦後体制完全終了して日本が全ての縛りプレイをやめる
在日米軍のせいで感染拡大って報道しまくって
5月に戦後体制下では禁止されてきた日本製ワクチンの摂取が始まって
7月に改憲して日本軍が日本を守る
戦後体制下で禁止されてきた日本製ワクチンだけでなく
日本製半導体、日本製量子コンピュータ、日本製核融合炉、日本製飛行車、日本製飛行機、日本製兵器、日本製軍隊など
全てが解禁される
全ての国産化が始まって超高度経済成長期に突入する
日本発の新国際秩序が始まる

一番未来に到達する世界に収束する
一番未来が一番過去に干渉できる
水が液体で存在する星に誕生する生命はエントロピーの増大に抵抗する
知的生命体が一番エントロピーの増大に抵抗する
宇宙の寿命はその宇宙に存在する知的生命体数に比例する
戦後体制が続いた場合の世界は一番未来に到達しない
だから戦勝国と敗戦国の関係は70年で完全終了しないと戦勝国は永遠に荒廃の地になるってエレミア書にわざわざ全ての国に当てはまることって注釈付で書いてる
だから日米講和条約の密約を交わした吉田茂の血統の麻生はキリスト教徒であることをわざわざ披露している
そして吉田茂から始まる現存する最古の自民党派閥、高度経済成長期を齎した保守本流宏池会の現会長、新国際秩序創造戦略本部創設者兼本部長の岸田が現在総理をやってる
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:46:54.24ID:OHHHwDPt0
陽性率高過ぎ、米軍さあ、、
沖縄の3倍やんけ!基地ロックダウンしろよな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:47:15.51ID:69SR15Hq0
>>14
いるだけで抑止になるんじゃね
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:47:59.90ID:1zfg6Pz80
>>38
アメリカンは感染してよく平気だね。ウイルスのMRAが遺伝子に合体してハイルヒトラーとか言い出すかも知れないのに。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 11:50:30.05ID:cajHgEPT0
>>40
アメポチ似非保守は2015年に駐韓アメリカ大使のリッパートをメッタ刺しにした金基宗(キム・ギジョン)の爪の垢を煎じて飲むべきだな。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:01:37.19ID:+4JuomsF0
全員感染してもらった方が手っ取り早いな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:04:38.31ID:gQJik7z60
軍人は全員接触してるんだろ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:08:01.10ID:mRF3T+Y60
おいおい横須賀スプリングフェスタとか神輿パレードとか、
今年も基地内イベントなしかよ!

基地内のアメリカンなファストフード 食いてえよ!
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:11:33.05ID:hrqxXTiA0
出入国する軍人はブースト済みブレイクスルー感染
多くのワク信が海兵隊で毒チンに気づいたよね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:27:38.22ID:O2LefRG50
ワクチンに都合の悪い情報は隠蔽
一貫してるなあ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:29:09.12ID:3TZmqL+N0
>>14
日本の役に立つためにあると思ってた?
アメリカ→戦勝国
日本→敗戦国
分かる?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:35:01.48ID:w9GcksRd0
米軍って接種率ほぼ100%だろ?

ワクチン全く意味ねええな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:42:03.00ID:cajHgEPT0
>>56
ソ連に北方四島を占領させたのは他ならぬアメリカ。
艦艇の提供からアラスカでの上陸訓練まで全てアメリカが面倒みてた。
詳しくは「プロジェクトフラ」で検索。

韓国による竹島占領を黙認してたのもアメリカ。
当時はまだ自衛隊がなく防衛義務はアメリカにあったが米軍は動かなかった。
そもそも韓国の軍事独裁政権を作ったのもアメリカだしね。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:44:06.34ID:d9Avwv7Y0
>>26
軍人はね
SOFAと呼ばれる民間人もたくさんいて
勝手にアメリカと日本を行き来してるから感染広がる
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:52:41.99ID:Y3KTR2Ay0
これ神奈川の感染者数も実は隠蔽してないか?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 12:58:43.23ID:w9GcksRd0
>>63
ワクチン打ってなくても行き来できるのか?
日本はともかくアメはだめじゃねの
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:03:57.61ID:nGl9HaaX0
早よ米軍追い出せ
基地なんか潰してしまえう
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:17:09.72ID:vr/05QhI0
ブレイクスルー感染率高過ぎるのが出ると困る
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:29:34.48ID:rEcV7WZo0
>>14
ない
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:34:38.14ID:qCJq/1GF0
世界各国の工場とかの二酸化炭素の排出量も思う様に削減出来てないからな
世界中で大雨災害、猛暑、米国では巨大ハリケーン竜巻…等このままじゃ
もう仕方なく米中欧とか世界で暗密に人類削減をやってるんだろう?w
ワク、コロも人口縮小の手立てかもw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:46:41.24ID:7WdtwQA90
ワクチン接種しても意味ないってバレるのが嫌で隠蔽してるのか、接種してない後ろめたさから隠蔽してるのかどっちや?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:58:26.59ID:GdfhH5Pj0
感染拡大防止のために米軍には撤退してもらおうぜ
だめなら日本を守るために米軍基地を攻撃しよう
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:02:15.66ID:WkW4AFhN0
>>14
敗戦国の末路・・・
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:21:50.26ID:e+5lLb7G0
厚木基地 横須賀基地は
首都東京を包囲してるキチ
アタマ弱いちょんが小泉 安倍
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:25:42.49ID:bXLVeSev0
コロナが収束する日まで基地エリアから出てくるな。それが同盟国に対する配慮だ。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:25:51.05ID:g1wR7EY/0
安倍時代には隠蔽してた数字だからな
絶対に安倍系列の政治家を当選させてはならない
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:27:09.43ID:AJZ1ZPox0
コロナは米軍のウィルス兵器だとバレたね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:29:41.67ID:cajHgEPT0
>>80
ちなみに仏独伊共同制作の映画「カサンドラクロス」や小松左京原作の「復活の日」でもアメリカが殺人ウイルスを流出させて世界を混乱に陥れている。
つまり世界中の人がアメリカならやりかねないと思っていたということ。

そもそもウイルス兵器を作れる技術があり、それを使うための動機があり、使った前科があるのはアメリカだけ。
アメリカ(当時はイギリス)は1500〜2000万人いたインディアンに天然痘ウイルスが付着した毛布を渡して25万人まで激減させた鬼畜国家だからね。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:31:56.46ID:cajHgEPT0
>>80
>>82 の続き
実際、コロナ禍ではアメリカの支配層にはメリットしかなかった。
白人が少数派に転落すると言われる中、なぜか都合よく有色人種ばかり死んでくれるし、巣ごもり消費によってGAFAなどネット企業の株が上がって富裕層の資産も増えている。
ファイザーやモデルナなど製薬会社が濡れ手で粟のボロ儲けしているのは言うまでもない。

アメリカは中国のせいにしたがっているが、そもそも新型コロナの発生源とされる武漢のウイルス研究所は欧米の支援で設立されたもの。
十文字に伸びる中国新幹線のド真ん中に建てたのも、中国全土に拡散しやすいことを考えてのことだろうね。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:34:46.27ID:e+5lLb7G0
武漢研究所で新コロ開発したのはアメリカ留学してた
中国人
スパイに作らせた
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:36:47.14ID:aDlcA3kC0
>>14
>>14
誰も東日本大震災をあげていない
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:38:19.10ID:1JKpXl8i0
特に重症者も無く機能してるならそれはそれで面白いな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:44:13.03ID:e+5lLb7G0
中国と戦争しても勝てないのでウイルス兵器開発させたのは
アベチョンの上司だろ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:47:16.51ID:e+5lLb7G0
政治家やマスコミを下僕にしてるのは
アメユダなので犯人バレてる
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:47:19.38ID:lZBT3Y+f0
米軍クラスターじゃねえか
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:47:19.78ID:ZnWsve2j0
>>7
>父親は5年ほど前に初めてパソコンの使い方を知り、動画サイトを見るようになってから、
>様子が急変したといいます。ある日、気になってパソコンの閲覧履歴に目を向けると…。
>
>女性
>「韓国の悪口を言う動画とか、中国の悪口を言う動画とかあったりするんですね。
>そこから興味本位でポチッと押して入り込むと、ずっとおすすめに載っている。」
>自宅にいるときは、朝から晩までパソコンに向かうようになったという父親。
>家族に対して信じられない言葉をかけるようになりました。
>
>「『中国人が攻めてきても知らないからな』とか、そういう感じで。
>そこで私たちに『ばかだな』とか『これは常識なんだぞ』とか、いろんな言葉を言ってきましたね。
>父親はもう変わってしまった。もう2度と戻ってこないとわかったので、
>もう話しかけないようにしよう、近寄らないように身を守ろうと心がけていました。」
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:47:50.77ID:fIgQjXM30
>>86

2011年3月中旬。

東日本大震災時、勢い勇んでやって来た空母打撃軍旗艦ジョージワシントンは 福島第一原発1号機と3号機が爆発した際、佐世保へシッポ巻いてそそくさ撤退。

ロナルドレーガンは沿岸地域から東北沖後方へ退避、後飛行甲板に落ちた 放射性ヨウ素を巡り膨大な金銭を日本政府に要求し裁判沙汰に。 また、横須賀横田の軍属は万単位で逃走・逃走未遂、、。

どこがどう役に立ってるんだ?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:51:13.30ID:cajHgEPT0
>>86
>>94
ロシアはかなり頑張ってくれたのにねえ。

以下、日本の外務省公式サイトより抜粋。

◆東日本大震災の直後、総勢150名以上のレスキュー隊員を派遣したロシア
ロシア政府は,国内外での豊富な経験を有する非常事態省のレスキューチームを日本に派遣しました。
3月16日から第1隊(75名)が宮城県石巻市で活動を開始。翌17日には第2隊の79名も合流し,総勢150名以上の規模で主に行方不明者の救助・捜索活動に取り組みました。
熟練した隊員たちは危険な倒壊家屋にも臆することなく入り,担当区域を越えて熱心に捜索活動を展開。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/22(土) 14:52:18.40ID:cajHgEPT0
>>97 の続き
▼ロシアから支援の液化天然ガスが到着

東日本大震災で日本の電力不足対策としてロシアが日本に追加供給する液化天然ガス(LPG)の運搬船が16日朝、千葉県富津市の東京電力富津火力発電所に到着した。
大きな半球状のタンク4基を備えた専用運搬船「グランド・アニバ」は、露極東サハリンでLNG6万5000トンを積み込み、約1週間かけて東京湾まで輸送した。
首都圏の電力需要をまかなうため使用される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況