X



男性がビルから転落 音を聞き3階から下を覗き込んだ女性も転落。2階から下を覗いた男性を巻き込み、地上の別の男性と激突 4人けが★2 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★垢版2022/01/23(日) 22:04:35.24ID:5Xj0CvJp9
 21日午後4時過ぎ、横浜市中区太田町で、5階建てのビルから人が転落し、下にいた人にぶつかったと119番があった。成人の男女4人がけがをして病院に運ばれたが、いずれも命に別条はないという。

 神奈川県警や市消防局によると、最初にビルの上層階から成人男性が転落。その直後、物音に気づいて3階から下の様子を確認しようとした女性が誤って落下し、2階から下をのぞいていた男性と地上にいた別の男性の計2人を巻き込んだという。県警が詳しい状況を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220121-OYT1T50281/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642911107/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:05:24.58ID:gsTtiqwA0
私たち入れ替わっちゃった!!
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:05:32.40ID:BHQ6zLC60
すれたいで遊ぶな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:06:23.68ID:DdjuoQ3r0
新しい落ちゲーだな。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:06:25.05ID:nbbwTDIH0
コントかよw
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:07:31.49ID:6C3CFDdz0
悪霊の仕業だ
悪霊を甘く見てはいけない
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:07:50.50ID:ASWLH1Rf0
なっとるやろがい!
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:09:44.69ID:ASWLH1Rf0
マンガの墨攻で見た!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:09:47.57ID:N3DMUdWA0
こんなトンデモ面白事件は海外だろうと思ったら日本かよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:09:48.79ID:jFteQE9h0
最初に転落した男はなぜ落ちた?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:10:32.74ID:lA9EoALF0
構造上に問題あるんじゃね
自殺じゃなくて転落事故なんだろ
何人も落ちるとか柵がないとか
窓が腰下で低いとか
何か変な構造してるんじゃね
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:10:37.17ID:zHPe8kL/0
横浜ならよくあること
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:11:40.10ID:YRyyoowd0
中国の話かとおもたら
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:11:57.84ID:B4VOt45n0
3階の女が鈍臭過ぎるw
なんで下見ただけで落ちるんだよw2階の男は不運過ぎw
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:12:15.28ID:g4nP+b9k0
すごいなこれ
シミュレーション動画はよ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:14:17.25ID:B4VOt45n0
>>32
最初の奴 自殺or事故で転落
3階の女 最初の奴が落ちた音聞いて窓を開けて下を覗いたら誤って転落
2階の男 最初の奴が落ちた音を聞いて窓を開けて下を見ていたら上から女が降ってきてぶつかり転落
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:15:15.94ID:e4YjMLwD0
何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:15:57.74ID:lXK2D8XH0
怖いな!
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:16:33.80ID:ZBNRrZ4Q0
ピタゴラスイッチ♪
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:16:53.57ID:/1HNFtwM0
石橋杏奈みたいなのが落ちてきたらコントで許す。
ただし付き合ってくれたらな
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:17:14.20ID:oT62Cash0
映画化決定!
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:17:24.73ID:n7Akwh760
ドミノ転落か
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:17:34.48ID:Hw5qvcgg0
こんなレアなケースはないぞ
すごいコントだ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:17:59.27ID:g4nP+b9k0
動画あったのか
女がキチガイなだけだった
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:18:53.59ID:30fjYS8v0
野次馬の行き着く先な
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:20:43.27ID:brh3unKx0
これの動画があったとしても信じられんな
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:20:45.33ID:Hw5qvcgg0
>>39
地上いた男性にもぶつかった
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:23:51.96ID:vDMvE77N0
女だけおかしな行動してたやつだよな
覗きこむいうから窓や階段のてすりなどからみていたのかとおもったら違うんでしょ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:24:07.75ID:Z163A/OQ0
これ現実ってのがすごい
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:24:08.68ID:Hw5qvcgg0
要約
最初の奴 自殺or事故で転落
3階の女 最初の奴が落ちた音聞いて窓を開けて下を覗いたら誤って転落
2階の男 最初の奴が落ちた音を聞いて窓を開けて下を見ていたら上から女が降ってきてぶつかり転落
さらに地上にいた男性にも激突してけが
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:26:57.94ID:LcBLexJh0
自殺だったらサイドの駐車場or正面の道路側選ぶだろう。
この建設会館、たしかに裏手各階窓下にに謎の足場というか張り出しがあって、女は窓からそこに降り立って下を覗き込んだ。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:27:06.93ID:Sw2mku930
そもそも最初に落ちた男は何故落ちたんだ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:29:45.08ID:8GqwoXum0
>>1
職務質問

男Aはビルに入り上層階から配管を伝い逃走を計るが途中で転落

その物音を聞いた女性が三階窓から外に乗り出し転落

二階から下を覗いてた男Bを巻き込み

最初の男Aを介護中の男Cがクッションになる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:30:11.36ID:Hw5qvcgg0
たぶんこう

最初のヤツが自殺か事故で転落
3階の女が転落した音を聞いて窓を開けて覗こうとして転落
2階の男が最初に転落した音を聞いて覗こうとして3階の女が激突
さらに最初に転落したヤツの音で駆けつけた地上の人にも女が激突してけが

一応、全員けがという事になっている
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:31:29.93ID:Jz/VgNCY0
ほぼドリフの世界w
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:32:49.41ID:QUdfZWCD0
イラストつけやがれ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:34:51.26ID:x57SWUqM0
女性がドジっ子すぎる
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:40:22.92ID:63YILE2s0
そもそも女は何で下の様子見を見て落下するんだ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:41:23.43ID:s5e42a290
えーと…全員ケガで済んでるのが
凄いんだけど
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:41:37.97ID:Hw5qvcgg0
要約

1,職質された男が逃走してビル上層階から転落
2,転落音を聞いた3階の女性が覗こうとして過って転落
3,2階の男性も転落音を聞いて覗こうとしたら3階から女が落ちてきて激突
4,さらに地上で最初に落ちた男を介抱してた人にも落ちてきた3階の女が激突

全員けが
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:46:34.87ID:LcBLexJh0
>>88
逃走した男が3階の事務所に立ち寄ったとの情報もあり。
職質した警官は何してたんだろ。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:48:21.58ID:PzdPg2Wj0
この時間に同じ建物の上下にこんな変わった人達が4人もいたなんて奇跡だよこれは(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:48:57.39ID:VXlyJLFp0
>>64
微妙に違う
3階の女は窓から外の出っ張り部分に出て
そっから転落
2階の男は落ちてきた女があたっただけで転落はしてないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:49:43.78ID:SEfWhu680
巻き込まれた男性2人は女性に損害賠償請求出来るかな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:50:15.64ID:y4QsPZuf0
動画で再現してくれ〜
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:53:06.24ID:s5e42a290
女、動画でも撮ってたんかな
普通落ちないよな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:58:42.50ID:B+lSyJdG0
笑って本当ごめんなさい
だいぶ面白いです( ; ; )
皆んなが覗き合ったおかげで皆んな助かったね
良かった。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:02:09.79ID:B+lSyJdG0
地上に居て介抱してあげてた男性が骨折は可哀想。
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:03:58.36ID:1osy1Qj00
日本の話だとは思わなかったのに
0113ぬるぬるSeventeen垢版2022/01/23(日) 23:10:29.02ID:BW8qityW0
>>1
どんくさいやっちゃのう(´・ω・)
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:18:51.34ID:HqnSDLwr0
デッドコースターだな
ひとり死ぬはずが4人で分けてみんな生き延びちゃった
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:33:01.62ID:IhBK8UjK0
前スレの動画みてきたけど、女があたおかすぎる。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:38:43.12ID:MymqClRb0
>>21
何か音を聞いたのでは無いだろうか
そしてその音を発した人も何かの音を聞いたんだろう
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:41:38.19ID:GokPKH/N0
警察は最初に転落した男に事情を聞く前に女に事情を聞くべき
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:41:57.56ID:Awz/Q5r60
不謹慎やけどドリフのコントみたいやな
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:42:32.69ID:GRwdtPUn0
ドリフかよ
0124佐野場 備知夫君です(*^^*)垢版2022/01/23(日) 23:50:25.24ID:QnHbFWP/0
サイレント時代のアクション・コメディかよ😅
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:51:22.97ID:E4RUN1+/0
もうマンガ!!!
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:52:56.70ID:NOwgNW+R0
全員が警察と正義の味方から追われていた犯罪グループ一味とかか?
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/23(日) 23:56:16.97ID:8GqwoXum0
>>43
警官が居たのはビルの表側
転落したのはビルの裏側

どう考えても事故や自殺ではなく
逃走を企てて失敗したものと思われ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 00:01:38.56ID:yQrHZ1cb0
転落する音ってなに?
何で地面にぶつかっていないのに音がするの?
ヒューンっていう空気音?
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 00:01:51.34ID:2A6v92Cd0
>>1
コント?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 01:07:01.55ID:N4fnpO+S0
>>132
窓の外を人が配管を伝って移動してる音
最初の男はおそらく女が居た階の窓の外まで降りてきてた
転落したのはその後
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 01:10:09.43ID:lqKb4uM60
女の行動が謎なんだが?
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 01:56:04.38ID:7WsueoAN0
>>87
一階ずつ下の人にぶつかりながら落ちていけば、高層階から落ちても助かるな。
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 02:22:53.23ID:IaidyqKJ0
>>22
違うから失せろ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 02:55:13.96ID:9isFNEfW0
皆んなして楽しそうだなぁ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:01:34.09ID:rE8oKn4a0
上層階=3Fの予感
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:04:05.66ID:+456FgbF0
GIFでありそう
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:05:08.11ID:rNOiBurP0
窓から下見てなぜ落ちる。
それに巻き込まれた2人は気の毒だな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:45:20.32ID:2nsFJIsC0
>>17
カイジみたいに風ふくねん
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:48:03.64ID:TnTRibZk0
上階=バカ
3F=間抜け
2F=不運
地上=日頃の行いが悪い
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 03:50:58.70ID:+bTwHiq50
>>31
クラスターw
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:04:22.30ID:rz5bjUe50
最初に5階から転落した成人男性は何で命に別状なしなんだ?
あとの3人は分かるけど
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:07:06.41ID:ekIDN30a0
ベランダだか窓の構造おかしいんと違う?
やたら乗り出さないと下が見えないとかなん?
0183ノンジャンル垢版2022/01/24(月) 04:07:22.93ID:YQasrkxf0
梅田の商業施設の思い出した、、
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:07:35.21ID:LFM300QE0
5階か4階か知らんけど、そんなところから落ちて何で無事なんだ?
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:28:43.19ID:IuR6jc3c0
二階の男と通行人はかわいそう
女は何で落ちたんだろうw
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:34:03.89ID:tgaFHK730
ドリフ乙
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:36:24.83ID:ejdyO5wf0
ものすごい天文学的な確率のような気がする
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:38:55.11ID:x+AdpxIR0
最初に落ちた人も死んでないってすごいな
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:45:02.68ID:x+AdpxIR0
ビルの隙間だから壁に身体が接触してうまく落下速度が落ちたのかな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:47:00.10ID:oMlQT+kX0
幽霊的なの推してる?
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:51:34.39ID:ASN6snaA0
>>191
巻き込まれた人に対する賠償は、疑問の余地なく女でしょ。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:52:45.79ID:XOMJQkxG0
ろくでなしブルースで見たことある
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:53:33.24ID:vMGm1ZKB0
鈍臭いんやな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 04:53:52.18ID:vMGm1ZKB0
>>195
軽い怪我やて
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:03:23.20ID:uL7w9U2h0
自己責任だよねっ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:07:38.19ID:w4BRZ0sB0
漫画かよ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:09:12.77ID:VsvXt+ku0
サザエさんみたいな感じ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:12:26.67ID:jo//hj6+0
> 最初の奴 自殺or事故で転落
> 3階の女 最初の奴が落ちた音聞いて窓を開けて下を覗いたら誤って転落
> 2階の男 最初の奴が落ちた音を聞いて窓を開けて下を見ていたら上から女が降ってきてぶつかり転落
最初の奴に上記の2名がぶつかる
ではないの?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:13:29.49ID:a81qyqFD0
こんなことってあるんだな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:15:50.01ID:IhR5E0K50
ベタなギャグ漫画みたいなことやってんな
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:17:24.67ID:G9d1gtXj0
ようは女特有のヒロイン覗きをしなければ誰もセーフだった
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 05:54:22.92ID:oXj6p8IT0
>>39
それだと3人しか居ないけど?
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:12:05.74ID:ASN6snaA0
>>209
4人だよ。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:16:52.03ID:u7h6VfqF0
漫画かよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:21:18.07ID:6McEbSjn0
まだジャパントゥデイ以外の記事にはなってないな

2 men hit by woman falling out of window… who was looking at another man who fell off rooftop

女はなぜ落ちたw
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:21:44.19ID:c31TPqwR0
トリクルダウン
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:53:27.63ID:LKbpd2Du0
完全に呪われとるな(-人-)
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 06:53:55.49ID:Xb4r9/od0
>>220
4人ともバラバラに逃げた連れっていう図もあるなと思うけど
可能性の話で実際起きた事件と何の関係もないよ
ニュースが妙に情報隠してるので第一報ではほとんどの人が??だろう
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:04:13.18ID:czbvSPUS0
前スレの動画も見てきたわ
女は窓から身を乗り出して見てた訳じゃなくて
わざわざ足場?に降りて見てたんだな
この女おかしいわ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:05:23.03ID:HU/qftZF0
一人目、誤って落下
二人目、通行人、一人目に巻き込まれ
三人目、三階、女性誤って落下
四人目、二階、女性に巻き込まれ落下

こう?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:15:11.56ID:czbvSPUS0
>>235
1人目男、職質された男が落下
2人目女、3階から下を見てたら落下
3人目男、2階から下を見てたら落下女ぶつかる
4人目男、地上で1人目を介抱してたら落下女ぶつかる
(ついでに落下女は1人目にもぶつかる)

多分こう
落ちたのは2人
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:24:28.23ID:HU/qftZF0
>>236
あー
しかし一人目よくご無事で
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:26:38.70ID:+AJuc56s0
>>1
TVニュースでやってた
最初に落ちた男性は警官から職務質問を受けてた
つまり神奈川県警がその場にいたのよ
留置管理課に左遷されてブタの世話係になるのはだーれ?
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:26:45.94ID:oXj6p8IT0
>>235
違う
1、Aが一階で職質後「上の部屋に用がある」と言って3階より上から身投げ
2、通行人Bが落ちたAを地上で介抱
3、女Cが3階の窓から身を乗り出し窓下の足場から下の様子を見てたところ転落。
4、3の際、2階の窓から覗き込んでたDを巻き添え落下。
5、女CがDを携えて地上にいるAとBにとどめの地獄落とし。
6、全員軽傷
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:33:08.31ID:HU/qftZF0
>>240
3が付いちゃったなんだこれw
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:40:34.82ID:TIxZbtbj0
不謹慎だけどこの事故はメガビッグや年末ジャンボの1当賞の当選確率を超えた
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:41:12.27ID:6zzKX5/k0
男性がビルから転落 音を聞き3階から下を覗き込んだ女性も転落。2階から下を覗いた男性を巻き込み、地上の別の男性と激突 4人けが [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642911107/4
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:50:08.31ID:z7ejbXB10
最初に落ちた男性も下の何かを確認しようとしてた可能性あるな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 07:57:34.91ID:Xb4r9/od0
>>249
職質受けて逃亡を図った最初の人はパイプを使って
下に降りてる途中で落下で低い位置で落ちている
3階の女性は足場から落下なのでつじつまが合う
防犯上や通行者人配慮で2階ぐらいまで足場を常設しないケースがある
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 08:11:49.79ID:kPjhXk160
野次馬ざまー見ろだなw
好奇心を抑えられず興味津々で覗いてたら自分も巻き込まれちゃったとか
ダサすぎるwww
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 08:47:04.55ID:xpN0ohY10
予想は
最初の男が外壁伝って3階来たところで
おばちゃんと目があって驚いて転落、おばちゃん吃驚して出て下を見たら足を滑らせ転落、落ちるおばちゃんと二階の野次馬が接触、下にいた最初の転落者に近寄っていた人に激突
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 08:52:36.09ID:kPjhXk160
>>257
記事も読めない知障かお前はw
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 08:53:25.79ID:ys8l6BPv0
何これコント?w
みんな死ななくて本当に良かったよ・・・・・
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 08:57:23.98ID:+ouvwRtK0
この場合3階から落ちて2人巻き込んだ女性は何か罪に問われるのかな
まあ普通に対応すりゃ大事にはならんとは思うが
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:03:19.84ID:DE3tPqdK0
>>22
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:06:47.38ID:ys8l6BPv0
>>255
ホントそれ。酷いな。
その代わりなにかいい事ありますように。後遺症なしで莫大な賠償金とか
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:09:45.37ID:pmaDPbJf0
介抱してた男性が勤務時間内の移動なら労災出るの?
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:13:16.48ID:wfjaTm5X0
>>22
スパムとして報告しましたw
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:16:32.59ID:hzDz41Fl0
>>25
これだよなぁ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:17:08.73ID:hzDz41Fl0
>>26
あるかないかはハマっ子が決めること
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:17:32.20ID:hgVVJi3Q0
スレタイでもう笑うわ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:20:24.76ID:hgVVJi3Q0
4段オチとかなかなかないよね
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:22:10.57ID:YbFra+pe0
人が上から落ちてきたら、また上から何か落ちてくる可能性があるので近寄らないで救急車や警察で電話するのが正しいってことか
どうか介抱してた男性が後遺症なく完治しますように
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:28:04.87ID:ne7psbOu0
>>17,46,171,30,39
>>64,72,88,146,209

【3階の野次馬バカ女の行動】
窓のすぐ下に出っ張りがあり窓から身を乗り出しても見えないので
窓から外に出て出っ張りの上に立って下を覗き込もうとした

男ならしゃがむ等落ちないように姿勢を低くするが
このバカ女は立ったまま下を覗き込んだのでバランスを崩して転落
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:33:09.75ID:aANZo8QD0
>>255
ただのいい人なのに一番被害が大きいとか遣る瀬ないな

それにしても三階から落ちた女性は何故窓の外の足場にまで出たんだ
1の記事には書いてないけどさ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220121/k10013443281000.html
>同じビルの3階にいた40代の女性が様子を見ようとして窓から外の足場に出たところバランスを崩して落ちたということで
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:33:15.66ID:rORvylFV0
女って本当に無能だな
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:36:03.01ID:hgVVJi3Q0
女が最初に転落した男にもぶつかるの草
しかもクッションw
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:38:05.91ID:hgVVJi3Q0
泥棒を追いかけてた警官7名が立ってた屋根が崩壊したやつも好き
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:39:07.09ID:ZGBtjckL0
>>283
男A「ぐぇっっ!」
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:45:06.09ID:ikuKgecd0
>>284
泥棒じゃないよ
飛び降り自殺しようとしてた人を説得してた
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:46:10.30ID:27jzDBSU0
不謹慎だけどちょっと笑ってしまった
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:51:07.40ID:2ug6IPsm0
女の体重による
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 09:55:49.97ID:VMCVn92M0
この40代の糞ババァ
どさくさに紛れて自殺を図ったんだろ?
そうだよな?
そうだと言ってくれ
野次馬根性丸出しで、下を覗き込んで誤って転落したなんてバカな事ある訳ないもんな?
普通に考えてそんな鈍臭いバカなババァがいる訳ない
自殺を図ったけど失敗したんだよな?
絶対そうだと思う
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:08:05.24ID:kBa5Xn2O0
動画がないのが残念
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:13:40.34ID:Gie003O+0
>>296
先に男が屋上から降りてきて足場の所に居たんだよ
建物の構造からしてそういうことができる
そして窓の外の音に気付いて
泥棒か何にかと思って女は追跡しこうなった>>1
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:27:04.17ID:J3xnasrC0
このビル呪われてないか?w
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:30:18.90ID:w2OEPtx+0
>>244
ありがとう、現場構造を理解した
ビルとビルの隙間で起きたのか
女の人がいた部屋からは、窓から地上を見れないからわざわざ窓から外に出て落ちたんか
出るなんて普通しないから、男が逃げるの目撃して不審者がいると通報しようとしてた可能性もあるな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:33:43.50ID:aANZo8QD0
>>299
>男が屋上から降りてきて足場の所にいた
これって何かで言ってたの?
自分がいくつか読んだ記事では

>屋上から転落したとみられています(NHKやnews24など多数)
https://www.nikkansports.com/general/news/202201210001105.html
>壁伝いに下りようとして落ちた可能性もあり(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b2c4c65fb31f79379a826a5dbcd4845f96a7974
>3階のオフィスに立ち寄った後、屋上に向かったとみられる(カナロコ)

くらいしか情報ないんだよなぁ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:40:05.56ID:aANZo8QD0
>>244
おお、ありがとう
ビル撮ったアングルめちゃめちゃ分かりやすくていいね
つーか落ちた先もこれまた色々ぶつけそうで痛そうな構造だな
しかも介抱してた人はこの柵乗り越えてわざわざ介抱してくれたのかな
より一層いい人じゃん
無事快復してほしいわ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:43:38.08ID:VMCVn92M0
こんな鈍臭いババァは、どうせこの先何か下手打って遅かれ早かれどっかで死ぬ運命だろう
てかこの前鈍臭いババァ、よくこの年まで生きてこれたな
この鈍臭さとマヌケさで、よく40代まで生き延びれたことが奇跡
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 10:52:53.35ID:6r+yT54t0
そうはならんやろ
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 13:05:56.56ID:ys8l6BPv0
>>244
いやなんでこれわざわざ足場に出たの?この女
イライラするこれ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 13:09:18.53ID:IPDHKPLn0
【動画】 話題の横浜市ビル転落事件、再現CGが怖いと話題に・・
//www.news24.jp/articles/2022/01/22/071020692.html
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 13:10:54.41ID:tDhN3FL70
状況が面白すぎてウケ狙いのレスが全部寒く見える
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 17:03:34.06ID:V2OPhP1G0
>>317
屋上ソースのが多数なんだから
お前の信じてた方が間違ってるってそろそろ気づけよwww
頭のおかしい陰謀論書き込むんじゃなくてw
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 18:54:20.27ID:rROLJsnX0
乗り出しただけで人が落ちるビルってどうなってるんだろう?
外観が気になる

ベランダの手すりが低いのかな?
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 19:11:22.30ID:ne7psbOu0
>>322
ちょっとはスレ読め
窓から外に出て下を覗き込んだんだよ

ソース NHK
>最初に5階建てのビルの屋上から40代の男性が転落したあと
>同じビルの3階にいた40代の女性が様子を見ようとして窓から外の足場に出たところバランスを崩して落ちた
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220121/k10013443281000.html

>>281
足場が邪魔で転落した男性が見えなかったんだよ
不思議がるような話じゃないだろ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 22:25:42.25ID:lcMrlvhK0
チェーン1男性が事故、自殺目的で転落
チェーン2音に気付いた3階の女性が身を乗り出し過ぎて転落
チェーン3同じく2階の窓から見ていた人に落下しながら直撃
チェーン42階にいた人も道連れにして地上にいた人に直撃
って感じであってる?
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 22:34:53.88ID:0T1sPaTv0
運がいいのか悪いのか
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/24(月) 23:38:48.40ID:KMIHzQ4y0
みんな大したことない怪我なら笑い話で出てきてほしいところだが最初の職質男が凶悪犯である可能性もあるのか
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:03:55.08ID:aN0MnijF0
>>333
そ、2階の地上の人は完全にとばっちり
最初に落ちた人はだれも巻き添えにしてない。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:17:10.58ID:d10koQia0
職質された男性は「このビルに用がある」と言って
ビル内に入り、原因は不明だが5階屋上から転落

3階で様子を見ていた女性は、窓のすぐそばの足場に立って覗き込んでいたが、誤って転落


重傷は1人?全員ケガ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:20:58.40ID:aN0MnijF0
>>335
パイプの位置にもよるけど最初に落ちた人は多分そう。
ただ3階から落ちた女性は2階と地上の人がクッションになったのが軽症の理由かと・・・・
ただ2階より地上の人が重傷なのは少しビックリしたな、二人纏めて落下してきたのかな?
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:23:41.05ID:aN0MnijF0
>>336
最初に落ちた人と地上にいた人が骨折
3階の女性と2階の人が軽症。
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 00:32:37.31ID:ut2ATbRT0
5階から落ちて一人もございます命に別条無いのは運が良かったな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 02:30:56.03ID:APMyD4cJ0
全員自殺
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 02:32:36.49ID:XsYJhWSR0
女がいなければこんな大事にはならんかったのに
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 02:38:20.12ID:SD7CuWh50
全員、前世で何かしら関係があったとしか思えない
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 03:14:20.47ID:hd5/A5Es0
ぷよぷよみたいだな
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 04:01:56.47ID:riLgzc8j0
ドリフみたいなことしてんだな
面白い
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 06:55:57.12ID:xfnE7//b0
>>351
最初に転落した男性を介抱してた通りがかりの善人男性が一番重傷なんだよね
3階の野次馬女のクッションになって頭の骨を骨折

ひどい話だわ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:28:24.02ID:f7RHkegA0
これ日本が世界にうって出られるニュースじゃないか?
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:32:48.79ID:AHv2SYNE0
覗くと呼ばれる系の怪談
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:39:14.17ID:gSXqpz++0
まんさんって本当に何も考えないのなw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:41:07.76ID:yNlfm5l30
下の通行人に当たるなんて
難しいと思ったら
こういう仕組みだったのか
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:45:08.75ID:HqXI4eUh0
>>353
同感
国際ニュースかと思ったし
尖った映画なんかでウンチクとして語られそう
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 07:46:18.75ID:NZddd0FI0
この女性は一緒に飲みに行ったら楽しいのではないだろうか。
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 08:14:46.64ID:/FlN4HBW0
>>328
違う
介抱の人がいるんだから最初の男が完全に落ちた後の現場を
見ようとしたんだろ
3階の女は窓から身をのりだすどころか
窓の外のでっぱり部分にでて下をみようとして落ちて
2階の男の頭部にぶつかった
2階の男はぶつかられただけで落ちてはいない
多分狭い隙間だから2階の男の頭部でよくみえないで
窓の外にでて落ちたんじゃないの

地上で介抱してた親切な男はが上から女が落ちてきて骨折
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 13:24:10.10ID:XowUEOc40
>>341
5階から落ちたなんてソースは無いんだよ
このビルの壁面は伝って降りれるような配管が下まで伸びてるから
落下したのが5階からとは限らない

むしろ怪我の具合から
3階あたりと考えた方が合理的
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 15:37:30.05ID:EvysLrPx0
>>311
初代「マリオブラザーズ」の8ビット音源
「ツツッツ、タタッタ? ドン!」
っていう状況
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 18:29:48.14ID:9CXM38Wk0
最初に落ちた奴は、警察の職質から逃走はかって、すべり落ちたんだろ
騒ぎで野次馬根性出した女が窓から見えないので外に出て庇の上に下りたけどそこから転落
そのまま下の階の同じく野次馬根性の奴を巻き込んで落ちた
観てたら爆笑する自信あるわ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 18:35:18.54ID:aY6d9Er70
>>43
いきなりわけわからんことになって腰抜かしただろうなw
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 18:40:43.72ID:aY6d9Er70
>>338
まんさんは2つ以上のことを同時に考えられない生き物
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 18:44:32.97ID:4osEbury0
どんな勢いで覗きこめば落ちるんだよw
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:09:37.89ID:z6nn3p++0
>>364
しつこい
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 10:22:21.83ID:ECfkexPk0
どうしても見たいんだったら1階に降りたらええだけやん何で3階の出っ張りの上に乗ろうと思うんだよw
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 12:31:27.44ID:KQ8EUVzL0
>>378
スマホで上からの動画撮りたいと思った可能性も
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 22:00:27.49ID:VI49jFdn0
>>378
外出着に着替えるのがめんどかったんだろ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 22:09:42.26ID:fo8hpMbG0
野次馬女は3人の男をクッションにして助かったのか
これはドン臭いというより女王様じゃねw
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 23:28:53.34ID:z6nn3p++0
>>380
ここ住居じゃなくてオフィスだよ
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/27(木) 12:21:08.16ID:9B5nivTH0
>>383
まだ理解できてないバカいるのか

3階のバカ女は
5階から転落して倒れてるヤツを見たくて
3階の窓から地上を見下ろそうとしたが
庇(ひさし)が邪魔で見えなかった

それで窓から外に出て
手すりのない庇(ひさし)から
下をのぞきこんだところ
バランスを崩して3階から転落

2階の窓から身を乗り出して
転落したヤツを見ていた男に接触
最初に転落したヤツを介抱してた男をクッションにして軟着陸

最初に転落したヤツ(重傷)
3階のバカ女(軽傷)
2階の男(軽傷)
介抱してた男(重傷)

2階の男と介抱してた男を負傷させたのは3階のバカ女
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/27(木) 12:26:34.29ID:oO1n6ekS0
>>1
登場人物4人いて、ろくでもないのは最初に落ちた男だけど呆れるマヌケは女だけだよな
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/27(木) 12:29:39.02ID:oO1n6ekS0
落ちてきた男介抱してたら何でまたすぐにもう一人落ちて来る必要があるんだよキチガイレベルにマヌケ
しかも二階のやつも連れてくるし完全に頭おかしい
マンション追放した方がいいよ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:02:43.59ID:CB7ymHUO0
あたし女だから他人を踏みつけていいよね
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/27(木) 18:06:21.76ID:KSX0voCl0
4階からのぞいた人が優勝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況