X



【Δ】40代男性がコロナで死亡 基礎疾患なしワクチン接種なし ★2 [ワロタwwwwwwwww★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワロタwwwwwwwww ★2022/01/25(火) 10:36:23.96ID:VJHL0vqw9
オミクロンに潜むデルタに警戒を 重症化リスクに違い 対策難しく
毎日新聞 2022/1/25 08:54(最終更新 1/25 08:55) 1089文字
 千葉県内では24日、過去最多となる2760人の新型コロナウイルス感染と2人の死亡が発表された。新規感染者の最多更新は4日連続。死者のうち40代男性は自宅療養していて救急搬送され、死亡後にデルタ株感染疑いが判明した。県がゲノム解析して調べている。県など各自治体によると、県内の感染者は計12万1563人(死者1036人)となった。

 県疾病対策課によると、死亡した40代男性は1月中旬に陽性と分かり、軽症と診断された。19日にはスマートフォンを利用した健康観察システム「マイハーシス」に、38度台の熱はあるが倦怠(けんたい)感はないと登録。保健所が20日、パルスオキシメーターを届けるために電話した際は連絡が取れなかった。21日午前に家族の要請で救急搬送され、搬送先で死亡が確認された。男性に基礎疾患は無く、ワクチンは未接種だったという。
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/017000c
※前スレ
【Δ】40代男性がコロナで死亡 基礎疾患なしワクチン接種なし [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643070857/
0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:54:59.28ID:wUV2oW9+0
 
 
偽ユダヤバビロニア人であるロスチャイルド・ロックフェラーは、正当ユダヤの日本人を根絶やしにしろと言っている


チベット ウイグル パレスチナ人 日本人 すべて正当ユダヤ人だ


シナチョン工作員を使って、日本人全員に毒チンを打たせて、日本人を根絶やしにしろと命令されている


せやから未接種者をガス室に送れ 未接種者を射殺しろ 未接種者は病院使うな 未接種者はキチガイのレッテル貼り


すべてシナチョン工作員によるレッテル貼りであり、脅しだから一切聞く耳持たなくてよい


ジョン・ロックフェラーの遺言が 「日本人を根絶やしにしろ 全員殺せ」


https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
https://i.momicha.net/liquor/1643021192697.jpg
0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:09.18ID:+w4oRImw0
ぐぬぬ


るぽ
0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:13.04ID:RttaAbCo0
ワク信と反ワクで区切る認識そのものがまあ言ってみれば分断統治なんだけどなw
長い事無意識にそうやってやられて過ごしてきた我々にとっては、なかなか意識から抜けないねえ
自分なりにそこは反省しないといかんな
0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:13.10ID:aX4ZFxCg0
>>939
どんどんハシゴ外されてるよ〜

二枚舌二木W
「ワクチン有効率は何と94%」

「はじめからこの程度のものだと分かっていた」
://twitter.com/KDystopia/status/1477969586712899586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:23.61ID:AVBWnLZp0
>>924
未接種とワクチンパス無効は別だマヌケ
0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:35.90ID:NDWHJvC00
40代だし別に珍しくもないだろ

それアピールしたいなら接種者の死亡統計も併せて出せよ
0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:45.98ID:yGsdUqCP0
接種しててもしてなくても死ぬときは死ぬ。
ワクチンを打った方が少しマシなだけ。
0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:49.53ID:wUV2oW9+0
 
 
偽ユダヤバビロニア人であるロスチャイルド・ロックフェラーは、正当ユダヤの日本人を根絶やしにしろと言っている


チベット ウイグル パレスチナ人 日本人 すべて正当ユダヤ人だ


シナチョン工作員を使って、日本人全員に毒チンを打たせて、日本人を根絶やしにしろと命令されている


せやから未接種者をガス室に送れ 未接種者を射殺しろ 未接種者は病院使うな 未接種者はキチガイのレッテル貼り


すべてシナチョン工作員によるレッテル貼りであり、脅しだから一切聞く耳持たなくてよい


ジョン・ロックフェラーの遺言が 「日本人を根絶やしにしろ 全員殺せ」


https://i.momicha.net/politics/1642348656017.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:55.77ID:8HfRqcTa0
>>944
てか負け試合なのになんでまだ頑張ってるのか謎w
消化試合で気合入ってる弱小校とか笑われるだろ普通
0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:55:56.93ID:vYmAJnFE0
まだデルタ株の感染も続いてたのか
恐ろしい…
0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:17.02ID:H7QzcNhT0
本気で未接種だと思ってる奴が多い
打ったか打ってないかは50:50だけど、人口的に考えると80:20の確率で打った可能性が高い
i.imgur.com/Ts8MJpR.jpg
担当医師の怠慢でMyHERSYS管理システムに登録し忘れで「未接種」扱いになる
または、重複接種狙いでわざと未接種にして複数回打たせる野蛮なカネ稼ぎ医師がいる(未接種対象者の再通知の悪用狙ってやってる
0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:20.29ID:lwXVG7qv0
日本人も痩せてるにしては糖尿病になりやすい人種で
糖尿病患者が約1千万人、その予備軍が同じく1千万人だそう。
0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:25.34ID:6jQH3Xi60
>>954
もう読むだけで反ワクはキチガイってわかる🥺
0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:27.53ID:NDWHJvC00
ついでに言えば、残る片方は接種者だし
0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:32.73ID:hVaSi3Dt0
ワクチン接種していてもコロナて死ぬことはある
ここで話題になっているのは
反ワクさんがワクチン接種していれば死なずに済んだかもしれないという事。
本人が本望なら構わんが、そうでは無いだろうなと思うよ
0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:33.21ID:/IWNIync0
【 年齢別 1年間 】

■交通事故死
s://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/h27kou_haku/gaiyo/genkyo/h1b1s1.html
■コロナ死
s://www.ipss.go.jp/projects/j/Choju/covid19/index.asp

40代
・交通事故死 380人
・コロナ死   110人
0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:44.99ID:S3lPSnKW0
3回目も打たないとな
0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:56:54.63ID:AVBWnLZp0
>>966
何が半年前なんだ?統失?
0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:03.96ID:wUV2oW9+0
 
697 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/14(金) 00:17:26.89 ID:JoCyl1NU0 [1回目]
国は何をしようとしてるかさっぱりわからんな
若年層まで売って国を滅ぼしたいてことか





日本人 = 正当ユダヤ


偽ユダヤバビロニア人が、正当ユダヤ人を殺したい


https://i.momicha.net/politics/1642348656017.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:05.50ID:aX4ZFxCg0
>>971
分かるわかる〜

・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:09.42ID:778F1QN40
>>951
接種者と未接種者ごとに感染者数と死者数見てみ?
数字くらい読めるよな?

おまえみたいなボンクラでも
0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:37.09ID:RttaAbCo0
>>971
国語も出来ないのかw 生きてて辛そうw
0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:41.60ID:XYvPdA5t0
いいかい?
ご飯に味噌汁に牛乳とチーズ
少し塩足してコトコト煮る
後は喉をアルコール除菌しつつ喰らう
スポーツ飲料大量摂取しベットで爆睡

下着類は多めに準備してな
0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:50.49ID:sMSALJtw0
>>1
ワロタwって
人が亡くなってるのに何笑ってんの?(´・ω・`)
0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:57:57.70ID:wvHcBaYv0
レアケース
0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:10.64ID:rn0A3BYD0
mRNAワクチンの人体実験も出来たことだし、今後長期的なデータも収集出来ることから医学がまた一歩前進したね
0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:11.56ID:Qy3su9+M0
反ワクの末路
0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:14.85ID:I+icFwAo0
>>955
ゴールポストの後退というか…
謳い文句の下方修正がエグすぎてドン引きしたわ

それだけでも このワクチンやばくね? ってなる
0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:21.00ID:q7/12FwN0
>>2
人口が少ないうえに猛烈な勢いで検査しているから陽性者数が跳ね上がってるだけだよ
それでも死者が少ないのはワクチン接種がすすんでいるため
0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:23.54ID:wUV2oW9+0
 
 
536 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2022/01/19(水) 11:35:11.34 ID:mEJIy4LT0 [1回目]
だから何?って感じだよな
フランスも初期のころのような緊迫感まったくないし人数が多くても全然余裕だわ

599 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/19(水) 11:46:19.23 ID:qGJkeSO40 [4回目]
>>536
イギリスだって規制はしないと言ってるしね
日本のマスコミだけ危機を煽って異常なんだよ 




ジョン・ロックフェラーの遺言


日本人を全員殺せ 根絶やしにしろ


統一教会・創価学会「御意 毒チンで殺します」


https://i.momicha.net/politics/1642348656017.jpg
https://i.momicha.net/politics/1642348846749.png
0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:24.44ID:aX4ZFxCg0
>>980
NHKあさいち

「新型コロナワクチン接種後の体調不良」
アンケート・取材協力募集

一般の方を対象とした新型コロナワクチンの「3回目接種」がまもなく始まります。

その一方で、ワクチンを接種した後の「原因不明の体調不良」が長く続き、
仕事や生活に支障が出ているという報告が相次いでいます。

【放送予定日】2月21日(月)午前8時15分〜9時54分【総合】

://forms.nhk.or.jp/q/WHCGWHS4
0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:29.26ID:W8+o9KLh0
>>964
オミクロン、オミクロンとこればかり気にして
デルタが世間から忘れさられてるからね
消えるくらいのウィルスなわけないよね
0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:31.46ID:5ax+jesn0
感染者の経緯を聞くと、家族で感染した人は、
始めにワクチン未接種の人が感染してから、接種した家族に感染する家族が多い気がする

気のせいか?
0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:38.52ID:8HfRqcTa0
>>980
ワク信が死ぬのは自業自得
ザマァとしか思わないね

なんで馬鹿って帰ってくる言葉を使うんだろうか
0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:39.11ID:6jQH3Xi60
>>981
国語わかればお前のキチガイがにじんでるのが見える
0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:44.74ID:AVBWnLZp0
>>979
なんで算数もできないアホなのに自信満々なの?
0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:58:58.00ID:NDWHJvC00
罹りやすくなる(は?)
重症化はしにくい(ブレイクスルー)

ハゲ防げないなら打つ意味ねーわ
0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:59:00.27ID:778F1QN40
>>966
ワク信は見たいものしか見ないからな

数字を見ようとしないか

算数すらできないアタオカ
1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/25(火) 11:59:08.80ID:UXklGi4q0
>>892
デルタにだけは罹るなよとだけ言っておく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況