X



【Δ】40代男性がコロナで死亡 基礎疾患なしワクチン接種なし ★3 [ワロタwwwwwwwww★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワロタwwwwwwwww ★
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:54.81ID:Iv/Z6OOh9
オミクロンに潜むデルタに警戒を 重症化リスクに違い 対策難しく
毎日新聞 2022/1/25 08:54(最終更新 1/25 08:55) 1089文字
 千葉県内では24日、過去最多となる2760人の新型コロナウイルス感染と2人の死亡が発表された。新規感染者の最多更新は4日連続。死者のうち40代男性は自宅療養していて救急搬送され、死亡後にデルタ株感染疑いが判明した。県がゲノム解析して調べている。県など各自治体によると、県内の感染者は計12万1563人(死者1036人)となった。

 県疾病対策課によると、死亡した40代男性は1月中旬に陽性と分かり、軽症と診断された。19日にはスマートフォンを利用した健康観察システム「マイハーシス」に、38度台の熱はあるが倦怠(けんたい)感はないと登録。保健所が20日、パルスオキシメーターを届けるために電話した際は連絡が取れなかった。21日午前に家族の要請で救急搬送され、搬送先で死亡が確認された。男性に基礎疾患は無く、ワクチンは未接種だったという。
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/017000c
※前スレ
【Δ】40代男性がコロナで死亡 基礎疾患なしワクチン接種なし [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643070857/
【Δ】40代男性がコロナで死亡 基礎疾患なしワクチン接種なし ★2 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643074583/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:17.77ID:zXZOa3Va0
基礎疾患 包茎
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:35.43ID:eqXQWI+i0
基礎疾患なし
ただしデブ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:55:46.67ID:5G1Bm9x40
こいつも感染者
 ↓
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:58:58.72ID:Ruwror8u0
体重(kg) ÷ 身長(m)の2乗・・・・・・・
「BMI」(Body Mass Index:ボディマス指数)が気になる。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:59:55.68ID:XYnJdIyN0
緊張を隠せない反ワクが↓
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:21.07ID:dVrmLyHb0
反ワクは脳に基礎疾患だろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:36.47ID:wUV2oW9+0
 
 
389 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/09(日) 14:09:10.16 ID:+dGUx+990 [2回目]
聖書ではバビロンが滅ぶとある。アメリカ?イギリス?白人支配?
軍産複合体?どれを指しているのか?わからんw





ユダヤ国際金融資本(イルミナティ) ロスチャイルド帝国


嘘のパンデミックを利用して、人口削減と人権侵害を繰り返す悪魔は、死んで地獄に堕ち必ず滅ぶ


https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:43.10ID:6jQH3Xi60
反ワクは反ワクという知的障害なんだなって
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:44.16ID:eLF6AN6q0
もしデブならリスク高いんだからワクチン打たないと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:46.68ID:e+VWmr8M0
職業を言えよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:48.01ID:O4XGMrSv0
東京もほぼオミクロン株になっているのに
デルタ株に感染した経路を公表してくれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:57.24ID:S3vFGepG0
>>1
本当に40代?
俺の考えでは若いつもりでも40歳、50歳過ぎたらワクチン打つほうが良いのかなぁと思ってる派だがリアルで40過ぎたら中高年のなかにもワクチン打ってない人が居るのか・・・
ちゃんと調べたのかね?
信じられない
20代もしくは33歳くらいまでなら若さ理由にワクチン打たない人も居そうだけど・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:04.04ID:wUV2oW9+0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ


イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな


https://i.momicha.net/politics/1634870850713.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634870881536.jpg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:17.40ID:wUV2oW9+0
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:25.04ID:wUV2oW9+0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ?
だったら他人に強要する必要ないじゃん 
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる 
馬鹿はわかりやすいから楽だわw

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 

マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  

ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない

つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!

政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!

劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!

年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!

イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   

イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:27.00ID:3cnS9eBh0
反ワクという基礎疾患あるじゃん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:29.74ID:16lXmHpl0
>>1
そんなに反ワク一人の命を救うために、
ワクチン打ってほしいのか?

ワクパスもらえることを信じて
接種した1000人以上の犠牲者を出してまで。

厚労省発表「ワクチン接種後1000人以上死亡」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:34.16ID:wUV2oW9+0
 
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が

ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を

も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  

    ↑ 

その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない

つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事

政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事

要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:42.99ID:yshgDB7q0
>>1
オミクロンこそが最強だと言う事、ワクチンどころかろくに健康診断も受けないような
不摂生はまぁまぁ死ぬだろ、健康診断受けてないから基礎疾患無しの扱いだろうが
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:44.31ID:hVaSi3Dt0
コロナに感染して死ぬ寸前で後悔しないかという事
後悔しないなら反ワクでも構わないと思うよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:51.28ID:IyXiiaen0
反ワクは重症化しても自己責任だから死んでも仕方ないわな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:12.03ID:qYWXsn1r0
全体としてどうなっとるのか、よう分らんね。実はこれでのインフルでも同じ報道の仕方をすれば同じ状況になってたりしてね。

だれかそういうシミュレーションしてくれねーかな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:17.14ID:sZZFgzSy0
ワク拒否者は全員死んでしまえばいい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:18.07ID:/IqvrQ510
反ワクが焦って
必死にいつものコピペ作業してるのが笑えるwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:42.71ID:GKuraFXY0
反ワクなんか治療するな
そのまま野垂れ死にさせてやれ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:59.19ID:VEs2yOdc0
グレートリセット来ないの?(´・ω・`)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:00.18ID:ZyBTmjDi0
反ワク涙目の



もみ消し工作開始
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:15.88ID:vmFF7Vro0
>>7
ワクチン打ったら重症化リスク下がるから打て
って散々言ってたのに打たずに反ワクなんかしてたから死んだって話だろ
思いっきり関係あるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:17.83ID:KrPPIRlw0
>>29
ワクチン打ってなかったらその数倍死んでたかもな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:25.63ID:ZrlVv8km0
自然淘汰
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:27.01ID:6jQH3Xi60
反ワクは、そのコピペ呼んで「うおおそうだ!俺達は真でも負けない!!」とか思うんだろうな
絶対もう脳障害者じゃん🥺
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:37.35ID:NDSG81x30
やべー
うってない
おれ
しぬ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:37.78ID:O4XGMrSv0
ワクチンの接種者も未接種者も感染はするので
出歩いてもよいかワクチンの接種ではなく感染の有無で判断しろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:43.60ID:01kXdHkB0
20日にどうしたか説明しろよ
千葉県人てホントに仕事できねーな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:58.70ID:jpRI63YE0
ワクチンを打ちたくても何かの都合で打てなかった人を
できるだけ無くすためにも政府は感動的なCMをさらに
流すべきでは?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:00.35ID:xhZ6uHRX0
>>40
ワクチン接種と感染に強い相関がありそうだね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:02.94ID:QUWpz5/W0
基礎疾患の有無は、基礎疾患があるかどうかが直接の問題ではなく、基礎疾患があると、その基礎疾患自体によって体の免疫力が下がっているか、基礎疾患の治療のために飲む薬等によって免疫力が下がっているかが問題になる
だから、基礎疾患があっても体の免疫力が下がっていなければ問題ない

また、解熱剤は体の熱を下げるのと同時に体の免疫力も下げるから飲まないほうがいい
ただし、熱が39度を超えたら熱で体や脳がやられる可能性が高まるので解熱剤を飲んだほうがいい
その場合に飲む解熱剤は、アセトアミノフェンがいいと言われている
なお、解熱剤以外にも風邪薬や頭痛薬にも解熱剤の成分が含まれているので要注意
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:19.37ID:KYom5yOi0
反ワクは国民の敵
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:27.27ID:xhZ6uHRX0
>>56
電通の営業かww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:32.30ID:UXklGi4q0
>>46
これからそうなるんだが?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:33.73ID:9QMUcg1U0
オミクロンと思いきやデルタだったパティーンかな?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:55.40ID:S3vFGepG0
>>7
それは誰それ問わず接種者、未接種者たちの体の中の人しかわからないことだしw
俺は都市伝説、陰謀論系ユーチューバーが大好きだけど、
中高年の都市伝説系ユーチューバーの言葉も参考にワクチン接種したw
若くないから重症化を少しでも回避できる可能性があるならと
都市伝説が好きだからこそどうせ残りの人生どうなってもいいしワクチン打ってみようって気持ちも
笑えるだろ?w
陰謀論が好きだからこそワクチンうってもらっただよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:55.79ID:wUV2oW9+0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ


イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな


https://i.momicha.net/politics/1634870850713.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634870881536.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:01.61ID:xhZ6uHRX0
>>59
死んで欲しいの?
ワクチン打ってないだけで?
怖くね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:02.18ID:v2AoQmry0
>>1
未接種が死に絶えて収束かな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:14.42ID:e+VWmr8M0
祭りになるにはまだ数が足りない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:16.78ID:n+Am0krt0
反ワクがまた減ったw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:19.13ID:I+icFwAo0
0ワクの人がこれ見て
「初回接種を急がなきゃ」
とはならんやろ
せいぜい2ワクの人の一部に
「0ワク死んでるやん。接種しといてよかった」
って思わせることができるかも…って程度だ


そんなことより亡くなった人を対立構造の燃料に使うんじゃねえよ
コロナ死カウントで接種状況出すなら全件発表しろ って思うわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:25.32ID:wUV2oW9+0
 
111 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 21:33:36.25 ID:SV5SscQ/0 [1回目]
まさかとは思うがオミクロン関連のニュースって
製薬会社がマスコミにえげつない献金して無理矢理報道させてるんじゃないだろうな?



製薬会社は、テレビ局のスポンサーだから当然


919 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 16:17:03.12 ID:iLsjS+jO0 [2回目]
>>856
ブースターは3ヶ月に1回って二木も言ってるぞ 終わらせる気なんかないんだよ

https://i.momicha.net/politics/1638788685923.jpg



ほんまこれ 馬鹿だから、てめえの命を腐れ政府に託す、てめえの命はてめえで守れって事(毒チン回避)


マスゴミの捏造ニュースに騙されて、怯えて思考停止になって、自ら3回目の毒チンを打ちに行くゴイムw


https://i.momicha.net/politics/1638775181712.png
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:25.60ID:j6DOneqW0
今頃になってデルタ株で死亡とか
千葉土人はやっぱり何かが違う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:27.53ID:ZyBTmjDi0
反ワク チ〜ン南無
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:32.29ID:3avSmTG90
なんでワクチン打たなかったのかな

知り合いのワクチン打たなかった人がオミクロン流行った今になって焦っているけど、アホみたいだなと思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:36.96ID:v2AoQmry0
>>13
それな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:53.97ID:01kXdHkB0
ワクチン未接種は本人の意志だから別にいいじゃん
保健所の対応が悪すぎだよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:55.99ID:y70FPX0+0
身長と体重を公表すれば安心するかも知れないから公表して欲しい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:17.73ID:BCcQqthe0
なにこれスレ主大喜びしてるじゃん。

スレ立ての勢いが隠しきれてない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:19.59ID:eNC0wSje0
>>24
自分で思ってる通り、50超えたらボチボチ考えるかで十分
https://i.imgur.com/RfXqTHW.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:21.22ID:bOHzMZU10
ワクチンは人口削減させるための陰謀だ!って反ワクさん喚いてるけど、まさか自分たちが削減される側だとは気づきもしないんやろなあw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:25.79ID:vmFF7Vro0
>>24
本当にって何だよ
この人は実年齢は60代後半だけど見た目は40代だから40代って発表しよう
って県の発表でなるとでも?
身元確認くらいしてるだろフツー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:34.76ID:M731CuPr0
オミクロンは死なない厨死亡…
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:39.35ID:xhZ6uHRX0
>>84
少なくね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:48.47ID:wUV2oW9+0
 
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い   


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:56.89ID:S3vFGepG0
俺は二回までは接種済みだが若い世代の未接種者には俺も20代の頃なら打たないほうを選んだかもだし若者の未接種者は居てもいいと思う
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:19.76ID:wUV2oW9+0
 
 
超過死亡隠蔽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


毒チン接種者逝ったああああああああああああああああああああああああああ
 
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:20.17ID:j6DOneqW0
>>87
デルタ株って書いてあるだろボケ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:37.97ID:ZyBTmjDi0
反ワクのもみ消し工作が来るぞー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:40.55ID:n1rLyFck0
ワクチン打ってない奴が逝くとワアワア騒いで
打ってる奴が逝ったときはその事に触れないが今のニュース
ワクチンが有効だということはまだ科学的に証明されてないよね?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:41.78ID:4x3r/QSn0
ワク信レアケースに大騒ぎw
ワクチン被害のレアケースは徹底的にガン無視するくせにw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:51.86ID:M731CuPr0
>>78
ワクチン拒否して無事死亡か…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:56.19ID:yshgDB7q0
鉄壁の健康管理で健康診断異常無し、だからこそ未接種で乗り切ってきた
俺が言うんだから間違いない、オミクロンこそが最強

だらしない反ワクチンどもは重症化や死者続出、今回はこれまでとは違う

ワクチン未接種の俺が言うんだから間違いない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:04.88ID:bkO3yyxM0
>>1
2020年6月18日厚生省は各都道府県行政に対して、死因を問わずコロナ陽性者は全員、コロナ死として報告するよう通達しています。  それに基づき忠実にこれまで約18000人の報告がなされていますが、枠珍接種後の死者は勿論、後遺症に苦しむ方々も、因果関係は不明てあっても同じ様に救済するべきだと思っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況