X



【速報】福岡県で新たに3389人の新型コロナ感染を確認。初の3000人超えで過去最多を更新。1月25日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:39.27ID:oAhPs2iO0
土人の国
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:21.21ID:oKKQZldk0
あちゃー(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:25.12ID:RqOo+HIs0
どーんと増えたね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:26.95ID:ppW/XeHs0
東京大阪に負けるな
福岡の実力はこんなもんじゃねえだろ
見せてみろ修羅の国の力を
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:38.96ID:wzWiD/iP0
昨日120分コースで3人相手したんだけど
なんか起きてから風邪気味。

でも仕事だから今日も行こうかな
やめようかな・・・
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:42.91ID:mIIDgj8c0
【アイドル】 モーニング娘。'22 リーダー譜久村聖がコロナ陽性反応 今日生放送のNHK『うたコン』出場も辞退 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643091040/
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:45.36ID:N/0AqsTK0
11000クラス
11227 東京(22/01/22)

8000クラス
*8600+ 大阪(22/01/25) ←昇格

5000クラス
*5276 神奈川(22/01/24)

4000クラス
*4120 愛知(22/01/25) ←昇格

3000クラス
*3389 福岡(22/01/25) ←昇格
*3360 兵庫(22/01/25) ←昇格
*3181 埼玉(22/01/24)

2000クラス
*2760 千葉(22/01/24)

1000クラス
*1829 沖縄(22/01/15)
*1644 北海道(22/01/21)
*1622 京都(22/01/25) ←更新
*1585 広島(22/01/22)
*1336 静岡(22/01/25) ←更新

入会待ち
**973 群馬(22/01/25)
**901 熊本(22/01/25)
**816 岐阜(22/01/25)
**701 滋賀(22/01/22)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:30.53ID:4xz/sM1l0
>>6
逆だろ
福岡県人は佐賀なんかみ用事が無いから行かない
行き来しているのは佐賀県人www
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:33.44ID:M731CuPr0
医療崩壊、保健所崩壊、介護崩壊、保育所崩壊、学校崩壊、…

もう社会崩壊だな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:39.35ID:W57D3ZyM0
あら+1000人増えたな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:58.20ID:2ZZRhxNB0
>>5
特定しました
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:15.78ID:850obNP/0
増えたからだから何?って感じやな
以前はこんなに増えたら大騒ぎだったのに慣れてしまった
つうか風邪なのばれたからか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:36.79ID:M731CuPr0
>>16
つまらんね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:37.35ID:TwUaYgK30
もっ もうだめだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

福岡ゾンビがやってくるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


致死性の高いウィルスに変貌したらどないすんねん!!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:06.60ID:yY1C7hKb0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:08.28ID:y84Z2BEH0
行政的にまだ緊急事態でもないようだから余裕なのだろう。
過去の緊急事態が霞んで見えるぜ(笑)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:48.10ID:KtkXRTbV0
2019年の1月最終週は1週間で全国200万人インフルに感染してるんだからコロナもそれくらい感染してもおかしくないわな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:57.75ID:M731CuPr0
>>5
何故?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:01.29ID:h03bM9+M0
早くトンキンも公表しろ
隠すな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:09.77ID:ODloOy0N0
博多の土人って震度5のしょぼい地震の時もギャーギャー言ってて滑稽なんだよな
この感染者でも慌てふためいて田舎くささ半端ない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:21.39ID:5G1Bm9x40
>>10
よ〜し!豚骨食って、ちかっぱばら撒いちゃるけん!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:47.70ID:wJgnu5Xu0
子供に拡がってるから、どうしようもないわな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:03.30ID:TFrzOK2I0
鳥取 +111 (過去最多)
山形 +153 (過去最多)
福島 +207 (第6波最多)
徳島 +92 (過去最多)
香川 +191 (過去最多)
高知 +143 (過去最多)
群馬 +973 (過去最多)
愛媛 +366 (過去最多)
兵庫 +3300± (過去最多)
京都 +1622 (過去最多)
石川 +354 (過去最多)
長崎 +614 (過去最多)
岩手 +132 (過去最多)
宮城 +340+ (過去最多)
愛知 +4120 (過去最多)
福岡 +3389± (過去最多)
秋田 +245 (過去最多)
千葉 +3251 (過去最多)
大阪 +8600± (過去最多)
岡山 +641 (過去最多)
大分 +390 (過去最多)
熊本 +901 (過去最多)
 
もうメチャクチャ・・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:14.54ID:AOLj/T9f0
重症者と死者は?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:22.57ID:M731CuPr0
>>35
病床使用率が上がってるけどな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:31.25ID:NV3N11lv0
ただの風邪が流行ってるみたいですね
うがい、手洗い、充分な睡眠、栄養のある食事、暖かくして身体を冷やさない
といった風邪予防をしっかりしましょう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:41.10ID:sufDjVr+0
しかし岸田創価自民、動かず
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:55.54ID:yY1C7hKb0
 
352 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/06(木) 16:36:38.84 ID:I4olGZCG0 [1回目]
温暖化は大嘘だろうね
WHOはコロナが空気感染しないと最初言っていたよな
IPCCも同じことだろう

自分の頭で考えることが大切だろ
嘘が多い





温暖化は詐欺 コロナも詐欺


すべて支配者層によるヤラセ


まんまと騙されて毒チン打っちまう、毒チン真理教カルト信者www


https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758777054.jpg
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:05.03ID:yY1C7hKb0
 
 
馬鹿のコロナ脳は何も分かってないが


支配者層は新生活様式、つまりニューノーマルの息苦しい殺伐とした社会に誘導している


ソーシャルディスタンス = 顔認証カメラが、個人を認識させる為には、顔が重なっては困る


マスク着用  = 口を塞ぐのは奴隷の証 しゃべるな 食べるな 飲むな 息を吸うなって事


毒チン接種 = 無駄飯食らいの人口削減と、遺伝子組み換えトランスヒューマン奴隷の製造


人口削減とデジタル監視社会を組み合わせた、人類の家畜化囚人化、24時間AIが個人を監視するディストピアにしたいのが


世界支配層のグローバリストの糞野郎って事、だからこいつらに従うなって事だ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:42.20ID:X+fAwQ1x0
ワクチン打ちたいけど打ちに行くと感染しそうだから行けない
どうしたらいいの
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:42.86ID:yY1C7hKb0
 
 
マスク意味ねえwwwwwwwwwwwww


毒チン意味ねえwwwwwwwwwwwww


自粛意味ねえwwwwwwwwwwwwww


感染症対策意味ねえwwwwwwwwwww


何の為に毒チン打ったの?wwwwwwww


茶番コロナは、毒チン打たせる為の演出やw


ただの風邪の季節に、風邪に怯えるコロナ脳wwwww


騙されて毒チン打ったすっとこどっこいw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:50.17ID:yY1C7hKb0
 
 
532 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/07(火) 00:52:10.95 ID:sA1MCL5M0 [1回目]
未接種の俺は
2年間ずっと総武線で満員電車通勤
一応バファリンとパブロン多めに備蓄したけど
まだ開封すらしてない。
パブロンは7月で期限切れてた。
バファリンは今月期限切れる。こんな感じ。





身をもって証明したな、コロナが茶番である事をw


政府マスゴミ御用学者に騙されやがってバカチンコロナ脳がw


茶番コロナに騙されて毒チン打った奴w


コロナは茶番 茶番 茶番 茶番 マジで茶番w m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:57.87ID:M731CuPr0
>>44
子供にもワクチン打たなきゃな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:00.24ID:wg1+Q0Mm0
福岡失陥
これで日本もおしまいだ〜
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:20.39ID:yY1C7hKb0
 
 
ようやく馬鹿なワク信も気付いただろ?w


ただの風邪をやたら煽って、PCR詐欺で感染者数を特盛偽装してよw


毒チン打て打てキャンペーンが異常なのも分かったろw


なんでモデルナを打たなきゃならねえんだとなw


交差接種は違法なのに、特例で交差接種をさせるとかなw


あまりにもおかしいから、バカなワク信でも気付いちゃったなwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:11.05ID:M731CuPr0
>>56
勇気を出して打つ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:22.46ID:TFrzOK2I0
鳥取 +111 (過去最多)
山形 +153 (過去最多)
福島 +207 (第6波最多)
徳島 +92 (過去最多)
香川 +191 (過去最多)
高知 +143 (過去最多)
群馬 +973 (過去最多)
愛媛 +366 (過去最多)
兵庫 +3300± (過去最多)
京都 +1622 (過去最多)
石川 +354 (過去最多)
長崎 +614 (過去最多)
岩手 +132 (過去最多)
宮城 +340+ (過去最多)
愛知 +4120 (過去最多)
福岡 +3389± (過去最多)
秋田 +245 (過去最多)
千葉 +3251 (過去最多)
大阪 +8600± (過去最多)
岡山 +641 (過去最多)
大分 +390 (過去最多)
熊本 +901 (過去最多)
鹿児島 +526 (過去最多)
 
今夜の日本地図は真っ赤な予感・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:30.07ID:NNK4U8aX0
北海道のダブルスコアだな
参りました
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:55.21ID:FKDcEQzI0
>>1
福岡、北九州市の繁華街、公共、観光、商業、娯楽施設はすべて閉鎖にしないとな。
周辺のイオンやゆめタウンも。
学校はすべてオンライン授業。

西鉄とJR、地下鉄、モノレールはすべて止めて欲しい!

これくらいやらないと感染拡大は止まらない。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:03.87ID:OWhFR48Z0
わっしょいわっしょい

そーれそれそれお祭りだー🥳
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:55.24ID:GT/zclB40
>>68
違う日のは大体俺だ
佐賀人が福岡に来るのよ
そのくせ福岡のせいにするの
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:56.84ID:M731CuPr0
>>66
すべての都道府県がステージ4になったよね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:01.81ID:V/7dFU0c0
福岡も激増か?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:03.22ID:umI20fCT0
今まで調べてなかっただけやん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:05.07ID:mIwgYyn60
週末黒崎で超久々のヤリコンの予定なんだけどどーしよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:06.09ID:KPPBoYSB0
少なく出る火曜でこれかよ
ということは週後半は5000人コースだなww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:47.14ID:mO/Byf/H0
福岡に疎開しようと思ったけどうちの県の方が少なくてびっくり
あの人口密度でどうしてそこまで爆発してるんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:47.59ID:umI20fCT0
>>80
カンストするやろw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:57.66ID:vNrKCOK00
京築エリアですが、事業所閉鎖中、、、、、、やばいわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:08.06ID:5+i7RqGj0
なんか麻痺して来るよな

覚えてるか?安倍が東京に緊急事態宣言出した日の人数

47人だったんだぜ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:12.61ID:M731CuPr0
やっぱもう緊急事態宣言だろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:10.42ID:5G1Bm9x40
福岡何気に千葉と兵庫を抜いてるじゃん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:42.71ID:giy+BJKW0
コロナを理由に時短要請して、飲食店だけがニッコリ

不平等な国になったもんだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:32:56.75ID:y/m65Lj/0
>>6
人口80万しかいないくせに偉そうに
でも唐津バーガーだけは食わせろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:33:39.48ID:g/bbW0VU0
風俗クラスターやね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:33:44.38ID:Wq0mEOZz0
こんなんじゃ三大都市は東京大阪名古屋で決まりだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:59.11ID:osLLUGRK0
福岡はずっと感染者が多いな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:22.64ID:JOQiJjm40
トルコライス(パクラレ)→シシリアンライス(パクリ)
佐世保バーガー(パクラレ)→唐津バーガー(パクリ)
長崎カステラ→そのまま佐賀駅付近で販売
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:48.67ID:cPChOa/V0
テスト
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:09.77ID:aX4ZFxCg0
これさ、授業オンラインにすべき?
自分はコロナ脳じゃないけど、みんなはコロナ脳だよな?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:14.13ID:uy7qB+yy0
豚骨びより
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:39.60ID:F6TS38E10
>>6
馬鹿な奴だ そもそも佐賀になんぞ用はないだろ
福岡から長崎に行くのに邪魔してる佐賀が悪いww
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:58.11ID:pi5vE0q20
福岡県 コロナカレンダー 2022〜
報告  日  月  火  水  木  金  土
01/02 ***7 **10 **19 **46 **80 *135 *229  計**526
01/09 *211 *214 *148 *408 *699 *800 1098  計*3578
01/16 1290 *950 1338 2208 2225 2668 2833  計13512
01/23 2646 2013 3389 **** **** **** ****  計*8048
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:45:16.31ID:KMspo18U0
これが僅か3週間後には20〜30人になるって信じられんやろ?
マジでなるけんね
このレス保存しといていいよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:09.41ID:vqFT8XzS0
1/25
福岡3389(過去最多)
沖縄1175
熊本901(過去最多)
長崎614(過去最多)
鹿児島526(過去最多)
大分390(過去最多)
佐賀323(過去最多)
宮崎311
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:06.10ID:BgBI42fG0
公衆衛生の概念もないらしいしな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:17.97ID:8EYc1R200
>>15
そういえば宮城県は?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:52.75ID:Sq/brk7y0
>>118
俺も糸島あたりに住みたい
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:26.16ID:/wD7N0OV0
>>45
どこの保健所もパンクしてるだろ
こんな状況で経済回せるのかと
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:50.07ID:/wD7N0OV0
>>99
どっちも食べた事あるが唐津バーガーは別物じゃないかな
唐津バーガーは虹の松原でしか食べられないし
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:35.57ID:NTYwL8gH0
>>126
風邪程度のなにかを大袈裟に追い回したらそりゃあパンクする
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:42.85ID:fkHioIO50
クリスマスに浮かれていた連中の発症が終わり、
年末年始に浮かれていた連中の発症が終わり、
3連休に浮かれていた連中の発症が始まった。←今、ここ。

この能天気な連中の感染が終わる2月には減少に転じる。
ただし、2月の3連休に浮かれていたら、また増加する。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:19.47ID:8EYc1R200
>>66
宮城は仙台があるのに少なすぎない?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:12.34ID:NNK4U8aX0
>>113
大きな湖のある県だろう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:35.02ID:xQY1aehH0
今が最多ってことはこれから下がる一方ってことだ
収束したな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:11.32ID:8EYc1R200
>>115
明日5000位かな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:05.58ID:MNsb/PgZ0
>>47
俺明日から持病の簡単に言えばぜんそくなんだけど
検査入院二泊三日する事になった
それなりの地域基幹総合病院なんだけどなぁ
実はコロナ受け入れてない病院なら病床余裕であいてるっしょ?
このままでは骨折でも診てもらえず死んでしまうかもしれないって絶対大嘘だわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:23.32ID:8EYc1R200
福岡は県民の50人に1人が感染だって
いつかは自分も感染するのかなぁ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:15.62ID:RMicS7+x0
>>8
たまにどさんこの醤油ラーメンが食いたくなる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:36.44ID:lp6AGKF20
色々なところから得られる情報全て風邪のそれなんだけどやっぱ怖がってるポーズ続けないとダメ?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:59.68ID:C7CJ3kyV0
一万人越えないと驚かない。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:28.94ID:sc1XQEcy0
>>141
どさんこは味噌じゃないの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:37.47ID:H2cWIz5b0
もう数でしか騒げないな笑
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:51.48ID:9p7eAczE0
2月中旬には1万越え確定的。 ただし検査をまともにすればの話
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:57.45ID:DNcL4PMS0
>>115
終末は7000越か。
弱毒化なんて言ってるけど感染者は急に増えたから、死者も重症者も増えるのはこれからの可能性が高いからなあ。
楽観してる状況じゃないと思うんだけど、皆のんきすぎないか。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:54.68ID:DNcL4PMS0
>>128
それはまだわからん。
感染者が急激に増えたから。
重症化が増えるとしたらまだこれから、今、弱毒化とか言って喜んでるのは池沼だろ。
長くて二週間くらい様子見が必要だろ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:12.17ID:9p7eAczE0
いくら弱毒でも冬は高齢者にはキツイ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:10.38ID:URpAZQzp0
濃厚接触者が何気に感染を広げているのかもしれんな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:16.11ID:CPSYbdXH0
>>6
じゃあ鳥栖基山久留米の変な県境なんとかしろよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:42.03ID:NNK4U8aX0
明日からは減るさ
だって検査キットが底をついたんだから
もはや増えようがない
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:42.91ID:pOafpol40
高齢者だけ引きこもればいい
子供なんかマジで風邪症状でしかないぞ
いつまで子供をジジババの犠牲にするの?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:40.13ID:CPSYbdXH0
>>138
ウソやん、と思って計算したら本当だった
どうやっても移りそうな気がしてきた
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:08.76ID:vkVJQ/Ei0
>>131
確かに政令市が有るのに優秀だな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:17.65ID:r0HuiN570
もう症状を怖がってる奴なんかほとんどいないだろ
仕事を2週間休まされるとかのペナルティが怖いだけ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:32:45.48ID:dFiqbC/70
>>131
隠蔽の故郷だからなw
政府の水道水の放射性物質検査も全国47都道府県で
宮城だけ拒否したし
放射線モニターも地上100メートルに設置w
他にも色々拒否してる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:53.56ID:kFLL30IP0
>>6
福岡の病院に逃げ込んでくる佐賀人のせいで人数増えてるんだよ?
佐賀の田舎病院が信頼できないのかは知らないけどw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:26.66ID:CVGUlbZ10
鎖国みたいな事してピーク遅らせて各国からのエビデンス集めて適切に対応すると思いきや前と変わらずの狼狽芸
あれ本気で流行防げると思ってやってたならあたおかだわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:14.27ID:RUNXyH9L0
>>6
むしろ佐賀も過去最多だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:37.00ID:9p7eAczE0
検査をしない方向だろう
数字は減るけど、今年いっぱいは全国中が感染まみれになるかもしれん
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:44.41ID:P0cwpXEk0
>>145
塩バター
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:10.30ID:Wmk1Xtjv0
◆福岡県の陽性者累計10万人超える
(2020年2月20日〜)
 →県民の約50人に1人

福岡県内の陽性者(25日)
 3389人(初の3000人超で”過去最多”更新)
 亡くなった方は1人

北九州市   633人
福岡市    1780人
久留米市   192人
上記3市以外 784人

▼検査数:17538件
▼陽性率: 21.6% ※1週間
0175記憶たどり。 ★
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:14.46ID:It0iZ1uh9
>>1
https://twitter.com/kbc_news/status/1485900862157295618?s=21

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【1月25日】
▼感染者: 3389人
▼検査数:17538件
▼陽性率: 21.6% ※1週間
▼発表自治体別の感染者数
 福岡市 :1780人
 北九州市: 633人
 久留米市: 192人
 福岡県 : 784人 ※3市除く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:00.02ID:Wukszyc50
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/S3JGLy0.jpg
https://i.imgur.com/CmCT245.jpg
https://i.imgur.com/LmrUEKR.jpg
https://i.imgur.com/zn8OTi8.png
https://i.imgur.com/E0gcpOi.jpg
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:04.54ID:/t0/IN3H0
福岡の重症者1

どうみても風邪です
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:40.12ID:k/2++2bM0
知ったところでは濃厚接触扱いされたのがひとりだけでまだ誰も感染してないなぁ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:46.86ID:xTE3qsMo0
三千人の大台位大目に見ろよ♪
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:24.12ID:WUYEXPtx0
マジでコロナ脳ウザいわ。風邪ごときに騒いでワクチン打って自粛して。本当頭悪すぎる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:58.13ID:PEuMHdP/0
はい久留米優秀
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:58:11.60ID:UERIEYUi0
自分はどうせ早期リタイアの無職独身だからしばらく引きこもろう。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:08.52ID:JYKcHi4X0
4人で宅飲みした知り合い
4人共陽性
熱出た一人はワクチン未接種
他3人は接種済み無症状
全員接種してたら誰も症状出てなくてもっと広めてたかもな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:31.49ID:KPPBoYSB0
主な政令市コロナ 2022/1/25
100万人当たり感染者数

福岡市 1099
−−−−−−−− 1000
(参考)東京都 915
大阪市 874
名古屋市 847
神戸市 819
−−−−−−−− 800
−−−−−−−− 600
京都市 573
広島市 457
−−−−−−−− 400
横浜市 324
札幌市 315
−−−−−−−− 200
仙台市 195

やっぱ
福岡東京大阪の三大都市がコロナ密度高いわなw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:45.08ID:GHBPXUVM0
・福岡人が言う日本3大都市

東京・大阪・福岡

・大半の人が言う日本3大都市

東京・大阪・名古屋

・変な人が言う日本3大都市

東京・大阪・岡山
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:17.08ID:UGt53k6n0
>>188
名古屋市今日は1974人で過去最多だけどどうしてそんなしょうもない嘘つくの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:00.71ID:UGt53k6n0
横浜市も見てみたら1220人だし…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:44.46ID:90gonrd10
よくみろ100万人当たりの感染者
にしても意味わからんマウントだが
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:54.42ID:4nPxVbtq0
もちろんノーマスク部活はやめません
土日は大会もあるよ
市民には体育館使わせないけど子供は特別だよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:38.62ID:DvOZjgJy0
福岡って隣県から働きに来る奴多いから拡散しやすいよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:34.10ID:sZdTj5+a0
>>1
福岡、北九州市の繁華街、公共、観光、商業、娯楽施設はすべて閉鎖にしないとな。
周辺のイオンやゆめタウンも。学校はすべてオンライン授業。

西鉄とJR、地下鉄、モノレールはすべて止めて欲しい!

これくらいやらないと感染拡大は止まらない。
福岡市と北九州市の奴がコロナをまき散らしているな。
また、この街に遊びに行って感染する奴が増えてるな。

福岡市と北九州市の奴が九州を滅ぼしてるからな。いい加減にしろ!て言いたいな。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:56.30ID:GJa13v8d0
パヨクを疑え。立憲民主党、れいわ新撰組、日本共産党
パヨクの目的は日本を混乱させて、日本を無政府状態にして、国家分断と国体を解体すること、
次のキーワードが出てきたら要注意

これ半分アベのせいだろ
アベが悪い
安倍政治を許さない
自民ガー
自由移民党 (与党は糞だが野党は更に糞。民主義国の中で共産党の結党を認めているのは日本だけ)
れいわ新撰組に投票しよう(バックに赤軍派)

日米離反、米国批判(近代は民主主義国同士が同盟して紛争の抑止力となる)
自主憲法制定を唱えて米軍は出ていけ
沖縄独立、琉球国建国、北海道独立、ウポポイ

可哀想、弱者
差別 (左翼は区別と差別を混同させる)
ネトウヨ (レッテル貼りして言論封殺)
レイシスト
ヘイト
法の下に無い自由人権平等
市民
外国人参政権
多文化共生、異文化共生、多様性、国際化、寛容
日弁連
国連人権委員会
夫婦別姓、戸籍制度廃止
外国人にも平等に生活保護
BLM
LGBT
SDGS

秋〇宮家が悪い
愛〇天皇を実現しよう
女性天皇、女系天皇
天皇制(こんな言葉はない。日本共産党の造語、制度だから廃止できるという論理)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:05:03.44ID:MNsb/PgZ0
感染者/重傷者/死者数
がとんと前に出てこなくなったな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:16.44ID:AryohKh00
緊急事態宣言出さないといけないレベルになってしまったな。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:41:10.80ID:nt18rJdN0
オミクロン株のうちに集団免疫獲得しようぜ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:22.37ID:+EKYcEfQ0
北九州市 1/25、20:50現在、市役所HPの更新まだ来ない

◯小倉南区の病院でクラスター。RKB

◯学級閉鎖
小学校ー門司2、小倉北1、小倉南2、若松6、八幡東1、八幡西7★
中学校ー小倉北1、小倉南2、若松2、八幡東1、八幡西3

◯休園
・新栄はやとも保育園(門司区)
・足原だきしめ保育園(小倉北区)
  
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:19.18ID:kzSJUe9N0
でたよ北九ガイジ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:05.07ID:+EKYcEfQ0
◯糸田町 RKB
保育所でクラスター

◯筑前町
老人ホームでクラスター

◯北九州市、感染継続ビデオ作成
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/soumu/k333_00068.html
『ワクチン接種後も基本的な感染対策を継続しよう』『ワクチン接種の推奨』、
『STOP!!コロナ差別(学校篇)』、『STOP!!コロナ差別(オフィス篇)』
4種類の動画をテレビCMや街頭大型ビジョン等で放映します。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:29.10ID:XGpzbm3X0
>>204

若松の学級閉鎖が多いのは、八幡西との境付近の学校が
多いので、八幡西の感染者急増の煽りだろうな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:15.37ID:ODloOy0N0
でたでた
オナニークソ連投
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:23.44ID:2XHH1AiO0
しょうもない流れ今日もやんのかよw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:09.37ID:+EKYcEfQ0
>>207
こないだ福岡市の10〜40歳代の分布を見てみたんですが、
10代と40代のトップは福岡市東区。糟屋郡もかなり多かった
どちらも共通項があります
大型センターが多い、買い物や外食のファミリー層でしょうね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:43.18ID:5O+CW2QN0
>>6
すみません白状します
嬉野温泉に行ってきました
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:28:25.92ID:5O+CW2QN0
>>213
毎日毎日、満員電車、過密なバスに乗って通勤し
怒号が飛び交う職場で
休みも特になくさらにテレワーク(笑)もない
日常より遥かにマシだろ

けーざい回せ(笑)のクソ政府の言いなりの奴こそが
自分で物事考えられない馬鹿じゃね?
お前とかwww
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:35:57.69ID:aXIRb1YC0
>>214
俺は通勤なんて無くて家で商売してる
食料さえあれば一ヶ月でも家から出ない自信ある
家の中の方が充実してるから
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:46:32.11ID:+RjfYPof0
>>212
お客さん多かったですか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:48:39.61ID:9+MLHPNi0
>>137
そりゃ一般病床なら空いてるし
なんならコロナ用の病床だって「まだ」空いてるだろうよ

一般病床もコロナに投入し始めたらお前さんみたいな検査入院もできなくなっちゃう
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:09.99ID:YFyMBxQH0
>>137
ガチのアホで草
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:14:46.97ID:+EKYcEfQ0
更新きた。保健所さん残業乙

北九州市 1/25、633人
20歳代142人、10歳代92人、30歳代78人、
40歳代83人、50歳代52人、60歳代34人、
70歳代24人、80歳代12人、90歳代1人
上記以外115人←9歳以下?★

◯内訳
自宅療養が2,000人超えた
軽症は2,800人、中等症は現在19人

◯クラスター125、松尾病院(小倉南区)
毎日新聞小倉さんツイート
65人の検査結果待ち
<追加・累計数>
・いこいの里本城弐番館(八幡西区)=18人
・特別養護老人ホームもみじ苑(八幡西区)=51人
・東和病院(小倉南区)=38人
←高齢、介護、福祉関係にすっかり広がってしまった感
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:07.47ID:yTPZcs2+0
>>1
テロリストのJALだのANAだの国交省だのが人殺す目的で航空機飛ばしまくってるのが原因だろボケ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫(資産3億円)に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば何もかも解決するのはオミクロンの蔓延遅延からも完全証明されてるだろカス
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:19.45ID:yTPZcs2+0
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:30.75ID:yTPZcs2+0
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:41.31ID:yTPZcs2+0
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:51.67ID:yTPZcs2+0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだのクソアイヌドゥだの公文書改竄税金泥棒国交省だの
テロリストに破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:20:24.45ID:kpn7tYGe0
主な政令市コロナ 2022/1/25
100万人当たり感染者数

【大都会】
 福岡市 1099
−−−−−−−− 1000
(参考)東京都 915
 大阪市 874
 ★名古屋市 847
 神戸市 819
−−−−−−−− 800
−−−−−−−− 600
 京都市 573
 広島市 457
−−−−−−−− 400
 横浜市 324
 札幌市 315
−−−−−−−− 200
 仙台市 195
【くそ田舎】

やっぱ
福岡東京大阪の三大都市がコロナ密度高いわな〜w
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:38.82ID:+4tTlDtL0
まだ3000じゃないか慌てるな
俺の想定だと5000〜7000まではいく
その後は減っていく可能性が高い
ただ最悪のパターンだと2万だ

2万超えると慌てふためいて泣き叫ぶだけではすまん
医療崩壊も深刻になるだろう
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:58:27.39ID:XPQst6uw0
>>229
特に先進国である福岡の数が顕著だな
まず福岡につながるあらゆる物流を止めるしかないな
金持ちだらけだから備蓄あるだろうし。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 06:54:46.78ID:WYz0FODR0
まぁ九州ならここだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:00:22.27ID:WdF82tXB0
減る見込みないんだけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:15:42.42ID:Mypz9fGw0
コロナと成人式は民度が問われる
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:48.59ID:bQZ8W5I90
>>18
柳田とか来るからよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:58.43ID:yemUmdVi0
兵庫4千越えかよ
福岡もやばいかな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:14.24ID:9PO7W+jl0
ワクチン全く効果無くて笑えるわ

ワク信のデマ一覧 保存版

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:48.59ID:f6rozcR70
福岡出張かやっとツブまれましたw
お国がまんぼう決めるまでキャンセル料取られるとかセコイ事言ってやっと決まりましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況