X



【無免許】木下元都議、交通違反12回・免停4回は「たくさんでしょうか?」 ★3 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2022/01/25(火) 21:23:12.88ID:2tvGX38j9
※2022/1/25

 昨年7月の東京都議選の期間中などに無免許運転を7回したとして道路交通法違反の罪で在宅起訴された元都議・木下富美子被告(55)の初公判が25日、東京地裁(平出喜一裁判官)であった。検察側は木下元都議が2017〜21年の4年間で交通違反を12回繰り返し、免許停止処分も過去に4回受けていた点を指摘し、「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月を求刑した。判決は2月15日に言い渡される。

 起訴内容を認めた木下元都議が被告人質問で語った主な内容は以下の通り。

無免許運転で都議会に 選挙活動も
《検察側の質問》

 ――無免許の状態で、昨年4月から原付きに乗り、5月からは車にも乗った。どうしてですか

 「6月末に選挙があり、ポスターの貼り替えは車でしかできませんでした」

 ――6月に車で都議会に行っていたのはなぜですか

 「議会出席のための資料を運ぶこともあり、あれもこれもやらなくちゃというなかで運転しました」

 ――結局、車を使ったほうが便利という気持ちがあったのでは

 「分かりません」

 ――車に乗る必要があるのに交通違反を重ねたのはどうして

 「おっしゃるほどたくさんでしょうか。でもやはり私が認識せず乗り始めたのがいけなかった。1回でも違反すれば罰金がつく認識がありましたが、免許停止につながるところまで理解せず安易にやってしまいました」

続きは↓
朝日新聞デジタル: 木下元都議、交通違反12回・免停4回は「たくさんでしょうか?」.
https://www.asahi.com/articles/ASQ1T4J5JQ1TUTIL019.html
※前スレ
【無免許】木下元都議、交通違反12回・免停4回は「たくさんでしょうか?」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643101520/

★ 1 2022/01/25(火) 15:02:52.53
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:24:51.32ID:3o3UBUi40
絵に描いたようなバカでびっくり
この人、人の親だっけ?
そうなら子供がものすごく心配だし気の毒
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:25:10.90ID:eV93tk5R0
広瀬中条小松木下! 生きるのはげにまっこと辛きことかな
https://youtu.be/99i7U71Yps8
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:25:48.46ID:hkyY4u810
もうたくさんです、あなたが生きているのが
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:26:36.70ID:jJWDJcHh0
N国に相応しい人材
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:26:54.44ID:sD31iLx30
違反、免停の度に反省もない、その回数が計16回。
政府が掲げてたビッグデータとやらで統計を知りたいねー。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:19.01ID:Uu/7Lrfy0
頭大丈夫?

って感じ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:32.70ID:gMTygJEK0
反則金のことを、反則犯していいチケット買う程度に考えてるんだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:35.71ID:O5ozgIhp0
池沼レベルの違反だろ
免許取り上げろよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:38.68ID:eqLSS+1O0
たくさんってどのくらいなのか誰か聞いてみて
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:39.70ID:YxlQaT4m0
数の問題じゃないのに遵法意識ないのか?
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:27:46.29ID:4n5jYOKy0
元都議「言うほどたくさんでしょうか?」
世間「元都議は異常!」
ネット民「あのさぁ 道交法を厳密に守ってる奴なんていないよ 摘発されてないだけ」

元都議「免停だけで4回、その他もろもろ」
ネット民「えっ…」
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:28:03.64ID:ebRG6oYL0
>>1
こういう基地外に車を販売したりレンタルさせたりするのを禁止する法案を作れよマジで
人を殺す前にな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:28:06.09ID:XQPUMYcU0
まぁ実刑だろ?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:28:20.60ID:DC6+uLbK0
こんなのが議員になれるんだからヤベーよな
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:28:49.52ID:S2d7N4NP0
免停4回って
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:29:05.14ID:2+qOYoHr0
豊田真由子と気が合いそう
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:29:32.22ID:wcPBX9lc0
実車版強化学習
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:29:43.28ID:3Lg99yaR0
たくさんでしょうか?

たくさんでしょうが
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:30:23.42ID:6Xq6VbIW0
回数が問題とか、適正ないし、そもそも反社の部類、さすが木下って性だけあるとしか言いようが無い
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:30:44.85ID:U+dJoos20
筋金入りの図々しさ…
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:31:13.09ID:beancgrB0
3年で4回も免停くらうやつとか他にいるのか?
http://i.imgur.com/DbbMpCv.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:31:22.03ID:94TdG38d0
この程度で騒ぎすぎw
私がチョット可愛いからってみんな嫉妬し過ぎwww

あ〜あ可哀想なわたし

可愛いが罪なの?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:31:23.50ID:PK7vu+7g0
>>31
それは豊田真由子に失礼
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:31:23.32ID:NteUv4Ti0
もう逆に考えるしかない。

都議になったら無免許運転も全部赦される。
さつじんも許される非情のライセンスじゃねーのか?w
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:33:00.39ID:UqfL0QjZ0
あんま運転せんからわからん。多いのか?

週一で運転するんやが4点以上溜まったことないわ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:33:18.32ID:6Xq6VbIW0
>>40
コイツ場合は免停中だから無免扱いになっただけだぞ

その前に繰り返し免停処分を受けてるのに、公安は何やってた?って話だろ

まあ、姓が木下だからな
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:33:31.99ID:iRDXlfu70
>懲役10カ月を求刑した。
まあ確実に執行猶予付くだろうね

罰金の方にしとけばいいのに検察
その方が痛いよ無職にはw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:00.14ID:PVZ9anRs0
免停4回ってなんだよw
1回食らった時点で恒久的に免許剥奪しろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:02.93ID:ndkURtXW0
木下よ?
お前の思考回路は自我の目的果たす為に法を犯すのが積みなのでしょうか?と言いたいのだな

議員どころか人として社会人として、貴方は欠落している
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:07.88ID:2OtI5YV80
正直抜ける
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:14.00ID:sD31iLx30
検察「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」

解かりやすい他者認識として「極めて」、の部分かな。

とは言え、何をどう認識すればこんなに違反が重なるのだろう?
毎回バリエーションが違うのかな?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:58.34ID:ByI/PWWW0
日本人かどうかは「恥」の意識を持ってるかで決まる
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:34:58.81ID:z88N37vn0
>>26
でもいわゆる地方議会ってそんなもんだよね
比較的若くてまともに働いた経験があればある程度の票は取れる
ついでに大卒ならほぼ確実
大卒→ニート(バイト経験あり)→議員秘書なんかでも当選する
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:35:15.22ID:UqfL0QjZ0
というかもしかしなくても違反点数一回も減ったことないのか。4年間で。。。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:35:15.30ID:ndkURtXW0
>>61
こいつは、懲役10ヶ月とか生ぬるいわ

3年が妥当
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:35:29.39ID:iRDXlfu70
>>59 駐車違反3回
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:35:30.19ID:3Lg99yaR0
おソト行くのにハンドル、スマホを握らせちゃいけない女さんは一定数いる
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:04.63ID:NteUv4Ti0
>>55
後ろにパトがついてきてる気配を感じられない鈍感さで都議が務まるのか。


マジな話駐車禁止で切符切られて免停なるやつは多いらしい。
ソースは講習の教官orz
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:28.33ID:iRDXlfu70
>>66 事故だよ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:34.81ID:OSDiX9sv0
ヤバ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:46.65ID:iJO/Hid10
スレタイ切り取りか?と思ったらまさかの原文ママとは
そして公判でこのやり取り…正気とは思えん
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:49.15ID:GJz1oAZB0
東京都民ってこのクラスのアホに票入れたん?

あほかwwww
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:36:49.69ID:6QZylrJP0
>>50 {.  /⌒    ⌒  V !
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ |)     これほどの○○だったとは・・・
      ヽ   ノ __) ヽ  .ノ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:37:02.58ID:kjefpSF90
>>53
発達はありそう
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:37:08.38ID:6Xq6VbIW0
>>69
欠格期間でも1年で12点戻されるんだ、つまり、+24点でも2年でゼロになって
一応免許取得の資格は戻るんだよ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:37:15.67ID:XLI1b72A0
10回罪を犯したら死刑の江戸時代に生まれなくてよかったね
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:37:40.83ID:vblDvscW0
これは新たな法整備が必要な事案w
こういう人は免許返納しても普通に運転するだろw

歳食って痴呆症になってからがますますヤバいw
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:37:50.74ID:FlENsJrt0
免停でも安全な自動車を開発してほしいですね(某氏談)
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:38:22.65ID:UqfL0QjZ0
>>59
停止したのに停止してなかったとかいう謎な理由で取られたことあるからなあ
確かにブレーキ踏んだ後僅かに前進したんやが
すぐ止めたし白線超えてないし…

交通規則覚え直さんとだめかなw
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:38:58.45ID:aCX9S+Rv0
コイツは異常だけどその他の地方議員もゴミ屑の宝庫
テメーの利権と保身しか頭に無いから高い志持った奴がたまに当選すると全力で妨害する
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:39:15.60ID:UqfL0QjZ0
>>80
むしろそれぐらいしか取られる機会がない
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:39:23.98ID:LaQrhGRy0
バカで良かった
この性格で賢かったら危ない
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:39:34.26ID:zhF/6amm0
(´・ω・`)免停四回は多いやろwwww
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:39:53.60ID:n8i02Q2m0
免許歴25年

記憶する限り
駐禁5回
シーベル2回
速度3回 

速度違反罰則一回(略式起訴、前科(検察起訴者リスト)一犯)

沢山でしょうか?(´・ω・`)
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:40:05.92ID:WHXWbigN0
こんなゴミが
一時期都民が投票した議員
かと思うと…


恥という
我が国の概念が無い、
つまりチョン
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:40:08.64ID:XLI1b72A0
>>98
経歴からみると友人の可能性がある。ゆりこと。
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:40:52.21ID:EJ+ubc9q0
こうやって相手の言うことをまるっと否定してそのあとに言葉つないで
それっぽくいいくるめて生きてきたんだろうな

広告業界では印象でどうにでも出来たからそんなんでごまかせてたんだろうけど
法律の前ではどうにもならんなw
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:41:15.32ID:UqfL0QjZ0
速度違反はないが速度守ってるのに後ろからクラクション鳴らされてブチ切れるのはよくある
今度から煽り運転で訴えてやろうかなと
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:41:23.16ID:/SDTD2SW0
頭おかしい
病気だろこれ
こういうイカれた奴が政治家になってしまうんだよな
責任感など皆無だから我欲だけで
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:41:42.04ID:oBSyVhKr0
1年無事故無違反で点数リセットなのに免停になるということはそういうことだ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:42:12.71ID:tA4pm/2L0
これは簡単に解決できる。
次回の選挙に出馬して「4年間で交通違反を12回繰り返し、免許停止処分も過去に4回受けていた」ことが多いか少ないかを国民に審判してもらえればよろし。選挙の争点は処分数の件のみ。

国民から「少ない」と判断されたのであれば大手を振って検察に「検察ごときが国民の感性と離れた活動をするな」とぶちかませば良い。
国民が「多い」と判断したときに何を喋るのかが次の課題。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:42:13.58ID:efwsk4550
こだまでしょうか?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:42:22.37ID:XdIKj7hO0
バカチョン
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:42:51.63ID:lvXI0mWO0
俺のティンポでヒーヒー言わせたい
 
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:43:10.08ID:XLI1b72A0
>>106
団塊jR.世代で努力していい学校へ行っても周りがチートする奴らばかりだから有名企業の社長の学歴が3流大学だらけだよな。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:43:28.45ID:sdUnvE9H0
>>2
>あたまおかしい

わかる
そのへんのおばちゃんなら他人の私有地に勝手に入ったり花を切ったりして
「知らなかった許して、あたしは女だよ」とか言いそうだ
今の木下富美子被告(55)は元都議で今は無職のおばちゃんだもんな
もうね、日本中で誰も・・・ちやほやしてくれないんだぜ 笑っちゃう
十代から40年以上ずっと・・・ちやほやされて来たんだろうな?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:43:58.14ID:IGoz6Rwz0
こいつに投票した奴らほんとに恥ずかしいなww
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:44:12.29ID:sdUnvE9H0
>>130 つづき
名古屋で生まれ育って
東京外国語大学外国語学部スペイン語学科入学を機に上京
1年間休学し、アルバイトで貯めた資金で渡西。マドリードにて
スペイン語・スペイン文化を学ぶ 通訳案内士(英語)の資格を取得
博報堂に入社し、出産・育児に伴う休業を経て広報室に復帰
2003年に当時環境大臣であった小池百合子が手掛けた
地球温暖化対策国民運動「クールビズ」キャンペーンに参画 ウィキペディア

文字情報だけだと立派な人に思えるけどさ
現実は無免許運転を7回して検察側から4年間で交通違反を12回繰り返し
免許停止処分も過去に4回受けていた点を指摘され
「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月を求刑された女性
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:44:29.57ID:CppUnZcR0
>>11
木下のマンコ舐めてこいよ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:44:44.43ID:xgdLndbm0
クズすぎて笑う、いや、笑えない。
無期懲役にしないと同じ事繰り返すぞ。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:45:27.26ID:5ftJgutL0
こんなのでも取れる運転免許制度はおかしい
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:45:47.24ID:d/fWKmOH0
たくさんです
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:46:24.63ID:XLI1b72A0
>>132
入社して年月が経たないうちに育児休業しているところに片鱗がある
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:47:10.73ID:qUrt7SaB0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗

https://i.imgur.com/wUcBkPL.jpg
https://i.imgur.com/6TnqLLr.jpg
https://i.imgur.com/9EPq9DB.jpg
https://i.imgur.com/uf2ZVXL.png
https://i.imgur.com/eTGVBFy.jpg
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:47:31.61ID:pkGMpymD0
oh....
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:48:08.67ID:Q2Cl0PPb0
まあこれぐらい頭狂ってないと延々と逃亡劇とかやらないよな

何が問題かって、こんなキチガイに平然と投票する愚民どもの頭の悪さよ
キチガイ自体は古今東西どこにでもいるが、普通は淘汰される
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:48:16.95ID:63EGWxBt0
>おっしゃるほどたくさんでしょうか

これは流行る
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:48:46.25ID:9c+6mqDo0
>>1
頭おかしい。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:49:10.00ID:IYNfN40s0
16回罰与えても割合わんぞこのおばはん
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:49:18.09ID:iQeeuIqC0
誰だよコイツに免許持たせた奴は
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:49:20.16ID:STk/le1S0
↓FNN報道では『「おっしゃるほどたくさんではない』と断言してしまっているよ噓泣きババア。
「選挙のプレッシャーあった」 “無免許”木下富美子被告 涙声で... 初公判 懲役10カ月求刑
www.fnn.jp/articles/-/304760
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:49:27.35ID:oATLFSUq0
これ実刑にするしかないよ。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:50:07.59ID:s5wne3XC0
挙げられてるだけでこの回数だから怪物だわ
車が凶器だという意識すら持てない人が為政ってのは流石に恐ろしい
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:50:16.15ID:sdUnvE9H0
裁判で元都議・木下富美子被告(55)は主張しそうだ
「裁判長、いいですか・・あたしは女性なんですよ、わかってます?」とかね?
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:50:39.97ID:f+QatEy80
>>18

 この人のアタマの中は既に免許の有無とかは関係ない感じ。
 多分木下はたとえ有罪になっても、執行猶予ならまたハンドルを握ると思う。
 「だって、必要だったから」。
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:50:55.64ID:k969YLpS0
良識ある人から見れば異常者だが、議員や公務員から見ればこのくらい普通だからな、それが今の日本だ、己の利益のためなら平然と悪質な行為をする、上に行けば行くほど腐った連中で溢れている
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:51:14.49ID:LmQfVspx0
>1回でも違反すれば罰金がつく認識

知っていても法律なんて守る気ない堂々たる態度
家族や他人や社会に対して恥をかいたとも思っていないどころか、
こんな事ぐらいで、っていう気持ちがよく出てる
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:52:21.05ID:pLmgpqrJ0
>>1
朴さんもうたくさんだ。
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:52:37.79ID:QcKqjhCN0
選挙期間中無免許運転でそもそもおかしいが
おかしさが根深いな
むしろ免許発行した側に問題を感じるレベルのヤバさ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:52:42.56ID:STk/le1S0
八代弁護士 木下元都議初公判で判決別日に驚く「短期実刑の可能性もある」
news.yahoo.co.jp/articles/00479ee189bc9fb1a06bc256e0fb138793331905
(゚∀゚)o彡゜実刑!実刑!実刑!実刑!実刑!
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:52:49.14ID:NYbNfZo30
見つからなかったらやったもん勝ち
見つかったのは運が悪かっただけ

みたいな思考のバカ一定数いるからなぁ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:53:31.50ID:pLmgpqrJ0
>>165
小池のお気に入りになんてことを!
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:53:41.78ID:WY5k6bx50
これが普通のヤンチャな環境に居るんだな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:05.74ID:hiUNbT060
「はーい♥反省してる富美ちゃんでーすアハハハハw」
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:16.91ID:DdPuIAKG0
>>1
キチガイワロタ、池沼を都議とか
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:20.80ID:iRDXlfu70
>>109 都内
記憶する限り

安全運転1回(自損
駐禁6回
速度1回
通行区分1回(黄色線
一方通行2回(ちょっとだけ5m位直進のつもり、知らない道で植木で隠れた標識
高速では無し
原付
駐禁1回
速度2回
2段階3回(道路が分岐だと)
一時停止、シート、スマホ、飲酒、人身、無し
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:49.19ID:STk/le1S0
民の為に泣くのが政治家、自分のために泣くのが政治屋、うそ泣きするのが木下富美子
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:49.54ID:heqaYJYW0
ブラック勤めの長距離ドライバーでも
ここまでの違反歴なかなかおらんやろ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:50.36ID:cePuiYMr0
殺そうよ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:54:51.98ID:5T0uhAY+0
違反12回てのは18から車乗ってたとすれば3年に一回くらいのペースだしまだ分かる
免停4回ってのは意味不明
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:55:48.25ID:sdUnvE9H0
>>166 つづき
元都議・木下富美子被告(55)は次の公判で言うかもしれないこと
「裁判長、いいですか・・ あたしは女性なんですよ、わかってます?
 女性は何をしたって許されるんですよ、日本の法律は関係ないんですよ
 男社会の中では100%治外法権なんですよ女性は、知ってます?」とかね

↑あくまで個人の妄想だから気にしないでねw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:03.28ID:DdPuIAKG0
免停4回はたくさんでしょうか????

殺人は犯罪でしょうか?????ぐらいの衝撃
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:07.44ID:pLmgpqrJ0
>>180
まあお天道様が見ている日本人以外の常識だけどね。特に中韓は正直な人を平気でバカ呼ばわりする。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:13.73ID:L02zu7k10
木下は向陽から東京外大のスペイン語専攻な
向陽は愛知の公立3〜5番手の名門
東京外大のスペイン語は偏差値が高いメジャー言語
同じ外大出身でもマイナー言語専攻の某女芸人とは学力違う
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:15.41ID:f+QatEy80
>>44


 てか、3年の間に3回も4回も「免許停止」とか、、おかしいよな。
 こんなの点数とは別に取り消せよ、、、。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:17.80ID:Wjz0G0DV0
5chの住人なんて自分も含めて大概クズだけど
それでも免停4回食らったことのある奴なんてほとんどいないだろ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:34.75ID:STk/le1S0
木下富美子『おっしゃるほどたくさんではない』と断言。
「選挙のプレッシャーあった」 “無免許”木下富美子被告 涙声で... 初公判 懲役10カ月求刑
www.fnn.jp/articles/-/304760
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:45.82ID:iUhnSa6S0
タマが悪すぎるのになんでこんな奴を出馬させたかな
これだけひどいと、「おかしいだろ、こいつ」ってことが普段からあったはず
学歴に目がくらんだか?
出馬させた連中の見識も疑うわ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:48.44ID:KI0D0ZpJ0
免停中は車を取り上げられるシステムにしようぜ
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:56:56.33ID:cRSBM9O00
面白いこと言うなあ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:57:03.34ID:DdPuIAKG0
>>208
学歴が良ければいいというお前の価値基準が木下すぎて理解不能
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:57:06.70ID:VNNPSYPE0
俺結構車運転するゴールドだけど
今までスピード違反で減点された一回しか
違反してないわ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:57:19.82ID:Cliv0cUG0
このババア知的障害があるように装ってるな
悪い奴だ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:57:39.72ID:B2LJPEBd0
どういう罪になるのかは分からんが、これだけ図々しければユーチューバーにはなれそうだ。
図々しいとは少し違うかな。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:58:07.67ID:jAThdcBx0
教習所や警察を舐めすぎだろ
今後の見せしめに重い判決を望むわ…こんなの増えたら交通法が破綻だろ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:58:31.89ID:iRDXlfu70
ぼろくそ書いてるけど
これ当選の次の日にバレて即、都ファースト追い出され、新党立ち上げ、1日も議会に出ないで
頑張ってた
で、結局は辞職したけど
しないで頑張ってれば、こいつを辞めさせる方法は無いんだよ
怖いですね。早く法改正して貰いたいものです。
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 21:59:44.14ID:xZUt53EK0
違反は誰もあるでしょうが、取締されるは何百回から一回ぐらいだろう。だから12回も違反食う奴は千回くらい違反したの結果
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:00:24.16ID:cINx6RAs0
>>1
発達障害なんだろうな。
それを議員にしちゃう東京都の懐の深さ。

多様性の魁たらんとする矜持。
さすが首都張るだけあるわ。

他の道府県には、残念ながら、そんな余裕は無いのが現状。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:00:34.35ID:78Inp39y0
>>1
発達障害だろ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:02:46.99ID:rSZJ3Iwq0
執行猶予なさそうか、即実刑って悪質すぎる
法令作るやつがこれじゃ絶望的すぎる
他にまともに仕事してるやつも白い目で見られるようになる
頭おかしいやつは排除できるように法令作れよ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:03:03.74ID:5u+aOsrS0
異常だよ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:03:39.32ID:Arws8nB60
はあ 頭おかしいんじゃねーのこいつ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:03:44.36ID:sdUnvE9H0
元都議・木下富美子被告(55)の初公判が済んだばかりだが
次は元首相・安倍晋三(67)の逮捕 起訴 初公判を期待するのだが・・・?
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:03:51.13ID:iRDXlfu70
知らないだろうけど
こいつ2期目
つまりこの4回は議員様の時の記録
小池は責任者として無責任
選管もいい加減
知らぬは区民
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:04:10.71ID:0ld6E9qw0
免停食らうと次に免停までの点数下がるのは分かるんだがな…12回の違反ってなんだったんだろう
全部駐車違反とかなら…まぁ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:04:57.17ID:iRDXlfu70
>>243 韓国に似てきたな
もういいよ。安倍ちゃんには10万貰ったし
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:05:22.14ID:AIjk2r9X0
komono
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:05:22.80ID:cINx6RAs0
>>1
そもそも反則金と罰金の区別、(減点とか言っちゃう底辺ネラーと一緒で)点数制を理解するだけの知能が無いんだろうな。

どちらにしろ、無免は即罰金だけどさ。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:07:22.11ID:JlpT8HeD0
免停4回って逆に難しくないか?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:07:39.95ID:rSZJ3Iwq0
>>244
2期目ってマジかよ
日本人てやっぱ頭おかしいわ
政治も行政も全部壊れてるのにそれを長年追認するなんてマジでキチガイすぎるぜ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:08:03.27ID:B0vUNE8g0
免停4回にはびっくりした 1回で普通懲りるだろ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:08:38.90ID:E5RY/3qj0
イチン)害ザー75年後公開予定ワクチンデータ今年公開裁判所命 (2レス)
上下前次1-新
2: 01/09(日)17:28 ID:c8LBOUzi0(2/2) AAS
衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価といスクエニのCGデザイナー後藤宣広
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:08:54.90ID:xgGFd+5o0
免停歴なんて平均したら一人あたり0.1回も行かないんじゃない?
周りで食らった奴、聞いたこと無いわ。
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:08:54.97ID:9D0ASZZO0
自己愛性パーソナリティ障害とかだろうなぁ

自分のやったことはそれほど酷くない、私がそんなに攻められるのはおかしい、
みんな必要以上に私をたたいてるとか思ってんだろう

でも結局政治家とかになろうって奴って、こういう「自分にやけに自身があるバカ」が多いよなぁ・・・
そういうどっか頭おかしい奴じゃないと「私を選んでくれー」とか言って選挙戦えねーってのもあるんだろうなぁ・・・

選挙制度って何とかなんねーのかなぁ・・・
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:09:03.24ID:h964ZOqM0
ののちゃんといい、たまにとんでもないの現れるな
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:09:41.73ID:BYwBC1E+0
理屈より先にオレスゲーが前提のゴミってよく見るわ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:09:59.68ID:DdPuIAKG0
無免許でパクられた時も、免許持ってないだけじゃない!

とか思ってるんだろな、思考回路が純度の高い犯罪者
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:10:05.71ID:zIurDMNx0
反省のカケラもありません
コイツは絶対また違反します
極刑を望みます
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:10:18.50ID:oMA1e5g20
どうやったら12回もつかまんだよw
信号無視も一時停止無視も駐車禁止も歩行者妨害もやりまくってるが2年に1回くらいだぞつかまんの
一通逆送や無免許さすがにねーけど
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:10:36.05ID:n8i02Q2m0
>>190
行政処分止まりで刑事罰無し、人身無し。
優良ドライバーですよ。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:11:03.95ID:sdUnvE9H0
>>248
>安倍ちゃんには10万貰ったし

ABE「やっぱり庶民はちょろい、その10万円も全部税金だし、イッヒッヒ」
とか森永のお嬢様の奥さんと話してるかも

↑あくまで個人の妄想なんで気にしないでね
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:11:07.49ID:L02zu7k10
木下は向陽から東京外大のスペイン語専攻な
向陽は愛知の公立3〜5番手の名門
東京外大のスペイン語は偏差値が高いメジャー言語
同じ外大出身でもマイナー言語専攻の某女芸人とは学力違う
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:11:12.35ID:DdPuIAKG0
>>272
社会に出してはいけないので施設に入れた方がいいと思う
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:11:13.81ID:Fjv/Pj1U0
>>1
ENOUGH!
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:11:28.77ID:4LHTvbHR0
>>264
馬鹿ほど相対的な自己評価が高いんだよ

馬鹿しか政治家を目指そうとしない風潮はどうかと思うわ
いや、理屈を言ったらそれだけで干されるって世の中じゃ
頭が良い奴は発狂するしか無いんだよな
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:12:20.64ID:uLjSOCFE0
>>1
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:12:34.76ID:MLai3Cor0
免停は略式裁判で前科になるだろう、前科4犯なら
極悪人なんだが議員なのに全く理解出来てない悪質
極まりない、こんなのが議員だからな 
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:12:37.25ID:+LCgvDKX0
弁護士付けずに裁判やってんのかと思うぐらいの酷い答弁だな
実刑覚悟でやってんのか
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:13:33.30ID:DdPuIAKG0
>>275
お金持ちから財産を分けてもらうのは悪いことじゃないわ

余ってるんだから!

からの泥棒
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:14:15.75ID:iRDXlfu70
>>277 そうだ!


マスクも貰ったwww
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:14:50.25ID:sGGGfkq60
>>1
SDGsを掲げるクズはこんな奴等が非常に多い

日本に於けるSDGsとは、似非同和利権、在日特権の永久持続という事に気が付いていない人がほとんどだ
非常に危険な思想が日本のSDGs
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:15:00.55ID:qoT1kaAQ0
こいつ勝手に議員活動しそう
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:15:45.27ID:CQd97CeB0
ここまでやっても免許取り消しにならないなんて
法律がおかしいだろ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:15:49.02ID:EJ+ubc9q0
>>208
若い頃は勉強できたんだろうけど
広告代理店とかで適当に人を言いくるめて生きてるうちに
しっちゃかめっちゃかでも言ったもん勝ちだと言うことを学習して
こんなに馬鹿になっちゃったんだろうな
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:16:00.97ID:yknFNwtq0
免許もたせたらやばいレベルでは
というかこれを少ないと思えるなら二度と車はもちろん自転車にも乗るな
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:16:04.45ID:tVIfcCkz0
身の回りでも最も多いやつで免停2回だわ
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:16:11.91ID:sdUnvE9H0
私を含め、元都議のKさんは頭おかしいと思ってる人が多いかもしれんが
日本を動かしてきた官僚、政治家、実業家、マスコミの人たちは
庶民から見たらみんな頭がおかしい人ばっかりかもしれないなあ、そうなら怖いね?
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:16:12.27ID:DdPuIAKG0
>>292
国会で休んだ議員の席に平気で座ってるとか、他人の選挙カー無免許で走らせるとか、何かに期待してしまうよな
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:17:22.86ID:DdPuIAKG0
れいわ新選組はスカウトしないのかな、このババア障害あるけど
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:17:57.37ID:ehhYw86N0
こいつ50代のババアで轢き殺された2人代わってほしい
なんでこういう奴が生き残る世の中なのか、悲しいわ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:18:23.55ID:tVIfcCkz0
>>293
免停中の運転で検挙されたのでこの裁判の結審後、取り消し処分が来る
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:18:46.17ID:NnmJaZ5/0
謎だね、なぜこういう発想になったのか
もともとおかしい人なのか、周囲の人の話を聞きたいけど博報堂じゃマスメディアは取材しないだろうな
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:19:15.05ID:PgW8IMbR0
罰金はちゃんと自費で払ってたのかな。
もし公費で建て替えてたら罪の意識もなく、事の異常性にも気づかないわな。
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:19:32.59ID:sdUnvE9H0
>>290
>マスクも貰ったwww

確かにそうだ
ABEちゃんって、実はすっごくいい奴かもな? まあね、財源は全て税金で血税だけどね
木下都議は都民にこれから会った人に缶コーヒーとか飲み物をあげればいいかもしれんなぁ?
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:19:41.23ID:xonzqbKk0
免停期間中に人身事故とか起こしたりしてないですよね?
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:20:42.85ID:nottyO7T0
>>278
学歴なんて人生の最初のたった18年間の結果に過ぎないんだぜ
大学入ってからのがとっくに長い年代の人を学歴で判断するなんてたぶん高校生と大学生と学歴コンプある人しかしないんだよね
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:21:51.54ID:sdUnvE9H0
>>311
訂正後:木下元都議(現在は無職)
訂正前:木下都議

検察側は懲役10カ月を求刑
もし不起訴になったとしても、もうイメージが悪すぎて悪すぎて・・・
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:21:58.15ID:xgGFd+5o0
反則金って金持ちにははした金だから痛い思いを感じない奴もいるんだよな。
収入に比例させれば良いと思う。
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:22:58.46ID:g7EhGQc80
>>293
繰り返しになるが無免許運転で捕まったら免取は免れんぞ
前歴どれだけあるかわからんけど2年から5年は再取得不可やな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:22:59.18ID:uafMoAt00
>>313
それは詭弁
最初の18年も頑張れなかったやつはたいていその後も頑張れない傾向にある。
ただモラルや人間力とは別問題。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:23:02.19ID:iRDXlfu70
>>312 だからあ、最後のがそれ、でバレた
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:23:12.32ID:j8mcIIhv0
こんなに違反繰り返して、大したことないと思ってるんじゃ
もう免許取らせるのも運転させるのもダメ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:25:29.91ID:sXSJvS9Q0
チョット捕まっただけじゃんw

だいたいケーサツって何でワタシを付け狙ってんの?ストーカー?
まじキモいwww
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:25:58.48ID:99rU17Zs0
多すぎやろ免許取り上げろ
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:26:03.23ID:6uKEDq3V0
交通違反数回くらいはいいけど二桁とか免停複数回はないわ
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:26:10.18ID:umvgjKuz0
ん?弁護士つけてないの???
でないと常識的にこんな馬鹿発言できんだろ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:26:11.05ID:11P3QzV+0
>>4
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:26:13.10ID:L4uk6rAa0
12回も捕まれるのがすごい
つまり12回も捕まるほど学びもしなければ、決まりを守ろうという気もなかったって事だろ?
都議どころか何かを指揮監督する立場の人間になっちゃいけないレベルだが、
東京都議なんて所も人材不足なのか?
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:26:26.72ID:+/e9LoYx0
アスペルガー症候群かな?って思ったけどそこらの中小企業も一緒で犯罪を犯罪だと思ってないもんな
パワハラサビ残の法令違反して人の人生消費しまくって何とも思ってない
言うほど悪いか?って思ってんだろうな
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:28:11.11ID:9RVex3aH0
あおり運転のやつといい電車のやつといいこいつといい40年くらい前に藤本義一が言ってたとおり
修身や道徳の教育をちゃんとやらんと信じられんほどモラルのないやつがどんどんでてきてるな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:29:15.76ID:7boI+/Dc0
>>324
だから最初から交付しなけりゃ車乗る事が無かっただろ。
煽り運転もそうだけど人格に問題あるやつに疑いなくホイホイ免許交付するのはどうなのって。
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:30:15.82ID:EMQYvQlU0
無保険無車検で人はねた自民党の武井俊輔先生はもう許されたの?
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:30:17.86ID:4ZFfEhb00
「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月   ぬる過ぎ・・
 「立場と反省の色なし」と言う事で 二年ぐらいはぶち込んで良し
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:30:40.73ID:yK55hp9P0
捕まっていないだけで速度超過を12回以上やってる人は多いだろう
1キロでもオーバーしたら法律上速度超過なんだから

でも、こいつはおかしい
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:30:43.91ID:N1dQcOfr0
>>319
別にその後も頑張れてないならその後も大した人間じゃないだけなんだから結局その年齢での実力で判断できるじゃん
なんでわざわざ過去に遡る必要あるんだよ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:31:21.61ID:EMQYvQlU0
無保険無車検で人はねた自民党の武井俊輔先生はもう許されたのか?
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:31:52.92ID:iRDXlfu70
>>334 都内は500m走れば白バイかパトカーに絶対会える
勘違いしやすいとこには隠れて見張ってる
ミドリムシのおじさんは絶えず歩き回ってる
でも確率でそうだな8回やって1回捕まるぐらいかな
だから100回やれば。12回は行く
4年なら年3回、4か月に1回、余裕じゃん
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:32:16.18ID:4rsDlKEB0
全然反省してないな運が悪かったとしか思ってないだろ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:33:56.74ID:VAIX3Szb0
たくさんダヨw
ちょっと感覚がおかしいんじゃないのか
何回もやらかすってことはそんな悪い事じゃないって思ってるってことだよね
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:34:06.06ID:NteUv4Ti0
>>348

普通はKYで取締逃れるもんだが?

(´-`).oO(青い制服でヘルメットかぶった2人連れのセドリックが背後に迫ると減速w)
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:34:45.98ID:EMQYvQlU0
で、無保険無車検で人はねた自民党の武井俊輔先生はもう許されたの?
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:39:55.30ID:pabecuE00
免停何度繰り返してもリセットされて運転免許復活出来るのはおかしいな

これを機に法改正してほしい
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:40:10.33ID:8ft5+r9y0
>>9
え、誰も言ってないのw
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:40:10.72ID:bKB8bcin0
>おっしゃるほどたくさんでしょうか。

真 性 キ チ w
4年で12回の交通違反とか、免停4回とか、よく今迄死人が出なかったもんだ
こういうキチも前後を走ってたりするのが一般道の恐さ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:40:42.85ID:XJogXmXw0
本当に頭おかしい
犯罪者って自覚ないのか
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:41:55.94ID:NteUv4Ti0
>>362
うーむ。

キリストさんが「自分に罪がない人だけ石を投げなさい」ってコピペみたいだw
(´-`).oO(免停になる理由ってスピード違反だけだと思ってる?)
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:42:14.75ID:PX9Ebfjh0
>>11
お前いい奴だな
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:44:00.90ID:8ft5+r9y0
普通は免停1回やると、もう嫌になるけどな
免許のありがたみがわかるというか
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:45:15.09ID:6uKEDq3V0
本気で頭がアレな普通じゃない人なんでしょうね
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:49:50.17ID:g7EhGQc80
捜査関係者によると、木下都議の過去の違反の内訳は速度違反が2回、携帯電話使用が2回、信号無視が1回、一時停止無視が1回
ttps://times.abema.tv/articles/-/8668012

残り6回はなんやろね
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:50:39.91ID:5IsJU8W00
>>11
古いテレビ映画の出演者を思い出すねぇ…
(^_^)「ウル*ラ…」の「がぼら」だが…(>o<)
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:50:55.21ID:EMQYvQlU0
でも無保険無車検で人はねた自民党の武井俊輔先生はもう許されたの?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:52:52.90ID:R99mJxDY0
こんな奴に免許交付すんなよ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:53:33.62ID:AHv2SYNE0
>>1
こういう迷惑ババアいるよなあ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:54:31.16ID:zwxEbFBY0
4年間で交通違反12回
免許停止処分4回
こんな奴めったにお目にかかれないわw馬鹿女
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:57:48.99ID:zwxEbFBY0
何度も何度も何度もw
なんでバレないと思っちゃってんの?
警察にキップ切られる度に反省とかしないんか
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:57:54.20ID:GKlYv2VK0
>>58
お前も異常だわ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 22:58:02.09ID:3kXUESXV0
ブラック運送会社や個人のドライバーですらここまでのヤツは居ねーんじゃねーかな?
つーか、刑務所に10年ぐらい入れて骨身にしみるまで分からした方が世のためじゃね?
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:00:09.78ID:FFRwKNNE0
こちとら40年生きて交通違反0 免停0ですが
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:02:58.22ID:of9Jy5Dx0
アタオカの極みいっちゃってる
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:03:09.89ID:piskK3UR0
たくさんー でしょーおーかーあー (とんねるず感)
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:03:28.30ID:kBact4iq0
たくさんでしょうが
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:03:52.94ID:5hsG9A4c0
>2017〜21年の4年間で交通違反を12回繰り返し、免許停止処分も過去に4回受けていた

ここまでひどいのは滅多にいない。実刑でいい。
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:05:14.80ID:J1RVZ7eQ0
無免許で運転して選挙中黙っていたことが問題なんだが?

遵法精神のかけらもないロクデナシであると自ら証明している
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:05:21.52ID:LAMtet2k0
俺は16で原付の免許取って40になった今でも日常的に車の運転してるが違反は転回禁止の違反の1回のみだわ
このババア頭マジでおかしいな
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:06:08.53ID:S7oI/cG20
言うほどたくさんでしょうか?

その発言こそが極めて悪質で法令遵守の意識が欠落しているって事だぞ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:07:30.89ID:+Bgy8Fsz0
>>1
維新から参院選に出ればいい。合っている。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:09:59.29ID:sgXNcgVB0
そこそこの悪党より酷い
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:10:10.44ID:2xYRdnaq0
若い時にシートベルトと駐車違反で1回づつ取り締まられたぐらいだな
後はずっとゴールド免許
ほぼ毎日移動で乗ってるけどな
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:10:30.70ID:FsAk8pve0
自分をやり手と勘違いしているBBAの決まり文句だよね
「私はそうは思わないわ」で周囲が呆れてるうちに好き勝手
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:10:49.42ID:shBu2tFP0
自分は特権階級だから何をやっても良い
そう思った婆アの手に負えないこと…
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:12:06.39ID:0ld6E9qw0
まぁこれ点数消えんだろうし違反としては全部軽微なんだろな
全部2点だとして26点で大きいのしてると免許取消だったと思うし
まぁ一般的には普通じゃないなw 免停もあるしありえない頻度で捕まっとる
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:12:36.89ID:shBu2tFP0
>>423
現代では駐車取り締まり員が課す罰金は点数が付かなくなったので
惜しかったね
もうちょっと遅く生まれていれば、1ペナだけでもっと経歴が奇麗だった
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:16:35.58ID:shBu2tFP0
木下と掛けまして、
サ終間際のネトゲと解きます
そのココロは、メンテーが止まりません
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:18:03.90ID:TWZ7VfOf0
何でこんなの当選させてんの?

アホなの?
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:19:17.12ID:PAm41PLR0
全運転免許所持者でも上位1%クラスの多さでは?
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:19:26.25ID:SYwa1DUb0
人間社会での皆の決め事に 違反してる意識、守る意識がゼロだな

そんなヤツがその決め事を作る仕事に立候補してたとは…全然笑えない
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:19:41.54ID:3gBmWwR50
この人可愛いよな
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:19:41.75ID:MB3ZEAjY0
>>429
やっぱり名古屋ってぶっさしかいないんだね
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:20:13.45ID:aXIRb1YC0
人殺し寸前の無免許運転ですよ、免停中の運転が無免許運転である認識なし。

法律を遵守すべき公務員として欠格者の認定決定
公務とは、民主主義国家において選出議員は、その筆頭に数えられる地位。
0441垢版2022/01/25(火) 23:20:24.16ID:pz1KjMx50
>>438
どこが?
しかし、こんなのが議員になれるとか世も末だな
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:20:26.72ID:shBu2tFP0
>>436
取り消しにならずに4回免停できるというのがそもそもすごいからな
かなりの高順位が期待できる
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:22:32.50ID:+2BasMhX0
免許更新は、毎回違反者講習だよな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:23:33.76ID:6hbvkv6G0
短気なんだろうな
この違反数で免停4回って速度超過や信号無視系の合わせ技でしょ?
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:23:59.51ID:jvHyoJTH0
>>15
統計を容易く「改ざん」する政府だよ?
信用無し。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:25:05.16ID:nNtSDwXZ0
自動車保険のスレで、どこどこの保険会社はクソ、違う保険会社は〜。なんて書いてる人がいるけど
人生で何度も自動車保険のお世話になるような運転してる人もなんだかなぁ〜。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:25:15.91ID:6DBpBcrP0
く、狂ってる
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:26:51.19ID:t5C4kP3o0
今後立候補する議員で免許所持者は違反歴載せるのを義務化しなきゃなw
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:29:00.99ID:ohaokmvy0
キチガイなん?て、そもそも法令遵守も出来ないしようともしない知ろうともしないゴミクズが議員なんてするんじゃねーよ。議員の良い報酬が欲しいだけの守銭奴なんだろうが。
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:30:46.17ID:Bbci/Mym0
頭おかしいフリして責任能力なしとか狙ってるんか?
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:31:00.14ID:Cz4FLjnb0
>>1
コイツもギリのアレなんだろうな
パパ活女と大して変わらない気がしてきた
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:31:48.49ID:z1i34K/R0
これって最後の事故が無かったらそのまま議員やってるて事だし、他にも金目当ての議員いるだろうからこの際炙り出して欲しいな。内部告発募集で賞金出すとかして。
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:34:52.56ID:PCFNPRr/0
交通刑務所じゃない?
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:36:06.65ID:Ev2Gg7850
>>445
いやこの人無免許でも平気で運転するんだから意味なくねw
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:38:20.36ID:k6/AVyhH0
こういう人でも支持者がいるんですね。選挙で当選しているわけだからね
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:38:24.04ID:FqG8xNXY0
団地で専業主婦やってそうな顔してる
都議は無理しすぎ
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:38:28.18ID:LNn6bNff0
>>59
地方出身だけど転勤で東京へ来たが、23区内の警察の多さにビビった。
至るところで張ってる。
地方で16年毎日運転してきたし、車で長距離旅行業とか行きまくってたから少しは運転に自信もあったけど、東京転勤1年で車乗るの辞めた。
警察とフリーダムな歩行者だらけで運転したくねぇ。
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:40:11.60ID:h0eGZZmm0
普通人からしたら一生分ぐらいの回数に思えてくる
正直な感想そんなにお世話になることあるの?
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:40:27.29ID:vKauG/GA0
免停4回とか多すぎるわ。
17年から21年で12回も交通違反も多すぎる。
そりゃ免停にもなるわ。多くて4回だろ。
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:40:47.51ID:Bytg0QYU0
15年以上運転してるし昔は仕事として運転して月に数万km走ってたけど違反は二回
一回目は若い頃に免許とって一年でスピード違反やらかした
二回目は上記から一年後に社長乗せて運転してるときに社長がシートベルトしてなくてやられた

違反を一切していないとは言わんけど普段から警察が取り締まりそうな場所や運転してるときは常に周りに気を付けてるから警察に見つからない
しょっちゅう捕まる人って運転してるときに周りに気を配れない人なんだよな
多分高速で覆面が後ろにいても気がつかないタイプだろ、この人
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:41:14.89ID:5DtRG78k0
たくさんですね
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:42:13.63ID:vKauG/GA0
>>486
違反点数が大きいと1発免停だからわからないけどね。
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:43:41.57ID:k8G4Dqsy0
こういう偽善者みたいなのが大事故起こすんだよな
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:52:17.28ID:hmi7Fqak0
こいつに最初に免許を与えた教習所どこだよ?
教官クビになるレベルのヤバい卒業生出してんじゃん
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:53:55.73ID:9aE/97zg0
免停の理由にもよるけどコイツは何やったんだ?
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:57:08.41ID:STk/le1S0
>>507
市議会リストからは消えてたよ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:57:47.76ID:umSMRUiU0
>>509
なんとなく海外で免許とって国際免許からの書き換え?
じゃないかとおもった。
あまりにも認識がおかしい。免停4回ってw
単なる危ない人じゃん。なんで議員になろうとおもったんだろw
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:59:34.37ID:uM1Ddj8F0
まあ殆どの人は法定速度なんて守ってないが普通はそうそう捕まらない
100k超えとか異常な速度までは出さなかったり単独で速度違反したりはしなかったり
ラインを超えないように上手くやってそれでも1〜2回切符きられるかな〜ってレベル

真の違反回数はわからんがそもそもこんな回数捕まってる時点で相当頭おかしい
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/25(火) 23:59:39.03ID:STk/le1S0
板橋区、豊島区のNPOって500件越えてるんだよな。
11月の寄付金含めて歳入公開されるのはいつかな。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:02:26.58ID:GgBKTqlv0
>>1
こんなキチガイに公認出した小池百合子と都民ファーストは責任取れよ!
こいつに都民税幾ら使ったんだよ?
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:04:04.51ID:ktcYzUCq0
>>518
そもそも速度違反もメーター読みより思ったより実測は出てなかったりするからな

平気でメーター読みで20オーバーとか出してなきゃ捕まりづらい
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:04:44.16ID:Feyoyacj0
k-fumiko.jp/
1,246,423円+1,917,033円
令和3年分で316万3456円以上の寄付金収入のある板橋区、豊島区のNPOを要チェックや!
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:07:26.79ID:MVhHbfDR0
選挙に出るような人間は大抵が多少なりともサイコパス
良くも悪くも
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:08:30.88ID:jNxG9gee0
>>525
それは違うw
警察は、オナサケで一段階落としてくれてるんだよ

一般道で、(やべGPSの実測で35km/hオーバーだ…)と冷や汗をかいていたら、
「急いでたんですか? 27km/hオーバーですよ?」と言われれば、
「はい、それ、それ、それでお願いします!!」とゴネずに認めてくれる
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:08:42.19ID:0n9BlKl80
このババアの狂った頭をめちゃくちゃに叩きつけてやりたい
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:08:58.32ID:R71bnF+g0
>>44
そもそもこんなヤツ免許取り消し処分にしてない方がおかしいでしょ
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:09:58.14ID:zNiZf3390
>>97
これいうヤツたいてい止まってない
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:11:33.20ID:FGNt3Hd50
20年ぐらい警察に止められた記憶ないわ。仮に無免許でも普通に運転してたら警察に止められない。

どうやれば短期間に7回も警察に止められる運転できるのか知りたい
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:11:44.71ID:52z3MU6L0
絶対に頭に障害あるだろ、この雌豚
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:12:46.28ID:ktcYzUCq0
>>531
メーターで20オーバー以上だしてるやんw
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:12:50.16ID:JJaf/VMk0
ちょっとかわいいからって調子乗りすぎだろ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:16:40.77ID:OtxGRoV50
再出馬の責任で飲んだくれてんのか
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:17:48.36ID:zgXUH1Jv0
賤人の脳内ってこんな感じなんだろうな。
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:17:51.03ID:9Jmtz8N50
木下はんの心中、『チッ、あの裁判長 私に説教かよ 1回の違反も12回の違反も同じだよ。スピード違反、一旦停止、細かいんだよ』
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:20:28.74ID:jNxG9gee0
>>548
俺らは見えないものをみようとして望遠鏡をのぞき込んでいるというのに
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:23:48.00ID:UTGUD4iI0
>>1
裁判になったら確実に無罪になるヤツだな
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:27:16.92ID:JJaf/VMk0
これ、実は橋下がよく使う論法なんだよな。

「わたしは一線を越えていないからセーフ!!」
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:31:24.33ID:UkcJbSbc0
責められたら反論せざるを得ない性格なんだろうな
普通の人はこんな場でたくさんじゃないなんて答えないぞ
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:33:12.93ID:dopQgtt20
こんなやつに免許証発行した警察の責任を問うべきだと思うよ。安易に免許やりすぎなんだよ。もうちょっと試験とか考えろや。
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:35:22.39ID:BPoYjD1H0
無免許運転と飲酒運転で事故ったら一発で実刑でいいのでは
執行猶予いらんだろ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:39:22.88ID:/RkuMx3l0
どうしてこんなキチガイを小池百合子と都民ファーストは推薦してたんだよ
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:41:12.80ID:yqZBH1zC0
>>564
小池百合子と都民ファーストは同類だろ?親中二階派だぞ。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:42:40.75ID:yqZBH1zC0
>>554
東京は小池を知事にする民度
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:43:06.04ID:2+0GUIXN0
免許取り消しにしてもう1回教習所からやり直すべきだな。
そもそももう車に乗ってほしくないけど。
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:45:38.98ID:dHwMdkWM0
>>564
コイツは博報堂勤務時代から他人の手柄を横取りするのが上手かったらしい。
クールビズも若手に草案作らせて骨子が出来たら取り上げて小池に取り入ったようだ。
今でもクールビズを定着させたのは自分と吹聴してるみたいだから。
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:54:04.89ID:AzXTtRi30
>>539
可愛いから周りがちやほやして、でたらめなことをやっても許されてきたんだろうな。
それで議員までなったと。
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 00:55:24.15ID:/1seGsa/0
交通違反12回で沢山でしょうか?って感覚麻痺しとるわ明らかに適性ないわ
自分も適性検査たしかあんまりよくなかったけどその分気をつけて運転して10年以上ずっと無事故無違反
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:02:16.42ID:0l8tPMhG0
>>1
免停って最初6点でその後どんどん点数減るんだよな?
3回も免停くらったら次は1点で免停とかになるんじゃないの?
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:05:57.76ID:TubXqSXr0
そもそもこんな回答して、聞く人間にどう感じるかわからないようなやつが都議やってたの?
癇に触るわ
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:08:48.47ID:TaUTdHyk0
こんなBBAがよくもまあ都議になれたもんだわ
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:11:08.21ID:Feyoyacj0
これで罰金なら何が懲役刑になるんだよw
この先交通事犯で木下基準と呼ばれるようになるでw
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:12:02.65ID:MBgw6Nmt0
「違反の数?そんなに沢山でしょうか?」「違反する毎に交通法規を学習した」
異次元の発想だな。マジキチですわ
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:13:30.22ID:tJWkcy3r0
>>1
病気だろこのクソババア
普通は一回もない
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:14:29.43ID:PJaBhRhq0
一度も免停になったことがない人がほとんどだわw
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:14:29.94ID:x4hT3z3r0
>>1
恥知らず
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:14:34.87ID:2+0GUIXN0
>>577
おもった。すごい早口で落ち着きがない。
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:15:29.60ID:fMx4BE9A0
常識が無いロハの馬鹿じゃん!
小池都知事もよくもまぁ応援演説に入ったもんだ

所詮は創価学会なら予備軍だから期待はしていないがな・・・
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:18:18.62ID:tzQd2T1f0
今度のジョーカーにはこのセリフを使ってもらいたいな
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:18:32.75ID:fZcp2OQx0
>>1
免停を4回もやるのは難しいだろう
スピード違反なら30kmオーバー(高速道路なら40km)
このオバさん飛ばし屋なんか?
運転上手いの?
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:20:20.38ID:BsbUSwiz0
名古屋走りを普通に東京で・・・・

そりゃ違反になるわな
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:21:57.00ID:T4MJvys+0
どうせイミフな温情判決
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:23:02.45ID:4Yk7Ibi80
酒か薬でもやってんのか?
ま、反省の色なしで実刑になってくれるならべつにいいけど・・・

つか、あれか?実刑なら飯代浮いてラッキーとでも思ってんのかね?
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:24:17.29ID:jNxG9gee0
>>601
まぁ現実的には、都議の身分を失ったわけだから
「相応の社会的制裁を受けた」として罪一等減じられるだろうね

そして判決の軽さにおまえらがファビョり狂うww
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:25:38.20ID:RRfpEcyW0
罰金払ったから禊は済んだので罪はチャラ、違反を重ねて失敗を学んでいく

免許持っちゃダメでしょこの人
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:27:03.76ID:OgJYx9qk0
>>604
飯塚予備軍が野に放たれるから事件が楽しみでしょうがないね
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:27:14.05ID:Feyoyacj0
この手合いは最高裁までやるんだろうね
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:27:17.85ID:LWSIN3p60
>>531
お情けっつーかギリギリのラインのやつを検察のところに上げたら検察が立証できねーもん持ってくるなってブチキレるだけだよ
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:32:12.54ID:35nT39Yk0
今後どうやって生活するつもりなのでしょうか?
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:33:56.32ID:vttWbcXQ0
持続可能な無免許運転の党だったか
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:34:33.73ID:z0Xjboa40
この前講習行ったら6割ぐらいはゴールド免許だって言ってたが
そんな世の中で免停4回は明らかに異常
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:44:46.03ID:N9zVxwng0
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:45:05.94ID:zMg+fIt/0
>>97
安全確認のための停止
完全停止して、安全確認するまでしなきゃ一時停止じゃない
確かに覚えなおした方が良い
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:45:19.98ID:xvKa+peR0
免停中に乗れば無免許扱いで罰金50万だぞ。
欠格期間も一年。

無免許運転は立派な犯罪行為だ。
人身事故起こして相手が酷い怪我や死亡事故なら交通刑務所行きにもなりうる。
都議なのにモラルのかけらも無い身勝手な奴。
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:46:34.99ID:Y7ttc3+i0
たくさんでしょうか?(おっぱいの谷間ちらつかせ)
い、いえ、全然です(ババアより若い女いっぱいおるわ)

これがほしかった富美子…惨敗
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:47:27.66ID:Ej1OKqrg0
発言は弁護士の指示?
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:48:34.36ID:U0AxQZbB0
たくさんです
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:50:39.84ID:/qhDWYwx0
こいつ見る度にドラゴンボールのドドリアを思い出すわ
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 01:59:06.50ID:XLHhd3ws0
>>97
停止と徐行は違うからな
ブレーキ踏んだから停止ではないよ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:00:58.44ID:jNxG9gee0
>>635
まぁウソだろうw
Youtubeの取り締まり動画を見てると、
一時停止を意識してちょっと速度緩めただけでも、
案外お目こぼしをしてる
ただし、張ってる前でぶっちぎると確定一発アウト
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:01:39.15ID:Feyoyacj0
この裁判長はこんな人
医薬品入札談合 大手3社に罰金 各2億5000万円の判決 東京地裁
www3.nhk.or.jp/news/html/20210630/k10013111821000.html
令和2特(わ)3100_ 私的独占の禁止及び公正取引の確保に関する法律違反_令和3年6月30日_東京地方裁判所  刑事第13部
だがこっちの方が大きいか?
高知白バイ事件再審を当初担当していた平出喜一裁判長。(判決前に異動)
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:04:41.01ID:Ho4i+Slg0
>>31
真由子があきれて見放すレベル
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:09:11.19ID:tgc5paYS0
この人いいわぁ
こういうのを手懐けたい
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:15:54.29ID:ARBjDHhn0
>>11
( ☉_☉) パチクリ。
美人??
眼科行け!
こんなのが都議だったなんて
百合子が応援していて投票した人が居るなんて東京って
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:18:36.77ID:tJWkcy3r0
まだ自分を正当化しようとするのが異常
小池も知ってただろ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:20:59.55ID:SFQqrU1H0
検挙されたのが12回なだけで、ほぼ毎回常習的に違反してたんだろう。
挙句轢き逃げまでしてるし、救いようのない極悪人だな。
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:22:35.29ID:anYjRwyn0
>>1
流石に型破りで破天荒な人物だな、木下藤吉郎富美子(後の羽柴筑前守富美子)は!
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:28:03.51ID:Feyoyacj0
都のNPO書類提出期限は原則6月30日、コロナ特例でも7月末か。
参院選でファーストや維新がブイブイ言わせてる中で富美子マネーの受け取り先が検証されるのだろうか?
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:29:55.76ID:anYjRwyn0
罪の意識が驚異的に無さ過ぎるとこは山尾志桜里とそっくりだが
山尾には元検察官という肩書きとフェミパヨからの信頼があるからな

いっそ参院選で立憲民主党から出馬してはどうか?
あそこは議員も支持者も犯罪者だらけだから居心地は良いだろ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:31:48.12ID:knH6KjUN0
>>11
眼鏡変えろよ
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:32:50.61ID:un5/6EaI0
おっしゃるほどたくさんでしょうかの一言で人間性丸わかりなのすごいな
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:37:56.34ID:pKdyq2FH0
>>1
持続型ナンチャラを掲げてるのに免許は維持できなかったな


馬鹿めwww
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:38:45.36ID:NYIMY98v0
こういう輩は根本的に脳の欠陥がある
法令遵守という考えが全く欠落してる
バレなきゃ何やっても許されるという
自己中心的な考えしか無い

この手の輩は自分に甘く他人に厳しい
自分が特別な存在だと勘違いしてる

わかりやすく言えば
基地外
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:42:36.52ID:u+J8srOu0
思考はもちろん見た目も俺は拒否反応しか湧かん
そんな俺がおかしいのか。
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:46:45.28ID:anYjRwyn0
色んな刑事被告を裁いてきた裁判官は勿論、検察官や弁護人もさぞや呆れ返ったろうな

つうか小池はコイツと面談なり何なりをして、何処が気に入って都民1stに入れてやったんだか…
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:50:15.20ID:pKdyq2FH0
>>668
こいつの運転する乗り物に自動取り締まり装置つけたら1日に100回は違反してそうだよな
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:52:02.31ID:GI06s4go0
>>655
ガンガン眼科池
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 02:55:48.29ID:IXMYHCyH0
政治家にしたい性格だね。
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:01:15.71ID:7QNlMwDi0
これで当選したんだから、日本の選挙は有権者に問題があるというか、悲しいレベルなんだよ。小池だけを見ていて候補者なんか誰でも良かったんだから
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:01:23.34ID:UTATcXBs0
電動車イス婆と比べれば可愛いもんよ、政治家として
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:06:16.94ID:Tyu75oWh0
>>1
> 「6月末に選挙があり、ポスターの貼り替えは車でしかできませんでした」

ボランティアの運動員は?

>  「議会出席のための資料を運ぶこともあり、あれもこれもやらなくちゃというなかで運転しました」

タクシー使えば?
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:08:52.46ID:raLvHKf80
反省の色ゼロだな
もう免取で無免許だろうが構わず運転しちゃうだろうね
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:09:13.01ID:+JBxyTTr0
コイツは反省の色がないから実刑だな
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:10:21.77ID:Z2n0rCSZ0
この人家庭持ってるんでしょ?
家庭も異常なの?
子供にどういう教育してたんだろう
こんなに異常な感性してたら善悪や社会教育が出来ないよね
基準がおかしいから
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:19:13.06ID:cSXBE5X10
この堂々たる態度と違反の経歴
いま目立ってるのがこれだけで、掘ったらまた別の
ヤバイネタ眠ってそうなポテンシャルが
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:21:15.34ID:anYjRwyn0
>>677
土人に民主主義を与えたマッカーサーが悪い
日本は大宝律令の時代からやり直すべきだわ
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:25:23.46ID:anYjRwyn0
>>687
裁判官が鑑定留置を決定したりしてな
鑑定結果が「責任能力が…」で、まさかの公訴取り下げw
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:30:54.37ID:552JibIz0
「バレなきゃ何したっていいいいいいんだよ」
って安●とかほとんどの政治家と一緒で 本当に政治家らしい政治家、それが木下さんかもしれないな?

>>1
>判決は2月15日に言い渡される。

控訴して再審請求か? 100%そうかもな?
もし控訴しなければ検察の求刑通り懲役刑だな? 懲役10カ月を求刑がそのままか八ヶ月になるか?
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:33:55.52ID:EIKKYYla0
>>1
く、狂ってる!
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:36:08.40ID:r73rFRiQ0
免取経験者のワイの感覚からしても多い
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:36:47.91ID:yAs0/FKN0
免許証がなくても車に乗れる仕組みってやばいな。
思い返してみると過去10年で車に乗ってる時に免許証見せたこと一度もないわ
逆にいえば免許証なくて10年ぐらいは車乗れるわけだ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:38:58.46ID:UB4XMc2u0
すげーよな
でも本当に怖いのはコイツが1人で育てたどいう娘かもしれない
反面教師にしてまともな人になってればいいが…
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:42:14.52ID:2nOl06IG0
免許取らせちゃいかん人っているよなぁ
車に乗るとこち亀のホンダみたいにやたら攻撃的になる人がいた
怖かった
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:44:32.75ID:gtT74i/C0
小池とかいう人を見る目のないタヌキ
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:51:02.45ID:Ms3tJf010
大切な用があるなら乗ってもよい

としか捉えられないなあ
こんなんでも、いきなり公民権停止まではいかないか
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:53:43.59ID:wI16XzGq0
それもいくらでも流しのタクシーが走ってる東京23区内でなあ
目先の数万円のかわりにバレた時のダメージをまったく想像もしてないのがすごいわ
脳のどっかが壊死してるんじゃないかとしか思えない
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 03:58:13.35ID:+V8coq7f0
免停だろうなバンバン乗って捕まって?
の繰り返し?
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:00:25.24ID:SlzZn+lR0
物事の優先順位や公的な意味付けが理解できてないからマイルールに従ったんだな
「自分も悪かったかもしれないが仕方ない」という言い訳も含め自己愛か発達障害の可能性が高いのでは
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:02:26.10ID:8OmmlXnA0
ばれてなかったら
間違いなく乗り続けてた所がこいつの恐怖ポイントか
こうなるまで実際そうだったしな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:05:42.51ID:E9cKsakO0
一回でアウトだってのに回数の問題かよ
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:07:18.13ID:2mMWFoLq0
選挙期間中だからって警察が日和って公表しなかったてのがね
都議選候補だからって関係ねーだろ
公正にやれよ
0729巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/01/26(水) 04:11:42.55ID:KEwJAGsL0
峠ちゃんしたりドリフトしたり高速道路でばびゅーんしてた俺よか酷えよ。

俺より何段階か酷えと社会人として失格、俺でほぼ閾値ぎりぎり
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:16:52.00ID:anYjRwyn0
>>726
同じ政党から公認された別の候補者が不利益を被るからだろうね
国政選挙でも開票が締め切られた後に法を犯した候補者は検挙されてる様だし
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:17:20.39ID:83F2WNTX0
無免許が発覚したきっかけの轢き逃げ事故だって
ぶつけられた被害者が追いかけて無理矢理停車させたから発覚したわけで

本気で何が悪いのか判断できてないのかもね
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:19:21.18ID:67j38D9Q0
ダウン症なんじゃないの
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:34:24.71ID:JMIHhf/x0
免停4回は、自慢していいほど「たくさん」だな。
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:34:36.57ID:mgZALsAi0
博報堂時代とかは何か問題になったりしてなかったの?
こういう輩が何もトラブル起こさずに暮らせるとはとても思えないのだが
常識とか決まり事とかすっ飛ばしすぎてて
それが当たり前みたいな顔してるのがこわい
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:37:14.87ID:+S/sGuvB0
よくあんなぶっとい足を晒して裁判所に行けるな。
服センス超悪、キモい露出度の謎、罪悪感の無さ、真性のバカ
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:40:15.27ID:A7s7r28h0
>>729
俺も峠を昔からよく走ってるが、一回低速で取り締まりやってるか下見してから攻めてるから、一応ゴールド免許。
0750垢版2022/01/26(水) 04:47:23.12ID:HEJq75Ca0
何故周りは誰も注意しなかったのか
まさか知らなかったのか
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:52:12.79ID:dnoEpiUm0
有効期間内の免許証をピッとかざさないとエンジンがかからない仕組みとか
免許証のデータを内蔵した車のキーとか簡単に作れそうだけどな
まあ、普通はそこまでする必要ないから開発してないんだろうけど
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:54:24.64ID:gC/b3hdF0
執行猶予なしの実刑判決してくれ
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:57:56.12ID:A9uOZEOl0
たくさんどころかキチガイの領域
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 04:58:02.70ID:Ag2z2adY0
1回でも違反すれば罰金がつく認識がありましたが、免許停止につながるところまで理解せず安易にやってしまいました

理解しようとすれば出来ますよみたいな?
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:00:14.14ID:fWYgy0160
20年以上乗ってるが免停一回もねーわ
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:01:21.57ID:jX7Xuo860
>>44
そんなに多いでしょうか?って自覚ないのがヤバすぎる
何か都合が悪い事あった時人のせいにして自分は悪くないってリアル言いそうな人だな
勉強出来て履歴は立派に見えても性格か考え方が捻れてる
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:01:58.79ID:qN8Unvdg0
痴漢で4回逮捕
免停4回

どっちが酷いかな
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:07:34.33ID:kCrE4ZBH0
ドカタでもこんなやつ居ないw
ドカタ>議員
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:10:25.25ID:mOMk+wRA0
多過ぎるわw
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:14:07.13ID:O7ZYgwrE0
>>771
そんなに(齢)たくさんでしょうか?
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:18:40.91ID:fnWus5Zf0
無免許運転の回数って摘発された回数じゃなくて運転した回数なんやが、わかってなさそうやな
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:24:13.40ID:7Gam6v8O0
>>1
ゴールド免許の俺からすれば異次元レベルの多さなんだが。
何をどうすればそんな違反できんの?
犯罪者の才能でもあるんじゃない?
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:28:47.04ID:3b7mqRWY0
>>11
ビックリして目を疑ったわw
名前でググったら今よりは若い頃の写真が多少でてくるけど、確かに20代の痩せてる頃なら美人かもわからん。目鼻立ちが派手だから。

この人がやたらカラフルで、露出度の高い服着るのも昔チヤホヤされた記憶が未だに抜けないからなのかね。今見たら完全な基地外オバサンだけどな…
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:40:53.27ID:NYIMY98v0
>>779
一回違反切符切られたら
1年以上無違反なら
違反点数は累積しない特例があるが
逆に1年以内に何度も違反すると
どんどん累積していく
あっという間に免停になる

免停明けでも前歴有りの状態では
軽微な違反で即免停になる
さらにその免停が明けても
1年以内にまた軽微な違反でまた
免停になる

この免停蟻地獄に落ちたら
3年ぐらい車の運転をしないぐらい
慎重にならないといけない

朴さんにはそれが出来ない
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:57:14.36ID:XJatyWYK0
迷惑でしょうが ほっといてください
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 05:58:21.12ID:f8ovwlYK0
頭の中の回路が根本的におかしいんだろな
こんなのは直らないから世の中に出したらまたやらかすよ
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:01:10.67ID:zL88J7Q10
弁護側は寛大な処置を求めているってどうせなら無罪を主張しろよw
選挙のプレッシャーによる心神喪失とかで
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:04:47.06ID:7FcqgaRf0
>>704
運転免許を差し込まないと動かないように全ての車を免許登録制すれば盗みも減るし無免許や煽りも無くなる
それをやると警察の仕事が減るから実行しない
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:06:29.62ID:9haWLMD/0
真面目な話、健常者ではないのではなかろうか
本人の為にも調べてみてやって欲しい
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:12:25.04ID:552JibIz0
>>1
>免停4回は「たくさんでしょうか?」

みなさーん ニンゲンは必ず死にますよ 一回だけですよ、たくさんはないですよ?
これマメな?
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:14:23.95ID:qN8Unvdg0
Bキャスカードみたいに、免許証を車に差し込み制にするのはいいかもな
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:14:26.69ID:552JibIz0
元都議・木下富美子被告(55)
あたしって日本の法律に縛られるほど器が小さなニンゲンじゃ無いのよ?
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:17:20.56ID:Hs+azN0f0
免停なんて一度すら無いわ
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:17:43.68ID:552JibIz0
いくら神奈川県警でも
さすがに一度も免許とったことがない奴が
パトカーを運転したりはしないだろ?
だが元都議・木下富美子被告(55)は免停4回だぜ
明日はJALのジャンボのパイロットかもな、もちろん無免許だぜ!!
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:19:45.34ID:552JibIz0
刑に服したあとはタクシー運転手になるかもしれないぞ
乗りたい人がいるのかな、都民ならみんな乗りたいのかな?
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:20:04.98ID:Hs+azN0f0
捕まって処分された回数だからな、コレ
なら、普段は何をやってるか
想像するのもコワイわ
シャバに居て良いヤツじゃ無い
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:20:10.24ID:j2tlULmY0
普通は技量などなくても上位免許と違って誰でも取得できるしな
しかもAT限定だろうこんなBBAが生まれる
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:23:04.01ID:Q5KoLs720
こんだけやって10ヶ月かよ
どうせ執行猶予つくだろうし
自ら当たりに行って逃げたこともあるんだろ
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:24:14.87ID:F1xCUv560
法律を舐めているし、世間というか社会も舐め切っているよな  
実刑でぶち込んでおけ
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:25:43.82ID:9rC3JIce0
>>1
少なくとも反省する機会は4回あった
執行猶予ではまた無免許運転するのが明白で情状酌量は必要がない
と思うなw
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:25:52.10ID:552JibIz0
都議選のプロフィール欄に
免停4回とあったら、さすがの都民たちも選ばないのか?
それとも4回なんてまだ少なめとか思うのだろうか? すげえぜ東京都民! 小池都知事なら免停13回か? しらんけど
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:31:33.95ID:UwwtzUuB0
>>1
はい!
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:32:26.32ID:bN7u3mmO0
前人未到のワースト記録だよな
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:34:58.67ID:Qo29l9wK0
なんでわざわざ心象悪くなるような発言するんだろうか
弁護士と証言の打ち合わせとかしてないの?
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:35:38.98ID:PxnAHvVA0
頭のネジが
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:35:56.42ID:D0O4RX/w0
議員だったら何やってもいいと思ってたんだろ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:36:42.42ID:vL/HoR580
とくさんでしょうか
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:38:48.10ID:mdfoRx+P0
ルール守らんと事故るから守れってなってて罰金だとかそういうのはやらんようにするためのものだ

そもそもそこが理解できてないようなのは車に乗るべきじゃない
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:42:45.28ID:uQQJM5rc0
公明維新信者はどうすんの?
ヤバいで

橋下徹はん
「ヒトラーへ重ね合わす批判は国際的にはご法度。」

→過去に
「お前の顔の方が安もんのヒトラーだろ!」
とツイートしてたことがバレるwww

ブーメランは維新の伝統芸だねwww
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:43:01.52ID:Hw0uwWDi0
ほぼ毎日運転してる人に限定しても3分の2がゴールド免許だというのに何を言ってんだ
免停中に運転して事故まで起こしてたになると相当レアケースだろ
法に携わる資格はない
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:43:42.51ID:2+0GUIXN0
>>665
でも政治家に多いタイプ
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:44:30.33ID:3g/aEhxX0
法令遵守は公務員の素養だが
コイツ(木下)はなんなんだろう
議員って公務をやらないのかな?
いや公務やるんだよなw
で法令違反って公務員としてダメだろ
しかも有権者に対してもこの態度ってどうなんだ?
言い分は分かるが免停中
で運転て馬鹿なのかな?
木下さんあなたちょっと変だよ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:45:47.77ID:UB4XMc2u0
なんか免停ばっか取り沙汰されてるけど、そもそもコイツ人身事故で当て逃げしてるからな
まあ当て逃げは今回の裁判で審議されてるわけじゃないけど、それでも全く反省もみえず多いですか?とか言えるのは政治家どうこうじゃなく人間として壊れてる
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:47:09.11ID:2+0GUIXN0
>>843
このひとの家の前に毎日張ってたらすぐ網にひっかかりそうw
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:47:19.88ID:1excJLC50
普通に一般人みたいな作業とか事務とかの仕事に就けないから政治家やろうかてな感じでやってたんだろうかというくらい非常識で唖多岡
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:47:47.55ID:cjefDn2d0
タヒぬか免許返納までに、違反はあっても免停は経験しないままってのが大多数だろ、普通
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:48:59.59ID:+eXHdoUR0
こいつも小池も同類だな
屑過ぎるわ
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:49:59.52ID:IqE6qCBZ0
>>805
ボケ暴走老人対策にもなるな
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:50:44.01ID:+eXHdoUR0
>>839
都民ファーストに入れた人間の責任は重い
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:51:13.27ID:Ss2TMjdb0
4回も免停食らってて認識なかったは小学生以下の言い訳だな
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:51:46.10ID:BeNG+ow40
ポスターの貼り替えは車でしか出来ませんでしたも中々の基地外発言だな
だから無免許でやっていいって理屈になるのがやべえ
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:52:13.04ID:4iG6fzhXO
長年運転していても免停を複数回食らっているドライバーの方が珍しいのでは
短期間で繰り返すのは論外
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 06:55:45.95ID:HoCfQfJr0
>>2
こんなの選んだ奴もな
社会性ゼロの原始人だろこいつ
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:00:18.88ID:LBkk5BoJ0
これは実刑かな
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:00:35.42ID:Qjj1l0TU0
この馬鹿に投票した奴から選挙権剥奪しろよ
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:01:24.23ID:/3UTVFaF0
自分に甘いとかのレベルじゃねえな
実刑でいいよ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:03:08.95ID:9VFJrgKq0
違反12回って、やろうと思ってもなかなか難しいよね。
毎日違反しまくっても、警察に見つけてもらわないと切符きられない。
近所によく隠れて一旦停止を取り締まってるスポットがあるけど、そういう場所で敢えて一旦停止をしないってやっても、12回は厳しい。
オービスのある場所を狙ってスピード違反をしたら12回より前に免取りだろうし。
一体なにをやらかしたらそんなに捕まるんだろう?
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:03:35.42ID:LMi+lQ4M0
>>11
そんな釣り、今時流行らんよ
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:04:25.31ID:f/KLGo9b0
「車の運転は本性が現れる」
こいつセコイ奴だなと思ってた人が運転したら狭い道をショートカットしたり、割込みして周りに迷惑かけたり
この格言は本当だと思った。
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:06:45.55ID:zTub3VhJ0
『検察側は木下元都議が
2017〜21年の4年間で交通違反を12回繰り返し、
免許停止処分も過去に4回受けていた点を指摘し、
「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月を求刑した。
判決は2月15日に言い渡される。』
との内容ですが、
多額の罰金を何度も支払っていると思うし、
免許停止処分も過去に4回受けていたことから
公安委員会や警察から厳しく
指導を受けていないのはおかしいと思います。
また、懲役10か月は刑が軽すぎると思います。
もっと、厳しくお願い申し上げます。
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:07:37.95ID:ykUx0UkU0
毎日運転してるけどゴールドだぞ
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:08:22.95ID:zTub3VhJ0
>>878
それは怪しいですね。
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:09:23.59ID:oxg/E2+r0
免許発行した奴を処分したほうが良いレベルであたおか
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:09:57.33ID:yfCOiXXH0
更年期BBAにはよくいるキチガイ
BBAは車乗るなよ
社会に出てくるな
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:14:57.72ID:zTub3VhJ0
免停の期間中に運転をした場合の罰則

免停の期間中に運転をした場合には『無免許運転』として扱われる。
無免許運転の罰則は『3年以下の懲役または50万円以下の罰金』と行政処分の基準となる『違反点数25点』です。
なお、前歴なしの免停でも25点が加算されれば、少なくとも2年間の免許取消は避けられないです。
 
免許取消になっていないのが不思議ですね。
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:15:23.91ID:MHgn0CwQ0
死刑でいいよ、俺が許可する
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:16:11.71ID:FaPefCAn0
どうせまた何かで捕まるから早く死んでほしいなぁ
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:18:20.63ID:/oiMMijw0
自分を正当化したくてたまらないんだろうな
こんなクズを当選させたのがトンキン人
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:18:38.03ID:EHr+BV8E0
>>867
検察が3年以下を求刑したなら執行猶予でもいいよだよ
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:19:04.79ID:/oiMMijw0
反省の色なしwww

しかし議員は忖度で罪が軽いんだよなwww
さすが土人ジャップランド
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:19:13.27ID:zTub3VhJ0
4回も免許停止になっているのに、
一度も免許取消になっていないことについて、
都民は公安委員会や知事や東京都に
苦情を言ってないのも、おかしいですねっ
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:19:15.26ID:25/t/VNn0
普通免停なんかにならない
根本的にズレた人なんだな
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:20:13.55ID:2+0GUIXN0
>>701
あ、それだー
あとグレムリン
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:20:46.65ID:zTub3VhJ0
都民も木下元都議とズブズブですね。
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:20:55.99ID:1Ox444Ba0
これはあたおか
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:21:28.78ID:3kYSu+JY0
免許の交付を永久に禁止する法律を創設して欲しい
この人に再び免許を交付すると
次は事故で人が亡くなる
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:21:52.68ID:zTub3VhJ0
都民も一緒にお詫びしろよっ!
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:22:07.93ID:FhtNjTfn0
>「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月を求刑

足立区では普通ですよ
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:22:26.13ID:/mXy5XtK0
反日半日の韓国には届かないだろう
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:23:06.50ID:L4Xn5OFQ0
感覚がここまでズレてるとは
おかしい事言ってるという自覚が全く無いってかなり怖い人だな
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:23:11.77ID:zTub3VhJ0
>>908
やっぱ、東京都は、おかしいんですねっ
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:23:33.86ID:1UvJhUQY0
こういう意識で運転されるといずれ大事故を起こしかねないからな
小さい違反のうちに芽を摘んでおくことが大事
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:24:09.40ID:w3XWwrWw0
反社はゴネればどうにかなるとおもっとる
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:24:35.86ID:VgYCCzUc0
この人はADHDの発達障害っぽい。
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:24:36.78ID:zTub3VhJ0
>>912
東京都知事の図らいを疑います。
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:24:48.68ID:EA7w+pZG0
免停4回とかある意味凄いな
この人に車を与えちゃダメだ、そのうち人を引き殺すぞ
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:26:11.44ID:zTub3VhJ0
免停4回で
免許取消になってないのが不思議で、
不公平ですねっ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:27:35.45ID:OicZxHpw0
誰だよこんなバカを都議にしたの
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:28:58.66ID:zTub3VhJ0
まさかとは思いますが
東京都にデモやらないと思うけど
今、デモやったら参議院選に影響は大ですね。
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:29:39.05ID:zTub3VhJ0
>>920
おパカな都民です。
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:30:26.02ID:MY5ri41T0
16で原チャ取って34年だけど免停なんて1回もないわ
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:31:11.43ID:NJELwQXd0
こいつ仕事させちゃいけないやつじゃん
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:31:24.34ID:zTub3VhJ0
>>925
優秀ですねっ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:31:49.62ID:cJ5rRm/m0
>  「おっしゃるほどたくさんでしょうか。でもやはり私が認識せず乗り始めたのがいけなかった。1回でも違反すれば罰金がつく認識がありましたが、免許停止につながるところまで理解せず安易にやってしまいました」

まさに遵法意識の欠如
ルール違反を気にかけてるかどうかの受け答えに終始してて
自分に「良心の呵責」がまったくないことを認識すらできてない
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:32:04.79ID:zTub3VhJ0
>>928
あるから問題ですね。
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:32:35.63ID:AcDXiorv0
>>824
車買えないようにしないとな
家族や知人の車借りちゃうかもしれないけど、裁判沙汰になってるのにさすがに車貸さないだろうし
無断で乗り回したらまた裁判沙汰が増えるだけ
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:32:46.88ID:E9q7MtfI0
キモい油すまし顔
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:33:52.32ID:n522/Trn0
>>44
これ3回目で免許取り消し4回やったら永遠に免許取得不可でいいよ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:34:28.60ID:zTub3VhJ0
都民って、既にマインドコントロールされてるんですね。
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:36:29.64ID:QTC0CvtJ0
普通、しないから。
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:37:29.71ID:ukVE/Jj30
ころすしかねえ!!!!!!!!!!


ころすしかねえ!!!!!!!!!!!!!!

徹底的に地獄に追い詰めろ!!!!!!!!!

バカは地獄に落ちてもわからない!!
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:37:55.46ID:zTub3VhJ0
小池知事も関係あるのかな?
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:38:14.12ID:x71Padpg0
>>1
たくさんですよ
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:38:19.75ID:J1MKPHFL0
>>390
次回でしょ
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:38:43.22ID:ukVE/Jj30
事故に巻き添えにしてないだけだろが!

いくら巻き込んでんだ!!!!!!!!

なめとんのか!!!
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:39:39.10ID:nnJyVbQp0
>>871
捕まったのが12回なら、普段から何も考えずに運転してたんだろうな。常に一時停止違反、逆走、信号無視などを繰り返しますいたんだろう。怖すぎる。
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:42:04.82ID:zTub3VhJ0
>>947
貴方、何者?
本人ですが?
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:42:59.99ID:zTub3VhJ0
公安委員会が免許取消にしてないのが怖すぎます。
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:44:42.55ID:hIviqivb0
ペーパードライバーは免許更新不可
免停二回で永久資格剥奪
無免運転者は死刑

これくらい厳しくしないとダメでしょ
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:46:01.00ID:zTub3VhJ0
公安委員会との癒着が疑われますねっ
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:47:04.43ID:QenH55p80
アタオカとはまさにこいつ
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:49:10.03ID:uqUQjdUC0
頭おかしいわ
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:49:16.47ID:eWFTt0nD0
>>33
裁判所で裁判官相手にやるのはバカ丸出し

心象が悪くなるばかりか、本人が反省の色もなく再犯を繰り返しているといってる様なもん
政治家のノリで言ってるんだろうが裁判所では全く通用しない屁理屈ですらない
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:49:48.04ID:+C7TK0NI0
遵法精神には欠けている。そうでなければ車を運転能力を自分で平均を下回っていると判断する能力に欠けている。
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:49:58.86ID:wcewqBN20
どんだけ違反してんだよwww
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:52:09.32ID:+0nB6tk70
脳に障害でもないとこんな事できないだろ
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:54:07.65ID:zTub3VhJ0
『検察側は木下元都議が
2017〜21年の4年間で交通違反を12回繰り返し、
免許停止処分も過去に4回受けていた点を指摘し、
「極めて悪質で法令順守の意識が欠落している」として懲役10カ月を求刑した。
判決は2月15日に言い渡される。』
との内容ですが、
多額の罰金を何度も支払っていると思うし、
免許停止処分も過去に4回受けていたことから免許取消もなく、
公安委員会や警察から厳しく
指導を受けていないのはおかしいと思います。
また、懲役10か月は刑が軽すぎると思います。
検察庁や公安委員会との怪しい関係を疑います。
再度の調査をお願いしたいと思います。
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:54:08.27ID:fFjjpVqu0
4年で12回も交通違反できるんだ?
それメチャクチャ多いだろ
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:54:34.40ID:Du7oiYTp0
40年運転してきた親父は免停をくらったことないなぁ
4回は一般的にみて多い部類じゃないっすかね?
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:55:13.00ID:RJCuDiKv0
罰金払えばチャラになる
無免許運転何度しても反省してるからOK
こんなん無敵ですやん
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:55:17.38ID:qQjBvHdH0
>>11
素顔はブス寄りだが、マスクした時だけは老けた竹達彩奈に見える
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:55:47.33ID:W5z8Dm4i0
決定的なのは当て逃げ事故をやった事です
刑事事件で逮捕されるべき
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:56:17.50ID:kmaGRmgs0
3段腹の数だけ腹が座っておるなこの婆婆
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:56:18.75ID:zTub3VhJ0
小池都知事も、放置した件、一言、謝罪が欲しいですね。
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:56:24.94ID:3+RFERV40
>>3
こんな人でも議員になれちゃうことにビックリ
一般常識すらないんだね
お子さんお気の毒
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:57:50.43ID:fEPTCBRt0
常識が足りないのか 
IQが足りないのか
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:58:06.52ID:LrDwBrDQ0
>>29
豚箱は警察署の留置所だろ?
刑務所とは違う
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:58:11.16ID:1Bd+7YKy0
>>974
免許更新のときに耳の遠い爺ちゃんに警察官が
「きこえますかー?きーこーえーまーすーかー?」ってめちゃくちゃデカい声で話しかけまくって
ようやく爺ちゃん反応して
「はい、聴力OK!」出してたの見たときは
嘘やろと思った
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:58:33.82ID:MHVurwN/0
免停とか、1回でも多いだろ…
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:00:00.88ID:zTub3VhJ0
無免許運転で都議会に 選挙活動も
 
都民はダンマリですね!
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:02:38.74ID:AYOiD2zu0
大半の人は一生ゴールドだと思うし、青にはなっても免停までは行かないのが残りの人だと思う。
あれ?100パー超えたな。
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:03:00.05ID:zTub3VhJ0
【無免許】木下元都議、交通違反12回・免停4回は「たくさんでしょうか?」
 
を都議として選んだのは都民なんで、その代表として東京都は国民に謝罪が必要だと思います。
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:07:47.63ID:U7KezV8i0
死刑以外ないな
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:09:14.63ID:Feyoyacj0
木下富美子被告「おっしゃるほどたくさんではない。罰金を払うことで償いをしている認識だった」
www.fnn.jp/articles/-/304760
>「おっしゃるほどたくさんではない。
>「おっしゃるほどたくさんではない。
>「おっしゃるほどたくさんではない。
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:09:25.18ID:x4hT3z3r0
>>1
4年で12回かなり多いな
30年で12回ならそーでもない
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:10:03.61ID:Feyoyacj0
日本新記録
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:10:10.41ID:J1MKPHFL0
1000?
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:10:32.10ID:U7KezV8i0
トンキン人の民度の低さは流石だな
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/26(水) 08:10:43.03ID:Feyoyacj0
1000なら交通刑務所で飯塚幸三のシモの世話
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況