X



【日本悲報】北京五輪選手村のベッドをアメリカの選手が称賛「信じられない。段ボールベッドではない!快適だ!」東京五輪とは大違い★4 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★垢版2022/01/30(日) 02:50:18.64ID:pjNr0hVF9
 開幕まで残り1週間を切った北京五輪の選手村に続々と各国の選手団が入村する中で、ベッドの寝心地を評価する声が上がっている。

 米テレビ局「エンターテイメント・テレビジョン」は、同国リュージュ代表のサマー・ブリッチャーによるSNSでのライブ配信の様子を「北京五輪の選手村のベッドは、東京五輪に出場した選手を驚かせるかもしれない」との見出しで紹介している。

 同局によると、ブリッチャーは「選手村のベッドは段ボールでできているのか」とファンから質問を受けると「私は信じられないようなことを共有したい。段ボールベッドではないですし、まるでどうしたら快適になるかを考えているのが伝わる」と絶賛したという。

 北京五輪の選手村のベッドは、リモコンで個々が睡眠に最適なポジションを調整することができる。一方、東京五輪の選手村のベッドは段ボールで制作。同国の東京五輪陸上男子5000メートル銅メダルのポール・チェリモは、大会期間中にベッドの画像をSNSに投稿。「一人分の体重にしか耐えられない」と述べていたこともあり、ベッドの機能性が大きな注目を集めていた。

 そのため、ブリッチャーはベッドの詳細を説明。その上で、楽しそうに寝転びながら「今はオフモードです」と話す場面も見られるなど、満足げな様子だった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21589701/


比較
・北京五輪
https://i.imgur.com/9qoCniA.jpg
https://i.imgur.com/YL4YBXC.jpg
・東京五輪
https://i.imgur.com/Ah9Q4aY.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643473453/
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:52:47.36ID:r9oKsWvm0
ネトウヨ連投中国人「停電中の北京なんて事実はない。いいね?」
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:02.06ID:qX6zEgC30
避難所の設置するような仮設ベッドを
世界中から呼び寄せたトップアスリートに使わせる土人国家があるらしい
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:02.53ID:PWxjYz+F0
東京五輪はわいの好きな選手がダンボールベッドのこと聞かれてユニークな体験だね😉とか言ってたのおもしろかったからヨシ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:18.54ID:+hXetLz80
世界最高レベルの豪邸だらけの中国
https://youtu.be/ZWmIzSgSUDM

貧乏小日本は置いてかれた
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:19.69ID:r9oKsWvm0
首都停電二年目北朝鮮化チンクさんwwww
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:23.80ID:ENDXAQR+0
日本人の皆さん
ダンボールベッドの寝心地はいかがですか?
いつか我が国へ来られた時は快適な高級ベッドをご体感下さい
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:53:38.84ID:/1/tqUqF0
結論を言わせてもらうと段ボールベッドは中身スカスカの東京五輪に相応しいベッドだったとしか言い様がない
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:05.48ID:r9oKsWvm0
世界最高レベルの食糧難と停電、餓死だらけの中国


貧乏中国は置いてかれた
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:23.23ID:+hXetLz80
北京のタワマン世界一豪華
https://youtu.be/1WSsM9b_vXI

日本は貧しくなった
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:25.48ID:P0uBsgAI0
安倍晋三のせいで

日本は貧乏になったよな


オリンピック選手のベットが段ボール📦
ホームレスかよwwwwwwwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:42.86ID:HdVNwT/l0
うおおおおおおお!!

世界がうらやむメイド・イン・ジャパン!!ニッポンスゴイ!!世界中からニッポン人は尊敬されている!!ニッポンには四季がある!!水道水も飲める!!民度が高い!!外国人から大人気!!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:46.50ID:35h3nT8F0
>>5
それだけ夏のベッドは話題になってみんな見てたということだろ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:47.41ID:DTkf1ge/0
ここが段ボールジャップの次スレね(´・ω・`)
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:54:58.43ID:H2fnQgIu0
日本では被災地でダンボールベッドなりパーテーションが使われてたりそういったストーリーが外人は一切知らんし
ダンボールとかホームレスかよってなるわ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:55:09.84ID:qX6zEgC30
これが中国メディアや中国選手の発言だったらともかく
愛してやまないアメリカから痛烈にダメだしくらってるもんだから
バカウヨちゃんたちの精神が崩壊寸前じゃないすか
やだなあもう
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:55:42.09ID:r9oKsWvm0
他国で母国中国の言葉である小日本とか書くのが習近平カルト信者中国人

>>0009
貧乏小日本は置いてかれた
ID:+hXetLz80

>>1
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:56:03.45ID:FI9mUJC10
そりゃこんなベッドなら快適に決まってんだろw
同じダンボールベッドを持ってきてドヤろうぜ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:56:08.31ID:vWwD0GUJ0
アベノベッドがまるで役立たずのボッタクリベッドみたいじゃないか。
安倍ちゃん俺悔しいよ...
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:56:15.46ID:+j16W/xI0
まともなベッドにして欲しかったよね
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:56:41.85ID:r9oKsWvm0
そのアメリカに北京五輪ボイコットあからさまにされてクソウケる何年も停電中国
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:57:06.49ID:SynexSPe0
アベノマスクに段ボールベッド、下町ボブスレー

日本は中抜きばかりでロクなものが作れない
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:57:21.60ID:I6VZmrUI0
世界一の恥さらしの朝鮮のゆすりタカリより酷い、
反日プロパガンダだ!
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:57:33.17ID:r9oKsWvm0
将来アホウヨ連投中国人はいつも食べてる段ボール肉まん食いながら停電中国でダンボーラーになるんだから
ダンボールベッドも誇らしいだろな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:10.00ID:PsiboMPi0
やっぱ呼吸困難な喘息持ちだらけで臭い七色の川の中華環境破壊共和国の奴らと、我が空気や水の綺麗な日本では随分と環境意識が違うようだねえ

東京五輪のベッドマットや枕、リネン類はオリンピックセンターを通じ、全国の教育施設や障がい者施設、自治体、鉄道等公共性の高い事業体に寄贈
段ボールベッドは古紙回収して再利用
徹底的にゴミになって廃棄する物が少なくて実に無駄がない

北京五輪のベッドはユンボで穴掘って埋めるのか?(爆笑)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:13.75ID:r9oKsWvm0
北京停電続かなきゃ良かったな
首都が何年も停電とか終わったな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:20.07ID:BOHaTrBQ0
外国人選手的に
ダンボールのベットにエアウェイブだろ
始めて使う選手には ダンボールでできた 固いベットに寝かされた
悪い印象しか無いだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:22.63ID:gxAk5Coj0
一スレに50回とか70回とか書き込むって
マジでネトウヨってイカれてるわ。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:26.62ID:qVYl8Tk00
まぁでも俺は北京オリンピックは観ないかな
そもそもこの現状は誰のせいなの?ってのがあるし

日本人の活躍をニュースで確認する程度
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:30.22ID:l60ZdELP0
中国人民は、バカじゃないの?

さっさと、習近平思想を

学習しろwww
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:33.61ID:1j8xhmOf0
段ボールハウスで5年過ごしたおっさんが趣味をもててなによりやで 
https://youtu.be/kYrbv1kxuqY
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:37.28ID:vWwD0GUJ0
下痢三「アメリカは反日!」
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:58:40.63ID:aNvEDlIK0
>>25
それは違うぞ
お客様に使ってもらう物はちゃんとした高い物を使ってる
そう思ってもらうことが大切なんだよ

段ボールベッドでコスト削減してるってのは
お客様を大切にしていないことの表れ
これでおもてなしなんて言ってるんだからふざけてる
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:59:05.94ID:Sb0YeLzE0
どこに金使ったんだろって疑問がわくわ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:59:13.17ID:ENDXAQR+0
え!ちょっと待って!
衰退国だから経費削減の為にダンボールベッドを使っているのではなく中間搾取で高額なダンボールベッドだったのですか!?
日本怖い!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:59:19.32ID:YciQULbmO
後だしジャンケンなら誰でも勝てる
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:59:29.33ID:qBDp24b+0
ダンボールは中抜き五輪の象徴、受注側の洒落だったんじゃね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 02:59:34.23ID:r9oKsWvm0
利権人殺し中国共産党は自国の首都まで何年も停電させてどの国よりクズ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:03.66ID:r9oKsWvm0
反日中国愛国中国人は日本から出ていけ
中国愛国者を自称するネトウヨ連投もそう思うよな?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:08.87ID:f1LA8SJZ0
中国コロナのせいでたいへんなことになってんの忘れたのかな?
東京五輪だってコロナなきゃもっとマシな大会になってたと思うが
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:23.17ID:VZKAMCYU0
バカウヨ、、、段ボールベッドとの比較でファビョンしてたら、、、

次は開会式での絶対にドローンショーが比較されっぞwww

東京五輪開会式のドローンショー:ネトウヨ「日本の技術どんなもんじゃ!(※インテル製)」
 vs
中国独自技術5000機のドローンショーとかしそう:ギネス新記録
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:28.49ID:FDsG/7bq0
開会式で日本は完全にノックアウトされるから
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:55.94ID:LqPL89sM0
韓国人必死ですね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:00:58.43ID:ux07iD0q0
中抜きした分で
もう一回五輪出来そうだもんな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:03.76ID:3hXe0n7L0
まあトンキンは電通やアベに中抜きされてるからな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:08.46ID:9BiNrR+X0
基本的人権は何が何でも絶対死守!!
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:09.87ID:qX6zEgC30
史上最大規模の予算・・・さぞ豪華絢爛な開閉式や選手たちへの厚遇なんやろうなあ

ダンボールベッド

ジャップさあ・・・
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:11.25ID:YciQULbmO
日本の掲示板で日本語使ってる反日ってなに?ダブスタ恥ずかしくないの?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:15.89ID:WwO9oH7K0
技術くれて技術わざわざ捨ててくれてありがとねジャップ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:46.11ID:oGwKgoIA0
まぁ世界的に高齢化で
誰もスポーツなんて見ないだろ
ウイグル人を並べてベッドにしておけ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:48.12ID:e0Oj+RDm0
オマエらそんなダンボールの事悪く言うなよ筒状にして身体に嵌めたらあったかいしガンダムみたくなれてカッコいいよ!
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:01:54.12ID:r9oKsWvm0
首都北京が何年も停電とか落ちぶれた国家赤字五輪の象徴、習近平と習近平奴隷チャイナの洒落も通じないんじゃね
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:15.28ID:TDfbLmpd0
ロゴも競技場も選手村も料理も運営も組織委員会も資金運用も演出も





何一つ胸を張れる要素のない東京オリンピック…
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:15.38ID:VZKAMCYU0
>>73
中抜きさえなかったら
東京五輪2020もコンパクト五輪だったのになw
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:20.89ID:OKnRHmJ70
アメリカ選手は反日w
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:21.61ID:+j16W/xI0
ほんとに日本を愛してるならもっとまともにしてほしいとか思わんのかね恥ずかしい
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:36.83ID:/ZlafSKZ0
これが段ボールとかマジかよってもんならなあ
段ボール丸出しだったもの
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:52.14ID:R8uuyCPB0
仲本工事さんにメガネ取った顔に似た人が中抜きしたあげくのベッドでしたので
オリンピック用に金刷りましたね?
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:54.96ID:PsiboMPi0
>>54
コスト削減だって?目的はエコノミーじゃなくてエコロジーの方だぞ。
段ボールなら古紙回収して再利用出来るからだよ
お前馬鹿だろ(爆笑)
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:56.77ID:Sb0YeLzE0
五輪の金の流れどうなってんの
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:02:58.12ID:tH0d/yLl0
>>86
はあ?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:03:21.99ID:HftvjAm90
田中角栄が訪中した時に故郷の味噌汁が朝食で出てきて感動した話を思い出したわ
中国人はこういう本物のおもてなしができるからなあ。ジャップ土人は表無しで裏ばかり
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:03:22.48ID:YciQULbmO
>>75
>>77
もう反日だらけのこの板
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:03:23.77ID:fMDRS/Nu0
>>69
段ボールベッドばそのままだろ
コロナなかったら安倍晋三は逃げ出さずに続投
開会式には安倍マリオ登場
さらなる中抜きでもっと悲惨なことになってた
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:03:38.31ID:r9oKsWvm0
>>71
首都北京が停電し続けても、中国愛国国民の臓器売りながら五輪できるから。もう一回くらいできるだろ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/01/30(日) 03:03:45.92ID:Kg0Fu7cq0
>>53
お前大好きなんだな
ずっと言ってるんだろ?
一度母ちゃんに書き込んだレス見てもらえ
誉めてくれるんちゃうかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況