X



【佐賀県】“紛失”の答案用紙発見 窃盗捜査の過程で 私立高校入試 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
2022/02/10(木) 10:46:11.29ID:LMBakS359
サガテレビ 2/9(水) 12:13

先月行われた佐賀学園高校の入試で受験した36人の採点前の答案用紙を紛失した問題で、9日までに答案用紙が見つかっていたことが分かりました。

佐賀学園によりますと、先月、入学試験の翌日に紛失が発覚した答案用紙が、9日までに警察から見つかったとの連絡があったということです。学校と警察は捜査に支障が出るなどとして詳細な日時や場所は明らかにしていません。佐賀学園では同僚のUSBメモリを盗んだとして、講師の男が今月2日窃盗の疑いで逮捕されていて、警察は捜査の過程で発見したとしています。

学校によりますと、前期入試は先月20日に行われ、93人が受験した唐津会場の同じ部屋で受験した36人の国語の答案用紙がなくなっていました。答案用紙は回収した後、採点前でした。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5526e1de29b32e7c3be9e65a0f98603ba7332e&preview=auto
0002ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:47:20.00ID:Elrv4DBx0
いったい犯人は誰先生なんだ・・・
0003ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:47:25.18ID:JJHFXF/w0
ニッ( ´∀`)ノシ
0004ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:47:45.44ID:JJHFXF/w0
orz
0006ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:48:05.71ID:bTIJVxph0
こんなもの何のために盗んだのか謎だったけど、同僚の暗殺が目的か
0007ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:49:15.28ID:A9SO1Zca0
なくした紙一枚ですら見つけられるのに、8500枚の一万円は一枚たりとも見つけられない無能警察はさっさと解体しろ。
0008ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:49:18.58ID:TtZg7T+y0
一時行方不明になった答案なんてどんな改竄されてるか分からんのだから試験をやり直すか全員正解にするかどちらかしかないだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:50:22.80ID:2Hnm7NZ20
以前に職員室の清掃でテストの試作品をゴミ箱から見つけた
85点ぐらいに調整して回答した想い出
0011ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:53:26.95ID:bI4Tw/t50
近頃の学校は答案用紙を回収したら即座にスキャニングして紙はロッカー保存で採点は画像をPCやタブレットでだってな
0012ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 10:56:43.99ID:OByL52rd0
さがしました
0014ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:00:10.07ID:67+dxunw0
探してくださいの日常
0016ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:01:31.53ID:OXX2UpMn0
>>11
30年前の某役所でも
原議は綴じて書庫保管、作業はコピーで進めて決裁後に浄書してたぞ
それが役所仕事の本来あるべき形じゃね?
0018ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:10:31.67ID:Le5AQCz+0
私立高なんて酷い雇用状況で恨みを買うとかあるからな
0019ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:12:42.41ID:jBrrD58t0
>>9
君って天才w
0020ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:13:13.60ID:jrglHIpF0
講師が嫌がらせでやったんかな
0021ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:13:56.97ID:HsZgfv5t0
>>1
やっぱりUSB盗んだのも学園のやつだったのか
最初のニュースで学校名出てないのしか見てなかったからどこやろうと思っとった

でもUSBの時のぼかし映像と昨日の学園の映像が似てたからそうかも?とは思ってたが
0022ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:14:40.35ID:jrglHIpF0
>>13
隠しどりかよ女子更衣室の記録俺が調べてやる
0023ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:17:29.51ID:jBrrD58t0
>>11
学校による。
A高。答案を持ち帰るときはスキャナーまたはコピーを取っておく。
B女子校。機会にがて。採点時の指示は無い。あぶねー。返却前にコピーを取る。
C予備校。10年以上前に紛失事故。それ以来採点電子化。
0025ガリ版世代
2022/02/10(木) 11:47:15.57ID:I2M+DjWH0
>>23
答案をスキャナーで保存か、、エライ時代になったものやなァ
ドキュメントスキャナーも持ってるけど、答案をスキャンするのは思いつかなかったわ…名案やな
0027ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 11:58:58.32ID:IPB68iyA0
>>16
( ´-ω-)σそれ 紛失や記録ミスが無い様に・あったら遡れる様にやる
あと消せない筆記具での記入(インク消しは用途が広い) 墨使う
0028ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 12:30:38.33ID:kMiLUF750
>>25
模試の採点バイトなんかでも、昔は答案の現物を送ってもらってたが、今はデータでくるとかなんとか
通信添削でもオンラインだし
0029ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 12:33:02.30ID:kMiLUF750
>>8
まあ、楽勝で受かる学校らしいんで支障はないんだけど、見つからないより見つかった方がすっきりする
それくらいのものだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 12:50:53.25ID:hBTi5sqo0
>>25
子どもが採点確認時にこっそり書き直して「採点ミスです」と持ってくることもあるから
今時スキャンして原本は採点返却に使わないのはよくある話だよ
0031ニューノーマルの名無しさん
2022/02/10(木) 14:03:36.03ID:bCy7cqCt0
神奈川県警「自殺です、はい論破!」
0032ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 02:45:59.84ID:x40dnYIS0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。

当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
塩銀写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。

帝京大学スレッド part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1643457784/
0033ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 02:46:33.18ID:x40dnYIS0
>>1
当時の暴挙女たちの言動から、暴挙女たちの欲望内容が読めなかった。
私には、詐欺師を養う中瀬ゆかりさん、女の欲望を言語化する中村うさぎさん、女の欲望を昆虫図鑑にする倉田真由美さんが必要だ。
中瀬ゆかりさんで、理解不能な女の欲望がこの世に存在することに気づかされた。こっちがスポンジのように謙虚に女の情報を吸おうと。
中村うさぎさんで、聴衆側に女の欲望の心の動きが言語化された。女個人が欲望へ走る心理描写が男に理解できる言葉で翻訳されてる。
倉田真由美さんの代表作「だめんず・うぉ〜か〜」で、生態行動学のように面白く漫画化された様々なタイプの女たちの欲望がわかる。

インテリ女たちから得た女に関する知見二つ「口説かれたい」、「不良のことが好き」。

・一部の女は男から口説かれたい
男が臓器に溜まった精液を出すように、一部の女は口説かれたがる。
口説かれたがる女は、金さえ払えば、ホストクラブがその女を客として口説く。
女が口説かれるのに飽きる最低金額は、ホストクラブ労力換算で田舎の新築物件と同じ一千万円以上だ。
女のなかには、ホストクラブで何億円を使ってもまだ飽きない。
それで一部の暴挙女は、私に拷問求婚して、ホストクラブ店舗代わりに私の労力を利用しようと、自分達を口説くように仕向ける。
私の側が困難を乗り越え、矛盾を解決しながら女を口説くと、その女の感じる快楽はより増える。
口説かせることが目的だから、拷問求婚なんて手段を使って、私から内心嫌われながら口説かれても、その女が受け取る快楽に関係ない。
私が女を頑張って口説いて、拷問求婚から解放され勉強実験に復帰できる報酬までには、ホストクラブ換算一千万円以上の労力が必要だ。
つまり、私が拷問求婚の誘導に従って、理系大学生活の有限リソースを暴挙女を口説くことに投入しても、理系就職には全く足りない。
在学中の私は、私に損させて求婚してくる一部のバイオ女たちへ、
彼女たちが満足するボタンを少ない労力で探し当てて押せば、災難が終わって、学費分の理系生活になると勘違いしてた。

・一部の女は不良のことが好き
男の一部の層が強烈にオッパイを愛するように、女の一部の層は不良を強烈に愛する。
仮に私がオッパイ好き層の男たちに「なぜオッパイが好きなの?」と質問すると、そのオッパイ好きの男本人は同性の私への説明に困る。
それと同様に、不良を守るために身を削る女は「なぜ不良のことが好きなの?」と他者から質問されても、その返答に窮するだろう。
代弁しよう。身を削って不良を守る女にとって「オッパイ好きの男がオッパイで我を失う」のと同様に不良へ魅力を感じる。なるほど。
暴挙女たちは不良のことが好きだから、不良の縄張りに所属しながら、私へ四つんばいで女性器を向けて、私へ拷問求婚する。
不良のことを愛する女の人間関係のつながりの中で、不良が絡むと、その女側の組み立て方がとたんに不整合になる。色ボケだね。

暴挙女たちが「男から口説かれたい」、または、「悪党たちと楽しく暮らしたい」、あるいは、その両方を求める。
そういう欲望がわかると、暴挙女たちが弱い立場のお金持ちへ次に何をするかが、狙われるお金持ち側にもある程度正確に狂気がわかる。
弱い立場のお金持ちにとって、クマに人間社会の常識は関係なく、クマがどこから家に侵入を試みるかがわかるとクマ対策が立てやすい。
彼女たちが悪党たちに操られてると誤認識すると、
私は彼女たちへ暴挙の翻意を促すことにリソースを使い、私は存在しない操り人形の糸を切ろうとして、体力0になって破滅する。
(将軍やインチキの名人、周囲の女が出すシグナルもそれなりに影響あるだろうが。)

オマケ話題で「男はAVで精液を排泄し空にすると性欲がなくなること」そういう男の物理メカニズムを知らない女は、
一般的な男の行動予測が立てられない。
女の側に野望があると、誤算を積み重ねた皮算用で色気をごり押しし実行に移す。
(色気をごり押しするような女に「男側がAVで満足」という説明で、野望をなえさせる後述の防御策がすでに通じないかも。)
男側の性欲が溜まる一方だと思い込んでいると、拷問求婚でより女目当てに飢えた状態へと追い込めると誤算行動するのかもしれない。
思い出すと、その暴挙女たちの回りの男たちは、AVを観ない少数派か、AV観ても満足しない男率があべこべに多数派に逆転してた。
倉田真由美さんの作品世界は、脚色もあるんだろうけど、男側の登場人物の面白言動からすると、性欲が強すぎる。
取材で性欲の強い男が集まった。
0034ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 02:47:04.72ID:x40dnYIS0
>>1
だめんず・うぉ〜か〜作品は、AVで性欲を処理する圧倒的多数の「賢者状態」の男性層を意図的に除外して取材してる。
1990年代に昼食は500円、AVレンタルは1本400円だ。危険な女よりも昼飯より安い400円AVのほうが安心して射精できる。
仮に、AV愛好者男性が倉田真由美作品に登場すると、狂った女がその男の服を掴んで求婚しても、男は狂った女の手を振り払う。
だめんず・うぉ〜か〜作品は、狂った女と狂った男の両者がお互いに狂人の異性を求めて話が連続して成立する。
この倉田真由美作品を読んで、私は女たちの狂気について勉強になった。
バイオ大学は狭い人間関係で、卒業のためには、狂気の女たちから「退学逃げ」はできない。
息子にストーカー濡れ衣を着せられて親子仲が悪くなり、息子の私は親から生活費カットされ履歴書も就活スーツも買えなくなる。
狂気の女たちに「坊っちゃんはストーカーじゃない。」と言ってもらえれば、何もかも解決する。
不良の縄張りでスーハー呼吸する女が、富裕層の私に大損させて求婚する狂気が、私には狂気と分かってない。
狂気と分かってないから、彼女たちの暴挙の翻意を促すことに私は時間と労力を使って消耗する。
私の性格だと、倉田真理子さんの作品で狂気を教えてもらえないと、狂気が何か分からない。
中瀬ゆかりさん、中村うさぎさんのメディア情報発信で狂気の存在は分かったが、二人の狂気の中身が深すぎて詳細までは分からない。
不良の縄張りでスーハー呼吸するのが大好きな女たちのタイプの具体的な頭の中身が、倉田真理子さんの大衆化作品でやっと分かった。
狂気行動をおもんぱかるなんてやっちゃダメだ。
狂気行動の証拠を取らなくっちゃいけなかったんだ。
不良の縄張りに居座る女たちが、弱い立場の男へ人前で女性器を向けるなどして拷問求婚するのは、
ヒエラルキーの低い男の人間関係を悪化させ屈服させる「レイプ、強姦」だ。

この大学の理工学部は無業者だらけになって廃学部になった。
バイオ女がチート不良を可愛がり、チート不良が大学のお手本の模範生となり、後輩が不良の模範生を真似して卒業する。
教授会はそれらの異常全てが正常だとお墨付きを与える。
チート技術に血道(ちみち)を上げ、インチキの名人になることが立派な協調性になってしまった。
内部の学部生はチートが悪いことと分からず、チート行為のことを汗をかいて打ち込むべき大切な努力と信じきってる。
チートが道徳的行為と信じきってると、中高年になっても、努力のリソースを不正実行に割り当てるのかもしれない。
人文系大学で、勉強するよりもノートを借りる技術や盛り場の女や単位を握る教授をだます話術や人脈術の方が大切と誇る空気と同じだ。
人文系はどんな汚い手を使ってでも目的を達成するのが大切だが、科学の世界でインチキで完成させた欠陥技術は百害あって一利もない。
進学先や就職先の技術系会社の社長さんは、彼ら彼女らを使って、さぞかし驚いたろう。インチキの名人は女相手だと成績優秀だろう。
もちろん教授の監視の目があるので、実際に大学内部で不正は行われないはず。たぶんね。他所のことは知らない。
ギャグアニメなら人気の長寿番組になるが、たとえ底辺でも本物の理系大学なのでインチキの名人を輩出する理工学部は廃学部になった。
(将軍H教授は、女子学部生に教育せず自分の実験を無賃で代行させ、インチキの名人に無試験進学させエリートの肩書きを与える。)

理工学部の廃学部のあと、医療資格学校に衣替えした。
私はでっち上げの言いがかりで勉強実験を邪魔されてた。
大学経営者から見ても、でっち上げとわかるのに、私の教育を受ける権利を侵害する。
外部の資格試験があれば、教育の律速ボトルネックが大学から資格試験に移り、学部生は飯が食えると私は思っていた。
しかし、でっち上げの教育妨害を見て見ぬふりをする経営者だと、学部生は資格取得水準に満たなくなる。
でっち上げの悪意で教育妨害がひどいから、被害者の学部生は資格試験の水準にたどり着けなくなると思うようにもなった。
資格取得率の高い学校は、資格を取れそうもない学生を卒業させず中途退学させる。
学部生の教育妨害をしながら、資格の取れる見込みのない学生を退学させれば、資格取得保証があると表向きの嘘の雰囲気を言える。
言いがかりをつけて教育妨害をすることを野放しにする学校は、資格取得保証があっても、危険と思えるようになった。
0035ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 02:48:09.04ID:x40dnYIS0
>>1
バイオ大学でバイオ女は発言力が強い。バイオ女から拷問求婚で理系の実験勉強を邪魔されたら、どうにか打開しないと。

3種類の対策

1、法的措置(弁護士の先生、助けて!)

基本は、バイオ女側が精神錯乱してもいいから異常を示す証拠を取って、「進学就職の邪魔だ。」と親に見せて、弁護士を呼んでもらう。
悪い女はそうヤスヤスと尻尾を掴ませないと思うだろうが、弱い立場の富裕層をバカにしてる限り、証拠を取れる隙があるはず。
女の油断から隙を見つけて、機転を利かせ身を助けるわけだから、決まって助かるような具体的なアドバイスはできない。

2、中瀬ゆかり脳を利用する手もある。
(トラップで「ふるい分け」や「女またぎ」の一種。)

「富裕層と結婚したければ(富裕層と)セックスしろ。」と言うと人間関係の化学反応で強要につながりかねないので、
女がこっちへ拷問求婚してきたタイミングで
「富裕層と結婚したければ(富裕層と)セックスしたらどう?法的に有効なセックス完了の証拠つきで。」と
提案の体裁でスマホ録音しながら伝えてみたらどうだろうか。
英語圏だと言われた側は文法の罠だとすぐわかるが、日本語だと省略した方がコミュニケーション能力の高い自然な話法になる。

だめんず・うぉ〜か〜作品の取材に基づく女の習性を逆手に取るとだ。
詐欺師を扶養し富裕層結婚を狙う中瀬ゆかりさんのネタ脳なら2択で
「お前は私にセックスの経験を積めとバカにするのか。童貞臭い面倒なヤツだ。付き合いきれない。」と富裕層から離れるか、または、
「富裕層の住居を燃やした男でセックスをした証拠を作成し、その証拠を富裕層へ突きつけて脅迫し、富裕層と結婚してやる。」となる。
前者であれば拷問求婚から解放されるし、後者なら中瀬ゆかり脳が
「条件を満たした。不良とセックスした法的な証拠を作った。約束通り富裕層の財産をよこせ。どうだ恐いだろ!」と主張しても、
中瀬ゆかり脳が大学内部で敵だらけになる。
周囲の人も、お金持ちへ求婚する側の中瀬ゆかりさんが、セックスする相手が違うと、わかる。
(女たちが私へ拷問求婚してるのに「求婚なんかしてない。」と女たちが嘘をつくといういつもの従来ゴマカシはもう使えない。)
ネタの中瀬ゆかり脳は、悪党と楽しく暮らすことしか頭にないので、
富裕層と結婚するには、なんと腰抜かしてビックリ仰天、富裕層こそがセックスの相手だと障害にぶつかるまで気がつかない。
(中瀬ゆかりさんは悪党ではなく有名人ゆえ、詐欺師を養う顔芸ネタ女優として登場。)

女の側が罠の解除方法(ごまかし方法)を思い付いて、富裕層を口説くか?
将軍不良の世話になる女が、今さら研究室にとって迷惑となる手のひら返しをして、富裕層側へ
「坊っちゃんはストーカーじゃありません。坊っちゃんを愛してます。
 私は将軍や不良にだまされた被害者です。悪いのは私を利用し富裕層を攻撃した教授と不良!」と媚びてもらわなくても、
女が犯人、私は被害者で、私と父との不仲は解消し災難は終わる。
女側が良い子ちゃんぶって将軍や放火魔を敵に回す退学のリスクを背負うか?
女は言い逃れせず罪を認め、将軍から課された無賃実験だけはこなし逃げ卒業するでしょう。

3、女の野望をなえさせる。
(理解を求めるお願いベースの「ふるい分け」や「女またぎ」の一種。甘いかな。)

暴挙女側が逆恨みにしないタイミングで「誰かと比較すれば相対的なブス」と伝える。
「私(男)はAV愛好家で、面倒臭い要求をする女はパス。」という意味を伝えれば良いかもしれない。
弱い立場の金持ちへ四つんばいで女性器を向けて、威張り散らしながら拷問求婚するのは、暴挙女は自分を美人と思ってるからだ。
自分がAVに劣る相対的なブスと思えば、AV愛好家の男へ拷問求婚しても成功する見込みを失う。つまり、女の野望を萎えさせる。
理系大学で勉強実験したいから拷問求婚をやめてくれと追加すると、暴挙女たち側はこちらがAV愛好家である立場に疑念を抱き始め、
女の野望が再燃しかねないので、このケースに限っては本音を隠した方がいいかもしれない。
女の側にしっぺ返しがない、理解を求めるお願いベースの手段なので、穏やかな手段である分、効かないかもしれないし、
弱い男が「おまえのことがキライ。」と強い女に伝え、相手の女の魅力を否定するわけだから、かえってピンチになるかもしれない。

法律に頼るのが一番いいんだろうね。
0036ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 02:49:31.57ID:x40dnYIS0
>>1
一部のバイオ女たちが不良たちをエコヒイキして、モヤシ金持へ拷問求婚する。彼女たちの行為は、子孫繁栄に反する行為だ。
私には、彼女たちがどうしてあんなことをするのか分からなかった。だから、私は彼女たちが悪党に操られてると錯覚した。
だめんず・うぉ〜か〜作品に出会って、不良を愛する女を見て、彼女たちが不良を生物学的な本能で求めていることがやっとわかった。
(漫画を売るための脚色だろうが、)作者倉田真由美さん自身がウソの犯罪自慢をする不良たちに恋をして身も心も捧げる話をする。
悪の遺伝子を残すために性交し、悪党を探す人生の旅をする作者が不良のウソ犯罪自慢と分かる途中まで人生を捧げる話を告白する。
仮に、不良のウソ自慢ではなく、その男が文明を破壊する本物の人類の敵、たとえば人工ウイルスで人類を滅亡させるのであれば、
作者倉田真由美さんは平気で公共の福祉の妨害をし彼女自身の人生全てを無償で悪に捧げ、漫画家にはなっていなかったであろう。
人類の敵に性的に興奮する脳回路がおかしい。暴挙女たちは不良にだまされてなんかいない。彼女たちは性的欲望が倒錯している。
(不良側も「悪に欲情する女」だと倉田真由美さんの本性を見抜いて、限られた短い自己紹介でウソの武勇伝をしたのもすごい。)

巨乳好きの男層が巨乳女をエコヒイキし他へシワ寄せがゆくように、不良好きの女たちが発言力を持ったとき、他へシワ寄せがゆく。
NHK「ねほりんはほりん」の女子刑務所で、不良とデート中に自分の赤ちゃんが邪魔になって殺害した同室受刑者の話と同じだ。
その不良とデートしたところで、その不良の子孫が確実に授かるわけでもないのに、不良を愛する女は既に確立させた子孫を捨てる。
不良のことが好きな女層は、子孫繁栄行為を平気でちゃぶ台返しする。その矛盾が「拷問求婚」という形となって私の前へ現れる。
男と違って、しがらみはあるが比較的にしがらみが少ない立場の暴挙女たちが、私に求婚してるのに求婚していないと否定してる時点で、
暴挙女たちは私を社会的な死へ追い込む決断を下したあとだ。
女の側でやる暴挙を私の側で我慢する必要はない。
私は自分の手で勉強実験が遅いながらもできるから、バイオ女の実験代行労力を必要としてない。
不良や将軍H教授のようにバイオ女に実験代行をしてもらうために気をつかう必要なんか一切ない。
バイオ大学の暴挙女は、不良とセックスして静かにしてて欲しい。

悪を愛する倒錯した性欲を持つ女から食い物にされそうになったとき、今はもうその危険が分かる。
今は、極端に発言力の強い女が悪党の操り人形だなんて絶対に思わない。
不良のことが好きな女が、富裕層に求婚してきたら、それはカワイイ花嫁さんではなく人食い人種だ。
女から求婚してきたのに、女は求婚してないと言い出し優位に立つから、女の拷問求婚の暴挙に配慮したら勝負の負けとなる。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0037ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 03:05:10.59ID:J4CK3bT90
流出させた先生が怖くなって戻したがかえって戻すことができる犯人に絞られたところ
0038ニューノーマルの名無しさん
2022/02/11(金) 06:06:55.78ID:kJralfAu0
過疎だねえ
答案紛失騒動自体が知られてない??
0039ニューノーマルの名無しさん
2022/02/13(日) 05:28:11.83ID:AVpP2Hzy0
あげ
0040ニューノーマルの名無しさん
2022/02/13(日) 15:48:24.11ID:UsfoOwhf0
入試事件、以前はなかったのにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況