X



【HPVウイルス感染】20〜30代に増えている「マザーキラー」とも呼ばれる子宮頸がん [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2022/02/14(月) 15:05:29.77ID:ErEai3bB9
増えているのが、20〜30代での罹患が増加している「子宮頸がん」です。
数は年々増加しており、年間約1万人が子宮頸がんに罹患しています。子宮頸がんは「若い世代のがん」なのです。

子宮のがんは大きく2つ、子宮体がんと子宮頸がんに分けられます。子宮体がんは子宮の奥にできるがんで、50〜60代に多く、
女性ホルモンなどが影響すると言われています。

一方、子宮頸がんは子宮の入口の部分、子宮頸部という部分にできるがんで、「マザーキラー」と呼ばれています。
妊娠や出産がピークになる20〜30代で最も多く罹患するため、そう呼ばれています。

子宮頸がんは、ほとんどが「HPV(ヒトパピローマウイルス)」というウイルスが原因になります。
性交経験があればほとんどの人が生涯で一度は感染するとされている、一般的なウイルスです。

すぐに体外へ排出されると問題はないのですが、感染した人の1割はすぐに排出されず感染した状態が続き、
さらにその中でも数年〜数十年をかけてがんになってしまう場合があります。

そしてがんになっても初期のほとんどが無症状で、症状を自覚する時には既にがんが進行している傾向にあります。

また、HPVの中でも特にがんへの進行スピードが速いと言われているという「HPV16型・18型」種類のウイルスは、
20 歳代の子宮頸がんの原因の約90%を占めるため、若い世代での感染は他の世代よりも早く進行する傾向にあるのです。

子宮頸がんは進行するにつれて、「異常なおりもの、月経以外の出血(不正出血)、性行為の際の出血、下腹部の痛み」といった症状が出てきます。
生理前後の下腹部痛などがある方は受診の目安がわかりにくい場合もあるかと思いますが、普段よりも強い腹痛や不正出血、
性行為時の出血などの症状がある場合は躊躇なく婦人科を受診する必要があります。

予防方法は大きく2つあり、日本ではHPVワクチン接種と子宮頸がん検診を促しています。

HPVワクチン接種は、HPVの感染自体を予防するワクチンで、接種が進んでいる国では大幅にHPVの感染率が低下しており、
子宮頸がんそのものを減少させる効果を証明している国もあります。

ワクチン効果が発揮されるものとしては、性交渉の経験がなくHPVに感染していない女子で、
日本でも対象年齢が12〜16歳の女子に定期接種ワクチンとして接種を促しています。

子宮頸がん検診では、細胞診といって、子宮の入口の細胞をブラシのようなもので採取する検査を行います。
私も何度か受け、(個人差はあると思いますが)痛みもなく簡単に終わりました。簡単に終わるため、この検査の効果はちゃんとあるの? と疑問に思う方もいらっしゃるかもしれません。

しかしこの検査、HPV感染後にじわじわと数年かけてがんになろうとしている細胞、すなわちがんになる前の細胞を発見することができ、
子宮頸がんの死亡率を減少させる効果も立証されている検査なのです。

20歳以上の女性であれば誰でも受けることができ、2年に1度の検査でがんと診断される前の病変に気づき、早期に治療に繋げることが可能です。
https://news.mynavi.jp/article/sangyohoken-16/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:06:04.02ID:5YMza5Rf0
ヤリマンキラーだろ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:06:04.72ID:EIWpsOLy0
セクロスしなければいい
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:06:14.22ID:lZHHOvOa0
ヤリマン病
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:07:32.57ID:rrdaJq+L0
男もこのワクチン打っておくべきだよ!!
クンニやフェラで感染するんだから!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:10:00.48ID:gvgtz3kN0
ワクチン打てってかww
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:10:27.17ID:Uv58O8LC0
反ワクキャンペーンを打ったマスゴミども、どう責任とんのよこれ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:11:23.59ID:+gvFjNdp0
早よワクチン普及させろよ
コロナワクチンにこそっと混ぜろ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:13:01.22ID:AJ9Ft1iZ0
むしろ、劣化した母体に子供を産ませないための自然な働きなんじゃないか?
無理して産ませることないよ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:13:33.23ID:zJz0oF6C0
>>10
あれは朝日も共産党に騙された
未だに共産党はワクチンに反対しているのを見ても誰が主犯か分かるだろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:13:57.07ID:ZF8w/z/H0
バカに騙されてワクチン打たなかったから
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:14:16.78ID:N8H2qiTp0
>>7
中国の男に言えよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:14:41.93ID:tn+1clvX0
今までは運が悪かったということだったけどこれからは
親がワクチン 打たせておけば発症しなかったのにねえ
ってことになるからなあ
マザーキラーというよりファミリーキラー
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:14:48.70ID:Bde2fGDK0
関連過去スレ

【子宮頸がんワクチン】医師 「男性も接種を。肛門がんの95%、中咽頭がんの50%、陰茎がんの48%は、HPVウイルス感染が原因」 [影のたけし軍団★]

【東大教授】子宮頸がんの発症原因のほとんど100%は、性交渉に伴うHPVウイルスの感染です、パートナーの数が多いほどリスクが高まります [影のたけし軍団★]

要検索
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:14:53.03ID:Q3CSKLuW0
これマスコミのネガティブキャンペーンのせいだろ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:16:55.10ID:Y45PpgKV0
HIVもそうだが、下半身ゆるゆるのビッチ女以外大して関係ない事
騙されて健常人までワクチンなんか打たないように
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:16:59.27ID:MQ2N6pqf0
もうワクチンは懲り懲りでーす
たけしが一人で打ってなさい
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:17:34.15ID:+gvFjNdp0
>>28
まじか
親戚のおっちゃんがそのガンやったから俺もワクチンうちたい
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:18:42.14ID:WUr1JNL70
>>28
なんでハッキリ性病だって言わないんだろうな
(´・∀・`)
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:19:01.76ID:ACwGG+Tb0
そんなことより小梨や高齢初産による乳癌患者大発生の方がヤバいだろ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:19:10.47ID:rrdaJq+L0
>>9
>>12
地上波マスゴミはとっとと朝鮮に帰れ!
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:19:13.41ID:mCXlVJ8m0
mRNAワクチン接種でぶっ壊れた免疫のせいです
コロナに対しては防御力はあっても
その変異株や既存の感染症には無防備に等しいカラダになってしまってるのです
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:19:31.34ID:ImASoCCR0
ヤリマンが忌避されるのは本能。
まじでゆるゆるだからな。
誰でもすぐやれる。
ちゃんと断るような女と会ってみたいわ。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:19:46.56ID:ChOrdWUY0
パートナーが一人でも
うつされる可能性は無視すべきではない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:23:11.78ID:qFFvlFS90
>>41
結婚初夜まで貞操を守ってたら、そこで感染しても発症までの潜伏期間は5年以上だし
HPVワクチンなんか射たなくても十分に子供を持てる可能性があるんだぞ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:23:34.99ID:D3JFxsgW0
コロナワクチンでこんなに後遺症、死亡出てるんだからこれも一緒に全部補償すればよくない?

無害のワクチンなんか有り得ないでしょ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:23:45.36ID:ChOrdWUY0
>>48
そこまでしてワクチン忌避しなくても良いじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:24:12.30ID:XYnaTG870
ここも
チュンコロ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:24:23.06ID:pCpbaUPh0
彼女をクンニしまくった次の日から3日間、高熱が出て水を飲んだだけでも口の中全てに激痛が走る奇病にかかったことあるけどもしかしてHPVに感染してたのかな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:24:33.68ID:Wv0SB0TO0
セックスすると癌になるってよく考えたらひどいよね
レイプで中出しされた女の子がエイズにも梅毒にもなり得るし、数十年後癌にもなり得るとか考えると
人間の尊厳の踏みにじり具合に興奮する
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:24:37.97ID:kj3Cvqrz0
そのうち手まんも禁止の風潮なるんじゃね
内壁随分頑丈で恐れ入るよ
俺の喉にやったら即喉痛めて口内炎になる
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:26:15.53ID:OMAK698m0
左翼と称する外国人組織と日本の反政府勢力が見事に成功した反ワク運動の典型。
多くの死ななくて済む若い命が失われてゆく現実。本当にやるせない話。
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:26:34.40ID:TuV2PUQN0
>>1
前がん状態からの治療薬が実用化されたらワクチンは役立たずになるからな
そら必死よなz
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:26:37.47ID:IYUms9vN0
いろんな男と生でやるのがダメなんだよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:27:05.15ID:Y45PpgKV0
健常人までビッチ女の為にワクチン打ちなさいといわれているようで不愉快極まりない
今や若者の半分は性交渉とか無縁だと思うが、そういう人間には必要のないもの
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:28:04.23ID:BVoT6N1C0
コロナワクチンは打たなくていいけど子宮頸がんは打った方がいい
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:28:13.46ID:AOufhc8s0
>>57
ただのイボやで?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:29:27.14ID:AOufhc8s0
>>63
性病のためにワクチン射たせるのもなあ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:30:03.09ID:ZGpkcqEj0
朝日新聞 wwwwww
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:30:33.31ID:z+UtvBFm0
ただのヤリマン病です。
コンドームを正しく着用して、常識的な経験人数であれば95%以上の女性は発症しません。
正しくコンドームを使用できていない、常識的な経験人数を超過して不特定多数とSEXをしたなどの女性の病気です。
自業自得。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:30:47.81ID:9BBi1Pn90
「HPV(ヒトパピローマウイルス)」というウイルスに感染しても なんで男は陰茎癌にならないの!?
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:31:26.42ID:/cD3Qo8l0
命がけのクンニ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:31:29.90ID:l3GUPger0
ガンにかかるという嫌なことと、
副作用がでるかもしれないという嫌なことを
天秤にかけて、
自分自身で判断して決めたらいい。
どういう判断をするかは、人によって違う。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:31:35.05ID:q9nVwA6X0
>>67
このウイルスは元々は包茎野郎のチンカスウイルス
きったねえのは男
ワクチン打たなきゃならないのは包茎の男
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:32:50.84ID:w8kVLnXN0
※出産経験ない女性はかかりません
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:34:17.01ID:GMP2yzRd0
不特定多数との生は怖いな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:35:18.29ID:pCpbaUPh0
スソガ女とは知らずにいきなりクンニしようと顔をマンコに近づけたとき余りの臭いに数秒間意識が飛んだことあるけどあいつもHPV持ちだったのかな
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:36:48.71ID:drBr+QZc0
>>1
子宮頸がん自体は婚前交渉の広がりとともに急速に増えた
ウイルスには多くの型が既に確認されているけどそのうちヤリチンがばらまいてるウイルスが特に膣に住み着いて異形成から癌化させやすい
そいつのちんこ腐ればいいのにまんこだけダメにして子供産めなくして少子化も進める究極のダメンズ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:37:03.76ID:5nvHyYc50
>>84
特に若くてかわいい子の時はギャップに焦るよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:38:21.54ID:9hRTHm3f0
ヤリマン病多すぎw
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:39:18.24ID:MklAqJcP0
中1の時にクンにしょうとしたら
そんな所舐めたら汚いよった言われ
のを思いだした
性器はやっぱ汚いんだな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:39:50.51ID:w8kVLnXN0
マザーキラーっていうよりヤリマンキラーのほうがピッタリだよな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:42:48.86ID:UkUWGo1Z0
そりゃあー増えるだろうな不特定多数とやるのが年齢関係なく増えてる
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:43:09.33ID:mB7t+ISo0
>>1
子宮頸がんワクチンってオーストラリアでワクチン始まったら
逆に感染者増えたっていういわくつきのワクチンだよね
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:43:38.37ID:3+5ayufk0
童貞なのにhvpになったぞ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:44:27.20ID:VaCk3gAZ0
枕営業している人たちの職業病だったりするん?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:45:22.24ID:R+9rwjJg0
>>94
違う違う
中1でさせるような女の子だからだよ
キミとやる数時間前に汚いおっさんに舐められていたかもしれないしね
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:46:38.38ID:i5r7zwQx0
自業自得
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:47:54.68ID:UkUWGo1Z0
不特定多数とやるのが増えてるんだわ
結婚しないのも増えてるし
相手をとっかえひっかえやりまくるからだろう
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:48:52.94ID:iSLGCTrp0
クンニ好きの俺はワクチン打ちたいなあ。童貞じゃないと効かないのか?
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:50:35.10ID:UkUWGo1Z0
ワクチンが開発されたのも逆効果ってあるかもな
ワクチン打ったから安心ですってあるかもな
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:50:36.29ID:3NrvkQtO0
咽頭ガンも増えてるらしいな
AVの影響でフェラが一般化してしまったからな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:53:20.49ID:UkUWGo1Z0
梅毒も増えてるじゃん。外国からやりに来るのもコロナ前には
多かったとかそれと外国人が増えてるのが影響してそう
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:53:23.41ID:tCE++rZn0
ヤリマン癌
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:54:40.08ID:byPIcunY0
マザーアースをおぼえていますか?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:56:06.80ID:UkUWGo1Z0
日本人男性が包茎なのも影響してるんだろう
包茎が不特定多数とやると感染が広がりそう
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:56:52.83ID:mxy29UtM0
パパ活の弊害
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:56:58.06ID:pCpbaUPh0
スーパー梅毒かスーパー淋病か忘れたけど抗生剤が効かない性病をわざわざ風俗ツアーで日本に来てるチャンコロがかなり持ち込んでるからプロにお世話になってる奴らも気を付けてくれよな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:58:58.85ID:UkUWGo1Z0
包茎の夫が遊んで妻に感染させるのかな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:59:50.00ID:SKsS25LA0
ZARDの坂井泉水も子宮頸癌だったね
ヤリマンだったの?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:00:43.74ID:i895dHJJ0
>>10
テレビ朝日の報道ステーション?も毎日のように「子宮頸がんワクチン打ったら身体に麻痺が残って学校に行けなくなった」と言ってる怪しい少女のインタビューとかを必死に垂れ流してたな
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:01:07.77ID:cplfwom50
>>1

先進国でこの病気で死者だしまくってるの日本だけだけどな


マスコミの反ワクチンキャンペーンで日本の女性が毎年大量虐殺されてると言っても良い
ペンは剣よりも強いな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:03:59.56ID:SPCQE/Hu0
反ワクキャンペーンに邁進した被害者同盟≒弁護士≒マスゴミの皆さん
毎年毎年3000人近くの女性を殺すことができて嬉しいですか? おめでとうございます!
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:09:21.58ID:5P5/vbnv0
HPVの反ワクチンは臆病なヒステリーで構成されてる
0139!omikuji!dama垢版2022/02/14(月) 16:09:32.80ID:jbVWywbU0
>>48
だからお母ちゃんが子宮頚がんで死ぬんだろ
マザーキラー
子供にはお母ちゃんが必要だからみんなワクチン打ったほうがいい
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:12:33.60ID:2++fDp/10
子宮頸がんワクチン打ってない村中
470 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/10(水) 20:52:20.99 ID:8LHmP7Tk0
>>423
子宮頸がんワクチン打て打て推進してる村中璃子は自分も自分の子供にも打ってない
自分の子供以外が全員打つのが理想って話してる
コロナワクチンも推進してるが当然家族は打ってないだろう
http://ayamemo.com/2020/03/08/1667/
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:12:50.41ID:VsQ8dNEl0
>>100
マジを!?
ワイまだエッチ未経験やから該当年齢やないけどワクチン接種しとこうかな・・って一瞬思ったんやけど
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:13:13.42ID:QDoKx8rO0
>>22
というより一夫一妻制の時代に男をとっかえひっかえしているビッチを選別淘汰する天然フィルターだろこれ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:16:19.68ID:moh6j/mg0
旦那のせいだ彼氏のせいだっつーなら、
一生お股閉じておけばいいだけだろw
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:16:27.49ID:ioltJK1e0
ワクチン打っとけばね
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:17:49.02ID:W1ilHpae0
子宮頚がんはヤリマン病
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:18:28.89ID:nWKVA0IB0
>>115
婦人雑誌が家庭の性生活なんたら付録を付けてあおってもいた
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:19:18.88ID:VsQ8dNEl0
>>111
AUTOっぽいね
ワイ妖精はまだセーフや
ガチで効くなら打っときたい
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:19:37.71ID:fIo4kDkq0
いいや その子宮ワクで酷くなってしまった女性を数年で複数聞いたり見ているよ 皆さん枠を後悔していたよ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:19:59.77ID:moh6j/mg0
パパ活も、未成年者から主婦までと幅広いからな
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:21:35.72ID:W1ilHpae0
ヤリマンがガンで死んだり
子供産めない身体になるのは自業自得
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:23:21.81ID:moh6j/mg0
これ身内の女性が死んだ場合、身内は死因公表すんの?
子供が学校で笑われるだろ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:25:23.86ID:qFFvlFS90
>>139
いや、ワクチンなんて必要な人が必要に応じて射てばいいんだよ
狂犬病のワクチンは海外旅行の時にしか射たないのといっしょ

援交女子、旦那がヤリチン、風俗関係、ホモ(ウケ側)あたりの高リスク群だけ射てばいいよ
注射の激痛で心因性の障害が発生して歩けなくなる可能性もあるんだし、怖いぞ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:28:28.04ID:RmjS6gxY0
>>48
男の方も童貞だったらそんな心配もいらないぞ(涙)
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:28:39.92ID:iEzTXzaY0
>>153
なんぼよ?
っつかそれが全国で何人で、
それはワクチンの効果を上回るリスクなのか?

つまり年間1万人感染して2500人だかそれくらい死ぬ&それ以上の人数が子供を産めなくなる子宮頚癌に対して、
ワクチンの副作用でギランバレーになる確率が、それを上回ると?

上回らんなら打っておいた方が良いに決まっている。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:28:59.41ID:l9weGkTp0
>>110
結局はそうだよな
やらなきゃ滅多に罹らないもの
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:31:17.14ID:9WkLF5Hk0
つか世界中がワクチンによりHPVウイルスを撲滅しているのに
日本人だけこのウイルスを所持していたら
世界中からバイキン扱いされるそ

はよ、日本人男女にこのワクチン打たせろよ
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:31:45.93ID:l9weGkTp0
>>164
性交渉してないならそうそう感染しないけどな
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:32:49.45ID:l4JHynOo0
子宮体がん→本人に責任は無いので可哀想
子宮頸がん→性病です。ビッチ、もしくはヤリチンに移された可哀想な女性。大半は後者
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:35:39.36ID:qFFvlFS90
>>165
男のHPV感染で怖いのは肛門がん。チンコとか喉なら発覚しやすいけどケツの中にできてもわからないしな
アナルセックスするならHPVワクチンを考えたほうがいい。高いけど
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:49:31.49ID:ObqfE0uO0
検査が痛いから行かない人多いんだろ
大腸検査みたいに麻酔必須にすれば検査する人も増えるだろう
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:50:29.99ID:IzejapRT0
ばっちいちんこで竿姉妹
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 16:50:52.88ID:UkUWGo1Z0
問題はワクチンのリスクだろう
無いのが一番だどそんな薬はそれこそ無いだろうしね
ワクチンのリスクと癌のリスクを天秤にかけてワクチン打つか決める事だな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:03:19.12ID:UkUWGo1Z0
でも、これからもいろんな病気に効くワクチンが開発される度に
ワクチン打ってたらほんとワクチン漬けになりそうだね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:11:02.40ID:NrpNbeUX0
世界屈指の売春婦だらけの国だから
若い女とおっさんでウィルスを移してまわってんだろ

25歳くらいの処女の感染率だけきにしろよ
あとは100%自費でワクチンでもなんでも好きにさせろ
アバズレのために1円だって税金使うな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:13:50.43ID:NrpNbeUX0
>>145
そう
だからそれでも自分の都合でワクチン打ちたい女は100%自費で打つべきなんだよ

男が払ってる税金を1円だって使うべきじゃないヤリマンワクチン
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:17:03.83ID:oe9QuyX50
大体、やりちんに関わった人がなってる気がする
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:26:28.49ID:l4JHynOo0
>>184
そらそうよ
売春婦と遊びまくった男が普通の女性と結婚して被害に遭うのが殆ど

身に覚えがないのに子宮頸がんになった主婦は
旦那の性癖もわかって二重苦
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:30:33.42ID:iuMqP8JV0
>>167
ヒトパピローマと言うだけ有って、此奴の感染力は高い。
特にこの子宮頚癌の原因になる此奴は、
単なる皮膚接触でも感染するとの事だ。

ただまあ、それでも男のリスクは女の数百分の一だが。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:40:20.47ID:Y45PpgKV0
HIVは一切なかった事みたいに一言も騒がないのに、これみたいにワクチン絡むと途端に騒ぐよなw

HIVのmRNAワクチンが登場したら絶対HIVも騒ぎ出すんだろうなwww
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:45:14.02ID:2L6sabSM0
日本政府がコロナワクチンの1000分の1の副作用疑惑で打つのやめさせた国家の黒歴史
というかコロナで掌返し返してどう責任とんだよ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 17:53:30.34ID:yLQR+cg50
親戚に30代でこの癌になったのが居るわ
おやじが遊んだんかよあれ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:03:46.38ID:dGudLvhs0
Atom Heart Mother
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:12:11.05ID:9o7GRXj50
結局のところ

このウィルスに関して言えば 必要な人が接種するべき という事

コロナは万人にかかる可能性があるが これは別

相手次第だったんだろ?
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:12:15.31ID:NrpNbeUX0
別に強姦でウィルスが広まってる訳じゃないんだから、世界有数の股緩日本女が安易に股開かなければ激減出来る病気

バブル期の女子大生援交からJD援交、パパ活・デリヘルとずーっと売春しまくってんだから
親に売られた訳でも、ド底辺出身売春婦でもないのに小銭のためにこんなに股開く女だらけの民族って他にないだろ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:12:52.92ID:9o7GRXj50
信用できる相手と 付き合いなさいな
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:16:19.67ID:NrpNbeUX0
政府やメディアのせいにしてるガイジいい加減死ねよ

LGBTやSDGSごり押ししてる連中と根っこは一緒なんだから、最初は役所もメディアも一緒になってごり押ししまくったんだよ
ヤバい症状を訴える少女が複数出てきて「世間が」薬害じゃね?という雰囲気になったから180度方向転換したんだよ
お前が性に奔放だろうが他人を巻き込むな勝手に全額自費で打ってろ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:19:36.37ID:NxuJQb4R0
今思うとこの頃から反ワクって居たんだなw
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:22:26.08ID:sy5vTsR70
実際元妻が異形成になって手術したが、その後見事に不倫して子供まで捨てて男のところに出てったよ
今はひとりで施設暮らしになってるけど、こっちはそんなん知らんし

頸ガンは性病じゃないとかいうけど、増えてるのはワクチン打たずにそれなりの行動してその結果なんじゃないのって感じがする
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:34:34.56ID:xkvRHP4R0
>>145
そんだけ女性が生きるための現代における諸問題が多いってことなのでは
すなわち元凶は……やはり男のいきすぎた性欲なんじゃないの
本当に自由な風潮がすすめば、女性はセックル無いなら無いでも発狂まではしない生物だろしな
外圧等に弱いから、男に媚びる=女性同士で争ったりするわけでさ
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:34:42.58ID:NrpNbeUX0
>>209
男と違って女ってほんと汚い
少女のうちから歯ブラシやらマジックやらブラシやらスティック糊突っ込んでるし、突っ込んだ指を舐めてまた入れたりする
だからどこかにウィルスが付いてればちんこ直でなくても可能性はある

でも一番の感染経路は性交渉なんだから
コロナ対策と一緒で、不特定多数と交わる機会を減らすのが最善
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:39:58.86ID:NrpNbeUX0
>>213
草食化だ中性化だって言われてるんだから男の性欲は昔より落ちてるだろ
少なくとも増えてはいない
なのになんで病気だけ激増してるんだ?
たったここ数十年の話だぞ?

女が多数の男に股開きすぎなんだよ
女の股がここまでユルユルじゃなかった時代はこんな病気蔓延してなかったんだから
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:44:09.43ID:NrpNbeUX0
30杉の高齢処女も増えてる
厳しい時代を察して遊ばずに真面目に付き合った男と20代で早々に結婚する若い子も結構いる
彼女らには全く関係ないんだよ

いまどきwwとか周りをバカにしながらチンパンジーみたいに挨拶代わりにセックスする女や遊ぶ金欲しさにはした金で股開く女が色んな男経由で他の女にばら撒いてるだけ
複数の男とセックスしてきたような母親が娘に打たせたがっているだけ

なんで社会全体がそいつ等に合わせる必要があるんだよ
全額自費で勝手に打て
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:48:23.31ID:oAYuvxMk0
どの宗教で貞淑を守れというのは性病から守る為もあるんだな
まぁ日本人は何も信じてないからワクチン打つしかねぇ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:00:40.71ID:N+WzmGtE0
また少子化が加速してしまうな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:00:56.93ID:NrpNbeUX0
>>220
>子宮頸がんの発生には、その多くにヒトパピローマウイルス(HPV:Human Papillomavirus)の感染が関連しています。HPVは性交渉で感染することが知られています。

爪にいようがいまいが感染はちんこ突っ込んでる女がなるから
誠実な男とアバズレでない女がくっつく分には何も気にする必要はない

ヤリチンでもなんでもいいから将来付き合いたいとか、売春したいって女の子にだけ親の全額負担で打たせりゃいいよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:02:53.63ID:jZ6UAlo20
馬鹿女が潰して同じ馬鹿女が制度復活を求めてるクソ案件。
補助金は今の20歳未満のみで良いよ。
この手の馬鹿は後で救済措置などがあり最終的に不利益を被らないから、延々と調子こいた難癖づけをする。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:03:37.64ID:a1YqF6WD0
悩んだけど色々調べたり友達に相談したりして娘は打ったよ
歴史や実績は全く違うがコロナは打ってない
俺と嫁は速攻で打ったけど
要は必要かどうかだな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:21:20.92ID:PGJiLbPv0
犯人は反ワクのこいつと反ワクの朝日新聞

https://ikeda-toshie.com
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:23:58.57ID:Jrb9KS580
たけしはワクで禿げたから仲間を増やそうとしているだけ 微笑ましい禿げだなぁ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:27:28.85ID:IJY4e1I20
>>1
反ワクが大量発生したやつな
いまだにマンマンで騙されてるやついる
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:30:41.35ID:GPhX8yyG0
男女問わず血の繋がりのある親族(祖父母両親伯父伯母叔父叔母)に癌患者が多いなら癌家系だろうからヤリチンヤリマンじゃなくても接種した方がいい
身内に癌になったのがいないなら栄養休息に気をつけて特定のパートナーとしか性交渉もたなきゃ罹患するリスクは低い
ただ現在は貞淑でも初体験年齢が早かったり相手が経験豊富ならリスクは上がる
これらを踏まえて各自が考えて決めればいいだけの話
そして接種しようがしまいが年1で検診を受けること
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:30:58.94ID:jZ6UAlo20
>>225
> >>174
> 実際に存在するんだからしょうがない
> 厚労省も否定材料用意せずだんまりだし

いやだから今現在だって打てない訳じゃない。
義務化が外されたから補助も無いだけ。
だから納得した人だけ好きに打てば良い。
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:32:58.51ID:jZ6UAlo20
>>233
それを「違うから差別すんな!」とキャンペーンやって定期接種まで漕ぎ着けたのに当の女どもから反対の声が挙がって終わった案件だろ?
勝手に捏造すんなよw
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:37:13.05ID:NrpNbeUX0
>>231
私は複数の男とセックスする気で感染確率が高いので打ちたいですっていうJKに親の全額負担でかってに打たせろよ
それだけで解決だろうが
いちいち他人巻き込むな無責任な全体主義者
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:38:52.29ID:NrpNbeUX0
>>233
キチガイ乙
阻害ってなんだよ力ずくで病院行くの防いでるわけでもないのに
打ちたきゃ自費で勝手に打てよ
正しいと思ってるなら勝手に打て
誰も止めない
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:45:21.33ID:re+eFZ5F0
パパ活飽和で相場下がったといわれるくらい股緩いんだから仕方ないわな
しかしもう日本が誇れるのは変態売春くらいしかないし諦めるしかないな
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:49:07.33ID:PRodagsX0
ワ?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:50:35.06ID:NrpNbeUX0
>>244
1万円で股開くようなキチガイ女だらけの貞操観念どうにかしてから
他人の税金でワクチン打てよ
それが嫌なら全額自費で打ってどうぞチンパンジーみたいにあちこちで股開くヤリマン人生送ってくれってのな
誰も止めない

>>245
死んでるのヤリマンや
ヤリチンや風俗通いの男とくっついた女だから
勝手に死ねよ
そういう女は自費で勝手に打てよ誰も止めてないのにいつまで文句言ってんだよ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:51:31.58ID:GPhX8yyG0
>>234
年齢制限があるだけで公費接種だよ
接種を直接妨害することは何もない
単に厚労省が勧奨していないだけ
今は早く勧奨しろ!て推進派が頑張ってる段階
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 19:54:25.20ID:NrpNbeUX0
20代半ばにもなったら5人10人と経験してて当たり前だろうみたいな生き方してる男女は自費で娘に打ってりゃいいだろ
なんで他人に集るんだよ、甘えるんだよ
大した額じゃねーはした金なんだから黙っててめーの金で打たせろ
それで終わりだろ?
何が不満なんだよ異常者
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:05:40.56ID:MN4eS6IW0
ヤリマンが死ぬだけなら別によくね?
そんなもんよりピロリ菌をなんとかしろよ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:08:53.30ID:wTzB3fsx0
>>209
HPV、ヒトパピローマウイルスは常在菌でもあるので、
ふつうのチンチンや皮膚にいる
で、セクロスすると膣内に潜伏し、卵巣まで辿り着くまでに潜伏期間が長い
20年くらいして発症する
だから12くらいで処女のうちに注射しておかないと
卵巣に感染したり子宮内壁でガンをつくる
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:09:36.11ID:wTzB3fsx0
>>249
こないだ方針変更しました
積極的推奨になった
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:19:09.84ID:nES6wDOD0
>>78

> >>67
> このウイルスは元々は包茎野郎のチンカスウイルス
> きったねえのは男
> ワクチン打たなきゃならないのは包茎の男

真っ赤なウソだ。
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:23:03.39ID:iwpkDYXy0
>>174
調べたら海外でもちょっと何かあって結局当時のワクチンは廃盤になったっぽい
今は他社開発の違うワクチンが主流
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:25:54.76ID:fvMD6KBVO
無知、バカ、金儲けにだまされるバカ2号の闘い

うんこ味のカレーとカレー味のうんこともんじゃ味のゲロの闘いとも言える
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:28:15.78ID:w/76jv7w0
※不特定多数と生でセクロスしない限り絶対にならない病気です
 最低限この知識を頭に入れてから議論しましょう
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:32:53.54ID:q5gkLtUT0
ヤリチンヤリマンウイルス
広い意味で性病の一種だろ
先進国が長い歴史の中で一夫一妻制になった理由がよくわかる
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:33:27.60ID:LcQwaoXX0
オマンコしなければ感染しないだろ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:33:40.65ID:5bdfiGEl0
チソコのブツブツにウイルスが詰まってるの?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 20:36:56.79ID:pY5amaig0
男にも打たせたほうがいいな
ワクパスで管理しよう
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:13:48.54ID:6ZeXh+DX0
>>2
ヤリチンが感染源
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:17:03.54ID:oe9QuyX50
男が接触する部分はおもに皮膚(粘膜は尿道ぐらいのもんだ)
女は粘膜

粘膜は擦っただけでも傷つくし、手でガシマンとかも本当ははもってのほか
そりゃ普通に病気になりやすいし、ウイルスも定着しやすい
外に出てないから気が付きにくいしな
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:19:10.64ID:m88a1Qj40
包茎ウイルス
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:20:08.20ID:HObG6BGc0
社会人になれば、検診あるのに。
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:22:14.12ID:trQsXPt30
男にも無料でワクチン接種させろ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:23:06.82ID:q+GGI+f20
まだウダウダしつこいワクチン売り
この押し売りワクチン何年もしつこすぎ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:29:21.50ID:R93CzUsg0
>>256
現実逃避か?無知か?
チンカスにウイルスが居るんだよ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:48:55.90ID:d3RBSOsL0
>>279
副反応怖がって受けない人がいるからじゃん?
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 21:57:08.22ID:p+3mDCcp0
自分以外の人間に打て打て言う人間はまず自分に打てと思う
副反応のリスクを背負うのは当人以外他ならないのに
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:09:47.03ID:WGILEUiV0
>>228
こいつがHPVワクチンに対してやってきたこと、今コロナワクチンにやっていることは絶対に許されない
朝日はもちろんのこと、NHKにもシンパがいるし自民の片山さつきもこいつを応援していた
ずっと暗躍してきたけどもうそろそろ日の当たる場所に引きずり出すべきだろう
日野市民は本当によく考えてほしい
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:11:01.43ID:GPhX8yyG0
>>280
それは仕方ないじゃん
癌の恐怖より副反応の恐怖が上回るなら射たないのも無理ない事だし
副反応を気にしていなくても必要性を感じない人も射たないだろうけど
副反応が怖いだけの人には癌の恐怖を煽るより副反応が起きたら丁寧にフォローする姿勢を見せれば射つと思うけどね
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:18:40.69ID:WGILEUiV0
>>284
マスコミが煽りに煽った副反応の話がデマだったから
とっくの昔にそれがわかっていたのにマスコミはずっと無視して一部の議員と組んでデマを流し続けた
対象者がちゃんとした情報に基づいてそれでも接種しないと決めるならそれでもいい
でもマスコミのデマに騙されて接種の機会を失って癌になる人たちが本当に救われない
ようやく積極的推奨になったのもついこの間で、コロナでワクチンが注目されて反ワクチンの正体がバレてきたからに過ぎない
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:22:32.08ID:p+3mDCcp0
>>288
コロナワクチンの副反応に苦しむ人たちを気のせいと言い放ち
HPVワクチンの副反応に苦しむ人たちを思春期の少女によくあることと言い放つ人間性
自分がそっち側いけばいいんじゃない
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:24:55.48ID:GPhX8yyG0
>>288
>対象者がちゃんとした情報に基づいてそれでも接種しないと決めるならそれでもいい
なんだかんだ言って親はちゃんと調べた上で決めてるよ
とは言えワクチンに直接の原因はないと理解していてもやっぱり不安が拭えないという人もいるわけで
そういう人には行政がフォローする姿勢をちゃんと見せる事が重要なんだよ、癌の恐怖を煽るよりもね
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:25:09.32ID:dFLeUo8s0
ライアン・コール博士
アイダホ州の医師が、ワクチンを接種した患者の癌が「20倍に増えた」と報告しています。
ワクチン接種後に見られるのは、キラーT細胞やCD8細胞の低下です」とライアン・コール博士は述べています。
https://www.lifesitenews.com/news/idaho-doctor-reports-a-20-times-increase-of-cancer-in-vaccinated-patients/
スパイクタンパク質の毒素covid19の注射
COVID jabはHIVと同様に免疫系を抑制します。
その結果、様々な自己免疫疾患や癌の「増加」につながります。
癌だけでなく、メラノーマ、ヘルペス、帯状疱疹、単核球症なども増加します。
また、ワクチンを接種した患者の子宮頸部生検を見ると、HPVが増加しています。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:27:21.58ID:WGILEUiV0
>>290
「ワクチンの副反応被害者が症状改善したら困るんです」
「もう被害者として利用できなくなるから」
「改善したと伝えたらもう存在しなかったことにされます」
「副反応と決めつけられたらもう他の病気と診断されることは許されない、副反応でないとまずいんです」
「そうやって診断の機会を失って何年も被害者として利用された少女たちが何人もいます」
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:27:30.62ID:qFFvlFS90
>>290
ワクチンによる身体的副作用を提唱した信州大学の池田教授に振り回されてただけだよ
各地で裁判始まったけど肝心の教授が捏造騒動とかで研究中断。それを引き継ぐ人もなし
因果関係が証明できなければ裁判負けて終了だよ。被害者グループもそれをわかってるみたいで
最近は因果関係の話じゃなくて、日常生活が辛いよってお涙頂戴作戦。関わった弁護士は抜けたいと思ってるでしょ

接種数が減ったとはいえ継続的にHPV接種が行われているのに、もう類似の副作用は発生してないでしょ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:31:53.26ID:dFLeUo8s0
https://www.thelastamericanvagabond.com/deep-dive-vaccine-acquired-immune-deficiency-syndrome-hiv-inserts-sars-cov-2-aftermath/
ディープダイブ ワクチンによる後天性免疫不全症候群、SARS-CoV-2におけるHIVの挿入とその余波
ディープダイブ ワクチン後天性免疫不全症候群、SARS-CoV-2におけるHIVインサートとその余波 https://www.thelastamericanvagabond.com/deep-dive-vaccine-acquired-immune-deficiency-syndrome-hiv-inserts-sars-cov-2-aftermath/ #TheDailyWrapUp #COVID19 #HIV #VAIDS #Vaccines
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:45:40.37ID:yLQR+cg50
コロナのような感染力はないから注意すれば感染しないだろう
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:48:51.67ID:p+3mDCcp0
>>298
なんでそんな馬鹿げたこと簡単に言えるの?
こっちは毎月健康保険料払ってるんだけど
コロナワクチンでも打たないやつは医療機関かかるなって馬鹿いるけど
公費で打ったにも関わらずかかって医療費圧迫してる馬鹿はどうするんだよ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:51:18.61ID:yLQR+cg50
コロナと脅威が違うんだろうな
コロナのワクチンの副作用はこの癌のワクチンと比較にならい程
強力なのにそれでもコロナの脅威に怯えてワクチンを打ってる
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:51:33.27ID:p+3mDCcp0
二十歳以上の女性なら公費で打てるし、男でも自費なら打てるんだから
他人に勧める悪魔は自分の体で3本試してから言えよ
自分はもう十代じゃないからって打たずに安全地帯から打て打て石投げる人間が最も卑怯
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:53:26.09ID:Sz12VIJT0
>>305
自分で打った上でも赤の他人に「勧める」ものじゃないわ
勧めて良いのは主治医か親族だけ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:55:08.45ID:p+3mDCcp0
>>306
その理屈でいくなら主治医もダメだよ
何の責任も取らない
訴えられて負けたとしても医療機関として入ってる保険から保険金下りるだけだからノーダメ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:56:21.71ID:yLQR+cg50
接種率が1パーセントくらいなんだろう
国が勧奨したら接種率があがるかな
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 22:57:55.78ID:Sz12VIJT0
>>307
そういう考え方もあるかもな
どちらにしろ、親族でもない赤の他人のオッサンが「あれはデマだから打て打て」と、
年頃の少女に言って周るのはグロテスク以外の何者でもないわ

用語の意味があってるかわからんが、こういうのを「ミソジニー」って言うのと違うの?

>>308
子供の親に信用されてないから1%なんやろ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:08:30.19ID:oyQjdXpX0
そもそも男が打てよ
女だけなら罹らない病気なんだよ
何がヤリマン病だ
クズが
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:10:28.50ID:D6zOH1zr0
可愛くて巨乳の子だけはならないでくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:10:45.56ID:p+3mDCcp0
>>309
ミソジニーは女性蔑視、女嫌いだから
まんさんとか、まーんとか言ってる人じゃないかな

ワクチンは利権があるんだよね
手を洗うbakaっていうコロワク推進医師が
もうすぐHPVワクチンの消費期限切れるんだぞ!!て怒ってたから
打たせたい勢力がいるんだと思う

HPVワクチンも5歳以上のコロワクも推奨することになってるから
たぶん接種券送られてる
情弱な親だと何も考えず打っちゃう人もいるだろうから
子供の被害者がまた何十人と出る
もはや人間じゃないよ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:20:25.77ID:gg7+vvY00
>>303
打つ打たないは自由だが、
それで無駄なリスクを増やされちゃ
他の被保険者の負担が増える事になるだろうに。

ああそうだな、なら保険料を多く払うと言うのはどうだ。
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:20:27.72ID:2++fDp/10
>>162

>>137
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:22:22.21ID:gg7+vvY00
>>310
馬鹿言え、皮膚接触ですら感染するウィルスだ。
そして感染が治らんのが女で悪化するのも女だ、
男のリスクは女の数百分の一しかない。
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:25:26.86ID:p+3mDCcp0
>>137
結局これなんだよな
コロワクも打つから患者数増える
HPVも打つから患者数増える
インフルも同じ

気づくの遅いと健康マジで損なう
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:27:08.47ID:gg7+vvY00
>>321
何が「結局」だか知らんが、
それに関心を持って接種と検査する奴が増えたら
当然発見数は増えるに決まっているだろうに。
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:29:53.46ID:iAJLFMYN0
男も風俗女とか非処女をクンニしてしまうと感染して中咽頭ガンになるからな。AV男優は定期的にHPV検査して治療してる。それでもガンになる男優が多い。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:35:22.26ID:p+3mDCcp0
>>326
は?私はお前みたいに他人に推奨してないし
男は中咽頭がん、肛門がん、陰茎がんの予防に効果あるんだってよ
自分は安全地帯から十代少女たちに石投げる前に、まずお前が打ってみろよ卑怯者
理由つけて逃げるんだろうなお前みたいなやつは
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:38:20.00ID:HFS2RAHw0
まあ怖くて打てないだろうなあ
家族にも他人にも推奨できないわ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:39:03.60ID:2++fDp/10
もう少しコロナワクチン騒動で製薬会社のやり方もわかっただろう
金の力で事実でも論文でもねじ曲げる


「接種の積極勧奨を再開させてはならない」前札幌学院大学教授・井上 芳保 | 論壇
http://www.gendainoriron.jp/vol.11/rostrum/ro02.php
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:41:09.03ID:gg7+vvY00
>>332
そして年間発症1万4000人&年間2700人死ぬ訳だ。
まあワクチンを打った所で、それが効く種類かどうかは別問題だがね。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:41:31.84ID:1O3OTZ7V0
>>1
やりまん
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:43:47.72ID:2++fDp/10
@Tamama0306: インド🇮🇳の番組がまたやってくれました
(1/3)

「大手製薬会社は麻薬カルテルと同じ、新しいドラッグマフィアである」

製薬会社の腐敗、薬害の歴史
FDAとの癒着、議会への影響力、2020年選挙への介入
全てがわかります、必見

歴史を紐解くと、今回のコロナワクチン騒動も泣き寝入りになるのか? https://twitter.com/Tamama0306/status/1491071190286618624/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:45:32.37ID:2++fDp/10
@Tamama0306: インド🇮🇳の番組がまたやってくれました
(2/3)

「大手製薬会社は麻薬カルテルと同じ、新しいドラッグマフィアである」

製薬会社の腐敗、薬害の歴史
FDAとの癒着、議会への影響力、2020年選挙への介入
全てがわかります、必見

歴史を紐解くと、今回のコロナワクチン騒動も泣き寝入りになるのか? https://twitter.com/Tamama0306/status/1491071527823233028/video/1


パート3
https://twitter.com/Tamama0306/status/1491071786351742976/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:46:47.90ID:2++fDp/10
645 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/12(金) 19:56:29.68 ID:ILr0CFwO0
ヒトパピローマウイルスの感染性のほとんど無害の良性腫瘍を
子宮頸がんとみなして、手術抗がん剤治療へもっていく。
医療が産業として利益追求をするようになって、倫理も医学の良心も
堕落してしまった。
死亡率にほとんど影響のないものをあたかも致命的な病のように追い込んで
治療、検査、薬品の無駄な消費に走らせる。
人間として恥ずかしくないのだろうか?医療は腐敗してしまった。
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:48:03.89ID:2++fDp/10
652 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/12(金) 19:59:31.92 ID:1hjiuTic0
頸がんワクチンの広告塔村中さん(ペンネーム 本名不明 高校時代は中村だった)の受賞スピーチから抜粋

>被害者団体の行動は非常にプロフェッショナルだった。
>抗議の行き先はメディアの編集部ばかりではなかった。
>時には出版社の株主の社長室であり、時には株主の会社に影響力のある政治家のところだった。
>元東京都知事の娘で被害者団体と親しいNHKプロデューサーは、
>私の住所や職場や家族構成を知ろうと熱心だった。←@
>私と家族には山のような脅迫のメッセージが届いた。←A

この短い文から@でNHKのプロデューサーでさえ村中さんの住所や職場や家族構成を知らないことがわかる
で、住所も職場も家族構成も誰も知らないのでAの山のような脅迫メッセージが嘘だとわかる
頸がんワクチンは嘘まみれ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:48:53.10ID:jazc0hoa0
世界一の子宮頸がん輸出国の日本。
国とマスコミの大罪。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:50:48.33ID:p+3mDCcp0
>>333
こんなこと言っといてとぼけるなよ屑

298 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 22:28:16.59 ID:gg7+vvY00 [1/11]
>>282
別に打つ打たないは自由だが、
それで子宮頚癌になったら賛成派の金は使うなよ?

316 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 23:20:25.77 ID:gg7+vvY00 [2/11]
>>303
打つ打たないは自由だが、
それで無駄なリスクを増やされちゃ
他の被保険者の負担が増える事になるだろうに。

ああそうだな、なら保険料を多く払うと言うのはどうだ。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:50:55.81ID:HFS2RAHw0
>>335
9価公費でというのを
待っている人もいるとか
まあ自費で10万位らしいんだが
それが必ず効くかどうかわからないし
各々が自分が信じるようにしたら良いだけ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:53:00.98ID:esUndOdw0
>>2
旦那の一本しか知らんのに旦那からうつされて子育て真っ只中にこれで死ぬとかありえるんだから普通にかわいそうやろ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/14(月) 23:58:44.20ID:gg7+vvY00
>>347
それの何処に「打て」と書いてある様に見えるんだ?
ん?
俺は議論に来ているんだ、話にならん奴に付き合うなぞ何の益もない。

>>348
ふん、陰謀派やら言う糖質共のせいで
まともな奴まで癌になったらどうする。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:02:42.99ID:fMZPpVmQ0
そもそも多くの場合は自己免疫で勝てる
それで負けるって、免疫弱いかよっぽどアバズレかでしかない
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:12:30.29ID:0WvKEf3h0
>>353
打たないなら受診制限しろもしくは負担増やせと言っといて
打てとは言ってないと開き直る
議論以前に頭悪すぎる
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:17:33.57ID:sKxaEPVQ0
同じビッチヤリチンウイルスでも
HIVのほうが変異種もでてきてよほど深刻なのにそっちは無視するやつらばっかwww
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:17:53.76ID:WYHPzeyn0
>>356
まず打たないなら受診制限しろもしくは負担増やせと言ってないし
言ってたとしてもそれを打てと言っていると曲解する方が頭悪い
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:19:25.23ID:sKxaEPVQ0
このあたりの最新ワクチンは「遺伝子組み換え」ワクチンと説明書に書いてある
なにかのウイルス登場する度に遺伝子ワクチン打たされまくる人類

オワコンだよなwww
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 00:19:38.42ID:XEQVxW6X0
実情はピルで整理が無いから子宮内が汚染・腐敗したまま放置されての炎症と腫瘍
ウイルスじゃなく不衛生が原因
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 02:13:10.56ID:i1+jUJhy0
>>360
遺伝子組み替えならコロナの遺伝子ワクチンと違ってさほど心配ないだろうよ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 02:26:33.50ID:4ki/UBfY0
邪悪なこと言うけどあと10年は揉めてほしかったわ
そうすりゃもっと楽しかったのに
まあ今の段階でも十分だけど
女のヒステリーで女が癌になる
こんな笑える話はないよ
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 04:06:29.77ID:sXoxDclD0
コロナワクチンの成果だよ
HPVウイルスは結果であって原因ではない
ワクチン詐欺の被害者はさらなるワクチン詐欺に引っかかる
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 04:26:51.44ID:fFqSj5wa0
ヤリマン病がすっかり定着
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 04:34:42.36ID:ZmVDZflM0
な、俺の言う通りだろ。SNSで性生活は乱れてるよ。
ここ10年で処女率が上がったなんてのは真赤なウソ。

個人情報利用される時代に、経験アンケートに
マトモに回答しなくなっただけ。
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 04:38:15.81ID:PR/C1zzD0
>>177
ガンの正体が
カビから内蔵を守るため正常細胞が増殖したものだとしたら
Tregが癌細胞(と思われてたもの)を守ってるってのも納得が行くんだよなあ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 05:11:17.76ID:mWwVSC2V0
40半ばのワイの姉ちゃん30半ばからちょいちょい検査で引っかかってるがガンにはなっとらんな

つーかヤリマンだったのかあのデブwwwwwwwww
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 05:22:57.07ID:PBmcSrEh0
これって初体験する前にワクチンうたなきゃいかんてよく聞くけど
いつでもいいから打ったほうがいいと思うけどどう?お医者さん教えて
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 05:39:52.34ID:ce4jw7Bu0
道程のワイ高みの見物
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 06:22:12.63ID:YUMHyUoR0
たまこラブストーリー
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 06:24:09.85ID:YUMHyUoR0
HPVウィルス くんにDEつんくも嫌だけど
ツリーマン病でぐぐってみ まじ怖いで
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 06:37:30.18ID:j2LIPXFi0
>>373
感染してなければ年齢関係無く効果あり
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 07:06:38.91ID:m9obwMar0
神様からの罰
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 07:13:00.22ID:cse0g3nv0
不特定と生でやるからだろう。経験人数と罹患率の相関関係あるからな。
母子垂直感染の有無はわからんが。
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 07:16:21.75ID:pnedrHFh0
>>250
まあそれは男が経口でウイルスもらってこない限り大丈夫だな
でも赤ちゃんの時に口内にウイルス持ってる親から
キスされてキャリアになってしまうケースがあるらしいから怖いよ
完全に落ち度ないのにかわいそうだわ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 07:24:10.54ID:91qa94QN0
新型コロナ流行以降、一気に逆転したな
ワクチンがあるなら、副反応を無視してとにかく打つべきだって
信じられない変わり身だよ

あんなにマスコミは、副作用で苦しむ女の子がこんなにもいるんだぞって
国を叩き潰していたのに
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 09:18:39.87ID:EYoB0Mc10
>>213
男がレイプした結果、女の男性経験が増えてるならそうだろうけど、違うたろ?
女自身の選択の結果なんだから、自分で責任を持て
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 09:24:50.60ID:KZFaEF5D0
あべのますくには不妊劑と視力弱体する毒が縫ってあるんだよね。産経新聞社がそうしろと支持して安倍が實行した。

橋本徹と名古屋河村市長と小池百合子とひろゆきともりえもんの犯罪ですね。
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 09:26:11.50ID:KZFaEF5D0
讀賣新聞社と日本維新の会が日日毒をうつにように煽動しているよねええ。

日本を憎い! 日本人を不幸にする。それが第一使命の犯罪組織。
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 10:51:25.40ID:HZUBYiIG0
>>257
マジなん?
初めて知った
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 11:01:26.03ID:r6H3dTg90
HIVウイルスとかHPVウイルスって表記しちゃう記事書いてる人って、それぞれVが何を表してると思ってんだろう
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 13:43:39.30ID:87VAm0oA0
>>396
AVビデオとか言う人と同じかな
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 21:05:31.69ID:KzxKhxUs0
>>356
もう一度書くが、「打て」と言ったのは俺ではなく上の気違いだ。
頭が悪くないと言うなら、そのくらいは理解して貰わにゃならん。

打つ打たんは其奴の自由だが、
その代償を負うのも其奴でなけりゃならん。
何故周りの奴が尻拭いをせにゃならんのだ。
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/15(火) 21:07:12.21ID:KzxKhxUs0
>>387
奴等は自民を攻撃する為なら人がどうなろうとどうでも良いんだろうが、
新型コロナワクチンを否定するには
世界を相手取る必要があるからなぁ、
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 01:23:35.98ID:tUPehxkx0
誰かから感染させられるという嘘に騙されてはいけない
mRNAワクチンで免疫が低下すれば誰でも発症する可能性のある病気
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 03:34:35.66ID:JjDd+usNO
こういう曖昧な言い方で誤魔化すのヤメようよ
「尖形コンジローム」という「性病」に感染する20〜30代が爆増していると正しく報じてほしい!
コメツブみたいな出来物が性器や肛門周辺にポコポコポコポコ出来る性病です
窒素で焼き切って治療するらしいですがヒトパピローマウイルス自体は体内に残るためコメツブみたいな出来物が再び出現するらしいです

そんな相手とセックスしたいですか?
そんな相手と結婚出来ますか?
尖形コンジロームは性病です
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 04:45:23.63ID:6/DAVSyy0
梅毒とかもあるみたいだし股ゆるゆるの
ゆとり世代の日本女は大変だな
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 04:51:13.54ID:csT9965d0
ヤリマンウイルス
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/16(水) 22:33:31.02ID:cbC/U6vQ0
>>363
潜伏期間が長いからねぇ
処女だったり婚姻期間が長ければ夫のせいだろうけど、そうじゃなかったら目も当てられないわな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 14:48:45.08ID:c9ICN2kI0
9価安く打てるようになればいいのにな
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 15:01:04.66ID:yEzHvu230
>>160
でもさ普通パートナーに隠すじゃん
わざわざ風俗行ってきたと言う旦那もいないし、不倫したという女もいない
ならみんな打てばよくね?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 15:27:02.04ID:Va5LQc7v0
男だけどワクチン打ちたいけどな。ただ数万出してまではやれないかな。
女は打っとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況