X



【札幌】ショッピングセンター駐車場に止めた車の中で下半身を露出し…46歳無職の男を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/02/18(金) 08:35:14.07ID:fD2nvy/W9
※2022/02/18 06:30HBC北海道放送ニュース

ショッピングセンター駐車場に止めた車の中で下半身を露出し…46歳無職の男を逮捕 札幌市豊平区
 札幌市豊平区の大型ショッピングセンターの駐車場に止めた車の中で、下半身を露出させた疑いで46歳の男が逮捕されました。
 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区の46歳の無職の男です。
 男は、去年9月2日午後2時15分ころ、札幌市豊平区西岡3条3丁目の大型ショッピングセンターの駐車場に止めたワンボックスカーの中で、下半身を露出した疑いが持たれています。
 警察によりますと、ショッピングセンターに買い物に来た女性が、男の乗ったワンボックスカーの隣に駐車したところ、男が、後部座席付近で下半身を露出して自慰行為をしているのを窓越しに目撃し、警察に通報しました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-242af47c05f2d622e8e96d247b743bb1
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:36:26.90ID:iozRbEAI0
俺のフレンチも見て
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:38:56.95ID:OmHYXVOA0
車内覗くなよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:41:49.10ID:7B8irDUy0
>>7
公然わいせつvs覗き

ファイ!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:43:28.38ID:kXhWCLiF0
覗かれてから逮捕されるまでずーっとやってたんか?
それともこの女証拠映像とかいって撮影してたんかな?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:48:54.47ID:5JEtVTOD0
別にいいだろ
オナニーくらいほっとけよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:50:55.37ID:uOBK3Zyf0
オナニーじゃなかった可能性もある
俺の知っているオナニーはうつむいてするタイプだから
仰向けのオナニーって
ちょっと違う気がする
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:51:03.26ID:BI075Ktj0
クソがっ、俺の巨大ペニスをしごいている自慰動画、コイツに送り付けたろかい!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:51:46.52ID:iNatrkHV0
車の中はプライベートなスペースではないのか?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:52:47.24ID:t00elL5K0
何で覗くんだよ、女を覗きで逮捕しろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:53:04.30ID:5zP+GlLd0
車の中でやってても通報されるのか
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:53:07.98ID:Cx+syVq70
覗くほうもどうなんだそれ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:53:40.43ID:mNU+3Vuj0
寒くないのか?
と思ったら車の中でやってたのかよ
漢なら雪が降ってる駐車場で堂々とやれ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:56:13.80ID:xWF9/gNF0
これ何が問題なの?
別に見せた訳でなく中でしてただけでしょ?
そもそも人の車の中を覗く女が悪いじゃねーか
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 08:59:04.52ID:jaurn6Ig0
>>13
女ってそんなもんだよ
周りが何やってるか気になってしょうがない生き物なんだろ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:00:50.25ID:sVn/9oM80
また老害パヨクか
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:02:16.53ID:QOAR4zNa0
若い頃下半身露出したオッさんの車に遭遇したことあるけど逮捕できたんだ。。
周りに人がいなかったから急いで逃げたけど
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:06:38.52ID:GXJNOhjY0
車内はダメで室内はオッケー
覚えとけよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:09:08.90ID:GtHQcd1m0
🤏
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:09:36.04ID:0QAqmH8w0
なんでカーテンみたいなの付けないの
窓に貼るだけのシェードもあるし
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:09:41.89ID:5J4Oj9wM0
なんでこういったって見たくもないオッサンばっかりなんだ

女もやれよ、通報しないからさ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:13:15.67ID:V2Z4S/gx0
車の中でちんこは出さないけど覗かれるのは嫌だな
何で覗くんだよババア
ババアか知らんけど
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:14:30.86ID:quOHg0eC0
>>45
自分も
トラックの運転手が待ち時間?そんな感じだった
あって思ってスルーしたけど通報すればよかった
つうか北海道やばい地域だな
北海道は犯罪都市
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:14:57.32ID:X9141nTN0
>>47
そう言えば覗きも正当化できると思ってるバカまんこ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:19:57.84ID:2pk4lZVA0
いつも不思議なんだけど
この歳で無職でどうやって生活してるんだろ?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:20:19.88ID:KDsPh91p0
スモークガラスなら全然犯罪じゃないと思う
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:21:05.53ID:Zb0aTIhe0
レバーの掃除をしていただけ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:21:14.60ID:91/iIfVu0
車内も公然に該当するのか?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:22:17.26ID:BAccyHp20
もうやめろって言ったろ田口
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:22:31.76ID:3iCJ41ge0
誰かに見られるかもしれない、通報されるかもしれないという
緊張感が勃起力を増進させるんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:23:31.53ID:3CdMSpUK0
人ってやっぱり人の車の中覗くんだな

車の中で着替えして通報されたら、たまったもんじゃないから
濃いフィルム貼っといた方が良いな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:24:59.79ID:jPnfCWfI0
>>35
最近北海道って事件多いよな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:25:48.30ID:NvIYDhIa0
>警察は、歪んだ性欲の解消のための犯行と見ていて、男の余罪についても調べています。
車ナニーは歪んだ性欲の解消なのか
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:25:48.60ID:auEwddeK0
下半身とは?
1) ふくらはぎ
2) かかと
3) くるぶし
4) ひざ
5) つま先
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:28:18.55ID:2IoBx2+F0
イオンとかの立体駐車場でカーセよくするんやけど捕まるんやろ?
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:29:17.91ID:gVsab8cw0
エクストリームオナニーって爽快なんだけどな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:29:57.13ID:AaQ/idSZ0
いちいち通報すんなよ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:31:47.43ID:CJumuJ1+0
自分の車の中でオナニーして問題なのか?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:31:49.54ID:O2BIEZI80
空いてる駐車場でわざわざ隣に止めてきて車内を覗くBBAはよくいるな
弁当を食っているのがそんなに珍しいのかと呆れるわ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:32:21.15ID:efjEXTVv0
車の中のことは外部の人間には関係ないじゃない?
車が燃えてたのなら通報するのも分かるけど。
何でわざわざ窓越しに見えた中で下半身出した男と積極的に関わろうとするんだろうか?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:35:25.63ID:Iuv/LxLh0
〈自民が公明と連立し続ける訳〉
自民党政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安値で労働

その上創価は税金も払っていない

これが続くと賃金は下がって税金は上がり続ける🤤

助成金、オリンピック中抜きパソナも死人まで出した天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベのマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/GdE5Ke2.jpg
https://i.imgur.com/P6cDn4V.jpg
https://i.imgur.com/OlPoIbv.jpg
https://i.imgur.com/W82avkH.jpg
https://i.imgur.com/Bug8xkN.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:35:32.04ID:zUfwYW2N0
ワンボックスで下半身みえるって
窓から覗いてるやん
訴訟したら逆に勝てるやつやん
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:37:25.03ID:efjEXTVv0
不快なものが目に入った→警察に通報 がまかり通るなら不快な思いをしたというだけで、警察に通報され逮捕されるようになるよな。 そうするとキモオタは外にも出られなくなる。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:40:02.40ID:efjEXTVv0
俺のキモい顔が女に見られてる、ああ快感→これだけで逮捕だろ?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:43:56.12ID:eWCyJo/l0
オナホやテンガに突っ込んだ状態なら
露出してないからセーフなんかな?
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:52:23.81ID:SBheNJ230
>男の乗ったワンボックスカーの隣に駐車したところ、

って書いてあるのに何で女が叩かれてるの?
自分も駐車ニーしてるから?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:56:03.87ID:PDWkXu260
こいつはどうか知らんが家に嫁子供がいるとできないんだって
かといってわざわざビデオボックスみたいなところは金かかるし
って連れが困ってたわ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 09:58:44.45ID:k+Y4Qey80
北海道始まってんな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:02:13.63ID:OgNZP4150
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:06:02.46ID:otPLx1Cw0
>>21
車内どころか、家の中でカーテン全開でオナニーが有罪になった事例がある。
他人に見えるようにしたらアウトな模様。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:06:28.03ID:7iZxNZlM0
この場合両方とも逮捕だな
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:06:56.93ID:otPLx1Cw0
>>107
チョンは教師が学校で生徒の前で公開オナニーだからな。気合いが違うなw
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:07:58.99ID:R9aOMkRp0
これは勝手に覗いた女の方が悪いんじゃねえの?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:08:47.58ID:R9aOMkRp0
>>108
まじか。
自宅でも安心してオナニーできないのか。
せちがらい世の中だな。(´・ω・`)
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:12:49.02ID:y4EHvjU30
俺も駐車場で
カーナビモニターでエロ動画みていただけど通報されたことある
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:42:40.50ID:9WFkFoyRO
無職叩きを嬉々としてやりたがるはずのお前らが微妙に擁護派が多いな
それだけそういう性癖というか犯罪者予備軍的な気質が多いってことかな
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 10:50:33.80ID:2IoBx2+F0
>>119
それおもろいなw
おれもニセティン子つけてイオン歩いてくるわw
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:18:32.18ID:O2BIEZI80
このBBA、カーテンを閉めていない家があったら覗き込むタイプだな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:32:52.26ID:Z9noET+J0
夜のコンビニ駐車場で後部座席でエロいことしてた男女見かけたことあるんだけど、通報してたら逮捕されたのかな?
今度からちゃんと通報するわ。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 11:54:12.67ID:fDIqO7SB0
田口かよ
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 12:09:20.50ID:w+WscwPF0
石狩土人の日常
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 12:09:51.11ID:Df0eycEW0
ダメなの?
覗く方もどうかしてると思うけど
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 12:10:42.76ID:aUKB+5wH0
働こう!
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 12:23:23.99ID:vZEAUhdE0
軽キャンでいつも全裸で寝てるわ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 13:22:04.07ID:4LC2DKcd0
だからなんで人の車の中を見るんだよ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 13:32:49.57ID:6ay460tw0
いやいや、家だと嫁子供いてできないから車でやってる人いっぱいいるだろ
通報すんなよ可哀想すぎるわ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:27:23.60ID:O2BIEZI80
市原悦子系のおばさんにはかなわんな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:33:43.71ID:948oOK0Z0
豊平だしどうせ地主ニートだろ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:43:16.08ID:ImyeOq4L0
購入したばかりのエロい本でも見て我慢しきれなかったのか
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 19:18:45.25ID:8SV1P9LC0
見せられたって減るもんじゃないし
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/18(金) 21:32:47.32ID:3OR+/OLQ0
こんなご時世なんだから許したれよ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:18:48.22ID:k+XseoFj0
なんで外でやっちゃうのw
家でやればいいのに
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/19(土) 22:57:27.53ID:RpPf71FJ0
トナラーかつ出歯亀とか最悪だなこのBBA
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:39:44.94ID:Lk8oJR260
>>1
ヘンタイ女が気持ち悪い
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:46:21.23ID:IhuLb3aK0
>>23
こいつバカでしょ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:49:07.24ID:DuU/Oikx0
爆○イでよくある「〇〇の駐車場でチンポしごいてます。誰か手コキかフェラで
気持ちよくさせてくれませんか?」とか「覗いてくれませんか?」という系統だろw
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:52:18.80ID:i7xu8m/G0
見逃してやれよ
男は女の自慰行為目撃しても通報せんじゃろ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 07:56:36.65ID:RHMou7+R0
見せようとしてやってたんじゃないだろうから見逃してやれよ
他人の車覗いてるんだから逆に訴えてやれ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 11:17:19.09ID:JJ2F9VX30
早朝のコインパーキングで俺の車の横に止めてあったステップワゴンの車内で明らかにカーセックスしていたけど
そっとスルーして静かに出庫したぞ
BBAって自分に実害なければ見て見ぬ振りというマナーは知らんのか
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 11:24:39.40ID:UACvNYbb0
駐車場に止めてあるかっこいい車なら外観だけ眺めることはあるけど、
他人の車の中なんて普通は覗かないだろ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:21:01.28ID:HPDIOH/80
後部座席覗く女の方がこえーなw
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:33:11.77ID:AFmTH8s40
これはどう考えてもセーフだろ
車の中の所有権は車の持ち主にあるしその中で何をしようと自由なはず
これがダメなら自分の家の中でパンツ脱いでもアウトになる
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:39:38.69ID:9rg8j0Wt0
おめこ 門華(もんか)
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:40:55.11ID:MC1h6WpV0
普通、車の中覗かないよな
まして後部座席って意図的に覗こうと思わないと人がいることに気づかない
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:45:12.27ID:MC1h6WpV0
>>159
家に嫁子供がいて騒いでると出来ない
さらにサイフを嫁に握られてて小遣い制の旦那は個室ビデオに行く金もないので社内で済ます人も少なくないらしい
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:53:09.60ID:pBqq3uaU0
46歳無職なら仕方が無いのかも今度は上手くやろう
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 12:55:42.93ID:JnkdHWoV0
車の中なのにあかんのか?
じゃ俺もこれからは気をつけるわ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 13:06:24.64ID:MdHxzVW10
>>1
ねえドーミン こっちむいて
はずかしがらないで
モジモジしないで おねんねネ
あらまあ どうして けどでも
わかるけど男の子でしょ
だからねえ こっち向いて

ねえドーミン わたしに話して
かくしたりしないで
なんでもうちあけて おばかさんね
だって そんな まさか ううん
さあいいから男の子でしょ
だからねえ わたしに話して
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 14:45:10.50ID:V9M9IiyI0
若い女が車の中で下半身を露出して自慰してたらガン見するだろ
通報したババアはもし若い男なら通報しなかっただろう
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 15:03:13.19ID:w7EfyiLT0
46歳という年齢が罪だと言うのか。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 16:04:39.17ID:cFdBRFXS0
>>158
確かにw
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 16:22:30.21ID:vrfbUfYq0
嫁に叱られるからエロDVD購入しても自宅では見ずにパッケージは捨ててディスクだけを車内のCD入れに隠匿してポータブルプレイヤーやカーモニターで視聴して車内オナニーしている人はすくなからず居るらしい 
ただそういうのは停める場所は選べるんだから人目は避ければいいので本件みたいなイオン等の駐車場はわざとだね
見せ付けがプレイの一環
好みの女が来たらシコシコを見せ付ける
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:29:32.34ID:JJ2F9VX30
トナラーにドアパンされるのが嫌だからあえて空いているエリアに止めているのに
BBAの軽自動車とかわざわざ真横に停めてくるのは不快だわ
なぜ真横なんだ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:37:46.17ID:UDyvMrxU0
>>113
視界に入っただけだろ? 
故意にでは無い
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:40:12.47ID:UDyvMrxU0
>>194
自宅の駐車場で前向きに止めればOK
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:53:15.01ID:8jrg+ZoH0
こいつが普段何をしてたかが気になるな。
仮に長年無職でネットで気に入らないのを罵倒してたとしたら、ネトウヨは外に出してはいけないという事になるが。
この冬の札幌は雪が多いんだから、除雪作業もロクにやってないなら殺処分だろ。
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 20:26:00.72ID:JJ2F9VX30
このBBA車上荒らしでもしようとしてたんだろ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/20(日) 21:05:16.19ID:x7cVs2sm0
誰にも迷惑かけてないんだろ。おかしいわ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/21(月) 09:22:17.98ID:FmQruIp20
車上荒らしをしようと物色中、目が合って通報した感じ?
窃盗未遂がバレなくてよかったなこのおばさん
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/21(月) 09:23:23.82ID:2M8cclES0
北海道には行ってないけどなぁ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/21(月) 09:38:11.52ID:O00qzdVi0
40代後半は日本最低の世代。
その親世代の70代前半(団塊の世代)
は日本最悪の世代。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 05:16:13.27ID:7YnJ3ppq0
あそこのイオンの向かいもたまゆらとかどうぞホモさん来てください、なおかつほんとにホモしかいないスーパー銭湯だしヤバいなあの辺
昔そのスーパー銭湯の斜め向かいにしこしこ蕎麦とかあったし
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 05:57:34.24ID:OS00SKvi0
>>200
見えないよな、背の高いワン勃起すカー乗員の下半身なんて。
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:05:16.37ID:xEDi/36Y0
お漏らしとかで…
パンツの履き替えとかじゃないの?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:08:00.20ID:OmOUNas30
JK「きゃああああ、小さい!」
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:27:45.78ID:dGMG1yrr0
おちんちん出すの我慢するからおぱんちゅくだしゃい(^q^)
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:40:11.21ID:Sux7FQ+10
車内とか自宅内なら外に見える形で露出しても良い、と勘違いしている人が多くて驚いた。
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:42:27.16ID:tAaT3Kgf0
自分から隣にきて
他人の車のぞき込んむとか信じられん。
車のってる人の下半身とか
見ようとしないと見えないからな。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:46:43.26ID:/9KR+jBm0
>>214
車内や自宅に設置したライブカメラの前で全裸になるのと同じことだよな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:50:01.09ID:AolfisV+0
家では家族の目があって自由にできないからワンボックスの中で自慰してたのに
覗かれた!!と思ったら逮捕されていた
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 14:51:33.52ID:wQqqrgLo0
>>23
北海道仕様の軽にはランクル並みのでかいバッテリーが搭載されている
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/22(火) 15:39:45.17ID:BASu7CNx0
防寒発電中に覗いてんじゃあないよw
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 00:10:35.33ID:d4Dgw0A60
BBAって謎に隣に寄ってきて停めるよな
気持ち悪い上にドアパンしてきたりして最悪
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 00:18:14.88ID:9jyG4gr80
人間も動物の一種。

女の子が路上を連れ歩ているハダカの雄犬と変わらないだろう。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 06:33:27.17ID:iLLc/OUt0
>>223
そう思ったら、BBAも通わぬ辺鄙な位置に駐めなよ。
人気のある場所に陣取り、寄るなさわるなと言うのは、自分勝手なワガママだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況