X



【速報】 米ロ首脳会談、行われない公算大 米政権高官 (CNN) [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:43.68ID:4tGfhgXB0
騙されてやんの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:00.46ID:9YrV5VHe0
売電が💩いじって遊んでいるのかな?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:01.61ID:mfEdZUq60
事実上ウクライナに侵攻しちゃったからねwwwwwwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:10.56ID:eopQ1vFu0
全面戦争希望する
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:33.98ID:jh5WhCWK0
人コロスくらいならエッチしてた方が良いよ
https://i.imgur.com/MZlHArH.gif
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:12.81ID:WbuYwGFp0
合意したそばからこれだしな。
でもトップ会談無いとどこまでも突き進んじゃうから是非話し合って欲しいのだが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:33.58ID:F2TEsIMT0
開けるわけないよな
ロシアの侵略がないことが前提って言ってたんだから
米国として、侵略ではないと公式に認めるようなもんだわな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:40.87ID:EzWWNB4q0
はしごの上でプーチンの出初式
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:55.00ID:Nfq7Lr/U0
ロ/米 合成すると屎(くそ)になる
0017くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:55.53ID:euKhxmx+0
バイデンさん、存在感ないですなあ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:22.49ID:gPsHbwbA0
今会談してもアメリカにいいことないよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:29.92ID:KHhf49ua0
>>12
天国の紀州のドンファンも激怒
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:35.28ID:7OXAsx8b0
まあ会うだけ時間の無駄だわな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:20.35ID:Ip0IXipE0
バイデンの見ている前で、ロシア軍が大手を振ってウクライナ東部に侵攻するわけで。
まさにコケにされたバイデン大統領。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:25.30ID:mHSBtGZu0
>>1 ロシアに事実上加担したフランスの責任は重い。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:08.67ID:T3ZjQEWX0
辛抱さんがラジオで、毎日各国とロシアが会談すればずっと戦争延期できるってギャグ言ってたのに、あっさりキャンセルされたw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:20.77ID:e723k8Xb0
始まるまでは威勢がいいがいざ始まると途端に弱腰になる
見抜かれている
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:34.60ID:Tif5y1Wg0
おやおや、とうとう戦争にしてしまったか
米国の宣言通りだな
露vs欧米の戦いが始まるな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:43.81ID:ol/g0ff50
フランスでも恥かくんだなワロタ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:48.04ID:e723k8Xb0
クリミア半島の二の舞い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:49.93ID:UtXKmt+S0
完全にシカトされて 
メンツ潰されたボケバイ伝
ザギトワかワリエワちゃんに
鞭打ちでお仕置きされたいのかな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:51.64ID:WXxab7t10
腰が痛くてたまらん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:23.30ID:Blr9Puut0
アメリカさん無視されてますやん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:41.23ID:F2TEsIMT0
まあ米国の世界秩序が終わったってことだ
いつの時代もゲームのルールは変わっていく
大切なのは新しいルールにいかに早く順応するかだ

再軍備・兵器開発の内製化
どう考えてもこれだろ?
北朝鮮は所詮群馬県程度の国。我々で出来ないはずがない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:00.37ID:Ip0IXipE0
プーチンの前では、マクロンも道化でしかなかった。
マクロンを使ってバイデンをボケ老人のように見せたプーチン。

外交とはこういうもの。
反米国家は小躍りして喜んでいるだろう。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:32.49ID:6cuwQhH50
コロナ政策に対する国民の不満を抑え込む為に
各国首脳が集まり
戦争プロレスマッチをはじめて
国民のコロナ不満解消を狙うんやね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:04.84ID:6cuwQhH50
コロナ外出自粛に怒る国民の憂さ晴らしに
オリンピックしたり戦争したりして
国民をスッキリさせる各国
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:08.81ID:T47CP0tM0
うん、ロシアが拒否するというか無視すると思う。
ロシア人って知能が低過ぎて外交能力が皆無だからw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:17.12ID:icCbk5DI0
やべえな
アベチョンなら国民にミサイル防衛訓練させてるなw
公民館で頭抱えて丸まるやつなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:29.35ID:Cwq+u5N80
おい!ロシアがこの期に及んで外交の道は開かれているって言ってニコニコしてるぞ!
ニコライニコラスキー
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:12.67ID:hAjRWTkW0
>>42
国防総省で粛清やらかしたせいで米軍がまともに動かなくなってるからな…
軍人票無効とかもやらかしたしバイデンは軍人から無茶苦茶嫌われてる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:27.46ID:10Vh7vRa0
限定的な制裁しかしてないし軍事オプションなしじゃ意味ない
0052 【菖蒲】
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:39.99ID:gyuhQxAx0
一騎打ちで決着つけろよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:46.13ID:Jl6bwnY30
当たり前やろ
一方我ら官僚はロシアとの経済協力の会合なんてシャレた事をつい先日やってたらしいな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:16.94ID:I2Zo4G4n0
ウラジミールは詰んだ
アメリカはまた一兵も失う事なく、ソ連崩壊の再現を手にする


しかし、バイデンの屁ぬるい対応が罠だとしたら
それはそれで、アレだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:12.36ID:VvXLpDvA0
もはや話し合いの段階じゃないわな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:15.84ID:Tif5y1Wg0
対話での事態収拾をこばみ、事態を深刻化させて戦争致し方なしという状況をつくったんだろ
戦争屋の思惑通りだな
つぎはどこまで巻き込むか、だな
イギリスが台湾に言及してたのは、中国を引っ張り出す策があるんだろうな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:22.80ID:F3cMfWbJ0
ボールはバイデンw
金融制裁するのかウクライナに軍隊出して助けるのかバッキリしろw
ボサボサしてると別の州も取られるぞw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:05.50ID:DPbOIkjP0
カリアゲと話すのと同じで時間の無駄無駄
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:31.33ID:b8UY2xUq0
あとはチキンレース
運が良ければどっちかが引いて勝利宣言
悪ければガチの最終戦争
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:38.60ID:I2Zo4G4n0
ロシアを締め上げる金の鎖は
支援する中国も締め上げる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:50.35ID:Ip0IXipE0
会談をやるまでもなく、プーチンの回答は「やれるもんならやってみろ」
というのが透けて見える。

欲しいものは絶対に渡さない。
常任理事国のロシアを止める国など世界中どこにもない。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:32.08ID:b8UY2xUq0
>>62
悪しき前例のダメ押しだからね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:39.24ID:DPbOIkjP0
古文書に尖閣ガー北方領土ガーと騒ぐ日本政府はバカだな
古文書なんてなんの意味もないのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:19.22ID:WJDmjuk/0
マクロんのメンツも潰れたな
どうすんだろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:21.49ID:Ip0IXipE0
北方領土の交渉の時と同じ。
交渉するふりをしながら、最初に決めた結末にしか進まない。
それがロシア。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:23.75ID:YC3oAEIt0
忙しいのかもしれへんが、アメリカ側はもうちょっと情報を精査してほしい
どこの部署が失陥しているのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:41.90ID:rGJ5YUrm0
まぁするわけないよなw
売電は完全にメンツを潰されたし
やれば笑いものだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:42.01ID:I2Zo4G4n0
ロシアには3つの国がある
@秘密警察
A軍隊
B地下資源マフィア

スポンサー役はB

これが中国に金庫の中を見られて平気ならプーチンの勝ち
そうでないならプーチンは詰む
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:42.30ID:zzgA03CT0
騙されたアメリカ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:24.28ID:Blvsnm510
露「北方領土?欲しければ奪ってみろ、力づくでな!」
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:05.93ID:Tif5y1Wg0
こういう状況なら本丸は中国だろうな
当然ロシアもだが
生きている間に赤の終焉を見る事になるとは
この状況を利用してついに自由主義の制覇を成すのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:29.99ID:z0MSejas0
安保理意味ないわ!
ロシアは拒否権持ってるよw
中国は味方するか棄権する。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:49.71ID:FaQZsDAR0
さあキンペイちゃんはどうするんですかね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:55.11ID:b8UY2xUq0
大規模な戦争が80年周期くらいで起こるのは
やっぱり戦火で厭戦気分味わった世代が居なくなるからなんだろうな

これまでとちょっと違うのは
こんどやったら文明エンドになるかもという点だけ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:23.86ID:4mu/yWpA0
バイデンCGみたいだし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:51.98ID:yMq3ZidA0
フランスの大統領って子供の使いか
米ロ会談の承認取り付けたと言ってたのに
フランスって何の役にも立たないんだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:12.32ID:OSgUNqw00
外交交渉決裂か。
ハルノートみたいなもの。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:12.37ID:YC3oAEIt0
「全部失陥している」なら、
それは相手方が完全ネットワーク型の指揮系統を持っているということじゃ!!!!!!!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:54.61ID:I2Zo4G4n0
バイデンが、侵攻しないなら首脳会談に応じると回答し
アメリカはまだ交渉したがってる、押し込めると読んだロシアは開戦に踏み切った

アメリカは何もできない、しても大した事はない、メンツさえ立てておけば良い
何回アメリカに同じ手で嵌められたら気づくんだ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:01.96ID:QXVLiFs30
フランスの空回り
ドイツの他人事
イタリアの窮状
その他の欧州の存在感ゼロ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:22.30ID:KrrviopN0
なんでこれプーチンが上手とか言ってる人おるの?
どう見ても、引き金引かされる形にロシアが追い込まれたようにしか見えんけど
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:38.10ID:QXVLiFs30
>>89
そもそも欧州の問題なので
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:33.90ID:7T78OSvt0
安倍がいなくなった途端世界が混乱したな…
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:40.44ID:x0i4U9OK0
ここでやらないとロシアは軽く見られるな、戦争あるで
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:33.69ID:bh0477vl0
日本も釧路に海上自衛隊の基地を設置し 帯広の旅団を釧路に移転させた方がいいな。
ロシア軍がいつでも上陸してくる可能性が高いな。根室市からたった4キロでロシアだぜ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:12.80ID:mefuerco0
なぜフランスが?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:08.50ID:ZqZLQnq50
バイデンの息子ってウクライナで事業やってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況