X



【北海道】深夜のコインランドリーで全裸 衣服は洗濯機の中から発見 男性客目撃 21歳男逮捕 [七波羅探題★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七波羅探題 ★垢版2022/02/23(水) 10:51:56.37ID:jMuSNua69
深夜のコインランドリーで"全裸"…衣服は洗濯機の中から発見 店に入ろうとした男性客目撃 21歳男逮捕
UHB2022年2月23日09:25
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=26648

コインランドリーで裸になり下半身を露出したとして、21歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、住所・職業ともに自称・北海道芦別市に住む調理師の21歳の男です。

 男は2月22日午後11時30分ごろ、札幌市厚別区厚別東にあるコインランドリーの店内で全裸になり下半身を露出したとして、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 店に入ろうとした成人男性が目撃し、「全裸の男がいる」と通報し、事件が発覚しました。

 警察によりますと男は当時酒に酔った状態で、男の衣服はコインランドリーの洗濯機内で見つかりましたが、作動していなかったということです。

 警察が男の動機などを調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:52:52.87ID:p8EA27ek0
靴下くらい履いておけよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:54:14.49ID:MjwuEVY60
着る服を他に持っていないのなら仕方ないわな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:54:35.16ID:6meCuAkH0
一張裸だったのか
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:54:43.51ID:EtUA8Ibk0
その一着しか服を持ってなかったのだろう
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:54:45.20ID:UjLuPs5e0
仕事中はネクタイを外すなとあれほど…
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:55:12.30ID:br1I//jX0
そんな夜中に他の客が来るとは思わなかったんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:55:41.68ID:KI4pfVIV0
このレベルでベロベロに酔っ払うとか凄えよな
北海道だと寒さで死んでもおかしすないのに
洗濯機が動いてないで笑ったw
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:55:44.86ID:XkQTZt9Y0
家だろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:56:01.90ID:HvgCAEDa0
>>8
いるいる
暑いなんて言って酔って全裸になるやつな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:56:34.16ID:rg+JG/Te0
着てる服も一緒に洗って少しでも洗濯回数減らそうとするのは
人情だろうが!警察は逮捕してくれるなよ・・・
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:56:51.47ID:BT6jHnrL0
緊急事態だったんだろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:02.63ID:B2firske0
これは無罪だろ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:04.64ID:AVj3kh4F0
北海道のコインランドリーって暖房がガンガンに効いてたりするの?
でないと洗濯終わるのが先か凍えるのが先かのチキンレースになるぞw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:24.93ID:HvgCAEDa0
>>24
まぁ、「どうしたん?風邪引くで、服は?
あっ、こんなとこ入れてたらあかんやん」ってなぁ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:25.16ID:XkQTZt9Y0
>>24
逮捕が悪いわ
注意で済むのが普通
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:25.39ID:yX/IV8hL0
全裸になりたい欲望と罪悪感がせめぎ合った結果
洗濯のためなら全裸になっても良いという結論にでも至ったのかねぇ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:35.86ID:W/VFC7Oy0
やっぱり酒は麻薬だね。
次の税率上げはお酒、お酒を飲むと理性をなくし犯罪を起こす。
>>1に出て来る変態は普段から自宅の洗濯機の中で入って寝ているのかも。
大型のドラム式洗濯機なら人間は入るからw
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:36.03ID:N8uC4gbi0
若い頃、衣類もタオルも7日分しか持ってなくて8日目にこうなったことはある。家だったからよかった。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:57:37.22ID:49H663hI0
バスタオル1枚巻いていればセーフだった、惜しいとしか言えんなw
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:58:07.86ID:N6fyD3bh0
着てる服を全部コインランドリーに入れる時、財布もそのままいれたら大変だな
お金入れた後にポケットに財布しまってから服脱いで洗濯機に入れちゃいそう
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:58:24.40ID:72i2L8m+0
>>24
嫁や娘がいる男なら
問答無用で通報するで
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:58:37.35ID:bNw7/dGu0
一張羅を洗ってたのかもしれない
(´・ω・`)
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:58:41.97ID:urLMaHoI0
服と下着を一着しか持ってないとそうなるわ
極貧時代の自分がそうだったし
0059◆l2.NWrKO3. 垢版2022/02/23(水) 10:59:01.71ID:tv7Mx44c0
内容読むまで全裸死体かとおもたやんけ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:59:10.96ID:BF29APye0
>>1
服が汚れてしかも一枚しか持ってなかったら全裸になるしかないだろ
人目につかない深夜まで待ってんだからセーフだろ
貧困者をイジメルのはやめろ!!
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:59:22.38ID:okuZI3mZ0
洗濯することすら許されないとかどんなファシズム国家でさえあり得なかったことだろ
マジで日本終わってんな、いっそ滅んだ方が世界のためじゃないか?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:59:22.54ID:cuJCc5O20
洗濯するのも命がけだな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 10:59:35.10ID:GfZ+JeKw0
で、マスクはしてたんか?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:00:02.33ID:HvgCAEDa0
>>66
そこが一番問題やな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:00:07.71ID:TQMNOaaY0
>>24
性格がハラスメント性質なんだろうな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:00:39.88ID:CQNrX4Zh0
酔っ払って家に帰ったと間違えてコインランドリーにぶちこんだのかもな。逮捕するまでなんてやりすぎだよ。池袋のジイサンなんて二人轢き殺しても逮捕されてないのに。
説教して返すだけでいいだろ。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:00:43.41ID:iXs1tzXr0
こんなんしゃーないやん
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:00:45.78ID:2YJRKtVX0
北海道に特異な事件事故や死亡が多くなってきたと目立つような報道は、移住者を呼びこなまいようにするための外堀をかためてるのかな?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:07.79ID:PHvpKW0u0
凍死しなくて良かったね
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:17.71ID:scU3I7lzO
コインランドリーに銭湯を併設して洗濯終わるの待ってる間に風呂入って綺麗になった服をまた着て帰るようにしたら荷物少なくていいんじゃないか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:20.66ID:3phINIu70
着た切り雀は着たまま洗濯機の中へ入るしかないのか?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:28.06ID:w9TPMEbR0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗
https://i.imgur.com/L7ZlhDi.jpg
https://i.imgur.com/I9B4rQW.jpg
https://i.imgur.com/TeeJ9Hi.jpg
https://i.imgur.com/eHpDJvs.png
https://i.imgur.com/EJzkwBv.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:30.82ID:/C2QcLxV0
そもそも、芦別在住の男がなんで札幌市で全裸?
東京で言うと
奥多摩在住の男が新宿のコインランドリーで全裸みたいな感じ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:01:31.11ID:rpzOwrJe0
男性客が変態男を目撃して通報
なんか虚しい世界だなw
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:02:03.40ID:HvgCAEDa0
21歳でこんな酔っ払い方なんか一昔前は当たり前だったのになぁ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:02:30.42ID:rpzOwrJe0
逮捕されたやつも女に見られたかっただろうにw
さぞかし無念だろうw
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:02:37.65ID:04q8ZodD0
馬鹿な酔い方しただけで罰するほどのものではない
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:02:49.64ID:4qlXRgHj0
効率いい男だな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:03:14.87ID:1zOwZavg0
>>1
北海道ってキチガイ事件多いなw
こんなだったっけ?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:03:31.23ID:FkEHVzAL0
コインランドリー生活が長い底辺なら
全洗濯人間の二人や三人は見たことがあるはず
あんなのどうでもいいけど上流階級がペット用品を洗うのが許せない
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:03:58.93ID:jpy+1gAO0
1着しかなければこうするしかない
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:04:00.41ID:UwsWdnLF0
全裸じゃないけど履いてたパンツ投入してノーパンはやったことがあるわw
脱いでるときに見られたらヤバかった
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:04:07.04ID:SyyFEVn70
洗濯機が回っていれば逮捕されずに済んだ案件
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:04:07.51ID:FAoDdv910
定期的に出るなこういうの
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:04:25.61ID:OtmtlFqY0
>>8
車屋の営業だけど洗車機の中で寝てる奴がいた
従業員駐車場に向かう通路の手すりに靴、スーツ、ネクタイ、ワイシャツ、靴下、パンツが順番にかけてあって何事かと思ったわ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:04:33.82ID:N8uC4gbi0
お金入れる前に通報されたか、泥酔による奇行かが分からないな。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:05:02.49ID:xhwIepBT0
ついでに着てる物も洗濯て…
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:05:29.45ID:1TpLCkpS0
自分も洗おうとしたのか?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:05:47.30ID:FWremYOQ0
賢さを見せてしまったせいでこんなことに
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:06:07.27ID:9RIF5hvk0
吐いたら服が汚れちった

コインランドリーで洗おう
ついでに下着もいれちゃえ

全裸
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:06:18.82ID:odwufvHM0
せめて上着だけでも着とけよな
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:06:19.57ID:ueC+fPc50
>>130
そうなるとやっぱりただの変態野郎だなw
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:06:27.32ID:GfmhOhSi0
コインランドリーもこうならないように作務衣とかバスローブみたいなのおいとけや
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:06:33.76ID:2yN1BP7o0
状況考えてやれよな
昔なら警官がその場でフォローするやろ
点数稼ぎしか頭にないんかよ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:07:04.92ID:urLMaHoI0
昔は小学生はみんな毎日同じジャージで学校に行ってたし
大学だっていつも同じ服で「着た切り雀」なんて陰口を叩かれる奴ばっかりだった
21才なら替えの服を持ってなくて仕方ないわ可哀想に
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:07:11.04ID:YbvqRyXP0
自宅で洗濯しているつもりだったりしてなw
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:07:28.68ID:JG0b57mb0
気持ちは分かる
洗い物は可能な限りまとめて処理したい
特に貧乏人や貧乏学生は切実よ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:08:20.57ID:MaCjoTAW0
これで逮捕はあまりに可哀想
自分の服が洗濯機の中だってんなら尚更
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:09:14.31ID:p7xAlf2o0
これは許してやれや寒いんだし
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:09:18.83ID:K7jx2Qbr0
俺もマッパまではいかないけど雨合羽中マッパで他の服全部乾燥とかは前やったから
親近感が
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:09:35.06ID:GNJXQKnC0
>>145
ほんとそれな
俺も若い時チンコグルングルン回しながら夜の商店街ウッキウキで歩いて警察に捕まった事あるけど
これを着なさいってそっと警察官のコートかけてくれて抱きしめてくれたよ
そういう優しさが無くなってるわな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:09:41.85ID:OMvdsy6f0
ホームレスかと思った
着てる服下着しか持ってなくて
汚れてるから洗濯したかったら全裸になるしかないよね
それで逮捕すんの?
ホームレスじゃないなら注意でいい
逮捕はやりすぎだよ
補助金詐欺の尾身を逮捕しろよ
微罪は逮捕巨悪は放置かよ
日本の警察ってそうだよな
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:09.11ID:1F7ZuUcF0
たまにほとんど全部洗ってる人いる
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:12.08ID:3phINIu70
せめてマスクを付けてれば逮捕まではなかったかも
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:13.56ID:Y42Aah8x0
イケメンで19せんちのおれならセーフ
目撃者が女子なら優しく声をかけてくる可能性70%
なぜそう言えるかって?
大雨のとき傘がなくて雨宿りしてたときJD2人組に声をかけられて傘入ってと声をかけられ
着替えたほうがいいよ?近くだからくると誘われ上がり込んで→3P
たぶんこれがおれのMAX
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:28.47ID:HhJfAihE0
洗濯は着てる服も全部いっぺんに洗っちゃう
今の俺だ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:38.36ID:+QMxYsRA0
貧困極まってて服が一着しかないのかもしれない
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:10:51.54ID:YbvqRyXP0
>>144
新聞紙でも巻いとけやーw
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:11:17.06ID:n2wj4RXB0
コインランドリーって妙に綺麗にしてたら、貧民の集い場みたいになってるよな
中で弁当食ったり
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:11:48.87ID:PQBRKqy00
>>136
挿入した
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:11:57.11ID:lvy3jyiD0
北海道って、誰がどの位居るか分からないコインランドリーにまで、全裸で大丈夫なくらい暖房入ってるのか。
スゲーな。
0193ふぇ垢版2022/02/23(水) 11:12:08.81ID:bNg/hTen0
こういう基地害って半⚪人に多いし名前出さない時点でマトモな日本国民は気付いて居るけど
余り聞かなく成ったけど韓流ファンはどう思って居るのか?
韓流人の男は兎に角性癖が悪くてそれしか考えて居ない!
キモイから早く祖国に帰って欲しい
日本国民の税金の無駄遣いでしか無く全く日本の為に成って居ない!
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:12:24.76ID:SyyFEVn70
まじめな話、コインランドリーで上半身裸の人(男)なら見たことがある
その時はちゃんと洗濯機が回っていた
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:12:38.03ID:EFm4YkpG0
>>1
いちいちこんな程度で通報すんな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:12:43.40ID:coQHbOMn0
酒に酔ってたというなら
多分漏らしたか吐いたかして汚れたんだろ。
そしてコインランドリーで洗濯しようとしたんだろう。
全裸にならずにジャンパーでも腰に巻いておけば
逮捕まではなかったと思う。
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:12:55.82ID:mwb6SPn10
学生時代、ベロベロになって部屋に帰って寝て起きたら知らないベッドだった
実はマンションの隣の部屋だったが、なぜか鍵も開いてて住民も戻ってなかったからあわてて逃げたわ
同じ感じで温泉旅館で酔って風呂にはいって出たら女風呂だったこともある。人来なくてよかったわ
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:01.65ID:ueC+fPc50
>>166
お前は逮捕されなきゃダメだろw
ただの露出狂じゃねえかw
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:03.46ID:At+6vdRm0
>>3
靴下を被せておけば良かったのかな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:04.73ID:GfmhOhSi0
>>158
使った奴集めるカゴでも作ればいいわ

>>177
それでありならそうするわ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:18.19ID:ROUAkqoA0
お前らみたいなガイジだから擁護も湧くだろうけど
一般人と違う感性で生きてるアタオカなら外出てくんなよ
開き直るのがありえんわ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:20.43ID:QuU/iH5l0
スレタイ読みとくの無理だった
大体の誤字は読み解けるが
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:30.38ID:/W5soJAe0
股間にマスクでもしてれば良かったのに
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:36.81ID:6X+dQCcm0
適当に説教して、帰してやれよ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:44.00ID:/zEoRSRu0
滅茶苦茶気持ち分かる 逮捕されたのは運が悪かったんだな
俺も金無くて今着てる服しか無いし移動で5日着替えてなくてどうしても悪臭に耐えられなくて深夜にコインランドリー入ってなけなしの800円入れて洗濯待ちながらしバスタオル身体に這おって椅子の上で正座してどうか誰も入ってきませんようにと願いながら待ってた時あったわ 
この人は運が悪かった
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:50.76ID:+QMxYsRA0
>>201
そのうち酒でとんでもない失敗やらかして後悔するパターン
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:52.00ID:69mWa9Yt0
覗くんじゃねーよ
洗濯中だ
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:53.40ID:G35aziQN0
夜中の 23:30 か
たぶん、みつからないだろう、とおもってやったんだろうな
この場合、みつからなければ、何も実害がない、法律上犯罪になるだけ
盗みや器物損壊じゃないから
積極的に全裸アピールでもない
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:13:57.21ID:yJqfHIoS0
パン一だったらセーフかな?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:00.71ID:mapglR0S0
これは不当逮捕
洗濯するために服を脱いだだけで、猥褻な行為をするつもりなんてなかったろ
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:17.14ID:w7oGO9iV0
店もホームレスの人の為に着ている服を全部洗いたい場合は使い捨てパンツサービス位
用意して欲しかったな かわいそうに
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:19.37ID:GfisedX80
気持ちは解るけど、冬なんだから上着着てごまかせたのに…ってコート的なものも洗っちゃったのか?
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:21.29ID:scU3I7lzO
>>177
ナイスアイデア
新聞紙で簡易なポンチョみたいなやつ作って着とけば全裸にならないし暖かいし捨てて帰れるから荷物にならないし最高だ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:37.53ID:pBJqRF8N0
大概ではあるけど逮捕するほどでも無いと思う
最近そういうとこに融通が利かない感じになってきたよね
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:53.94ID:IxwhwGA80
許すべきって論が多いが深夜で酩酊していたとはいえ公の場で全裸になる奴なんて
今後酒に酔ってなにするか分かったもんじゃないだろ
やったの分かった時点で抑止力の為にも逮捕するべき
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:14:57.25ID:/C2QcLxV0
気持ちはわかる
おれも酔ってゲロ吐いてパンツと中のシャツまで濡れた時は
さっさと全裸になって服を洗いたかった
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:09.95ID:VOvX6iva0
店内なら別にいいじゃん
着替えはそこにあったんだろ
これなら銭湯もアウトだよ!
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:11.16ID:mwb6SPn10
21歳なのに名前出てないな・・・
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:24.47ID:VpFNsTvp0
今きてる服も洗濯しよう


バカ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:33.93ID:MAob8+6x0
「出かける服がない」とはこの事か
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:36.09ID:maD3ZcM/0
泥酔してたんだろうな、これ…。
素面だとタダのアホじゃねーか。
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:39.07ID:odwufvHM0
安心してください
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:53.93ID:W49NjWbq0
>>3
ウリの富士山もっこりMAXをたっぷり味わうニダ!
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:15:59.17ID:/2AaCDks0
これは気持ちはわかるだろ
せっかく金払って洗濯するなら、すべて洗濯してすっきりしたいわ

だから、使い捨てパンツだけでも履いておいて、洗濯終了するまで
待てば良かったんだけどな
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:16:00.66ID:mapglR0S0
>>208
馬鹿なことをのたまう前に、一般人とは何かを定義してくれ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:16:07.50ID:ZR7vo/Fn0
なにこれ
ダメなの?
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:16:20.16ID:zCh/+cgA0
洗濯中なら言い訳できたのに
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:16:26.74ID:d6uxRofY0
女の自分ですら2度程通報もせずに見逃してやったっつーのに北海道は心狭いな
しかも21なんてどうせチンチロリンの若い男だろ
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:16:34.52ID:6X+dQCcm0
「110番で、派遣された警官が無能で、引っ込みがつかなくて逮捕」だろうな。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:06.93ID:qBVudrMmO
酔って服脱いで洗濯機には入れたけど洗ってない
帰ったら着てた服は洗濯機に入れるってことだけは徹底してやってる人かな
0258屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 垢版2022/02/23(水) 11:17:21.90ID:6kgzf3Ey0
吐いて汚しちまったんじゃねーか?
だったらギリ無罪だろ  無罪にしてほしいw

つーかよー 女が通報ならわかっけど男が通報してやるなよw
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:23.75ID:mwb6SPn10
腹壊して駅からの帰りにダメな場所でウンコしたことあるが見つかって通報されてたらこんな風になってた可能性もあるんよな・・・
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:31.00ID:mapglR0S0
>>232
酒に酔って何するか?
酒に酔って服を脱ぐだけだろ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:35.43ID:ZR7vo/Fn0
洗濯機が動いていればマシだったんだが
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:37.57ID:urLMaHoI0
携帯やスマホの普及で通報(告げ口や密告)社会になったよね
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:42.35ID:ueC+fPc50
>>196
まあ夏はよくいるね
下は短パンとビーサンでな
というか夏だと川の土手でも上半身裸でわんさか歩いてるよ
しかも和彫りの入れ墨まであるw
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:43.44ID:hGoqlTxh0
酔って脱衣場と間違ったんだろ
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:17:58.15ID:O8ms+r6k0
ちん○こに手袋くらい被せとけや
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:02.58ID:r4Wg9M1s0
動機を調べるって、簡単だろ。
家で洗濯したくないし、漏らしてたんじゃねーの?
警察に連絡しなくても様子を見てリャ楽しかったんです!
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:07.10ID:1F7ZuUcF0
そんな時にはペニスサック
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:33.01ID:denmWZE50
酔ってゲロまみれになって服屋は開いてないし濡れたまま帰れば凍死するから他に選択肢がなかったら仕方ないが
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:34.10ID:ptciMRdn0
>>1
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:47.47ID:TZn8/DJj0
変態シンデレラ
0時を過ぎても普通に逮捕
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:18:53.58ID:Hpzd7oYF0
>>258
どうしたの?服汚したのか?
これぐらいの優しさは欲しいわな
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:05.34ID:F6qwLoGK0
風邪ひいたらどうする
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:30.15ID:LLQkUQr10
靴履いてたなら裸じゃないだろ
変態紳士だよ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:34.63ID:mapglR0S0
むしろ通報した男を逮捕しとけ
こんなんで騒ぐような被害者意識の強い奴は今後何するかわからん
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:39.74ID:ajYfs3J40
服だけじゃなくて自分も入ればよかったのかな
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:56.55ID:droCcLVg0
放置したら凍死するかもしれんが酔っぱらいの介抱もしたくない
なら警察呼んで保護してもらうしかないよ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:19:57.34ID:wQbTcx9Q0
>>7
他人が来る可能性あるからだろ。
カーセックスで検挙された例もあるし
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:20:04.87ID:zSRmmN3z0
2022年2月22日の北海道の日最深積雪地域別
33 札幌(さっぽろ) 124cm 24:00 石狩地方

厚別署すげーw
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:20:27.10ID:wO0jJqhK0
ただの草g剛じゃん何騒いでるの?
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:06.67ID:gGj3d5/H0
北海道なんでもかんでも屯田兵土人の放送局ってヒマすぎだから本当にどうでもいいことが記事になるんだな

よかったなアホでも給料もらえて
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:11.42ID:LLQkUQr10
靴が衣類に含まれない?
エゴだよそれは
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:16.45ID:Hpzd7oYF0
声かけたのかな?
それでただの変質者なら仕方ないけど
声かけしてないなら同じ男として冷たすぎるわ
吐いて汚したのか〜
それなら仕方ないね〜
お、おチンチン可愛ね
これぐらいの優しさ持って欲しいわ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:24.09ID:ztHcFNCU0
冬の北海道で深夜に全裸って、昭和テレビの罰ゲーム級の行為だが
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:34.57ID:mwb6SPn10
北海道だから僻地かと思ったが地図で見ると街の郊外やな。そこそこ人いそう
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:50.32ID:7NT729fu0
>>274
オッパイ出す女は珍しくないが、酔うとズボン脱いで足開いてマンコカパック!ってやる女はさすがにキチだったわ
そこそこのお嬢さんだったのに、何があったんやろうな
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:21:59.59ID:1FyRGLqP0
陰茎を露出したまま外に出て人に見せたわけじゃないんだから服着させて注意でいいでしょ

どうせ不起訴だろうし。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:04.18ID:Hpzd7oYF0
かわいいおチンチン風邪ひいちゃうぞ
とかさ、そういう声かけ大事よ
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:08.49ID:WdnC8SkV0
あそこに靴下をつけてるだけでもセーフらしいね
公然わいせつ罪はあそこがみえてるかどうかだから
お尻丸出しでもOKらしい
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:26.63ID:WtHTr3i90
まさし君
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:28.42ID:ltePGw0M0
こち亀のアニメ回にこんなシーンがあったなw
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:35.74ID:gGj3d5/H0
休日出勤手当をもらいながら朝からアホ記事まとめてて人生むなしくならんのかねえ?
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:48.08ID:mwb6SPn10
全裸とかじゃなくても公共の場で厳密には乳首出てるだけでも逮捕できたはず
ビーチとかは別だが道路とかこの手の店だと
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:22:58.82ID:2/VMWfZX0
>>7
ほんこれ、選択中の着替えを用意してないコインランドリーが非常識
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:05.21ID:cCxZC4o30
英国にとってのオーストラリア(島流し)みたいな所なん
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:19.55ID:Hpzd7oYF0
通報した男もこれが若い女なら通報してないだろ!
差別やめろよ!!
なんか腹立ってきたなおい!
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:22.73ID:2tGerzP40
ある意味正しい
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:49.18ID:9eAP/Wcg0
逮捕は行き過ぎ
注意で十分だろ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:51.73ID:eyKv/6G/0
>>1
ストリートファイター2のリュウが
パンツ一枚でコインランドリーで
道着を洗濯してるポスターが人気だった
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:23:55.44ID:Hpzd7oYF0
>>326
そういう優しさ大事だよ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:04.83ID:VOvX6iva0
コインランドリーの中なら許してやれよ

外でこれの方が有罪だろ普通
https://i.imgur.com/PiGBbz8.jpg
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:24.62ID:H9QIa0Xq0
通報なんてめんどくさいこと何でするんやろ
何も言わず立ち去ったらええだけやのに
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:28.68ID:EkaqVHQa0
こういうのは直ぐに通報するのが正解
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:35.81ID:tDbXxT4z0
公然わいせつしようとしたわけじゃねーのになんで逮捕されなくちゃならねえんだよ
俺はこんなの納得しないからな
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:47.47ID:Hpzd7oYF0
俺なら絶対通報なんてしてないわ
どうしたの?大丈夫?行くとこないの?ぐらい言うよ
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:53.22ID:29d+qY6n0
冬の妖精
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:24:56.14ID:ds2NJhZ60
たぶん思いついた瞬間に自分を天才だと思った洗濯(←ただし泥酔して回せてない)
二十代もこういうニュースあると捨てたもんじゃないって思える
犯罪ではあるけどさ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:02.40ID:7j9NswZt0
俺なら着ている上着をそっと背中に掛けて立ち去るね
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:06.60ID:1hW8RZPM0
ゲロ汚れ洗ってたんかな
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:22.31ID:Hpzd7oYF0
まだ21歳だよ?可哀想に
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:28.82ID:nUA9nXfk0
>>3
紳士たるものネクタイも忘れてはいけない
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:40.90ID:xhQ/L9qY0
映画ターミネーターでもあったろ
冒頭のシーンで
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:42.13ID:mwb6SPn10
北の大地は厳しいな
神戸の側溝男は7年ぶり三回目のこの冬、見つかっても注意だけだったのに
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:25:59.42ID:LLQkUQr10
俺だったら全裸にはなるけど洗濯終わるまで物陰に隠れるけどな
というか隣の洗濯機に入っとくかも
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:05.59ID:1F7ZuUcF0
アニマル柄の布を腰に巻いてくれ
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:10.13ID:ds2NJhZ60
>>347
ボケにはツッコミが必要だろ!?
別にこんなんで逮捕されても不起訴だしゴルァ!されるだけよ
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:14.55ID:m4sGeHIf0
飲み歩いてゲロと脱糞で汚れたんだろう。
そのままだと帰れないから洗濯したかったんだよ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:16.73ID:q1tUYPzd0
こんなので通報されるなら他人の服借りるしかないよね
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:20.96ID:UEc1rJbs0
荒淫ランド・リー
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:26.13ID:dIV6OtON0
>>7
世の中結果がすべて。
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:40.21ID:hK+H6CXW0
こういう絶妙に理由が分かるヤラカシ
好き
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:42.55ID:h1WJlnyU0
洗濯機が作動してないとなると、酔い方が普通じゃなかったんだろうな。
可哀想だと思うけれど、話が通じないレベルだったら、通報天使逮捕も仕様がないか。
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:45.12ID:IsPnyut00
いや、替えが無い人はどうすれば良かったん?
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:26:59.29ID:1F7ZuUcF0
みんなには見えない服かも
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:13.69ID:7j9NswZt0
突然尿意に襲われて間に合わなかったんだろう
この寒い時期には誰も経験のある話だ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:18.03ID:ydZwd9sC0
そもそも論として寒くないんか
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:20.61ID:sH0kSreh0
北海道ならホタテ貝くらいあるだろ
貝殻で隠せよ。
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:21.89ID:UWRP6DW50
>>1
毛布くらい持ってきてくるまれよ、寒いだろが
ちんこも縮み上がって埋没してたんじゃねーか?
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:24.20ID:LLQkUQr10
>>383
バカには見えない服か
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:49.42ID:+6QnGVbS0
>店に入ろうとした成人男性が目撃し、「全裸の男がいる」と通報し、事件が発覚しました。

男が通報してんのか アホじゃね
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:27:53.12ID:mwb6SPn10
>>377
ヤノマミやぞ。
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:00.31ID:+GmopN5Z0
服が洗濯できるまで見逃してあげらればよかったのに
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:05.01ID:WI+coGUn0
「洗濯して着る物1枚もなしか−?w」
「洗濯して、着る物1枚もなしだ」
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:07.12ID:9pyIUF0T0
臭そう
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:09.60ID:7Y47HuAk0
じゃタオル一枚巻いてたらセーフか?
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:15.16ID:MZG5IgHm0
酔っぱらいに動機を尋ねてもな
どうせ憶えてないだろ

恐らくは着てる服含め全部洗濯しちまうのが
えらく冴えた方法に思えたとかなんだろうけどさ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:27.27ID:wGOeXIUN0
>>1
草薙かよ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:40.08ID:jcDTpKKi0
もういい加減マラになったくらいで通報したり逮捕したりするのやめない?
帽子を被らないハゲもいるんだし
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:51.56ID:nUA9nXfk0
>>7
おれは雨ガッパ着てたな。
なかは裸ってわけにもいかんから
海パンをカッパの下に履く。
これで万事OKだ。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:28:58.17ID:Ist0fiBF0
ほのぼのニュース
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:29:12.96ID:lC9hVBPH0
靴下とネクタイぐらいは身につけないと
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:29:12.95ID:tvzUio/r0
一組しか服がない奴は洗濯する権利ないの?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:29:36.33ID:1F7ZuUcF0
俺は筋肉を纏っている
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:29:55.06ID:Bd6Mxet/0
北海道のコインランドリーって、やっぱり暖房効かせてあるの?
でも、そんな場所だと住み着く人も居そうだし。
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:29:58.62ID:6qusAblD0
許してやれよ、度量狭いな
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:30:13.78ID:zGB54mwy0
2回に分けて洗えばよかったのにね
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:30:21.47ID:mwb6SPn10
まあ、コインランドリーで全裸のやつが倒れてたらちんでるのかと思うし、怖いから近づきたくないしつーほーするかもしれん
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:30:28.39ID:aZrcFHTM0
警察もその後の顛末はどうなるのか、コインランドリーの入り口を封鎖して犯人に動きがあるまで生暖かい目で見守っていればいいのに・・・
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:30:31.41ID:MZG5IgHm0
>>7
服着たまま洗濯機に入れば身体も洗えるぞw
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:14.33ID:4i0VsI9n0
人間も丸ごと洗濯機に入ったらええのに。
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:18.32ID:N7NMb9g10
じゃあ下着を全部洗いたい場合はどうすれば良いんだよ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:37.81ID:mapglR0S0
ぱんつ履いてないぐらいで逮捕しなくていいだろ。
そんなことよりマスクしてない奴を捕まえろよ!
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:39.29ID:G4jodzEL0
着ている服をすぐに洗濯して乾燥して着て帰りたかったのね
気持ちは分かるけど外でそれをやったらアウトでしょう
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:44.82ID:VweNFgPc0
芦別なんて人よりヒグマの方が多いのにな
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:31:50.76ID:1F7ZuUcF0
>>426
するわけないじゃないですか
毎日でもどうぞどうぞ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:32:10.22ID:q1tUYPzd0
ボディペインティングすれば良かったのかな
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:32:18.74ID:zKoGpt+20
多分げろはいて洗濯したかったんやろなあ…
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:32:20.97ID:3EMEpMoj0
猫の日は、こたつで猫と一緒に団らんしてればいいものの、寒さしらずの若者だこと
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:32:21.47ID:Ouwy9aPh0
根岸のコインランドリーでセックスしてる外国人カップなら見た事がある
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:32:58.07ID:7j9NswZt0
小銭の持ち合わせもなかったんだろうね
キャッシュレス時代の悲劇と言うべきか
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:33:00.81ID:u2YwYTmE0
>>437
前に、人間がドラム式の洗濯機に入って洗うってのをテレビで見た
あれ、内側からドア開かないから超危険よ
30s洗えるやつなら人間も洗えると思う
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:33:03.17ID:FfYESV3V0
この時期の札幌って寒すぎなんじゃないの?
無人?のコインランドリーの店内は暖房かかってるだろうけど
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:33:25.45ID:cuJCc5O20
見つけた人がそっちの人じゃなくてよかったな
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:33:34.28ID:3oBC91e10
一着で生活してる人だったのでは?
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:33:57.06ID:SIrsNDKy0
>>1
冬の北海道で全裸とか普通に凍え死ぬだろ…
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:34:41.20ID:UEc1rJbs0
替えの服が無いから選択の余地がなかったんだろう。
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:35:08.40ID:1F7ZuUcF0
寒すぎて、脱いだ?
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:35:16.48ID:34aNvqIF0
ブラピやん
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:35:42.99ID:zKoGpt+20
>>475
ヒエッ
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:36:04.58ID:7j9NswZt0
>>476
矛盾脱衣という奴だな
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:36:10.00ID:tzRBDtko0
通報した男もケツの穴がちいせえ奴だな
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:36:56.48ID:WyvkGGDs0
>>3
紳士たるもの、いかなる時もベルトを忘れてはならぬ
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:36:59.74ID:nUA9nXfk0
ちょっと待て、男の住所の芦別から札幌までって100キロくらいあるぞ。

用事で札幌出てきたけど、なんかの事情で深夜に着替えがなくなって仕方なくとかじゃね? 許してやれよこんなの。
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:37:04.83ID:LLQkUQr10
ミニマリストだったのかもしれん
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:37:33.15ID:1F7ZuUcF0
「お尻が寒そうだな」
と後ろから抱き寄せる
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:37:37.43ID:5OJLH2Qj0
ええ閉じるこいたオッサンが、んな事位で通報すんなやw
泥酔した若い奴に服でも来させてやれよー

なんかこんな情けない大人増えたな
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:37:40.00ID:7ixD9CFF0
エコバッグをふんどし替わりにすればいいだろ
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:37:44.15ID:5Dl2SW5F0
罵詈雑言
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:38:18.59ID:/2WevIgU0
北海道って何度か露出や全裸の事件見てるけど寒い筈なのになんでだ
遭難時寒過ぎると脱いじゃう現象みたいなの起こってるの?やばいんじゃないのこれ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:38:29.93ID:UXDD8vRE0
ド チンコ .jp
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:38:34.32ID:MNDti3c+0
誰も来ないしまとめて洗っちまおうと思っただけじゃねーの ただの偶然
洗濯するときすっぽんぽんになる奴がいねぇとも思えないしな
ことさらに騒ぎすぎ
おまえらだって誰もいなきゃすっぽんぽんですごすことあるだろうにな
見られちまったから問題なだけで同じことする奴はいくらでもいる 
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:38:47.81ID:mSDudAWh0
濡れてる服を乾かしたかったんでは?>>1
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:38:54.73ID:Drjqo95e0
1時間見つからなければゲームやってたんだろうなあ惜しかった!ナイスチャレンジ!きらいじゃないぜ!
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:39:35.87ID:BWgqvdsb0
全裸はともかくブラとパンティーだけの女はまれによく見るが通報したことはないな
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:40:08.15ID:83zS9RI30
コインランドリー内とは言えこの時期に北海道で全裸はやばいだろ
実質的に逮捕と言う名の保護だろこれ
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:40:27.49ID:UXDD8vRE0
通報した奴も肝っ玉チッちぇ〜なw

通報したのが女なら分かるけど男だろ?理由ぐらい聞いてやれよ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:40:32.87ID:Bpjz4mR90
酔っ払って「よーし一丁洗濯しちゃうぞお」と脱いで放り込んだまではいいが帰宅してやりゃいいじゃんとか逡巡している間に逮捕
だろ?
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:40:34.28ID:7j9NswZt0
>>506
タヌキに化かされてんだよそれ
0517ฅ^•ω•^ฅ垢版2022/02/23(水) 11:40:44.43ID:aow3hA9f0
>>7
金はかかるが複数回に分けて順に洗濯乾燥すれば良い
だけ
少なくともパンツ履いて上着を下半身に巻いていたら許されるやろ
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:40:47.97ID:KWbZVALn0
酔ってゲロまみれになったか、雪で転んでドロだらけになったか?

なんだよ、パンツまでびしょびしょかよ〜全部洗うかぁ〜
あれ、財布ねぇな、どこ落としたんだろ・・・よっこいしょ(イスに腰掛け)
あの店で飲んだ時はあったよなぁ・・・どこだぁ??

通報客「うわぁぁぁ、全裸の男が居る!!」
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:41:37.50ID:769lPL1G0
声をかけたのかが焦点だわな
駅のトイレでウンコ漏らしてケツ丸出しのリーマン助けたことあるけど
話ししてお金渡されてパンツとズボン買ってきてあげた事ある
釣り銭ぐらいくれると思ったらありがとうだけだったけどな!
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:42:54.53ID:UXDD8vRE0
>>520
それはいかんな ! 殴って よ〜し
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:42:56.94ID:1F7ZuUcF0
>>520
困ったときはお互い様
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:43:22.37ID:mwb6SPn10
泥酔するとなんでウンコ漏れるんだろうな
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:43:35.76ID:Drjqo95e0
でもこれはコインランドリー側も即洗即乾サービスとして全裸個室を設けて一台洗濯乾燥機をそこで利用でき、待ち時間もくつろげるワンドリンクサービスセットをやればミニマリスト界隈にも需要あるだろうからやるべき 
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:44:15.24ID:5Dl2SW5F0
>>497
矛盾脱衣って奴だな
八甲田山で有名
今回は酔っ払った奴が脱いだ感じか
酔うと脱ぐ奴は多いからな若い奴なら尚更
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:44:25.28ID:u7ggItxA0
これは許せよw
ニュースにして晒し者とかかわいそす
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:44:43.21ID:LuvQjd9X0
>>530
絶対違う目的で使われるって
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:44:54.91ID:MZG5IgHm0
>>529
オマイがアナニーで使うディルドが極太過ぎなんだよ
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:45:20.16ID:UXDD8vRE0
>>536
お前視力いくつだよ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:45:23.14ID:O/Yarsoc0
>>1
しょうがないだろうが服は洗うために洗濯機に入れるんだから。当たり前だろそんなことw

>警察が男の動機などを調べています。

だから動機もクソも、服を洗うために脱いで洗濯機に入れたんだろ?w 当たり前のことw
そんなこともいちいち調べないとわからないのかボンクラ税金泥棒どもがw
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:45:27.97ID:1F7ZuUcF0
窓に目張りして鍵かけとけばいい
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:45:55.80ID:tzRBDtko0
>>513
ホビットみたいな弱っちい奴だったのかも
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:46:08.96ID:lUlRU7oc0
他に服が無かったんだろ
極寒の北海道で全裸になってまで洗濯しようとすろ清潔好きの立派な人だよ
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:46:30.06ID:MZG5IgHm0
>>534
サウナとか銭湯とかにコインランドリーコーナーがあればいいのにな
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:46:53.35ID:1F7ZuUcF0
小チンコなら許された
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:47:44.44ID:O/Yarsoc0
しっかしこのクソ寒いのによくやるわ
だがこういう気合があればコロナなんかどこかへ飛んでいくだろう、まぁいいことだ
気合入れろ気合を
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:15.28ID:7j9NswZt0
>>543
股間のつらぬき丸は飾りかって話ですよね
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:15.36ID:mwb6SPn10
息子はタートルネック着てるのに
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:22.22ID:qgbzsurs0
会社の寮で、自分の部屋から共同風呂まで全裸で移動している奴いたけど、
野郎の汚い尻を見せられるこっちの立場にもなって欲しい
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:27.19ID:bmE+Pgqj0
全裸の女だったらどうすんだ?
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:27.34ID:gL13+wwV0
寒くないのか!
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:34.90ID:QVerDEsl0
>>1
女だったら通報されていない事案?
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:34.95ID:DoTtgaJS0
>>7
株やると頭良くなるよ
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:53.39ID:K2ycdTNM0
>>7
ガムテープ貼っとけ
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:48:57.04ID:XF1nigQ/0
この時期の北海道の夜に全裸だと寒くないか?
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:49:11.55ID:25aYRL7u0
ウクライナにおくれ
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:49:44.39ID:OBwGLxx60
>>1
酔って、自宅と間違えたのかな?
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:50:06.24ID:UXDD8vRE0
>>557
女の種族によるだろなぁ〜 ドワーフならアウト
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:50:28.02ID:DmAO5bhk0
かりあげくんかブリテンくんで見たような
でもそのくらい許してやれよ
服が糞にまみれてその場で洗濯するためコインランドリー駆け込んだ人もあるだろ
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:50:48.95ID:aVpytYPp0
コートだけでも着ていればなあ
気持ちはわかる
乾燥したてほかほかを着る筈だったんたろ お叱りで許してあげてよ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:51:52.89ID:MZG5IgHm0
>>567
ドワーフメスって、作品世界によって設定違いすぎだよな
単に合法ロリみたいのもあれば髭面でオスメス分からんようなのもあるし
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:54:07.38ID:A8DB+kYX0
>>577
自宅じゃないから
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:54:30.26ID:zB1Soc4k0
脱がなきゃ洗濯できんがな
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:55:19.49ID:Z5UcrTJl0
まあ誰もが服をたくさん持ってる訳じゃないからな。
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:55:27.87ID:fryYiMFc0
>>1
2月のコインランドリー
暖かい北海道?
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:55:34.66ID:sMFVMr290
こういう話ってお笑い芸人が、売れなかった時代のエピソードとかで話してそうだけど
だめなのか?
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:55:52.89ID:1ml63cWw0
こういうおっさん見たことあるけど
銭湯の隣がコインランドリーになってたんだけど、
洗濯物入れて自分の服も脱ぎだしてとうとう全部脱いでその服を入れて洗って
その裸のまま隣の銭湯に入っていったわw
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:56:14.36ID:/LwQL1AcO
カメラが中にあるから、洗濯しようとして脱いだか?とか分かるんでは?カメラ見る警察の人がいやすぎるだろうが。
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:56:46.99ID:fryYiMFc0
>>560
金なくなるまで注ぎ込む系?
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:57:05.93ID:lAsd3ObR0
どうやって服洗えってんだよ
着たまま洗濯機入れって?
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:57:22.23ID:fryYiMFc0
>>587
現行犯だけアウトだろうな
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:57:41.34ID:BWgqvdsb0
>>515
部屋まで着いていって、飯食って酒飲んで風呂入ったら、ついうたた寝
はっと目覚めたら肥溜めに浸かってるのか俺
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:58:18.30ID:dhOnQ9uI0
だからネクタイはしとけよ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 11:58:32.77ID:+ttAkcXO0
逮捕はやり過ぎに感じるな
ダメなもんはダメなんだろうけど
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:04:04.13ID:j/LoDCoK0
ただの全裸で逮捕されるわけないやろ
お前ら想像力なさすぎ

服を洗濯する気が無かったかのようなヒントまで記事にあるのにさあ
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:04:06.53ID:uATBn0Si0
>>7
結婚前に俺の家で衣服を全て洗濯して全裸でベッドで寝てた事はある。さすがに外には乾してはいなかったが
室内に乾してある洗濯物を見るとやる気も失せるわ。カモ〜ンじゃネェ~し
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:05:45.89ID:kisBt4u/0
いいだろよ
雪でやってられないのよ
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:06:32.57ID:gzdl848m0
そういう客もいるとコインランドリーがガウンとか腰巻きタオルとか用意しとくべき案件
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:08:51.51ID:fqv+xbKV0
下はすっぽんぽん
上はロングTシャツと膝まであるサッカーベンチコート
というカッコでコインランドリーに居たことはあります
洗濯はこまめにしましょう
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:09:09.23ID:DbcJLlGx0
>>327
まあこれだわな
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:10:24.96ID:TyoOvGlj0
>>610
お前は想像しすぎ
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:13:21.82ID:ZtnTdQIZ0
こんなの反省文で終わりだろ
送検したら検察ブチ切れるわ

任意捜査(在宅事件)でなく
強制捜査(身柄事件すなわちタイホ)なのは
住所の確認が取れないってだけ
「明日また任意で署に来て話聞かせてね」
で帰せないってだけ
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:13:35.08ID:8ZWWTsRy0
北海道でよくやるよ
暖房付きか?

都内のコインランドリーとか、24時間やっていてホームレス居座れない程度の居心地悪さあるw
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:14:04.72ID:YEng2Dg20
洗いたてのものを着たかったんだろ。清潔好きなやつなんだからさ。
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:15:28.13ID:+kJer7Pz0
「洗濯中で着る物1枚もなしか?
「洗濯中で着る物1枚もなしだ
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:15:58.45ID:WFZnYCruO
気持ちはわかる
シャンプーおじさんて言われてたオードリー春日を思い出した
効率を追求すると人の目は関係なくなるからこうなるよね
笑い話で終わるのは他にやってる人が居ないからで、みんながやったらだんだん道も汚れていくだろうし迷惑でしゃーないだろうなとは思う
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:16:08.59ID:Hev8KOOi0
酒酔って記憶なくしてるならあり得るな
自分もトイレじゃなくて押し入れから衣装ケースを引っ張り出して中にゲロ吐いてたことあるし
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:17:46.86ID:0s4+gJA50
着てる服も洗濯しちゃえってか
アホの子やな許してやれ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:19:04.65ID:0u33OzOS0
昔読んだギャグ漫画でその場で服を脱いで服じゃなくて自分が入るのあったわ
しかも何故か隣の洗濯機から出てくる
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:19:35.68ID:CrV8BuNt0
何だよ
ただのうっかりさんかよ( ´・ω・)
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:20:11.24ID:2Akujh0Q0
全裸コートってこういう時だよね
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:21:00.34ID:8ZWWTsRy0
銭湯とコインランドリー併設の施設って、古いとこだとあるなw
脱いで洗ってる間に風呂入るシステム
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:21:24.35ID:02mpJXtx0
>>401
ゴミ袋を着た人がいると通報
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:22:19.12ID:5Dl2SW5F0
>>660
便槽に入るってのもあったな
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:22:33.42ID:XTyh8Yna0
発見してくれたのがホモじゃなくて良かったな…
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:22:43.57ID:/gwj6ttb0
合理的だしこれは合法にしても良いんじゃないだろうか
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:23:27.44ID:qL7tp5/e0
洗濯終わったらナニしようかなあ😁...スヤァ
0677 【中部電 - %】 垢版2022/02/23(水) 12:24:10.74ID:lVvRd60AO
リュウ(ストリートファイターシリーズ)も似たような事やってたな、
あれ一着しかないんだったか、、、
でもさすがにパンツ一丁は穿いてたな。
(やつはブリーフ派)
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:25:25.56ID:Z9gp3LOI0
出くわしたらびっくりするけど酔ってボーッとしてるだけなら通報はしないかな
風邪引くと思うけど
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:25:47.57ID:0SxNlM8G0
植田まさしの漫画みたいだ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:26:18.84ID:xFUD2rdc0
下着1枚なら逮捕されなかったの?
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:26:55.28ID:XTyh8Yna0
発見者「ウホッ!いい男…」
こういう可能性もあったんだぞ
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:27:09.20ID:XzQPlE870
裸だったら何が悪い!!
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:27:17.88ID:fiQ08hXA0
着替えなかったんやろ
ゆるしたれ
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:27:37.87ID:hRl0xri/0
うぃ〜、服洗わなきゃ・・
あー酔った、メッチャ眠い・・
洗わなきゃ、よいしょよいしょ
うぃ〜洗ってるからハダカしゃーないw
うぃ〜

無いけど解る
シゴイてたとか押し付けて来たとかじゃないなら
通報は止めてやれよぉ
0695☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k 垢版2022/02/23(水) 12:29:52.73ID:bOBFxg4t0
>>679
今の時期は札幌に限らず日本国中が寒いからw
九州でも超寒いです。
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:32:07.60ID:IC9pbfWZ0
自宅みたいな感覚だったんだな
家帰って洗濯機に服全部放り込んで全裸になるってよくあるよ
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:33:30.31ID:k88SigC20
俺も去年に夏だけど北海道旅行中にコインランドリーで
全部洗濯して、全裸に雨ガッパで待ってたら
地元民が入って来てクッソ辛かったわ
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:37:10.58ID:5ZkDx+ZB0
>>3
全裸は許されない
マスクすれば飛行機も乗れる
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:37:44.12ID:X8GNPg/l0
洗濯機の中に全裸の男、衣服は外ならより面白かったのに
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:38:22.86ID:6YodtOpn0
めっちゃ寒いだろうに北海道だとコインランドリー内は暖房が効いてるのか
静岡だとエアコンが効いたコインランドリーなんて一度も見たことがないぜ
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:39:14.49ID:dKFAGpAz0
>>705
自分はそれよくやるなあ
深夜に洗濯するから滅多に人来ないけど
来ても別に悪いことしてるわけじゃないから気にしないな
0722垢版2022/02/23(水) 12:39:29.95ID:T7tE10cm0
マスクしてたらセーフなのにな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:40:07.35ID:Pm7vlNQ40
こういうときのために
卵のいれもんでモザイクしなあかん
コインランドリーまえに
そっと置いといたるからな
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:40:15.01ID:5ZkDx+ZB0
>>695
九州の気温見たけどプラスじゃねーか
トイレや浴室前の気温ある
氷点下超えてるじゃねーか
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:42:50.84ID:qUq5cu5C0
昼間なら通報してもしゃーないけど深夜ならほっといてやれよ
たぶんこんな時間誰も来ないと気を抜いてたんだろw
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:43:13.66ID:2tvD2G8p0
旅行先のコインランドリーで全部洗濯したくなる気持ちは分かるw
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:43:42.97ID:z1Kda4lk0
酔っぱらって今着てる服も面倒だから洗っちゃおうみたいな感じもする。変態事件とはちょっと違う
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:44:46.55ID:xq92Ss6w0
コインランドリーは股間を隠すお盆を用意すべき
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:46:14.99ID:Pm7vlNQ40
お盆 ほたて たまごのいれもん
置いてあるコインランドリーは
全裸オッケーな秘密のサイン
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:46:54.71ID:8HMUQeqx0
おれ、無人コインランドリー4店舗経営してるけど、

無人だけど24時間、監視カメラで監視、録画してるからな

金がつまって電話きたら遠隔操作で洗濯機お乾燥機を動かして返金対応せなあかんし

誰もいないと思ってホテル代わりに寝たり、下着盗んだりするなよ

即、警察に通報するからな
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:49:42.10ID:hfQ/OZ6t0
脱い詫び
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:51:50.69ID:bjBd2KDg0
深夜に全裸でいたら保護されるのが男児
逮捕されるのが男
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:53:05.44ID:2585RNff0
>>700
冬の北海道じゃ暴走族なんていないから仕方ないな
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:53:13.08ID:DoBbPXKg0
コインランドリー内で全裸状態の人間がいて、洗濯機が稼働してんなら流石に察してやれよ。

緊急事態だったんだよ。襲いかかってきたらまだしも、見て見ぬふりすら出来んのか、通報者は頭の硬い奴だな。
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:55:15.74ID:UFa/AV8I0
バスタオルくらいは取っておくべきだった
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:56:05.96ID:UsQ0AaqL0
この時期に北海道で全裸とか万が一が起きた時どうするつもりだったのやら
というか屋外経由していく場所だったら防寒着と下着類はさすがに一緒に回すのつらくないか?
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:56:21.44ID:7y9Uvyhc0
>>752
エイドリアーン
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:56:27.79ID:bjBd2KDg0
>>716
水道凍結するから暖房入ってるけど外気入ってくるから全裸は寒いと思う
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:57:19.96ID:L+PYASIx0
自分も洗濯機の中で回ってこそ本物の漢だろ
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:57:32.37ID:nHbnFzvw0
着る服が一着しかなかったのでは?
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:58:25.73ID:ysHnQObu0
コインランドリーはドラムのドアの手前あたりに取り忘れパンティが結構な確率であるからたまらない
体感5回に一回はパンティに巡り合ってる
一度取り忘れにも気付かなくて帰って洗濯物の中に知らないパンティが紛れ込んでたことがあった
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:58:44.64ID:Q5lunOm30
Mr.ビーンのコントみたいだなw
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:58:51.43ID:tzRBDtko0
>>564
夏なら上半身裸になって洗濯機に放り込むとか普通だよな
流石に全裸にはならんけど
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:58:51.82ID:7Q2J0aqQ0
だって今着てる服も洗濯したいじゃない
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:59:01.40ID:YFunJgsc0
動機は洗濯だろ
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 12:59:27.30ID:h+dqHt380
寒くて縮んでるからセーフ
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:00:29.14ID:Msg01IKI0
なんか北海道人ってこういうの多くねw

一番すごかったのはSMクラブに道警が踏み込んだら全裸で縛られていたのが
道警の警察官だったとかの超変態お笑い事件w
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:01:04.20ID:tzRBDtko0
>>761
それ47歳独身デブスババアのだから
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:01:37.28ID:z1gZ1aSp0
コインランドリーに来ていく服が無かったんだろ。
許してやれよ。
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:02:07.51ID:tzRBDtko0
>>769
マゾってマジで理解できん
何がいいんだあれって?
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:02:32.71ID:z1gZ1aSp0
>>769
空気階段の元ネタかよ
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:02:40.59ID:QdNo9EvH0
てっきり帰宅途中でウンコ漏らしたのかと思ったのに、酔っぱらってただけか
ちと気の毒な気がする
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:04:12.98ID:ZPO0iHNr0
まぁついでに全部洗おうと思ったんだろ
あんまり目くじら立ててやるなや
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:06:01.81ID:v2GugrHO0
近所の老人施設の職員が糞ミソべったりの下着とか
大量に洗濯して大騒ぎになったことあるな。
割高なのにコインランドリーが無くならない理由だと思う
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:07:20.06ID:4LhqSYSi0
ヒグマが人間に変身した
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:07:29.76ID:4LhqSYSi0
ヒグマが人間に変身した
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:07:41.96ID:5stHat/Z0
草なぎよりマシだろ
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:08:12.58ID:4lfitdeO0
自分も機械の仲に入れば見つからなかった
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:09:31.10ID:fSeeb7R50
服を全部洗ってもゴミ袋等で隠せば良かったのに
袋を着れば結構あったかいだろうにな
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:14:33.50ID:4LhqSYSi0
プールの着替えの時に使うタオルみたいのがあれば
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:16:02.11ID:p1OIWA3E0
この男はゴミも朝食後片付け後に出す主義だったのかもしれんな
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:16:51.58ID:EUwT/MNl0
他人のチンポ見るチャンスに何やっとん
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:18:32.33ID:aYkQTQ5k0
>>629
昔飲み会でゲロまみれになった同僚を、ドンキホーテで買ったスウェット上下に着替えさせて帰らせたことはある。
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:20:16.09ID:4LhqSYSi0
みんな!心も体も裸になれ!
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:20:32.63ID:2tvD2G8p0
警察に通報しないで黙々と洗濯始めたら
微妙な空気になるだろ
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:22:22.95ID:Wr4Ci4km0
はしのえみが酔っ払って朝起きたら下半身丸出しで冷凍庫に自分のカーディガンが入っていて
他の衣服は玄関に脱ぎ散らかしてたっていってから酒の失敗として脱ぐのはよくある話なのかな
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:22:49.96ID:BGzTV/6H0
これは待っている間の代替服を用意しないコインランドリーを訴えるべき
ガウンでも置いておけばよくないか?
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:23:33.88ID:tQkzn6p50
>>1
珍しくもない
全部洗ってしまって乾燥まちだろ
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:24:17.79ID:tQkzn6p50
マスクだけしておけば全裸問題なし
但し、手で覆って隠せ
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:24:42.16ID:6Gnm2HiH0
気持わかるわぁ
深夜だし誰も来ないと思ったんやろな
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:24:44.10ID:tzRBDtko0
>>776
LGBTのかもしれんなw
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:26:15.42ID:AgbhYPOh0
>>7
ワ口夕
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:26:46.72ID:l7Xf0gyL0
>警察が男の動機などを調べています。

服を全部洗濯しようとしてたんじゃないの、JK
それ以外にあるの?
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:27:25.62ID:tzRBDtko0
>>835
何怒ってんだよ元気出せよ
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:27:45.12ID:ycfEnuoN0
コインランドリー内でも寒かったりしないのかな
酔っぱらっててわからないのかもしれないけど、北海道じゃそのまま外に出たら凍死しそうだよね
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:28:21.04ID:FCpw2pK70
外より温かいんだろうが真冬の北海道でよくやるわ
この前横浜でも夜中の駅で寝っ転がってるのがいたけど酔っ払うと寒さ感じなくなるのか
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:31:04.27ID:tzRBDtko0
>>845
北国の人間はそれなりの体になるんじゃないの?
一度カナダにスキーしに行った時にカルガリーから国内線に乗り換えてさ
機内が寒くてこっちはガタガタ震えてるのに現地人が乗ってきたら半袖で背中に汗かいてるんだよw
あれにはビックリした
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:31:04.88ID:tzRBDtko0
>>845
北国の人間はそれなりの体になるんじゃないの?
一度カナダにスキーしに行った時にカルガリーから国内線に乗り換えてさ
機内が寒くてこっちはガタガタ震えてるのに現地人が乗ってきたら半袖で背中に汗かいてるんだよw
あれにはビックリした
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:31:22.47ID:gyFvqVH+0
>>7
バスローブ持っていって舘ひろし気取るか
撮影開始待ちのAV男優ごっこでもしたら?
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:31:40.51ID:rAb6whN40
うちのコインランドリーにペットの毛だらけの毛布洗濯しにくるな!
器物破損で訴えるぞ
カメラに証拠は残っているんだからな
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:32:17.03ID:z3oruDv70
>>850
その時間が深夜じゃなかったらなんなん?
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:32:38.63ID:wQbTcx9Q0
ランドリーで警察とフレンドリーになったか
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:32:46.82ID:tzRBDtko0
>>857
え?
よくやってるけどダメなの?
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:32:59.12ID:z1gZ1aSp0
>>855
動物は北に住むと大型化して対応するらしいな
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:33:51.98ID:z1gZ1aSp0
やっぱコインランドリーって汚いな。やっぱり。
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:33:53.27ID:v3lNikK10
>>7
ほんとこれ
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:34:18.67ID:u2YwYTmE0
>>530
一応 それを満たす施設はある
最近のネットカフェはコイン洗濯機もあるのと
個室もあるしフリードリンクもある・・・
それなりの金はかかるけど
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:34:19.29ID:ACcLjPnm0
貧乏過ぎて服なんて1着しかないから
ハダカで洗濯できるコインランドリーを
開業してくれ。需要があると思う。
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:35:00.83ID:X2oQzyHb0
許す
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:35:18.17ID:GpF9HVNr0
女ならセーフやったのに
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:35:57.92ID:GpF9HVNr0
>>860
お前みたいなのがいるからコインランドリー行かなくなった
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:36:10.14ID:ADV8n5Uz0
酔っぱらいのやる事だ
家に帰ろうと歩いていたら転んでしまった雪道だったため服が水浸しになったので
コインランドリーで洗おうと服を洗濯機に入れた・・・・・・のだが次の瞬間服を洗濯機に入れたことを忘れて途方に暮れていた
みたいなところだろう
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:36:11.33ID:bjBd2KDg0
>>804
確かにな
得体が知れない怖さがあるけど丸腰なのは一目瞭然だしw
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:37:05.54ID:Ysn634580
>>853
夜、車で走行中
全裸で歩いてる人間を見たことあるなぁ

一瞬マサイ族かな?と思った
ネットで変なの見すぎてるせいか
異常に気付くのが遅れた
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:37:52.47ID:tzRBDtko0
なんでちんこやまんこを外に出したらダメなんだろうね?
生まれた時から体についてるものなのに見せると犯罪っておかしいよね
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:39:21.12ID:bjBd2KDg0
>>879
聖書読め
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:39:32.44ID:XwAoMk/Y0
最近変態多いな
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:40:02.43ID:ffh32a7f0
コインランドリーで毛布を洗濯しちゃダメなわけない
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:40:07.01ID:Wr4Ci4km0
調理師の仕事をクビになることはないだろうけど笑い話で済ませてくれる暖かい職場であることを望むよ
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:40:41.91ID:bjBd2KDg0
コインランドリーの客層ってなかなか凄いよね
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:40:42.47ID:1BZRgCt60
まともな弁護士がつけば不起訴処分。
仮に起訴されても無罪だろうな。効率よく洗濯しようとしただけでわいせつの意図はないだろう
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:41:04.88ID:vgsc0KiJ0
きっと洗濯するために着ていく服が無かったんだよ
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:41:19.29ID:5tCLO7220
>>7
とりあえずタオルを腰に巻いとけば大丈夫だと思うんだけどね。
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:41:59.58ID:qDJHlNWr0
ナイスですね〜!
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:42:23.48ID:1fHhLgJ90
>>611
干す乾す

変換で出るんやな知らんかった
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:43:14.14ID:h7dt5DG70
こち亀にあったなw
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:43:52.53ID:Mh7CGq0Q0
逮捕するほどのことかなあ・・
冬の北海道で全裸になる根性に免じて見逃してやれよ
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:44:06.88ID:tzRBDtko0
まあこの件では通報した男が狭量すぎるな
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:44:29.24ID:0HnwSLZj0
厚別ではよくあること
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:44:46.99ID:NNoaCd6f0
服がそれしか無ければ全裸になるしか無いよね?
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:44:48.28ID:HrKFrlq+0
泥酔無罪
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:45:03.75ID:uwAO25gZ0
新聞紙でも巻いておけば逮捕されなかったのでは…
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:45:06.62ID:4n/DWSg40
これは良くない通報で良くない逮捕だ
状況観てその場だけで判断できることもある 例えば要らない服持ってきてあげるとか
それが正しい社会の姿
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:46:05.45ID:tzRBDtko0
アフリカ土産のペニスケースつけて今度やってみるか
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:46:23.69ID:Mh7CGq0Q0
服一枚しか無くて、洗濯する間は裸でいるしかないんだよ
地方がここまで衰退したのは自民党のせいだろ
こいつは悪くない
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:47:56.05ID:ADV8n5Uz0
やったのが酔っぱらいだからなあ弁護士の出る幕すらないと思う
最寄りの警察署まで連れていかれてトラ箱にいれられるだけだよ
で、目が覚めたらエライ人からお目玉を食らって放免される
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:49:20.19ID:MZG5IgHm0
>>867
検索したら銭湯でコインランドリー併設とか結構あるみたいよ
タオル腰に巻いた状態で脱いだもの洗濯機に放り込める場所も
中にはあるみたい
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:50:39.83ID:KbS2Ls3y0
寒かったんだろうな
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:51:08.60ID:4LhqSYSi0
ワンショルダービキニパンツ希望
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:54:52.27ID:HqERqb5H0
昔のAV風
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:58:23.17ID:4gmGc/+R0
マスクしてたら無罪
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 13:59:34.85ID:wx2z8Umu0
ドンマイやな
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:02:22.94ID:tob5vfUM0
22日の札幌 雪
最高気温-0.9°C
最低気温-3.4°C
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:09:59.56ID:Z/9vfkkF0
>>204
俺入らん
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:10:49.39ID:IrwOwO4v0
マスクはしてたのか?
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:18:27.03ID:4LhqSYSi0
しゃがんでいれば見えない
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:22:11.73ID:4LhqSYSi0
安心してください
これから洗うところですよ
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:27:03.62ID:TyoOvGlj0
>>875
財布ポケットに入れたままぶち込んで、金が無くて呆然としてたんかな
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:27:14.32ID:Msg01IKI0
昔は公衆電話で通報するしかなかったけど、今はスマホで即通報できるからね
裸族や変態族が生き残るのは難しいと思うw
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:28:59.79ID:fxWcmmL00
持ってる服全部洗ってたんやろ?
北海DOには人情がねえよ!人情がっ
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:31:27.45ID:oAugIFFw0
じゃあ男性はどうすればよかったの?
替わりの服無いなら仕方ないじゃん
弱い者いじめはやめようよ
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:32:17.51ID:qLSbZ8G/0
コインランドリーに行く服がない
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:37:30.39ID:z7Z32cDB0
酔っ払いが全裸でコインランドリーにいたら思わず笑ってしまうわ
パンツくらい履きなよって言う程度で終わる
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:41:21.01ID:h4wAnI640
全裸なのは仕方ないだろうよ
マスクで顔と股間を隠しておけばいい
マスクすら洗濯してしまってたらマヌケとしか言いようがない
間違っても監視カメラに向かって挑発するんじゃないぞ
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:42:37.71ID:ilHJOVle0
また旭川か
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:46:22.51ID:YWxY0Gvr0
道産子と馬は寒さに強い
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:48:55.72ID:49H663hI0
>>773
サドもマゾも天性の物、さあ心を解き放てw
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:49:06.33ID:ssiqPgse0
病院で使ってるような使い捨ての紙の着替えをコインランドリーでも販売すべきだろう。
そうすれば全ての衣類を一気に洗濯できる。
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:49:37.60ID:uwAO25gZ0
洗濯中に着られる服を貸し出すサービスを
コインランドリーは始めるべきだ
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:54:14.47ID:RaG2rKtN0
>>877
ちなみにマサイ族は全裸じゃないww
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:57:08.39ID:V3mVt5+80
許したげて
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 14:59:39.07ID:D+0zdI7d0
>>7
マジレスすると
まず上着を洗って
乾かして着る
んで今度はパンツとズボンを洗う
乾かして着る

完成!
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:00:59.15ID:7EmFbo+G0
21歳の男性なんて洗濯物は少ないだろうし
手持ちの服も少ない
コインランドリーなんて高いんだから一回で済ませたい
うん、気持ちはわかる
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:02:47.78ID:D+0zdI7d0
>>875
絵面想像してワラタw
ギャグ漫画みたいで微笑ましいね
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:04:11.51ID:D+0zdI7d0
>>947
シュールw
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:05:02.55ID:6KRfLLsg0
通報する方も馬鹿だろ。警察もコインランドリーに裸の男がいるって段階で察して注意するくらいにしとけ。

随分、脳内が平和で綺麗好きなやつが増えたもんだな。
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:05:57.64ID:iVuYin5v0
最低限の物は身につけとけよ
ネクタイと靴下だけでいいんだからさ!
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:14:41.09ID:lklGBFnC0
今の時期の北海道札幌市の午後11時って気温何度?
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:16:32.63ID:jFzohy6q0
>>13
とりあえず佐賀県人は死ね。
日本から出て行け非国民
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:16:40.99ID:lklGBFnC0
数日間のツーリングに行った時
コインランドリーに入ってそのまま着替えてそれを選択したことならある
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:17:41.81ID:5R5rT8tE0
アルコール中毒になると、臓器が色々とおかしくなって体がめちゃくちゃ冷える。体温維持が出来なくなる
これはヤバイと体温を上げるために本来生命維持に必要なものをドカドカ燃焼するのが、この状態
深部温度がめちゃくちゃ上がるから、本体は暑いと感じて更に脱いでしまう

そして、凍死する
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:18:18.24ID:rMvr86YM0
酔っ払ってウンコ漏らしたんで、ウンコごと服を洗濯機に入れたんだけど、財布も洗濯機の中で右往左往してるところを捕まった。
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:25:54.23ID:5zwBZT8H0
草gメンバー
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:27:08.29ID:5zwBZT8H0
文字化けか
くさなぎメンバー
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:33:33.17ID:N4S/Sn790
なんで男に見つかるんや!?
確率50%に賭けたのに、、、
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:35:55.13ID:giF2NamG0
発見者が若い女なら通報するのもわかるが、同性なら察してやれよ・・・
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:38:48.76ID:BBe4T6RC0
>>24
全裸の男をスルーしながら洗濯物を詰め込んだり
雑誌読みながら洗濯終わるの待ったりしてたら
それはもう異常空間じゃん
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:41:27.27ID:2AKX8kVO0
>>520
こんな聖人が
居るんだな…
何度か
バスや電車で
カネが足りない人に
良かったら使ってくれある
その程度の
俺まだまだだわ
原因ウンコ
だから尚更だよ
もう少し
その時の状況
詳しく聞きたい…
もし沖縄に今後
来たい時は一報くれ
聖人な貴方とは
良い酒が飲めると思う
孫も居て
ゲイでは無い
ホント感動した
だからこそ
知人なりたい
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2022/02/23(水) 15:41:45.55ID:myGYK6s20
深夜くらい許してやれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況