X



ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官 ★5 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★垢版2022/03/01(火) 21:12:21.85ID:gl3AZLDe9
 ウクライナ政府がロシアと戦う外国人「義勇兵」を募集しており、1日現在、約70人の日本人が志願している。在日ウクライナ大使館関係者が明らかにした。全員が男性で、元自衛官が多く「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」などと理由を語っているという。

 ウクライナのゼレンスキー大統領は2月27日、志願者による外国人部隊を編成すると表明。在日ウクライナ大使館が同日、短文投稿サイト「ツイッター」を通じて「共に戦いたい方々」として募集した。

 大使館から募集業務を委託された東京都内の企業関係者によると、1日夜までに約70人の志願の申し出があり、うち約50人は元自衛官だったという。かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。

 ウクライナ側は従軍させる場合には報酬を支払うことを視野に入れるが、ツイッターでは「ボランティア」として募集。問い合わせの際に「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」などと「純粋な動機」(大使館関係者)を語る人が多かったという。

https://mainichi.jp/articles/20220301/k00/00m/030/165000c
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646135430/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:12:37.92ID:OqutxvQI0
パヨ7不思議.

無知蒙昧なのに遥か上から目線(ID:w1pt3Zb10とか)
下級国民なのに上級国民目線(結局違う派閥のボスを仰いでいる)
下っ端庶民なのに支配者目線(特に自分のルールや理想を押し付けてくる)
貧乏なのに富裕層目線(NHK料金ぐらい払えないのかよと暴れていたパヨとか)
日本人じゃないのに国益は中韓目線(言わずもがな)
中韓目線なのに日本の国益を擬態(言わずもがな)
ど素人なのに軍事を語るときは最適解として無条件降伏を挙げる(草)
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:13.24ID:UpZJ6nQB0
相手は誰でも良かったのジョーカーは行かないのかよ
本物は怖いんだろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:36.64ID:fg0HXTzl0
海外で国内法に違反する行為をした場合に国内法を適用できるのか? (参議院法制局)

海外で国内法に違反する行為をした場合には、原則として国内法が適用されないので処罰できません

ただし以下のような場合は例外
@ 公海上を飛行する日本航空機内において、暴行して傷を負わせた場合
A 海外において、行使の目的で1万円札を偽造した場合
B 海外において、日本国民が住居に放火した場合
C 海外において、日本国の公務員が職務に関し賄賂を収受した場合

日本国外での違法行為に国内法を適用する旨の規定は、刑法以外にも会社更生法(平成14年法律第154号)、児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律(平成11年法律第52号)、サリン等による人身被害の防止に関する法律(平成7年法律第78号)等に置かれています。

https://houseikyoku.sangiin.go.jp/column/column061.htm
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:39.02ID:Uc5zPtIU0
ところでネトウヨは
銃を組み立てられる?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:41.94ID:zsrwtELA0
外務省の林が
「志願は許さない」とイキってるけど
どうなんだよ これ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:42.91ID:Ccz0jCBb0
俺らってほんとゴミだよねwww
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:43.63ID:3rSW7ehW0
元自衛官なんて落ちこぼれの中の更に落ちこぼれだぞwww
犯罪者予備軍が多い

元自衛官に無期懲役 2人殺害交番襲撃―強盗殺人罪認めず・富山地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021030500220&;g=soc
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:47.08ID:PSsoVqA10
>>6
ウマル?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:50.91ID:4eqC2aGz0
元タクシー運転手の67才ですが
義勇軍に参加できますか?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:13:51.42ID:HYECnzws0
日本にもランボーいるんだな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:02.66ID:b1M0dN4b0
???「俺は嫌われてない」
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:07.25ID:ThZWN2Tq0
向こうじゃ百万ドルの兵器も使えたよ!戦車やヘリにだって乗った!
それなのに日本に帰ったら駐車場係にもなれないんだ!
空港に降りたら俺のこと人殺しだとか言いやがる!
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:08.59ID:vQhG9OkD0
合法殺人だもんなぁ
やりたいやつは参戦するわな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:17.16ID:+C9fI/cy0
戦争はよくない!ってお前もしてるやん!ってやつな
そもそも都庁をウクライナカラーにした意味が解らん
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:37.09ID:ClKKdRpD0
>>1
そうかこういう派兵の仕方があるんやな

各国から一時除隊した精鋭を志願兵として派遣。
何故か同時にうまいタイミングでEUやアメリカが武器を供与

現地でその供与された戦闘機に乗って戦ったり
扱いの難しい最新鋭兵器で戦う

すごいうまいやり方だね
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:40.99ID:XqlO5OBq0
黄色い猿が来ても邪魔なだけだろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:14:53.48ID:UrcF/kpL0
アゾフ連隊には拘わらないでね
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:02.93ID:552GV+h30
>>1
実戦経験ゼロの足手まといが70人も入国するのか
ウクライナもとんだ勘違い民族にロックオンされたもんだ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:04.71ID:bCHhbHNg0
死に場所を探しているのかなー
0042 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 垢版2022/03/01(火) 21:15:08.67ID:q76vP+Op0
>>1   .
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)朝鮮統一教会のでんでんバカ安倍信者=在チョンナマポ


下痢サポ
< ヽ`∀´ >日本に核配備は流石安倍チョンニダ!!!!

< ヽ`∀´ >やっぱり総理は安倍チョンしか居ないニダ!!!!

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)徴兵はどうした?

< ヽ`∀´ >・・・

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ウクライナの外人部隊に志願しないのか?

< ヽ`∀´ >・・・

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍一匹が勝手にやった北方領土は?

< ヽ`∀´ >・・・

< ヽ`∀´ >安倍チョン総理 復活ニダ!!!!!!
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:11.18ID:rU4YmhtD0
合法的に人殺せるからな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:13.04ID:ZMMIdCpg0
他国の紛争に関わって人殺しても日本の法律では不問とされるの?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:15.46ID:UVOCdyGo0
自衛隊で訓練したことが実践で運用できるかどうか試してみたいというのもあるだろうな
スティンガーなんかも実際に撃たせてもらえるだろうし
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:19.57ID:GKSJY4Bx0
その正義感に尊敬する
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:21.34ID:sPqllx8g0
これだけ専門訓練受けたプロの志願者が70人もいることに驚いてる
奇跡だろ
馬鹿なエセ保守のネトウヨや自公とは大違い
この70人は本物だな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:21.74ID:Uc5zPtIU0
もし自分が

・戦闘の技術を持っている
・対ロシア戦の訓練経験がある
・正義を信じる

なら、行くだろうなあ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:21.79ID:LC7giHuk0
>>11
国としてでなく個人で行くんだからまあええんとちゃうか
人質になるためにシリアへ行くジャーナリストとは違う
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:30.41ID:Stl6PG7i0
問題はどこに配属されるかで
後方支援ならいいけど
囚人使ってるくらいだから人手が足りないのは明白で
民間人でなんとかなるところなわけねーだろうし
やっぱり最前線だな
何人かは死ぬだろ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:30.43ID:FB2Hs0Ip0
そもそもウクライナ人とロシア人区別出来るんか?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:31.78ID:eOZdpW9/0
カタナーニンジャマンースシーゲイシャー
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:32.54ID:PlOJ7AgZ0
>>16
お前は何を言ってるんだいコドオジが

殺るか、殺られるか?答えは2つに1つ ウクライナを守る大統領に
タダ飯ぐらいのヘタレがでしゃばるな


もしも、もしもの話し。日本がウクライナみたいに軍事進行受けたら

キシが国民よ!闘え!ゆーたら?

@難民としてアメリカに逃げる
A国家の為に戦う
Bウンコもらして、コドオジ部屋で泣く
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:34.59ID:tWBHiwE50
ネトウヨは?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:41.36ID:yd6hbdgl0
一部の基地外欧米人とゼレンスキー以外は喜んでない説
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:47.17ID:LVfcX60W0
人質職人の人は行かないの?
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:15:48.59ID:NEuSTpWn0
>>35
ヨォ、猿
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:00.22ID:xgsDkQRP0
プーチンは核兵器の使用まで公言してる
ロシア軍を討伐することは唯一の被爆国である日本の軍人の責務だよ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:01.91ID:yQ3vLqMN0
戦争好き、戦闘好きは一定割合いる。戦場で勇敢なのは彼ら。
どっちに付くかはともかく、大いにやれば宜しい。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:10.08ID:S7GLpji10
>>38
おいおい
ネトウヨがウクライナ義勇軍に参加するわけないだろ
あいつらが参加するとしたらロシア軍だ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:13.62ID:Sv5ScM+d0
普通に人殺しをしたい連中ってのは割といるんだよな
そいつらマイノリティにとっては飛び付く案件だろう
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:13.78ID:51nuASFH0
ユーチューバーだろ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:14.95ID:tWBHiwE50
ネトウヨは?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:18.35ID:WFBddTtl0
一方ジャップまんこは一人も志願者にいませんでしたwww
一方ジャップまんこは一人も志願者にいませんでしたwww
一方ジャップまんこは一人も志願者にいませんでしたwww
一方ジャップまんこは一人も志願者にいませんでしたwww
一方ジャップまんこは一人も志願者にいませんでしたwww


こうやって報道されたら何人かは応募があるかもしれないけど、
これが敵国の韓国大好きメスジャップの本性よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:19.84ID:urzV9QWn0
ダンボール箱をいかに使いこなすかが任務の成否を決定すると言っても過言ではないだろう。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:25.02ID:ZSR30Aqx0
ウクライナまでの移送手段はどうなるのだろう
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:28.31ID:3MyANGAD0
ソロス>コロモイスキー>ゼレンスキー VS プーチン、その現場になんで行くの?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:28.81ID:szjIeVAB0
681ニューノーマルの名無しさん2022/03/01(火) 21:05:15.53ID:GhO+3Abm0
衆院、ロシア侵攻を「最も強い言葉で非難」…れいわ新選組除く与野党の賛成多数で可決

https
://news.yahoo.co.jp/articles/78871a5fc52d799e7effd6c780907f9592659e28



これ、れいわ新撰組のユーチューブにあがってる
会見みたら 反対理由に納得した。

山本太郎が言うとおり、自民党も公明党も維新も立憲も共産党もパフォーマンスなんだよな。
だってこいつら非難可決して満足して終わりだし。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:29.03ID:yeNLuaZo0
身長170cm以下の生きてる価値もなければ戦闘力もまるで無い
ワイの分まで存分に暴れてくれしゃす!
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:29.99ID:3rSW7ehW0
まさか、まともな現役自衛官がウクライナの為に退官して
これに志願してるとか思ってる馬鹿は居ないよな?www

元自衛官の底辺の自殺だぞこれwww
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:33.68ID:1trrCz000
日ソ中立宣言を無視した攻撃、シベリア抑留で日本の大地を踏めずに死んでいった祖先の仇を取ってほしい。日本人がロシア人に正義の鉄槌を与える最大最期のチャンスかもしれない。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:36.55ID:GylE9c0j0
このなかに範馬勇次郎さんはいるの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:38.24ID:RxlsbXoL0
>>5
違うだろ
最近ウクライナがいい感じで抵抗できて支援も来そうだから勝ち馬に乗ってヒーローになれると思ったんだよ
そうでなきゃ絶対行ってない
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:39.01ID:tWBHiwE50
ネトウヨは?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:41.48ID:M57nm6qY0
>>24
落ち着け ランヴォー
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:45.92ID:UrcF/kpL0
ネオナチがロシア系イジメるの目の当たりにしたりして
で、「お前もやれ」とか
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:46.37ID:9vbuKWx00
義を見てせざるは勇なきなり
サムライ魂を見せた男たちの武運を祈る
俺は足手まといになるから寄付しか出来なかったけど
貴方たちを誇りに思う
0104sage垢版2022/03/01(火) 21:16:50.28ID:gBxAA6so0
>>81
自衛隊の輸送機
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:51.68ID:VL2f5EWG0
スラムダンクの鉄男とか真っ先に応募しそう
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:53.22ID:NEuSTpWn0
>>17
WW2終了してもジャングル籠っていた人なら
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:16:59.57ID:pUi+/DvT0
↓本物どーれだ
プーチン大銃領プーチソ大統領
プーサン大統領ブーチン大統領
プーチン大統嶺プッツン大統領
プーチン大統領プーチン大統預
フルチン大統領プー千ン大統領
プーチン太統領フーセン大統領
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:01.25ID:Uc5zPtIU0
残念だけどネトウヨ
軍師は募集してないんだ
おまけにネトウヨは
対ロシア戦の作戦を立案できないだろ?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:05.55ID:t2ij03FZ0
シモ・ヘイヘがいきてたらなぁ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:06.02ID:4eqC2aGz0
>>44
通常の事件と違って
現地の警察も動かないので
日本の検察も公判を維持できないから起訴すらしないわ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:13.82ID:552GV+h30
>>56
やる前にやられるか
やった後にやられるか
一般市民の末路はこの2択しかないんよ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:18.22ID:8+c/k2Dj0
>>2
バカウヨ
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:26.13ID:YnY/nWO10
どこで募集してるの?
やっぱ民間人には聞かないのかな
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:27.48ID:7TS6Lb/F0
ウクライナもいいけど日本の武装強化と法整備が先なんじゃないの
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:27.78ID:kPjDVC520
僕はウクライナ兵とロシア兵の見分けがつかないから辞退しておきますね
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:29.43ID:8+c/k2Dj0
>>3
バカウヨ遁走
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:29.79ID:tWBHiwE50
>>91
プーチンは安倍友だからネトウヨはロシア支持やな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:31.08ID:LC7giHuk0
>>49
20人は経験者なのか訓練受けてるかも不明だから
サバゲー感覚で行こうとしてないから不安ではある(迷惑散々かけて日本の評価落とすやつ)
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:31.45ID:yd6hbdgl0
ISISの募集の時と似てるよな わら
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:31.47ID:GhO+3Abm0
衆院、ロシア侵攻を「最も強い言葉で非難」…れいわ新選組除く与野党の賛成多数で可決
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:31.75ID:Im48onrL0
>>57
ネトウヨは思想的にプーチン側だからなぁ
ロシアが募集したら行くんじゃね

帝国とか独裁とか核兵器とか大好きだし天職だろうw
あっあと民主主義も人権も嫌いだしww
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:35.77ID:tWxWkZLZ0
なんの意味もなく戦場でうろついてる
自称ジャーナリストとか高遠gmと違って
世界的悪魔退治に参加する勇気ある元自衛隊にご武運を
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:38.07ID:w4bLzY/C0
>ウクライナ側は従軍させる場合には報酬を支払うことを視野に入れるが、ツイッターでは「ボランティア」として募集。
そりゃ志願兵なんだからボランティアだろ
何だこの記事
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:40.03ID:Yt8gTYoK0
前スレ>>206
漫画だけど、滝沢聖峰という人が「ウクライナ混成旅団」というのを描いてる。
ソ連と戦う為にナチス・ドイツの武装親衛隊入っていたウクライナ人と北方領土で戦いソ連の捕虜となった日本人戦車兵が、故郷に帰るために戦車を強奪しソ連の捕虜収容所から逃げる話し。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:41.61ID:nRKYoQUI0
サバイバルゲーム(以下サバゲー)にまつわる動画で人気を博していた
YouTuberの「サバおか」さんが2022年2月25日、
「ロシアvsウクライナ」とサムネイルに記した動画を投稿したことに批判が相次ぎ、
いくつかの関連ショップが出禁を表明するなど波紋を広げた。

なんで志願しないの?
超安全な場所で武器や戦争をあーだこーだ言うだけなの?
正直真っ先に志願するかと思ってたわ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:43.48ID:nZKYdFkK0
俺も実戦経験とかは無いから無理やけど
兵站輸送とか後方支援としてトラックぐらい運転できる
ウクライナ大使館に問い合わせてみようかな
さすがにそんな募集は無いか
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:46.20ID:ffUwbiHV0
本当かわからん情報だな
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:48.56ID:S7GLpji10
>>86
ゴルバチョフとベーカーの密約とか
ほんとよく調べてるなと感心した
初めて知ったわ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:55.17ID:FgP9th6h0
>>6
声が
遅れて
届く
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:55.80ID:rU4YmhtD0
ネオナチの支援してるようなものだろ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:17:58.46ID:Pi9u2ZNY0
>>102
うわきめえ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:00.04ID:1pjlpa140
>>124
ルーピーや太郎の方がロシアに寄り添ってるやん
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:01.43ID:M57nm6qY0
>>94
アホか。そんなことで命を懸けるかよ
純粋に役に立ちたいという気持ちだ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:02.16ID:GylE9c0j0
>>87
現代の戦争は小柄有利だぞ
的小さいし、隠れながら打つのに向いてる
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:07.16ID:YU+3QYLJ0
さすが!!!
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:07.35ID:Hd3NPemH0
爺さんたちはアメリカに与えられた平和になれてて血を流して獲得するって感じを持ってないんだよな(^_^;)
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:07.42ID:8+c/k2Dj0
>>8
日本人義勇兵にはグリーンベレーもおるよな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:09.92ID:tWBHiwE50
>>128
ネトウヨは安倍の北方領土割譲支持したじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:10.17ID:PSsoVqA10
>>27
30代後半の高身長微乳巨尻なら検討する
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:17.88ID:xvBolR8Z0
>>113
生きていてもおじいちゃんだから戦えないだろ。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:20.71ID:ZmRdq/+k0
ときどきテレビにも出てくるけど傭兵やる奴の気がしれない
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:21.64ID:gWuRqRs60
お花畑アホ左翼と無能政治家が世界に晒している恥を僅かなりとも濯いでくれた彼らには感謝したい
武運長久をお祈りします
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:26.14ID:+fF9pS1A0
こういう人たちにこそ
国民栄誉賞をあげたい
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:27.42ID:G+rmX9Mw0
プーチンさん日本も標的にしていいよこれ 
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:28.15ID:tWBHiwE50
ネトウヨは?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:31.12ID:nZKYdFkK0
>>132
平日のこの時期なら欧州とか飛行機そんな高く無いぞ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:36.60ID:RH4CykJb0
元暴力団員ならトカレフとかカラシニコフは使い慣れてるだろ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:42.30ID:GxPfdrFH0
>>1
俺はこの日本人達を誇りに思う
流石侍の国だ
いっぱい人を殺してきてくれ。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:46.10ID:tWBHiwE50
>>165
ネトウヨ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:48.21ID:NEuSTpWn0
悪ィ。
米でリアル足撃ち抜かれて、もうゴメンだわ。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:50.54ID:KVYpZDpq0
ネトウヨも行けよ
北方領土を取り返すんだろ?
また他力本願か?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:50.80ID:AJq1lKDW0
最近ズイブンと殺る気あるね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:50.96ID:o5w+iFmy0
何かあっても自己責任ですよね?
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:53.32ID:9vbuKWx00
>>142
ロシアの犬乙
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:18:58.68ID:XlKkLysf0
敵が目の前に来てるのに、やれ法律だのなんだの綺麗事言うより引き金を引いて戦える人間が好ましいわな。
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:01.95ID:S7GLpji10
>>91
逆だろ
プーチンは安倍さんのお友達だから
ネトウヨはプーチン支持
そしてパヨクはウクライナ支持
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:02.01ID:5Y4aSbFa0
司馬遼太郎も大陸浪人になるのが夢だったみたいに
戦前はアジア中にこの手の散らばってたからな。

本来の右翼は反欧米植民地でアジアの独立主義者とも協力、日本は独立闘争を助ける基地みたいになってて
戦後左翼だって元は戦前の右翼に似てる。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:12.46ID:YU+3QYLJ0
カッコええな
オレにはムリ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:15.38ID:mTLIiwIa0
ワルシャワ駅からキエフに向かう夜行列車の「キエフエクスプレス」の車窓にニッコリ微笑み
ノーマスクの投獄さんの姿を認めた
彼は果たして責務をまっとう出来るのだろうか
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:23.11ID:xgsDkQRP0
自衛隊に欠落してた実戦を経験する絶好のチャンス
しかも対ロシア地上戦
参戦するしかないでしょ
もちろん「志願兵」としてだけど
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:27.16ID:CpYH4l0m0
これ出国許可降りるの?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:29.10ID:TwZ6EiRb0
>>177
ミリオタと右翼被れ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:31.53ID:sPqllx8g0
>>99
そうそう
この70人は常人じゃない経験積んでるだろうからな
一般人から理解されようとなんて思ってないだろ
俺らができるのは応援することだけだ
勇ましいこと言って寄付もしない橋下やネトウヨのような偽物とは全く違う
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:35.95ID:VCvaK8u50
リーダーフミオキシダ
ネトウヨニート義勇軍参戦

不謹慎だけど、だんだんネタの宝庫になってきたなこの戦争

いや不謹慎極まりないけど
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:37.21ID:HPzjuDfW0
台湾が中国に攻められた時、家族に釣行くと言ってポンポン船で台湾密航して
台湾軍率いて金門島で中国軍を返り討ちにして台湾を救った
根本中将みたいな日本人が現代もいるとは‥
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:44.83ID:So8B1qYl0
日本の極道と半グレを全員派遣しろ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:45.40ID:BMOEh4pR0
足手まといになるだけ
日本の恥だから行くなよ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:45.97ID:xYufJMRB0
戦争経験もない日本人が行ってどうするん?

童貞おじさんが人気ソープ嬢と対決するようなもんやろ

しかも元自衛官やで?今や只のミリオタ中年おじさんやん

取っ捕まって政治的材料に使われるのが落ちやわー

捕虜にされてる間はロシアンゲイにケツ穴ガバガバになるまで使われるで(´・ω・`)
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:48.03ID:nGbL7SCf0
>>189
ネトウヨは安倍友ロシア支持
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:48.04ID:xFPYOl+G0
>>11
岸田がリーダーになっちゃったし忠告しましたよーって予防線張ってるんじゃない?
外国人のウマルと違って元自だと捕虜になると面倒だし
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:50.00ID:JO0pXqLk0
北海道に駐屯していた自衛官だったら、ロシアに攻め込まれた場合の地上戦を
想定したプロ中のプロだからな。むしろそれしかやってない勢いだし。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:53.18ID:8uycVR0k0
これってだれがお金出すの?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:19:55.71ID:Yzs2d1pD0
戦後の秩序を守ろうとする敗戦国の日本
戦勝国なのに戦後の秩序を壊そうとする常任理事国のロシア、中国
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:00.56ID:Uc5zPtIU0
兵隊はこれでいいだろう
しかし問題は、特使だ
日本が特使を派遣して、ロシアとNATOを黙らせる

安倍がいいか
橋下がいいか
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:03.90ID:WvQ1LrXi0
>>130
毎日新聞記者は英語がまるでできないんでしょ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:05.93ID:3rSW7ehW0
現地のウクライナ人が火炎瓶で戦ってるのに
ウクライナ人が黄色い猿と馬鹿にしてる東アジア人に
まともな武器が支給される訳が無いw

単なる底辺の自殺だぞw
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:09.35ID:KEMFj53J0
トゥキディデスの戦史の戦争の原因
・利益
・恐怖
・名誉

いつの時代も変わらんね
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:09.45ID:B41/0t/e0
フィンランドの冬戦争みたいになってきたな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:09.64ID:nGbL7SCf0
アレ?ネトウヨは?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:10.46ID:WlvLsszB0
自衛隊経験のないメンバーは
私はーITが得意ですのでーハッキング等のお手伝いいたしましょう
オラはメカが得意だからよう重機の整備はまかせなってぇ
ワイは元オフロードバイクレーサーやでぇ悪路走行戦闘なんかお手のモンやで
てな感じ?
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:10.46ID:7TS6Lb/F0
生半可な制裁より
自国も友好国も守れる法と兵器が必要でしょ
下手に制裁して反撃されて我が身を守れるんですか
さっさと法を時代に合わせて改善しろよ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:13.51ID:REAGYcqQ0
ウクライナなんかで戦っても現地のウクライナ人にアジア人差別されて恩を仇で返されるだけだろ
下手したら腹いせに殺されるかもしれないのに
それより沖縄や日本の本土が主戦場になった時に戦ってくれたほうが遥かにいい
あと数年で体が動かなくなるような爺なら仕方ないけど
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:14.91ID:k+6lXMlC0
わしもウクライナ行こう思ったんじゃが
ここんとこずーっと下痢でのう
戦力になるかわからんのじゃ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:18.80ID:zY6gZGKT0
>>1
俺ら5ちゃんのネトウヨも後に続くしかないな
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:20.33ID:CWQlvUBm0
パヨチン憤死するぞwwwwwwwww
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:23.43ID:b1M0dN4b0
近接線で日本刀がどの程度使えるのかデータとってきて
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:31.31ID:e+8A3hEO0
私戦予備罪じゃ?

イスラム国に行こうとした大学生が私戦予備罪で逮捕されて、イスラム国行きを阻止されたよな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:32.24ID:fQLCskqr0
めちゃくちゃかっこいいわ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:33.10ID:5rUEsXRl0
どうすんだよネトウヨ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:33.26ID:o8g6VXoC0
こういうスレはf5アタックうけてんでしょ
昨日から重い ジェーンからなら余裕で読み書きできる
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:34.57ID:1c5dSIuF0
>>8
ウクライナの軍属になれば適用できません

おわり
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:34.97ID:ZrryoJiS0
勇ましい発言連発のディスクトップ軍師、諸君。こんばんわーw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:43.90ID:S7GLpji10
>>154
ネトウヨは親ロシアだからな
そりゃ支持するわ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:47.32ID:fGzZTzbo0
長期間戦争に行ったら経歴が空白扱いでどこも雇ってくれなくなるぞ!戦争になりそうならそこを気を付けろ!

元日本兵が言っていたが戦争より帰国した後のそっちの方が地獄だったとか
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:50.09ID:QXNEMa/r0
これ、前線で戦うの?
後方支援とかじゃなくて?
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:51.65ID:uTsSQtbC0
ジョーカーも送れや
活躍できるチャンスやろが
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:56.58ID:yd6hbdgl0
下手に活躍してもまずいし、捕虜にされてもまずい
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:57.85ID:2EosM4AY0
フランス外国人部隊上りは即戦力だろ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:58.08ID:HPzjuDfW0
インドネシア独立戦争をソフト面ハード面で助け見事イギリスを返り討ちにした
元日本軍人みたいな人達が現代もいるとは‥
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:20:58.29ID:juchIFSI0
馬鹿じゃないの。
記事も記者もホルホルしてる連中も。
紛争地域に出国認めるわけないだろ。
妄想レベル。
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:01.41ID:ivtQ6PHS0
>>236
ネトウヨはロシア支持したじゃん
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:03.35ID:NR4ZnTP/0
外務大臣は参加するなと言ってるけどね 
ウクライナ大使館が義勇兵募集して日本人を外国の戦闘地域に送り込むのは国内法的にセーフなの?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:04.43ID:ZfrtZpOy0
トヨタ

サイバー攻撃
こわいしなあ・・・


( 。・`ω´・。)ぐぬぬ・・・
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:09.76ID:8uycVR0k0
これさ志願兵募ったはいいけど「すまんやっぱいいわ」ってなるだろ
ウクライナで戦いたいって理由で出国できるん?
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:10.21ID:kymRqygk0
行くならユメを救出してザギトワに預けてきてくれ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:13.50ID:fmXSVtfR0
ネ卜ウヨは家でアニメ鑑賞かよwwww
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:19.00ID:PfPRIj7j0
>>227
支援の規模はだいぶ違う
コレで露助は暴挙を更に繰り返すかもしれないが

露助の敗北はシナにも致命的な牽制になると思う
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:19.48ID:NEGjV/z30
維新信者は強制動員やろ?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:32.13ID:7vpTtFnR0
>>32
危なくないし割の良いバイト
帰ってユーチューバーして更にドン
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:38.06ID:5Y4aSbFa0
米軍も上層部はエリートだけど末端兵士は無職吸収の場となってるみたいだが、
その辺は世界中で同じか。
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:38.70ID:nZKYdFkK0
>>198
1日でな
ウクライナ大使館はまだ募集してるから
普通に増えるやろ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:41.36ID:ivtQ6PHS0
ネトウヨは?
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:47.17ID:yZkteP0A0
ご武運を
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:54.64ID:pvs3E2c50
ネトウヨさんは?
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:55.93ID:xvBolR8Z0
>>238
支那事変でたくさん使われた。戦う日本刀と実戦刀譚を読め。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:58.00ID:0qBzYV8L0
征け! 征け!「外人部隊」  臆せずキエフの花と散れ・・  
 無事帰国すれば「英雄」になれる
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:21:59.94ID:s3G8BGyS0
>>1
ワイも参加する
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:04.89ID:ivtQ6PHS0
ネトウヨさんは?
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:07.19ID:5QegFcH+0
>>70
人の勝手だね。色々と問題が起こっても、それらは彼等が責任を持って解決する事。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:08.06ID:Hv7Wp7aL0
いくな いくな 戦争が長引いて死者が増えて
ヘッジファンドが喜ぶだけ
原油100ドルにタッチしたぞ
ガソリン200円で戦争長引くと280円だ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:18.62ID:GS133SDD0
何も知らない勘違い義勇兵
0314クンニ丸秀明垢版2022/03/01(火) 21:22:18.89ID:s8tIITEo0
やっぱ元自衛官とかでないとダメかぁ
僕の巨大マグナム活躍できず(´・ω・`)
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:21.81ID:9vbuKWx00
ロシアの工作員多いけど
お前ら世界の敵になった事を認識しろよ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:22.29ID:nWfKnlB70
暗闇の中で小銃の分解と組み立てが出来るくらいのスキルが無いと
足手まとい、邪魔なだけだろうし、軍務経験の全くない人は無理だな
消防や警察上がりの人もどうだろね。海保はバンバン撃っているし
64式小銃も操作も大丈夫なのだろうから有望だ
兵站物資の揚げ降ろしの人夫でも良いというなら話は別だが
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:22.46ID:4eqC2aGz0
>>132
シベリア鉄道が一番安い
ウラジから7日かかるけど
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:26.52ID:S7GLpji10
>>235
ロシアが義勇兵を募集したら
ネトウヨが応募するかもしれんな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:27.06ID:Uc5zPtIU0
お前ら
維新信者の信仰心をナメるなよ

橋下が行けと言えば行く
橋下が死んでこいと言えば死んでくる
それが維新信者だ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:36.63ID:nZKYdFkK0
>>269
橋下が煽ったけど
維新に言いたいのはこうやって志願した人が
生き残って日本に帰国する事になった時
身分を保証してやって欲しい
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:37.20ID:8uycVR0k0
現地では誰がこの人たちをまとめるの?それともまさかの単独行動?
ちょっと設定に無理ありすぎるわ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:39.94ID:2j3HsLHI0
ネトウヨお
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:43.74ID:b1M0dN4b0
>>269
あれだけ大言こいたんだから橋下みずから決まってるじゃないですかー。
じゃないと恥ずかしくて俺なら道歩けんわ
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:44.68ID:Rjid84fK0
>>88
元自衛官で引きこもり子供部屋おじさんなんて沢山いるからな
現役にもチー牛は沢山いる
こういう軍閥経験があれば社会復帰できると思って軽い気持ちで志望してるんやろ
こんな足引っ張る奴は日本にいらん
本当に前線で戦って若いウクライナ人が撃たれそうになったら身を挺して自動小銃で突撃したら侍と認める
絶対せんからな
0335てすと垢版2022/03/01(火) 21:22:51.90ID:VYY2rHfr0
>>11
日本人特有の本音と建前
押すなよ、いいか押すなよ、絶対に押すなよ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:56.27ID:7TS6Lb/F0
時代はまた世界戦国時代に変わってるんだよ
アメリカに頼ってるだけじゃ駄目
自分で自分の身を守る
正しい法律と兵器が必要
当たり前の事が出来ていない日本
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:22:59.39ID:2j3HsLHI0
ネトウヨは?
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:05.63ID:AyIS+1Lq0
もういいよ、このニュース
飽きた
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:18.15ID:Pi9u2ZNY0
日本に迷惑かけない限りは個人の自由だから止めないけどね
正義に酔ってんじゃねえよとは言ってあげたい
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:23.64ID:AyIS+1Lq0
もっと現地の話ししようよ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:24.82ID:2j3HsLHI0
ネトウヨどうすんだ
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:25.74ID:PfPRIj7j0
ウクライナにスターリンクシステムの端末が届いたみたいだけど
どういう使い方するんだろうな

現代戦がどんどん変容していく
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:36.34ID:KEwLzaHA0
>>347
やめたれw
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:38.51ID:AyIS+1Lq0
次スレ要らないから
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:38.80ID:twE1gpq60
すごい。尊敬する。自民党・外務省は邪魔すんな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:39.02ID:HPzjuDfW0
こう言う人達を叩いてる連中は左翼全盛の団塊世代から生まれた
団塊ジュニアと言うクズから生まれたクズ世代が多いんだろうな
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:49.32ID:9xXzRbYL0
9条バリア
⇒機能不全

プーチンと酒を酌み交せば平和になる
⇒実行せず

鳩山発言
⇒相変らずの宇宙人

ネトウヨは義勇兵行って来い!←今ここ
⇒元自衛官の義勇兵複数志願

ここ数日のパヨさんの反日は流石に無理あるで・・・
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:54.35ID:5Y4aSbFa0
刑罰による死刑が合法的に法務死となるみたいに、
正規の軍事活動による殺人は合法的になってしまうけど
私的な傭兵だからな。
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:54.80ID:+t1OZCa40
でもまあ陸自なんて結成以来ずーっと今ウクライナ軍がやってるようなことを訓練してたんだもんな
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:57.26ID:UTaNR8sX0
このあと、反ロシアの連合国に日本が加わるとして、派兵はできないにせよ、
ロシアが戦争に負けるようであれば千載一遇のチャンス。
「北方領土は日本国の領土である。ゆえに北方領土の施政権を自衛隊総力をもって取り返すことは憲法上合法である」として、
北方領土に自衛隊を送り電撃的に制圧する。
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:58.42ID:DcltqO0I0
これを誉めてるバカジャーナリストのフォロー外したわ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:23:59.34ID:NEuSTpWn0
>>262
ポーランド経由で行けるぞ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:02.18ID:G+rmX9Mw0
ロシア兵に銃口向けてタダで済むと思わない事だ 日本は信じられない光景を見る事になるよ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:05.36ID:rU4YmhtD0
ネオナチの義勇兵かいな
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:10.20ID:gMrqg6c+0
ここはやっぱり半ぐれの腕の見せ所だろ?
半ぐれって世界一でしょ?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:11.49ID:0BZnLF5Y0
ネトウヨさ〜。
義勇兵行くのが怖いなら、せめて北方領土を奪還にいけよな。
最大のチャンスなんだろ?
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:12.57ID:ipJOmlsj0
竹槍忘れるなよ!日本人の魂やぞ!
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:12.76ID:2j3HsLHI0
ネトウヨさん
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:14.33ID:I9thn1eD0
右翼は70人志願してウクライナに戦闘に行く。
同様に、左翼もモスクワに行って反戦運動してくるべきじゃないのか?
ウクライナでの戦闘よりはるかに楽な任務だろ?
せめて同じ数だけ志願しないと、面子が立たんのと違う?w
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:20.91ID:o++MUZQG0
真の男だわ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:23.15ID:REAGYcqQ0
ウクライナ人は日本が戦場になっても助けてくれないぞ
はした金送って日本のために祈りますって声明出して終わりだろ
むしろ鬱陶しいアジア人がたくさん死んでくれて喜ぶクズもいるだろうし
日本は日本のことだけで手一杯だしむしろ台湾を支援しろよ
白人国家のウクライナにだけ同情してウイグルや香港の時は何もしなかったくせに
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:25.20ID:R9QQ8NPT0
こういうのに参加したいって思える人本当にすごい
生きて帰ってきてほしい
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:30.69ID:MsbtvEDy0
個人の決定には何とも言えんわ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:32.42ID:P82WlaYP0
日本の憲法的にどうなの?
日本の立場としてどうなの?
自衛官って純日本人しかなれないのかな?
なんか難し過ぎて私には良く分からないよ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:39.66ID:b1M0dN4b0
水の呼吸拾壱ノ型
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:44.10ID:Y4bl+MPX0
現役が復帰前提で退官して実戦研修なんて
そんな実例が海外にあるの?
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:44.35ID:2j3HsLHI0
>>390
ウヨはロシア支持。安倍友プーチンがわ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:48.96ID:S7GLpji10
>>365
効いてる効いてるw
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:49.78ID:2du+xsOb0
>>231
ほんとそれあの人らは仇で返すよ
そもそも恩という言葉は日本人にしかないらしいから
大陸の人間は信じちゃダメ
この人らには日本守って欲しいわ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:53.45ID:Uc5zPtIU0
戦争系ユーチューバーと言っても
それはもはや、戦場ジャーナリストだろ
別に行ってもいいんじゃないか?
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:56.06ID:vd5g5km80
イラクの三馬鹿を思いだしたわw
政府の仕事増やすなよ
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:56.17ID:xbVi5sXw0
>>390
チョンモメンは祖国の徴兵からも逃げてるし
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:56.58ID:AuhpGTKH0
根っこはプーチンと似たような感じかな
死ぬ前に何かでかいことを成し遂げたいみたいな

本人はよくてもまわりが困惑奔走する羽目になるやつ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:24:59.37ID:G16+JOlO0
311ですら血の気の引いた青白い顔で
逃げ出す劣化遺伝子ルーザーズ外人の顔を覚えている

一部逃げなかった外人の事も覚えている
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:00.75ID:EGp0TAvA0
ユーチューバーは誰か行かんのか?
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:02.53ID:szjIeVAB0
ネトウヨって、

俺にも行かせろ!!

じゃなくて、パヨクいけよ だからな。
呆れる
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:04.46ID:HiTBB9iY0
日本人が70人
肉の盾にすらならねえ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:04.71ID:kvWAXRSn0
ロシア軍部の対日感情を悪化させて
日本国内でのロシア工作員の活動が
活発化しないか心配だわな。

公安は国内の監視を強化すべきだな。
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:08.32ID:PfPRIj7j0
>>11
リンは本気だろう、共産連中に慮った行動が多いし
だけど防衛省とか岸とかは後押ししてそう
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:08.55ID:SFN1AlEn0
>>1
日本の防衛に当たれよ。自衛隊員不足しているのに何考えてんだ。
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:12.14ID:9vbuKWx00
>>342
流石にロシアだろ
核で恫喝して侵略。次は北欧にロックオンかな。第二次大戦でも中立貫いたスイスまで制裁に回ってる意味を考えろ。ロシアが人類の敵なんだよ。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:18.81ID:MP6ec8/H0
>>1
無事に日本へ帰国されることをお祈りしておきます。
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:20.40ID:yXE7UFfo0
>>340
無理だろ、、、
ネトウヨはイキってるだけの単なる一般市民だもん

だけど、憲法9条と言う最強兵器をお持ちの共産なら、やってくれるだろう!
憲法9条でウクライナの戦争を止めてくれることを期待!
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:20.87ID:3TQhPFL60
立民社民共産れいわ等のカルト団体
の9条信者も行くべきだなw

9条バイブルを弾よけしながら
ロシア人に専守防衛を語ってこい
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:21.29ID:M57nm6qY0
>>266
志願兵にエールを送る気持ちだ。

法律的には「私戦予備罪」が成立する可能性はある。
ただ、日本国政府は不問に付すだろう。国際信義上も、
志願兵の魂にも忖度して、政府がバカなことをしないでくれと思う。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:21.81ID:DcltqO0I0
誇らしいとか尊敬するとかバカジャネーノ
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:23.62ID:udBXMmSm0
>>353
批判する自分に陶酔していてきっしょいわー
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:26.12ID:RH4CykJb0
ウクライナ独立のために戦った無名の外国人戦士として永遠にその名が刻まれるぞ
例え着任5分で地雷で死んだとしても
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:27.73ID:Ys2JKsTO0
俺も行ってくるわ。
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:29.73ID:N35aGyfI0
よし、俺も行こう!
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:31.83ID:YU+3QYLJ0
「ウクライナの若い人が亡くなるぐらいなら自分が戦う」

この志望動機
キミタチも見習いなさい!

「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:36.58ID:NEZfbkk00
逆に自衛官以外で実務経験あるやつって国外で傭兵でもやってた人なんか
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:38.44ID:BMCrvPsi0
元志願兵が送る○○ってチャンネルだけで儲けるビジネス
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:38.48ID:y3OFKvif0
ほふく前進で奴らに気付かれないように近づけ

そして愛する人の写真を胸ポケットから出して眺めろ

さあ突撃だ!
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:43.81ID:kPjDVC520
行くならスニッカーズとブラックサンダーは忘れずに持って行ってほしい
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:49.39ID:EGp0TAvA0
>>404
フライング・タイガースはそれやろ
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:50.84ID:BMOEh4pR0
元自衛官
戦争経験も無い奴らに何ができるんだよwww
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:52.68ID:yXE7UFfo0
>>409
無理だろ、、、
ネトウヨはイキってるだけの単なる一般市民だもん

だけど、憲法9条と言う最強兵器をお持ちの共産なら、やってくれるだろう!
憲法9条でウクライナの戦争を止めてくれることを期待!
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:53.24ID:JO0pXqLk0
日本の自衛隊はソビエト連邦と戦うために発足し、北海道での地上戦を50年以上想定し
そのための訓練をしてきた組織。

確かに今のウクライナ情勢は、業務経験としてはど真ん中。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:58.26ID:ZrryoJiS0
>>315
工作員w
日本のお荷物・ネトウヨが何か言ってるw
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:58.46ID:/+V0g3Eo0
後方支援や傷病手当も重要なんでボランティアって部分に当たるんじゃないかと
いやでも民兵が立ち上がる国だしねえ

やり方はそれぞれ
どうぞご無事で
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:25:59.95ID:+5ccELiD0
クラウドファンディング立ち上げてくれたら寄付します。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:03.00ID:6yBiKDZM0
>>4
ほんこれ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:03.96ID:BJsaLZQ70
パヨさん発狂しててワロタ
お前らも酒持って行って来いよ
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:08.02ID:xgsDkQRP0
岸田総理が公言したように
日本は唯一の被爆国であり核兵器の使用を絶対に許さない
プーチンは核兵器の使用まで公言してるわけだから
ロシア軍を殲滅するため志願兵を送ることは岸田演説と整合してる
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:09.44ID:p1Je5B2F0
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
 
火炎瓶は核兵器よりも最強?

 
ロシア軍の戦車部隊、ウクライナ市民の火炎瓶でまさかの壊滅
https://youtu.be/aKDOmEPxgXY
 
★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:10.82ID:FVmSQSqT0
子供も大人も、主婦も警官も、顔にマスクをつけ、ゴム製の服に身を包む……。
これでは、まるでSFの世界になってしまう。
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:11.70ID:ZmRdq/+k0
>>32
強い刺激がずっとほしい奴っているんだよな。
同級生で傭兵やってる奴は、今何やってるか知らないけど、遊園地では友達や彼女そっちのけでずっと絶叫マシーン回ってたわ。頭おかしいと思う。
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:21.25ID:VtsvqJBo0
日本兵はタケヤリを装備した時最も戦闘力高いからな重機関銃4丁分の強さになる接近戦の無類の強さを期待しての傭兵募集だろうね
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:21.60ID:tb9L/tbF0
>>429
いやいやw
スイスは中立装ったユダヤ金融ロシアの敵だろw
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:22.39ID:9tUMu3Tc0
ウクライナ救い隊
大募集なう!
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:22.77ID:CNWpqksg0
この人達がウクライナ行ったせいでロシアのヘイトが日本に向かったら
けしかけた橋下が責任とってくれるんだろ?w
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:25.06ID:cdYp9zXN0
うぉーーー、俺も行くぜー
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:25.50ID:f1LE2DQD0
パヨク 威勢のいいネトウヨは戦争行けよw
ネトウヨ ハーイ!
パヨク 戦争に行くなんてとんでもない!日本も標的になる!ふざけるなネトウヨ!
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:25.94ID:S7GLpji10
>>387
ないない
あいつらネトウヨは
安倍さんがプーチンに北方領土を献上して
喜んでたぞ
北方領土はプーチンに上げたほうがいいんだってさ
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:29.19ID:RcOpgXf/0
よかったな
本物の戦争がしたかったんだよ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:36.22ID:LeQBbDx30
残り20人が気ななる。
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:40.55ID:BuFzwVqC0
>>347
この画像貼ってるやつって自分はロシア中国側から世界情勢を見てますって自己紹介してるようものだけど自覚ある?
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:42.36ID:b7GNNwyH0
10年で1冊も読まんくらいだけど音声読み上げソフトで聞いた小説で
女子中学生がタイムスリップして特攻隊員と恋に落ちる小説でぼろぼろ泣いたよ
はよ映画化してほしいんだけどね
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:46.20ID:QFRLAKi00
自衛隊マーチが脳内再生される
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:49.31ID:VLlfW0yf0
>>286
>日本人70人が志願 50人が元自衛官

この中にそれにあたる人が居ないとなぜ言える?w

常日頃ネットに「中韓北露がー在日がー」と書き込んでる人達

むしろ>日本人70人が志願 50人が元自衛官の全員がネトウヨ(ネット右翼)保守日本愛国者では?w
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:51.95ID:UbLNohyA0
ブサヨが元自衛隊なわけねーだろ(笑)
元朝鮮人だろうが(笑)
キムチしかないとか恥ずかしいな(笑)
朝鮮の歴史って日本の江戸時代の時ってどんなだったのか資料を提示してみ(笑)
まぁ醜すぎて出せないか(笑)
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:52.33ID:Y04/F3CO0
ネトウヨ
いってらっしゃ〜いw
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:52.38ID:2ot3XHFy0
日本にもまだサムライがいたんだな
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:55.01ID:AyIS+1Lq0
>>407
いや、本当に単純にこういうのはいいだろ
もっと現地での血なまぐさい話ししようよ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:55.37ID:8uycVR0k0
こんな大使館が募った義勇兵に応募してる時点で行く気ないんだよ
本気なら一人で勝手に行くだろ
おんぶにだっこでちょっと戦場見てみたいってミーハーばっかりだろどうせ
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:56.65ID:9vbuKWx00
>>457
俺はネトウヨも嫌いな愛国者だけど、ロシア擁護がパヨクっていうのはマジなんだなw
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:56.53ID:d7tQn2VH0
皆喜べ!
プーチンの身長、168cmしかないぞww
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:26:59.53ID:HiTBB9iY0
>>453
あいつらまじで馬鹿だからウクライナの足引っ張るだけだな
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:05.03ID:xFPYOl+G0
>>221
今回のロシア兵にそんなのが多いみたいなんだよな
演習と聞かされてたとか軍に入って2週間とか
自衛隊で訓練して覚悟していくならそれよりはマシじゃねえか?
外人部隊にいたのとかいるようだしここで言われてるように現役がいるかもしれんし
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:06.46ID:BEDdfPWG0
プーチン「見せてもらおうか自衛官の力とやらを」
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:06.75ID:I9thn1eD0
>>393
少なくとも右翼は70人志願した。
同様に、お前らパヨクも志願してロシアで反戦活動するべきではないのか?
口だけなのは、右翼か左翼か?となると今の時点では左翼ってことになるよな。
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:16.21ID:PfPRIj7j0
>>418
義勇兵という建前
国の支援は表面上は無い

場合によっては見捨てられる可能性もあるから
義勇兵に参加するヤツは相当の覚悟で行く
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:16.70ID:o++MUZQG0
この人たちがロシア人兵士殺しても殺人にならないの?
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:19.73ID:G16+JOlO0
311ですらパンツにションベンをチビってるような
情けない顔でそそくさと逃げ出す
劣化遺伝子ルーザーズ外人の顔を良く覚えている
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:20.42ID:Fc6ERsRX0
テレビで見た多様性がなんてのより、これを含む今回の出来事に
自分の価値観の修正が必要になってきたわ
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:21.90ID:yXE7UFfo0
>>493
無理だろ
ネトウヨはイキってるだけの単なる一般市民だもん

だけど、憲法9条と言う最強兵器をお持ちの共産なら、やってくれるだろう!
憲法9条でウクライナの戦争を止めてくれることを期待!
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:38.34ID:xh9/77HD0
立派なことじゃないか。何で嫌がらせのような書き込みが多いんだ。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:39.98ID:8nVgyqAA0
英国でもどんどん義勇兵が応募してるとかニュースになっていたわ。日本だけいないと
この波に乗れないから、他国と比較すると少ないけど、勇気ある方々がいて有難いね

欧米は、アフガンやイラクで戦った方々も多いから即戦力になるわ。ロシアは終わり
だね。武器も支援されるから訓練なしで使えるし
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:40.49ID:9vbuKWx00
>>472
ルーブルは間も無く紙屑になるのになw
自国にお帰りwww
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:41.89ID:NUjzQyec0
>>11
外務省の林って、セクシー個室ヨガの林芳正?
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:42.08ID:gkOqj9gS0
よし!かっこいい!戦士として行ってきて!
って、日本に老人ばかり残るのがオチ。
だから、老人も働けよ。命ある限り
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:46.20ID:ThZWN2Tq0
就活のカードに使えるからな
人事「前職は何をされてましたか?」
無職「ウクライナで義勇兵してました」

こんなん採用だろ
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:50.50ID:9tUMu3Tc0
ウクライナ美女を助ける俺になれる場所へ

さあ逝こう
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:57.39ID:AyIS+1Lq0
日本人の義勇兵なんてこれっぽっちも興味ねえんだわ
そんな事より、核で世界が終わるとか、そういう話ししようよ
本当に糞つまらん、こういうのは
女子供は喜びそうだけどさ
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:27:59.33ID:agmtEJXl0
俺もボクシングで県大会出たから
応募していいか?
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:00.26ID:4eqC2aGz0
>>383
スパシーバ
ダスビダーニャ
ダー
ニィエット
ガスパージン
ピロシキ
マトリョーシカ
これだけ言えればいいだろ
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:05.62ID:oX7MZBT80
義勇兵はどれくらいのポジションだろ
高い武器は使わせてくれなさそうだから歩兵だよな
民間人対応は言葉が通じなさそうだから基地で補給でもやるのかな
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:07.58ID:M0EGEkgE0
パは早く9条もって駆けつけろよw
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:08.07ID:tuiwX0UX0
こいつらただのミリオタか人殺したいような願望ある基地外なんじゃねえのw
趣味がサバゲーとかたくさんいそう
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:15.25ID:iME/cTh60
なんかさー、外国人がガンダム出せってウルサいんだよ
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:15.47ID:dR3hbi460
アジア人なんて、最前線に置かれるより酷い目に遭いそう
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:16.47ID:2j3HsLHI0
ネトウヨは?
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:16.59ID:SCL6rsIj0
1000万もらえるなら考える
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:17.79ID:xW6AYOji0
戦況悪くなって素人にもお声かからないかなあ
すまね命がけで戦ってる人はこんなこと聞いたら怒るわな
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:20.49ID:tb9L/tbF0
>>436
まーな
だけどお前が強盗にあって家族ごとやられてる時にこいつらがきて颯爽と強盗飯撃退したら

「あら素敵…やだ…ありがとう…」

となるけどなw
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:24.69ID:5M6Pc1dj0
引きこもり自殺志願者よ今こそ立て!
歴史に名前を残せ!
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:26.72ID:eti2bN800
こうやって個人で志願した人をけなす発言が日本人らしい
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:29.94ID:2j3HsLHI0
アレネトウヨは?
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:41.23ID:9vbuKWx00
>>503
スイスの中立は絶対中立でなく、脅威には立ち向かう相対的中立だよ。つまりロシアの動きはスイスですら看過できない外道って事だよ。
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:46.14ID:28Qbjyn40
自分の責任で行くって言ってるんだから行かせてやってもいいでしょ。
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:47.40ID:2j3HsLHI0
あららネトウヨは?
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:47.94ID:552GV+h30
>>481
自衛隊とかいうサバゲーパワハラ倶楽部に用はない
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:28:58.96ID:AyIS+1Lq0
現地の情報くれないかな、日本のどうでもいい義勇兵の話しより
女子供の井戸端会議は他でやってくれよ
感動的な話しなんて要らねえんだわ
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:04.35ID:yd6hbdgl0
本来は極東の日本が西から殴られていつの間にか西側の子分になり、次は東から殴られつつある。西側傀儡の死滅もあるだろうけどやっぱり中道以外勝者はいないな
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:04.87ID:P+Vpk5q10
捕虜にされたら自己責任と手の平返して叩くまでがお決まり
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:06.37ID:2j3HsLHI0
勇ましいネトウヨは?
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:11.38ID:9ecTX2qX0
バカパヨイライラで草
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:12.94ID:+ukJ/poI0
>>502
クソパヨなんて安全と人権が保障される国でしかイキれないカスだろ
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:15.50ID:LeQBbDx30
>>484
バカだな。
行かない事によって、ウクライナの戦闘力がアカるんだよ。
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:15.67ID:kglA7cY30
ソマリア行ってた日本人とか結構いたから今回もその手の血の気が多いやつらだろ
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:17.29ID:XF9xNA4g0
義勇兵を送るより国を挙げて避難民に生活物資を送ってやれよ
兵を送っても戦争を助長させるだけなのにね
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:21.45ID:XwvSf/2L0
北海道で日米で令和の関東軍特殊演習するのが理想的だが、自衛隊単独でも大規模演習して、極東ロシアを釘付けにしろよ!
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:22.11ID:o++MUZQG0
>>520
お呼びじゃないのはお前だよ
早く死んでね
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:24.83ID:k1E//oFx0
>>522
ちゃんと知ってる本気の奴らはウクライナで戦うとか言って出国しようとはせずに、ポーランドに観光とかで行くだろjk
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:25.63ID:9tUMu3Tc0
>>565
逝ったらウクライナ美女に感謝されるぞ!
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:26.09ID:dc+k50OW0
日本刀持って行け
抜刀して突撃が日本兵の特徴
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:28.38ID:yNDU8lS10
>>5
ロシア相手に戦争ごっこが出来たら凄いよね

本気のロシア相手は命懸けだよ
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:28.57ID:9xXzRbYL0
ロシア、ウクライナ絡みのスレはイデオロギー煽りで溢れるねぇ
中国、ロシア、北朝鮮あたりの情報工作を喰らってるんじゃねぇかな?
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:30.82ID:9z8QFnjN0
敵を倒します!

d(*^ー゚)┬┬‐:------
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:32.35ID:REAGYcqQ0
>>408
ニュースやTwitterも近隣アジアのことは他人事でウクライナばかり支援してて違和感しかない
日本も他人事じゃないからこそ日本のために動くべきなのにウクライナの支援なんかしてる場合かよ
数日おきに北朝鮮からミサイル飛んできてる国が大して関わりのない国に同情してて草も生えない
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:46.30ID:R7IaZj+m0
俺も参加したいけど、オートマ限定だからな
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:48.01ID:Uc5zPtIU0
どうしてネトウヨは、行かないの?
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:49.17ID:EGp0TAvA0
>>542
希望者にジャベリン配布してるってさ
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:53.92ID:1POvhndP0
デューク東郷いるか?
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:54.77ID:S7GLpji10
>>497
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。
ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」


ネトウヨはロシア擁護ですよ
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:55.24ID:l6/egLyr0
>>561
民間軍事会社、年収3000万!

自衛隊の特殊部隊出身者しか入社できないエリート傭兵
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:56.03ID:14RMEfFF0
ネトウヨ、だせーwww


ネトウヨさん



ネトウヨさん



ネトウヨwww


北方領土割譲支持のネトウヨwww
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:29:58.03ID:ZmRdq/+k0
>>173
メキシコの南ちゃうか?
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:05.37ID:yXE7UFfo0
>>559
そう
共産の平和憲法9条と暴力革命の組み合わせれば最強!

あれ、すごいパワーワードかつ矛盾にも感じるが、、、
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:07.66ID:3fXwUGeu0
パヨクさん
実際志願する人間目の当たりにしてネトウヨ連呼しかできなくなって草
対話と交渉まだあ?
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:18.12ID:RH4CykJb0
就活生も行った方がいいな
軍隊経験なんて一生営業ネタだぞ
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:19.80ID:Stl6PG7i0
>>510
殺人にはなるが
しかし現地の法律が適用されるから
日本での殺人罪にはならないンゴかな?

法律は、原則として、日本国内の領土の全域にその効力を及ぼします。この「領土」は、領海、領空も含む広義の領土を意味するものです。したがって、日本の領海上や領空上で国内法に違反する行為をすれば、国内法が適用され、処罰できます。これに対して、海外で国内法に違反する行為をした場合には、原則として国内法が適用されないので処罰できません。
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:20.13ID:HPzjuDfW0
まあ俺らのじいさんばあさんがロシアに明治からされ続けた事を思えば
ロシア許すまじ!と言う想いが今も持ち続けてる人がいてもおかしくないわな
ましてや元自衛官なら
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:22.80ID:gagM1RMq0
>>1
【林外相】「義勇兵」参加せぬように=ウクライナは全土退避勧告
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:28.80ID:tb9L/tbF0
>>438
まーなw
あながち指摘は間違いでは無いけどなw

カルト学会員数百万人が世界平和のためにウクライナ行ったらええのにw
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:33.47ID:rU4YmhtD0
>「日本にいても大して役に立たないが、何か役に立つことをしたい」

消極的な動機で草
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:33.72ID:BMOEh4pR0
日本は税金からウクライナへ援助金渡しておけばいいのよ
なんだかんだ現金が1番なんだから
それが日本も1番いいしウクライナも助かるんだぞ
余計な負担をウクライナにかけるんじゃ無いよ全く
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:35.69ID:GOa5ESrD0
>>612
ネトウヨはロシアよりだよ
プーチンが安倍友だから。



ネトウヨwww

ネトウヨwww
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:39.46ID:YMYo4uRO0
ロシア兵をぶち殺してやれ!!

ロシア兵の頭を撃ちぬいてやれ!!
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:52.30ID:o++MUZQG0
これ批判してる奴等って家族が殺されても一目散に逃げそう
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:54.02ID:9tUMu3Tc0
ネトウヨじゃなくてリベラルだろ
普通に考えて
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:30:58.88ID:9vbuKWx00
>>612
ロシア擁護はパヨクとネトウヨと後は銭ゲバグローバリスドか
纏めて消えて欲しいな
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:09.41ID:2EV9aNgW0
バカじゃねえの
プロパガンダに乗せられて堂々と憲法違反
イスラムは何でダメだったんだよ
中立国でも何でもなくなるじゃねえかこんなの許してたら
池沼だらけだな
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:10.25ID:agmtEJXl0
こんな時、両津なら・・・両津勘吉ならどうする?
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:14.27ID:twE1gpq60
帰国したら自衛隊教官として採用してほしい。実戦経験者は本当にありがたい存在
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:14.97ID:W8BNx7Mf0
本当に行った人がいたとは驚いた
流石に無理だろと思ったが
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:19.22ID:St1rb0+k0
>>1
あとの20人は9条教信者かな?
装備はプラカードとタスキとピクニック帽
これで完全に弾を避けられる!酒があれば敵なし!
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:20.01ID:GOa5ESrD0
うわー



ネトウヨwww
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:21.73ID:foS9LLWD0
70人全て戦死したら岸田政権崩壊するでしょ。
まず第一にウクライナに渡航できない、政府が認めない。
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:26.85ID:5wv3KnT60
なんでパヨク火病起こしてるん?
日本人が活躍するのが許せないん?
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:29.55ID:tb9L/tbF0
>>631
外人部隊の定義ってなんなの?
基本単一民族国家島国日本人の俺にはピンと来ない
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:29.72ID:8xGcBTCQ0
ほんこんとか行かないの?
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:32.73ID:ZmRdq/+k0
>>251
曲のほう?今どきの凶悪犯のほう?
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:33.46ID:NEuSTpWn0
プライムニュースで大使が認めたぞ
70人の義勇兵
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:34.30ID:b1M0dN4b0
俺は不死身の
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:40.83ID:0/87Zku40
>>1
あれだけ打倒ロシアと息巻いてたネトウヨ50人って少なくね?
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:41.43ID:G+rmX9Mw0
断言するけど日本は火の海になって消えるよ 
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:46.96ID:NEuSTpWn0
今。
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:52.33ID:GOa5ESrD0
>>655
お前らネトウヨじゃね?
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:55.13ID:hm/pD4840
ハシシタ君なんか言うことないの?
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:55.43ID:VCvaK8u50
お前ら面白いからと言ってネタにするなよ
戦争だぞ
核戦争になるかもしれないんだぞ

世界のリーダーフミオキシダに全てを任せろ!
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:59.34ID:yNDU8lS10
>>18
令和のサムライ
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:31:59.81ID:5Y4aSbFa0
>>410
ロシア人自体がモンゴル人との混血だし
ソ連時代から日本からの亡命者だっていたから日本人の人民委員とかもいた。
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:01.32ID:shRk+Y1I0
橋下が煽った結果か。
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:03.19ID:tExmiD810
残り20人はウクライナ人妻を探しに
参加だろ 俺も行こうかな
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:06.78ID:SUOP1DTZ0
橋下は?
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:08.20ID:Tf5LQaEG0
>>608
順番としては最初に対話でなんとかできる論者が日本酒の一升瓶をぶらさげてプーチンに撤退を説得にいくべきだろう。
そいつのクビが日本に帰ってきたらかたき討ちにいってやるから
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:10.09ID:YFrU6Wni0
ネトウヨださ
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:11.55ID:xbVi5sXw0
>>631
フランス外人部隊の空挺で上級特務曹長まで上り詰めた人がいた
イラクでPMCで戦死した

https://www.news-postseven.com/archives/20110625_23452.html?DETAIL
イラクで殺害された斎藤昭彦氏(当時44歳)も、
外人部隊でもっとも尊敬された日本人上級特務曹長だった。
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:15.17ID:YU+3QYLJ0
傭兵の年収の平均は、
 500万円〜1000万円(日本円換算)

お給料(月収):
 約30〜40万円

フランス外人部隊:750万円
イギリス外人部隊(グルカ兵):660万円
スペイン外人部隊:550万円
スイス人傭兵:580万円

兵の年収の平均を男女それぞれの40代の平均年収から算出しました。
 性別      平均年収 給与
 男性の平均年収 870万円 54万円
 女性の平均年収 623万円 39万円

年齢 年収 月額給与
20〜24歳 428万円 27万円
25〜29歳 483万円〜533万円 33万円
30〜34歳 485万円〜585万円 37万円
35〜39歳 564万円〜668万円 42万円
40〜44歳 629万円〜750万円 47万円
45〜49歳 718万円〜840万円 53万円
50〜54歳 790万円〜900万円 56万円
55〜59歳 783万円〜893万円 56万円
60〜65歳 508万円〜893万円 38万円

女性も活躍してる職場です!
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:19.19ID:zJnym4FK0
台湾が侵略されたらワシも老体に鞭打って志願するわ
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:24.69ID:NEuSTpWn0
お前ら、プライムニュースみろ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:28.78ID:cMx4gfiw0
こういう人々をバカだと考える人は自身もまた別の視点ではバカな人間だということに気づかないのだろうな
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:31.76ID:d/4JeUGp0
山本太郎や馬淵睦夫はロシア軍側で従軍しろよ
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:39.15ID:S7GLpji10
>>656
ネトウヨによると
プロパガンダじゃなくて
プロパンガスらしいぞ
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:39.48ID:1c5dSIuF0
>>612
ちゃんと安倍小走りgifも貼れよw
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:42.16ID:TauXyCXM0
元自衛隊の傭兵なんてイラクの時からいただろw
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:42.38ID:PX8SQ8Be0
大坂城に入った牢人、東インド会社の傭兵になった武士、東南アジアの残留日本兵
戦わないと生きられない面倒な人っているらしい
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:43.67ID:kWnn5fBR0
>>580
下等生物が顔真っ赤にしてwwwww
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:45.54ID:9vbuKWx00
>>681
俺は似非保守のネトウヨなんてパヨク同等に嫌いなんだが
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:47.07ID:tZazqBwH0
今9条広げる絶好のチャンスなのに誰も行かないの
首からプラカード下げてロシア軍の車列の前に
立ちはだかってアピールすれば世界的に注目される絶好のチャンスだろ
はよいけよwwwwwwww
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:47.77ID:o++MUZQG0
罪人とかと一緒で最前線だったら笑えない
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:49.54ID:s5jN5nzh0
元自衛官って男たちなんかね?
今のご時世男らしさとか生きる意味とか色々大変だから
なんとなくわからないでもない気が
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:54.77ID:7lFMtgwM0
>>653
弾と飯はなかったりしてw
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:56.69ID:c/cCE7iA0
祖国の義務である徴兵から逃げ回っている在日朝鮮人は今回もウンコを漏らしながら震えているだけだったw
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:57.05ID:PfPRIj7j0
>>537
対露・シナとの実戦は、これから実際にありえるし
色々と学ぶことは多い
生きて経験と情報持ち帰ってきてほしい
あとは、ウクライナの軍関係者との
人的な協力関係とかも築ければいいね
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:59.09ID:7u+Dho/P0
JALやANAの暇そうなパイロットが、
酒場で薬盛られて気付けば
ウクライナ空軍にいてたりしたら、、、
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:59.45ID:YMYo4uRO0
岸田首相! 何をボケッとしてるんだわ
 早いとこ北方4島と樺太の奪回作戦を開始しろよな

ロシア兵を根こそぎ殺戮してやれよ
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:32:59.80ID:qfOWdcoe0
義憤
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:00.30ID:CEKaKpFB0
漏れなく公安の監視対象入りやん
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:02.66ID:HPzjuDfW0
>>453
近代以降対外戦争してなかったけど日清日露に勝ちましたが?
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:03.70ID:YnY/nWO10
>>158
うるせえ指図すんな
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:05.78ID:naGCKdcW0
ジャベリン撃って敵戦車破壊って男の夢じゃん
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:06.83ID:Y04/F3CO0
ネトウヨはチキンじゃないなら
こいつら見習えよ!www
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:10.77ID:1LvGK9pO0
彼らには国内で治安作戦を任せたい
自衛隊や警察に代わりアカとシナチョンを根絶やしにして欲しい
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:17.49ID:8xGcBTCQ0
>>711
じゃあお前はウクライナ軍な
早く支度しろ
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:18.43ID:QIhPCin10
拍手!!
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:19.07ID:5aoEYYGC0
>>607
おりゃフォークリフト運転できるけど役に立てるかな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:19.76ID:shRk+Y1I0
>>688
それなら ウクライナ相手でも一緒だぞ。ベルラーシでもロシアでもジョージアでもw
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:23.93ID:/S9vDkxC0
なんか色々と違和感ある戦いだと思うんだがロシアvsウクライナ
色んな欲抱えた奴の餌食にされてない?
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:28.28ID:QRD5hgg80
全世界の刑務所入ってる囚人全部出して派遣しろよ
ロシア兵1人殺す毎に刑期1日短縮
戦車1台爆破で刑期30日短縮
戦闘機1機爆破なら刑期180日短縮とか餌つければ相当いい働きするだろ
死んだら死んだで構わない連中なんだから
こういういいアイデアだせよ
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:34.93ID:WzYCB6qh0
百戦錬磨の日本人アーミーなのか知らんけど、他の小規模の紛争クラスと違って、今回は相当命落とすリスク高いと思うけどな
キエフ包囲されて最終的には負け戦濃厚だし
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:35.41ID:tYpI/+xr0
イスラム国に処刑されたあの人を思い出す
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:36.32ID:St1rb0+k0
共産主義者発狂ワロタwww
お前らははよプラカード持って行ってこいwww
9条ガードで無敵なんだろwww
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:36.59ID:4eqC2aGz0
俺も行ってスペツナズの万引きを阻止してくる
 
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:38.15ID:i85xValx0
やはり時代の転換点にいるのだな
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:38.92ID:AJULffCq0
毎日、共産党の街宣車が走りまわっとるんやが焦っとるんかな

憲法9条で国民はまもれへんのじゃ!アホ
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:39.28ID:mHIxDp0e0
こどおじ出番や
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:39.66ID:NEuSTpWn0
プライムニュースで大使が義勇兵の事に言及してるぞ!
70人の日本人も確かだってさ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:46.73ID:PfPRIj7j0
>>715
自軍の靴の音を覚えよ
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:58.52ID:It9H5Ubn0
志は立派だけど行かないでほしい
戦火を拡大させたり長引かせたりするような奴らの綺麗事に騙されないでほしい
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:33:58.65ID:vVk10i2I0
左翼政治家やジャーナリストはいかないの?
人間の盾攻撃と9条シールドでどこまでロシア軍と戦えるか見たいんだけど
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:02.37ID:hm/pD4840
>>676
いや、9条信者こそ行くべきでしょう
「キュージョー!」って叫びながら突っ込めば9条バリアーで一切攻撃も受けずに即解決するんだから
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:04.18ID:5dH+0/cH0
>>654
すいません、そんな所に法人構える商社は基本的にPMCに警護頼むと思うわ。あれ安いしな

書いてて思ったがまさにPMCなら即採用やね
戦後の自称特攻崩れが警備会社建てたみたいになるんやろうね
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:06.41ID:d/4JeUGp0
>>748
お、れいわ新選組信者かw
早くロシアへ行って正義の味方プーチン様万歳突撃してこいやw
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:09.62ID:d0Q8NrOu0
ロシア軍って書くとやばい雰囲気出るが、実態はロシアで徴兵された大学生くらいの若者の集団だからな
この時代に侵略戦争はモチベーション保てないだろ
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:15.96ID:B41/0t/e0
>>652
基本的に軍隊かそれに類する経験者みたいな事がどっかの記事に書いてあった気がする
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:16.47ID:WrYSz/8d0
周辺国が本気出し過ぎて最新兵器送ってくるから使いこなせる奴がいないんだろうな
元自衛隊員は即戦力だわ
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:16.76ID:Im1vQYY10
>>711
ネトウヨはロシア支持だな
0802使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM 垢版2022/03/01(火) 21:34:33.04ID:NtEMlFtB0
人生の先短いしジジイで役に立つのか?(。・ω・。)wwww
音楽隊にいた奴らだったら笑う(。・ω・。)
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:40.96ID:Stl6PG7i0
速報、ウクライナ大使館発言より

犯罪者は無理で〜す
あと一筆かいてもらいま〜す
(多分死んでも文句言いません的な)
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:45.82ID:Uc5zPtIU0
ネトウヨに教えておくけど
火炎放射兵装は人に向けちゃダメだよ
あれは障害物を焼却するためのもので
人に向けると、やっちゃいけない殺し方になる
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:46.06ID:1iRPYk7d0
>>784
安倍がロシア支持
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:46.51ID:woe46BmV0
今から行くようなのは全滅するな
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:50.11ID:xW6AYOji0
>>641
アカの独裁国家は今のうちに半殺しにしたい
自由がなくて全然幸せそうじゃないもの
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:53.03ID:zaO0PKum0
>>1
差別激しいウクライナにアジア人が行っても
危険な場所に配置されて死ぬ運命じゃねーのかなw
白人の命は尊いからなるだけ死なせないとか要は都合のいいように使われるだけ
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:55.22ID:B17qUgGH0
こいつ等イラク三馬鹿よりも馬鹿だろ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:56.75ID:4eqC2aGz0
死刑になりたいとか言ってる奴や
誰でもいいから殺してみたいとか言ってる奴
行ってこいよ
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:34:59.96ID:mIrqMlvY0
おれが首相なら戦って帰国出来たら官邸に呼んで1千万円の報奨金を出すわ
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:01.54ID:9vbuKWx00
ロシア擁護してんのは、パヨク、ネトウヨ、銭ゲバ連中
これで確定な 日本の本当の愛国保守にとっても敵じゃねーか
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:03.38ID:epmqXjgA0
>>91
了解、パヨでもウヨでもどっちでもないがロシア軍で行くわ
ちなみにひいじいさんは日露戦争で有坂ライフルっていうの使ってたらしいw
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:05.10ID:S7GLpji10
>>744
安心してくれ
ネトウヨはロシア軍になら喜んで参加する
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:05.73ID:CegjQUdZ0
動画付きでキチガイみたいな自爆攻撃期待したい。
骨のある人はユーロに乗ってクレムリンに特攻してほしい。
核撃たれたら終わりだが、日本人キチガイだらけやとなれば抑止力にはなる。
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:07.79ID:Frmewnuj0
橋下の責任重大だな
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:11.47ID:vVk10i2I0
>>778
何しにいくの
ウクライナ瓦解工作?
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:12.20ID:UiKcDjXD0
>>641
納得行かないのはある
義憤に駆られた
三木谷浩史はさすがだわ
日本てなんだかんだ戦闘民族なんだわ
だからアメリカは監視するんだな
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:13.93ID:v8Lcytch0
ナチスに入りたいなんて洗脳されてんなぁw
笑えるw
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:15.50ID:A9V3BMID0
>>789
全員殺されるよ
ウクライナに勝ち目はない
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:17.01ID:OzSC6uC90
ウクライナの一部政治家が東部でロシア系民族浄化をしていたであろうことを20年に元駐ウクライナ日本大使が言及してるわけで
自国民保護のためを名目にするロシアにも理があり正直この戦いには大義があるようでない
関係ないキエフおよびウクライナ全土に攻めいっていることについては今後厳しくロシアの責任が問われるが…

ともかくはよ戦争やめて話し合いになってほしいな
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:21.32ID:QmvSXbNl0
>>794
統一教会とか幸福の科学のカルト宗教信者だからねえ
威勢のいいキチガイを信奉する
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:22.56ID:tYpI/+xr0
他国でおかした殺人も罪になるぞ
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:26.02ID:CeUes0TI0
パヨクの書き込み見てるとなんかもうネトウヨと戦ってるっていうより幻覚と戦ってるような感じがするな
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:26.08ID:ib8rICZX0
ネトウヨが何十人も志願兵で出兵するのに
パヨちんは9条持って酒飲みに行かないの?www
内ゲバの時しか雄々しくなれないパヨクw
選挙もずっとネトウヨに惨敗だしw
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:32.84ID:0/87Zku40
>>798
マスコミの橋下(維新)推しが気持ち悪いわ
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:33.13ID:LupHJoM40
日本人が参戦って認識になって日本が攻撃されるところまでは読めた
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:38.48ID:ZrryoJiS0
ネトウヨさん達は5ちゃんでパヨ相手に
今日も日本の存亡をかけた聖戦を繰り広げてるだろ
どうだ、まいったかー
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:43.41ID:d/4JeUGp0
>>810
ロシア支持は山本太郎と馬淵睦夫ら陰謀論者な。
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:43.68ID:YU+3QYLJ0
戦わないといけない戦いを
よく分かってるわ
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:46.60ID:UbLNohyA0
ブサヨは誰か行かないのか?(笑)
0人とかブサヨ全員逃げたのかよ(笑)
そう思われない為にも1人くらい行けよ(笑)
ネトウヨと吠えてる奴は今すぐ行ってネトウヨにせめて数だけでも追いつけるように頑張れ(笑)
大敗北のブサヨに草(笑)
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:52.54ID:41ukXuJF0
大半が狙撃兵だったらおもしろいな
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:53.16ID:It9H5Ubn0
>>813
全員軍師やるからな
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:35:54.32ID:Uc5zPtIU0
まあ今さらな合意だけれど
これでみんな分かっただろう

ネトウヨは腰抜けだと
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:02.87ID:yyLdonWl0
自衛隊は発足以来、ロシアを仮想敵国として北海道で訓練を積んできた。
でも一度もロシアと地上戦をした事がない。

実際どうなん?って知る最高のチャンスかもしれない。
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:06.53ID:ABi8Uaph0
かっけえ
ネットで勇ましいこと言ってるだけのゴミ共とは違えわ
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:09.27ID:3QFLpSj60
>1
プー野郎と誹謗中傷は政治家だから認められる
総攻撃すべきだ
プーを怒らせて口に聞けないようにしてやれ
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:12.94ID:UzLjpdoE0
>>758
パヨク=9条と酒と言われてるのはこれですか
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:15.04ID:zsrwtELA0
>>789
志願兵は率先して最前線に配置されるから
まず間違いなく戦死する

助からないよ
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:17.44ID:o++MUZQG0
これって現地集合で自腹?
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:17.91ID:8xGcBTCQ0
ネトウヨはロシアが日本に攻めてきたら
当然、爆弾を腹に巻いて突撃するんだよな

愛国者ならできて当然だよな
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:30.28ID:iTnH2zef0
新世界秩序=ニューワールドオーダー
とウクライナのために戦っているそうです
陰謀論じゃなかったんだな
グレートリセットとニューワールドオーダー

twitter.com/ilfederenk/status/1498382643477422083?s=20&t=fNSElxvElkyW-pQKLtcpzg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:40.62ID:0nPf0jDq0
>>76
元自衛隊員の警官頃して銃を奪っての事件があったけど
特に軍には一定数は居ると思うべきだろうな
戦争は公然と人殺しや破壊ができる
WW2では強姦や強盗や殺人まで横行し
ソ連軍に至ってはそれをしばらく放置してから禁止という
確信犯的に行わせていた節がある
ナチス支持への復讐や負けた意識を植え付けるめとも言われるが
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:43.63ID:FtjIll9S0
匿名掲示板でネトウヨに反応する連中は脳の病気なんだろう
だってネトウヨって蔑称じゃん
わざわざ噛み付いてきて自分はネトウヨだと自覚して自白するんだから
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:45.72ID:d/4JeUGp0
>>846
一番気持ち悪いのは山本押しのれいわカルトと馬淵押しのDS陰謀論者
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:48.36ID:8v5NZM180
>>79
日本人男性岡村さん「コロナの貧困で美女が風俗落ちするw」
→「ウクライナ美女がやってくる」中国SNSに投稿相次ぐ

韓国人はネカマとトレスの国

古塔つみ氏のトレス疑惑、ネカマで児童ポルノ収集
次期天皇候補の悠仁様、文章〇パクリ

日本の男=中国人韓国人
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:48.99ID:BEDdfPWG0
札幌から雪と真駒内自衛隊を連れて行って雪像づくりでもすればお互いに荒んだ気持ちも和らぐんでないのか
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:54.63ID:GtBqCrO40
シェフチェンコも志願兵なったぞ?
おまえらも行けばユニフォーム交換くらいやってもらえるかもだぞ
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:36:57.68ID:V7YGpPIT0
>>822
ネトウヨだろ。安倍信者
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:05.53ID:U8RO1FmE0
元自衛官だけじゃなくて
フランスの外国人部隊に所属してた方々も志願しとるやん
てか日本人にも、傭兵してる人ていたんだね
日本人で外国人部隊で戦場に行って稼いでたとか
おとぎ話みたいに思ってた
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:05.80ID:nZKYdFkK0
でもこれで湾岸戦争の時みたいに日本人は金だけ出して血は流さないって馬鹿にされない
これだけでも国益やと思うわ
パヨクはくちばっかでクソの役にも立たない
酒飲みかわすでもプラカードもって憲法9条守れってウクライナの前線に行けないのか?
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:12.57ID:mHIxDp0e0
>>754
おもしろい?
録画してるから楽しみ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:17.97ID:nWfKnlB70
かくすれば かくなる事と 知りながら 已むに已まれぬ 大和魂
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:18.38ID:d/4JeUGp0
れいわ新選組カルトは早くロシア軍に従軍しろやw
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:26.64ID:Mp4fCOhO0
元SASで今は大学の講師とロイズのオプをやってるけど自分も志願する
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:34.01ID:d/4JeUGp0
れいわ新選組「プーチン様ばんざー−−い」
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:39.17ID:YMYo4uRO0
無給でもいいだろう

憎くきぃロシア人を殺せるだけでも幸せだわ

ロシア人を少なくとも一人10殺で頼みます
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:39.49ID:9ecTX2qX0
>>759
よぉ警官殺し
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:47.83ID:AHNYmrQA0
橋下徹に影響されたのかな

日本人は戦争に行くべきじゃないよ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:50.03ID:ib8rICZX0
ネトウヨは出撃したぞ
パヨは子供部屋からサイバー攻撃か?w
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:53.02ID:tYpI/+xr0
>>831
ヒョロガリの日本人が戦えるかよw
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:58.48ID:EUbJnVA00
>>858
ネトウヨはロシア支持
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:37:59.06ID:mcS8rWPW0
元ラガーマンのハシシタが行かないはずないよね
元ラガーマンの吉村はんもイソジン持って行くよね?
松井はボートでかけつける?
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:05.10ID:yr3M96LW0
安倍ちゃんにもう一度総理になってほしいよね
やっぱ有事に頼れるのは安倍ちゃんだよ
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:05.25ID:xvBolR8Z0
>>787
ソ連時代から兵の質は低い。優秀なのは将校や一部の精鋭部隊だけ。
ジューコフ曰くソ連兵が他国の兵より優っているのは数だけ。
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:09.50ID:IWyHP9iL0
ウクライナを助けるため戦場に向かう勇者たちがいる

俺はサヨクなのをこんなに恥じた事はない

共産主義を信じて50年、残りの人生日本をうらんで過ごす
外国の手先として利用された挙げ句、童貞のまま死ぬ。
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:11.64ID:WvM8Dzhx0
これって、日本人だけで小隊をつくるのかな
それとも各地に別々に配属?
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:12.24ID:tExmiD810
この戦争 わかりにくいよな
誰が敵か
間違ってウクライナ人撃ってしまいそう
車両とかも似てるし
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:12.44ID:7lFMtgwM0
>>873
義勇兵って昔からそうだぜ
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:15.25ID:gOAvL8hO0
タリバンなんか、過去のアフガン侵攻の恨みがあるだろ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:20.65ID:yd6hbdgl0
人は殺害願望と自殺願望がある

やっぱり豚なんだな
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:22.08ID:Hq/nA8US0
>>905
斎藤氏有名だよ
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:24.75ID:DgvRKU8A0
生きて帰って来いよ
動機は何であれ日本や日本人のためにはなる行為だよ
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:25.12ID:Av0AoXAX0
ネトウヨが行動力ゼロで草
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:35.92ID:PfPRIj7j0
>>256
コンドル旅団やフライングタイガースやら

こういうのって、次の戦いへの布石の話だ
次の有事は確実に日本周辺だといえるのかもだよ

台湾・沖縄・尖閣あたりの話が現実に起こりうる
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:36.72ID:QmvSXbNl0
ネトウヨ萌アニメで怒りの自家発電w
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:48.57ID:ZOuk8Kf+0
彼らが命を懸けて行くってことを理解できないバカが多いな
日本の左翼の思想なんてインテリが机上で遊ぶオモチャでしかないのな
本来の左翼は暴力を否定しなかったし革命に命を懸けることを厭わなかった
左翼の大好きなゲバラなんてそうでしょ

今の日本の左翼にはそういう魂がないんだよ
自分がリスクのないヌクヌクとした生活したいだけ
そんな生活はあっという間に引っくり返る
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:53.40ID:zx/13qZ00
>>930
安倍信者ネトウヨはロシア支持だよ
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:54.02ID:zsrwtELA0
>>955
死んじゃったね
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:56.09ID:B41/0t/e0
在日ウクライナ大使館のホームページが落とされてる?
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:38:57.56ID:1trrCz000
正直、言葉や武器の問題があるから活躍できるかはわからんけど、義勇軍として日本人まで参戦するっていうのは現地のウクライナ人に勇気を与えれると思うよ

出来るなら日本もEU見習って武器拠出して欲しい。01式とかF35とか日本人義勇軍が使えそうなもの。

プーチンが怒って核落とすなら日本に落とせば良い。日本人は核など恐れてない。2回落とされるのも3回落とされるのも変わらん
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:00.85ID:1ImUfP5L0
>>2
長文なのに内容なさすぎ
しかもピリオド?www
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:05.58ID:AIWnwQeM0
>>595
そんな違法な渡航で戦争に参加した日本人をウクライナは守ってくれるんかね
ウクライナ大使館は日本人の命を鼻くそぐらいにしか思ってないんだろ…
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:08.07ID:ufkZpy/v0
>>71
戦場で一定期間、戦闘させると98パーセントの人間は疲弊してだんだんおかしくなるけど2%くらいの人間は平気で戦闘行為を継続できるらしい。
アメリカ軍の精神科医がどっかで書いてた。
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:11.89ID:d/4JeUGp0
存在するだけ無駄なれいわ新選組や共産党の奴らを最前線に立たせたい。
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:12.72ID:zx/13qZ00
>>968
どうすんだよネトウヨ
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:16.73ID:Y4bl+MPX0
行っても戦闘しない後方支援だろうな
日本政府が戦闘なんかしてもらったら困るって考えだろ
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:16.78ID:tb9L/tbF0
>>672
実は22キロと言う超軽量超優秀な武器
とはいえ
重いよなw
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:20.22ID:yr3M96LW0
>>970
安倍ちゃんに総理になってほしくない?
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:21.34ID:UW1dt+sO0
アカ、ナマポ、死刑囚、日本のお荷物全て核で一掃する千載一遇のチャンス
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:27.61ID:9vbuKWx00
>>900
ロシア擁護してる連中の政治観は改めてきっちりすべきだな
パヨクもネトウヨも銭ゲバグローバリスドも乱れ入ってる状況
本当の愛国者が見えてくる
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:28.29ID:V0tqKPsw0
俺らが中国から攻められたりなんかあったときに、スラブ系から志願兵来てくれるわけだぞ
お互い様でやってけばええんや
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:30.43ID:L5KFVl460
こいつらボランティアと言いつつ
ただの殺し屋だからね
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:32.54ID:ABi8Uaph0
この人たちはサムライ
ネットでイキってるだけのオタク共とは格が違うわ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:39.55ID:mcDFduAp0
なぜロシアから攻撃されてないのに日本人がウクライナ行くの?
それをプーチンが宣戦布告だと思ったらアメリカじゃなくて米軍基地のある日本も狙われるぞ
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:40.41ID:ZguEcuVe0
捕まっても解放金出すなよ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:41.30ID:bVF6mUyr0
>>289
心の中なんて個人個人で違うだろうし勝手に決めつけても意味はない
大事なのは参加するかしないかだけ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:44.23ID:nZKYdFkK0
これ元自衛官50人もスナイパーとかなら
街戦でめっちゃ仕事できるやろw
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:39:47.30ID:Rc6sW9OJ0
>>50

+
・涙に弱い
・子どもなど弱者が殺害されている
・悲しむ家族がいない
・残す財産も無い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況