X



【悲報】プーチン、イエスマンに周りを囲まれ、戦争が思い通りにいかないことと制裁への苛立ちで周囲に当たり散らす [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★垢版2022/03/01(火) 22:15:42.06ID:gl3AZLDe9
https://twitter.com/America_seiji/status/1498608499311345668
アメリカ諜報機関によると、プーチンは最近あまりクレムリンに出庁もせず、今まで以上にイエスマンに囲まれて、戦争が思い通りにいかないことや予想外の制裁に苛立って周囲に当たり散らしているようです。
https://www.nbcnews.com/investigations/frustrated-putin-may-order-escalation-violence-ukraine-us-officials-sa-rcna18026


https://twitter.com/America_seiji/status/1498608767734214656
これは、プーチンがさらに戦争を激化させる恐れに繋がります。上院諜報委員長マーク・ワーナーは「私の懸念は、プーチンが追い込まれているということです」と話しました。


上記ソース
Frustrated Putin may order escalation of violence in Ukraine, U.S. officials say
https://www.nbcnews.com/investigations/frustrated-putin-may-order-escalation-violence-ukraine-us-officials-sa-rcna18026

U.S. intelligence agencies have determined that Russian President Vladimir Putin is growing increasingly frustrated by his military struggles in Ukraine and may see his only option as doubling down on violence, current and former U.S. officials briefed on the matter told NBC News.
機械翻訳
米国の情報機関は、ロシアのプーチン大統領がウクライナでの軍事的苦戦にますます不満を募らせており、暴力を倍加させることが唯一の選択肢と見ている可能性があると判断したと、この問題について説明を受けた現・元米国政府関係者がNBC Newsに語った。

As the Russian economy teeters under unprecedented global sanctions and his purportedly superior military force appears bogged down, Putin has lashed out in anger at underlings, even as he remains largely isolated from the Kremlin in part because of concerns about Covid, the sources said.
機械翻訳
ロシア経済が前例のない世界的な制裁措置の下でぐらつき、優れた軍事力が停滞しているように見える中、プーチンは、コビドへの懸念もあってクレムリンからほとんど孤立したまま、部下に怒りをぶつけている、と情報筋は述べている。

“This is somebody that’s clearly been caught off guard by the size of the Ukrainian resistance,” Sen. Mark Warner, D-Va., the chairman of the Intelligence Committee, said on MSNBC. “He has isolated himself. He’s not been in the Kremlin very much. ... You’ve got less and less inputs, and these inputs are from sycophants."

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:08.15ID:+sQ7+JYv0
プーチン閣下がお怒りのようです
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:15.29ID:qe8rmwsf0
怒っちゃヤァ〜よw。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:21.90ID:U4+a4bJy0
ちくしょうめぇぇぇ!
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:27.25ID:4JxOkSfE0
ヒトラーコースを順調に進んでるね
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:37.24ID:kbaSCmem0
アフガニスタンみたいに大統領が真っ先に亡命すると思ってたんだろ?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:46.35ID:vQhG9OkD0
そのうちイエスマンの誰かに殺されるんじゃね
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:17:49.35ID:jtJK4MqH0
暗殺チャーンス
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:06.35ID:H6MsjjjY0
ここ数日以内に愛人と結婚しそう
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:07.03ID:z0nDJnN+0
おっぱいぷるんぷるん!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:11.65ID:j+rhfq+70
ヒトラーとばっかり並べられてるけどヒトラーの時代にロシアで独裁政治してたのはスターリンなんだけどな。
どうしてなのかプーチンをスターリンと呼ぶ人はいない不思議。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:28.44ID:byh2YSjF0
ノーマン
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:30.21ID:EoU6Xkj80
公務員組織は腐りきっておわる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:31.51ID:iO+AB3+M0
CIAはそんなことまで情報をつかんでいるの?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:44.31ID:/952ji0G0
独裁者のなれの果てはいつも同じだな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:44.98ID:wEsu960n0
完全に絵に描いたような独裁者
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:54.06ID:D/Qc8YgU0
>>1
そんなことわかるわけないだろ馬鹿なのか
じゃあなにかアメリカはプーチンが隠れてる国家最高の隠れ家にスパイを送り込んでますって白状してるのかい
バーカ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:55.15ID:71NF8h8A0
もう核のボタン押しちゃえよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:18:57.41ID:QmvSXbNl0
裸の王様
安倍 プーチン トランプ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:00.67ID:Lxo887Rw0
1945年4月

同じようなことが....
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:07.52ID:KcG/2N//0
プーチン殺せばノーベル平和賞だぞ
側近だれかやれや
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:20.85ID:OhtlH8z+0
プーチンを殺せばロシアと世界の英雄だそ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:44.08ID:NVWdVMFi0
イエスマンの組織はつぶれるんだよ
ロシアもつぶれろ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:51.70ID:5m6E46v20
何で暗殺されんのやと思ったら籠もってたのか
取り巻きなんてプーチン消えたら一掃されるから裏切りようが無いものな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:19:58.30ID:3MyANGAD0
今のプーチンは3代目だろ? 彼を操ってるKGB同窓会は何がしたいんだろ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:01.73ID:kNrfej2S0
ロシア帝国のプーチン皇帝はお怒りである「ウクライナ人を皆殺しにせよ」
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:09.03ID:71NF8h8A0
かつては切れ者中の切れ者扱いでカリスマ的キャラクターだったのにな
こんなにも老醜をさらすことになるとは
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:11.57ID:FVJsLlgo0
ヒトラーよりグダクダ侵略
そのくせソッコー国益無くしてるあたりヤルじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:12.61ID:V6yJESZH0
どうすんだよ?せっかく裸踊りQ太郎が日本で荒らしてるのによ。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:13.46ID:P/bQzqVa0
石原閣下も同じだけど
素晴らしい人も
長期になると
しがらみ大きくなって
駄目だよな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:23.73ID:x3eL44Vu0
ウラジミールと同じ夢を見ている安倍のせい
アベノマジックを許さない
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:27.29ID:3MyANGAD0
北朝鮮 「ミサイル打っても、誰も相手にしてくれねンだわ・・」
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:39.05ID:USHTU5Lz0
ちくしょーめー!!
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:46.14ID:vct8kmAj0
プーチンおこなの?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:52.70ID:R6af6ld30
戦争にしては士気が低い。それもまだ始まったばかりなのに。
ここまで統制が取れていないのが信じられない。食料、燃料の補給とか。
苛立つ前にこの辺はキッチリ準備しておかないと。。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:20:59.68ID:rE0ICLVA0
イエスマンの中あたたかいなりぃ〜
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:01.85ID:fVV3qX9q0
でも核保有国は動かないから、フェイクニュースでは?
今の所ウクライナの士気が高いくらいで、予想通りと思ってそう。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:11.73ID:WH2v4yDa0
前頭葉が委縮しまくってんな…
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:21.59ID:FgP9th6h0
ポチッとな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:23.95ID:MLgV3i/l0
あんぽんたん!
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:38.02ID:5ssFeQtK0
頭が良くて、優秀な人間が平時に馬鹿を駆逐すると起こる現象そのままだな

馬鹿も考える癖をつけさせればソコソコ使えるようになるのに
プーチンは育てることを嫌った様だなあ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:42.06ID:U5Vlp3fL0
イライライライラ
イライライライラ
イライライライラ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:50.33ID:rE0ICLVA0
>>73
チクショ-メ-
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:21:52.16ID:gzg6JZ+t0
今頃あのヒトラー映画みたいに側近にあたり散らかしてんだろうな、お前らの言う通りにやったのにこの様とかいってさ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:01.74ID:FOhPMT8B0
クリス・スクワイア、ジョン・アンダーソン、スティーブ・ハウ、リック・ウェイクマン、ビル・ブルーフォード、ビリー・シャーウッド、ジェフ・ダウンズ…
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:04.41ID:KSR0xZjm0
プーチンのこと良く知ってるんだね
すげえ情報機関
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:07.10ID:71NF8h8A0
考えてみたらロシアはブラジルと同レベルの貧民国だからな
なんかソ連のイメージで大国扱いだけど
ウクライナに苦戦するのは当然といえば当然
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:21.96ID:VKWuMkLh0
トランプの末期と同じじゃんw
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:22.07ID:rWUlNIuY0
>プーチンは、コビドへの懸念もあって

ワクチン打ってないのかね
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:28.92ID:frsUaYqI0
チクショーめ!
おっぱいプルンプルン
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:34.68ID:fGzZTzbo0
可愛い子犬を等間隔に置いてプーチンを誘導して罠にはめて捕まえよう!そして北センチネル島にでも島流しにしよう!
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:43.36ID:bVR8riek0
こりゃマジで老人性痴ほう症か更年期障害だな。
過去のプーチンらしくない。
家への帰り道が解らなくなった認知症の爺さんと
以前話したことがあるが、いきなり怒りだしたり
全く会話が成立しなかった。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:47.29ID:VkBfswnP0
人はね、晩年は自分が死ぬ準備をするのが筋なんだよ。
定年延長とかアホなことやってるけど
あんな愚策はろくなことないからw
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:22:56.87ID:X8w2eiWS0
スターリン!(プーチン)
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:00.56ID:OqHNEP1J0
まだ始まったばかりだというのに大戦末期の総統閣下並の無茶振り?
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:12.95ID:hqFeBrJy0
安倍が贈った犬が何でも言うことを聞くもんだから、自分の部下も思い通りに動くと
勘違いしちゃったんだな。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:18.22ID:77vpk5OR0
コロナ隔離で全てのイキリネトウヨみたいな連中を経由して入ってるとかなんとか
なんか会議とか会談の写真・映像もソーシャルディスタンス取り方が異常よね

生物兵器陰謀論に嵌って無茶苦茶ブルってんじゃないの
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:21.54ID:NUjzQyec0
ヒラリー・クリントンが大統領選でトランプに負けたときに卑猥な言葉を喚き散らしたってのを思い出した
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:25.42ID:+XZ/ULb80
プッチンプッチンプーチン!
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:25.34ID:dGonQ+yz0
だいぶ前になるけど、中国での夏の五輪の時にグルジア侵攻は少しだけで済んだが
今回はそれ以上の行き過ぎた侵攻で、十分に対策が取れていなかったのが問題だったな
反撃で兵器を失い、兵力が落ちて国際社会から非難されて交戦以外の場所でも痛手を負って
相当焦ってるんだろうな。国内の反戦デモを封じ手はいるが、経済制裁による混乱で
プーチン降ろしが加速化するだろうし、国民を困らせた罪からは逃れられないだろう
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:28.20ID:3MyANGAD0
クレムリンの地下施設で
おっぱいぷるんぷるん!ってするプーチン(3号)なんて
見たくなくない!
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:33.28ID:eIF89LcR0
>>37
ウンコ投げ出す前にディサービスに通わせないと
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:45.40ID:EoU6Xkj80
日本の団塊と同じ成功体験からミス突き進むw
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:48.91ID:V0g8CXOU0
嘘くせえなw
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:23:57.78ID:aBdWfSwD0
内戦と軍事介入しかしてこなかったのに、いきなり国と国で戦争って
戦地に送られた兵士はたまったもんじゃねーよ
数百人数千人の犠牲者で収まるわけないじゃん
当事国なんだから地上部隊は数万人犠牲になるよ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:04.35ID:SonbCGgb0
側近にスパイがいるからか?
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:05.25ID:vct8kmAj0
熊と戦ってた頃がピーク
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:11.33ID:5ssFeQtK0
>>107
優秀過ぎて、雑務くらいできる人間を残さなかった弊害だろう
何人か見た
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:15.57ID:/RCBUQXq0
そもそも、最短距離とはいえ
間に沼沢地や森がある地域を通って
キエフ強攻とか
ウクライナ軍を舐めすぎだろ...諫言してくれるやつは
ほんとにいなかったんだな。
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:17.92ID:zYA1/kMz0
思い通りに行かず、犬に話しかけるプーチンが↓
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:18.34ID:71NF8h8A0
>>124
ロシア男性の平均寿命は50歳だからな
プーが認知症になるのは当然
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:20.25ID:fhaoO+1i0
これだから貧乏人をリーダーにしちゃダメなんだよ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:23.17ID:ZltPhz3E0
末期のヒトラーやん
核ミサイル発射あるでこれ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:26.95ID:rGxBiW3E0
>>89
地図に空挺の特殊部隊をここからとか鉛筆で書き込んでる途中に
横からその部隊は初日に壊滅しましたとか言われて
顔を真っ赤にしながら鉛筆へし折ってたり
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:29.63ID:y5jrSP+z0
側近は早くプーチンを暗殺しろよ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:29.84ID:pLhEfyEP0
>>1
なんでそんな事しってんの?w
メリケンのこういうトコロが嫌い。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:31.66ID:EDZyX2pW0
ウクライナの国連大使が言ってたとおりだ
ヒトラーの末期状態そっくり
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:31.97ID:7y14MHMR0
優秀な為政者の晩年か…
後の世代が頼りないと任せられんのだな
ぷーちんですら老Gになってしまうのか
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:43.81ID:GEz38D2r0
やっぱ官僚も政治家も立法側の人間は60歳定年にすべき。
人って年を取ればとるほど功績に残すことに走って未来を見なくなる。
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:46.85ID:CgmBWqYN0
イエスマンに囲まれって、
イエス言わないヤツは皆んな粛清した結果だろ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:49.85ID:/952ji0G0
大義のない戦争で兵士の士気が上がるわけないだろ!
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:24:53.32ID:VjuWkEay0
始まったばかりなのに…
既に戦争末期のヒトラー状態かよ?w
爆撃される心配もなさそうなのに、バンカーの奥でイラついてるんじゃ
ろくな事はなさそうだけどなー
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:08.33ID:D4+st4Bi0
このあともたいへんね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:10.74ID:CiXou7MY0
前線視察と見せかけて北朝鮮へ亡命!
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:10.89ID:Sb+eeUp50
バカボンのお巡りさんみたいに核ミサイル乱射しそうだな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:12.23ID:zidWfsDD0
今や完全にロシアの国益を損なう存在と化してるのに
内部で反抗する奴はおらんのか
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:14.18ID:9qMtmiYR0
チョーセンの火病に感染したようだ。火病は治らんよ。
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:15.15ID:XF9xNA4g0
この!ハゲ〜!違ーうだろっ!違うだろ!
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:19.61ID:AzNZVu870
イエスマンって利に聡いからプーチンに100億の懸賞金かけたら暗殺すると思う。
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:54.83ID:CiXou7MY0
惨めすぎ プーチンw
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:25:56.89ID:jJPclXMB0
これのニュース価値は?
計画通りにいかなければイライラするのは当たり前。
いよいよ最新兵器でやりだすという事か?
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:05.74ID:S4ePu1pT0
ヒトラー扱いwww
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:14.84ID:eqOMMLLb0
ゆめを蹴飛ばしたらタダじゃおかねーぞ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:15.88ID:gIBDSM/A0
まんま例の映画のヒトラーやないかい
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:16.48ID:UB83496f0
未来のネット有識者
唐突に怒り出して暴れることをプッチンと表現するのはプーチン大統領が語源です
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:17.78ID:OqHNEP1J0
かなりいきあたりばったり感が漂うのはみんな感じてるよね
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:18.29ID:d79aSJM80
プーチンも後々映画でおっぱいぷるんぷるん!って言わされるの?
可哀想…
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:22.28ID:4fh/Ij8M0
デマ乙
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:22.52ID:71NF8h8A0
>>172
なんか目が虚ろじゃね?
顔の浮腫もそうだが視線に心ここにあらず感がある
認知症のそれに似ている
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:24.02ID:tdB4AI8H0
いろんなプロパガンダでてくるよ
アメリカマスコミはトランプ叩きでこの手の情報戦はお手の物だからな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:26.54ID:peLDIJik0
イエスマンばかりだとクーデターは望めない
しかし諜報機関てどうやってこんな細かいことまで調べられるんだか
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:30.12ID:Sb+eeUp50
>>97
スプートニクじゃねぇ…
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:32.00ID:9Haj+yyc0
ちくしょーめい!
おっぱいぶるんぶるん!
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:35.98ID:qbLzU5mA0
>>160
そりゃロシアのサイバー攻撃ガーと騒げるくらいだから
自分も同じかそれ以上のことはしてるということだ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:44.49ID:rGxBiW3E0
>>160
米軍の大戦中の爆撃資料見てたら
実家の近くの航空機工場のトイレの位置まで書かれてて
ビビった、なんで知ってんだよと
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:47.02ID:fhaoO+1i0
ゴルバチョフさんはまだご存命だよね
プーチンは長生きできねーな
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:47.49ID:GPQ9m0I60
そのまま血管プチン
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:52.66ID:Uw1aN5EY0
下手したら400人なんて生易しいぐらいの暗殺者集団を世界から差し向けられるヘマをしたからなぁ、
プーチン。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:53.94ID:FmyDIr0Z0
>>3
プーチン最後の12日間
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:53.99ID:g5ES4CkK0
だめだこりゃwww
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:56.19ID:f6O+omUq0
>>194
イゴール・コロモイスキー元ドニプロペトロウシク州知事、地域国家行政委員長
ウクライナ統一ユダヤ人共同体会長で欧州ユダヤ人連合(EJU)会長も兼務し
ウクライナ、キプロス、イスラエルの三重国籍保持者でもある
また、総資産ウクライナ3位の15億ドル(約1800億円)という潤沢な資産を用いて
私兵集団アゾフを組織し、ロシア系ウクライナ市民の拉致、強姦、殺害を繰り返す
ウクライナ内務省管轄の国家親衛隊Azov Battalionアゾフ大隊の隊旗がこれ
ユダヤ系ウクライナ人が領袖の私兵集団が、独ナチ党旗のハーケンクロイツを掲げ
ナチ親衛隊SSを模した隊旗を誇らしげに広げる様は、オリガルヒ嫌いのプーチンで無くとも
「ウクライナのユダヤ人ネオ・ナチ」と呼びたくもなる
https://i.imgur.com/X56oyGD.jpg
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:58.28ID:yODcwICY0
つまり、制裁や外交は、独裁者を追い込み何をさせるかわからない状況になるから
ロシアのやりたいようにやらせとけって意味に読めるんだが
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:26:59.24ID:oGdkbSU90
イエスキリストに囲まれたらもうどうにもできんしな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:05.29ID:kbTT0NS50
開戦数日でもう最期の12日間モードなのか……
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:08.30ID:6/RpeFIL0
もう暗殺しちゃえよ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:18.81ID:H3MkLAC90
>>1
> イエスマンに囲まれて、戦争が思い通りにいかないことや
> 予想外の制裁に苛立って周囲に当たり散らしているようです。
      _ _
    ( ^∀^)   クズ会社が潰れていく過程、そのものだなw
    /
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:34.28ID:znv3tVE00
ゴルビー「俺に任せとけばよかったのに」
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:36.35ID:z7ptMXNT0
完全に老害化してるよね
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:40.29ID:kzLx4+ep0
行きつく先は2択しかないな、プチン閣下が暗殺されるか世界に核の雨が降るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










どちらにしてもプチン閣下は暗黒の未来にGOだが。そういえば共に駆けていこうとかいってたゴミ屑池沼がいたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:51.59ID:9CCPYth/0
ヒトラーと違ってプーチンはモスクワまでウクライナは攻めてこないけど
クーデターの軍とデモ隊の市民に囲まれて地下室で自殺するんでないか?
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:52.00ID:71NF8h8A0
なあ素朴な疑問なんだが
仮にクーデター起きて西側の傀儡政権ができたところでロシア人に不都合あるのかな?
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:27:56.97ID:RB4XsCTh0
戦争始まってから顔真っ赤にしてロシア擁護してる書き込みがあるけど、ロシアの工作員っぽくないしやっぱりあれって中国の工作員なん
都市伝説かと思ってたわ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:03.24ID:mwtqEZNh0
のぞきの達人!
実力をもっと発揮できるはずや!
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:10.37ID:DAFFrowa0
ぷーちん「敗けるのやーやーなの!!😡」
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:14.50ID:W6LC0ctO0
せやから言うたやん
政権が長いと忖度忖度で裸の王様になる
侵攻前には甘い見通しだけが耳に入ってたんだろうよ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:21.21ID:3wEafMTY0
>>187
対策してるのはプーチンだけなのがひどい
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:37.96ID:p6XGFn9D0
追い詰めたら逆にコワヒ(´・ω・`)
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:39.85ID:wGpHnVVA0
>>56
なんつーかやっぱ独裁はダメだわ
このSNS時代に派手な侵略戦争なんて仕掛けるとか時代に全く付いていけて無い
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:28:40.16ID:pLhEfyEP0
>>221
ダレが騒いで自分が誰だかさっぱりワカラン文章で
何言ってるかわからんわ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:04.86ID:TQ0MyOaH0
独裁者の最期は全部一緒だ
実に退屈なショーだ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:10.16ID:71NF8h8A0
狂人が相手だからキューバ危機よりよっぽど危機で草
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:12.15ID:pmlOH7Y70
東京都にもこんなやついなかった?
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:22.33ID:57Ye1C3y0
マジで認知症なんかな
介護施設送れよもう
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:33.89ID:fhaoO+1i0
で韓国はレッドチーム確定だな
この戦争終結後の処分が今から楽しみだ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:40.29ID:X0N77tnE0
プッチンプーチン
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:42.66ID:4ZznZXdt0
子供か
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:45.44ID:Uw1aN5EY0
>>263
暗殺の方が早いんじゃないか?
内外から狙われかねん。
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:55.32ID:iO+AB3+M0
ヒトラーと同じ。
プーチンは自殺すんじゃないか?
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:29:55.62ID:iS+7UQIn0
プーチン
嘘の帝国に戦争仕掛けられている。

嘘の帝国から利益を得ていたくせに。
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:03.11ID:EMmWSCFS0
ウクライナ人が政府に不満持ってて(確かに不満はあったが)突撃すればすぐに無血開城すると思ってたんだろうなあ
戦争する前に暗殺部隊派遣すればよかったのに
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:04.38ID:+AMykz3I0
>>1
あーこれは、核のボタン、行っちゃいますわ。
0302垢版2022/03/01(火) 22:30:09.51ID:LIAbsY6g0
刈り上げみたいになっとるやないかwいや刈り上げの方が無茶しないぶん良いか
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:11.23ID:TjeGxhDR0
>>253
ロシアから援助受けてる北朝鮮関係だろ
在日の朝鮮総連じゃね?
ロシア終わったら北も終わる
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:12.61ID:xAL2qyKR0
痴呆症だね
自身の大義名分が破綻してて暴走してる事にすら気づかないなんて
破茶滅茶でもやったもん勝ちで無理矢理通そうとしてる感しかない
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:17.22ID:o+GlykEL0
>>53
一般論として、イエスマンが忠誠とは限らん
面従腹背というものがあるだろう
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:18.60ID:5rW8U2I80
プーチンも好きじゃないけどメドベージェフの方が嫌いだわ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:21.96ID:n02UQWgN0
最初の4日を失敗した時点でロシアはオワコン
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:24.06ID:MKeWG+At0
プーチンが言う西側メディアのフェイクニュース #嘘の帝国 DSに支援中共共同研究の生物兵器13軍事拠点攻撃…コレが本当かどうか…でどっちか見極める…

#プーチン大統領 はウクライナの #非ナチ化 ウクライナ・ナチス英雄 #ステパンバンデラ ロシア系住民が多い #クリミア と #ドンバス地方 下手すりゃ皆殺しの危機だった… #及川幸久
://youtu.be/ZFnM7AGukHk

#馬渕睦夫 元ウクライナ大使 #プーチン大統領 はロシア国内ユダヤ系 #オリガルヒ をエリツィン以降潰し、ロシア国民のために取り返した。アメリカ #トランプ大統領 が #ディープステート からアメリカ国民に取り返すのと同じ構図。両者とも敵は #グローバリスト の #ユダヤロビー #ネオコン 資金提供者は #ジョージソロス ウクライナ東部元知事 ユダヤ系 #コロモイスキー ウクライナ国内 ロシア系住民虐殺は西側・日本メディアで全く報道されない!
https://nico.ms/sm40100952

ドンバス♫ドンバス♫大喜びw
西側・日本メディアが報じないウクライナ東部の実情!ドイツ人フリージャーナリスト現地レポート!ロシア系住民が多いドンバス地方の共和国は平穏…ウクライナから8年間攻撃され抑圧され続けたロシア系住民は解放された!8年間全く報じられなかったロシア系住民達
https://nico.ms/sm40103569
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:25.99ID:+WKfaofK0
プーチンやる気概のある奴いねえのか
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:26.31ID:VBcdOav80
ロシア兵が死んだのもロシア人が苦しんでるのも全部プーチンのせい
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:27.81ID:APzDkSYg0
嘘松
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:33.77ID:r2zMfAqA0
イェスマンなだけならまだしも、侵攻開始後の各国の動きの予測とか相当忖度した報告しかしてなかったんじゃないか?
なんか色々動きが杜撰に見える
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:39.87ID:UmgxiM0d0
ヒトラーにそっくりやな、この後自殺したら完璧やわ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:40.42ID:pLhEfyEP0
>>265
そうだろうね。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:47.03ID:uioNQ9Mu0
ロシアの一般国民はとんだとばっちり喰らうな(・。・)
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:53.44ID:iS+7UQIn0
プーがガダフィされる日。
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:30:57.24ID:71NF8h8A0
>>292
natoにエリア削られたから発狂したんだけど
そもそもプーが嫌われ者だからなんだよな
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:00.73ID:V6yJESZH0
>>314
日本共産党…
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:01.21ID:ETNkXs8p0
ロシアにシュタウヘンベルクみたいな人いねえのか
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:01.70ID:CQM10wbj0
>>255
大統領閣下シリーズ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:14.67ID:NcJyiZ060
ロシアとベラルーシは国家破綻まで追い込むべし
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:15.09ID:BrSX7gZo0
ロシアの核は脅威だけどロシア人も平和ボケしてるからな
プーチンが思ってるほど強くはないんでしょう
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:18.61ID:fhaoO+1i0
秋田犬に襲わせろ
夢はどうした?
0348垢版2022/03/01(火) 22:31:19.08ID:LIAbsY6g0
長い事トップにたつと反抗する奴が気に入らないんだろうな
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:20.21ID:yTYbmnVo0
スパイって現地人なんだろうか?外人なんだろうか?日本にもスパイはいると思うけど日本で外人だとすぐバレそうだけど日本人が裏切ってるだろうか?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:21.08ID:hg8wFOKt0
日本史と世界史を自在に行き来してる人にはピンとくるかもしれんけど
西南戦争の時の西郷と流れがいっしょ
ソ連の最後をうまく国内で消化してくれるとええな
ただしこっちは誤算の積み重ねでそうなりそうって点は違う
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:23.16ID:+iu/v/uT0
>>252
EUパスポートならビジネス出稼ぎやり易いわな
ロシアパスポートとか最弱だから
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:29.43ID:3uJjj1tK0
>>21
そりゃ国境を戦車で越えて主権を犯し始めたのはスターリンではなくてヒトラーだからね
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:30.41ID:eIF89LcR0
>>281
さっき押した事忘れて、また何回も押すまであるからな
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:41.31ID:EIVJyGtz0
プーチン大統領によるウクライナ宣戦布告演説の全文日本語訳 (2022.2.24)
https://note.com/orogongon/n/n10bb6edabda4

米国の政治家、政治学者、ジャーナリストは、近年、米国内に正真正銘の「嘘の帝国」が築かれた、と書いている。これには異論はない。本当にそうなのだ。

しかし、アメリカは依然として偉大な国であり、システムを形成する大国であることに変わりはない。その衛星国はすべて、わずかな口実で謙虚に従順にイエスと答え、オウム返しをするだけでなく、その行動を模倣し、アメリカが提示するルールを熱狂的に受け入れているのである。

したがって、米国が自らのイメージと似姿に似せて形成したいわゆる西側ブロック全体が、全体として、まさに同じ "嘘の帝国 "であると、正当な理由と確信を持って言うことができる。

世界支配を目指す者たちは、ロシアを公然と敵として指定した。彼らはそれを平然と行った。間違ってはいけないのは、彼らがこのような行動を取る理由はないということだ。確かに彼らは相当な資金力、科学技術力、軍事力を持っている。

プーチンはイルミナティ・国際金融資本・ディープステートに宣戦布告した。

プーチンは死を覚悟して名指しでイルミナティ・国際金融資本・ディープステートと戦うつもりだろう。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:46.05ID:Bo04kBKc0
ぷちの次は、キンペーまで おっぱいぷるんぷるん 言うんだろうか
デスマスクといいあっち主席は表情作ってつまらんな。
ヒトラー ゲッペルスのほうがはるかに人間味がある。トランプもやってくれそうなイメージがあるが・・
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:46.12ID:7eIHR8zN0
「ロシアによるウクライナ下げの公式発表は信じない」けど、
「アメリカによるロシア下げの報道は絶対真実と信じる」方々が集まるスレwww
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:47.44ID:TjeGxhDR0
プーチン暗殺の懸賞金出せよ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:52.13ID:cUECRHpd0
一説ではウクライナ入りしたら解放軍だ、って歓迎されると思ってたって
都合の良い情報ばかりなら本当かもね
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:52.68ID:L4xHJ0gK0
ただのチンコピアニストとは違うのだよ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:54.86ID:V6yJESZH0
>>355
十六連打か
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:56.71ID:uak81enl0
ステルス哨戒機とドローンでミサイル誘導されてロシア軍弱すぎなんだろ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:58.72ID:MhRGAGX/0
なぜキエフを落とせない?
イエス
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:02.67ID:yWcMF1MX0
パワハラ会議するしかないのか
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:03.37ID:VmI4vpPB0
>>295
キャブヘイ
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:15.03ID:iS+7UQIn0
プ−チンが三越の岡田社長になる日。
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:20.04ID:jrbcewvn0
プープーチンチン
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:25.64ID:bBOU2vH+0
何するかわからんのだからあまり追い込みすぎるなよ
完全勝利は諦めて露の顔も立てつつお互いほどほどで終わらせろ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:29.43ID:eqOMMLLb0
最後は愛犬たちを自ら撃ち殺して
核のボタンを押しそうだな、この基地
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:37.78ID:A7CP7u0o0
金融制裁とか外資企業が逃げ出したりとかは効果抜群なんだろうな
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:37.98ID:AIZbvM+R0
ロシアの末路見たら今後中国は表立って動けなくなるね
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:38.93ID:MMPpJihw0
正義とは言えウクライナ側の情報にもフェイクが混じってるからな
トランプを一瞬で封殺したGAFAが全力で支援してメディア対策してるだろうし
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:44.63ID:KpPkkgjn0
>>187
イエスマンどもはディスタンスないやん
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:52.13ID:ivXM9nv90
もうね悪いのはプーチンということで
プーチンが始末されてロシアとウクライナが停戦する
これが簡単な結末

次は誰でもいいよ
世界の結束が怖くてすぐにプーチン2世にはならないだろ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:32:59.15ID:Tt0TzkKS0
ウクライナ人を舐めすぎてたな
まあ世界もびっくりしてるかもしれないが
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:00.07ID:xnQE+Dpm0
ヒトラーはそれでもVWを作ったけどプーチンは何か作ったの?
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:00.29ID:L6Psc9o30
老害上司と同じでワロタ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:02.01ID:fhaoO+1i0
核のボタンは
とりあえずベラルーシと北朝鮮に押させるのがプーチンのやり方
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:17.46ID:MSFJwGX70
ルカシェンコ氏がちゃんと支えてくれるから
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:18.54ID:U5YW8+Rt0
経済制裁で世界的に孤立
ルーブルは紙くず化

おそらく数か月以内にロシア内で政権転覆が起こるだろう
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:19.61ID:UmgxiM0d0
宗男も心痛めてるやろ
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:20.30ID:wGpHnVVA0
>>260
つーかもう成功したところで何の意味も無いでしょ
ここまで反露感情高めたら統治なんて絶対不可能だろうし
ていうか欧州周りに軍拡させる理由付けにしかなって無いけど何したかったんだろ
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:20.74ID:DgCaLLJU0
ハゲをしばかないとロシアが死ぬけどどこまで放置するかね
なんかこのまま経済がどうにもならなくなってからしょっ引かれそうだ
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:22.49ID:3uJjj1tK0
もうさプーチンさんを日本に亡命させてあげようよ
ロシアの豪邸ほどの贅沢はできないけど税金で一生面倒見てあげようぜ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:26.08ID:gVlXPcv70
>>253
鳩山、宗男、山本、橋下
みんなロシアからお金貰ってるとは思えない
専制国家に憧れてるんだろ
あと反米の奴が親露に陥りやすい
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:32.33ID:N6lmTxIY0
プーチン殺せば英雄になれるんだから側近の誰かが殺ればいいのにな
このままプーチンについて行っても地獄やろ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:35.52ID:/KWigzLc0
男性ホルモン打ちまくりのテストステロン出まくりの
前頭葉がもう機能不全なんだろうな
押しちゃえ押しちゃえもう
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:35.56ID:OQR+cI9J0
久々に閣下お怒り動画見たくなった
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:40.88ID:W9ELMoqI0
侵略してる側にもそれなりの理由があるのはわかる
背景に米国、EUとの覇権争いやロシア固有の事情があるのだろう
しかし今回のはロシアに正当性があるとは到底思えない
帝国主義時代じゃあるまいし
このご時世に他国を侵略することを正当化できる理由なんて無いんだよ
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:41.38ID:LxL7cQcn0
Abemaニュースに出てたウクライナ人専門家によれば、
プーチンはゼレンスキーが自分の言うことに従うと思っていたのに、
そうではなかった事に腹を立ててたというし、ずっとそんな調子の人だそうな

だったら、自分の周囲のイエスマンだと思ってる人が本当にイエスマンならそれで満足のはずなのに、
どうして苛立っているんだろうな?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:46.74ID:71NF8h8A0
核戦争なんて過去のファンタジー扱いだったのに
まさかプーの発狂でその危機がおとずれるとはな
想像もつかなかったわ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:54.63ID:iS+7UQIn0
プ−は、国を私物化し彼の言う嘘の帝国から利益を得て22兆円蓄財。
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:56.41ID:syuZzA3C0
>>3
ナポレオンのところにもヒトラーのところにもいたあいつがプーチンのところにもいるんだろうなと思う今日この頃
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:57.51ID:JUJG/HAt0
映画に出てくるヒトラーかよw
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:33:59.78ID:h/v259cS0
早くプーチン核撃っちゃおうぜ
ここまでくるとワクワクするだろ俺も死ぬけど
本当の終わりというやつを体験したい
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:06.85ID:xV5qYS7F0
>>24
そんな簡単に手は震えないだろ
貧乏揺すりなら全身だし
手にバイブでも持たないと
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:08.59ID:MMPpJihw0
>>427
金に困って銀行強盗してるようなもんだな
真面目に働けと
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:09.69ID:lS2i79X+0
>>1

>予想外の制裁
何言ってるんやコイツ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:10.57ID:4Kwxrr5Z0
今、側近がプーチンを射殺したら、世界の英雄になれる
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:11.86ID:3hDYLLcA0
戦争は金なくなったら終わり
プーチン変装してどっかに逃亡するw
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:15.25ID:bX++A07o0
核撃たずに負けるより核撃って勝つのを選ぶ気がするわ
標的はどこになることやら
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:17.74ID:n2SECv860
>>1
まんまアドルフと同じルートやんけ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:24.58ID:uak81enl0
核兵器を使って早くウクライナを火の海にしてほしい
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:27.46ID:xnQE+Dpm0
>>416
拾ったタクシーの運転手がプーチンだったら嫌だなぁ...
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:30.16ID:p7kPyt8u0
プーチンがくれた新潟の猫クソ可愛いな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:38.62ID:C7Vyg8aE0
>>363
パラノイア的妄想混じりかけ?
脅しのための演技なら良いんだけど
本気ならマジキチ成りかけかも
ヤベエw
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:40.81ID:V72pm1+K0
民主主義は良くも悪くもボックス相場
独裁は良い時は良いが悪くなるとトコトン落ちる暗号通貨相場
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:45.37ID:9ZX1Lhcy0
ワクチンを打たなかったら友達がいなくなった
ぐらい胡散臭い記事だなw
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:50.29ID:WvxHW2Dm0
総統閣下が相当かっかしておられる動画はよ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:54.43ID:/KWigzLc0
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさあああ
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:34:57.45ID:c9TpD9LW0
総統閣下と変わらねーじゃんか
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:03.02ID:M1tSgsuJ0
ウクライナが欲しいなら甘い話で引き込めばいいのに
ロシアは軍事力で脅すだけだからな
そりゃ逃げるわ
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:04.29ID:n02UQWgN0
>>381
ロシアの軍事戦略盛れてるんだからスパイが居るんでしょ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:08.49ID:552GV+h30
>>96
いや命かかってるから
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:09.19ID:E90X2eoX0
要は日産のレバノン人と同じってわけね
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:17.45ID:lS2i79X+0
クレムリンに来るのが分かってるならきた瞬間に暗殺すれば解決だろ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:25.76ID:L+1FglCQ0
この情報の真偽はともかく
プーチンて前はもっと利口にずる賢く立ち回ってたよな
前のプーチンだったら東部だけとって終わってたろ
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:30.45ID:9vbuKWx00
>>253
日本語流暢でウクライナって書いてるのは五毛だと思う。偶にユークレインって書き込んでいるのは本番モンかと。ヤフコメにもいるけど。
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:32.25ID:9ZX1Lhcy0
💠【民主主義の守護者】ゼレンスキー、批判的なTV局を潰し、対立政党党首を投獄してしまう【リトルプーチン】

2020年最も有力な女性米大統領候補と言われた民主党元議員
タルシーギャバード氏

「ウクライナは民主主義国家だから世界が擁護しなければならないというが、それは真実ではない」
「例えば大統領は彼を公然と批判していた3つのテレビ局を閉鎖させ」
「世論調査で第二位の支持率の対立政党候補を投獄した」

twitter.com/TulsiGabbard/status/1494981580468621313
(2022年2月19日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:35.03ID:VnG56zR40
ロシア国民にかかってるんだよこの戦争を停戦させるのは
国内を混乱させて引き摺り下ろすしかない
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:45.12ID:iS+7UQIn0
計画全部アメにばらされてイライラ。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:47.15ID:71NF8h8A0
>>435
わかる
ワクワクするよな
俺はコロナ以降楽しくてしょうがないよ
もっと無茶苦茶になって欲しい

西側はより制裁を強めてプーを追い込んで欲しいわ
核のボタン押させて欲しい
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:49.96ID:fhaoO+1i0
>>430
90年代に流行していたノストラダムスの大予言 五島勉
第三次世界大戦は中国から始まると予言してたな
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:58.46ID:ETNkXs8p0
もし戦費が調達できなくなったら中国に借りるのかな?
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:59.04ID:GilUO6KE0
ゼレンスキーが緊急措置的なNATOへの加盟申請をするというのはどうだろう
法的根拠は無くても
そうすれば人道的にNATOは無視できまい
ロシアも攻撃の激化を躊躇う可能性はあるんじゃないかな
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:35:59.56ID:tdB4AI8H0
当たり散らす系の記事は政治プロパガンダの初級編だろ
名前を菅、吉村、小池、小沢、キムジョンウン、菅直人にすれば誰でも作れる
ロシアでクーデターおきるための工作だわな
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:00.89ID:rGxBiW3E0
コイツが核ボタンを押す権利を持っている恐怖
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:02.65ID:V72pm1+K0
>>473
お脳がお腐れ様になっておられるから。
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:02.97ID:552GV+h30
>>446
そうなるからはよ殺せ
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:03.50ID:B4DaizrX0
まじ、ドン引きだろ…
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:08.74ID:8nVgyqAA0
ヒトラーと同じだね。独ソ戦なんて無理と大勢の将校は自覚していたけど、進言できる
将校はいなかった。更に、スターリングラード攻めるなんて戦略的に意味ないし無謀と
理解してるのにヒトラーに進言できなかった

歴史は繰り返すな。スターリングラードは主力を市内に投入したせいで補給路が薄くなり
冬将軍の到来と共に反撃されて、後ろに残したルーマニア軍が敗走して包囲されて
ヒトラーは死ぬまで戦えと命令したが、暫くして降伏した

ウクライナも凍土が溶け出すと補給路が絶たれるwww 戦争が長引くと有り得る
シナリオや。大量にキエフまで進めるとそうなるwww
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:10.36ID:kgUZ4W6V0
ヒトラーに比べたら可愛いもんだし、比べるのはヒトラーに失礼だ。
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:11.15ID:Enijo9sN0
なんでか日本は偽プロパガンダのウクライナ情報しかこないようだな。
ロシアは冷静に進行してるのでネットよりNHK情報やSNSロシアが正しい。

キエフへ向けて64kmの軍事列車を攻撃出来ない時点で察しろ。
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:17.81ID:xV5qYS7F0
>>446
セフィロスwww
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:20.56ID:lS2i79X+0
>>329
核で脅したり世界的にも迷惑
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:21.01ID:4cW8UUAk0
何か、今回プーチンは核使いそうな気がする。顔がおかしい、病気かなんかなのかも知れんが、狂人の顔に見える
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:21.80ID:XO+YijsaO
プーチン「スイス銀行に金ある奴残れ…」
プーチン「おまえらがスイスに預けろと言ったやろ!!どーすんだよ、無一文だろ!」
プーチン「ロシアの金利上げてやる!!」
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:25.69ID:1+lTF8jU0
ヒトラー最後の12日間の総統閣下シリーズまだー
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:32.65ID:f4pt4nS40
こりゃ最後やけっぱちになって
ポチっとな来るぞ
お前ら
ヒトラーには核がなかったが
プーチンにはある
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:32.68ID:UmgxiM0d0
イライラするのは寝不足やからやろ
資産凍結、勝とうが負けようがロシアは国際社会からハブられてお先真っ暗じゃあ寝れんよなw
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:34.66ID:xnQE+Dpm0
>>462
でもなんか耐えられそうw
放射性物質とか割と平気だしぃ
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:40.53ID:Wu+jXRKz0
所詮は核だけの一発屋
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:49.04ID:t/kQZYik0
ロシアが当初計画のように進んでいないのが事実

それ以外はあんまり報道は信用できんので、もっと情報出てこないとわからんね。
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:52.95ID:2jDQ0FDN0
映画化かな?
最後の10日間!
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:57.39ID:3E8QO3HI0
最初の目論見が失敗した時点で即撤退して全部そいつの責任にでもしといた方が傷は浅かっただろうな
「秘書が勝手にやりました」みたいに
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:58.07ID:iS+7UQIn0
破産寸前のワンマン社長
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:36:59.67ID:3Ld5Og040
「国境に兵を並べただけでゼレンスキーのやつも震え上がって白旗をあげますよ」
「なぁに、キエフなんて3日で陥落させますよ」
「核攻撃をチラつかせればNATOの連中もビビって何も言えませんよ」
「ヨッ!大統領!」

これ進言したヤツがおるんやろ?
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:01.70ID:Dnk3SWyt0
プーチンが処刑代に立つのを見たいなあ。戦争犯罪だけじゃなくて反プーチンを何人粛清、暗殺したんだよ。
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:07.53ID:KCH96zw30
もう三月だから、ウクライナの川の氷は溶けてきて
地面が泥濘んで来る。軍用車移動が困難になる…ナザレンコ情報

だからプーチンは焦ってる。
独ソ戦時のナチスの二の舞になるからね。
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:10.54ID:jzlslKqK0
偵察衛星の時代に大規模な軍勢を密か送り込むなんて無理筋なんだよな
ロシアは時代遅れな20世紀の戦争をやっている
ドローン運用とかネット工作はできないのかね
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:12.13ID:SonbCGgb0
死因は心不全だしIVFだろう?
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:20.31ID:3x3O6vsy0
>>9
核の発射命令出したら
次の瞬間に撃たれるだろうな
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:23.76ID:ORMEY9Tj0
大国を装った軍事2流経済3流国家というのがバレちゃったからな
国土だけ広いけど中身スカスカでモスクワ以東ほとんど人住んでないし
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:25.28ID:+1rPvaDl0
全く追い込まれてもいないし、勝利目前にもかかわらず、都市に原爆落とした輩は、プーチンなど超越してるってことよ
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:30.65ID:552GV+h30
>>149
ここまでなってるのに
後ろ撮られて気にしないのかな??
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:36.10ID:Qyj/bDev0
プーチンは孤立してかわいそうに
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:39.50ID:mwtqEZNh0
>>149
流し素麺か回転寿司
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:40.41ID:MMPpJihw0
>>536
プーチンは親日だから(棒
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:43.06ID:crDH5y9i0
黒電話「よくあるよくある」
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:44.02ID:BRpPEjRs0
まあ戦争って名将って言われてた人でも三パーセントも思う通りにはならなくて
ひたすら状況に合わせた修正の日々だから
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:37:50.45ID:4Kwxrr5Z0
>>416
西之島に豪邸建ててやるよ
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:00.54ID:oTprkT810
>>1

早く核兵器落としたらスッキリするのに
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:02.23ID:L9BwE6Nz0
>>1
いや、こうなることくらい素人でも予想できただろ(^-^;
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:05.53ID:xnQE+Dpm0
焼石に核
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:07.85ID:U5YW8+Rt0
まさかロシアが北朝鮮と同じ道を辿るとはなあ
世界的な孤立と経済制裁で、行く先は貧乏地獄道しかないやん
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:10.04ID:lS2i79X+0
>>149
叫ばんと聞こえないだろこれ
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:15.70ID:W12iD+B/0
梅毒に冒されてチンコも干からびたプーチンには
赤の広場で裸で逆さに吊るしあげられるまで悪あがきするしかないだろ
ムッソリーニみたいに愛人と吊るされて死ねば良い
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:23.16ID:D4+st4Bi0
>>219
かわいい
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:24.30ID:6F5uL6N40
ここでプーチン殺って、首差し出したら、とりあえずはロシアのトップになれるぞ
0573垢版2022/03/01(火) 22:38:26.54ID:LIAbsY6g0
歴史は繰り返す!プーチンは処刑される
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:30.56ID:iS+7UQIn0
自分用にポロニウム用意しておいた方がいい。
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:31.65ID:yWcMF1MX0
プーチン「頭を垂れて蹲え 平伏せよ」
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:41.00ID:P4Sj8wEI0
側近ぶん投げるのはお約束
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:43.67ID:9vbuKWx00
>>539
経済はコレから良くてベネゼエラ、最悪ならジンバブエ、北朝鮮コースだからな。中国も逃げるキングボンビーに。どーすんのかね。資源あっても手で掘るわけじゃないのに。
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:48.78ID:xV5qYS7F0
>>525
既に犬になってるのかも
ロシア自身が中国の代理なのかも
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:38:56.20ID:8nVgyqAA0
>>502
もう、ポーランドに大勢の義勇軍が集まってる。アフガンやイラクで
戦った猛者たちもいる。これが、アメリカやNATOの補給した
兵器を持ち、もう少しすると参戦するから

ロシアなんて、もう勝ちはないよwww
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:01.07ID:c9TpD9LW0
スターリンのように上手くいかなかったね
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:02.44ID:FrErd2qN0
>>272
認知症やら老化で判断力がやばくなっても
辞めさせることすらできないもんな
一人の人間はそこまで完璧じゃないし誰でも間違いはするし必ず衰えるんだから
独裁はやっぱだめ
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:04.64ID:u2r0YIes0
ちくしょーめ!
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:04.92ID:eldjwjad0
SBIバンクがSwift停止制裁をくぐり抜けて送金可能に、ロシアに加担してる
WBSで堂々と放送してた。。。
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:10.86ID:30oRSq/80
オーイエー
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:10.89ID:71NF8h8A0
ロシア兵って割と命令を聞かないからな
領空侵犯した民間機の撃墜命令がでても「できません」と拒否したり

仮にプーが核を打てと命令しても従わない気がする
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:14.10ID:pjZGastU0
イエスマンを周囲に揃えると、こう言う事になる。
第二次安倍政権も同様であった。
イエスマンばかりだと、上手く行かない政策をトップが言っても修正が利かず、そのままは単に突っ込む。
日本会議や経団連が進めてきた日本社会のタテ化も同じ構造である。
だから、日本は貧乏になり、先進国の座から降りようとしている。
組織の破綻はプーチンだけに起こるのではなく、すでに日本の至る所で起こっている。
この戦争では、出来るだけ早くプーチンに先の破綻を予見させ、死者が増大する前に戦争を終結させる必要がある。
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:14.13ID:xW6AYOji0
アベ「ヤレ」
プ−チン「はい・・・」
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:16.59ID:KCH96zw30
戦闘が長期化すればするほど、ロシア軍には不利になる。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:16.91ID:AvFz7WRf0
「プーチンは令和のスターリンになれる逸材」って小沢一郎や鳩山由紀夫が絶賛
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:22.57ID:wjvIoifX0
アメリカ「ロシアの侵攻速度がおそくなった」

ウクライナが住民盾にして市街戦始めたんだから当然だろ

アメリカ「ロシアが苛ついてる」

住民盾にして無血開城狙ってきたロシア兵にガンガン攻撃してきたらそりゃ初めはやられるだろうし
ロシアはそういうスタンスのウクライナに対して「だったら相応のやり方するよ」ってなるし
そういう戦争になってくよね

ウクライナが住民と市街地を巻き込もうとしてるんだから
そりゃロシアも気にしてたら一方的に殺されることになるんだから割り切ってやるわな
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:35.51ID:1+lTF8jU0
アンポンタン
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:35.93ID:IKv1pVVO0
下手に軍事力に差があると過信してドツボにはまってしまうのは世界共通だよな。
日本軍も米軍もロシアも。

出先の関東軍が反日活動がウザいから一気にボコって問題に片を付けようとか独創して、
ナショナリズムに目覚めた相手の思わぬしつこい抵抗、諸外国の援助と圧力で泥沼化。

ベトナムやアフガンで一気にカタをつけようとして莫大な戦費と人命の損失でグダグダになったアメリカも同じ。
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:35.96ID:BxHAWbnO0
自分で自分の尻拭いするんだぞプーチン
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:39.42ID:552GV+h30
>>559
それどころじゃねえぞ
世襲のぼんじゃなくて
25年間自分ひとりでのし上がってきた奴だ
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:45.24ID:ivXM9nv90
>>502
そんなあなたに朗報
スウェーデンとフィンランドがウクライナに武器提供
スイスがプーチンほかロシア政府閣僚の資産凍結
中国が非武装一般市民の殺害に懸念を表明

ロシアの味方だらけだな
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:46.76ID:crDH5y9i0
しかしオウムのトップに東大卒や何人もが従ってたとおもえば、結構人って洗脳できんだなって
洗脳も才能っすな
普通の臣下なら反旗翻すが洗脳まで出来てたらずっとなかーま
ぷーちゃんはどっちなんやろなあ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:49.91ID:syuZzA3C0
>>458
プーチンが力で押さえつけて来たユダヤ系の新興財閥が復活して市民を喰い物に肥え太るだけ
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:56.20ID:Qb24MwNC0
おっぱいぷるんぷるん!!!

ロシア語で
Сиськи Пурунпурун! !!
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:39:57.09ID:xnQE+Dpm0
>>580
仮性人です
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:01.73ID:UmgxiM0d0
自殺すればイライラせんで済むし、皆も喜ぶのにアホなやつ
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:05.89ID:93vaegvK0
プーチンは不知の病になってヤケクソだとかいうことは
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:14.08ID:upK71mGU0
よくある日本の中小企業の風景
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:18.30ID:fg0HXTzl0
プーチンは大ロシア思想ってのを
ずいぶん昔から構想していたらしいし
ボケ老人が米国大統領になったのを見て
今が生涯最後のチャンスと思ったんやろうけど
史上最悪の悪手やったなあ
0631垢版2022/03/01(火) 22:40:22.42ID:LIAbsY6g0
韓国以下の経済力であの広大な土地を管理してよくあんなに核爆弾作ったなw他に使えやw
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:22.66ID:pjZGastU0
>>599
楽観してはいけない。
ロシアは中国ほど統制は取れていないだろうが、核兵器関連の組織が柔軟性があるとは限らない。
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:25.54ID:iS+7UQIn0
命を懸けた小さなユダヤ人に負けそうで悔しがってる。
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:25.86ID:xAL2qyKR0
>>508
今は交渉の為の侵攻だよ
世論とか云々抜きで本気で取ろうもんなら、もっと簡単に制圧してる
段階踏んで領土併合しようって算段かと
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:27.70ID:hULitUma0
>>443
もうここまできたら核撃っても負けなんだよなぁ…
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:29.02ID:990vZF5A0
クリミア紛争で味占めさせたのが悪いんだよ
特にドイツ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:29.31ID:6F5uL6N40
>>502
ウクライナからでて攻撃しろって、お前バカだろ
バカは一生治らないから、とりあえず首吊ってこい
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:31.55ID:0tTGcwU20
俺がプーチンなら親露派2地域に派兵して基地作って最終的に併合宣言で終わらすけどな
まさかのキエフ侵攻とかマジでどっかおかしくなってんだろ
0641ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:32.90ID:71NF8h8A0
>>589
意外でもなんでもないよ
gdp韓国以下の貧民国だし
ソ連時代のイメージとかプーの印象操作で大国イメージがあるだけ
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:34.16ID:dNKg2Byc0
裸の王様
YESマンしか側に置かずにその結果に当たり散らすって虚しいよね
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:41.15ID:lS2i79X+0
まさか世界中が一人のぼけ老人に振り回されて死んだりするとは
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:44.66ID:9vbuKWx00
>>588
チェチェンの独立派が名乗り出てるしな。最大30万の義勇兵。しかもロシア兵の特攻スキル持ちのガチ勢w
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:56.08ID:mNh5yur30
本当に核所有国に核を落とせる権利があるのならロシアを滅亡させることは世界を滅亡させる事に等しいのではないのかな?
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:40:59.01ID:ft3p7rYl0
結局イエスマンは殺されるwwwwwwww
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:05.08ID:zG4bYPb40
>>29
ウクライナとの交渉に出た奴
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:06.35ID:o+GlykEL0
>>418
5chに湧いてる奴らも本当は給料をルーブルで貰ってなんか居ないんだろうな
どうせあいつらも専制国家が憧れなんだ
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:08.70ID:kgUZ4W6V0
クリミア取っただけで止めとけば良かったのにな。ベラルーシとクリミアと黒海にロシア軍置いて睨み効かせてれば十分な抑止力になったのに。
変な愛人に踊らされてんじゃねえのか?
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:08.82ID:UBbNm/Lh0
fuck Putin
fuck Russia
fuck USSR
fuck RussianNazi
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:13.36ID:xJ2/k1a20
昔は冷徹でちょっとかっこよかったのに。ちびハゲ老害になってしまったか。お達者クラブで自慢話でもして人生満足しなさい。
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:14.25ID:Qb24MwNC0
習近平見てるか??
台湾侵攻したらお前もこうなるから覚えとけよ?
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:15.30ID:YrPPiwIh0
>>9
「意外と、兄上も甘いようで。」
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:28.62ID:L4xHJ0gK0
もう暗殺を恐れて側近も近づかせないよ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:34.11ID:xV5qYS7F0
>>603
それは褒めてないんじゃあ
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:36.71ID:0oVJrrBV0
プーチンにしても橋下徹(松井一郎、吉村洋文)にしても菅直人にしても舛添要一にしても

おかしなこと言い出したら
脳みその健康チェックを義務付けよう

こういう因子は核兵器より危険
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:37.69ID:EDAGhbqe0
柴田さん!
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:50.32ID:P2rHKMOE0
>>588
なんかすげぇ
もう世界大戦やんけ
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:54.25ID:9CCPYth/0
殺したロシア兵のレーション見てみたらどれも賞味期限が2015年なのなw
どんだけ物資不足なんだよロシア
そんな状態で攻めてるからそりゃ燃料もなくなるw
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:54.78ID:xW6AYOji0
>>600
どうかねえ?
もう無理だぜコレ
収めるには事態が大きくなり過ぎた
行きつくところまで行くんじゃない?
俺散々カサンドラの予言張りによせやめろつったのにさ
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:41:59.33ID:1lVDWK740
情報機関もNATOがウクライナに核配備を検討している確かな情報を入手したとか暗殺計画があるとか、あることないこと成果として報告していたのかもしれないな
引きこもりの独裁者の末路は結局自分の毒にあたる
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:05.74ID:apmqGOOP0
イエスマンに囲まれておだてられてるなら、政治出来てないじゃん?
他の切れ者の将校たちが陣頭指揮とって平和解決に持っていけば良いじゃん
イエスマンたちはプーチンのお陰で解決しました!って言えばよくね?
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:05.74ID:bR15E4DL0
側近も今プーチン殺したら孫の代まで英雄扱いされるチャンスなのにな
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:07.69ID:UeaUm1VO0
最後はヒステリー状態になって
核ミサイル乱射コースになりそう
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:12.30ID:IKv1pVVO0
ボケ老人のトランプも大統領再選のために中国攻撃とか言い出して
軍人達に怒られてたからな。

アメリカには憲法による制約があったのが違いだが、ボケた独裁者という点では共通
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:13.54ID:552GV+h30
>>620
死ねば助かるのにってやつだな
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:15.87ID:oflSf8j70
クレムリンも瓦礫の山になれば良いのに
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:15.94ID:wjvIoifX0
>>664
ウクライナがNATOに加盟しようとしてるから

つまりロシアにとって自衛だな
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:35.14ID:W9ELMoqI0
プーチンは良い面もあるけど経済に関してはほんと無能
ロシアの国力を大きくするどころか
こいつがトップに居座ってることがロシアを孤立させ衰退させている
ロシアのリーダーとしてはトータルで落第点だろう
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:44.18ID:b9dPgEoG0
側近『高度の柔軟性を維持しつつ、臨機応変に対処して侵攻しまぁす!』
プーチン『側近の言や良し!』
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:44.67ID:ICkQVEwu0
プーチンが核の発射を命令しても
側近は止めるだろう。当たり前、
ロシアはどこからも一発の銃弾も
撃たれていないのに核なんて撃て
なんて狂ったにひとしい。軍隊も
そこまであほじゃない。


と思いたいw
いや軍隊もおかしかったりして。
0699垢版2022/03/01(火) 22:42:45.23ID:LIAbsY6g0
プーチンも教科書にのるのか。側近は暗殺したら英雄になれるで
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:45.53ID:sYRKTp/v0
兵士に正確な現状、目的から展望まで浸透させられてないんじゃ無理だろな

戸惑いと違和感しかない戦場でどれ程の判断と働きが出来るかっつうな
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:47.75ID:v1L7pXAv0
もう周囲の人間が
「おじいちゃん、勝ってるよ、大丈夫だよ、ウクライナおちたよ」って
嘘ついて一生幽閉してしまえ!
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:51.02ID:owgv5HRA0
まあ暗殺者23人送り込んだっていうし、ゼレンスキー殺れば勝ちではあるだろ。
まあ、なんでわざわざ人数まで言うのか?って疑問はあるが
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:52.29ID:IRMym9Pl0
人類の敵は、マネー経済だべ、目を覚ませよ
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:53.60ID:9vbuKWx00
>>588
数十機もの
ユーロファイターとかミグも供与するんだろ
もはやエースコンバット超えてる世界w
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:53.81ID:lS2i79X+0
>>674
プーチン「もう疲れたよパトラッシュ」

といってプーチンだけ逝って欲しい
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:42:59.08ID:QIhPCin10
プーチン死なないと終わらんぞこの戦争は
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:02.13ID:P4Sj8wEI0
人民軍に助けてもらわないと、ロシア軍死んじゃう、人民軍には走ってなだれ込んでもらえ
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:05.15ID:KrE/d4Jq0
>>514
メルカリで転売されてます
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:07.89ID:mwtqEZNh0
>>476
着々と民間防衛スイス版リアルバージョンですね
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:10.78ID:qDtEXhPs0
プーチン、失敗したな
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:11.44ID:GvGfw+Mv0
苦し紛れに欧米への見せしめとしての日本に核落とすこともありうる

黄色人種国家だし反撃しないから安心して核落とせる
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:16.90ID:hwVIJFpE0
たかがウクライナ相手に苦戦して核まで脅迫に持ち出して双方に死者増やして
もうトップの席から降りろよプーチン
単純にもうロシアを率いるには力不足なんだよ
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:20.34ID:O1vK6xrm0
>>1、軽すぎんよw

Twitterで伝えるなwww」
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:24.60ID:JUJG/HAt0
ヒトラー閣下のおっぱいぷるんぷるんみたいになっとるん?(´・ω・`)
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:32.26ID:AVM1obQG0
イエスマンの本当の任務は監視なんだろうな
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:39.74ID:fhaoO+1i0
もし燃料が注入されたらデフコンは1になって大統領は専用機で空から指揮
戦略爆撃機が護衛機付きで飛び立ち中波や短波ラジオ聞こえなくなる
そうなったら神奈川県在住の俺も家族もこの世とはオサラバだな
運よく生き永らえても関東圏4000万人のインフラが壊滅した時点で助かる見込みはない
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:48.64ID:z9tfcyOY0
>>305
そういわれたから、わざわざキエフの大統領府でEU申請書署名してる写真上げたんだよ
ゼレンスキーは恐らく死ぬつもりなんだしな。死んでウクライナの象徴になる考えなんだろう
大統領警護隊を前線に送ってるから護衛もほとんどいない。どうぞ撃ってくださいと言わんばかり
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:50.60ID:8nVgyqAA0
>>149
コラじゃないよ。マクロンと会談した時も、こんな机の両端に
座って会談していたしなwww
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:43:50.75ID:XzHwEFxI0
>>418
親露じゃないが
ウクライナも何だか裏がありそうでなあ。
あの強気もわからんし。
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:00.75ID:pjZGastU0
>>629
だよな。
ロシア復活に必要な具体策がプーチンには無かった。
ウクライナを圧迫して黙らせればロシア復活だと誤解したんだよ。
早めに切り上げないと、ロシア国内でクーデター起こるでww
歴史はこうやって作られる。
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:05.01ID:UmgxiM0d0
脳溢血で逝くパターンやな
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:08.35ID:MSFJwGX70
大ロシア主義と中華思想って共存できるのだろうか
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:09.06ID:71NF8h8A0
>>721
広島に落としたらウケるよな
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:09.14ID:/952ji0G0
>>372
20%の支持率を見て、残り80%はロシア支持だと思ったのかな?

アホだな
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:15.19ID:VjuWkEay0
>>433
だんだんスケールが小さく成るようだなw
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:36.19ID:yWcMF1MX0
すでに無能のイエスマンしかいなんだろ まともな奴は距離置いてる

世界中の制裁で国民が哀れ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:36.54ID:Yh/tzCmN0
TVで見るプーチンの顔が以前と違う
肌が弛んで精悍さがなくなり、目に光がなくなっている
パーキンソンのせいなのか、認知症が出始めたのか
懐古趣味が強まっているとか、忍耐力が無くなっているのは脳が老化しているからという説があるがいずれにしろ昔のプーチンではない
今はまだ完全に壊れてはいないのだろうが、この先戦線が膠着したり経済制裁で反戦運動が高まったりしたらストレスで一気に癇癪を起して戦術核使用に踏み込みそうだ
プーチンが完全に狂ったら誰も止められない NATOがベラルーシあたりに報復で核兵器を使って止まればいいが欧州核戦争までいくかも
ロシアは解体されるだろう その後は空前の復興景気が訪れるだろう
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:39.31ID:UBbNm/Lh0
追い込まれた狂人は何をしでかすか分からない。

プーチンも北のブタも同列のキチガイ独裁者。
キチガイ国家。
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:41.53ID:7aNzJxEl0
ウクライナが善戦する可能性は上がるかもしれないけど同時にプーチンが核攻撃とかの過激な手段をとる可能性も上がる
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:43.77ID:A33z9uaZ0
Twitterで見ただけだから本当かはわからないが、ロシア兵 戦死者の遺族に対する補償は日本円にすると12000円くらいらしい
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:45.69ID:amMlrQm/0
プーチン、全世界から経済制裁受けて国が破綻するぞ、アホだろ
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:48.77ID:3hUo0lIU0
イエスマン周りに配置でエライさんニコニコ

これは日本の経済団体とか政治家官僚と同じ病
確実に滅びるよ
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:49.82ID:r8Iso6pX0
日本はまずいですね。北朝鮮と中国はロシア派ですから。核を北朝鮮に運んでから撃たせてロシアは撃ってないからでいきそう
どさくさで中国も来る。バイデンは動かず。
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:50.99ID:Enijo9sN0
鈴木宗男の行動は、日本政府ととして正しい外交パイプ。

日本マスゴミが言う危機の戦争ウクライナは間違いで、反ロシアは間違い。
一番の戦争はロシアガスパイプラインは安定操業。
アメリカとイギリスが騒いで、サハリンやら混乱させ高騰アメリカ、イギリス王国の石炭買わせる。
ドイツもフランスも日本もロシアから天然ガスを求める。

ウクライナよりも先のEVの世界。
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:52.91ID:PloIdzC50
>>683
ほんそれ、北京五輪でシナに気遣わないとダメなの明らかだったのに
それでも強行したのは健康状態が極めて良くないんだろうな
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:44:58.63ID:J4aH1a3O0
真偽は謎だけど本来ウクライナが速攻降伏して早ければ即日手中に収められる考えだったって話もあるしね・・・
というか暗殺ってのはともかく精神錯乱で拘束しても誰も糾弾されないんじゃねこれ
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:01.16ID:UeaUm1VO0
>>696
ソ連時代に原潜に核発射命令が発令されたけれど
艦長だったか副館長がこの命令はおかしい
何かの間違いではないか?と自己判断で
核発射しなかったケースがあったんだよな
実際に命令はなにかのミスだったわけで
彼は英雄になった
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:03.59ID:71NF8h8A0
>>745
ロシアで内部崩壊するのが先だと思う
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:03.82ID:upK71mGU0
>>6
日本、アメリカ、中国、韓国、ロシア
世界中で問題化している老害社会
ROUGAIはそのうち世界的に使われるよ
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:04.31ID:Gdxf0G790
WWU最前線 カラーで蘇る第二次世界大戦 E1

独裁者をどうやって説得するか?
成功しそうな作戦じゃなく失敗しそうな作戦を提案して独裁者の軍事行動をあきらめさせる
https://i.imgur.com/0LAs74u.jpg
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:09.63ID:fEQEfOJg0
開戦当初からアメリカでは言われてたみたいだけど、やっぱ精神的に問題があるんじゃないの?
パラノイアだって言ってる人が結構いたわ
なんでも、パンデミックが始まってからかなり孤独な日々だったらしい
フランスのマクロンも19年の12月にあったときとは別人だったって言ってるし
パラノイアが核のボタンを握ってるのは、まー悪夢よね
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:17.00ID:1hsVhuwp0
こうならないようにトロイカ体制考えたんだろ
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:18.79ID:LWlhI6kD0
経済破綻して輸出入してくれる大国は実質中国のみ
プーチンさんが犬の姿をして習近平さんが持っている縄を首に巻いて
ばら撒いた餌(中国元通貨)にワンワンと喜んで咥えに行く姿が半年後かな?
もしかしてこれ自体も中国の策略にはまった罠だったのかも
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:25.59ID:Y+HrMwKr0
拳銃自殺まであと何ヶ月だ? プーチンよ。
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:27.38ID:yzjOKl9k0
>>757
独裁体制ってやっぱりあかんわ
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:29.06ID:iS+7UQIn0
スイスでも側近の財産まで凍結されたし。
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:32.41ID:lS2i79X+0
>>707
中華が制裁ビビってロシアを露骨に助けないからな
ウクライナの方が力は集まるわな
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:32.54ID:9vbuKWx00
>>742
で、5-6時間も偉大なるソ連について語ってたんだろ
それを聞いてたマクロンすごいと思う
完全に老人ホームでお爺ちゃんの昔の武勇伝聞く介護職員じゃんと
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:35.92ID:xnQE+Dpm0
カリアゲがプーさん暗殺してくれたらヒーローになれるよな

テポドン打ち込んでみろってw
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:37.92ID:3wEafMTY0
>>600
アベノミクス批判がほぼ無かったね
マスコミまで忖度しまくりでほぼ独裁みたいなもんだった
今になってやっと批判が出てきた
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:42.69ID:QU8S8/6z0
大失敗以外の道が無いだろ

あとはどれだけ早く損切りできるかだ
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:48.70ID:kReGz42+0
演習止まりにしとけばな、、

ロシア機甲師団(笑)
スペツナズ(笑)
チェチェン(笑)

1月頃、これでも
知る人は恐れていた存在なんだぜ
今じゃネタ要員
最新ウォーゲームでも
ステータス修整くるだろ
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:51.10ID:E2/Jz7VW0
>>11
ヒトラー 〜最期の12日間 と同じ結末ならいいんだけど・・・・
もはや狂人だから最後のやけくそで核ボタン押す懸念が拭いきれない
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:55.53ID:MMPpJihw0
ふと思ったけどロシアが潰れるのは日本にとっていいことなんだよな?
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:45:59.77ID:Hn75TWbx0
これベルリン陥落直前のヒトラーじゃん。最後はイエスマンのゲッペルスと元建築家のおっさんだけみたいな
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:00.22ID:EDAGhbqe0
IT'S判断力足らんかった!
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:01.87ID:/952ji0G0
>>416
生活保護か?
耐えられそうにも思えんが
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:09.89ID:iS+7UQIn0
10日でロシア破綻。
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:16.88ID:KCH96zw30
>>502
ウクライナは戦闘機が旧式かないと言ってただろ。
制空権取れてないから爆撃できない。
70機NATOが供与すると言ってたが。
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:17.17ID:8nVgyqAA0
>>745
クリミア併合の成功体験

アフガンから指導者逃亡して、あっさり首都陥落した
最近の出来事

これで、完全に行けるとか思っちゃったんだろうねw
よくある失敗や。同じ事は起きないのに、過去の成功
から行けると判断してしまう
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:24.59ID:G229Pfn00
最近のマンデラエフェクト

・宇宙の膨張速度が、光の速さを超える速度
・モナリザの髪の左右のボリューム感
・貞子のテーマ「feels like HEAVEN 」の歌詞「Oooh  きっと来る  きっと来る・・」
・ユニオンジャックの中央の、赤い十字が太くなった
・ピチューの尻尾が全部、黒
・セガのソニックの腕が肌色
・東京ビッグサイトが金色
・フランス国旗の青の部分は、水色系だったはず(18世紀から濃い青⇔紺で変遷してきた事になっている)
・在日コリアン人口が約45万人(約200万人だったはず)
・ひらがなの「や」の二画目の向き
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いヒラヒラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・ロゼット洗顔パスタ
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:26.49ID:pNiaN3PL0
ロシア軍がキエフに入ったら連合軍のパリ入城みたいに大歓迎されると妄想してたのかね
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:26.39ID:VzbzeaIF0
正直プーチンに核打ってもらいたいだろ?
ワクワクするよな
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:32.68ID:R1AL8c090
ロシアの政府の中にアメリカのスパイが紛れ込んでるのかよw
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:35.02ID:g5iAubvX0
完全に老害化してる
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:40.92ID:73wLugQU0
バカで間抜けな組織体の典型。
共産主義独裁は必ずこうなる。
バカが組織を形成すれば必ずこうなる。
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:41.86ID:s0E3btP6
>>716
むしろ「戦術核兵器や広島・長崎レベルなら使ってほしい」まであるからな
ロシアの解体・分割まで持っていけるから、安保理の常任理事国が1つ消える
日本は北方領土に自衛隊が上陸して、手柄次第で、樺太と千島への影響力も回復できる可能性まである
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:41.91ID:U5YW8+Rt0
ルーブルの紙くず化が目の前だろ
市民生活に甚大な支障をきたすタイムリミットは近い
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:44.44ID:PscoUQB80
不条理で理不尽なことが有ってもこの野郎ぶっ殺してやる!と心に思うことがあっても
そこは我慢して自重すべきだし法と掟は絶対で手出無用なんだ。

一線を越えてしまった手負いの人喰い羆に誰も同情はしないしイソップ寓話「北風と太陽」
の教訓を踏まえて徹底的自己批判と問題解決次善策を一思案してね。

天国と呼ばれる場の概念が成立しても犬と獣が吠え合う様相は地獄そのものだし地獄と
呼ばれる場の概念が成立して長い箸と御馳走を目の前にして全て自物すると食べることが
出来ないのは当たり前だがお互いのことを思いやり分け合う道徳の精神それこそが天国
というものだ。
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:47.53ID:xV5qYS7F0
>>514
トゲトゲのブラジャーなら
楽天で売ってるよ
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:48.46ID:S3Kb2yAK0
まあそのうち何かの病気で急死したことになるんじゃないかな
そして後釜にゴルバチョフみたいな愛想のいいオッサンか美少女でも据えておけば良い
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:48.47ID:bX++A07o0
約束とちげえだろってロシアと中国で戦争になる予感……
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:49.83ID:O1vK6xrm0
閣下をそそのかす(ユダ)がいるなwww
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:50.91ID:L4xHJ0gK0
>>763
キンペーが人民元経済圏としておいしくいただきます
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:57.41ID:S7GLpji10
プーチンが周囲に当たり散らすのも無理はない
もしこの戦争で負けたらプーチンの失脚は確実
最悪の結果も予想してるだろうな
夜もまともに眠れまい
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:57.98ID:xQlh1PzR0
昔務めてたブラック企業の社長がイエスマンは大嫌いと言ってたが
取り巻きは全員イエスマンだったわ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:58.63ID:WBQcaZqd0
自爆するタイプだったんだな
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:03.40ID:ikyoS9py0
誰か教えてやれよ。
イライラしてるとハゲるよって。
プーチンも「それだけは勘弁!」と攻撃やめるかも。
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:07.08ID:9vbuKWx00
>>791
だって今のロシアに付いたら紙屑確定ルーブルと一緒だからなw
中国は絶対逃げるこれは断言できる
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:07.91ID:luaRIOwo0
暗殺したら未来永劫歴史に名が残るのにな

するなよ、するなよ、暗殺w
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:09.46ID:iS+7UQIn0
先進主要国ではほぼ無一文状態。
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:15.40ID:Dt5v4NRY0
この情報がほんとなら側近にスパイがいるってことじゃんwww
どうせゲンダイレベルの作り話だろw
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:20.82ID:yzjOKl9k0
>>792
やっぱり痴呆来てそう
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:24.25ID:bX++A07o0
プーチンが核のボタン押してもロシア兵動かさないんでは
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:26.05ID:9xXzRbYL0
>>230

同じことオモタ
ブラックな同族企業はそうやって人が居なくなっていく
業績は良いけど、人手不足倒産するパターンも多い
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:36.66ID:Y+HrMwKr0
当たり散らすだろうな。
睡眠障害、突発性激情、反芻思考、不安感。
それなあ、精神病だからw
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:37.66ID:yWcMF1MX0
イエスマンたち 核戦争ともにできる猛者いるのか?
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:40.04ID:QIhPCin10
>>768
暗殺されるだろうな。プーチンが責任取って辞任てのは無いだろうし、逮捕拘留も面倒。
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:40.48ID:Y9XIG/Qx0
誰か早くご退場願えよ
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:43.77ID:zidWfsDD0
ウクライナは所詮第一波の攻撃を防いだに過ぎん
ロシアにはまだまだ次の手があるんだよな
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:50.19ID:r4+FdzD30
畜生めー!

おっぱいぷるんぷるん
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:50.78ID:HILp9flJ0
ウクライナは国民主体の独立運動を何十年も頑張ってきた国だから
ゼレンスキーが死んでも国民感情が燃え上がるだけ
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:53.14ID:yzjOKl9k0
>>855
それが動くのが独裁国家
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:55.20ID:S7GLpji10
>>770
日本にもロシアの味方がいるよ

安倍元首相
橋下
維新
ネトウヨ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:47:59.08ID:FIa30wEB0
喋るデスクwww
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:05.21ID:3M5jLP2a0
ハゲ散らかす?
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:06.12ID:e7AUN+KU0
クソ安倍といっしょか
クズだな
さっさと核一発打ちまくれよクズ
クソ日本さっさと打てや
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:07.94ID:P4Sj8wEI0
会議の長机は、昔からアレだった、10年以上前にTVでみたわ。
とにかく誰もプーチンには逆らえない、一方通行の会議で、プーチンがしゃべってるのを閣僚がただ聞いている会議だった
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:08.37ID:/QzIdfGw0
うちの地区のご長寿クラブのじいちゃん達も
こんなコロナ禍なのにソフトボール大会やれ!
って言ってくるわ(´・ω・`)
なんでPTAに言うのよ?
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:10.81ID:8rIoa8lj0
完全にボケてるな
そろそろ死んどけ、世界のために
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:13.16ID:1+lTF8jU0
チキショーメー
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:13.86ID:8MYavbkS0
核兵器の使用をチラつかせて、ロシア領内への侵攻を抑止しているだろうけど
時間の問題。ウクライナへの支援は兵器など軍備だけでなく、義勇兵など
加担する国が出てきてしまった。ロシアが狙うべきはウクライナなのに
多方面に攻撃するようになったら、何の為の侵攻だったのか疑問に思う人も増え
プーチンの首を差し出すから許してくれと言ってくるだろう

フセインを思い出せ、プーチンは早くかくれんぼを始めないと間に合わんぞ
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:18.47ID:552GV+h30
>>792
マクロンずっとうんうん頷いてtんだろうな
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:20.89ID:o+GlykEL0
>>617
ぷるんぷるんの部分はそのままかよw
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:22.83ID:XzHwEFxI0
>>756
そういう相手をキチガイ扱いすんの
アメとおうべいwは好きだよね。
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:28.05ID:lS2i79X+0
>>822
このハゲー!
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:31.95ID:bgu/jlOX0
総統閣下シリーズのプーチン版がみたいなw
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:34.08ID:yODcwICY0
プーチンが拘束されて排除されたら
国連核査察が入りかねない。

ロシアが負ければ中国の一人勝ち
ロシアが勝てば、中国との連携強化で中国の勝ち

世界は中国に支配されている
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:36.68ID:10CfnYyx0
プーチンもヒトラーみたいに自殺すればいいのに
そしたらロシア国民もウクライナも世界も、みんなハッピー

ヒトラーと同じパーキンソン病という噂もあるし、妄執の
塊なんだろうけど
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:37.39ID:ICkQVEwu0
そこでプーチンの首に百億の懸賞間。
まさか側近が応募するとは?

と疑心暗鬼になってプーチンは
ぐっすり眠れないw
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:46.38ID:ssZyk+5w0
イエスマンしかいないんじゃなくて
そいつら全員死んでるんじゃ
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:47.89ID:oPO+kncu0
完全にヒトラーやんけ
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:48:58.98ID:IWyHP9iL0
同志プーチンに賛成
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:00.75ID:eb1sVcfc0
ノーと言って欲しかったんだな
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:04.73ID:kReGz42+0
ロシア軍もZ世代かな

血の気の多い中年のウクライナ市民に囲まれ
ロシア兵泣いてた
ひとりっ子でスマホ好きそう
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:08.89ID:yzjOKl9k0
>>21
第三次世界大戦開いた感じするからじゃね
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:10.99ID:sfnqFtl80
メンヘラだってことにして大統領の座を降ろした方がいい
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:19.63ID:3M5jLP2a0
>>820
そうだよ
だから本当はリークすると身バレするリスクあるからやめるもんなんだけど
今回はどうしたんだろう
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:22.45ID:DQD8uNiX0
誰かプーチン暗殺してこい
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:25.60ID:bX++A07o0
独裁で好き放題やってきたツケが大事な戦争の初戦で出るとはwwwwwww
まぁ理由なければ戦う気持ちにもならんし、自分の命脅かされてるウクライナも粘るわな
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:28.98ID:L4xHJ0gK0
>>846
いまビットコ買いまくってるんだろうね
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:34.13ID:0aFycDhI0
>>812
厳しい経済制裁は受け続けるから最終的に負け
戦術的に勝てても戦略的に負けている
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:35.58ID:9vbuKWx00
>>852
あの被害妄想と攻撃性は老人特有だよな
ルビオがまともじゃないって情報機関から言われたってコメント
してるけどガチだと思うわ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:37.62ID:6Wgsf21i0
あ、、、、、、、

いや、スレタイを見て思った感想だけどさ
今回のプーチン帝のウクライナ包囲から戦争へと
一連の不可解な言動や昨今のロシアニュースを見ながら
常に通奏低音のように思っていたことなんだけどさ

今回の閣下ご乱心なニュース見て思ったのは
「中小企業のお偉いさんの落日」だよね
(つづく)
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:38.29ID:LLScboL60
>>2でこれを書き込まれたら笑うしかない
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:40.18ID:uI8RNZp40
「人類未踏の地に人食いトラを見た」
っていうのと同じだなw
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:44.70ID:U5YW8+Rt0
だんだん北朝鮮のブタと似てきたなw
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:46.27ID:U0kuKRP60
>>1
ウクライナは核兵器の模索を始めたぜ
クレムリンには廃墟になる前に行っててよかったぜ
プーチン廟には誰の焼き爛れた焼死体が飾られるんだ、教えてくれよ
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:47.05ID:hn5hvzkd0
パーキンソン病とんでもない速さで進行してくれ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:51.15ID:MR8ae8ZZ0
プーチンは何をするか分からない危うさが武器だったけど
こうして実際に行動してしまったらただの悪役に成り下がるだけでなあ
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:53.38ID:lS2i79X+0
>>868
ちょっと全世界の独裁国家はボケた時の対処何とかして欲しいわ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:55.41ID:Lw306I5T0
>>45
いやまぁこの人には
ぽちっとな(゚∀゚)
があるのよ。
死なばもろとも?みたいな〜www
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:56.48ID:yODcwICY0
ヒトラーは、当人より側近が異常だった
ヒトラー側近の中でヒトラーにたてついたのはロンメルくらい
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:49:58.51ID:6F5uL6N40
>>722
トランス元とか催眠術の化学とか
ちょっとなにいってるのかさっぱり
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:05.25ID:W9ELMoqI0
プーチンがウクライナを取ってもロシアと一緒に衰退させるだけ
このままではロシアに未来はない
さっさとプーチンを引きずり下ろしたほうがいい
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:05.91ID:3mHFJYOn0
戦況でフェイク流す

もう駄目ぇ

茶番劇で個人攻撃すっか  ←今ココ

西側のプロパガンダ担当 誰だよ 無能すぎだろ
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:06.84ID:iS+7UQIn0
ル−ブル危篤状態。
【重要:FX】ロシアルーブル/円の取引停止等、
および保証金率の引き上げについて(2/28 18:00時更新)
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:07.21ID:YrPPiwIh0
アメリカだと大統領の横に核ミサイルのスイッチの入ったアタッシェケース持った軍人が
常に同行していると思うけど、プーチンの場合はどういうシステムになってるの?
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:15.01ID:xAL2qyKR0
痴呆症かとも思うけど、今は石橋叩きながら進んでる気もする
殺るか殺られるか、最高の駆け引きかもな
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:20.57ID:e7AUN+KU0
さっさとクタバレ クソ筋肉ハゲ
北朝鮮も引いてりよな
まったく救いようないゴミだな
0953えで垢版2022/03/01(火) 22:50:30.09ID:ux49jbpp0
小6のワイが言うのはあれやけど、話し合いして戦争やらんといてほしいわ
밤되세요저녁되세요슬퍼저녁되세요컴퓨터(°∀°)
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:34.04ID:Hn75TWbx0
こっそり何も繋がってないフェイクの核ボタンにすり替えられてそう。それか押した瞬間床が落ちるやつ
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:37.98ID:H9eD21io0
ビンラディンみたいになるのか?
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:42.64ID:UeaUm1VO0
>>745
帝国復活というのはアメリカのプロパガンダだろ
実際にはロシアの隣国のウクライナまで
NATO入りを希望して切り崩され続けている状態
そこはさすがに譲れない
だからバイデンと電話会談でNATOへの加盟は拒否してくれとプーチンは提案したが
バイデンはそれさえも拒絶した
それさえも拒絶されたら、もう軍隊出すしか手が残っていなかっただけ
つまりこの戦争、終始アメリカが挑発してアメリカの手のひらで踊らされている状態
つまり日本の太平洋戦争とそっくりなんだよ
アメリカは帝国復活の野望とか言っているが
そんな大それたものじゃない、プーチンはロシアの最低限の防衛ラインを死守しようとしているだけだろ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:48.10ID:XzHwEFxI0
>>884
その線はありそうだね。
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:48.60ID:S7GLpji10
>>796
GDPを改竄するために
国交省のデータを改竄してたってのも
今頃出てきたけど
メディアは全然批判しないよね
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:53.11ID:yODcwICY0
プーチンが掌握してるKGBの残党は半端ないよ
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:55.32ID:9vbuKWx00
>>886
その話聞いて半信半疑だったけど、
ルビオの今日のコメント聞いて
始めてマクロンという男を尊敬したw
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:50:56.33ID:b7TKCrwg0
中国はロシアには強い状態でいてもらわないと困るんだよ
今は矛先が二通りに分かれてるけど、ロシアが崩れたら
矛先が全部中国に向くんだから
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:00.86ID:zjlTqezs0
もう落とし所がプーチン暗殺だけやろ、これ
他に妥協案あるんか、これ
ウクライナの大統領死んでも戦争続くぞ、これ
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:02.81ID:1Zr+jF4+0
プーチンなんて都合の悪い人間は陰から平気で虐殺してきた人間
てか人間の皮を被った悪魔
兄を平気で殺しちゃう北の将軍と同類
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:05.28ID:fhaoO+1i0
>>870
真っ先に鳩山由紀夫が出てこない時点でお察しだな
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:10.22ID:Bxx86mGH0
北朝鮮の角刈りよりたちが悪いな
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:18.41ID:eg7EexL30
>>2
はよう吹き替え動画たのむ

森友加計の主犯安倍バージョンは笑えた

アッキーも出てきたし
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:21.31ID:7KtlDL8d0
んーもしかして本当に精神に来てるのか。
しかも精神系は地下壕で日光に当たらないと悪化するんじゃないか
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:23.10ID:L4xHJ0gK0
>>951
完全にロシア崩壊させてからじゃね?
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:26.15ID:YlfALC1c0
はーなるほど
こんなコメント出して「身近なやつまで裏切って情報を流してる」と更なる疑心暗鬼を誘って孤立を深めるわけか

イエスマンたち腹の探り合いで忙しそう
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:26.60ID:ESk33m3M0
ほぼすべてのヨーロッパ諸国の外交官は、ロシアのセルゲイ・ラブロフ外務大臣の演説の前に、
国連人権理事会のホールを後にした。

Diplomats from almost all European countries left the hall of the UN Human Rights Council before the speech of Russian Minister of Foreign Affairs Sergei Lavrov.
https://twitter.com/Caucasuswar/status/1498653760595369989

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1498653696401584129/pu/vid/848x464/R2t6r0r_DoaArx79.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:30.51ID:zEPBSeKh0
側近クーデター起こさないかな
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:52.76ID:Enijo9sN0
アメリカ、イギリスの情報戦争は最強だ。
中国でも負け認めるレベル。
日本軍真珠湾攻撃のようにしりながら、攻撃させる。

ウクライナも混乱しながら、ロシアの攻撃を眺めてる。
なぜならドイツとフランスやEUのグリーンピースや左翼の自然エネルギーやら潰したいので
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:53.11ID:RHT5rjcX0
サイバーー攻撃成果でてんやん
そのうち、取引所で他国通貨暴落攻撃やりそう
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:53.83ID:WVWQXs560
ドネツク州だけ占領すれば
西側もこれほど強硬ならなかった
政府転覆まで狙ったのが間違い
こうなったら核兵器使うな
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:54.18ID:1zkyykt/0
>>1
全部アメリカに情報が筒抜けだね
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:54.73ID:dIXU0gai0
プーチンの病状を理解してる人間がかぎられてるってことなんかね
まあ話しはひろがってんだろけどね
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:55.57ID:yWcMF1MX0
他の独裁国家は助けてやらんのか 反米でまとまれよ
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:57.00ID:3M5jLP2a0
>>968
フランス大統領って暇なんだなと思った
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:59.78ID:fYCw5dsb0
1週間位前のラブロフとの会議を公開しました的な映像見てWWEかよと思った
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:51:59.78ID:yzjOKl9k0
>>934
それ防ぐのが任期制だけど廃止しちまったから
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:52:02.66ID:6F5uL6N40
>>766
日本語でかけよ
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:52:03.31ID:pjZGastU0
>>744
なかなかそこへ至る道がつけにくい。
まず情報戦をやって、西側諸国が経済制裁とSWIFTからのロシアの閉め出し、ウクライナへの支援、それとロシア人への正しい情報拡散。
それによるロシア国内での反戦運動後押し。
すでに世界の至る所で反ロシア表明が広がって居る。
プーチンが支持率下落で自主的に退陣すれば、事は大きくならずに収まる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況