X



【速報】ロシア軍の攻撃によるウクライナ原発火災、爆発すればチェルノブイリ原発を大きく上回る被害に ★8 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:44.49ID:CzEc4XNO0
北朝鮮なら必ず原発狙ってくるはず
敵基地攻撃必須
0954ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:47.38ID:Zmd/0fJL0
>>13
納得した
この線で間違いなさそう
0955ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:47.85ID:q9t0q3u70
>>817
命なくなったら終わりなんだけどね
国が残っても命がなくなったら終わり
逃げるのは恥じゃないし
0957ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:51.19ID:PnYSQBGm0
ウクライナを納豆に入れるより
米、英を納豆から脱退させれば
割と世界はスムーズにいきそう。
0958ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:51.61ID:NuucCJd80
>>825
ホンマそれな

この機に乗じてEUに無理やり加盟しようとしたり、日本にまで難民押し付けようとしたり、
最近のウクライナは調子乗っとるから信用ならん
0959ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:54.33ID:AlVGOV/C0
この報道で「ロシアは悪!ロシアが憎い!!ロシア人をどうたらこうたら」なんて言い出す奴は
戦中にはプロパガンダで操られて狂気的な行動をする連中
0960ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:55.40ID:iVQxJak40
さっさと降伏しないウクライナが悪いんだよ
0961ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:55.87ID:th7c1J790
>>2
やめろ!
0962ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:57.33ID:dzboSbVJ0
若狭湾とか狙われたらおしまいじゃん
0963ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:59.18ID:BHgW7bhD0
>>761
ちょっと気持ち悪いんですけど
0964ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:59.76ID:7YwlV6IU0
北斗の拳の世界が目前に…
0965ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:15:59.90ID:pfVj/jvT0
>>869
どうもフェイクらしいが、攻撃が事実なら、NATO諸国に対して原発を増やせばこーなるぞと言うロシアの脅しと思われる。
0967ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:01.17ID:HxoBFEeJ0
もう火は消し止めたんだよね?
0969ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:02.87ID:lc3oRudF0
>>100
そう思うけど、いくら強化しても
小さな飛行機、またはミサイル、
ドローンでも終わる
0970ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:03.87ID:sbDHo90B0
爆弾を持ったキチガイに人道や正義から非難しても無意味どころか逆効果だろう
まずは刺激しないように落ち着かせるべき
0972ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:06.16ID:h6WGWmuS0
ガンダムのコロニー落とし
プロデュスドバイマクロン
0973ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:06.72ID:36/Qhr3C0
>>4
原発だと思ってない
原発がなんだかわからない
のどっちかのロシア兵
早く終わらせてお家に帰りたいだけ
0975ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:11.75ID:p4NYZlFc0
2012年に中国で、CCTVで朝から晩まで机上ジャップ殲滅作戦やってたけど
まずミサイルで各原発に4発ずつ打ち込むってやってて中共はマジで
頭いかれてると思ったことがある
0978ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:14.19ID:gMo2yI4V0
ロシアは全人類の敵
0979ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:15.76ID:SlV+ls5c0
>>919
嘘ばかりついてるのはロシアです。
ロシア側の北朝鮮や中国も日常的に嘘ばかりついてますよね。
0983ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:20.70ID:Z2ZzhNy/0
>>821
大半の人が情報操作されて洗脳されてるからね

中国、北朝鮮方式
0984ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:24.40ID:pQl9bnP50
照明弾じゃね?
これロシアを悪者にするためのウクライナの自作自演だろwww
もうウクライナ信用出来んわぁ!!

と思わせるためのロシアによる手口だぞ 
気を付けろ
0987ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:29.42ID:clrDokCE0
チンチン
0988ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:30.66ID:+1rue8xM0
やっと俺が就職して安定を手に入れた時に世界は何やってんの?しばくぞ
0989ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:31.94ID:bzjMVtJy0
この世で最も軽蔑すべき民族はロシア人と大阪府民
0990ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:34.42ID:YYi7pN+N0
なんだかんだで福島県民も生きてるから大丈夫
0991ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:35.46ID:c7VLcl8u0
ウクライナの自演だろ
0992ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:35.85ID:84p54Z410
トンキン大学とトン工大教授ww
爆破弁がーw
Puは飲んでも安全w
知恵遅れ大学ww
0993ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:36.74ID:clrDokCE0
うんこちんこまんこ
0994ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:36.93ID:MCsjCZl70
>>903
生き残るためのブラフだろ
0995ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:37.09ID:54qoBDTp0
>>662
はい頭のお薬飲みましょうね
証拠もない事を信じ込む妄想が始まりましたので
0996ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:38.34ID:/iZqnvXU0
脅しのつもりだろうなあ
とにかくウクライナの抵抗を廃して非武装化させたいプーチン
0997ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:38.73ID:fHZBZsI50
大変に悲しいお知らせです。
ウクライナの首都キエフから西にあるマカリフスキー地区にある犬の収容所がロシア軍に襲撃されました。尊い命が犠牲となりました。現時点で確認されただけで1000頭近くに及んでいます。また詳しい詳細が分かり次第報告します。ご冥福をお祈りします。


はあ?
犬っころなんて
どうでもいいんだよ
人が死んでんだよ
この偽善者
0998ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:39.18ID:GPOAuPc00
>>957
他の欧州諸国が犠牲になるだけだろ
1000ニューノーマルの名無しさん
2022/03/04(金) 12:16:41.73ID:QVXGXueZ0
安部ちゃんならアンダーコントロールできる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 54秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況