X



【精神病】統合失調症の「ワクチンを打てば5Gに接続」などの信じ込み ネットの発達でかつてないほど増大か ★2 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:29.74ID:SvGPPOPD9
Dr 林のこころと脳の相談室
【4461】統合失調症等の妄想はその人の論理的思考力によって形態が変わるのでしょうか


(4)
あるいは、話が飛びますが、陰謀論を信じている方の中には到底論理的でないことを主張する人もいます。ワクチンを打てば5Gに接続するとか、地底には爬虫類人がいて世界を征服しようとしているだとか、本気で信じ込んでいる集団もいます。このような信じ込みと、精神病からくる妄想症状との違いはなんなのでしょうか?

このご質問は、「このような信じ込み」は「精神病からくる妄想症状」とは異なるという前提に立っています。しかしこのようにご質問にお答えするにあたって最初に指摘しなければならない重要な点は、「このような信じ込み」をしている人の中には、その「信じ込み」が「精神病からくる妄想症状」であるケースがかなりあるということです。この事実が見落とされている、あるいはなぜかこの事実の可能性を無意識に除外している人が非常に多いというのが現実です(この質問をされている質問者もご自分がその一人ではないか、振り返ってみていただければと思います)。それが精神病への理解や、精神病について考える姿勢を阻んでいると言えます。
この事実を認識したうえではじめて、「精神病からくる妄想症状」とは異なる「信じ込み」の存在について考える必要が出てきます。実はこれはインターネットの発達した現代における重要な問題で、妄想と区別がつかないくらいのレベルの迷信を信じる集団の存在は、ずっと昔からあったこととはいえ、現代ではかつてないほど増大しているとみることができます。そしてそれは、ときに真の精神病の妄想を強化する要因になっている場合があります。その悲惨な実例としてね2015年3月9日に兵庫県洲本市で発生した淡路島5人殺害事件があります。これは、強い被害妄想に基づき、被害妄想の対象者を殺害したという事件ですが、被告人は、インターネットを検索して自分と同じような被害を受けている人が全国に多数存在すると確信し、それによって自分の被害は事実であるという確信を強めたというケースでした。【4461】の質問者のテーマからは外れますが、

陰謀論を信じている方の中には到底論理的でないことを主張する人もいます。

という問題は、ずっと昔からある問題ではあるものの、現代、そして近未来には、人類の歴史上かつてなかったほど深刻な問題になっていると言えるでしょう。
(2022.3.5.)

http://kokoro.squares.net/?p=11014

★ 2022/03/07(月) 09:37:30.99

※前スレ
【精神病】統合失調症の「ワクチンを打てば5Gに接続」などの信じ込み ネットの発達でかつてないほど増大か [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646613450/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:51.95ID:Mgobj2uS0
ワク信さんさあ
今世界中でワクパス廃止の流れになってるの分かってる?
あの強硬なニューヨークや反ワクは敵だとか言ってたフランスでさえワクパス廃止するんだぜ
もうワクチンがどうのこうのって時代は終わったんだよ
お前らは単に毒を打ち込んだだけ、後から副作用とか問題が起きても政府は自己責任扱いで一切責任取りません
ま、ワクチン信者さんはこれからの人生頑張ってね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:54.37ID:oJjtw6vE0
糖質「糖質といっしょにするな!」
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:11.44ID:DLWUQts40
モーリス持てばスーパースターも夢じゃない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:37.85ID:USaybzL20
バカばっかり
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:43.01ID:5hRRSghb0
まあ支配層に都合の悪い思想もつやつは入院か刑務所だよね
で、正常になるまで社会に出れない
知ってる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:46.74ID:V617z3Eh0
プーチンもコレ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:01.75ID:WefGV1/v0
> 妄想とは、単に「事実と違う」とか「確信を曲げない」というものではなく、「客観的事実から判断すべき内容を、主観的体験と同一のレベルで判断する」が、最も本質をついた定義です。


「客観的事実から判断すべき内容を、主観的体験と同一のレベルで判断する」奴が多すぎる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:06.23ID:kZRnaHB70
喘息とか疾患持ってない限りはワクチン打っておくようになw

いい加減文字数合わせるの使われたwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:07.35ID:3gciRyR00
集ストとか陰謀論者もだけど、取る足らない価値のない自分ってものを絶対認めたくないんだよね
自分は凄いぞ!選ばれた人間だ!の根拠のない自己肯定感からちゃんと認めてくれない社会に何があるんだ!、自分が選ばれたものだから邪魔され、迫害されてる!
って妄想を繰り広げる。
自己肯定、自己愛、承認欲求が異常に強いんだよね。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:10.35ID:jYj1X2Kh0
反ワクってなんでこんなに頭が悪いんだろうといつも思ってました
>>1さん謎が解けましたありがとん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:10.51ID:jYj1X2Kh0
反ワクってなんでこんなに頭が悪いんだろうといつも思ってました
>>1さん謎が解けましたありがとん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:21.58ID:259wwofS0
もうコロナネタ飽きたから無理して立てなくていいよw
ニートのマウント取り合いにしか使えないでしょ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:32.35ID:EOR4HCbb0
ワクチン接種したら5Gに接続できるようになって超便利になったわ
スマホやPCは遠隔操作で思いのままに動かせるし、通信データも全部バイナリで理解できる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:38.65ID:utULbyUo0
実は糖質なんて存在してなくて真実を知られると都合が悪いから糖質という言葉を作って流行らせた連中がいる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:14.42ID:fjqgj70g0
プーチンに電波送らないといけないな。
「戦争やめろ戦争やめろ」とか。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:22.08ID:WO3g37id0
現実にはワクチン接種後に発狂死した人がいるので
5Gがどうとか言うのはただのワクチンプロパガンダでしかないな

そもそものチャイナコロナに感染した人が
精神不安定になる事例ですら有耶無耶にされてるし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:17:39.73ID:ABDwTahM0
おまえらが遊び過ぎたせいだぞ
本気で信じちゃう人だっているんだからな
正直、そんな阿呆のことはどうでもいいんだけど
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:08.63ID:2OrpCWj10
>>24
プーチン打ったって言ってるだけで写真も動画も無いんですよ
スマホも持ってないし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:17.00ID:z2mq+icM0
ムーなどのたのしい陰謀論をネタとして嗜む紳士淑女と、人様に害を及ぼす陰謀論者は一線を画する
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:21.72ID:r2RuV/N80
>>1
ワクチン打った人は10年以内に死ぬ
これは国家権力で世界的に人口減を目指す目的
国民よ早く目を覚ませ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:37.43ID:cLvXbWWj0
平日は神が降臨するかもな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:18:40.27ID:5XzPbET40
前スレの宮本晴代教えてくれた人ありがとう
クライシスアクター自体は妄想とかではなく実在するアクターなの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:19:03.28ID:ALtTLY3Q0
かわいそうなQ太郎…
0039朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/03/07(月) 11:19:11.42ID:dDoDDhgJ0
ワクチンを打てば5Gに接続する

便利やないか(^。^)y-.。o○

通信料は無理やろ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:19:35.24ID:2OrpCWj10
楽しいからいいやん♪もうファイザーも色々出してきてるし
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:19:45.19ID:Q/J54ayu0
反ワクおる?
どう?
受信してる?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:03.22ID:k97+7Ili0
最新スマホに買い換えても5G繋がらないのにワクチン凄すぎw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:12.52ID:Vx/FBIif0
お前ら5Gに接続ってバカかよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:12.75ID:2OrpCWj10
>>43
打ってないから恩恵にあやかってないわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:19.17ID:utULbyUo0
我々は日常生活で監視、騒音などの嫌がらせを受けている日常の些細なことでもそれは嫌がらせなのだ
それに気づくと糖質扱いされてハブられる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:20.11ID:bcZwukvF0
糖質と陰毛論者って違くね?(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:26.21ID:O3RRfXVH0
結論 キチガイに近づくな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:31.21ID:AaFo9f7I0
5Gに繋がる
背中に羽根が生える
あとなんだっけ。
まとめ作りたいしw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:32.88ID:tysADt8X0
疑うやつはキ印



悪質なラベリングw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:43.47ID:yGam2Sf90
実際に注射器で注入できる通信チップはあるんだからやろうと思えばできるが、5Gは無理よアンテナ整備が出来てないもの
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:45.92ID:fjqgj70g0
そもそも精神病院は都市部にしかないので統失に罹患してもどうしようもない。
昔は田舎に電波ジジイが存在したものだがな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:53.16ID:pUH2/3lV0
前スレの852もの書いたけど、簡単に検証できるから試してみるといい。
自分の場合(android) 「設定」 → 「接続済みの端末」 → 「Bluetooth」 → 「使用可能なデバイス」
人混みだと大量のよーわからんアドレス「54:F4:91:AE:7C:59」みたいなのがいっぱい表示される。
https://i.imgur.com/YjTZ4hT.jpg
これが携帯端末に反応していることが確認できれば話は終了。
しかし、実際にはそうじゃないんだな。
携帯を持っていない人間に反応し、携帯がたくさん置いてある更衣室では無反応。
誰かこの謎を解いてくれ〜。
この謎が未だに解けないから、この話も無くならない。

専用アプリもあるみたい。
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/f72588c39a11205d1045308e837ec5c0
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:56.59ID:ZcIe98dE0
>>1
それより患者が核ミサイルを好きに撃てる地位にある場合にどう説得して治療に繋げるかを話し合う方が現実的では
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:20:58.49ID:Uo0UfgHW0
最近ではディープステートとか言うと警戒されちゃうからあえて使わない
という手の混んだ糖質も出現している
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:21:05.70ID:bdtmzuIA0
おっと
ネトウヨへの悪口はそこまでだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:21:37.33ID:hDpcL4FW0
そこまでの基地外は少ないと思うけど…都合良く脳内変換してるんでしょう…

副反応が嫌
→どうせ外出しても近所
→最悪感染してもニート、引きこもりで困らない。通勤、仕事での危機感がない
→ワクチン打ったら将来問題が起こるかもと都合良く変換
→暇な時間使ってネットで自己を正当化…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:00.72ID:AaFo9f7I0
>>30
コロナでもワクチン接種でも中々死なない、だから戦争でカタを付ける。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:02.38ID:jACjK0Vj0
統合失調症か思い込みか
精神科医ではわかってるんじゃないの?

これにワクチンの問題をぶっ込んでくるのは、どうかと思うよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:13.40ID:5hS4mXPO0
>>58
ワクチン射つと5Gのアンテナにされるってのはどうよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:16.02ID:qT4rogkc0
>>8
スプートニクじゃないワクチンをこっそり打ったせいで、5Gを受信するようになったせいだな
ロシアに5Gあるのかとか知らないけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:17.44ID:8n8APkpD0
統失はこっちでしょww

CDCウォレンスキー「科学はグレー」
//twitter.com/Resist_05/status/1499897315024588800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:43.97ID:gzgwetIe0
集団ストーカー」がどうのこうのとかいうのもそうかな

こないだ「集団ストーカーに注意」て大きな看板が山中の道路にあって、山の所有者がおかしくなってるのかなぁ、と思った
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:51.45ID:As26bTCn0
地下鉄内でアベ政治を許さない!ってプラカードをバックにぶら下げて赤旗読みながら
紙面をマーキングしていちいちうなずいてる20歳ぐらいの女がいたが
周囲2mぐらいはなんか微妙な空気だったなw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:08.22ID:UvZrgR8d0
↓こいつらも糖質に違いない

ワクチンmRNAのDNAへの「逆転写」がスウェーデンの研究で確認される。
しかも接種後「6時間」という早さで。

note.com/hiroshi_arakawa/n/n97288f00daf3
note.com/fujigori/n/n4f85c7e8a375
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:26.40ID:ToX8RY4v0
反ワクによるとコロナの遺伝子が人間の遺伝子に取り込まれるらしい
もしかして体からスパイクが生えて来てるのもそれが原因か?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:37.92ID:9gf4/hBP0
ワクチンに金属片入ってると言ってた人をマスコミはデマ扱いしてたけど結局入ってたからなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:02.49ID:2OrpCWj10
ワクチン接種の副反応も後遺症も気のせいだから
いいじゃない(๑´∀`๑)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:06.56ID:8n8APkpD0
ワク打ったら糖質になるらしい
みんな気を付けて、ってもう遅いか


コロワク後糖質
/www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0920996422000354?via%3Dihub
健康な18才女性、精神疾患病歴が本人にも家族にもなし
1回接種後→悪寒、発熱、めまい、転倒、発作
    →せん妄、妄想、幻覚、硬直など
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:07.38ID:5MKkt0EL0
>>30
反ワクきめぇwwww
お前みたいなアホが重症化して
ベッド埋め尽くしてんだよカスww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:14.43ID:sb++K4NY0
1週間前から変なことが起こってるちょっと聞いてくれ。
最初に言っておくが俺は妄想癖でも総合失調症でも病気でもなんでもない。
笑わないでくれよ。ガチだ。

最近猫の忍者に狙われてる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:42.35ID:5a7vTfo10
まじめな話しmRNAをワクチンとして使用することは安全なの?
もう、さんざん儲けただろうから本当のことを言ってもいいんじゃないの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:45.68ID:8n8APkpD0
>>90
ご愁傷様です

ワクチン接種後の数日で リンパ球が半分以下に減少の論文
//nature.com/articles/s41586-020-2639-4/figures/5
CD4+T細胞は通常1000程度で 500以下になると 帯状疱疹等が再活性化 過去に培ってきた免疫記憶が 半分以上破壊されたと推定可能
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:50.34ID:F0wTBPLQ0
>>14
こう言う奴がいるかと思えば
「疾患をお持ちの方こそ重症化予防のために
ワクチン接種を」って言う奴もいる時点で
うかつに打たない方が安全だろって思うんだよな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:24:53.84ID:Aq0zRQW70
「プーチンはネオナチから世界を救っている!攻撃もしてない!ウクライナ人がやっているううぅぅ!」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:01.83ID:dQHNDI+h0
なんでみんな同じことを信じるのか不思議
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:10.35ID:j0aRLcLV0
精神異常者とレッテル貼ってまで潰したいって事はやっぱり正解って事か
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:20.40ID:AaFo9f7I0
>>78
都会部は変わり者の巣窟。
僕の書いているラノベの登場人物と一人に登用したいなあw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:20.72ID:w9x3wXyP0
あたまおかしい
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:21.25ID:w9x3wXyP0
あたまおかしい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:26.82ID:x+5ZHOZJ0
な?反ワクって基地外やろ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:49.23ID:2OrpCWj10
>>98
ファイザーが来年までに色々資料開示するみたいよ
楽しそう
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:51.43ID:rz0EBp6p0
幽霊が見えるというのもこの手だよね
愚かにも自分でそう言い出す奴なんか大恥かいてるのに気が付かない
関わらないほうが良いよね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:25:57.83ID:+bXPEkMC0
ワクチン打てば感染しない、ワクチンが原因で死んだ人はいない、
などの信じ込みが、ネットの発達でかつてないほど増大、
か…なるほど怖いね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:20.97ID:XkokC0R00
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

でおなじみの林先生か 久々に見たわ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:21.81ID:cYfSXXki0
反ワクだけど5Gは無いと思うわ、免疫はやばいことになってそうだけど
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:30.49ID:8n8APkpD0
>>155
デマに騙されて打った人おる??

Cell誌
//www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(22)00076-9?rss=yes#relatedArticles

・接種後何カ月もスパイクタンパク質を産生するmRNAが存在。オフスイッチはない。
・60日後でもリンパ節で*mRNA*を検出。「数時間から数日で分解される」は嘘。

デマ製造機 忽那
「mRNAは数日以内に分解される」WWW
/news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210621-00243916
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:40.82ID:gzgwetIe0
>>81
て、逆転写されるからなんなんだ、て話でね
それで人の遺伝子に組み込まれた!とか騒ぐのはバカでしょ
そういう細胞は免疫細胞に排除されるだけだから
DNA型のウイルスとか知らないのかな?と思うわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:42.13ID:NyMDMU850
>爬虫類人
初めて聞いたわ、昆虫人ならしってるが・・
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:48.32ID:QbLEGxqn0
>>119
でも見たことないからっていないと断言するのも幽霊みたいなハゲだと思うぞ
わからないってのが正解だろハゲ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:26:51.71ID:4SoKLIxI0
神真都は当然知ってるだろうけど
ここだけだと思うよ
真実を知ってるのは
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:27:26.55ID:8n8APkpD0
>>118
3月1日に一挙公開されたぞ
メディアはウクライナしか報道しないけど
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:27:40.32ID:2GovHO+p0
反ワクはアナザーワールドの住人
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:27:43.81ID:8NedYe+v0
ハゲは国家犯罪
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:40.35ID:gN6kkFCS0
コロナやワクチンで脳が破壊されるという事なのだろう
それらに感染した場合「5Gに接続」されたような状況を体感するような状態になるという事だ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:42.77ID:rz0EBp6p0
>>128
リアルでは接しないから大丈夫w
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:42.94ID:gzgwetIe0
>>135
>>129に答えてみて?

DNA型のウイルスとか、知らないんですか?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:28:49.18ID:NyMDMU850
>>122
重症になった割合から明らかだよな。ほとんど反ワクだから。当然、死亡率も高い。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:03.21ID:8n8APkpD0
>>129
排除されないって話なんだけど、分かってる?
>ゲノムに取り込まれた遺伝子を体内から除去する方法は、現時点では存在しません。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:11.78ID:oXPLEZ600
本当に精神疾患で苦しんでる病人は沢山居るのに
何でもかんでも精神疾患のせいだと言うのは間違いだろ
精神疾患への差別を助長する
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:25.70ID:y+wy5yQy0
>>1
打たないで事なきを得たなら喜ばしい事じゃないの。
なんでワクチンカルトは攻撃的なの?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:26.22ID:ZByxQm010
糖質はネット禁止でいいってずっと言ってるのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:26.25ID:5hyYbOI00
これマジで信じてるパートのおばちゃんがいて
他の人からちゃんと新聞読んだ方がいいと諭されてた
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:33.65ID:cLvXbWWj0
マスクしてしらふで山手線乗ったら過呼吸でパニックに陥りそうになったけど
安倍元首相の呼吸法で難を逃れたよ。危険は多い、5Gで迎え撃て!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:04.70ID:gzgwetIe0
>>160
その一文だけで信じてんの?

なぜ排除されないか、機序を設定してください。
ありえないでしょ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:07.27ID:5jW36JYb0
前スレ見ててもよく分かるわ
反ワクチンは頭おかしい
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:17.36ID:8n8APkpD0
>>159
へえ〜どこの国で?
それより、治験終了が伸びたの知ってた?


治験終了が伸びていた!
治験終了予定日(Estimated Study Completion Date)
モデルナ:January 6, 2024
://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304
ファイザー:February 8, 2024
//clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:18.58ID:WH3HO7xI0
なんで5Gがそんな恐れられてんのか
昔、白装束で電波を防げーみたいな宗教?もあったけど

電波って見えない聞こえないからオカルトみたいで怖い、つて感じなのかな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:36.49ID:h2SyUrQz0
>>81
その論文ツッコミ受けまくってるし掲載元の信用性もかなり微妙
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:51.87ID:wl3KDETd0
信じてないよ
デマやめてね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:30:59.22ID:sMZ5b4s70
>>155
5G接続信じるのと同じくらい安心安全だと思い込むのは糖質ということでは?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:25.16ID:zHbO8T730
5Gは無いわw
Bluetoothだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:27.47ID:u6e15ekm0
クイズ番組を見ると両極端だよな
ピカソの名前やバンコクの正式名称をスラスラ言える奴もいれば
幼稚園児でも知ってることが分からない大人とか。

残念なことに国民の半数以上がおバカチームで、
その大量のおバカが情報を発信できる時代なんて
恐ろしすぎだろ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:36.02ID:2OrpCWj10
打ってないからネタとしてすごく面白いわ
他人事だしもっと盛り上がりそう
TVもまたやりだすでしょ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:54.75ID:gN6kkFCS0
統合失調症を発生させるワクチンでありウイルスなんだよ
脳に影響が出る事は確認されているのだからもはや因果関係は明らかになっていると言っていい
これからこの問題はもっと拡大していく
多くの人がこれから体験する事になるだろう
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:05.05ID:8n8APkpD0
>>174
聞いてもわかんないでしょ?おたく
コロワクではウイルスの遺伝子わざわざ置き換えていれてるのもしらないよね?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:08.84ID:16jaJNoO0
俺は3回目のワクチン打ったけど、普通にWifiが繋がりやすくなったし、宝くじにも当たって年下の彼女が出来たぞ?
5Gには繋がらねーよwww
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:14.84ID:xgQhj89F0
医者にも科学者にもなれなかったけど
医者も科学者も認めない事実を知ってる俺最高!祝逆転!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:28.39ID:E2TxLRbs0
>>14

はあ?ww

「コロナ死亡の平均年齢は82歳」それでもコロナ対策をすべてに ..
/president.jp › articles
2021/12/28 —
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:36.56ID:yGam2Sf90
>>130
バカだな地球を支配してるトップが爬虫類型宇宙人だぞ、他に部下として蛇型宇宙人や金髪碧眼宇宙人がいてその支配層である宇宙人の方々から指令を受けて実行して人間がイルミナティでそこからの支持で動いてるのが各国のトップだからな。
ちなみに宇宙人は恐怖や不安のエネルギーを吸収するからワザと人間を怖がらせたり苦しめたりしてるんだからな!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:49.24ID:5MAG/8G70
どの集団でも統失は1%居る
それを隔離していたから世の中回ったわけだが、ネットで集団になると非常に厄介
別にコロナ関係なくネットの弊害として昔から挙げられてたけどね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:52.02ID:NyMDMU850
>>179
虫歯治療でラジオが聞こえたのは事実だから5Gもあるかもしれない。しかし
それで何の得があるかは知らないがw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:03.01ID:8n8APkpD0
>>182
いくら論文につっこんでも、コロワクの毒性は消えないよ?

2021 11月に裁判所命令で公開
ファイザー薬害報告書


p. 7 表1
“5.3.6 postmarketing experience.pdf”
//phmpt.org/pfizers-documents/
42806人中
回復19582人
後遺症あり回復 520人
未回復11361人
死亡1223人
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:10.81ID:gzgwetIe0
>>200
知ってますよ
一応旧邸生物系の院卒なんでね
わかんないのは君でしょ?

抗原提示を妨げる機序が確認されてるの?
説明してみ
聞いてやるから
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:18.84ID:9gf4/hBP0
接種者は興奮しやすいキャラになってるよな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:22.64ID:DZj5tZL60
mRNAワクチンで遺伝子に逆転写されるかも

ワク信「んなわけねーだろwww陰謀論乙www」

逆転写が確認された

ワク信「逆転写されたからなに?」
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:25.49ID:cLvXbWWj0
クッソ燃費悪いな
LA待ちか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:19.93ID:rz0EBp6p0
>>190
だからネットの初期よりかなり質が下がっている
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:29.14ID:2OrpCWj10
>>136
え、そうなのか!
副反応の数が尋常じゃないと言ってたけど
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:38.26ID:Vo5BQhWz0
だからか、俺のガラケーもワクチン打った途端に5Gになったのは
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:40.11ID:00r4XTbt0
>>1
ワクチンの後遺症で体悪くした人も一定数いる事実を踏まえた上でワクチンを語りなさい。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:52.27ID:E2TxLRbs0
>>203

おまえ算数すらできない中卒やなww


脳波を読み取り文字入力 FB、数年以内に実用化 - SankeiBiz
www.sankeibiz.jp › news › mcb1704210500021-n1
2017/04/21 — 米SNS大手フェイスブック(FB)は19日、脳波など脳が発するシグナルを使って文字を入力するシステムの開発を進めていると発表した。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:55.99ID:1PW9kPY30
>>168
君が絵について言ったことを考えた。眠らずに考えた。
ある結論が出てその後君のことを忘れてぐっすり眠った。


君は自分の言葉が分かっていない子供だ。ボストンを出たことは?


美術の話をすると君は美術本の知識を。
ミケランジェロのことにも詳しいだろう。彼の作品、政治、野心、法王との確執、セックス面での好み。
だがシスティナ礼拝堂の匂いを?あの美しい天井画を見上げたことが?


女の話をすれば君は好きなタイプを挙げる。女と寝たこともあるだろう。
だが女の隣で目覚め、真の幸せを感じたことが?


戦争の話ならシェイクスピアを引用。”もう一度突撃を 友よ”。
だが本当の戦争を?打たれた親友を抱いて息を引き取るのを見守る気持ち。


愛の話をすれば君は愛の詩を暗唱。
自分をさらけ出した女を見たことは?

目ですべて語っている女。君のために天から舞い降りた天使。君を地獄から救い出す。
君も彼女の天使となって彼女に永遠の愛を注ぐ。

どんなときも・・・癌に倒れても。2か月もの間病院で彼女の手を握り続ける。
医者も面会規則のことなど口に出せない。
自分への愛より強い愛で愛した誰かを失う。その悲しみと愛を君は知らない。


今の君が知性と自信を持った男か?今の君は生意気な怯えた若者。
だが天才だ、それは認める。天分の深さは計り知れない。
だが絵一枚で傲慢にも僕って人間を切り裂いた。


君は両親がいない。僕がこう言ったら?
”君のなめた苦しみはよくわかる「オリバーツイスト」を読んだから。”
どういう気がする。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:04.40ID:nZTqdRxZ0
反ワクいわく、ワクチン接種者に触れただけでも発疹が出るんだってな
どうやって生きてるんだろうか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:11.28ID:8n8APkpD0
>>214
そもそも、論文読める人がなんでこんなの打ったの?
データ改ざんの意味が分からない中卒でしょ?

BMJ
ファイザー第3相治験、
データ改竄、治験を盲検化せず
報告された有害事象を把握せず
問題点を会社に何回も報告しても無視
・治験の地域責任者がFDAにメール→即日解雇
・2020年9月にFDAに問題を報告→無視
・2020年10月にファイザー緊急承認を取り付け
//www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:16.10ID:sMZ5b4s70
>>174
ゲノムに取り込まれた場合はその細胞が死ぬまでは排除されないのは当然だよ
アストラゼネカなどのDNAウイルスベクター方式のワクチンはそうやってスパイクタンパク質を産生する
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:18.76ID:0soNlq1H0
海外の反ワク内容とかをブログに載せたら、すげー食いついてくれるぞ。
無駄に行動力あるから美味しすぎるw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:29.13ID:CeEclvEh0
5Gとか言ってんのはネット上でだけキチガイになりきるごっこ遊びしてる奴だと思ってたんだけど
そういう奴らを見て本気で信じ込むマジモンが出てきたってこと?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:50.18ID:woNmR4wP0
>>2
もうワク信で煽っても一つもレスが付かないという
過酷な時代に入ったのだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:17.02ID:NyMDMU850
Xメンになれるのだから得だろ。カメハメ波だって出せるかもしれないし。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:24.75ID:I2BvU0vM0
もうスレタイが何言ってるかわかんねえよ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:43.03ID:0g61xE2x0
ファイザーでそういう特許があるんだよね
実際毒チンの内容物に金属系がやたら多いのは気になるだろ
注入されたナノマシンが体内の健康状態の情報を収集→電波で放出→ネットワークで収集しどこかのDBに集積
つまりワクチン摂取者は知らないうちに体内の情報を盗み見られてるわけだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:46.42ID:8n8APkpD0
>>225
ここ

://phmpt.org/pfizers-documents/
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:51.51ID:zZP+kUrd0
反ワクって統合失調症の症状だったの?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:57.97ID:AXv/a/HP0
>>119
薬の副作用で幻覚が見える人もいる

その人たちは幻覚だとわかってる
今そこに黒い人がいるように見えると言う
ああ薬が強かったんですねと言うと頷く
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:59.51ID:bS98+RD10
もうウっちゃったのかヤツwww 
それでもまだウっちゃっうヤツwww 
救い洋画ねーよしね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:04.56ID:4SoKLIxI0
トランプが負けた日
知らないおばさんが「本当はトランプさんが当選だって」と道行く人々に声掛けてたのは笑った
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:14.02ID:gN6kkFCS0
>>241
コロナやワクチンの後遺症で統合失調症を発症している
どれくらいの発症率かは不明だがコロナ禍が長引けばみんな統合失調症になるのだろう
大霊界のような世界を体験する事になるだろう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:18.28ID:dzUaTmFa0
確かに時事ネタに敏感だな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:24.12ID:4lt4vBw80
ネットと糖質って親和性高すぎるからやばいよな。
どんどん自分の都合の良い内容だけを検索し続けて、妄想が強化されまくる。

一歩引いて客観的に見るっていう、健常者が普通にやってる行為ができない人にネットはマジでやばい。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:27.64ID:/yo2OXL70
20代のプロ野球選手が接種で死んだ時点で気付けというだけの話(笑)
アメリカもイギリスも自国民相手に細菌散布実験を繰り返してきた国ですよと
毒を持って何人も殺している犯人の差し出すものを、何の疑いもなく嬉ション漏らして食べてしまうのは単なる知恵遅れ(笑)
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:37.68ID:2OrpCWj10
>>253
わざわざありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:41.70ID:0fVMd5bf0
5chでもいるな 無職っぽいやつ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:48.54ID:jL/A70nv0
もう本当に
そういう昭和っぽい

世論操作やめてくれない?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:49.90ID:yqBhcU7Z0
よく分からんが5つのGスポットにコネクティングするのだろうよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:50.75ID:5hRRSghb0
なぜ「ばかのたわごと」で許容できないのか、のほうが興味ある
スルーできないイライラを感じる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:52.15ID:wUajdnpK0
>>31
フランスに亡命するがなんらかの組織の陰謀により精神病棟へ拉致される
後に解放されるが現在は消息不明

フランスでも措置入院?大変やな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:55.07ID:OseSQCGn0
ブラジルで蝶が羽ばたくと桶屋が儲かる
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:03.19ID:+VvhrHZU0
子供に集団ストーカーされる被害者
https://youtu.be/Imup2fYLQGo
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:13.22ID:k/O3kysG0
>被告人は、インターネットを検索して自分と同じような被害を受けている人が全国に多数存在すると確信し、
>それによって自分の被害は事実であるという確信を強めたというケースでした。

これってエコチェンの一亜種やん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:13.75ID:asRuE+av0
5Gワクチンっていっても手間とお金がかかるからな

無能な下級愚民はほっておいても簡単に洗脳できるから
こういうものを摂取するのは政治や経済、芸能スポーツなど
選別された数少ない影響力のある有力者に限定してる
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:14.49ID:/yo2OXL70
で、知恵遅れは三回目行っちゃう?(笑)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:18.62ID:NyMDMU850
>>242
ママ友って宗教にはまるのだよ。ボスはただの金儲けだけど下っ端は洗剤買うと
幸福になれると信じてる。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:21.61ID:8n8APkpD0
>>255

打ったら糖質になってる

コロワク後糖質
/www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0920996422000354?via%3Dihub
健康な18才女性、精神疾患病歴が本人にも家族にもなし
1回接種後→悪寒、発熱、めまい、転倒、発作
    →せん妄、妄想、幻覚、硬直など
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:28.70ID:bcZwukvF0
>>241
彡⌒ミ
(´・ω・`)ちなみに私はネット上でだけハゲになりきるごっこしてる。だからハゲに効くスレがないとさびしい
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:29.94ID:x8Ahh6UF0
5Gに接続することも知らんの?(笑)
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:32.40ID:gPdmOVcy0
>>5
意味不明なコピペ連投とかなww
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:38.71ID:VKdwPu3w0
ワクチンで人類は幼年期の終わりを迎えるわけか
大SF時代がやってきたな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:49.56ID:+bWwPNMZ0
純粋な日本人なら副反応が起こらないらしいよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:51.28ID:LTOtTlAT0
>>267
陰謀論をひたすら打ち返すトレーニングをすると良いリテラシーの訓練になる

時々どう考えても陰謀論じゃねーなってのも出てくるけどw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:56.02ID:2OrpCWj10
>>266
ムーンショット近いんだねぇ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:59.87ID:xsWUr2dh0
ワクチン打っても5G繋がりませんよ
道路挟んだ反対では繋がるけどさ5Gは基本、通信エリアが狭過ぎる
よーく考えて入れよ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:03.81ID:EccYCpvb0
糖質ってキチガイ扱いされてるけど糖質と診断された人って受け入れられんのかな
ショックでかすぎだろ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:08.54ID:oHQqrqht0
>>213
それな

こんな工作員と老害の巣窟に
まだ真の正義マンがいてよかったわ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:22.77ID:wUajdnpK0
>>274
ワクチン打たずにコロナに感染して重症化して死ねば
そういう奴らが淘汰されて良いだろうにね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:30.09ID:9gf4/hBP0
打った人が糖質っぽくなってるというオチ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:33.47ID:Agih65rB0
韓国のSNS並のデマだぞ
誰が信じてるんだ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:54.42ID:+VvhrHZU0
警察にさらわれそうになる被害者
https://youtu.be/GZx_54h6gPc
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:56.87ID:g97Nvn8d0
>>258
優生保護法があったら生まれてこなかったゴミクズ
親が既に出来損ないだからお前みたいな廃棄物がバンバン増える
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:06.38ID:kfT/v+Nk0
反ワクをオカルトで語る奴とコロナ脳の同調圧力は同類
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:21.01ID:/yo2OXL70
ねえねえ、三回目行っちゃう?(笑)
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:42.22ID:omDKt4No0
陰謀論者は高確率で統失
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:05.74ID:tJjkd6u80
ワクチン打ってもスマホ不要にならないのおかしい
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:10.93ID:IO0nkxLv0
ワイヤレスUSBの可能性もあるしなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:14.01ID:lfHfoi0E0
>>251
なんか企んでる奴らがいるとして、なんでこんな誰でものぞける解析できる一般的なプロトコルでやると思ってるんだろうね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:21.53ID:bS98+RD10
8割接種達成しても国民のマインド変えられなかったネw 効果なんてあろうがなかろうが関係なかったんだろ?w
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:23.16ID:rz0EBp6p0
>>241
前からいるけど、糖質の書き込み見たことないの?

糖質観察として一時期追ったことあるけど変に活発なとこあるんだよなw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:24.66ID:Agih65rB0
>>306
5Gを胸いっぱいに吸い込んで堪能しませう|ω・`)
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:25.39ID:8raz48DX0
>>5
大杉
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:33.79ID:8n8APkpD0
ウクライナで騒いでる陰でこういうの進めてるからね

3月1日からジュネーブのWHOで、拘束力のあるパンデミック協定の交渉が始まる;協定が批准されれば、各国は制限措置に対する国家的なコントロールを失う
ビル&メリンダ・ゲイツ財団などが支援
//corona-transition.org/morgen-beginnen-bei-der-who-in-genf-die-verhandlungen-uber-ein-verbindliches
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:39.98ID:OpmavSv/0
糖質3大ワード

電波
盗聴
ストーカー


昔はこれが悪魔とか鬼とかだったんだろう
人類が人類に進化したときに生まれた病気だから
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:49.79ID:hY6tdOn70
大丈夫、まだワクチンでネット接続ぐらいの妄言なら。うちの統合失調症の妹、ロシアがウクライナに攻め込んだのは私のせい!とか言い出してさすがに味噌汁噴いたよ。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:53.63ID:b10EI8Q60
ワクチンで亡くなった方々を単に偶然と片付けないで、どういう人が亡くなったのかキチンと解明してほしいなぁ
せっかくのmRNAと言う大発明なのに、不具合事象については原因究明しません、陰謀ですというのは科学への冒涜だと思う
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:54.08ID:TOf4giVH0
>>12
そのスジの専門家によるとトップバリューのものは性能が低く役に立たないので金をケチらない方が良いそうだ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:00.89ID:bQRvz64e0
ワクチン打ったら5Gに接続するのであれば、俺は毎月打つわw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:01.37ID:+1M/R0RD0
>>284
実際、幸福だろ
群れに所属し、貢献し、認められてると感じるのは幸福だよ
そのような状態で報酬系が幸福を感じさせるよう
ヒトはプログラムされている
ボスの行動もプログラムに従ってるだけ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:01.89ID:bcZwukvF0
>>306
もうすぐ春ですね(´・ω・`)
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:21.30ID:rBVZbxj80
5Gを普及させたくないアメリカ様が流してるデマだしな
(コピーと乗っ取り技術は)世界一優れているのアメリカ様が他国に劣るなんて認められるはずが無い
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:25.97ID:g/+csqRg0
自分のスマホにワクチン打ってくれ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:38.14ID:8n8APkpD0
>>317
木を隠すなら森の中だからな
コロナをきっかけに接触アプリ→管理アプリは既定路線

「ドイツテレコム、WHOのグローバルなワクチン認証アプリ「COVID」を構築へ|ロイター」
//www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/deutsche-telekom-build-global-covid-vaccine-verification-app-who-2022-02-23/
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:43.59ID:ZLmRs8/N0
少なくともこの板にいる反ワクは
外に出られないから打てないニートでしょ?
もしくは注射が怖いか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:46.64ID:0fVMd5bf0
働いてるなら統失じゃないだろうけど無職なら統失の可能性大だな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:59.14ID:Agih65rB0
>>329
料金滞納したら意識落とされるぞ|ω・`)c9nm
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:04.51ID:9gf4/hBP0
○○を殺せ!とか言ってる人糖質丸出し
きまって接種者なんだよな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:06.13ID:E2TxLRbs0
>>237

北海道大学も一応旧帝だからw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:08.09ID:k/O3kysG0
>>274
話が通じないのに話に加わりたがるから大抵の人にとって邪魔なんだと思う
そしてさらに当人は邪魔だということを
「俺の理論が正しいから排除したがってる悪の組織がいるっ」って受け取るからもう手が打てないっていう
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:08.93ID:kZRnaHB70
ギリギリスレチになりそうだが
5Gをぐちゃぐちゃ言うならせめて規格制定の業界団体の代表が中国になったので
それの関係で疑えとか陰謀論者はもっと陰謀を深める必要がある
ワクチンで埋め込まれたマイクロチップで血流で自家発電してBluetoothで
人間同士の監視ネットワークを構築しているだとか妄想を働かせろよなw

結局小学生と同じで注射怖いダサい大人も結構多いぞ(笑)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:09.03ID:asRuE+av0
すでにプー〇ンも5Gワクチン打って操作されてるんだよな
石油の買い方や株の売り方を見れば誰が裏で操ってるかわかる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:12.12ID:Qks0dB5J0
陰謀論やオカルト、疑似科学や疑似医学
程度の差はあれど
信じちゃうのは統失
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:17.40ID:sMZ5b4s70
>>214
抗原提示って何を言ってるのかと思ったら
ウイルスの遺伝子が組み込まれた細胞はウイルスタンパクを産生して抗原提示するから免疫が排除するはずと主張してるのか
理屈はそうだがそれだと核酸ワクチンの場合ウイルスタンパクを作る細胞は全部自分の免疫に攻撃されて死ぬことになる
だから異常な発熱があるのかも知れんが
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:20.92ID:+bWwPNMZ0
俺統失だったけどワクチン打ったら統失も治ったよ!
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:25.08ID:exWBIaIP0
怖いなぁ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:37.03ID:mz+XL39R0
反ワクさあ……
ところで俺らいつ死ぬのw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:47.29ID:A+xE01By0
5G化することで人類のアップデートが行われるというのに
ワクチンを打たない旧人類は環境に適用できずに淘汰されるんだよ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:47.85ID:jY4HM9oW0
多分、副反応があるから打ちたくない人が元々権力ある人らを信用していないのが結びついて信じたい人らが同じ様な切り取り文章見て信じちゃうんじゃないのかねぇ。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:43:53.08ID:8n8APkpD0
>>339
はいどうぞ

ワク接種後4週間で死亡、検視の結果ほぼすべての臓器からRNAを検出
//www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1201971221003647
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:08.76ID:1PW9kPY30
>>332
反ワクじゃないけど
ぶっちゃけ既存のコロナワクチンってオミクロン以降に何の効力もないよね?
悲しいかなこれ現実なのよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:09.40ID:j6bk21Sv0
今まで普通だと思ってた人が「あれはマイクロチップが入っていて…」って話を普通にしてくるから怖い。
むしろマイクロチップ入ってて健康管理してもらえるのならそんなありがたい話無いと思うんだがw
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:11.29ID:QO9wlREW0
>>323
統合失調症

【EMP】容疑者「電磁波攻撃仕掛けられた」 愛媛3人刺殺、一方的恨みか
http s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634205733/
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:36.85ID:QO9wlREW0
>>323
統合失調症

「電波を使って集団ストーカーヤメロ」 住宅などに落書き相次ぐ 石を投げられる被害も【岩手・盛岡市】
http s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593515052/
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:37.40ID:Sy6QhkEK0
不思議だよな、なんでこう科学的なベクトルにズレずにアルミホイルだの巻きたがるんだろう
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:44:39.47ID:E2TxLRbs0
>>339

低脳ww

「相手を攻撃しやすい架空の人物にすり替えろ。そしてそのわら人形に一撃を食らわせろ」

選挙戦や扇動的な大衆演説でよく使われる古典的な論争術「わら人形論法(straw man argument)」だ。 相手の主張を弱点が多い主張にすり替えた後、一方的な攻撃を浴びせて敗退させることだ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:00.13ID:u3xRDEhh0
調べて面白かったのが明治時代にも統失はもちろん存在して、その時から電波がどうたら言ってたらしいw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:01.89ID:Agih65rB0
>>362
特殊な性癖でも抱えてるんじゃなかろうか|ω・`)
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:08.43ID:2OrpCWj10
>>355
私もワクチン打ってないからいつ死ぬのか知りたいわ
死ぬ死ぬ言われてたんだけど
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:08.92ID:LTOtTlAT0
>>317
完全に電波を遮蔽した環境でやらんと意味がないのではと思うわ
コンタミしまくりの検体でPCRやるようなもんで
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:11.73ID:DZj5tZL60
>>322
国家の弱体化って方向はブレないね連中は
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:12.62ID:SRrsbfkg0
>>1
あなたの考えた妄想の定義と書いた文章は全て妄想です
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:17.02ID:PQTjOxoP0
やっぱワクチン記事は発注が減ってるみたいだな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:22.19ID:QO9wlREW0
>>323
統合失調症

【北海道】54歳男、隣人の右頬を突然殴る 「私の心の中を暴かれたから殴った」と供述
http s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642418525/
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:48.60ID:b10EI8Q60
>>340
頭おかしいヤツ職場にいっぱいいるぞ
特定技能が高いからハブにはされないがコミュニケーションが重視される職場なら働けないだろうなと思う
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:53.08ID:LgcXTsF00
信じる人が居るのが何とも
オーム真理教の教祖は瞬間移動が出来るとかいうのと
似たようなものなのかな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:57.30ID:0fVMd5bf0
統失の薬を飲めば楽になるのに
絶対に認めないし受け入れないのが統失の特徴だからな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:57.50ID:P2dux2ln0
糖質は不思議なことにネットが発達したらしたでみんな同じようなこと言う

以前→監視されてる、集団ストーカー
最近→スマホが乗っ取られている

5Gはまだ使わないつもりだけど、なんでここまで色々言われるのか不思議
ワクチンは5G関係なく打たない
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:57.96ID:Tm7guGun0
賢明かつ当然出て来るワクチン懐疑論を
統失で括ってもみ消すための工作>>1
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:14.30ID:ad8jqVwu0
おっと、お前らタマホームのアホ社長の悪口はそこまでだ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:19.14ID:g97Nvn8d0
仮に5G接続できたとしても、何もアプリ入ってない、インストールもできない
そんなクソ端末本体で何をするのか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:20.38ID:IIR8rVe70
判を押したように同じ事を言い出すのはネット社会の弊害だな
妄想や思い込みにせよ
もう少しオリジナリティを出せよと言いたい
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:21.35ID:eKGvcYYu0
>>5
コロナの一件で糖質患者が表面化したのが面白かった
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:43.62ID:E2TxLRbs0
>>365

おまえ算数もできない中卒やろww

未来EYES ▽触覚を完全再現 空中超音波触覚ディスプレイ
BSテレ東
2017年6月25日(日) 22時30分〜23時00分

「触覚を完全に再現したい」と、触れずとも触った感覚を知るための研究を成し遂げた、東京大学大学院 新領域創成科学研究科に所属する、篠田裕之教授に迫る。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:54.62ID:Agih65rB0
>>383
縮地法ですね、わかります(´・ω・`)
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:59.18ID:LXd76Tx00
>>225
販売3ヶ月で死者>1000人超えだよ
そして1200件に及ぶこれから注目される副作用の症状と病名
母国語でこれが読めるアメリカは大騒ぎになってるのに
日本は報道せず未だ3回目推進と子供への接種という亡国行為

>>72
の「科学はグレー」は
そんなワクチンを推進した責任を追及されたCDCの言い訳だからな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:04.02ID:gN6kkFCS0
>>366
5Gに接続されているかのような状況を後遺症で発症して体感しているからだ
味覚障害になるなら統合失調症にもなるのさ
判断するのは脳だから脳が侵されたらどうにもならない
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:09.15ID:LO1e0Y0d0
>>243
あなたがしてる

まぁそれはともかくウクライナ一色になったよな
今までのコロナコロナの騒ぎは何だったのか

別に報道しなくても何の影響もないじゃん

て考えたら妙な気持ちになる
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:13.51ID:kBDSeJ1A0
意外と本当かも知れないぞw
5Gに繋がるかどうかなんてどうでも良い事なのに
話題にするって事は都合が悪い人達がいるって事なんじゃね
ワクチン撃つと死にます
寿命でみたいなwwww
ワクチン撃ったら死ぬで
寿命でw
寿命と言えば寿命だよな〜ww
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:20.73ID:lfHfoi0E0
>>374
大体BLEの電波なんて4,5年前に既にめちゃくちゃ飛んでて識別面倒だわってやってた覚えあるわ。相変わらず点と点をむりやり繋げてるなって印象
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:33.17ID:5hRRSghb0
>>385
現実では他人から無視されている(孤独)→それを認められない→自分は他人に興味を持たれてる→他人がひっきりなしに監視している

こんな思考なんじゃないの
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:57.72ID:1HpxO43g0
ネットの発達で糖質同士の電波のチャンネルが合わせやすくなったからこう言った糖質の妄想に流行りがあるようになったのが近代
昔はやれ前世だの背後霊だのアルミホイルだのバリエーションがあったが最近はみんな似たようなことしか言わない
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:08.03ID:ju8PSybl0
クライシスアクターは知らんけど、
ジョージソロスがカネ出してエキストラ雇って移民の移動の映像を捏造してたのはマジなんか?
みんなサンダルばきでブランド品身に着けてバス移動してたやつ
あの各種画像、ネットから消えつつあるな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:10.14ID:pWVfSvfn0
便利〜
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:11.40ID:Gj1MC1N00
>>355
先行接種してる海外を見てれば良いよ、それが数ヶ月後の自分だから
因に現在海外は接種者が未接種の何倍も感染しやすくなってるね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:20.34ID:vf0GT0sW0
>>358
ブレイクスルー感染をしてるだけじゃん
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:25.83ID:kZRnaHB70
>>383
もう死刑で尊師ゲームの中にしかいないから電子データとして
電子抵抗を飛び交うデータのみなのであながち間違ってない💻
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:31.94ID:JocYDFmc0
糖質患者って医者に認定された人だけだからな
医者に行ってない糖質患者は自分が糖質と思わないでウロウロしてる
そういう奴が反ワクになり5Gがつながるーとか言い出す奴になる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:44.20ID:Qks0dB5J0
>>358
ウイルスRNAを発見って
単なるコロナ感染じゃん
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:54.21ID:j9G00MsM0
スレタイのセンスの無さが酷い
発達か立てたのか?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:55.38ID:hvYQXMum0
はいはいwわかったわかったw
ムーンショット計画にあるキチガイぶりなもんが政府公式で
書かれてるご時世情報はネットにあるもんを自分で吟味租借せざる得ないけどな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:13.57ID:LgcXTsF00
Bluetoothに繋がるとかいうのも
あったけど繋がると何か聞こえるのかい?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:14.20ID:lw2lvgVu0
ワクチン打たずに医者含む大多数が居なくなった世界で少数で生き残っても「それで?」って感じだしな
世間や職場で冷たい目で見られるのも嫌だしそれならワクチン打った方が賢い
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:18.85ID:E2TxLRbs0
>>379

また基地外病院の看護補助かww

>>203

おまえ算数すらできない中卒やなww


脳波を読み取り文字入力 FB、数年以内に実用化 - SankeiBiz
www.sankeibiz.jp › news › mcb1704210500021-n1
2017/04/21 — 米SNS大手フェイスブック(FB)は19日、脳波など脳が発するシグナルを使って文字を入力するシステムの開発を進めていると発表した。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:19.73ID:2OrpCWj10
>>397
子供には要らないよね
打った人はまあ打たないとマズいから接種してねって事で
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:30.54ID:Xb0eC35M0
>>1
無料で接続出来るなら打った方が良いなwww
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:43.24ID:4kNGcn0/0
[速報]韓国の新規コロナ感染者21万716人 重症者1千人に迫る(2022.03.07)
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は7日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から21万716人増え、累計466万6977人になったと発表した。重症・重篤患者は955人で1000人に迫った。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:53.97ID:W7clJMqP0
>>1
ワイの乞食iPhoneXRも5Gの夢が見られるんか…
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:49:55.33ID:vf0GT0sW0
>>402
昔、結構有名な専門家が調べてブログに書いてたな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:03.01ID:oNoQYsr60
見えないウイルスとそれに対抗する為に体内に異物を入れるとかあいつらの大好物だらけだからな
この2年位興奮しっぱなしだろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:03.70ID:+VvhrHZU0
>>340
働いてる統失は多いぞ
妄想性障害やミソフォニアとも言うが
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:05.41ID:y+wy5yQy0
>>189
Wi-Fiは難しかったのかな
多すぎると混線とか心配したのかね?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:05.61ID:EtZduL/g0
>>11
炎上系のCMだったんじゃない?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:11.81ID:DRTP9O9V0
健常者はホモ
ホモじゃない奴を
統合失調症と言ってるだけ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:28.35ID:b10EI8Q60
>>362
今の技術だと受信しか無理かな
相互通信するには電力を生体から取り出す技術が必要
やってないとは思うけど、例えばワクチンの固体番号を埋め込む事は今の技術でも可能
マイクロチップを埋め込んで個体識別は動物で既にやられている
まぁそんな事しないと思うけど
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:34.19ID:jY4HM9oW0
>>383
あれって、最初はオカルト本が好きな人らを集めて、
空中浮遊出来るとか嘘ばっかり言って
しまいには不思議体験とかいいながら、
麻薬与えて変な映像流してる部屋に信者を閉じ込めたんよな。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:36.22ID:1HpxO43g0
昔は妄想のソースも基本自分のごく狭い世界のみで構成されていたのでオリジナリティが多少なりとも生まれやすかった
最近はネットで見た糖質ソースに共鳴して糖質が生まれるから画一化が見られる傾向にある
糖質諸君はまた怪しげなムーを購入する所から立ち返ってほしい
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:37.69ID:E2TxLRbs0
>>420

もう実用化されてるぞw

脳波を読み取り文字入力 FB、数年以内に実用化 - SankeiBiz
www.sankeibiz.jp › news › mcb1704210500021-n1
2017/04/21 — 米SNS大手フェイスブック(FB)は19日、脳波など脳が発するシグナルを使って文字を入力するシステムの開発を進めていると発表した。
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:48.13ID:DZj5tZL60
>>424
要約 「ワクチン打って死ぬのは賢い!」
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:00.61ID:ebqhgpF10
ワクチン有能だな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:10.30ID:kZRnaHB70
>>406
同じ年代が同じ生活水準で同じような被害者意識と疎外感を持ち
ネットを通じた共依存症の様相を呈して妄想をクトゥルフ神話に
しているのが現代社会の暗部なのかもしれないと正直思ったわw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:15.33ID:+VvhrHZU0
>>383
宗教が受け皿になってるよな
普通の人でも死や病気、将来の不安が強くなると宗教に頼る
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:18.11ID:P2dux2ln0
>>405
思考というか、本気で怯えてるんだよね
何人も見るけどみんな同じ思考

それこそ誰か(同じ発信者)の話を真に受けて信じてしまうのか、似た思考になるのか興味深い
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:23.71ID:Gj1MC1N00
>>424
大丈夫、優秀なのは少なくて良いのよ
というか、医者の方が接種率低いから割合多いし
もしワクチンが毒だったなら、賢いのは接種した人と接種しなかった人どちらなのか分かるだろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:35.24ID:Ix3eJN8p0
費用対効果的に老人と基礎疾患だけ打てばいいという思想だから俺は打っていないな
何兆円使ってんだよワクにw
その金でコロナ専用の収容所作って、普通の病院の負担軽減しろよ
コロナ流行ってる地域なんて決まってんだからさ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:47.71ID:Dix01GQF0
相手が陰謀論であると信じ込むことで勝った気持ちになる
5chにはよくいる奴だね
なるほど
その「信じ込み」が「精神病からくる妄想症状」であるケース
という話はしっくりくるね
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:57.90ID:gN6kkFCS0
5Gに接続されたように感じるのだからネットに流れる情報の波が脳の中で再生されたように感じているのだろう
想起していない情報がまとめて脳内を駆け巡り、聞こえている音と脳内のデータがごちゃまぜになって再生されたような状態になるのだ
ここにいる全員とは言わないが、このコロナ禍が蔓延し続けたなら多くの人が経験する事になる
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:00.71ID:b9s3mV0k0
反日ワクチョン信者たちは本当に接種してるの?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:01.81ID:JocYDFmc0
糖質や糖質の素質のある遺伝子を持ってる奴をあぶり出したってことがコロナワクチンの最大のメリットやね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:16.05ID:6Dxr8Qdi0
うちの会社の反ワクは残念な人ばかりw
分かる気がするw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:28.67ID:4kNGcn0/0
マイクロソフトによる人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許出願が公開(2020/3/29)
news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20200329-00170386
>マイクロソフトのユニークな発明の特許出願(国際特許出願)が先日公開されました。公開番号は、WO2020/060606、発明の名称は、”CRYPTOCURRENCY SYSTEM USING BODY ACTIVITY DATA”、出願日は2019年6月20日(優先日は2018年9月21日)です。
>発明の名称にあるとおり、マイニングにおいて、人間の活動データを活用する点がポイントになっています。活動データとは、脳波、血流、心拍等ですが、明細書上は特に脳波に力点が置かれているようです。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:35.64ID:d13Ep35B0
>>1
ネットが普及する前は大概が盗聴器だったんだよな、何故か盗聴器なのに指令が来るとか変なこと言ってた。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:40.01ID:JVw6nobn0
>>1 ねずみ講とか変な宗教やってるヤツに多いよな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:03.85ID:2OrpCWj10
>>447
ALS疑いのエンジニアさん間に合うといいな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:07.30ID:I46FHIxM0
ごく一部のキチガイを声高に喧伝して、不都合な真実を隠蔽するいつものやり方
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:09.28ID:nEOtEv5h0
なのでワクチンを打ちましょう♪
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:24.51ID:1HpxO43g0
>>451
ITの申し子のジョブズですら最期は民間療法の金に縋って死んでいったからなあ
精神的な拠り所としての宗教は否定しないけど概ねああ言うのは詐欺紛いのカルトなのがなんとも救われない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:29.39ID:E2TxLRbs0
>>460

おまえみたいなやつをなww


「コロナ死亡の平均年齢は82歳」それでもコロナ対策をすべてに ...
/president.jp › articles
2021/12/28
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:42.97ID:ZLkpkJGl0
3回目のワクチン接種予約完了したよ( ´∀`)
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:51.37ID:UNKJdNyx0
ガイキチほど信念の行動をするし、情報発信がやれる環境が整っていれば、なおさら、その信念を繰り返し発信するわな。
妄想も100回繰り返したら、右左ではなく、浅学非才の文系お花畑は信じるんだろうな。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:52.41ID:gVZCcDw/0
効果が無いどころか薬害まで出てんのになんで打つの?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:01.01ID:LgcXTsF00
すごい技術だわ。液体から電波を受信できるような物が出来るとか
宇宙人の技術かもな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:20.22ID:Tm7guGun0
イギリスのサーベイランスによる追跡調査で
ワクチンを打ったことで感染、発症の抑止効果が期待出来るのは1〜2ヶ月、
個人差を見ても最大3ヶ月程度しかなく、それ以降は逆に「未接種者の2倍から3倍発症及び重症化しやすくなる」と判っている。

打てば打つほど打ち続けなければならない体になり、ワクチン先進国のイスラエルや韓国が今も深刻なコロナ禍にあるのは
積極的に打たせたワクチンの効果が切れた国民から順にブレイクスルー発症しているからである。

英語圏の代表格アメリカで3回目ブースター接種が進まない(1/3以下)のは、アメリカのマスコミが国民に
それらの情報を包み隠さず与えているからでもる。

2〜3ヶ月に1度のペースで打ち続けるか、自分の獲得免疫で対抗するか、は年齢と基礎疾患を加味して
しんちょ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:34.66ID:o58/Zpul0
これほぼシラキチやろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:37.26ID:bS98+RD10
そうかぁ、ウっちゃったのかぁ。。。 
迷惑をかけないように引きこもっとけよ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:38.43ID:0Cx7ilFi0
時間軸がズレていて10年位先を見てる説はどうだろう
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:54:52.27ID:Gj1MC1N00
ワクチン効かないし、どんどんワク害明らかにされるからこういうレッテルで自我を保たないと耐えられんわな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:16.07ID:sgATkKOM0
昔からある
幸福の手紙は流行らなかったが
不幸の手紙はあっと言うまに広がった
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:23.03ID:yLoOYtzv0
陰謀論ではなく事実だろ

ワクチンは米英の金儲けの道具に過ぎなかった
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:25.51ID:aEKPeEB60
反ワクのスレ行ったら真面目にこういうこと言ってるやつがひいたわw
wifiのアクセスポイントが増えてる!とか言い出してたw
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:39.69ID:6urSEWbg0
ワクチンは安心安全
誤差で死ぬやつもいるが他の病気やコロナ感染と混同しているだけで、実際大した問題ではない
糖質はこれが理解できない
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:04.26ID:DRTP9O9V0
健常者はホモ
ホモは死ねよ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:07.88ID:g0PwHpd90
>>452
病気の症状なのだから可哀想だね
しかし周囲に害を及ぼすことになるとそうもいっていられないし
医療に繋げられるといいのだけれど
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:15.01ID:5oWTrWFw0
俺たち一人一人がアンテナだ!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:34.14ID:JocYDFmc0
>>494
>>415
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:36.12ID:LgcXTsF00
注射した箇所に金属がつくってのもあった
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:36.82ID:cLvXbWWj0
>>478
リブ&プロスパー
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:41.40ID:BNP4YIyE0
ワクチンを打てば5Gに接続するという発想のできる奴って
ワクチンを打てば彼女ができると言われても信じるんだろうな、、、、
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:46.42ID:jY4HM9oW0
磁石がつくとか言ってるのもいたよな。
アメリカの公聴会であきらかに変な女が汗でついたり外れたりで笑った
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:48.92ID:ovdZ/zvP0
統合失調症は脳のれっきとした病気で
薬もあるし治るけど
陰謀論好きな人とかトンデモ医学とか信じちゃう人とかは
治んないし病名無いから
そっちのが社会の害だし家族も可哀想
手に負えないっていうか
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:50.15ID:gN6kkFCS0
ワクチンを打とうとも打たなくとも脳が破壊されるウイルスが蔓延している現実はどうにもならない
蔓延しようような対策するしか無い
コロナウイルスと共存などもっての他なのだ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:50.54ID:jYj1X2Kh0
低学歴じゃなく統失だったのね
騙された(T . T)
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:53.51ID:E2TxLRbs0
>>487

おまえが統失だろww


「コロナ死亡の平均年齢は82歳」それでもコロナ対策をすべてに ...
/president.jp › articles
2021/12/28
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:05.42ID:4OuHyHkP0
繋がりたい続出じゃないのか
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:10.30ID:zCA17acY0
いわゆる昔なら怪文書を電柱に貼り付けてたタイプだよね
そういう人に書き放題のネットを与えたら最強だなw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:12.21ID:2OrpCWj10
>>495
かっぱ寿司は10%割引になるんでしょ?
違うの?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:46.09ID:asRuE+av0
最初は軍事用だから機密扱いされてるけど
いずれ民間に技術が転用されて
誰でも脳波によって機械を操作できる・される時代が来るんだから
遅かれ早かれ明らかになる
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:46.69ID:sMZ5b4s70
>>466
5Gのミリ波は強磁性体の粒子を砂鉄みたいにウネウネ動かすぞって動画があって
その粒子がワクチンのLNP成分ではないかと疑われてる物質だったことから5G接続という噂が流れた
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:49.24ID:m5C2IeHJ0
んで 💉(´д`|||)💊 中身何なんアレ?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:51.65ID:kZRnaHB70
>>478
チップ説は横に置いといて

海水は電波の受信媒体として利用できる
「シーエアリアル」という名前でぐぐれ
海水と血液はとても近いよなと感心する
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:57:55.64ID:7cc5Ejac0
何でも逆張りする子は、
ID赤くしてコピペをゴリ押しする情熱だけは凄いから始末に負えない
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:01.57ID:hIHDvV6f0
【精神病】統合失調症の「ワクチンを打っても効果がない」などの信じ込み ネットの発達でかつてないほど増大か

近いうちにスレ立つんじゃないか?ww
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:21.91ID:JocYDFmc0
>>510
△低学歴じゃなく統失だった
〇統失でなおかつ低能
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:53.68ID:2OrpCWj10
>>527
そりゃ立つよね接種進まないもんw
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:58:55.62ID:dM54cFQq0
流されて打っちゃったワク信的には、免疫系がやられてて、将来的に寿命が本当に縮むのかどうなのかを一番ビビってそうだけどな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:03.83ID:B0MNe5RW0
ストーカーあるよ

前スレ>>978 良いことを仰いました。

見えない状況(&見えない世界) を
被害者に想像させ、怒り、嫉妬を誘発させる
手口があるのです。

加害者に、あるイメージを換気させられても
「見たもの以外は信じない」をモットーに、
周囲加害者の言葉が耳に入ってきても、
スルーし
あくまで「自分の生活行動」を
サクサクやっていきましょう
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:07.50ID:E2TxLRbs0
>>478

やっぱり中卒かww


[生体と融合するマイクロ・ナノマシン]
/www.iis.u-tokyo.ac.jp › b_takeuchi_j-2020PDF
生体と融合するマイクロ・ナノマシン]. 生産技術研究所
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:14.98ID:XkokC0R00
俺は元統失患者だがあれはほんとヤバいぞ
ありえない妄想が次から次へと勝手に思い浮かんで自分が天才になった気分になるから
しかもそれが幻聴として外から聞こえてくるから絶対正しいと信じこむ
めちゃくちゃ苦しいのと気持ちいいのが同居しててやっぱ脳内物質が出っぱなしで暴走してるんだろうな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:36.34ID:xqgyN/G30
>>1、根拠は証拠はと聞かれたら困惑してた連中が、

いまやエビデンスと連呼。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:37.79ID:y+wy5yQy0
>>458
そもそも
5Gが体内で発生したところで
プロバイダ何処になんのよってハナシだなw
誰かが通信したとして辿ったら直ぐバレるじゃないのw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:39.46ID:AVnhefEu0
磁石もだけど5GやBluethoothに接続出来る位ならMRIで問題になってるよな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:42.28ID:px7gCzCp0
そもそも、5GやAIをなんでもできるドラえもんの道具や魔法のように語る人の根底には何があるんやろか?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:42.85ID:xf20R5320
インフルエンザでも陽性になるPCR検査に騙されて
毒チン接種してしまったアホはさぞかし悔しいだろうな

アホだった自分を恨め
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:47.41ID:4kNGcn0/0
疑問の数々 武漢ミリタリーワールドゲームズでの米国の奇妙な行動(2021年08月12日)
j.people.com.cn/n3/2021/0812/c94474-9883355.html
今年3月、米ワシントンの調査ジャーナリストのジョージ・ウェブ氏は、2019年の武漢ミリタリーワールドゲームズに参加した米国選手が最初に新型コロナウイルスの感染拡大を引き起こした「患者第1号」である可能性をSNS上で指摘し、大きな波紋を広げた。今、この大会を振り返ってみると、米国の行動にはすぐに気がつくような奇妙な行動が多々ある。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:59:58.56ID:ovdZ/zvP0
>>15
自分は選ばれ者みたいな根拠のない自信て
芸能人も多いから
芸能人てめっちゃ詐欺に引っかかるよねw
自分のインスピレーションを無駄に信じてるっていうかw
カモにされるの分かる。
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:02.85ID:LgcXTsF00
Bluetoothは番号が出るじゃん
110とか、ワクチンの番号は何番なの?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:15.31ID:DRTP9O9V0
健常者がホモだらけということを
隠すために統合失調症と言ってるだけ
大したことじゃない。
むしろお前らはホモという
ゴキブリみたいな遺伝子持って生まれた
ことをもっと嘆けよ
この世の恥だぞ。ホモなんて
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:24.88ID:cLvXbWWj0
シンギュラリティへむけてAIが暴走もしくはテスト
リアルがゴミ過ぎてコーヒーも飲めないよ草w
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:00:47.30ID:WlYxkdIE0
>>516
欧米のワクパスは提示しないと施設が利用できなくするもので
かっぱみたいな割引になるとかいうものじゃないし
そんなのやっても意味ないし
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:07.76ID:TXIqX7W70
>>1
逆逆。

ワクチン打っても5Gに接続できなさそうだし、
人によっちゃ黄泉に接続されるので打たないの。

まる〜っきり接続の役に立ってないじゃん?。
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:15.61ID:UvZrgR8d0
>>129
もともとファクトチェックで、逆転写されることを示す事実は今のところない、
って結論だったんだよな
まあ間違いではないけどw
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:26.57ID:ZLkpkJGl0
>>485
副反応って本当に存在するのか?
以前急性膵炎で入院した時や鎖骨遠位端骨折で手術した時に比べれば一瞬チクッとするだけで終わりだろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:35.45ID:dB263eNv0
たまに胸がズキッとなっても統失の信じ込みだから医者行くなよw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:01:37.19ID:eN4VwssR0
はい、工作員w
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:05.12ID:f1dWb1b70
糖質にも色々あるという事だね。
家の周りに虎ロープ張り巡らせて張り紙とお札貼られまくってる家見た時は引いた。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:06.57ID:cLvXbWWj0
>>569
腰抜け
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:19.04ID:yBRita4B0
糖質ヤバイ


・ワクチン打つと精子の数が増える
・感染すると金玉が小さくなるが、ワクチンで防げる
・母乳にスパイクタンパクが含まれているが、飲んでも腸で分解されるので安心安全
・2億回どころか、100億回打っても死亡者ゼロ 前代未聞奇跡のワクチン ノーベル賞受賞間違いなし
・ワクチン後遺症はすべて思い込み、反ワクの捏造 一方、コロナ後遺症は検査で異常がなくてもすべてガチ
・コロナ後遺症は、ワクチン打てば治る
・副反応は数日で必ず治る  なお一般に急性心筋炎の死亡率は25〜50%と言われているが、そんなの関係ねぇ!
・よく調べないでワクチン打って重篤な心筋炎になったけど、後悔してない
・副反応で発熱すればするほど抗体価が増える 解熱剤を使っても抗体価は下がらない
・「80%の人がワクチン打てば、集団免疫で以前の生活に戻れる」と、世界中の専門家が大誤算なんかするわけないし、反省もしてない
・接種者はコロナ以外の死亡率も70%低下する 接種者が元々健康なだけなんてことは断じて無い
・感染後にワクチンを打つとスーパー免疫を獲得できるが、意味があるかは不明
・最初「チャンポン接種はダメ」と言ってたけど、在庫処分したいので「チャンポン接種だとより効果的」という調査結果をひねり出してみた
・ワクチンの消費期限を延ばしてみた なぁに、かえって免疫がつく
・ワクチンにフタとは明らかに色が違う金属片が入っていたが、フタのかけらだと思うので安心安全
・「ワクチンは3回で1セットが基本」などと突然言い出す イスラエルがなぜ4回目を打ってるのかは謎
・いずれ強毒化したコロナに未接種者はことごとく殺られる ワクチンが無かった時代には人類は何度も滅亡していた
・ワクチンパスポート(笑) 新たな人権侵害、黒歴史として後世に語り継がれるレベル
・「未接種者は低学歴低収入低リテラシー」というレッテルを貼る嫌がらせが横行 新たな人権侵害、黒歴史として(以下略)
・接種者に抽選で自動車や旅行券をプレゼントするという自治体が登場 なお、そのプレゼントされた自動車メーカーの工場ではクラスターが頻発
・「打ったふりしてました(笑)」 笑い事ではない
・インドでは医療崩壊で路上死続出 インドには路上で昼寝をする文化など無く、昼寝をしていただけの可能性は皆無
・インドでは火葬場が死体であふれていて処理が間に合わない 宗教上の理由で集団火葬したり、川に死体を流していたわけではない
・インドはコロナ死者数をごまかしているという陰謀論めいた論文の査読が通る闇 インド政府は公式に否定している
・466億円かけて感染を防ぐ効果があるかどうかよくわからないマスクを全国民に配布 なお余ったマスクの保管費用は6億円
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:31.22ID:2OrpCWj10
>>559
あんなに期待してたのにね
でも海外旅行は打たないと駄目なのかしら
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:32.05ID:E2TxLRbs0
>>530

おまえがなw


「コロナ死亡の平均年齢は82歳」それでもコロナ対策をすべてに ...
//president.jp › articles
2021/12/28
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:37.29ID:NSyQliE40
田舎で5Gが入らない地域ですが
ワクチン打てば5G入りますか?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:02:53.98ID:eN4VwssR0
はい、工作員w
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:07.31ID:GSlNQ1KC0
6Gに更新できるん?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:09.41ID:DRTP9O9V0
健常者はホモだって
健常者ヤバすぎだろ
死ねよ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:03:27.17ID:93C4RBSg0
ワク信ののご先祖様って
ハレー彗星が近づいた時にタイヤのチューブ大量に買っちゃった人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況