X



v [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2022/03/12(土) 12:08:04.09ID:/Z8VksyP9
少子化や過疎化を背景に学校の小規模化が進み、この3年間に全国で公立の小中学校などが統廃合されたケースは430件を超えることが分かりました。

今年度、文部科学省が全国の都道府県と市区町村の教育委員会に調査した結果、2019年度から今年度までの3年間で全国の小中学校や義務教育学校の統廃合は437件に上り、1055校が454校に統合されました。

規模が極めて小さい学校があっても統合できる学校がないと答えた市区町村は199あり、理由として地理的要因や通学距離の関係で統合が困難という回答が46%、自治体に小中学校が1校ずつしかないと回答したのが39%でした。

国はクラス替えなどを想定して標準的な学級数を小学校では12から18と定めていますが、11学級以下の小学校は9458校と全体の50%に上っています。

実際に統廃合などで学校の規模を適正化するうえでの課題や懸念を聞いたところ、多くが「保護者や地域住民との合意形成」や「地域コミュニティの維持」、「地理的要因、交通事情」を挙げました。

調査では、国に対する要望として教職員の加配措置のほか、統廃合に伴う施設整備やスクールバス導入の補助などの支援を求める回答が多く寄せられました。

NHK 2022年3月12日 11時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220312/k10013527541000.html
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:09:06.37ID:4tVik3HB0
タイトルは何処に行った?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:09:20.10ID:9FZlF4qO0
v コピペ失敗したなw
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:09:56.20ID:VTa6L3hn0
なにこのスレタイ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:10:24.80ID:7hJIHmRN0
(^O^)v
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:11:48.51ID:Bh3dpN0q0
タイトルは、どんどんしぼむ日本の子供、学校は統廃合進む
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:13:09.92ID:BD730zlc0
いぇ〜い✌
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:15:08.89ID:LYdKESnS0
消せ消せ消せ消せ😡💢
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:15:31.78ID:AdvhV9oI0
【ウクライナ】
【なんとか】
【かんとか】

みたいなスレが多い中目立ってて良かったよ(´・ω・`)v
のみさんは【】をつけないタイプ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:15:56.45ID:gs4utMXp0
ニュース速報+の7位に入ってて草vvvvv
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:16:07.35ID:amgwWJxM0
ctrl+Vでの貼り付けミスったな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:17:11.35ID:Y/StGG3j0
新井が悪い
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:17:12.97ID:qbjaAKtt0
今日のコンバトラースレはここか
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:17:52.31ID:0u7J0hpI0
サインは
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:18:23.42ID:QzQe80Ig0
✌😘✌
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:20:54.98ID:IYmmr4pb0
   | |
(V)(゚Д゚)(V)
 ミ( 三 )ミ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:23:32.08ID:WG5H0Hkw0
子どもを借金漬けにする大学減らせよ
0042蚤の市 ★垢版2022/03/12(土) 12:23:56.13ID:/Z8VksyP9
>>1
失礼しました。

「少子化や過疎化で公立小中学校など統廃合 3年間で全国430件超」
です。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:30:12.15ID:ykXEqUry0
なに

Zの真似か
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:32:05.09ID:0EKr1oqL0
v!
0053垢版2022/03/12(土) 12:35:27.43ID:hsQyTaZp0
>>1
通報しました
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:38:28.17ID:zaRV4+AT0
今年から10年後にかけて阪神がV10を達成するって本当ですか?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:41:29.31ID:lCIn/d3R0
ロシア戦車のことかい
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 12:50:49.48ID:f74RjpCf0
むかしそういうタイトルのレンタルビデオがあった。
V(ビジター)って宇宙人侵略もの
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:02:37.11ID:w8oNSZbg0
>>6
なるほどねw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:05:11.46ID:QyUJU61J0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。

当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
塩銀写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。

帝京大学スレッド part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1643457784/10-
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:07:12.95ID:QyUJU61J0
>>1
当時の暴挙女たちの言動から、暴挙女たちの欲望内容が読めなかった。
私には、詐欺師を養う中瀬ゆかりさん、女の欲望を言語化する中村うさぎさん、女の欲望を昆虫図鑑にする倉田真由美さんが必要だ。
中瀬ゆかりさんで、理解不能な女の欲望がこの世に存在することに気づかされた。こっちがスポンジのように謙虚に女の情報を吸おうと。
中村うさぎさんで、聴衆側に女の欲望の心の動きが言語化された。女個人が欲望へ走る心理描写が男に理解できる言葉で翻訳されてる。
倉田真由美さんの代表作「だめんず・うぉ〜か〜」で、生態行動学のように面白く漫画化された様々なタイプの女たちの欲望がわかる。


インテリ女たちから得た女に関する知見二つ「口説かれたい」、「不良のことが好き」。

・一部の女は男から口説かれたい
男が臓器に溜まった精液を出すように、一部の女は口説かれたがる。
口説かれたがる女は、金さえ払えば、ホストクラブがその女を客として口説く。
女が口説かれるのに飽きる最低金額は、ホストクラブ労力換算で田舎の新築物件と同じ一千万円以上だ。
女のなかには、ホストクラブで何億円を使ってもまだ飽きない。
それで一部の暴挙女は、私に拷問求婚して、ホストクラブ店舗代わりに私の労力を利用しようと、自分達を口説くように仕向ける。
私の側が困難を乗り越え、矛盾を解決しながら女を口説くと、その女の感じる快楽はより増える。
口説かせることが目的だから、拷問求婚なんて手段を使って、私から内心嫌われながら口説かれても、その女が受け取る快楽に関係ない。
私が女を頑張って口説いて、拷問求婚から解放され勉強実験に復帰できる報酬までには、ホストクラブ換算一千万円以上の労力が必要だ。
つまり、私が拷問求婚の誘導に従って、理系大学生活の有限リソースを暴挙女を口説くことに投入しても、理系就職には全く足りない。
在学中の私は、私に損させて求婚してくる一部のバイオ女たちへ、
彼女たちが満足するボタンを少ない労力で探し当てて押せば、災難が終わって、学費分の理系生活になると勘違いしてた。

・一部の女は不良のことが好き
男の一部の層が強烈にオッパイを愛するように、女の一部の層は不良を強烈に愛する。
仮に私がオッパイ好き層の男たちに「なぜオッパイが好きなの?」と質問すると、そのオッパイ好きの男本人は同性の私への説明に困る。
それと同様に、不良を守るために身を削る女は「なぜ不良のことが好きなの?」と他者から質問されても、その返答に窮するだろう。
代弁しよう。身を削って不良を守る女にとって「オッパイ好きの男がオッパイで我を失う」のと同様に不良へ魅力を感じる。なるほど。
暴挙女たちは不良のことが好きだから、不良の縄張りに所属しながら、私へ四つんばいで女性器を向けて、私へ拷問求婚する。
不良のことを愛する女の人間関係のつながりの中で、不良が絡むと、その女側の組み立て方がとたんに不整合になる。色ボケだね。

暴挙女たちが「男から口説かれたい」、または、「悪党たちと楽しく暮らしたい」、あるいは、その両方を求める。
そういう欲望がわかると、暴挙女たちが弱い立場のお金持ちへ次に何をするかが、狙われるお金持ち側にもある程度正確に狂気がわかる。
弱い立場のお金持ちにとって、クマに人間社会の常識は関係なく、クマがどこから家に侵入を試みるかがわかるとクマ対策が立てやすい。
彼女たちが悪党たちに操られてると誤認識すると、
私は彼女たちへ暴挙の翻意を促すことにリソースを使い、私は存在しない操り人形の糸を切ろうとして、体力0になって破滅する。
(将軍やインチキの名人、周囲の女が出すシグナルもそれなりに影響あるだろうが。)

オマケ話題で「男はAVで精液を排泄し空にすると性欲がなくなること」そういう男の物理メカニズムを知らない女は、
一般的な男の行動予測が立てられない。
女の側に野望があると、誤算を積み重ねた皮算用で色気をごり押しし実行に移す。
(色気をごり押しするような女に「男側がAVで満足」という説明で、野望をなえさせる防御策がすでに通じないかも。)
男側の性欲が溜まる一方だと思い込んでいると、拷問求婚でより女目当てに飢えた状態へと追い込めると誤算行動するのかもしれない。
思い出すと、その暴挙女たちの回りの男たちは、AVを観ない少数派か、AV観ても満足しない男率があべこべに多数派に逆転してた。
倉田真由美さんの作品世界は、脚色もあるんだろうけど、男側の登場人物の面白言動からすると、性欲が強すぎる。
取材で性欲の強い男が集まった。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:08:07.72ID:QyUJU61J0
>>1
バイオ大学は、外注すれば何千万円もするバイオ実験を手先の器用な女たちに無賃で肩代わりさせることで成り立つ大学だ。
それで、女の発言力が増し、大学が女の自己中心的な欲望制御に失敗すると、組織腐敗で学部生全体の教育水準が落ちて廃学部になる。
明らかに悪い女たちを被害者役に着せ替えるため、黒を白にしモミ消す大勢のインチキの名人たちが必要になる。
そのイカサマ師たちは、不正行為に罪悪感がなく組織は腐敗する。暴挙女を擁護したら廃学部だ。

一部の悪いバイオ女たちが、モヤシ金持ち坊っちゃんへ四つんばいで女性器を向けて、拷問求婚で勉強実験を邪魔する。
仮に、モヤシ金持ち坊っちゃんが彼女たちと性交すると、
悪い女たちは不良や教授の縄張りにいるので、不良や教授の所有物と性交した私が、縄張り侵入者として退学になる。
縄張りの常識がわかる人には、性交で男が退学になることがわかるし、常識の無い人にいくら説明労力を割いてもわからない。

だめんず・うぉ〜か〜作品等を読んで、拷問求婚で女性器を向ける暴挙は、子孫繁栄と違い、利得集めの釣りだとわかった。
民主化された国で、拷問求婚では子供は産まれてこない。
中瀬ゆかり脳のような暴挙タイプの女へ
「富裕層と結婚するために(富裕層と)セックスしたらどう?」と日本語文法の欠陥を利用した提案形式の心理テストをすると、
中瀬ゆかり脳は、セックスの経験を積む命題だと誤解する。
この誤解は、富裕層と性交する性責務の自覚がないことで起こる聞き違いだ。
河川で魚釣りをする男と同じ気持ちだ。魚は欲しいけど魚と性交する気持ちはないのと同じだ。
彼女たちは女性器を釣り餌だと割りきって自分達の女性器を私へ向ける。
彼女たちの心理に妻になるつもりの責務がないから、彼女たちは不良や教授の縄張りに居座るし、
富裕層の住居へ放火する男とセックスの経験を積むために性交する。
「富裕層へ拷問求婚する女性心理」と「富裕層へ放火する男と性交したがる女性心理」とは、強く関係、リンクしてる。
悪魔崇拝のだめんず・うぉ〜か〜作品は素晴らしい。悪魔の遺伝子が残るわけだ。
ノーマルな女はこの悪魔崇拝をする女の心理がわからないし、だめんず・うぉ〜か〜の何が面白いのかもわからないだろう。

彼女たちは、「自分達の女性器を釣りエサの幼虫」、「私を魚」とみなしてる。
私の子を産む気の無い女に結婚の可能性を考えて1分1秒でも関わると、私の身が持たない。
若いと結婚なんて遠い先だと思いがちだが、選択肢は始まってて、
拷問求婚する女たちなんて、子孫繁栄の面では腐敗しきった女たちで、ボヤボヤしてるとこっちの体まで腐る。
富裕層の家だと、そういう腐敗した女たちが来ちゃうのがドラマで、現実でもそういう女たちが来る。

昭和の子供の頃、多摩川でハヤを釣りたいとき、雑魚のアブラッパヤが釣れると糸を切ってアブラッパヤを手で触らずに捨てていた。
幼い私は自然への敬意もなくお魚へ失礼にもランクをつけて雑魚として心の底からバカにしてた悪ガキだった。
「そうだ、私が雑魚になれば、彼女たちは私に触れずに解放してくれる。」そう思えるようになった。
「私はバイト首で人生に悩んで理系進学した。」と(男へ言う必要はないが、)女と雑談するとき、
バイト首の事実を何度も伝えれば女の世界では「何それ怖い」となる。
私は女の世界で昭和の多摩川のアブラッパヤのランクになる。私へ女性器を向け拷問求婚し、勉強実験を邪魔する女はいなくなる。
しかし、「バイト首の男なんか大学に必要ないから追い出そう」そう人権無視した論理破綻の暴論が出かねない世界なので、
教育を受ける権利は弁護士を通じて主張しよう。

今の時代は「秋葉原ラジオ会館」で携帯防犯カメラ、マイクも売ってるので、多摩川のアブラッパヤになるよりも、
小型防犯機器で女たちの異常行動を証拠に取って富裕層の家族に弁護士を呼んでもらうのが一番だ。

●単なる公益投稿だ。
相談すると、東大卒の心理カウンセラーはウソだと断言し、現実と違うから、公益で投稿している。
入学すると研究室から腕と肩を捕まれて、物を投げ出すように廊下へ放り出されたから、無理。
入学すると濡れ衣を着せられて、履歴書も就活スーツも買えなくなるほど親子関係が悪くなる。
そこは、女の指先労力を無賃使用する世界で、技術系就職に「最低限」必要な理系教育水準が未達成。
理系学歴もらっても、学食3日分相当の学研の科学学習漫画を読んだ程度。気がついたら廃学部になってた。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:09:01.40ID:QyUJU61J0
>>1
959 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/05(土) 17:21:34.96 ID:0p4BlJkf0
>>871

> 勘違いしている君に教えてあげるけど、大学のランクと就職率は反比例するんだよ。
>
> 例えば日本で一番就職率の悪い大学は東大京大。これらへんは下手すると50%台のこともある。
> ついで、早稲田慶応、一橋とか、続くマーチレベルになってようやく八割程度。
>
> 他方地方私立とかは音大とか例外除いくと9割以上が当たり前だ。
> 100%を続けているところもある。

偏差値50以下の学生向けの説明だ。東大を目指す人向けには書いてない。
どんな職業でも選べるエリートには就職に関心がないのがわかる。しかし、偏差値50以下にとって就職、院進学は大切な事柄だ。
四つんばいで女性器を向けて嫌がらせをする女性層による危機は、東大コースの人生ではまずそんな場面には出会わないだろう。
インチキの名人が理系研究集団のリーダーになる危機も、自分が組織の人事を握る側の東大コースの人生では起こりにくいでしょう。

四つんばいでこっち(男)に女性器を向ける女はいい女に思える。
就寝中の夢やAV作品だといい女だが、日常の大学でやると災いをもたらす悪い女だ。
少なくとも私へ女性器を向けるとき、彼女たちは私の気分を悪くさせる。不良たちを女性器で嫉妬させ、不良が私を袋叩きにする。
女がこっち(男)を不快にさせる態度のデカい女性器の向け方をするから、勘のいい男なら、すぐ女の汚さを見抜けたんだろうが。
私にはその女方面の勘がないから、いかがわしいシグナルを出す女たちへ暴挙の翻意を促すことに貴重なリソースを使い切ってしまった。
(場数を踏んだ女は男をおとしいれるスキルが上達すると、女の側に悪意があっても男好みの態度を作って男を誘惑できる。)

バイオ大学で大勢のイカサマ師が登場して、でっち上げで坊っちゃんが破滅してゆく。
「坊っちゃんへ女性器を向ける女たち」を「坊っちゃんに付きまとわれるストーカー被害者」へ着せ替えるのは、インチキの名人たちだ。
「富裕層の坊っちゃんが破滅する娯楽要素」が面白いからもっとやれよりも
「インチキの名人たちが理系研究集団のリーダーになる要素」が自分達の生活へ間接的に悪影響を及ぼすからやめてくれに変わるんだね。
説明レトリックの問題か。
暴挙女へ対話するよりも、周囲の人へ富裕層イジメ問題が周囲の人の損得にかわかる説明にリソースを使った方がいいんだね。
「ねずみ講」と「エセ科学」は、時間はかかるが資源を食いつくして消えるのが予定調和。大学は外から見ると静かに廃学部になった。
帝京科学大学は、理工学部を廃学部にして、外部の医療国家試験の導入だった。将軍H教授の引退後に組織改編だ。
意地悪な校風が残っちゃうと、学部生を国家試験に合格できないくらいまで教育機会を奪っていじめて、学部生を退学に追い込む手法。

人へ助言したがる社会学、心理学インテリへ相談すると「人と人との連携」のみしか誉めない。
それが大学転覆させるシロアリ詐欺まがいでも連携なら大絶賛。今回のインチキでは幸運にも廃学部だけで転覆しなかったが。
「富裕層に女性器を向け拷問求婚する一部の女たち」を「富裕層をストーカーにでっち上げて富裕層を破滅させる胸のすく連携技術」は、
ズルしてインチキで集団支配するスキルであり、国の補助金で暮らす田舎の村長や単純作業のバイトマネージャーなら長期に通用する。
長期が無理でも、利得を集めて証拠隠滅して後任に全責任を押し付けて、シロアリたちは羽を生やして朽ち木から空へ高飛びする。
そんなごく一部のシロアリたちが田舎の村長やバイトマネージャーにとどまらず、
国を支えるグローバル企業や高度科学技術組織、国家の中枢へ映画ゼイリブのように人間の姿で忍び込むと、堅牢な国家でも倒壊する。

日本は法治国家だ。大半の不条理は、証拠さえ取れば、法律が助けてくれる。証拠を押さえることにリソースを投入するのが一番いい。

横道にそれるが、男は内臓から精液を抜くと性欲がなくなる話をした。歳をとって精液がなくなったらどうなるか?どうなんだろうね。
若い頃に女を口説いて良い思い出があったお年寄りは夢があり、精液が枯れても女を口説くかもしれない。バイアグラを飲んだりしてね。
若い頃に恋愛で良い思い出がなく精液が枯れたら、老体にムチ打ち知力体力のコストを払って女を口説く意欲は無いかもしれない。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:11:10.50ID:QyUJU61J0
>>1
> 通信代は年老いた親の年金頼みか?
> 何で社会に出られないの?発達障害かな。

拷問求婚されて勉強実験を邪魔される被害者に難癖をつけるロジック構築よりも、
拷問求婚をするバイオ女たちを罰した方が、学部の教育組織としては根本解決する。
帝京科学大学が一部のバイオ女たちの自己中心的な欲望制御に失敗し理工学部が廃学部になった。
女の浅はかなエゴは、教育組織としては学部生への教育能力が落ちてゆく。
バイト首で人生に悩んで勉強したがる人が叩かれると、他の人が不良にお調子を合わせて勉強実験を放棄する。無業者の悪循環だ。
バイト首で人生に悩んで理系入学する学生を偏差値50理系大学から追い出すと、学生の大半がいなくなり、経営が成り立たない。
「バイト首でもこの技術を学び卒業すれば稼げます。」という偏差値50理系大学なら大学経営は安泰だ。

人に助言したがる社会学、心理学インテリは、バイト首の人間を効率的に駆除する特定外来生物扱いする。コミュ能力至上主義だ。
仮に、毒ガスのノビチョクがあったら、人に助言したがる社会学、心理学インテリは、バイト首に向かってA剤B剤混ぜて使用する。
バイト首の人間を毒ガス室送りにする罠を作って誘導する。
バイト首の学部生を稼げる社会人にする理系大学経営者は独善的な社会学系インテリと距離をおいた方がいい。

公益投稿に関係する情報に役立つ部分ならプライベート情報を出すけど、
それ以外のプライベート情報は出さない。


> 当事者と話し合って和解するコミュニケーション能力はないんだ。へぇー。

被害者のコミュニケーション能力が低いとあおることで、証拠を取る方針を邪魔する罠の誘導だ。
社会学、心理学インテリ独特の言い回しであおって、間違った行動選択をさせて消耗させる。

倉田真由美作品のだめんず・うぉ〜か〜を読む前の私は、不良の縄張りにいる一部のバイオ女たちが拷問求婚する悪質性がわかってない。
高校卒業した女が不良の縄張りに居座るのは、不良を心の底から愛してる。言い換えると、悪魔崇拝女だ。
つまり、不良の縄張りにいる女の頭の中には、縄張りの外の男の赤ちゃんを身ごもる将来的な方針はゼロだ。
不良の縄張りの外にいる男へ四つんばいで女性器を向けるのは、あたかも子供を産む気があるように見せる偽装芝居だ。
相手の子供を産む気がないのに、強引に男へ求婚するなんて、現実に存在する悪魔女だ。
拷問求婚してくる悪魔崇拝女と話し合うなんて、オスを食う昆虫のメスのカマキリにオスを食うなと説教するようなものだ。

法治国家の日本で生まれたのが幸運で、秋葉原のラジオ会館などで小型防犯機器を購入し暴挙女の異常行動の証拠さえ取れば助かる。
気を付けないと小型防犯装置を盗撮などの濡れ衣などを着せられるが、証拠を押さえた後は勝ちだ。
人治主義の土人国家だったら、証拠があっても助からないから、日本なのが幸運だ。

大学の経営者がどう判断するかだ。
男性教授が手練手管とでっち上げで被害者学部生を悪者にして、実験代行に必要なバイオ女たちを守り教授自身のバイオ研究を続けるが、
「彼女たちの身勝手な行動を放置すると教育組織としての理系学部が廃学部の危機になる」と
訴訟準備完了後に大学経営者へ総務課を通じて「軽く」セクハラ相談した方がいいと思う。
大学経営者が教育よりも研究重視で教授を支持し、被害者を退学に追い込む可能性があり、
経営者が教授の肩を持つと被害者側が女の異常行動の証拠が集めにくくなるので、訴訟準備完了後に大学へセクハラ相談となる。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/12(土) 13:36:56.37ID:RWeX4aXv0
みたか電磁の必殺の技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況