X



【ロシア】生放送で「戦争やめて」 TV局の女性社員が紙掲げる [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★垢版2022/03/15(火) 07:50:16.10ID:mHNQioEi9
 タス通信などによると、ロシアの主要テレビ「第1チャンネル」で14日夜、ニュース番組「ブレーミャ」の生放送中に女性がキャスターの背後で「戦争をやめて」などと大書された紙を掲げるハプニングがあった。ロシアのウクライナ侵攻に反対する抗議行動とみられる。

 通信アプリに投稿された映像によると、女性はテレビカメラに向かい、英語で「NO WAR」(戦争反対)、ロシア語で「プロパガンダを信じるな」などと書かれた紙を広げた。

 タスは警察筋の話として、女性が同テレビ局の社員で、身柄を拘束されて警察で取り調べを受けたと伝えた。

共同通信 2022/3/15 07:42 (JST)
https://nordot.app/876234491127693312
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:50:46.07ID:lzjxllO50
勇者
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:51:17.09ID:ttXDj0Yu0
投獄されそう
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:51:44.71ID:7llb3P7p0
はい前線おくり
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:52:02.92ID:uO/ug64G0
まさか中国人が民間虐殺に支援するの?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:52:28.80ID:yQm6w3fi0
めざましテレビでやってた
勇者だわ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:53:13.51ID:l+1demyc0
女性でもウクライナ送りになるんだろうか
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:53:14.11ID:FsPMuI250
うおおお〜〜〜!

2ゲットの名人として伝説になった母ちゃん!
母ちゃん見てますか〜〜!

息子の敏夫です!ああ母ちゃん!去年死んだ母ちゃん!
俺も2ゲットできそうです!生まれてよかった!母ちゃん!俺を生んでくれてありがとう!

それではいかせていただきます・・・・・・

2、、、、ゲットオオオオ!!!!
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:53:23.70ID:Eh9CqHTF0
シベリア行き、その後行方不明かな
おそロシアン
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:53:49.10ID:FsPMuI250
ぐはーっ!
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:54:29.16ID:l+1demyc0
>>8
どうだろう?
洗脳されてる人が大半だと思うけど
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:54:37.47ID:z33Ys7CK0
この戦争で民間人の暮らしはジャマイカ人並みになる
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:54:56.78ID:qY9b8uxA0
投獄→前線投入
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:55:05.55ID:5wS4tjtt0
>>1
馬鹿だなそんなことしても戦争は止まらないだろ


本気で止める気なら命かけて国と戦えよ


それまで国民はプーチンと同罪の戦争犯罪者だぞ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:55:58.89ID:Lm8Ukyym0
これは勇気あるけど助からないかも
カワイソス
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:02.51ID:xYBov64D0
橋下や玉川はウクライナに行って自説を言ってみろ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:05.18ID:7KV/7A5Z0
勇気あるな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:15.94ID:2OtCWcq00
まだ生きてるかな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:31.54ID:63nzCRa90
このあと腹話術人形みたいにカクカクしながら先程のは私の過ちでしたとか喋ってないよね(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:36.34ID:GqPguJ3T0
NO WARの紙を掲げたら、身柄を拘束されるのか?

1万人くらいで試しにやってみようぜ。
どうなるのか。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:57.40ID:lAXW8Blm0
シベリアの人口が増えるね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:56:58.05ID:scdZwBU50
日本でも昔
生放送中にフル珍男乱入があったらしい
その頃はモザイクの技術無かったので
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:57:13.77ID:vfIoPIOx0
このロシア人を逃亡させて、亡命政権を樹立させろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:57:23.17ID:zod3eNWd0
そりゃおめえウクライナなんて親戚縁者もいるだろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:57:28.77ID:rR1ICQoR0
視聴者のうち一割でも疑問を持ち始めれば儲けものだし
クーデターの呼び水になる可能性もありうる
歴史に残る転換期になるといいけどな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:57:29.21ID:7KV/7A5Z0
>>36
スタッフが並んでるとこでやったのかと思ったら
完全に単独やん
死を覚悟か
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:58:04.62ID:PKb+oyoO0
事実を放送する勇気ある人もいるんだな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:58:21.19ID:owpdlHYJ0
お前はもう死んでいる
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:58:36.40ID:QXDPFgXQ0
>>16
慰安婦として送られるのでは?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:58:37.44ID:q1k2xwJL0
ロシア人の何割が侵攻賛成で、
この女性みたいな反対派は
何割くらいなんだろう?

ロシアにヤフー投票とか5ちゃんねえの?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:58:49.76ID:kX4jIhrW0
プーチン礼讃に見えて縦読みが仕込んであったら面白いんだけどな
アルファベットやキリル文字では難しい?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:59:16.02ID:eYf5FTfk0
>>8
ロシア国内で生まれ育ったら
悪いのは欧米だと信念持つだろ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:59:30.48ID:Eh9CqHTF0
>>36
紙持ってるオッチャンもかな?
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:59:32.23ID:MH/tIlf60
この女性前線行き‥
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:59:44.78ID:jkMWn43r0
勇気がある。
色丹島送りやな。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 07:59:50.83ID:DcA/PROi0
言論統制下の支持率なんてw
北朝鮮なんて100%だぞw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:00.13ID:WTrFRz4a0
「プロパガンダを信じないで。あなたは騙されてる」て書いてあるのか
勇気あるとは思うけどロシア国民に効果あるかは疑問
みんな「だよなぁ」で終わりな気もする
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:12.69ID:4r6cEMOj0
ロシアはどっちにしろ詰むことが分かってるから国民は可哀想
どう考えても経済冷え込んで苦労するのはロシア一般民だよな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:20.08ID:kuzqR5210
放送中に処刑されなくて良かった
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:24.90ID:L/M1VaNu0
>>63
くっころか・・・
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:55.30ID:qY9b8uxA0
橋下はロシア行ってプーチン大統領絶賛支持しますと言えばいいのに
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:00:59.22ID:/AWB/o610
クビに針を刺して毒殺だろう,キチガイプーチンなら。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:02.24ID:NXJrDZgN0
ウクライナは戦争やめて


でした。
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:12.32ID:I5dCOUtr0
テレ朝やTBSよりすごいな命がけじゃないか
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:29.29ID:4Sk2m39t0
>>94
トップレスで抗議してないだと・・・?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:29.82ID:Y/uPFuMq0
こうやって善良な人間が駆逐されて
ロボット人間ばっかになるんだよな
ロボット人間って生きる価値無いのにな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:38.64ID:NCM4vn8M0
>>1
殺されるこええ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:01:49.17ID:iIV8a8Mc0
死刑になるのになぁ
世界の人々もこんな無謀な行為は評価しない。デモ活動も自爆テロみたいなデモ活動しちゃいかん
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:02:09.80ID:PLH7W+x/0
各国がロシアへの経済制裁をしづらくする為の
ロシアの海外向けプロパガンダじゃね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:02:10.21ID:7llb3P7p0
宗男「ウクライナは負けて」
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:02:11.10ID:1TaPAeHj0
>>100
ロシア軍が投降すればすぐおわるぞ 早くやれよ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:02:39.91ID:60hYVXMA0
>>38
日本の地上波テレビばかり見ていたら「日本スゲー」になるじゃん。
それと同じじゃないの。
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:05.91ID:T5st5eSz0
>>54
ソ連時代となんも変わっとらんね
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:17.79ID:rh57azVn0
何の意味もない行為
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:26.49ID:LKrp4ynK0
ロシア人がロシア人を救う唯一の方法は、戦争に勝つことではなく、独裁者を失脚させることだからね。命掛けてる。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:29.03ID:T5st5eSz0
>>121
悲しいな
でもここまで徹底しているとは
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:34.67ID:Wgl51Nr40
>>1
「彼女かい?彼女なら我々がこの戦争の正しさを語ったら心を入れ替えて自ら進んで兵士諸君を労いに前線に赴いたよ」
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:48.62ID:4r6cEMOj0
>>120
マジで言いそうだわムネオw
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:52.46ID:xfEYJWd+0
プーチンの話は信じるな
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:55.15ID:Wrl5FZyN0
戦争だって認めるんだな?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:56.22ID:XrADQcMC0
プーチンの話は信じるな
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:03:56.37ID:rh57azVn0
ただの目立ちたがり屋だろw
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:00.72ID:zPyU5+PR0
間違いなく今日からスタジオに兵士が立つから二度目はないね
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:03.09ID:1TaPAeHj0
>>108
目を覚ませよw 
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:10.66ID:N2rtFuiA0
これで粛清抹殺される体制だから、今のロシアの存在を許してはいけないんだよなあ
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:15.45ID:L/M1VaNu0
ロシア側のチェチェン軍の慰安役で送られるのか・・・
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:28.36ID:Eh9CqHTF0
>>103
フェメンどうしてるんだろうな?
一番肝心な時に抗議して無い気がする
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:29.93ID:xwAHjqXi0
中国みたいに「再教育」されるの?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:47.94ID:x3F8F1Il0
前線送られても直ぐ投降すれば良くね?
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:04:57.32ID:Y/uPFuMq0
ロシアが北朝鮮のようになる前に
ロシア人が足搔いてるんだろうけど
大半のロシア人が思考停止人間なんだろうね
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:06.04ID:2JUjgzl10
ロシアのぱよちんだな
空気読めない
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:07.42ID:G938cp7M0
この人は助けないと ネットの声をロシア市民に届けないと ウクライナの、現地の映像をロシア人に見せないと!
 どうすりゃええんだ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:17.13ID:YEC06T4f0
すげえ国だな
ナチスとか大日本帝国みたいや
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:20.14ID:hMnB41xF0
プーチンが堂々と処罰するわけないだろ
ある日、交通事故にあったり、なぜか原因不明の不審死したり、車のエンジンかけた途端爆発したりするだけだぞ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:29.34ID:rh57azVn0
こんな時にも目立って注目浴びたいのか
承認欲求の塊だな
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:35.10ID:DofYcaYl0
西側のメディアばかりじゃなくロシア側のメディアの言い分を聞けと言ってるやつはほんとアホだよな

こんなメッセージすら言えないロシアのメディアは機能してないだろw
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:35.73ID:8afwwxfv0
おまえらいっつもパヨパヨうるせーくせにこの女には絶賛するのか???どう見てもおまえらが大嫌いなパヨパヨの行動パターンだろ知恵おくれネトウヨワロタ笑
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:51.97ID:+KK2aR/10
ロシアにおける真の愛国者で真の勇者だ。
彼女が拷問されませんように。
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:05:52.66ID:/kC9c7fa0
ハリウッド映画見て、日本のアニメ見て、ネットはボーダーレス
若い世代ほど価値観が西側よりになってるからなあ
自国がこんなことするなんて信じられないみたいな感じじゃないか
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:01.85ID:oGS44YSE0
プロパガンダを信じるなって
プーチンのとかロシアのを頭につけないと
まあそこはあえてボカしたんだろうが
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:08.42ID:1yLZ2fHL0
ムネオ・ハシモト・テリー
負ければいいじゃんすぐ終わるよ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:11.03ID:BGdoKY0Z0
しかしこういうのを見るとホント共産一党や
独裁主義なんてクソ以下のゴミだな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:14.72ID:7KV/7A5Z0
>>94 >>129
Marina Ovsyannikovaって名前みたいだね
YouTubeのコメントに、いつか歴史の教科書にこの名前が載るでしょうって
コメントがある
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:17.29ID:0yZRf5eR0
安倍さんが助けに行くから待っててください!
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:24.49ID:+L32zlzY0
おいロシア 民主化して仲良く遊ぼうよ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:25.11ID:MoijxfmO0
拷問とか集団レイプされなければいいが
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:27.69ID:rh57azVn0
こんなの何も意味ないのにw
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:29.54ID:e3oG4tIG0
ナチスロシアやべーな
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:33.74ID:mgTiia/70
ロシア政府系TVの生放送で突然「戦争反対」 ディレクターを拘束

ロシア語で「ここであなたはだまされている」と番組内容を信じないよう訴える
メッセージも書かれていた。

「今ウクライナで起きていることは犯罪だ。ロシアは侵略国であり、
侵略の責任は1人の人物、ウラジーミル・プーチン(露大統領)の良心にある」
と指摘。「テレビ画面でうそを話すのを許してきたのが恥ずかしい」と述べ、
「兄弟殺しの汚名は今後10世代は続く」
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:06:47.94ID:lC6sgPJX0
つか戦争本当にやってんの???wwww
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:07:12.09ID:jPTCX7Vi0
>>167
パヨクをディスるのはヤメロ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:07:34.85ID:yNGWjfd00
反戦を掲げる者は最前線へ送る法案が提出されてたから
それに当たる人だよ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:04.01ID:ehKRBCm+0
>>58
鶴瓶師匠の正月番組のことか?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:04.85ID:MoijxfmO0
反戦活動の象徴に祭り上げられるのを避ける為に迅速に何事も無かったかのように消されるのかな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:07.69ID:bk26F16B0
戦争やってることを隠そうとしてるしな
正しいと思ってないから堂々とできないんだよね

ブーメランささりそうだからやめるが
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:11.27ID:w2xXznHP0
ああ、プーチンの転落も近いな
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:18.66ID:WTrFRz4a0
痛みを実感しないとロシア国民も動かんだろうな
まだまだ余裕あるし、実感した時には時すでに遅し
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:25.03ID:0yZRf5eR0
スラブ美人って感じの長身のモデルみたいな女性だね
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:53.90ID:4HbonyGL0
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧
  | (    〜   ) |
 (V  __  __  V)      
  |.  <・ Y ・> |
  ヽ     |    ノ
   | ヽ ヽ_ノ / |シベリア送りや〜
  /\_.二二._/ \
 |    VL.Λ/   |
 |  |   V|/   |  |
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:08:58.37ID:bk26F16B0
>>192
軍や警察も集団で戦争反対言われて
おかしいって思わないのかな
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:09:11.84ID:Y/uPFuMq0
>>166
そいつらがロシアの工作員である可能性は
否定できないよね

日本は本当に平和な国だよw
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:09:16.32ID:6yjzfS1f0
>>171
ロシアも地上波テレビは爺婆しか見てないメディアなのかも。
若者は公開プロキシやVPN経由で西側のネット動画を見てて。
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:09:30.14ID:+AEwtLHi0
日本の平和で絶対に安全な立場で、反権力、反体制でイキってるやつってめちゃカッコ悪いよな。
そいつらが理想としている左派政権に対して同じ事したら、100%殺されるか廃人にされるのに
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:09:50.73ID:F80DjM/R0
>>40
命懸けの行為である事が理解出来ないのか
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:10:02.27ID:ABu2YjhE0
>>83
何が見えたんだ。
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:10:07.55ID:N2rtFuiA0
暗黒ソ連と変わらんな
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:10:25.89ID:MoijxfmO0
>>203
今ごろ複数の男のチンポに屈服させられてるのかな…
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:10:38.51ID:4HbonyGL0
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |強制収容所送りアル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |強制収容所送りニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:10:47.75ID:xStbNx050
・・・その後女性の姿を見たものはいない
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:05.17ID:F80DjM/R0
>>212
フジデモやったカスウヨクの事か
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:16.53ID:G938cp7M0
>>80
日本ですら 戦争は日本が酷いことをした!と言ってるからね。完全に洗脳されてるよね。

洗脳じゃないよ!と、思ってあるのがもう手後れ。お前らもロシア人と同じだヨ 洗脳されてる
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:24.81ID:qBt7Q+C40
勇気あるな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:44.93ID:X+my6PaN0
粛清されるやろ この子 間違いなく
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:48.94ID:JiOdYBJM0
>>104
ロボット人間って、
奴隷として都合がいいように古来から滅私没個性が刷り込まれてる
個性のない日本民族のことじゃん。
球児は球児、力士や力士、寿司職人は寿司職人の人格があってさ。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:51.94ID:7FfL6ODz0
最前線かシベリア行きかな気の毒
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:11:56.88ID:ObQ9wM2I0
>>4
暗殺なら中国よりはマシだろう
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:12:24.69ID:4HbonyGL0
   /⌒彡彡⌒\
  ∧.    '    ∧
  | (    〜   ) |
 (V  __  __  V)      
  |.  <・ Y ・> |
  ヽ     |    ノ
   | ヽ ヽ_ノ / |一生シベリア送りや〜
  /\_.二二._/ \
 |    VL.Λ/   |
 |  |   V|/   |  |
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:12:47.36ID:4HbonyGL0
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |強制収容所送りアル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |強制収容所送りニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:12:53.21ID:q4DcF51n0
久しぶりにコラ画像祭りが始まるなw
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:00.47ID:0yZRf5eR0
俺、こういう正義感あって、強靭な白人女性の方が、アジアの不細工ぶりっ子よりタイプなんだけど
結構、同じ好みの男は潜在的に多そう
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:02.85ID:TiCQEYzz0
あうあうあにされるのかな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:10.63ID:Sw4CMTqE0
この人大丈夫か。街中で戦争反対的なこというと警察やってきて連行されるような状態になってるのに。

日本でのほほんと、ウクライナ降伏しろなんて橋下やテリー伊藤が言ってるのとは大違いだな。
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:15.60ID:NqdYf2sf0
年齢は?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:25.21ID:muBJwxYY0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:42.41ID:dgEeMnp10
プーチン「し、死刑にしろ!!」
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:13:58.04ID:g7wP79pT0
ネオナチがいるとか、ロシア軍を大歓迎してるウクライナ住民を解放してる作戦とかTV局もやってて辛いでしょ
報道ならこれ嘘ですよねと切り込みたいだろうし
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:14:08.56ID:uUExC/qR0
どうせならおっぱい出せばいいのに
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:14:22.22ID:9j4s6W/50
前線送り、家族も収容所だね
嫌な国
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:14:31.08ID:e5S/Hov/0
雪に反戦メッセージを書いただけで、罰金を課せれて職を失うからな

テレビでやった場合、何をされるのか恐ろしい
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:14:33.86ID:yt+82ChF0
NHKの朝のニュースで映してたわ
高瀬アナも衝撃受けたと
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:15:17.84ID:tQDVF++30
>>248
実際年寄りは衣食住が確保されていたソビエト時代を懐かしく思う人もいるらしい
ロシアでも若者からは馬鹿にされるような考え方だそうだが
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:15:25.84ID:MYvrDy4c0
ここまでの事するって時点で活動家だね

ロシアがよっぽど西側からの工作やプロバガンダで脅威に晒されている証拠だわ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:15:37.19ID:YAMYwnfa0
ロシア国内の二分化は老害vs若年層
対岸の火事じゃないと思うね
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:15:40.36ID:+L32zlzY0
橋下「こういう女はねえ 絶対許しちゃいけませんよ」
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:15:53.14ID:XsLe+ztX0
さすがにこれは効果あるぞ
鵜呑みにしてた人も疑いだすな。テレビ局員ってところに真実味がある
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:16:12.01ID:dW4Ngu110
>>36
この偉業、日本の下手れマスゴミには出来まいに
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:16:28.30ID:/AWB/o610
「戦争をやってない」が視聴者に嘘とばれたな。
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:16:42.83ID:ddpmaeov0
>>40
戦争でないとしてもおまえの住んでるとこで大地震など急を要する災害がおきたら、おまえなら自分の身内をほかっといてでも真っ先に避難するだろうな
自分さえ助かれば身内なんかどうでもいいと、例え身内が犠牲になったとしてもそれは親たちの力不足なんだわと信じ込み自分を正当化するんだろうな〜
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:16:57.23ID:CKtWHv4j0
>>1
ロシア高層アパート連続爆破事件

これでプーチンは大統領になった
自国のビル 駅を爆破 他国のせいにして
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:16:58.50ID:F80DjM/R0
>>252
カスウヨクさん、かっけーですね
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:06.61ID:6BJKctVP0
いくら間違っていても、自国の政府を批判したらあかん
国歌の大統領や総理大臣て、国民のお父さんのようなものだし
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:06.87ID:Y/uPFuMq0
>>234
そうだね。日本は独裁者がいないだけで
同調圧力の強いロボット人間だよ
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:21.97ID:NozVyucx0
ロシアの選挙の投票率って高いしプーチンは常に支持されてるだろ
ロシア人の多くは正しい戦争って思ってるよ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:38.15ID:/TEKZWoE0
そうだ、その通りだ
ただそれはプーチンだけでなく、ゼレンスキーとNATOにも言わなければ実現しない
プーチンに戦争させたのは彼かだからだ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:46.44ID:KxLcQQxw0
>>38
えっ?日本の高齢層に多いのは左派でしょ?
若者はどちらかというと保守傾向ですよ。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:17:58.74ID:dW4Ngu110
>>97
そのまま顧問弁護士になればいいね
彼の国の法曹資格も大統領権限で与えてくれそうだし
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:18:01.11ID:uGn0s4E20
>>278
そもそも自由意志が許されていない国だから
白紙だとしてもなんらかの意思表示をしようとしたこと自体が逮捕理由になる
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:18:03.92ID:/C2Zl9O40
ロシアでこれをやろうってんだからすげえ勇気だよな。素直に尊敬する。
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:18:11.72ID:xOQA7Vze0
プーチン死んだ後のロシアが許される感じ作ってんのかな
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:19:20.74ID:6ty9DNv30
立派で勇気のある女性だな。早くこの馬鹿げた侵略戦争が終わりますように。
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:19:27.79ID:XX9KAxwB0
勇気ある女性や
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:19:55.14ID:JCnXJ/4a0
抵抗しないで占領されろなんて言う馬鹿がいるが
ロシアに占領されたら自由や個人の権利がなくなって奴隷にされるだけ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:20:12.61ID:7F0PvA060
日本も安倍のメディア統制の時は言論統制されてたからね。
平家物語における禿(かぶろ)みたいなネトサポがネットを巡回して、
安倍批判のカキコがあるとすぐさま、大量のコピペ投下して。
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:20:32.97ID:6BJKctVP0
大統領や総理は自国・同胞のお父さんなんだから
批判しちゃだめ!
先進国ではありえん。
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:20:41.69ID:qhLp76R+0
頭に袋かぶせられてドン
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:20:50.24ID:nbZZHnot0
スパイ防止法で収容所送りやろうなぁ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:01.06ID:dXeY0tZ90
>>211
その状況でよくこの時代にプロパガンダを信じられるもんだ
あれだけの外資が撤退とか、全部「西側の陰謀」で片付けられるものなんだろうか
相当な「ソ連」脳じゃなきゃ無理だよなあ

疑いは芽生えつつも、事後で「私たちはプーチンに騙されていた」とか被害者面でシレッと言うんだろうな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:24.71ID:ddpmaeov0
ま、覚悟のうえでやった行為なのらだからある意味、処分がくだされても自己責任だろう
それはロシアだけでなくどこの国でも同じ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:26.81ID:GcW9NwK10
今はネットがあるから、完全に情報を遮断することは無理だろう。
国民だって正直耐えられないし、ついていけないと思っていそう。
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:30.73ID:mFHYoRGq0
>>4
もうこの世にはいない
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:48.48ID:DnXITD950
ロシアにもまともな国民が多くいるんだよな
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:21:57.60ID:mxG6hSd/0
可哀想だが、、、
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:22:03.14ID:F80DjM/R0
>>288
毎日、満員電車に揺られて通勤している人達を見てみなよ

タヒんだ魚のような目をした奴隷みたいだよ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:22:21.70ID:8MKSSznk0
プーチンは自分に批判的なジャーナリストは
女であっても平気で爆殺させてきた奴だからな
凄い覚悟だよ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:22:22.61ID:lIkeORJA0
これは支持率でっち上げ間違いなし。プーチンだけが問題。しかし、他国情報握っての行動だとすれば…

一般市民にも分かるように放送される事はないんだろうな。くそ
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:22:47.92ID:6BJKctVP0
定年まで安泰でいようと思うなら、割り切って仕事した方がマシ
定年後も系列役職付きポストもあるしね
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:22:49.32ID:Uhw446OB0
ロシアでこの行動は覚悟がいることだね。
この女性の無事と、こんな馬鹿げた紛争が早く終わることを心から願う。
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:02.36ID:lQHQi89P0
ニュースは今後 全て録画を放映になりそうな予感
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:08.14ID:fVOpY32Y0
リハーサルしてそう
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:11.76ID:PKb+oyoO0
ロシア人は自分とこ攻撃されて初めて戦争と思うんだろうな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:44.17ID:ZJI5VZnN0
>>310
っていう、ロシアとロシアを見捨てたくない世界のガス抜きだろうな

未だに拘束は14000人程度
ロシアのごく一部でしか起きてない
多くは何も知らないか賛成派なのだ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:46.52ID:0k1RWkAv0
>>1
反戦運動すると逮捕って改めて考えるとすげえよな
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:46.93ID:vCF5ZaQ/0
プーチン「は?始末しろ」
ルカチェンコ「脅されてるから無理」
キンペイ「共犯にされたから無理」

うーんこの三糞
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:23:47.64ID:lQHQi89P0
いや 生放送は今後無くなるかも?
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:07.46ID:KxLcQQxw0
>>38
えっ?日本の高齢層に多いのは左派でしょ?
若者はどちらかというと保守傾向ですよ。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:10.30ID:iVYLIvnW0
>>302
マジで想像力が足らないんだろうな…
アニメとか漫画の武器持ってナンチャラじゃ無いと闘いじやねーとか平気で言いそう
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:23.52ID:LCE5U7NV0
>>36
中継かと思ったらスタジオでやったんか
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:26.57ID:OIVhs1qO0
可哀想に。
兵士の性欲処理係に異動だな。
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:30.51ID:fVOpY32Y0
>>346
仕込みかもよ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:24:38.74ID:CeFj66nF0
樺太南部なら日本のテレビの電波も入る
北海道のテレビ局がロシア語字幕入れて事実を伝えろ
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:25:17.65ID:SAA4o+/l0
ロシア人って本当に気持ち悪いよ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:25:21.29ID:iHs4fLPj0
マララとか中国の人権活動家みたいに
西側の政治的な期待を込めてノーベル平和賞あるな
選ぶのノルウェーだしな
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:25:27.15ID:dXeY0tZ90
>>342
まあそこよな
最前線送りとかいうプーチンの対応に異常さを感じないという時点で、もう感覚が違うんじゃないか
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:25:47.48ID:FDczRHoB0
相当重い罪にされるのに
ロシアの勇者に敬服する
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:26:29.25ID:XlYaKPKA0
日本のパヨクはなぜかロシア方を擁護してるからな情けない
なにが「ウクライナは降伏しろ」だよ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:26:39.51ID:DnXITD950
>>338
鉄のカーテンで囲った間違った教育と情報ではまともな人間になりにくい
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:26:40.90ID:lIkeORJA0
>>328
覚悟でいったらそんなロシアで反戦してる人の方が強いだよね。ロシア=悪と決め付けていたやつは情がない
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:27:22.29ID:owpdlHYJ0
ちょっと前まで普通の国を装ってたから国民からから大変だぞ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:27:43.64ID:6/rKgzhU0
おっぱいは?
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:27:45.84ID:/NUp7JIx0
気がついたら戦時中で経済制裁うけてる国
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:28:25.68ID:WLKhU+Ye0
>>4
ロシアは
デモやっただけで逮捕される
カナダ並みの国だな
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:28:34.01ID:GY3chvq50
>>129
すっごいまともな事言ってる
当たり前だけどロシア人も正常な人間が大半なんだよな
この人は国営メディアにいたから、嘘つかされる方にいたから特にこの戦争と政権の真実をよく知ってたんだろう
どうしても許せなかったんだろう
凄い勇気だし立派な人だわ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:07.67ID:Y/uPFuMq0
一極集中になる共産党は駄目だな
日本も公務員天国になってるから
注意しないといけない
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:11.16ID:WLKhU+Ye0
>>379
カナダ、オーストラリアなんかと似たような国だな
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:17.23ID:dPJlWjSZ0
めちゃくちゃ度胸あるな、尊敬するわ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:41.85ID:JCnXJ/4a0
ロシアのやり口なんて少しでも考える脳があれば想像出来る

俺はロシアのウクライナ侵略前から色々なケースを予測していたが
やっぱりロシアの狙いはウクライナの政権転覆とロシアによる傀儡化
ウクライナ各地に軍隊を常駐させてウクライナ人の自由や権利を制限

勿論、集会やデモは禁止されて秘密警察による取り締まりと自由な思想の制限

世界各国が人権について文句を言うと
ウクライナ人の命を人質や盾にして
お前らの経済制裁のせいでウクライナ人が飢えて死んで
どうなってもいいのか?と脅す

馬鹿な専門家も最後の部分までの考えにはまだ到達していないだろう
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:42.01ID:Ad7RFxoG0
>>4
中国なら人体の不思議展
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:29:51.12ID:1+qfl1200
もう終わりだよこのアナ
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:30:07.25ID:dW4Ngu110
米国ベトナム戦争の時は反戦運動が起きて
ソ連アフガン戦争の時は反戦運動が活発化しなかったのか
今回の戦争でよく分かったよ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:30:10.62ID:g4dNcmkY0
ハイル、プーチン。
プーチンは21世紀のヒトラーみたいになってきてるな。

中国がロシア側につけば、第三次大戦に発展する可能性もある。日本も北海道や沖縄への侵攻が来た時のことを考えておぬべきだよね。
日本は島国だから攻撃手段は限られるが、避難できる場所も少ないからね。
対空防衛強化は必須だな。
あと北方領土から北海道にミサイル撃ってくる可能性もありそうだな。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:30:29.55ID:DofYcaYl0
>>382
そうやってすぐ影響されるからアホなんだよ
ロシア国民でもプーチン支持してる奴がいっぱいいるんだわ
反対してる奴もいるがそれが大半ではないから深刻なんだよ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:30:43.51ID:psek5C6/0
こんなん涙出るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




















これぞまさしくKAMIKAZE特攻隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:30:47.92ID:cGK95mIa0
報道の自由を訴える左翼様はダンマリなのか?
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:31:05.45ID:WLKhU+Ye0
>>391
すげーな、ウクライナも反ワク取り締まる
西側諸国みたいになってしまうのか
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:31:20.36ID:mFHYoRGq0
ハシゲがロシア国民だったら
さっさとノルウェーに逃げ出す
この女の思考は理解できない
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:31:21.42ID:cVt0FdS/0
>>28
両親や妹なんかも投獄される
見せしめにね
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:31:22.94ID:ZC8GS+pj0
報道関係者が信じるなか
それだけ騙されてる人多いんだな

ゼレンスキーがヒトラーでウクライナにいるロシア人を
ユダヤ人のように殺しまくっているのだろ

ロシアでテレビ見てたら信じるしかないもんな
疑えない
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:31:57.11ID:BZTmFHxp0
>>386
ほぼ同じ
マスゴミの腐敗も特別会計の闇も議題にすらならない
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:32:10.21ID:VC+ZFDZK0
教科書会社の実教出版の社旗は「Z」マークです。
ロシア資本が入っている会社です。
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:32:11.14ID:+KK2aR/10
夜になるとロシアのラジオの電波が届いたりするよね。
それの反対で、日本からロシア語でウクライナ侵略に関する放送を流せば、
ロシア人の中に聞いてる連中がいるかもしれない。
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:32:15.68ID:NKuwS6Mb0
>>36
スゲーなこの人
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:32:26.49ID:SPXZ/62R0
一般人で戦争したい人なんかいないよ。いい加減にしろ、馬鹿プーチン!
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:09.62ID:q4DcF51n0
>>36の画像のコラ誰か作って〜
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:10.35ID:iAfACuUG0
>>8
そう思うよ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:49.23ID:LCE5U7NV0
ロシアマスコミは嘘の情報を流してるって自覚があんのかね
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:51.44ID:WLKhU+Ye0
>>401
戦争になるのが確定してんのに
建前をあえてロシアに与え続けた
NATOとゼレンスキーは、よほど戦争したかったんだろうな
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:52.83ID:70ayyQ1o0
左翼独裁国の洗脳放送も効かなくなってきた
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:53.14ID:4tEuTWA30
>>44
やっぱり反ワクって全方位的にキチガイ方面にしか物事を見られないな
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:56.19ID:vBw19teU0
>>400
大越の事ですか?
大越は今ポーランド現場に居るよ
自画写真撮ってすぐ帰ってくると思うけど
日本を代表するジャーナリストは
箔をつけなくちゃな
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:33:56.86ID:VG3lGsb40
>>415 そんな手間掛けるかなぁ〜
0431ブサヨ垢版2022/03/15(火) 08:34:08.90ID:19nMICpx0
反国主義非国民が逮捕されたか…
愛国は正義だが非国民も正義とはこれいかにw
戦争だからそんなもんだな
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:34:14.42ID:4iYLXtwu0
一般人は大東亜戦争は正義の戦いだと信じてたんよ
露助も皆洗脳されてる
まともな考えの少数派は抹殺される。。。
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:34:15.07ID:oTbBlM860
ロシア大使館に生卵投げつけると警察沙汰だろうけど、バケツに生卵大量に入れてご自由にどうぞと張り紙して地面に置いとく人現れないかな
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:34:23.43ID:fJzin63O0
ロシア国籍を持ってるセガールは沈黙してるのかな
ロシアの特殊部隊に参加してウクライナにいるとか偽情報を流されてるけど
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:34:41.89ID:/AWB/o610
日本のテレビコメンテーターのようなのがその場にいたら
この女性を非難しまくって戦争賛成とコメントしたろう。
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:35:15.51ID:AVSiKaBU0
日本のロシアンパブに送っておくれ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:35:22.26ID:4tEuTWA30
>>53
何か書いた紙を掲げただけで一瞬で拘束される動画を最近見たよ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:35:26.39ID:Y/uPFuMq0
なんでもかんでも売り渡す商社が悪いんだろ
日本は売国商社だらけだからな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:35:30.11ID:CeFj66nF0
山口県にプーチン招待して、旅館で酒飲ませて接待する政治家には呆れるが
こういう女性がいると、ロシアもまだ捨てたものじゃないと思うな
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:35:34.85ID:DnXITD950
多くの国民はまともだがプーチン政権だけが狂っている
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:36:27.12ID:QUNVUtxc0
>>444
そのプーチンを選んだのも国民
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:36:30.17ID:JCnXJ/4a0
ロシアの侵略や横暴を許した時点で
道理を外れた力による支配と独裁を認めるようなものだからな

馬鹿なウヨはマッチョイズムでプーチン擁護だし

馬鹿なサヨはウクライナの善戦によって愛国心が盛り上がると具合が悪い
だからプーチン頑張れウクライナが悪いんだ理論というとんでも論理になってるもんな
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:36:34.72ID:dKheNK/k0
彼女の身柄が心配
しかし世界に衝撃な事実を伝えた勇者
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:36:46.59ID:qYNd0GAJ0
逮捕、失職は確実なのに、それでも立ち上がった本物のジャーナリスト。
そんな人物がテレビ局内にいる時点で
プーチンは中国や北朝鮮のような思想統制ができていない。

プーチンは強いロシアを掲げて支持を受けているわけなので、
経済制裁で生活が苦しくなったり、
ロシアが戦争で負けたりすれば
あっという間に支持を失って政変が起きる。

その時の維新その他の言い訳が楽しみ。
キャプション画像で何度でも貼り付けてやる。
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:36:54.30ID:Rou+Pcm00
Anti-war protester interrupts Russian news broadcast
www.youtube.com/watch?v=URTrP1xHpQA

Protester crashes set during live Russian broadcast
edition.cnn.com/videos/media/2022/03/14/protester-sign-interrupt-russia-tv-anchor-vpx.cnn
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:37:02.74ID:mrhHWUTa0
一族も逮捕されて投獄だろ
ますます鉄のカーテンの時代に逆戻りだな
ロシア人はどうしようもなく小心者が多くて下の立場にはとことんキツい当たり方をするけど逆の立場になるとすぐに被害者面する連中ばかりだったけどプーチンはその最たる例だな
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:37:23.32ID:Qx32NZUS0
沖縄で戦争やめろ!ってやってた連中と大違い
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:38:17.13ID:ddpmaeov0
>>384
確かに
世界各国の基準でみないとな
それぞれ思想やら民族の民度など全て異なるから
特に異民が多い国はもっと複雑で国としてまともに機能を維持していくことは大変だわな
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:38:32.29ID:CeFj66nF0
ネトウヨのロシア好きには呆れる
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:38:58.18ID:SQXlestv0
革命をやった奴らはせいぜい3代くらい前の祖先だろ
頑張ってプーチンを潰せ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:39:09.59ID:4tEuTWA30
>>61
ロシアで全録機持ってるやつなんてほぼ居ないだろうし、動画サイトに画像上げる方法も見る方法も無いだろうし、
この放送をこの時間にたまたま見てた人にしか届かないよな。
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:39:11.92ID:mI5rQKc50
勇敢なサモエドのようです!
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:39:22.40ID:9bAU8CDI0
マックでパーティーしてた映像見てロシア人差別やむ無しと思ってたが彼女みたいなまともなのもいる
国内で一番世界の情報集まる所だし勇気をだして欲しい
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:40:55.63ID:GY3chvq50
本物のジャーナリストでとても誠実な人
ロシアを含め世界に多少なりとも影響を与えると思うわ
尊敬します
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:40:59.73ID:7llb3P7p0
何時も反戦を訴えるパヨクのデモ

0回
ほらな
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:41:07.15ID:ByY9ohKK0
慰安婦にされるな
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:41:23.11ID:Fgtfj1Oi0
>>1
さすが、
過去に革命をやった国民は
肝が座ってる。

それに比べ、
日本のTVは
「ウクライナは降伏しろw」
だの
「ウクライナ人は無駄死にw」
だの弁護士&評論家みたいなのが
言ってる堕落ぶり。
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:41:39.43ID:E/murSJN0
>>1
プーチン『こいつ粛正』
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:41:46.35ID:jo4PFMND0
>>461
日教組の教育の成果ちゃうんか?
一定以上の年齢の人等は過去の戦争の悲惨さも念頭にいれてるんやろうけど
橋本さんみたいな意見にやつそれなりにいそう。

最近やとテリー伊藤もウクライナ人との対談でこいつやべーなって思ったわ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:42:15.72ID:F80DjM/R0
>>454
カスウヨクは非国民と罵るだろうな
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:42:19.17ID:KO0mKgba0
>>21
何でおまえごときがそう断言できるの?
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:43:05.80ID:eFhjG7iM0
子どもいるらしいのにすごい
無事に解放されるといいんだけど…
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:43:14.84ID:LCE5U7NV0
プーチン「キミは誤解している。最前線で見てきなさい」
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:43:20.22ID:RqYTiJLe0
橋下に喧嘩うっとるな
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:01.65ID:Fgtfj1Oi0
>>479
テリーもやらかしたのかよw

この国は根本的に狂ってんだよ。
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:02.24ID:pMSlMTCU0
>>487
この世から解放されるらしい
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:11.58ID:DnXITD950
>>448
なんちゃって民主主義の独裁国家だから必ずしも国民の支持でプーチンが選ばれたかは分からない
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:35.56ID:F80DjM/R0
>>481
ウクライナの国旗掲げるだけでも十分だろ🇺🇦
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:42.70ID:96dlYkr50
>>386
うちみたいなワンマン社長の会社と一緒だよね。周りをイエスマンで固めてどんどん組織が腐敗していく。異を唱えたら左遷。優秀でまともな人間は呆れてサッサと辞めていく。
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:44:54.86ID:JCnXJ/4a0
ウヨサヨ共に
ロシアシンパがいるんだよな

ウヨサヨ共通で反米思想だったり
逆張りでマッチョイズムを信奉していたり

ウヨのロシアシンパは結構単純なので分かりやすいが
悪質なのはむしろサヨクの方かもな

サヨクは愛国心の盛り上がりや9条などの憲法改正に繋がるのを恐れて
ウクライナが悪いと言って侵略者のロシアを擁護している

これ結構悪質だよ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:45:17.06ID:4tEuTWA30
>>471
当然責任者含めて粛清されるだろうし、内部の反乱予備軍も排除されるだろうな。
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:45:50.17ID:Iv9H1WZ30
>>1 大したもんだが一生刑務所か?
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:45:51.09ID:uwdwcIiT0
降伏を選ぶ日本人には真似できない行動だな
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:45:58.90ID:DnXITD950
これが中国、南北朝鮮だとこうはいかないんだな
あっちは国民も…
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:10.25ID:pMSlMTCU0
>>494
メディア支配で支持を得てるので実際に支持はあるんだよな
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:17.65ID:Fgtfj1Oi0
>>502
アベやムネオは?
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:18.29ID:K5gURMXm0
何かわかってきた

腐ったロシア人偽善者「平和を願っている」
まともでかつ勇気があるロシア人「戦争をやめて!」
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:25.54ID:SLLzBTSY0
プーチンちゃんねるでこんなことをやれば、この人だけじゃなく家系全員が粛清されるだろなあ
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:28.97ID:SLke9ykL0
結局戦争って男が勝手に始めるからな
全世界の女達は戦争反対だよ
政治家を全員女性にしてほしいレベル
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:41.47ID:0VQXNpol0
戦争に反対したら処刑される国がロシア
ロシアに協力する中国も同類
これから世界はロシア&中国の悪魔退治になる

合法的に悪魔を処刑できる
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:55.19ID:DnXITD950
山本太郎も芸能界干されたからな
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:46:59.76ID:Rou+Pcm00
「プーチンはロシアをも殺したのです」 ロシア反体制派知識人が手記
www.asahi.com/articles/ASQ3G5JJ6Q3GUPQJ00C.html
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:47:23.74ID:Rk43REdg0
>>382
キモ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:47:41.27ID:DoQROeAl0
>>400
左翼様は20年間の「緊急避難」をご推奨w
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:48:09.52ID:+f8n3VL/0
彼女のその後は?消息不明だろ?ロシアはえげつないんよ
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:48:09.75ID:GY3chvq50
ロシア国内では
ロシアは攻撃してない
ウクライナが攻撃している
ロシアはウクライナ人を保護している
プーチンは国を守っている
ウクライナを支配するゼレンスキーとネオナチは邪悪
インターネットのフェイクニュースで衝撃を受けないように
こんな報道しかされていない
そして沢山の人がそれを信じている
国民のインタビュー見てもそれは分かる
本当に偉い人だよ
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:48:12.22ID:w6v9XX5I0
良いか、ロシア人は糞じゃない。
戦争が糞なんだ。
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:48:15.31ID:DnXITD950
山本太郎やローラも政治的発言で日本の芸能界干された
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:48:22.15ID:/5ZSZPLF0
おい、報道バラエティとかいうデマややらせの温床の番組に出てしたり顔で「ウクライナは降伏すればいい」とか言ってる恥知らずのバカやその関係者見てるか?
これがジャーナリズムやぞ
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:49:11.29ID:zroFsAlo0
よくやった。
社員みんな続けよ。
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:49:30.31ID:IMtgYQ/z0
だから何?w
もう西側は完全にこんな情報ばっかになったなwwww
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:49:31.43ID:nzIirMHr0
プロパガンダ放送している局の中の人が
非難しているだよな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:49:33.37ID:NozVyucx0
これ何の効果もないだろ
ロシア人大半の本音が戦争反対ならわかるが、ロシア国内でキチガイとしか思われん
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:01.01ID:4tEuTWA30
ジャイアントキリングでプーチン処刑が一番楽しくて平和な結末だな
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:13.92ID:tj2v30ns0
自衛隊海外派遣しますってニュースの横で
憲法9条守れとか紙に書いて同じことしてたらただのキチガイだろ
それをジャーナリズムってw
しかもこの人記者じゃなくただの編プロのスタッフだし
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:18.62ID:LCE5U7NV0
ロシア公式では戦争してる事になってないのよね
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:28.20ID:vGLrdyD10
>>530
そろそろそのムーブも終わりだ
長らく続いたが今回橋下や玉川に有識者からも批判が集まってることからしてそう
ちょっと前だったら抗議の声なんて全然考えられなかった
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:31.07ID:fuxRRK1d0
この女性、ウクライナ出身のロシア国営テレビのスタッフみたいね
身柄拘束されたそうだが助かってほしい
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:31.85ID:BbTlYG4n0
>>347
あなたはもう高齢者だよ。
左翼が多いのは後期高齢者。
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:54.54ID:DkbDgLwS0
洗脳って怖いなぁ
プーチンとかいう諸悪の根源を消滅させないと
どうやってもロシアに未来は無いやん
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:50:58.22ID:VWxDsn8K0
この人はまともだった
他の声を上げていない人はわからない
周りにも大勢の人がいたはずなのに逮捕されるのを誰も阻止してないんだろ?しようとしたなら他にも逮捕者出てるはず
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:51:07.78ID:JCnXJ/4a0
>>512
過去の安倍は北方領土を巡る八方美人政策で
ムネオは単純に利権とマッチョイズムによるロシア擁護だろ
だからウヨは分かりやすいんだよ

むしろ、サヨクの方が人命や人権云々言いながら
愛国心や憲法改正を恐れてダブスタでロシア上げウクライナ下げしてるから悪質かもな
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:51:21.78ID:xMRrfRJ80
>>541
つうかロシアという国自体が生き残るためには
プーチンの首持参で世界にごめんなさいするしか道が無くなってる
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:52:34.03ID:66q7Dpys0
これでロシア国民がウクライナと戦争していると伝わった
あの編集の女性は命をかけ真実を伝えたのです 
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:53:22.40ID:6yNkPiCu0
日本の放送局にもこれぐらい志のある職員はいないものか
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:53:42.78ID:ehn7YN1B0
人生オワタ
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:53:45.97ID:Xmi+/CEC0
こういう奴が英雄だよな
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:54:02.26ID:6yjzfS1f0
>>558
ただ、天然資源の豊富なロシアは自給自足で何とかやってけそうだから、
日本ほどすぐには干上がらないのが厄介。
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:54:20.04ID:oJvXYboR0
テレビで影響力あるやつが反戦を訴える→訴えたやつはヒドイめにあう→逆らうと何をされるか分からないとテレビを通して知らされる→逆らわず同調しておいたほうが無難となり視聴者はより黙る→つまり逆効果(笑)
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:54:26.24ID:F80DjM/R0
>>560
非国民連呼するのが得意な日本人も大して変わらないだろ
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:54:36.87ID:VgtAsDYB0
>>544
ちょっと違うだろ
その喩えは単なる思想の相違
この人がやってるのは命をかけて体制側を批判してるからなぁ
政治がとかどっちが正しいとかそういう次元じゃなくて今起こってることはふつうにだれがみても間違ってるし
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:54:47.30ID:fTmP14kg0
>>1
シベリアへGO
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:55:14.97ID:OHf3IWJg0
洋子の話は信じるな
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:55:20.45ID:1UG8I33/0
>>558
兵糧攻めされてるのは青組
ゼレンスキーの首持参で世界にごめんなさいするしか道が無くなってる
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:55:48.81ID:8MKSSznk0
この場面今ニュースで見たけど
このときニュース原稿読み上げてるアナウンサーは
ハートのTシャツ着てんだな
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:55:55.18ID:F80DjM/R0
>>543
そうだな

北京オリンピックの中継は数秒遅れで放送してたもんな
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:56:08.40ID:RYn4ZhFK0
嘘ばっかりの在阪マスゴミやウクライナのマスゴミよりマシだな。。
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:56:32.10ID:ERv6MCED0
まともな頭してるロシア人もいるんだな
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:56:42.43ID:/m5KvbvV0
♪戦争をやめろ 地球の危機がやってくる
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:57:34.02ID:zroFsAlo0
この文面なら「ウクライナはさっさと降伏しろ」という意味にとれないこともないしな。
「プーチンやめろ」とかまでは書けなかったんだな。
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:57:38.35ID:XxMVVblv0
今頃エッチな拷問受けてるのかな
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:58:32.98ID:j/sSHgEb0
今後、ロシアのTVは生放送禁止になるな
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:58:43.26ID:wNXEyBg50
ロシア人ってアホ多すぎない?
ヴィタリック・ブテリンみたいな天才がロシアから産まれたのは、偶然だったんだろうな。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:59:01.49ID:LCE5U7NV0
ロシアが民間の建物を破壊した映像とか一切報道してないんじゃない?
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 08:59:22.28ID:1UG8I33/0
>>590
ロシアの広大な国土に侵攻して何とかなるのか?
核兵器で絨毯爆撃でもするか?
どうやってロシアが降伏するんだ
ロシアが降伏するシナリオ書いてみてくれ
因みにロシアは鎖国しても余裕なんでそこんところ宜しく
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:00:00.91ID:1OfDFGz80
>>1
ロシアにもまともな奴はいるが,大半は表立って抗議できない

こういう奴が増えてきたらロシアは変わるかもしれない
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:00:13.17ID:1MyTTwPq0
数ヶ月間は刑務所入りやろうな。
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:00:35.99ID:u6VEKS510
かっこいいけど残される家族とか考えたらマネはできないや
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:00:36.97ID:SZsqERG80
ウクライナ女性だったみたいだね。
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:00:42.83ID:/uE0MPzP0
>>573
これはやばすぎwコントすぎw
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:01:01.79ID:FVYTMNJG0
すごい勇気だな
0620垢版2022/03/15(火) 09:01:34.39ID:QwJ59u/k0
繰り返しやったら良い。
単発的だと異常者扱いで終わるけど生放送が中止になるくらいやって欲しい。
この戦争はロシア国民の責任でもある。
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:02:00.50ID:FX9Du/vI0
>>1
懲役15年
大丈夫なの?
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:03:51.23ID:zroFsAlo0
国営放送が放送できなくなるまで
スタッフみんなががんばって逮捕されてくれればいいのに。
それが人類を救う道
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:04:20.18ID:pvP039TB0
>>18
ですよね。
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:04:20.61ID:1UG8I33/0
>>615 >>616
お疲れさまです。
今度はそう言うマニュアルに成ったんですね。
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:04:27.15ID:wNXEyBg50
賢者は歴史から、愚者は経験から、と言うが

ロシアは学んですらいないので、愚者以下なんだよな。
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:05:03.65ID:erKFuRNq0
>>1
命をかけて使命を、、
人の心を本当に動かすのは、こういうメディア人なんだろうね
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:05:54.81ID:TAfQD7o/0
本物の勇者。こういう人が増えれば世界はマトモになる。
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:06:20.62ID:1UG8I33/0
>>639
赤色プロパガンダも
青色プロパガンダも
どちらもキモい

俺が言えるのはそれだけ
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:06:36.77ID:J2rMjNPn0
そろそろ軍部がクーデター起こしてプーチン殺害するよ
でもロシアを治める能力を持つ人間はいない

ロシアがアメリカEU中国の草刈り場になるぞ
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:06:49.30ID:SQXlestv0
>>602
天才が多いぶんバカも多いんじゃないか
平均は同じ
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:06:59.87ID:nOl2bB+b0
>>36
カメラを切り替えないディレクターも仲間だよね
勇気あるなあ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:07:02.02ID:/uE0MPzP0
ロシアの中で行わられているプロパダンガも
中国のウイグルで行われているプロパダンガも
ある層の人民を虐殺するための偽装という点では一緒
そんな同類のクズトップがタッグを組んだ今、日本は核武装しなければ数年後にはなくなる。
台湾と共に
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:07:02.59ID:wNXEyBg50
>>627
当時の日本は曲がりなりにも満州国の統治を10年以上やってるから、今のロシアがウクライナを10年以上統治しないと当時の日本以下のアホって認識は覆らないよ。
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:07:18.04ID:Aqzt8mdF0
これ生かしてたら他にやるやつ出てくるし
もう死んでるよね・・・・
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:07:33.25ID:yKnU9shD0
すごい勇気だな
こういうことしたら捕まえられる状態とか
こういうことしなきゃいけない状態っておかしいって捕まえる人も思わないんかな
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:07.45ID:VWxDsn8K0
>>623
逮捕される前も投獄された時も映像拡散されたのにえらい静かに出てきたんだな
本人のコメントとか無し?
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:31.37ID:aaTkXYMk0
女だけど漢だな
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:34.81ID:PWqkBTbi0
この女性社員はAVみたいな凌辱を受けるのかな
なんかドキドキしてきた
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:37.02ID:/uE0MPzP0
有名なスポーツ選手もプーチンマンセーしてたし、思想教育の大切さを教えられたよw
どこぞの宗教かよ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:46.74ID:IMZegvRg0
国民の3分の1が抵抗するだけでこの国終わるだろ
現代ではスターリンみたいな大虐殺や大粛正なんてできないだろうから
やったらやったで毛沢東、スターリン、ポルポトに並ぶ悪夢になるがなw
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:47.19ID:9rkkKGB90
信じられないかもしれないけど。
ロシアの憲法では、言論の自由と集会の自由は保障されている。

おそロシア
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:08:49.72ID:J2rMjNPn0
>>656
大日本帝国は軍のトップにアホしかいなかったんだから仕方ない
今の日本国のようにね
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:09:16.20ID:PM136XcD0
総理大臣の悪口を言いまくっても逮捕されない日本は平和だな
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:09:26.17ID:O+vg0V4Y0
>>637
ブルーヤンキーと手を切って鎖国したい
資源を国外に売るな
国内に無料で配布しろ

と言うのがロシア国民の望み
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:09:32.45ID:Fzz3/r/10
>>621
いや、日本の方が酷いだろ。
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:09:35.87ID:NozVyucx0
やっぱりアメリカや日本のように大統領や首相が4年で強制的に止められるシステム優秀やな
プーチンは最長であと14年は大統領やれるんだろ
アホすぎ
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:09:56.02ID:VgtAsDYB0
>>657
解放されたらしいって話だけテキストで読んだだけだからほんとにされてるかはあやしいけどな
さすがに子供消したりはしないだろいくらロシアとはいえ
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:10:01.11ID:issf0tvY0
西側の国に亡命させてあげろよ
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:10:17.24ID:t6DM7FJc0
プーチン終わったな(^^)/
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:10:40.32ID:Fzz3/r/10
>>670
ガスの抜き方を知っている。
というだけでな。
ロシアはこれが弱いとは思うよ。
ソ連時代がながかった。
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:11:11.52ID:MdkvLL/d0
勇敢な女性のご冥福をお祈りいたします・・・
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:11:32.69ID:Sdasp7By0
>>4
今の時代ロシアよりカナダのほうが酷いけどな
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:11:55.80ID:Fzz3/r/10
>>676
日本だと苛めにあうように仕向けるだけだよな。
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:12:02.17ID:VgtAsDYB0
>>664
いやいや、ロシアならできるだろ
ここ数年でもプーチンの側近がなぞに自殺したらしいし
側近は3か月置きに精神鑑定うけさせてるから自殺するようなメンタリティのやついるわけないのにってプーチン研究してる教授が言ってた
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:12:45.57ID:ao3mLWOA0
中國も情報統制するし
共産圏はダメだよ
独裁になりやすい
日本も共産党はいらない
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:12:57.40ID:9rkkKGB90
ロシアも怖いが日本もそろそろ怖くね。

Aの宮の批判しただけで、投稿できなくなるとか
言論の自由を侵してんじゃね?
箔つけのためにバカなのに有名大学に進学させよう
とか基地外だわ。
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:14:13.92ID:Sw4CMTqE0
>>665
そういうわけで、憲法9条があれば平和になるんだ!と言っている人たちは、憲法Q条カルトなわけね
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:14:34.80ID:7pYY9vdr0
大日本帝国もこんな感じだったんだろうな
戦争に反対しようもんなら特高警察に連れてかれ、手紙も検閲され
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:14:35.04ID:V0MUCG/i0
ロシアの将校が

戦争拒否

クーデターおきるぞ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:14:43.69ID:Fzz3/r/10
日本で経済制裁反対ってデモできる?
そういう状況にある?
公安に写真取られて、職質が何故か増えて
右翼の街宣車が毎日来て、ネットで晒されたりしない?
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:15:03.22ID:9rkkKGB90
>>692
検索してロシア憲法読んでみりゃわかる
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:15:24.19ID:Fzz3/r/10
>>707
論破はできてないと思う。
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:16:24.49ID:Fzz3/r/10
>>705
カメラの前に立てないというか、
カメラの方が立ってない。
それが日本。
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:16:30.63ID:aK3Po4HV0
>>670

ふつうのコトをありがたいと思わせる人

自民の家畜さんかな?^^
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:16:32.06ID:BbTlYG4n0
>>610
官邸にいたプーチンとファーストネームで呼び合えることを自慢していた御大はどこ行った?
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:16:33.51ID:o5WsR50N0
嘘の情報流せと言われてる立場の人は、
何がほんとで何が嘘かを知ることが出来る
テレビ局の人間は わかってんだろうな
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:16:42.99ID:9rkkKGB90
>>707
ん、だれか来た。
だれだろう。
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:17:10.97ID:MiUYenUQ0
プーチンとCAの懇談会みたいなのあったんだけどそこで
CA「私達はあなたの事を100%支持します。しかし本当にやらなければいけなかったのでしょうか」って言ってるんだよな
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:17:13.43ID:IMZegvRg0
独裁者の心の構造って国民も兵士もみんなロボットだったらいいのに、とか思ってそう
そしたら文句言わずにいいなりになるし、飯も食べさせずにすむし、って
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:17:16.21ID:aK3Po4HV0
>>713
アベちゃんも支持率高かったけど、売国奴のアホだったね^^
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:17:18.80ID:qgD4VHhY0
この女も5chの馬鹿とおんなじでロシアがプロパガンダ流してると非難しながら、

どこがプロパガンダかの説明は一切ないんだよな。

ロシアからしたら工作員が消えてよかっただろ。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:17:42.82ID:uztjCM+q0
ロシアはウクライで戦争していない事になってるんだから
戦争反対の意思表示はロシア政府の行動に矛盾してない
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:18:10.54ID:Fzz3/r/10
>>>719
TV局がユダヤ資本だってのもある。
073252歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2022/03/15(火) 09:18:22.03ID:06Rq2Tz70
もう土の中だろ・・・・・・・・
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:18:33.53ID:MiUYenUQ0
アメリカは今でも反戦はラリったヒッピーのイメージつけられてるよな
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:18:47.50ID:aK3Po4HV0
>>701
普通のことがそんなにありがたいんですか?^^
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:18:51.01ID:qgD4VHhY0
>>733
こんなんばっかりwww
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:18:56.51ID:BOhfJhZQ0
ならやめろよ
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:19:17.28ID:cAjX1oXE0
ロシアが反対派を留置する訳がない。
ロシアは文明国です。

反対派には美味しい紅茶を飲んでもらうだけです。

まあ、ポロニウム入りですが。
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:19:43.06ID:eeJwrDBk0
>>679
君は満州国=ウクライナという認識から阿呆

他国に自作自演からの侵略戦争を仕掛けて傀儡国家設立、国際世論に批判され国連脱退、散々経済制裁予告されていたのに三国同盟参加、仏印進駐、最大の資源輸入国かつ最大の製品輸出国更には国力十数倍の相手に奇襲
止めは開国以来、安全保障上最大の問題であったソ連と中立条約締結(後に裏切られる)
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:19:52.06ID:Fzz3/r/10
>>734
小中学生がなんどもSwatに突入されてるよね。
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:20:01.98ID:vMh2dxmT0
>>721
たしかにアメ公もアフガン侵攻、イラク戦争どちらも開戦直後の頃は戦争批判すると逆に猛批判されて叩かれたらしいな
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:20:13.25ID:aK3Po4HV0
>>741
安倍昭恵「ソレどこで入手できるの?」
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:20:14.60ID:gKKaxfh40
そのうち検閲済の録画だけ流して生放送は禁止になりそう
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:20:16.81ID:jo4PFMND0
>>729

そういや事あるごとに軍靴の足音が云々は今回あんまり見ないな。
代わりに今回のウクライナへの侵略を受けて日本の改憲勢力叩きと日本叩きに精を出してるの見てるとブレねーなって思うけど。
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:11.45ID:aK3Po4HV0
>>743
時代に乗り遅れたんでしょう
世界で独裁国が多いのも、時代遅れが多いってことでしょうね
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:19.08ID:pcqdpaR10
NO WARじゃなくてON WAR (戦争中)って言いたかったんじゃね
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:25.26ID:k4Qn9uwM0
ロシアがウクライナ侵攻し暴れていることを知らないロシア国民も多いいらしいな。
特に田舎では。
『最近食料品が値上がりして生活が苦しいいなぁ』程度の感覚。
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:42.58ID:Fzz3/r/10
>>751
共産党と社民党が、ロシア批判に回ってるからな。
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:47.62ID:6BJKctVP0
世界のことを考えるよりも、今夜食べるサラダのことでも考えたい
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:48.95ID:gHoaanWe0
>>735
くびれすごいな
名前は?
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:21:59.86ID:PM136XcD0
>>717
なんだそのつまらん誹謗中傷は。
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:00.68ID:qgD4VHhY0
日本のマスメディアは韓国と中国に乗っ取られてるのによくいうなお前らww

そっちは気にならないんだなww
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:05.45ID:BbTlYG4n0
>>750
今時ディレイ放送でない生放送があるんだな。
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:21.42ID:/JLiTLa10
ロシア解体して内紛始まるんじゃないの
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:31.22ID:aK3Po4HV0
>>755
時代遅れな国家って悲しいですね^^
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:34.40ID:IMZegvRg0
戦争の前から、何人もジャーナリストが不審死してる国なんでしょ
まあ食べてウンコだけして満足みたいな人たちしか生き残らないんだろうね ロシアでは
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:22:51.50ID:Fzz3/r/10
共産党と社民党がロシア批判の立場鮮明にしてくれた
おかげで安心して、ロシア支持にまわれる。
ってところが日本。
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:23:04.13ID:vGLrdyD10
>>751
軍靴の音が聞こえるって脅し文句は平和のときしか使えない
平和で無音のときに恐怖で人を動かすための脅し文句だ
本当に世界中で鳴り響いているときには無力な言葉
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:23:26.70ID:fngUQdDu0
ロシア民はこれから農作業と酪農と狩猟が中心になって、
電化製品を使う生活なんてまずできなくなるだろうに
戦争支持してる国民なんているのか?
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:23:39.68ID:aK3Po4HV0
>>766
ふたたび時代遅れ国家にしようとしてるのが
 
北方領土を売った売国奴の皆さんです^^
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:23:41.76ID:BbTlYG4n0
>>756
むしろ自民公明党が来年度も21億円をロシア経済に融資すると話題に。
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:23:50.09ID:EmzLwQvO0
そして日本では、
現実見ろ、とか、平和ボケとか、
こういう人たちをバカにする文化が蔓延っている(笑)

日本人がロシアだよね。
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:10.17ID:qgD4VHhY0
実際ほとんどのロシア人はウクライナ人がロシア人虐殺してるの知ってるから、

ウクライナ人を死ぬほど憎んでるぞww

お前らは平和な日本でよかったなwww
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:33.48ID:Axd3b+K60
>>36
戦争なんてやってない
西側の宣伝を信じるな、ってことやん
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:41.22ID:6BJKctVP0
日本メディアも中韓勢力に乗っ取られてお笑いもバラエティもニュースもフェイクでつまらなくなった
面白いのは、深夜の韓流ドラマくらいしか思いつかない
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:42.04ID:Fzz3/r/10
>>761
これなー、日本の自由はそれなんだよね。
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:42.93ID:xStbNx050
社会主義国の何が嫌って、体制に対して否定的なことを言うだけで逮捕されるリスクがあるって事だよな。
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:24:57.66ID:ZyEuIc0V0
この女の人は、もう地球上から消えたんじゃねーの
0791ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:25:17.02ID:MsL0TTIm0
この人はシベリア行くのか?最前線に行くのか?
どちらにせよ家族もどうなるのかとか心配ないのかな?
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:25:45.10ID:aK3Po4HV0
>>778
カメラの切り替えの「遅さ」を見ても
複数の人間の仕業だと思う。

ネトウヨは自動で書き込むAIだけど^^
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:25:49.77ID:D87Nr1BK0
>>36
うしろの女キャスター勇気あんなあ
身柄拘束とかこわー
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:26:09.12ID:Fzz3/r/10
>>778
TV局ぐるみ。だから紙かかげてる女性が
笑顔なんだ。
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:26:24.12ID:IMZegvRg0
>>767
北朝鮮も国営放送しかなくて、しかも放送時間は
午後3時から午後11時まで
娯楽圧倒的に無いよね 何も育たないはずだわ
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:26:26.47ID:aK3Po4HV0
>>788
ほとんどの国民はもう興味ないからどうでもいいでしょう^^
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:26:38.37ID:tuqQ3+cB0
おっぱいに書いてたん?
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:27:06.38ID:tJguFFQm0
大した女性だ
命を賭けて訴えたんだろうな
どんな処分になるか想像もつかないが命だけは無事でいてほしい
こういう人なら俺はロシアの人間だとしても絶対差別はしないし逆に尊敬するよ
0803ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:27:11.92ID:UAtEmvQT0
>>792
当たり前だ
俺達は生きて行くのに無駄に必死なのだw
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:27:16.74ID:ZJz9LHz/0
この女の人を殺してはならない。
真のロシアの愛国者だから。

ちょっと前に中国の偉いさんとテニスプレーヤーのスキャンダルあっただろ。アレと同じだ。

この女の人が生きている姿をロシアはちょいちょい流さないと世界は許さないだろう。
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:27:21.92ID:NozVyucx0
>>760
常日頃日本凄い!韓国と中国は遅れてるw
って馬鹿にしてるのに韓国と中国に乗っ取られてるっていう矛盾ムーブどうにかならんかネトウヨは
0808ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:02.65ID:MsL0TTIm0
>>804
そうなの?
人体模型になってたりしても別に驚かないけど
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:07.84ID:VgtAsDYB0
>>774
年寄りの市民のコメントで「昔の暮らしに戻るだけ。別にあれで生きて来れたんだしなんとかなる」ってさ
社会主義国家育ちはやっぱこういう感覚なんだな
若者は「西側のもん買えなくなるじゃん!超不便!」って言ってたけどw
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:08.23ID:XQ4pf0Yp0
みせしめで拷問殺害されるな
情報鎖国と嘘報道、秘密警察だけで成り立っている国だからな
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:10.26ID:qYNd0GAJ0
>>708
試しにやってみろ。
デモに限らず、
掲示板、YOUTUBE、ブログで
やって規制されなければ
範囲や強さが分かる。

日本は基本ゆるめだが、
特定の民族への侮蔑・中傷
特定の宗教への虚偽
特定の企業への虚偽
個人情報、児童ポルノ
この辺は注意が必要。

報道の自由度ランキングでは
香港のちょい上、世界平均の真ん中くらい。
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:12.93ID:aK3Po4HV0
>>799
ネトウヨまだいたんだ 恥知らず^^
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:28.53ID:qgD4VHhY0
>>779
お前は昨日死んだドネツクの一般市民みたか?

ウクライナ軍が昨日ロシア兵がいないのに街にミサイルうったんだぞ

20人死んだぞ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:47.91ID:WpqEMlrD0
天安門で戦車の前に仁王立ちして、進路を塞いだ人を思い出す
命さえ助かればいいとか言ってる橋下とかテリーとかいう生ゴミどもを祭り上げる
日本のマスゴミは本当終わってるわ
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:28:59.34ID:7pYY9vdr0
>>772
分からんが、そういうフリをしているだけだはないかという分析もある。
クリミア半島の時もそうだったが、プーチンは狡猾で老獪で決して本心を表に出さず
目的達成のためならあらゆる手を使う。
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:29:18.64ID:916iHEu30
もう殺されてんだろうな
ロシアとはそういう国や
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:29:54.61ID:Xw6VpTh40
他者にレッテル貼りをして中傷してきた朝鮮総連の造語がネトウヨです。
ネトウヨという言葉を使う人が大抵ろくでもないのは、朝鮮総連が関わってる事が大きい。
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:30:18.51ID:fUgRuc6I0
統制されてロシア国民が何も知らないとかいう「被害者ロシア国民」という物語を真面目に信じている日本人がいることに驚きだね
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:30:25.50ID:Hwsrcp1K0
すげえな、尊敬する
ほとんど自殺行為だよね
ある意味、武器を持って戦うより勇気あるし、効果もあるね
全国放送なんだってね
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:30:49.68ID:MsL0TTIm0
>>816
命あってこそ
無意味なことしても
拷問されたらごめんなさい間違ってましたって間違いを認めることなるし
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:31:09.61ID:VgtAsDYB0
>>817
それだったらすごいけどな
ちょっと前まではキレものって感じだったけど、最近の言動はご乱心にしか見えないわ、凡人には
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:31:21.62ID:vFjUCVVG0
すごいな
こういう人ほどノーベルあげるべきだよ
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:31:28.34ID:4yNo9Txh0
ありとあらゆる拷問を・・・
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:31:36.66ID:aK3Po4HV0
>>822
単なるAIなのにね 実はdappiもAIだったりしてw
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:32:07.26ID:D0j9NTxS0
>>827
それは絶対的な価値観じゃないので
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:32:25.95ID:D87Nr1BK0
キャスターなら一般人より良い給与だったろうに
それを捨てて下手すりゃ15年以上牢獄か
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:32:26.06ID:bz32e/V90
そこで日本は河合奈保子 「けんかをやめて」を流すんですよ
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:32:30.57ID:O7Ncs0gn0
>>829
wwwwムリムリ

平和賞はキンペとプーチンだよ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:33:16.70ID:VgtAsDYB0
>>816
終わってるとかどっちが間違ってるとかじゃないと思うよ
日本に育ったらそう思うのは自然だと思う
他方、ウクライナに育ったら国がなくなる=死って考えるのもまた自然だと思う
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:33:21.74ID:aK3Po4HV0
実は沖縄では似たような暴行が・・・ってネトウヨは興味ないか^^
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:33:30.47ID:O7Ncs0gn0
>>837
おじいちゃんそろそろ朝ごはん食べてくださいね
勝手に放浪しないでくださいよもう
0845ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:33:46.01ID:qgD4VHhY0
ロシア人虐殺されてんのにこの女いかれてるわ。

お前らま最後まで自分を殺すやつをかばいないがら殺されるだろうな

肉屋の豚みたいな連中だ
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:34:31.03ID:E9lHC6po0
これアナウンサーとか素知らぬ顔だし淡々と掲げながら歩いての登場だし
スタッフもグルで黙認してたんじゃね?
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:34:35.27ID:Xw6VpTh40
ネトウヨと書く人がウクライナに対して良心欠如な書き込みをする事が多いのも、やはりロシア・特定アジア関係者だからでしょうね。
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:34:38.61ID:ZJz9LHz/0
>>836
いつか戦争が終わって、この女の人が釈放され世界中から称賛される近未来を願う
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:08.00ID:gWohsEb40
この人を何年も塀の中に入れておくような国ではいけない
プーチン政権を倒してロシアを変えられるのはロシア国民だけだ
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:24.42ID:tyjqgikg0
あぁ・・・勇気ある女性が・・・プチられる・・・
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:39.65ID:qgD4VHhY0
君たちはウクライナオンファイアは見たうえで語ってるんだよね?
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:43.39ID:aK3Po4HV0
>>840
せっかく無視してた北方領土が蒸し返されて残念でしたね

あれ?ブラウザのNGワードでしたっけ?「ほっぽーりょーど」

( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:50.11ID:iHs4fLPj0
わざと工作員にこういうことをやらせて
西側にまだ共通の価値観を持つ国だというのをアピールし
プーチンが恩赦して制裁緩和を狙う

みたいな芝居を打つような余裕というか作戦能力はもうプーチンロシアにはないから
普通に収容所送りだろな
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:51.78ID:EcIcGqmE0
>>80
人は自分達の不幸の原因を外部に求めがち。そこを政府にうまく利用されて妄信させてるわけだ。鬼畜米英みたいなもんで日本も通った道。

自分が窮したのは何故なのか、そこをロシアもウクライナもお互いに虚飾している。ウクライナは政治的優柔不断、ロシアは独裁追従で国民を惨事に巻き込んだ。

互いに手元の利益しかみていなかった。
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:35:55.47ID:fngUQdDu0
>>809
一度便利な生活になれてしまうと不便な生活に戻りたくないものだよ。
大丈夫と言ってる老人も、
少し経ったら間違い無く便利な生活がいいわって思うだろうね。
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:36:16.98ID:E9lHC6po0
しかしロシア人は良くも悪くも行動力あるな
支那人とか弱いから共産党が怖くてこんな事絶対出来ないもんなww
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:36:27.17ID:vGLrdyD10
>>835
実際はロシア国外から通信を使ってロシアは戦争をしていると伝えられても
それを認めたら玄関の前に警察が来るんじゃないかと思うと
そんなことないわって答えるしかないロシア人も結構いると思うんだよな
わかってるけどどうしようもないという諦めの境地
独裁国家の無気力な国民によく見られる
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:36:34.91ID:vtp3YkWY0
狂ったブサヨが自爆したくらいにしか認識されないだろう
テレビ局の人間ならもっと効果がありそうな事をやるべき
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:36:44.34ID:UAtEmvQT0
>>849
確かに
情報戦って凄いね
俺はわかんねーw
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:36:49.51ID:aK0EWgqU0
日本の左翼も見習え
内ゲバだけは一丁前のくせに
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:12.97ID:4yNo9Txh0
>>822
朝鮮総連と安倍ちゃんは仲良しや
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:13.06ID:TgPa6iCS0
ロシアでもテレビは老人の娯楽で
ソ連時代からの愛国者が多いから
普通にテロとして見られ処理されると思う。
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:18.46ID:gWohsEb40
>>854
プーチンに都合の良いプロパガンダ映画としてつくられたウクライナオンファイアがどうしたって?
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:33.75ID:ggHyjtpr0
>>286
ホントこれ
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:41.15ID:ddpmaeov0
>>700
証拠がないから解放されたかどうかは分からない
イスラム国みたいに少年兵として訓練させられてるかもな
その代わり衣食住は与えられてるだろう
共産主義とイスラム原理主義は似ている部分もあるしな
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:43.98ID:qYNd0GAJ0
>>814
若いロシア美人は戦争反対で
妖怪おばちゃんは戦争賛成

若い女性がインタビューを受けていたら
太ったおばちゃんが反対のことを言って
若い女性をドン引きさせていた。

「これがロシアの現実です」
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:37:47.48ID:aK3Po4HV0
>>863
 ↑
少数派になると不安で泣いちゃう
ネトウヨさんのご意見です^^
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:02.17ID:4yNo9Txh0
>>286
そうだな自民党が統一協会だってことも隠してるからな
0878ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:16.93ID:ggHyjtpr0
>>38
団塊左翼ジジイの妄想だねそれ
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:41.67ID:qgD4VHhY0
この女はフェイクニュース流したから懲役刑だろ。

日本もフェイクニュースを犯罪にならんかな
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:44.82ID:rtfp1mbl0
ロシア版セシウムさんwww
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:53.63ID:tJguFFQm0
>>861
中国でもいるよ政府批判した女性は
すぐ拘束されひと月か二月か忘れたけど出た後は別人のように無表情になって親元に帰ってきた
まるでロボトミー手術を受けた人間のように…
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:38:55.18ID:hM5pg/pE0
勇気、あるよなあ

オレだったら出来無い
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:39:25.32ID:jQqUltzL0
すごい勇気だよな
チキンな自分は思ってても出来ないわ
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:39:27.88ID:aK3Po4HV0
>>877
落ち目の安倍ちゃんは隠してませんよ

安っぽいCGの前でメッセージ送ってましたよ^^
0888ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:39:35.14ID:Fzz3/r/10
>>865
ヨツベはロシアからの言論一切を遮断している。
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:08.26ID:8sDfaDeZ0
もうやめてー!
0893ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:10.40ID:E9lHC6po0
海外のバラエティがパロディ作りまくりそう
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:27.96ID:m5l05Sbi0
>>889
全然違うだろwww
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:32.79ID:4yNo9Txh0
NHKで受信料反対を叫ぶ
フジテレビで統一協会反対を叫ぶ
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:41.73ID:VgtAsDYB0
>>884
てか、自分ならロシアに育ってこういう思想を持てるかがまず自信ないわ
「プーチン様万歳」って思っていそう、自分なら
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:44.23ID:CP1LlB9r0
>>1
前線で兵士の肉便器か
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:48.00ID:2T8X5IcR0
こんな状態でもなおロシア国民の多くは違和感を感じずにプーチン支持ってちょっと頭おかしいな
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:40:48.59ID:IsEoYksX0
これさ、冗談抜きに
赤信号 みんなで渡れば怖くない
みたいに、大勢でやるしかないでしょ?
警察に捕まった人だけ処罰されれば良いみたいな風潮じゃダメでしょ
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:41:06.73ID:YtvuH9xP0
>>861
この抗議した女性は
ウクライナ生まれで親戚もウクライナ人
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:41:42.64ID:eBapmIfx0
Marinaさん ご無事で
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:41:55.59ID:aK3Po4HV0
>>897
時代遅れの国ばかりで困りますよね
それがアベ自民の目指す社会ですがw
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:03.39ID:aSlhK4Os0
はいぽあ
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:09.20ID:ddpmaeov0
>>675
万が一、消されたとしても子どもにプラカードを渡した親の自己責任だろうな
そういうデモ行動に子どもを参加させなければ済んだ話よ
親が悪い
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:12.75ID:qgD4VHhY0
>>871
ウクライナ人がロシア人を虐殺してくれたのは
都合がいいかもな。

だからといって虐殺は正当化されない。

ロシアにぼろ負けしてるのにまだ虐殺してるくらいだからな
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:20.60ID:2T8X5IcR0
>>900
ソ連時代の大粛清では党員幹部や軍幹部の75%を粛清したからな。ロシアはそういう国よ。みんなで渡ったならみんな殺害よ
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:21.25ID:4yNo9Txh0
>>901
またまたそう言う嘘をおっしゃるw
安倍ちゃん統一協会が潰れそうなとき必死で動き回ってたでw
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:31.82ID:E9lHC6po0
>>902
ロシアの国営放送本丸に斬り込む勇気を言ってるんだよ(笑)
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:35.29ID:NbIAB6sp0
これは凄い。こんなことはなかな出来ない。
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:39.96ID:Cw4f7tcI0
>>8
普通の人達はプーチンにも侵略にも賛成してんじゃない?

普段国に文句言ってるような人でも、他国と戦争してたら流石に自国を贔屓目に見ちゃうと思う
誰も自分らを悪者にしたくない訳だし
だから海外メディアの報道見てても、自国の自分らに都合のいい情報信じちゃうと思うな

こうやって戦争反対してる人こそ、向こうから見たら元々偏った思想を持ってる人達だよ
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:46.06ID:k/8s5/7C0
共産主義に自由は無いんだな。
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:42:49.48ID:DSggF+qp0
15年の刑期
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:43:16.14ID:caqE+poY0
西側のプロパガンダが決めつけるほど、ロシアは独裁国家ではないということだな
各地で反戦デモがある
外国に逃げる国民がいる
そしてこういう反体制行為をする女がいる

中国や北朝鮮でできることじゃない
今は香港でさえ無理だ
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:43:21.92ID:q/Qt4TWX0
まぁルーブルが下がっている状態やし
普通なら分かる筈やけどな
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:43:36.13ID:E9lHC6po0
180度悪い意味で放送インパクト残したのが野々村
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:43:40.51ID:m5l05Sbi0
でも皆、心中ではこの女性と同じこと思ってるだろ。
経済制裁で国内経済めちゃくちゃになってるんだから。
そのうち本当に物が手に入らなくなったら暴動おこるど。
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:04.01ID:2T8X5IcR0
>>902
母親はロシア人だろ
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:04.84ID:qgD4VHhY0
日本でいうとこの女がやったのは

竹島は韓国の領土ってプラカード出したのと同じなんだけど

5chって韓国人しかいないの?
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:06.37ID:aK3Po4HV0
>>900
たけしもロシア(ソ連)を見限って
お笑いKGBを廃止したな

お笑いCIAにするって言ってた。口だけだろうけど^^
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:23.31ID:ZyEuIc0V0
若いブロンド娘が星になりました。
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:35.62ID:YvdQad0F0
勇気あるな永久に出てこれないか56されりは
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:39.56ID:Xw6VpTh40
>>911
朝鮮人・中国人とその関係者は安倍を排除しようと多くの世論工作をしてますよ。
あなた自身がよく知ってますよね。
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:41.92ID:bGkBJrlw0
ウクライナは降伏しろ、という意味だったかも
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:44:51.52ID:60hYVXMA0
>>809
どこの国も若者と高齢者って分断しているんだな。
で、政治家は高齢者に受ける政治しかしない。
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:02.53ID:qQdETEfR0
キモオタが不自然なスカートの股の影やキモ乳袋の自由を掲げてる間に
女性ディレクターは自分が殺されたり酷い目に遭うのを覚悟してこういうことをやってる
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:21.02ID:5A7uwWQf0
>>16
独裁国家じゃ国家の意向に逆らう奴は人間じゃない女子供も関係ない
戦争中なら弾除け平時なら労働力まぁ物と一緒だな意向に従う奴だけが人間として扱われる
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:24.14ID:ClJ6qFIh0
選挙で落としてたらね
時間は十分にあった
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:46.58ID:qgD4VHhY0
>>891
知らずにいってるのか?ってどんな日本語だよwwww
0941ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:47.75ID:2T8X5IcR0
世界の報道機関はこの女性に賞をあげた方がいいんじゃないか
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:45:59.57ID:qYNd0GAJ0
>>908
親も頭が悪い(高等教育は受けていると思うが)
というのはその通りだろうけど、

子供がプラカードを掲げただけで
牢屋に入れないと
反乱を抑え込めないかもって心配する
プーチンのチキンっぷりが
なんとも。
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:46:11.11ID:aK3Po4HV0
ロリコンアニメ好きそうな自称保守が、チクチク嫌味言ってるね^^
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:46:17.02ID:D87Nr1BK0
反戦デモやった人達のその後が
全く分からないから怖いな
子供も拘束されたがその後どうなったんだろ
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:46:17.49ID:TeoCdKa80
一個人の行動じゃなさそう
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:46:54.49ID:qgD4VHhY0
>>914
虐殺してるのはウクライナです
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:47:07.56ID:7g4xLDzO0
ロシアの報道が胡散臭いものであることが、これではっきりしたな。
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:47:10.71ID:vtp3YkWY0
こんな行為をせずともロシアの若者は気が付いてるし
「テレビしか信じない老人共はさっさとあの世に行け」
これくらいのインパクトが欲しいな
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:48:01.56ID:60hYVXMA0
もうロシア第一テレビが長く持たないって気付いているんじゃないの?
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:48:02.53ID:hODBWzVz0
領土拡大、宗教、武器の製造、戦争なんかやめてくれ、戦争は映画の中だけでいい 人がタヒんでんねん
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:48:06.48ID:2UaOEtCm0
ケンカをやめてー
二人を止めてー
私のために 争わないでー
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:48:20.71ID:gWohsEb40
>>909
もしお前が日本人なら
わざわざプーチンの作った捏造に乗っかってロシアの工作員もどきの書き込みを続けるのは理解に苦しむよ
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:48:58.36ID:Xw6VpTh40
レッテル貼りでの中傷や責任転嫁は北朝鮮がよくやる手口です。
安倍やウクライナを中傷しロシアの侵略をウクライナに責任転嫁してる人物に共通します。
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:49:18.54ID:nOFrE2CF0
>>937
父はウクライナ、母はロシアでロシアで働いてる。までしか情報が出てないだろ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:50:00.39ID:60hYVXMA0
>>936
なんで先進国の国民である日本人が発展途上国の基準で生きなければならんのだ?
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:50:20.40ID:dbosjXav0
Елена Yelizaveta 56才
アシスタントディレクター
3月7日、27才の息子がウクライナ東部で死亡、9日に「第1チャンネル」を退職
14日夜、ニュース番組「ブレーミャ」の生放送中に乱入
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:50:40.05ID:qgD4VHhY0
>>948
工作員くさい発言だな。
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:50:57.16ID:+KK2aR/10
BBC読むと、このニュース番組のエディター(編集者)らしいね。
放送中に「戦争止めろ!」ってポスター掲げるだけでは無く叫んでるね。
ウクライナとロシア双方にルーツを持つ人みたい。
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:51:04.18ID:aHZ4ixHL0
ロシアが無傷なのが気に入らない。
ウクライナもミサイルを撃ち込んだり、
ロシア国内にはウクライナ人がたくさんいるんだから
テロを起こしたりすりゃいいのに。
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:51:13.21ID:gWohsEb40
>>44
あ・・・こういうこと
チャンネル桜に出てるような糞ウヨ言論人がこぞってプーチン支持して侵略を肯定してるのか
それですぐ洗脳されるネトウヨがここでアホな書き込みしてるんだな
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:51:27.69ID:2UaOEtCm0
>>966
へらず口
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:51:30.72ID:E9lHC6po0
次プーチンが
「戦って!」
と掲げて登場
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:52:43.66ID:2UaOEtCm0
>>972
ロシア人たくさん死んでるよ
それを報道しないテレビがくそ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:52:43.95ID:qgD4VHhY0
>>954
日本人じゃないやつにいわれてもwww
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:52:48.17ID:7g4xLDzO0
>>937
父親がウクライナ人で母親がロシア人。
この人だよね。
s://twitter.com/expatua/status/1503477321642217483?cxt=HHwWlsC4xZCqtt0pAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:53:09.73ID:2T8X5IcR0
>>972
敢えてそうしてないんだろ。そうすれば世界的に見てウクライナが被害者でロシアが加害者ってことになるし。ロシア人に厭戦ムードを広げようとしてる
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:53:23.88ID:tU3buCMv0
>>36
凄すぎ。
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:53:42.54ID:A9vuWLiF0
TV局の女性社員だっていてるじゃないか背んそうやめろ
死んで花実は咲くものか
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:53:48.23ID:2UaOEtCm0
>>976
サイコパスって退屈だな
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:54:14.23ID:qgD4VHhY0
やっぱり混血か
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:54:32.91ID:lP+VE7Av0
報道官の鑑や
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:54:55.21ID:gWohsEb40
>>979
今のロシア国民もお前みたいに洗脳されたキチガイがかなり多いんだろうな
ネトウヨチャンネルde真実の馬鹿が
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:54:56.26ID:2UaOEtCm0
>>980
東部ウクライナかな
誰に殺されたかを言わないのか
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:54:56.80ID:2T8X5IcR0
>>978
死んでるのはロシア兵とウクライナ系ウクライナ人とロシア系ウクライナ人よ
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:55:20.35ID:uV/rwT3o0
カルチャークラブの戦争反対の歌を流せばいいだろう
あれは有名だし
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:55:24.57ID:2UaOEtCm0
>>993
ロシア人じゃん
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:56:16.92ID:2UaOEtCm0
日本のテレビは駄目
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 09:56:33.60ID:2UaOEtCm0
>>999
お前がな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況