X



【悲報】小1男児、トイレで児童8人から殴る蹴るの暴行。全身打撲で全治4週間に…→学校「ポピュラーな遊び」と説明 いじめは否定 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★垢版2022/03/15(火) 17:10:07.07ID:UHf7iYV99
 仙台市立小学校の男子児童がいじめを受けて不登校になったとして、市教育委員会は、いじめ防止対策推進法で定める「重大事態」と認定する方針を固めた。

 児童の欠席日数は認定の目安となる30日を超え、15日で連続50日に上る。市教委は「事実確認で時間がかかっている」として、対応の遅れを認めている。

 保護者によると、小1の男子児童は昨年12月15日、時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時、同級生にトイレへ連れて行かれ、児童8人から胸や背中などを殴ったり蹴られたりしたという。受診した小児科で「全身打撲」「急性ストレス反応疑い」で全治4週間と診断された。

 学校に対して調査を求めた保護者によると、学校側からは「ポピュラーな遊びだった」「加害者側もたたかれた」などと回答され、いじめは否定されたという。男子児童は同16日から不登校が続いている。

 保護者は市教委に話し合いを求め、今月4日に状況を説明した。これを受けて市教委は「いじめがあったという前提で、学校内で詳しい状況を確認している」として、重大事態として第三者を含む「いじめ調査委員会」を学校に設け、調査する。

 事案の発生から3か月が経過し、保護者は「子どもが学校へ行けない日が続いている。市教委は実態を正しく確認して説明してほしい」と求める。学校側は14日、読売新聞の取材に対し、「個別案件には答えられない」としている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21834311/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:10:51.23ID:Bs82M85e0
・大津
・旭川
・仙台
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:11:07.75ID:FFZc8BCo0
怖いwwww
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:11:20.49ID:xwfCRE0r0
ポピュラーとかもっと他の言い方あっただろ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:11:40.60ID:fR3ONrnO0
大人から見たら無垢な子供かもしれんけどこの年齢はもう普通にいじめあるからな
50、60、70になってもいじめやってる人たくさんいるしなくならない
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:19.12ID:dhHZotyK0
仙台ではよくあること
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:21.56ID:loeeWQex0
>>10
全員の実名国籍も
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:21.56ID:loeeWQex0
>>10
全員の実名国籍も
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:31.99ID:6pJO97qW0
ポピュラーな遊びって・・・
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:39.84ID:7UBaNKA40
教師のゴミ率高すぎ‪w
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:52.19ID:h0A9s9RB0
>>1
教育を受けてない子供は無垢な天使でなく、狡猾なゴブリンだ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:12:55.10ID:49smNFa+0
親がクズ
先生がクズ
子供がクズ
地域がクズ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:01.10ID:ls0MHm+70
仙台では殴る蹴るは遊びだから仙台駅前でもみんな殴り合ったりしてるよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:06.00ID:qUW4eL9J0
旭川をきちんとやらないから
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:16.97ID:o/Fx3iop0
マジで教師イカれすぎでは??
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:20.50ID:VtKfGGaY0
8人全員少年院行きかな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:26.44ID:o4zGFoSL0
先生!
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:13:45.59ID:fUHX9nby0
全治4週間のけがをしてるのに遊びなわけがないじゃないか
今の学校教員側は間違っている。教師の手に負えないのならば警察の出番だ
その8人には親を呼び出して厳重注意しろ
教室でも生徒に向かって殴る蹴るは遊びではない、暴行行為だと教えなさいよ。
社会に出て愚連隊になるしかなくなるぞ。
今はやくざ者の受け入れ先がないのだから真っ当な遊びをさせるべきだ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:01.75ID:cfIVBOTT0
学校名はよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:03.25ID:SgM9/wUR0
日本人はイカれてるしとても貧しくなった
これからどんどんこんな事件が起きる
もっともっと酷くなる
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:10.95ID:4jPUXiOU0
同じ目に遭わせて遊びと言えるか試そうぜ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:18.88ID:K3yUX++o0
小1でイジメとか
もはやイジメDNAだろ
日本の未来はイジメ
世界が引くイジメ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:23.81ID:Auj2jkd00
小1が小1を全身打撲の診断出るぐらいに殴る蹴るしたの?刃牙みたいな小1か?
一年生なら掃除時間の手伝いを高学年がしてたと思うけど年末まで続くもんだっけ?
加害を加えたのが高学年なら単なる集団暴行だろ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:28.59ID:LJYL/tqq0
旭川といいおかしいだろ
教員の採用見直せよ
へんな思想や活動は公安つかってでも潰せ
そんくらいやらないとあいつら変わらない
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:39.83ID:eYTq1Ofb0
>>1
酷過ぎる
教育委員会とは人間の屑しかなれないのか?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:40.33ID:Yswe2XdR0
小1でトイレに連れ込んで複数で叩く
叩くが言い過ぎならちょっかいを出すでもいいが
そんな事ってポピュラーにある事か???
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:49.65ID:dn2F0hxv0
児相案件だよ
加害者親PTA役員でしょうか
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:54.23ID:lxEj/lNp0
コドオジなら、女子児童8人から殴る蹴るの暴行を受けたら勃っちゃうのになw
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:55.44ID:n52RjCZG0
もし本当に遊びという認識だったとしても、こんなのが「ポピュラーな遊び」になってることそのものがヤバいって分かんないのかね…
犯罪者の遊びかよ、と
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:57.14ID:yN26Cqh10
>受診した小児科で「全身打撲」「急性ストレス反応疑い」で全治4週間と診断された。

この時点で被害者側が怪しいと思うんだが...
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:14:58.16ID:h0A9s9RB0
>>22
ゴブリンの思想には伝染性がある
子供でも人を殺せる、集団で目標の人格を壊す
その伝染の大本の人物を特定し速やかに隔離すること、それしかないが教師のバカは
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:15:27.37ID:gOjbrRBI0
給食を食べている子がまだいるのに担任はどこへ行ってたの?
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:03.37ID:fWzhFDdP0
また在チョン日教組かな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:06.53ID:cBTx94AB0
怪我してる時点でいじめだろ?なにがポリリズムだよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:06.91ID:45Pwx2+00
イジメ殺されたもんを転校したつって隠蔽してたあの仙台だからな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:07.23ID:yauwmNOq0
1人を8人がかりで全身打撲を追うまで殴っておいて「遊び」だったってか?
教師も同じ目に合わせてやりたいくらいだな
その時この教師どもは「遊び」だったって言えるんかい?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:07.84ID:CPbge5Rn0
暴行が人気の学校って一体何を教えてるんだ?

ある意味旭川を越えたんじゃ?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:09.64ID:BVZ8R6ar0
狂暴な子供以上に教育者が酷い
不適格すぎる
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:25.93ID:iSMM2bmJ0
いじめの別名を考えるスレがあるが
そのどこにも書かれてない斬新な発想にはビビる

ポピュラーな遊びという言葉を流行らせよう
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:35.25ID:hiy4wbuv0
>>1
チンピラの低年齢化に驚くわ
親のマネかな?
ママの彼氏にやられてる子がさらに弱い者をやるパターンかな?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:40.63ID:BVL201DD0
いじめを否定したい事情はあるんだろうが、
それにしても「ポピュラーな遊び」って何だよw
言い訳にもなってねえよw
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:16:47.80ID:qJ8X2HkZ0
学校はいじめって認めると責められると思ってるの?
被害者と一緒に加害者を責めればいいだけなのに。
0104ニューノーマルの名無しさん(摂津・河内・和泉國)垢版2022/03/15(火) 17:17:07.61ID:tmdQmwiV0
>>1ふざけやがって死ねクソがああぁっby大学教育学部教授
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:17:28.57ID:qSUcm4R60
俺もそのポピュラーな遊びしたい
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:17:32.30ID:ZaeID0aL0
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:17:38.05ID:Auj2jkd00
ポピュラーな遊びはテレビでさんざん流れまくった罰ゲームものを揶揄ってるのか
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:17:45.11ID:/vleLjF/0
トイレに連れて行く時点で
先生に見つからない場所選んでるやんw

悪質すぎるのに
遊びってw

じゃー俺も学校の先生をトイレで遊んでやろうか?
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:17:47.70ID:XU/3jQtv0
最近は小学校低学年からイジメとかあるんだね。少子化で人数な少ないと思うのに悪質な子供が増えているのかな?
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:03.28ID:VKvWLcAH0
そんなポピュラーな遊びがあるなら実演してもらえばいいのに
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:07.83ID:QzWg4zCB0
イジメかっこ悪い
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:08.98ID:DGP26i0s0
>>1
これは酷い
ユーチューバーの制裁を受けるだろう
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:10.34ID:1hvyf7Ks0
遊びって説明してるやつは余罪がないか調べたほうが良い
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:11.12ID:lxEj/lNp0
>>106
しりとり侍
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:21.40ID:cfIVBOTT0
じゃあ女教師とポピュラーにせっくすしよう
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:30.87ID:Auj2jkd00
>>117
あー、学校自体に生徒数が少なくてクラスに全学年いるタイプか?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:31.72ID:Mmyq/NUR0
仙台ではポピュラーなのか
ウチの近所では違うけど
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:35.90ID:hiy4wbuv0
>>101
加害者を警察に引き渡せばいいだけなのにね?
学校の責任じゃなくて加害者の親の責任よ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:18:45.19ID:fxfN1xXN0
ポピュラーなリンチ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:25.37ID:60t54S6s0
仙台のポピュラーな遊び=集団暴行
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:29.58ID:ljSus8jh0
学校から子供を守れ
教師から子供を守れ
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:41.27ID:cf2vs/iH0
学校がいじめを認めないのは保身か?
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:41.76ID:o4zGFoSL0
いろいろ先生の犯罪多いよな、先生ってかなりヤバイイメージ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:44.78ID:nboi9VQk0
家庭教育が上手くいってないんだから道徳の時間を増やせば
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:51.19ID:K3yUX++o0
まともな人間ほど子供作ってないからな
日本人はイジメDNAしか残らない
留学生が宝なのはそのため
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:51.43ID:7bgSc0R70
いじめが発生したら学校や教師の評点が下がる、
という方式ではなく、
いじめが発生しているのにそれを隠ぺいして
のちに露見した場合
ペナルティとして評点が大幅に下がる、
という方式にシステムを変更したらいいんじゃないかな
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:19:53.68ID:hngR8/jo0
小1の坊主どもでこれかw
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:01.41ID:4MvhbdqL0
>>1こんなキチガイ回答者は教員免許取り消せや
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:04.25ID:1UTfExZs0
ポピュラーなら何してもok
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:05.76ID:HPotoWCx0
職員室でカレーを集団でひとりの同僚に無理やり食わせた事件を思い出した
集団リンチは田舎じゃ本当にポピュラーなのかもしれないな
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:10.70ID:mQtaY5gI0
>>136
西日本は温暖だから余裕がある
東日本は寒いから陰湿だし結婚も出来ないし出生率も低いし寿命も短いし自殺も多い
地獄だよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:14.99ID:lnakQiU30
わざわざ
トイレでやる陰湿さは6歳からあるんだな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:15.76ID:NAINdjjP0
これは
学校が悪い
大震災の被災に合った学校なら
尚更
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:27.06ID:5DXQmRWh0
これがポピュラーなら先生方も当然ポピュラーな遊びって事で許してくれるよな?
まさか訴えたり警察に駆け込むなんてダサい事はしないよな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:30.04ID:ODT3NoPR0
>>43
そうかも
今時の子は遊び場の減少もあってネット動画見まくりだからな
それにしても小一がこんなことするとは
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:31.39ID:CPbge5Rn0
ザル対応が次の被害者を産み出す無限ループ

加害者にとても優しい腐った世界だよな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:53.02ID:OPDjNIRj0
学校と話すときは一に人権、二に差別。
それくらいで話さないと教師との話は進まない。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:20:56.46ID:/vleLjF/0
みんなでさ
教育委員会の連中や
学校の隠蔽先生コーをさ

公園やトイレとかに連れて行って
みんなで殴る蹴るの
ポピュラーな遊びしてもさ
遊びで済ましてくれるんだろうな?
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:05.25ID:hiy4wbuv0
>>169
日本海側は寒いよ?
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:19.74ID:zTIoDN/30
これもう警察案件だろ
学校なんか揉み消すことしか考えてないからな
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:28.19ID:5Uwev5Ob0
ほら旭川の廣瀬爽彩さんと同じで隠蔽でしょ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:35.56ID:FEG5MSl30
いまだに給食食べられない子を昼休みまで食べさせてんのか
しかもこの感じ、担任もいなかったんじゃ
小1でトイレで集団リンチするような子供もやばすぎ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:37.46ID:q+f4LE7h0
>>70
教師だけじゃなくて親もだろ
道路族やらせてる馬鹿親とかガイジしかおらん
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:39.87ID:iDnyfbc+0
>>183
報道で知った警察が動いてくれることを願うか・・・
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:42.81ID:V/IRMOQ90
一年生になったら 一年生になったら
いじめを8人で出来るかな
8人で楽しいな
1人の標的をフルボッコ
ポピュラー ポピュラーな遊びだよ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:52.23ID:zTSUqV0U0
ホント無くならねえなイジメ
まあここ見てりゃそんなもん無くなるハズもねえのは解るけど
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:52.74ID:eV8UhqCn0
もうさあ、こんな学校解体して校長と教頭は懲戒免職とかしないと
この手の隠蔽や責任逃れがなくならないのでは
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:55.89ID:u3uyCUIl0
教師が殴られたらすぐに警察に通報するくせに
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:55.90ID:wvX17qXE0
北教祖と同じ、日教組が悪いんだろ
日本人が嫌いなんだよ

あいつら北朝鮮大好きなんだからw
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:21:58.34ID:p+mt9wPu0
>>1
小学1年生で集団リンチとかありえん

間違いなく加害児童と学校側に重大な問題と欠陥があるよ
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:10.20ID:wiRTFB9w0
虐めた子らには天罰がくだるよ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:11.22ID:1UTfExZs0
>>161
国「健康体だな、戦争へ行って死ね」
健康な若者「はい…」
卑怯者と病人「子孫は任せろー」
国「稼げないようにするけど稼げないやつは死ね」
若者「はい…」
バカ「なんとかなるっしょw子供ブリブリーw」

どうすんのこれ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:31.98ID:fIvpyFwZ0
お前らって貧乏人を増やすことに賛成しておいて犯罪に文句言うよな
貧乏人が増えるってのはイコール犯罪が増えるってことなんだよ
当たり前の現象、必然
バカなのか知らないフリしてるのか、そろそろいい加減にしとけよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:38.45ID:Ag7/z2lq0
教師側も昼休みとかにポピュラーな遊びを導入しようぜ
あ、医療費は3割ワイらが出すのは勘弁なので、全額自己負担でよろしく
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:49.67ID:SNU6K+Y70
>>154
イジメ加害者という傷をつけたくないんでしょ
小1なんてただのクソガキでしかない
大人たちが真剣に叱ればまだ修正きく
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:54.38ID:Dct/9JYt0
>>11
小1でこれはやばいな
被害者の男の子可哀想
公立の学校はこういうとんでもないDQN餓鬼もいるから
ちょっと裕福な家庭だと私立に通わせたがるわけよ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:57.19ID:8w+RQEUH0
いじめではなく傷害
犯罪やん
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:57.36ID:fIvpyFwZ0
日本人て、普段政府や企業どころか自分の上司の犯罪すら見て見ぬふりしてるくせして
学校のいじめは必死に批判するよね
情けない国民性だわ

労基法違反:252事業所中、9割で サービス残業など 岩手労働局
https://mainichi.jp/articles/20151218/ddl/k03/020/382000c
事業者9割の4000社が違反
https://mainichi.jp/articles/20180109/ddl/k01/040/091000c
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:22:59.69ID:/vleLjF/0
ここの学校の先生とか
教育委員会の連中と
ポピュラーな遊びしたいです
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:07.09ID:nt7J+I550
旭川の後に報道されるってよっぽどの事だぞこれ
仙台市さんは条例まで作っていじめ問題と向き合う姿勢を作ってるみたいだけど文科省の管轄の末端だけ逆らってんのか?
自治体の方針にすら従えないなら出てけよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:15.74ID:QsfKPJsN0
ボディカメラ義務化しろよ
こんなところに子供預けられないだろ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:19.12ID:n52RjCZG0
>>180
サイコパスなのはもう片鱗が現れてるだろうしねぇ…
小学校上がる前に初対面でちょっともめたぐらいで相手の首絞めて放り投げて、相手が倒れ伏してげほごほ苦しんでたのをニタ〜ッ!と笑って見てた奴知ってる
子供は天使なんて大人の現実逃避だわ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:29.70ID:oia4BkKq0
また東北以北かよ、
もうソ連に無条件譲渡していいよ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:41.58ID:p+mt9wPu0
>>55
それがいいね
加害者にとって一番面倒くさい罰則だし一番効く抑止力になる
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:49.77ID:Mmyq/NUR0
東北って何でこんなにクズばっかりなの
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:52.34ID:gE0kSThW0
>「加害者側もたたかれた」

大勢によってたかって殴られてやめてーと振り回した手が当たっただけだろ
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:23:52.85ID:leMVcC6i0
おじさんそんな怖い遊び知らないよ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:00.34ID:5/Xfcs9F0
仙台おっかないね
旅行者とかにも普通に遊んできたりして
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:00.77ID:9uXhE8kr0
さすがキチガイの国www いつまでこんな事が続けられるかなwww
世の中はどんどん暴力的になってきている。 いつか取り返しがつかない事態に発展するよ。
これは間違いないね。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:01.57ID:jVtvmLrM0
1年生の時にいじめなんてなかった、と思ったけどヤクザの息子って噂だった子はいじめられてたな
そういう情報って結局親が子供に与えちゃうんだよね
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:16.29ID:qN1W62/+0
>小1の男子児童は昨年12月15日、時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時、

まあこの時点でこの児童はかなり鈍いか、若干知恵遅れかもしれないな
女で昼休みまで給食食べてるのはまあいるが男でこれになっているのは普通だったらいないだろ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:35.04ID:o3SdPL1M0
>>1
集団リンチは、小学校1年生がするポピュラーな遊びだろ?
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:36.15ID:fIvpyFwZ0
貧乏人増やしたらこういうことになるってわかりきってることだよね
まあほんと、こんな国で子供作らないでよかったわ
マジで心の底からそう思う
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:43.61ID:Vn/1UX9H0
これがポピュラーとかさすがマット県としか言いようがない
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:44.23ID:NSIvCK7Q0
おいおい世紀末かよ笑
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:24:54.20ID:n52RjCZG0
>>229
地方だと私立の小学校なんてそうそうないんだけど…
そして高校以上だと圧倒的に私立のが層が悪い
全額免除合格されても私立行かないレベル
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:08.34ID:OPDjNIRj0
>>161
既婚者と未婚者では未婚者のほうが収入が低いみたいだけど?
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:10.14ID:JkESwObn0
8人て
教師も煽ったくさいな
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:11.64ID:kVt2ScJX0
保護者「そうですか。ところで、先生方、そのポピュラーな遊びを私とやりませんか?」
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:12.17ID:nt7J+I550
>>231
貴重なご意見は元記事のメディアに直接どうぞ

彼らが敢えて報道しなければ俺たちが知る事はねえから
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:29.68ID:EYrpp7JQ0
教師ってなんで保身クズばっかりなんだ?
採用時に心理テストして、
保守的なヤツはみんなはねろよ。
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:32.25ID:AdaN9gBd0
>>201
通報も被害届もなしに動くわけなかろう
しかも加害者が毛も生えてない害獣
民事でガイジの親から慰謝料取るしかない
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:33.31ID:5DXQmRWh0
>>226
なら教育委員会に凸るしかないわ
少年院に行く奴は大体これくらいはやってるし犯罪者予備軍を放置するのは無責任だしな
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:48.33ID:/vleLjF/0
俺の趣味で持ってる
電動ガンでこの先生達撃つのは

ポピュラーな遊びになりますか?
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:59.37ID:l1mFbwp90
令和たけちゃんの出番だな
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:25:59.74ID:wxUPbVLB0
朝倉みくる喧嘩動画で喧嘩ブームになってるからなw
俺も中学生に戻ってクラスメイトぶん殴りてえわ
当時も殴ったけど格闘技やってないから相手もこぶできたくらいで倒れんかったしな
一撃で顎から打ち抜けばよかったな
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:11.93ID:SPXZ/62R0
え?6歳だよ?もう頭おかしいって暴行した側の親を引きずり出してこい!
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:16.11ID:OHuZ6Xzp0
いじめは日本人の伝統芸能
教師達もいじめは無くならないって分かってるから見ざる聞かざる言わざるの戦略でなるべく関わりたくない
生徒よりも自分達の生活の方が大事
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:16.42ID:S0ST3H800
狂師もいじめる側ですね
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:18.34ID:fIvpyFwZ0
日本人て弱そうな奴にだけ強気だよね
姑息な国民性に心底嫌気がさす

政府、企業、自分の上司の犯罪 → 完全スルー
学校のいじめ → 大犯罪者かのように批判
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:18.53ID:T9UqxiJq0
旭川も今回の仙台も学校側が隠蔽しようとしてクズすぎ

また上級や毒親のガキどもだろ?
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:19.58ID:0ng9HG/10
凶器は笹かま
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:23.87ID:lCFdSL/O0
裁判一択
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:27.96ID:EYrpp7JQ0
てか、これが言い訳として通用すると
本気で思える知能がおそろしい・・・。
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:36.89ID:Y0Tbdti00
昔は教師が生徒をボコボコにして解決したんだけどな
時代だな
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:37.76ID:Gc3Y0UAn0
殴られるいじめって最低でも小4小5くらいからだと思うが、小1からこんなことが起こるって世紀末みたいな学校なの?
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:40.68ID:F17IKY3I0
時間内に食えないから異質な者として排除しようとした
ww2で学童疎開した都会の子がいじめられたのと同じ
田舎者にはポピュラーな遊び
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:41.54ID:G3y1wnbG0
たけちゃん出番やでぇ−
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:48.46ID:KPRGKFhx0
こんな学校に通わせたい親はいない
でも自分の子供が学校で、どう過ごしてるのか完全掌握してる親もいないんだろうな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:48.95ID:YvyzcuGG0
>>1
>「加害者側もたたかれた」

加害者同士は軽く叩きあって被害者にのみ本気で殴るパターンだろ。
こう言うズル賢い奴は早めに更生させないとクソ糟にしかならんぞ。
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:26:58.23ID:eugg6i8w0
殺されるくらいならゆたぽんになったほうが安全だな、このまま通学すると殺されそう
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:01.47ID:cbf4JFLv0
>>3
大阪
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:05.03ID:qv3NkW4j0
過去に仙台育英でも似たようないじめやってなかったか?

そうそれならもうこれは仙台の風土だったりして…
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:07.60ID:fIvpyFwZ0
貧乏人増やしたんだからこういうゴミみたいな犯罪者が増えるのは当たり前でしょ
貧乏人を増やすことに同意してる日本国民の自己責任、自業自得だよ
偉そうに犯罪者を批判してる奴はちょっと頭が悪いと思うよ
まあ社会の責任とかいう概念がないバカなんだろうし、言っても無駄だろうけど
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:21.88ID:5Dneoet/0
>>261
そうか、先生だって指導体罰というリンチ(私刑)をやってるもんな。
学校とはリンチの場だ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:41.80ID:ynWHAu/A0
マジで?
暴行がポピュラーなの?
仙台市はイカれてますな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:54.15ID:xnZzhLkj0
アベノミクス効果
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:57.72ID:dG/TgxXS0
幼稚園児でも流血させるイジメなんて昔からあるけどな
この時世にこの発言だから問題になっただけで
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:27:59.53ID:Z7AGC5tA0
ここの教師とポピュラーな遊びしたいなあ。
したいなあ。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:06.84ID:3h4aqczK0
インキャってイジリをいじめと捉えるからダメなんだよな
一緒に遊びたくていじってるのにそれを乗り越えてこないから
日陰者になって行くんだよ
こっちはパス出してるのにな
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:06.89ID:cPodGY3I0
まーた旭川か…ん?
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:06.98ID:mzJrAw+W0
もう学校も狂ってるな
どこもかしこも狂ってる
何もかも政府も
在日が原因か
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:08.38ID:CRedgvF50
>>321
虐めは日本人の民族遺伝子に根深く刻み込まれた本能だからね
ダメって言っても止められないし、大人も止める気がない
そういう国だから、親は子にボディカメラ持たせて証拠集めて、確定だなって思ったら加害者のガキを殺して回るぐらいしか対策ないよ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:08.53ID:Mfc59aF60
>仙台市立小学校

あんな給食を食わせられてるからだろな
栄養が足りてないから些細なことにイライラして
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:08.57ID:/vleLjF/0
ポピュラーな遊び

今年の流行語大賞決定だな
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:17.69ID:eugg6i8w0
小1でどうやったらこんなクズなイジメが出来る人格形成に育てられるんだ?基地外の域やぞコレ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:24.99ID:qBiruAD90
今の世の中暴力なんて原則あかんのやから
もういっその学び舎の内の暴力=親学校諸共厳罰で良いだろうに
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:26.62ID:wc49nMvx0
公務員ってほんとダメだな
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:28.47ID:I8lEzgeH0
>>328
あれは震災のときに火事場泥棒やったガイジ校では?
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:31.51ID:bn8zq1dj0
警察は動かないと言ってるけど、警察も役所なんだから弁護士がきちんと法的に被害届を作れば受理されるよ。
警察は弁護士が正式に作成した法的根拠に基づく書類には弱い。
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:35.36ID:3XbOjOtT0
>>328
サッカー部でタバコ押し付けてまだらになってたやつかな
被害者が学校辞めさせられたやつ

あそこはやきう部も震災時にブックオフで火事場泥棒したりしたのに
よく廃校にならないね
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:35.46ID:5Dneoet/0
>>332
校長はプーチン信者だな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:35.85ID:wKPPXlLH0
ポピュラーな遊び、というパワーワードに草
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:36.01ID:K3yUX++o0
>>273
収入を物差しに📏してる時点で人間性その程度なんよ(´・ω・`)
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:44.09ID:TL0yghJ70
全身打撲がポピュラーな小学校って
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:51.60ID:MobD9flO0
小学生で集団リンチはやばいでしょ・・・
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:28:52.08ID:xnZzhLkj0
死刑が相当案件
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:00.30ID:/4rIV+S10
全治4週間の怪我するくらいボコボコにすんのがポピュラーな遊びってのの方が
イジメでやったってのより怖いわw

どんだけ修羅の国やねん
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:00.67ID:nqUsluqH0
>>3
宝塚
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:02.37ID:vcg/S7pN0
こういう時は診断書持って警察に告訴したらいいのでは?弁護士つけて、弁護士から学校に民事でも賠償してもらうので相手の親の住所名前出してくれ、でいいのでは?暴行傷害なので。
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:10.66ID:balANL7V0
いじめ容認されたんか〜
お墨付きでたからガキどもやりたい放題じゃんw
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:14.46ID:Sve4n/gj0
>>1
>「加害者側もたたかれた」などと回答され、いじめは否定されたという。

えっ?大勢から暴力受けても反撃したらいじめじゃないってかwww
殴られるままになれと??
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:18.25ID:ocuq13VO0
仙台市立小学校の教員が推奨しているポピュラーな遊び
・殴る
・蹴る
・トイレに監禁

※ポピュラーの意味
広く一般的に知られている・人気がある
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:20.52ID:o4s3L3L90
東北はすごいなあ。うちも小1だけど、同じ小1の生活とは思えないわ。今から暴行とか中二ごろにはどうなるんだ?
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:22.92ID:EYrpp7JQ0
いじめ加害者歴があるヤツは
一生ネットで晒されて、
就職も結婚もできないようにしてやれ。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:29.11ID:1UTfExZs0
やっぱ旭川はレがポピュラーな遊びだから誰も裁かれなかったのかな
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:29.68ID:eFNmULi/0
>学校に対して調査を求めた保護者
なんで学校に頼むんだよ隠すに決まってるじゃん
警察にいって警察に調査させろよ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:40.02ID:qkQwqQt70
そうかそうか
この仙台市の市立小学校では1人を複数人で殴る蹴るという暴力行為はポピュラーな遊びなのね
ところでどこの小学校?
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:40.89ID:JtUklvfl0
熊襲
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:41.48ID:/HUFpz990
全身打撲の時点で普通に傷害事件なんだ、学校に言うより直接被害届を出して刑事事件にしちゃうのが一番だな
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:44.67ID:x5v5DH2i0
これで保身になるのがおかしいよな
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:48.38ID:Ohw23NXu0
>>1
学校による隠蔽
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:49.25ID:MlNA6gVf0
さすがジャップランドwww
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:53.25ID:eugg6i8w0
東北はつい最近酒田市でもイジメによる少女の自殺あったばかりなのに明らかに異常過ぎる。
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:54.77ID:aUCc54tC0
世界は残酷だ

自分の子が虐められてるのは気にする

自分の子が虐めてるのは気にしない
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:29:56.61ID:Mfc59aF60
>>654
プーチン「それ、いただきました」
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:05.21ID:LN25Wozc0
ポピュラーな遊びて
そんな遊び一切聞いた事もないんだが

てか小一なら
関わった児童一人ずつ詳しく話聞いていってたらまだその分真実も問い詰められるだろ

それなのにポピュラーな遊びと結論付けるとか
これは余りにも酷いな
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:06.37ID:t/WEetm50
担任教師の近所や知り合いに
事件の詳細を知らせてあげるべきでは?
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:09.04ID:7AKcauvY0
ワロタw
どんな修羅の国だよwwwwwwwwww
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:12.42ID:TwMQgzTa0
こんなことやったら担任から恐怖を感じるくらい怒鳴られたけどな
今時は叱ることができないんだろ?なら問題児は追い出せ
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:13.05ID:g6s9hbbr0
学校側の発言が正しいとしたら、真相としてありえるのはなんだろう?
食べてた給食が喉に詰まり、助けるために背中を殴打とかか?
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:17.85ID:xnZzhLkj0
日本でイジメは0件になる日も近いね?
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:18.27ID:Z7AGC5tA0
俺はポピュラーなひとり遊び毎日してる。
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:19.13ID:TOoAJl8f0
ポピュラーな遊びwww
言い出した奴、狂ってるな。サイコパス過ぎる。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:22.31ID:9VPZ/P7P0
集団暴行がポピュラーな遊びか
ジャップは本当に終わってるな
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:23.26ID:oslOnVpg0
ポピュラーな遊びって
これは学校叩かれますわ
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:31.56ID:g84VJlYY0
人でなし教育委員会に子供を預けるな人の親なら
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:33.43ID:Sve4n/gj0
>>60
よく読め
ダメなのは学校側
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:46.43ID:a40gHzI50
川崎だと自転車から引きずり降ろされて
集団リンチされて全員でションベンかけられるからな
小2で運河に落とされて笑い物にされる
小3で強制タイマンさせられる

全て俺がやられた事だが何とも思わん
何故かって?やられたのは俺だけじゃないからだ
一人でやられるのは可愛そうだな

ちなみに童貞は小5で捨てた
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:48.02ID:WWAvQwhg0
>>319
遊びだろ
その遊びを何故か侮辱罪で逮捕しようとしてるのが政府だぞ
今まで何も問題なかったのに厳罰化したら得するのは誰だ?
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:30:54.94ID:n52RjCZG0
>>369
居残り給食がそもそも今の教育では虐待カウントじゃなかったのかと思ってたのだが…
教師もトラウマ与えたとして傷害罪で訴えられてみればいいのに
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:04.54ID:SUu51o6C0
旭川の教頭は転勤で逃げ切った。
教師って一体・・・
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:10.29ID:hD5u8l250
もう日本野球やめたらいいのに
やべえよこの国
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:15.52ID:WWAvQwhg0
何でもかんでも厳罰化の流れは危険だろ
子供時代なんて危険な遊びいくらでもしてたのに
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:19.48ID:wKPPXlLH0
でも小1でこういうことする子いるよ
いじめも低学年が一番多いと言うしね
ただイジメと言う意識があるかどうか微妙
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:23.95ID:fIvpyFwZ0
いよいよ限界突破して明確にヤバい国になったな
何も気付かずこんな国で余計なもの抱えっちゃったアホはお疲れ
がんばってな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:29.31ID:xzN5qBRZ0
学校とか教師とか
児童を食い物にしてる獣
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:32.26ID:jIWMg7gd0
>>377
双方が流血するような喧嘩はあったな
んでも>>1みたいな一方的なものは喧嘩ではなく完全にリンチであり暴行でありいじめの範疇を越えた事件だとおもうの
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:32.19ID:uAwF3u0e0
ガキが8人で囲んで集団リンチか
末恐ろしい世の中になったもんだな
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:35.41ID:Y/VHlPBK0
校内暴行事件な!
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:37.82ID:eugg6i8w0
>>423
ないな、まずこんな陰湿なガキが存在すらしなかったからな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:41.35ID:yRv97Kgt0
隠蔽したがるのはなんでなの?
何が学校単位でペナルティがあるわけ?
それがおかしいよな
ジャップはかしい
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:52.06ID:EYrpp7JQ0
>>363
甘い!警察がいかに真性クズかを知らないな。
警察は意地でも告訴を受理したがらない。
弁護士や議員でさえ追い返されることもある。
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:55.96ID:QWkD+lcI0
東北の感覚はおかしい
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:31:56.23ID:RLANHpJB0
いまどき都会の学校でこんな対応したら各党の議員が連日乗り込んで説明求めたり、保護者説明会で袋叩き確実

田舎の学校ってこれだからな
なんか地方に住んでくださいって勧誘しているけど、僅かな税金控除で御免だわ
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:05.45ID:9VPZ/P7P0
何が優れた民度だよ陰湿暴力クソジャップ
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:07.62ID:aElp7/Ai0
唾つけときゃ治る
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:07.81ID:WWAvQwhg0
>>443
このくらいは普通
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:09.40ID:seoyd6yA0
>>1
これ集団リンチじゃないか
これがいじめじゃないんだったら世の中にいじめなんか存在しないっつうの
学校もマジでいい加減にしとけや
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:11.59ID:lsmqMl0H0
糞団塊だが、小1でヤクザの出入りみたいなことをしていた。
隣のクラスが集団で撲りこんできた。
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:14.54ID:8QWKDQaw0
>>390
いじめの手下は京大合格して「人と人とのつながりを大切」とか
大企業の新入社員特集で話してたわ
いずれ幹部になりそうだから、暴露準備進めてます
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:18.34ID:fIvpyFwZ0
小1からリンチはあまりにもエリートすぎてヤバいよ
確実に家庭内DVとかで人格歪んでる
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:19.02ID:ktbCOD3B0
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
郡 和子
こおり かずこ
Kazuko Kori 201210.jpg
内閣府大臣政務官就任に際して
公表された肖像写真
生年月日 1957年3月31日(64歳)
出生地 日本の旗 日本 宮城県仙台市
出身校 東北学院大学経済学部
前職 東北放送報道制作局部長
所属政党 (民主党→)
(民進党(菅直人G・赤松G)→)
無所属
公式サイト 郡和子 公式ホームページ
仙台市旗 第18・19代 仙台市長
当選回数 2回
在任期間 2017年8月22日 - 現職
日本の旗 衆議院議員
選挙区 (比例東北ブロック→)
(宮城1区→)
比例東北ブロック
当選回数 4回
在任期間 2005年9月12日 - 2017年7月9日
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:20.65ID:+bunu4Sx0
小1でリンチかよ
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:24.88ID:ITIbOaed0
>時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時

集団イジメも学校の隠蔽も酷いが、いまだに昭和みたいな居残り給食させてんのかよ・・・
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:29.94ID:ZTsOu0k80
>>410
うちの子も小学生でクラスの子に足引っ掛けられて怪我したことあるんだけど、うちには学校から連絡あったけどやった子の親には連絡しないんだよね
加害生徒の親が知らない可能性もあると思う
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:34.64ID:zroFsAlo0
そんな遊びがあるかよ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:36.16ID:n52RjCZG0
>>415
修羅の国ではタイマン決闘が遊びらしいから…

何年か前河原で決闘罪で捕まってた中学生たち、どうなったんじゃろ…
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:39.32ID:WWAvQwhg0
>>464
公権力を使うほうが陰湿だと思うんですけど
0482づら垢版2022/03/15(火) 17:32:45.61ID:yZ1rd/V30
金バエ傷害罪で逮捕!
whowatch.tv/sp/viewer/28723677
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:46.78ID:seoyd6yA0
>>466
こんなもの普通なわけないだろ?
物凄く暴力的な事やってるじゃないか
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:50.61ID:e/zXjPHV0
刑事事件でええやん
犯人隠避とか
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:53.48ID:EYVEsQ170
>>432
本人が食べたいって言って食べてるパターンもある
親からもうちの子は時間がかかるので最後まで食べさせてあげてと頼んでたりすることも
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:57.80ID:88R9MeL80
子どもはYouTuberかDQN親の真似だとして
教師は自分の身に災いがふりかかるとまずいから逃げたい、ごく普通の対応かな
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:57.91ID:SUu51o6C0
>>459
大阪府警の警察官ネコババ事件は衝撃的だったな・・・
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:32:58.91ID:LkCVqo360
ポピュラーな活動をしてる学校はどこだい?
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:06.34ID:1pfoV6os0
ポピュラーかどうかわからんが、数人で1人に対して暴力はいけないと先生が生徒に指導した後に
かわるがわる、タイマンと言って暴力振るわれてたわ

あの時はマジで死にたかった
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:14.32ID:YEC06T4f0
>>6
かわいがり
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:23.89ID:HcUkkBrv0
さすが東北は陰湿
都道府県別自殺率を殆ど独占してるだけある
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:26.15ID:5A7uwWQf0
>>1
教育委員会ってのはどこも腐ってるな
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:27.58ID:WWAvQwhg0
>>483
危険だからとなくなった遊具いくつあると思う?
最近は子供を甘やかしすぎてるだけ
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:32.00ID:eugg6i8w0
東北の子供が大勢で一人の子供を殴る蹴ることがポピュラーな遊びだと誤解されるような事を言うなよ迷惑だw学校も異常なんだよコレ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:34.17ID:vDoDqhMN0
>加害者側もたたかれた
で、それでも「ポピュラーな遊びだった」
遊びで殴り合いか
そんな考えで教師か?クズだな
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:36.58ID:9VPZ/P7P0
>>480
センスゼロのレス乞食こっち見ないでくれるかな?
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:44.61ID:FVYTMNJG0
子供から大人までいじめだらけで
この世は地獄である
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:51.02ID:WWAvQwhg0
>>485
根拠は?
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:51.31ID:9jLjKe6K0
友達を傷つけてしまったことあったけど、カーチャンにどつき回された上に菓子折り持って謝りに行ったけどな。
わざとじゃなくて事故だったんで、向こうの親も恐縮してたけが
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:51.69ID:zHhQK2tZ0
ポピュラーな遊びか
ほう、同じことして遊ぼうぜ
腐ってるな
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:52.93ID:j4MM7cl50
給食食べるまで帰さないって今でもあるんだな。
ウチの学校、給食食べないで学校残されて深夜2時まで残されて警察に捜索願い出されて大騒ぎになった。
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:53.85ID:h4Ny4WD00
は?
ぜんぜんポピュラーではない

それに、隠し続けて露見してない「うまく隠した全ての過去のいじめや排斥」に、
賞賛や肯定されたなどという認識や安心感も永遠に不要
加害者が、みずからの未熟や不見識が故に他人の人生を追い落としたのなら
例外なくそれは罪です 許された人がいるから自分が許されたと思えるのなら、
その間違った考えで、生き続けて何人を苦しめるつもりだ?
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:54.00ID:PUrQZWPN0
ポピュラーな遊びだった?
これが学校の回答ならその学校閉鎖した方がよくね??
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:33:58.55ID:KPRGKFhx0
何か問題があったときは、子供同士での査問制度でも設けたら?
疑似裁判体験できる場があってもいい
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:05.21ID:BFZmxjFt0
馬鹿な校長は事なかれ主義で逆に墓穴を掘るw
SNSで拡散される時代に、昔の「臭いものに蓋」は通用しない。
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:05.54ID:/uQ9rOD/0
愛は果てしなきViolence
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:09.45ID:4naALjDu0
このガキどもと学校の職員その家族にもポピュラーな遊びしてあげればいいのに
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:16.41ID:60Dxowkd0
遊びでも怪我は怪我だから治療費や慰謝料を親や監督責任者の
学校教育委員会にしっかり請求してやれ
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:18.40ID:7vcVjtf30
この結果でよくそんな呑気なコメント出せるな
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:19.10ID:oslOnVpg0
小1でポピュラーな遊びってスカートめくりとかだろ
俺はそれで親呼ばれて三者面談になった
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:26.61ID:WWAvQwhg0
>>515
気絶ゲームもしたことないのか
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:27.23ID:ktbCOD3B0
前旭川市長と同じパターンキタコレ
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:29.27ID:uAwF3u0e0
小1からヤクザ予備軍
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:31.42ID:n52RjCZG0
>>486
うーん…それもどこまで本気でそう思って言ってるか分からんともついつい思ってしまう
そうしないと親が家で怒るとかだと顔色伺ってやってることありそうで…
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:36.16ID:MFvOLff60
とりあえずポピュラーと判断したカッペ公僕は殴り殺す寸前までやらせろ
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:34:54.92ID:wKPPXlLH0
まだ6歳だからなあ
男の子なんて赤ちゃんでしょ
だからって集団で殴る蹴るはダメだけど
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:02.86ID:xrvsq1J/0
こういうのは学校に相談せずすぐ警察に通報すればいいのか?
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:09.49ID:dG/TgxXS0
低学年児童が集団暴行するイジメなんて昭和からあったわ治安悪い学区でもなかったけどな
治安悪い地域なら日常だろ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:11.51ID:OxZ4QF4B0
ぶん殴った程度で虐めとか厳しいのうwワイは小3の時すでにカッターナイフで服ごと切り裂いてたわw
虐めは死なん程度に殺すんや!心を殺していくんや!
初回はもう死ぬか死なんかのギリギリまで殴って恐怖を植え付けるんや!そうすれば次からはグーで振りかぶっただけで震え出すようになるんやwそうやって心を支配していくんや
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:12.73ID:3W1hkaW20
昔はプロレスが流行ってたから
死にそうな技をかけられてたおもいでがある

今はRIZINとか流行ってるからそういう影響もあると思う
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:12.97ID:CN/XpfmO0
>>1
集団リンチの結果全身打撲で全治4週間に至るのがポピュラーな遊びとは
中国かな
ロシアかな

いったい何処の犯罪者育成機関だ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:17.13ID:qYNd0GAJ0
小学生でそんな大怪我させるほど叩いたりすることなんて
聞いたことがない。

しかも集団で。

どういう親なんだろう?
収入・職業・普段の食生活・年齢・犯罪歴、そういうのが匿名でいいから
パッと見られるようになればいいのに。
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:19.55ID:uAwF3u0e0
最近の学校って集団リンチで全治4週間負わせるのがポピュラーな遊びなんか
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:21.81ID:+u/PlD7p0
いじめがポピュラーな遊びとか仙台ヤバすぎw
第二の修羅の国じゃん
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:24.23ID:seoyd6yA0
>>500
子供の時点でこれだけ暴力的だと、普通に反社会性人格障害その他が疑われるよ
また何かの影響で過度の暴力性が出ているようであれば
放置すればもっと過激かつ過剰な暴力を行使するようになるので
高学年か中学生くらいになったら確実に警察沙汰になる
最悪人死なすよ
こんなもんありえねえわ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:25.31ID:1pChybBF0
小1で集団リンチって末恐ろしい
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:28.48ID:Q9HqUfxD0
リンチをポピュラーな遊びと表現する学校が恐ろしすぎるわw
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:31.71ID:l8TH3nMt0
>>532
恋人とセックスするのは普通だけど無関係のネットの有象無象とまでセックスするわけじゃないぞ
それ理解しようね
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:39.77ID:AFnrVOJo0
自粛生活で暇を持て余した俺たちの出番だなw
ポピュラーなイベントしてやんよwww
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:40.90ID:B7IqgZ1e0
これがポピュラーだと言うならきっとこの学校には他にも入院中の生徒や
松葉杖ついてる生徒やギプス付けた生徒がたくさんいるんだろう
ポピュラーなんだから
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:41.06ID:mFHYoRGq0
こういうのはちゃんと警察と行政入れて捜査しろよ
学校自治では限界だろ
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:41.73ID:Vqk9AmN10
お前らが毎日してるネットリンチにはダンマリどころか開き直ったりしてるのにいじめ許せないは草
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:54.62ID:rcbaz1MQ0
ポピュラーな遊びなのは確かだな
集団暴行だけど
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:55.30ID:5Dneoet/0
暴力で強い子に!
弱い子に死を!
と言う世紀末教育指針
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:35:56.19ID:SUu51o6C0
>>528
その市長は
「私に対する誹謗中傷が多過ぎる」と腹を立て、
警察に通報してた。

このスレでも学校に対する誹謗中傷は控えるべきだろうね。
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:09.41ID:8EVCIyBK0
>>564
それ自民が喜ぶだけだろ
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:18.92ID:hVwoVCwD0
こういう事件て教育委員会はとりあえず否定から入るんだよな
保身のちからがスゴイって毎度感心する
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:20.53ID:lATpnYIe0
逆少年法が必要
子供のうちから犯罪に手を染める輩は更生する可能性が小さい
子供のうちほど厳罰に処す必要がある
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:23.70ID:9jLjKe6K0
中学生の時リンチ事件があったけど、被害者はすぐに警察に被害届だして、犯人は警察署に連れていかれたよ
さすがに小1で警察が動くかねえ
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:33.72ID:H9nolXZW0
仙台のポピュラーな遊びなら仕方がないな
つまりこの学校の教師をトイレでみんなでボコボコにしてもいいんだな
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:33.71ID:wKPPXlLH0
学童クラブとかマジでエグいよ
親や先生が知らないだけ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:34.32ID:Ng8FDiMA0
この学校の教師とポピュラーな遊びしたい人居るだろうから名前とかどんどん晒したほうが良いな
教師も息抜きできて良いだろポピュラーな遊びなんだからさ
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:35.95ID:Dct/9JYt0
>>471
公立の小中学校は家庭ランクが中の上から下の下までごった煮だからな
中にはとんでもないDQNもいるので当然と言えば当然か
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:49.41ID:hI953Xtx0
教師主導でいじめが起きていることがよくあるのに学校側はそれを隠蔽
本当に悪い奴らは誰なのかな
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:50.93ID:LN25Wozc0
>>500
遊具と他人に危害加える事は全く違うだろ

どんな基準で物語ってんだよお前
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:52.44ID:wEMUqHBJ0
>時間内に食べ終わらなかった給食を昼休みに食べていた時

もうこれが地雷なんだよ
いつまでこんなことさせてんだよ
イジメろって言わんばかり
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:52.72ID:V21fIh1z0
>>567
誹謗中傷するやつも逮捕すれば良いんだろ
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:54.74ID:wKPPXlLH0
>>572
それもあるね
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:36:57.85ID:1pfoV6os0
>>513
1対1でも相手は順番に変わってこっちは1人だったからな
最初はそれでも何とかなったが、最後はもう暴力振るわれ続けた

1対1なら良いとかとか言ってるのは甘い
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:02.32ID:bKLdisVy0
プロレスごっこという認識なんだろな もしくはそういうことにしておきたい
弱い1人より強い8人を守ったほうが良い

クマに襲われて何十ヵ所か縫った人は全治2週間だったような
打撲の方がよっぽど軽くても全治までが長くなるんかね
見た目的には縫うほうが血まみれで怖いが
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:07.68ID:n52RjCZG0
>>519
殴る蹴るは分からんけど、わざと仲間外れ扱い作ってプークスする子とかおったわ
あと、うちのバカ母は幼稚園で相手がどこまでやれば泣くかが面白くてイジメをしていたとか抜かしてたから、そういうクズも一定割合いそう
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:08.34ID:JyVfbfEY0
小学校1年生で全治4週間のケガって…

2人兄弟くらいまで減ってから、喧嘩する機会がないから加減が分からない子が多いと言われるけど
さすがに酷過ぎない?
これって普段家で親から虐待を受けていたりして、暴力が日常生活にある子だよね?
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:09.75ID:fIvpyFwZ0
>>543
まあ確実に家で殴られてるだろうな
貧乏人を増やすっていうのはそういうこと
こんな国で子供作っちゃったバカはご愁傷様
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:10.67ID:eugg6i8w0
ん?待てよオイ?これがポピュラーな遊びという事は他に遊びで片付けられてるこんな集団リンチがあるって事かよw
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:29.28ID:4DRSDxA30
これってどうするのが正解なんだろうな。
小1って7歳だろ?
「あなたいじめたでしょ?」「いじめはダメでしょ?」って本人に言うの?
時間が経てば経つほど苛めた連中の記憶も曖昧になりそうなのに・・
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:29.54ID:X6hjYNtQ0
公立の学校って信じられないほどバカでチンパンジーと変わらないレベルの児童が必ず一定数は入学してくるからなあ
そのチンパンジー達と関わりたくないなら私立に行くしかない
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:37.34ID:ktbCOD3B0
前旭川市長
(自由党→)
(民主党→)
(無所属→)
立憲民主党

仙台市長 郡和子
(民主党→)
(民進党(菅直人G・赤松G)→)
無所属
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:38.83ID:jcKnlMoY0
全治4週間はお前らでも咽び泣くレベル
くやしかっただろうな
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:41.68ID:5QDREcQ90
8人は全員が保育園卒の一人っ子
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:45.87ID:Q+/jDn7D0
テレビで馬乗りパンチと膝ついた相手に顔面キックは放送しちゃいかんよね
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:46.96ID:HXCGJotG0
仙台は 暴行しながら楽しむ授業
でもやってるのか?
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:52.14ID:KzqELjh70
>>598
漫画とかアニメでよく敵キャラ相手にやってるやつだろ
鬼滅の刃でも何人もで敵のボスタコ殴りにしてたし
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:53.81ID:qLPTeNaI0
「あいつには人権ないと差別する遊び」か
トラウデンの小学生時代やん
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:58.65ID:hM20z3/90
仙台では集団リンチはポピュラーな遊びなんだろう
生きるか死ぬかの地方の事情も知らない奴が好き勝手いうのはよくない
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:37:59.34ID:6gY8r/d+0
カッペwwwwwwwwwwwwwwwww
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:00.75ID:he5TD+BH0
怪我するのがポピュラーな遊び?
校長以下腐ってるな
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:02.57ID:SsyPRaLM0
あのさあ
俺が親ならそんな対応されたらガソリンバラマキにいくけど
なにポピュラーって?怪我して病院沙汰になってんだぞバカにしすぎだろ
0633ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:16.42ID:i+nADjy+0
いじめはポピュラーではあるが
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:18.18ID:K3yUX++o0
戦争をすればするほど、戦争を生き残った好戦的な遺伝子が濃くなる
要するに人間は失敗作
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:20.19ID:8OSkinCK0
これ旭川のあの犯人、赤井ふ○とと中尾○ほの子供の仕業じゃね?
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:33.22ID:DL5VyKi70
>>1
親としては
ポピュラーな遊びとか抜かしたやつを殺したいだろうね

そいつの子供にそのポピュラーな遊びとやらをやって不登校にさせたいと思うと思う

トイレで殴る蹴るをポピュラーな遊びってマジキチやん
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:33.98ID:he5TD+BH0
玉川、明日激おこ
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:36.25ID:uAwF3u0e0
全治4週間で急性ストレス反応、全身打撲負わせてポピュラーな遊びか
この学校やべえな殺されるわ
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:43.44ID:fIvpyFwZ0
>>594
学校の責任なわけあるかボケ
どうみても家庭内虐待の影響だわ
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:43.81ID:oTVTpTx10
まーた旭川がやらかしたのか
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:45.56ID:vmIMDACO0
てか今の親ってまじでガキに教育してなくね?
公共の場でギャーギャーやっていても放置
住宅密集地でボール遊び始めても放置
親が頭おかしいんじゃね?
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:47.55ID:LD0NFdwX0
仙台の教職員相手にポピュラーな遊びしても文句言われないって事ですか??
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:48.41ID:Oj9buIv60
俺の子がこんな事されたら家にカチコミ行くわ。そいつんちの車ボコボコにして中にいる家族を襲う
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:56.33ID:WkEEtzra0
>>641
漫画
鬼滅の刃で同じシーンがあった
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:57.63ID:MFvOLff60
>>552
恋人?主権者に逆らうなゴミ屑
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:57.84ID:ZTsOu0k80
>>608
私立にいないと思ってるの?
私は私立小だったけど、お金持ちだからちゃんとしてるわけじゃないから
親が権力とお金持ってる分めんどくさいところもあるよ
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:38:59.55ID:SUu51o6C0
畠山鈴香の罪は許されることではないが、
鈴香はイジメ後遺症で高校卒業後もずっと苦しみ続けてたらしいね。

いじめられた側はイジメ後遺症で
人格が狂うけど、
イジメた側は全てを過去のこととして
充実した人生を送る不条理よ・・・
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:01.56ID:O/NDrjAl0
そんな遊びトイレでせんやろ
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:04.15ID:bKLdisVy0
>>598
当時いちいち病院いってないだろ
秘密基地を木の上に作ろうとして落ちて相当痛かったけど
それでも行ってない(そもそも怒られるからと親にも言ってない)
大人になってから肋骨?が骨折して治った跡があるって言われたけど
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:05.43ID:4WoTwdE60
え?
小1でこんなえげつないいじめやるの??
ありえんだろ
こわっ><
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:07.59ID:UXhUc3sa0
いじめた奴等は留年処分にするとか、
それ以上に悪質なのはそれを隠す誤魔化す奴等だから
コイツらは、イジメを報告しなかったり隠したり嘘をついたら懲戒免職プラス送検されるくらいにしとかないと絶対になくならない
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:09.27ID:I+cfN4rs0
>>570
別にいいじゃん

防犯カメラを学校中につけて欲しいくらいだわ
不良どもの心の安定に普通の子が利用されたらかなわん
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:11.66ID:ru7eTX/v0
ポピュラーな遊び...
こんな学校やだわ
小1で集団リンチとかマジドン引き
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:11.90ID:S4ZCbEnN0
侮辱罪の厳罰化より前にイジメの厳罰化しろよ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:16.27ID:SsyPRaLM0
そもそも食べわきれない給食を未だに無理やり食わす虐待教員やってる学校あるんだな

その結果がこれじゃん?
今すぐそんなことをやってるクソ教師はやめろよ
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:30.99ID:p6PlK4qN0
神戸市の小学校教師みたいに激辛カレー食わせたり車に悪戯したり教師間でもこう言う遊びはポピュラーだから( ^ω^ )
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:40.32ID:y79I1eyw0
新感覚スポーツ・ケルナグール
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:40.82ID:JyVfbfEY0
全治4週間って、実際に快復するのって3倍くらいの期間掛かるよね…
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:48.02ID:o4zGFoSL0
ポピュラーな遊びを止めるのが教師の仕事やろ
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:48.15ID:PYnFzNWr0
小1でのボコはカーストを確定させるための重要な儀式でしょ?これ無しでどうやってカースト決めるの?
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:48.69ID:Dct/9JYt0
>>637
加害者一人ならまだしもこういうDQN餓鬼が分かってるだけでクラスだけでも8人もいるのが恐いな
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:39:52.26ID:7PD4x0/w0
嫌ならガキ産むなよ
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:00.72ID:leMVcC6i0
問題を大きくする天才かよ教師って
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:20.88ID:oslOnVpg0
加害者の親がどう対応するかだけど
恐らく子供を叱らずにやられた方が悪い的な躾しそう
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:22.01ID:j/iAXPhZ0
>>442
集団リンチなんてしたことないけど
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:41.82ID:LQTRu6dr0
こういう隠蔽って無くならないな
いじめが発覚すると、教育委員会や校長の評価が下がるか?
だとしたら、むしろ発覚したいじめに適切に対処したことを評価する仕組みに変えるべきだわ
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:43.47ID:1UTfExZs0
格差が露骨になって基礎知能の差も開いてるだろうし闇鍋ももうよくないんだろうな
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:49.46ID:6KKFnrmH0
>>1
東北土人は陰湿だからな
集団になると余計タチが悪い
0691ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:50.93ID:EYpRfxSj0
スマブラごっこやろ。
俺の偏見によると、居残り給食させられるような子は感覚過敏の発達くんだったりするから、
加減とか気分の調節が難しくてマジになっちゃったのかな
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:53.86ID:ZTsOu0k80
>>674
トイレ連れてってるところ、小1ながら先生に見つかりにくいと分かってて怖い
小1なら廊下で喧嘩するくらいのもんなのに
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:40:54.70ID:dmJCe/HO0
まあいじめで多人数で殴る蹴るするのは『ポピュラーな遊び』と言えない事もない
しかし問題は刑事事件であると言う事なんで学校も寝言を言ってないで捜査に協力しないといかんよ
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:07.00ID:j/iAXPhZ0
>>679
暴力に快楽覚えるタイプのオスガキだから矯正はしないだろうけどね
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:11.68ID:3gaL/gJs0
保護者は正当である自身があるなら顔出し実名取材に出てこい
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:13.23ID:dnGCyxKO0
仙台じゃ集団リンチはポピュラーな遊びなのかぁ
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:13.29ID:oJvXYboR0
表面化しないだけでこんな事めっちゃありそう。学校は教育の名の元に隠すからな。ロリコントラブルなんかも(笑)
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:18.99ID:Dct/9JYt0
>>677
知性は間違いなく遺伝するよね
DQNの子供って見るからに頭悪そうな顔つきしてるし
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:19.00ID:eugg6i8w0
まず集団リンチなんて観たこと無いよな小1で集団リンチて初めて聞いたわw
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:23.55ID:e61J753b0
なお大人は現在ロケットランチャーで病院など破壊してます
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:29.29ID:leMVcC6i0
異動の季節か
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:29.59ID:YmHVMxmS0
暴行罪だろ
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:34.17ID:DvtrNxS00
いじめ認定すると学校の評定が下がるんだっけ?その仕組みがまずクソなんだよ。
子供が通ってる学校もいじめなんちゃら校に指定されてるからか問題起きても絶対に認めてくれないよ
0708ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:38.77ID:n52RjCZG0
>>679
小一でこれは完全に異常だもんね…
まぁ、ガチでおかしいのは1人2人くらいであとは引きずられたとか洗脳されたみたいな感じだったかもしれんけど
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:38.82ID:Bai8Yymd0
逮捕投獄しろよ
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:40.68ID:vDoDqhMN0
>>514 すごい文章だな
漢字がいっぱい。でも一つ一つの単語をちゃんと言葉の意味として理解していない
だから全体が繋がらなくなって、何を言ってるか分からなくなってら
凄い才能だと思うよ。その文章力は。なかなか真似できないよ
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:44.86ID:GK89yoLi0
>>632
小1のほうが手加減とか分からないと思うがナ
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:44.96ID:bKLdisVy0
>>600
いじめという認識はなくてすぐ泣く子がいたから泣かして遊んだりはした
今は本当に悪かったと思ってるが
猫の尻尾ひっぱるようなもんで反応あるのが面白いんだよな
小さい子はいじめしないって言ってる奴らはちょっとズレてるわ
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:53.32ID:qDlyJeaX0
>>677
本当それ
クソジャップはとっとと絶滅すべき
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:56.54ID:DKHT2otO0
>>1
全身打撲するような遊びを学校が許していたのなら
教員を業務上過失致傷罪で告発しなきゃ
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:41:58.87ID:4WoTwdE60
小1のいじめって
あったとしても
もっと可愛らしいものだろ普通
トイレで集団リンチって
恐ろしすぎ
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:10.28ID:1UTfExZs0
>>636
学校で不倫セックスしすぎて首になったやつらいたなwww
0720ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:12.35ID:dmJCe/HO0
親も学校の回答に納得がいかなかったら即時被害届を出して司法に任せるべきなんだよ
それをしないからナメられる
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:13.52ID:+pBRUUq+0
学校
「はい、みんな仲良しです(^^)」
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:14.32ID:1KaauGCN0
小1でこの暴力性
40人学級x2として1学年の10%がこんなのか?
被害者の親がしっかりしてるから東京から引っ越してきた人か?
都会人VS東北猿軍団って構図か?
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:16.57ID:UBicJaf30
いじめがポピュラーとか仙台は怖いな
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:19.63ID:RvKMUdRL0
普通に警察署に被害届出せば?
あるいは弁護士立てて民事訴訟

教育委員会なんて教師が運営してるんだから学校側に決まってる
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:22.42ID:NDLyBcEp0
学校の教職員を殴る蹴るポピュラーな遊びしようぜーってなる流れ?
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:25.41ID:eFNmULi/0
旭川もそうだったけど警察に訴えても結局注意くらいで終わっちゃうんだよねこの国
少年を罰する法律がない
逆にいうと復讐しても罪にはならないってこと
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:27.11ID:6JdH7WpV0
仙台でリンチがポピュラーな遊びなんだな
なら発言したやつは仙台流ポピュラーな遊びしてもらえばいいのにな
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:31.50ID:SUu51o6C0
>>652
黒木瞳の娘も名門私立だったけど、
とんでもないイジメをしてたからな・・・
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:32.94ID:pbr+Fl8R0
普通に考えたらさ、今現在で教師やってる奴って
「教員連中が如何に腐った醜悪な腐敗体質かが解る報道が幾らでもあるのに把握できてない病的な情弱」か、
「腐敗組織に自発的に所属したがる典型的な寄生虫ゴキブリ公務員、腐敗従属体質の寄生虫」か、
「病的なまでに異常な責任意識の欠落」か、
「病的なまでに異常な自己過大評価、自己性愛者」
「大学出た程度までの短い人生経験程度で自分にそんな高等な資質や人間性があると思い込んでるその浅い薄っぺらい意識」
の、どれかしか有り得ないんだよなw
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:33.34ID:artYSMih0
オマエラ何甘いこと言ってんだよ?今は恐怖と暴力が支配する時代だろ?そんな甘っちょろいこと言ってたら生き残れないゾ!
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:35.11ID:rlVGiCH30
>>688
わざといじめ増やすだけだろ
馬鹿なのか?
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:38.35ID:rH9+9twx0
成人年齢6歳まで引き下げて実名報道で
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:38.67ID:TuFP8Z350
ポピュラーってことは日常的にいじめが行われてるってことだな
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:40.20ID:E8QS/MXN0
>>696
人を殴ったり蹴ったりしちゃだめなんて
健常者なら園児でも理解しているけど
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:41.95ID:Bai8Yymd0
ポピュラーな遊びとした学校上層部はクビにしろ二度と教壇に立たせるな!
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:42:56.55ID:wpnFW0770
これは好調を叩く案件
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:02.81ID:wj8f641t0
事勿れ主義はいつまで続くんだ?
いじめ発見→撲滅を評価しろ
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:14.46ID:MDTF5mxy0
広く親しまれてる遊びとかひどい説明だな
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:15.14ID:YKBUd7lw0
仙台の小学生は寄ってたかって1人の子を殴る蹴るして入院させるのが一般的な遊びなのか
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:16.79ID:E0ikQZ370
お前ら知らんかもだが、某不良アニメ・漫画がめっちゃ流行ったせいで
ちょっと暴力的な未成年の事案が増えとるらしいで
これまでは学校内で納まるレベルだったんだろうが、タガが外れてきたんやな
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:16.92ID:yvT94mq/0
>>3
足立区、川崎、西成とか時代遅れだなw
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:18.48ID:qDlyJeaX0
>>734
うわ!頭悪っ!
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:27.50ID:hKJMM3pb0
ガキって加減知らないからな
やっぱ痛みを教える程度の体罰は必要だわ
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:28.34ID:vsB+1SeT0
>>1
また旭川か
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:29.42ID:ibTFysKu0
教育委員会や学校は完全に無能で害悪だな
一度解体された方が良いよ
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:34.85ID:Bai8Yymd0
これを遊びとする教師は一生教壇に立たせるべきではない。

教師の犯罪多すぎ
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:41.56ID:SUu51o6C0
>>742
子どもと大人では基準が違うだろ・・・
0761ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:44.52ID:ce0HvLY10
仙台ではそうなんだろう
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:47.95ID:Dct/9JYt0
>>654
公立だとDQNに人生潰されたやつ多いからな
だからそこそこ裕福な家庭だと子供を私立に入れたがる
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:43:49.91ID:pbr+Fl8R0
しっかし寄生虫ゴキブリ公務員って凄いよなあ
こんな腐敗国家の内情を承知で片棒担いで税金くすねて身内だけは生活保障されてさ、
「その上で」涼しいツラして外では一般民間人と絡めてる訳だろw
罪悪感も感じず、恥ずかしくて顔見れないとか萎縮する訳でもなく、
「そんなに寄生虫ゴキブリ公務員が羨ましいなら何で寄生虫ゴキブリ公務員にならなかったの?」
だの壊れたオルゴールみたいにブツブツさえずりながらw
んで薄汚い金で卑しい幼虫産んで、その幼虫に社会だの人生だの倫理だの常識だのドヤ顔で偉そうに勘違いして語ってんだろwww

その厚顔無恥で卑しい醜悪なメンタルとか色々凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員www
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:01.39ID:uAwF3u0e0
この学校では全治4週間がポピュラーな遊びだから下手したら死人が出るぞこれ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:02.90ID:BR4JBjdq0
>>1
仙台では教員の間で恐ロシアが流行ってんのか。
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:11.43ID:1pfoV6os0
>>683
親が子供を叩くぐらいの躾しておけば、叩くことで相手が怪我したり痛いこと判って加減するんだがな
今は子供に手を上げたら児童虐待で通報されかねないからな

昔は親に殴られれアザ作ることとか普通だったんだがな
親が甘くなりすぎて、子供が他人に暴力振るうときに加減が判らなくなってる
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:15.04ID:g0V787Y50
>トイレで児童8人から殴る蹴るの暴行。
これが「ポピュラーな遊び」になっている学校ってどうなの?
それから教師はどうなっているの?
これって駄目でしょ?
ヘタしたらイジメよりも質の悪いんじゃないの?
遊びでこんなこと普通にしてるの?
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:19.91ID:EYVEsQ170
>>530
そんなの考えたらきりがないし、今はさすがに教師が給食を無理強いさせることはないので
本人が食べたがった可能性あると思うよ
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:21.65ID:bKLdisVy0
>>607
いじめという概念がないかと
あと上で書いてあるように加害者側も親に殴られてる可能性ある
そうじゃなくて暴力はだめって教えないと
痛いのは嫌なものだから、他人にやってはいけないよとそういうとこから。。

学校じゃなくて家で教わらなきゃいけないことなんだけどな
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:23.64ID:EdAbxSJD0
椅子引いて怪我させたとかならまだ遊びの範疇って言われれば分からんでもないけどトイレで囲って殴る蹴るとかそれただのリンチやんけ
そんな遊び聞いたことないわ
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:29.46ID:rBf808Fl0
1990年前後ぐらいからいじめが社会問題視されるようになって、結局なんにも変わってないな
人間の本能なんだろうな
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:31.46ID:hjcrbV2+0
>>12
ある。経験済み
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:45.45ID:qvgedcr/0
12月15日の話って今3月だぞw
もみけしの前例がいくらでもあるのに学校や教育委員会に任せた親が無能
さっさとネットに全部晒上げればすぐ肩がついたのにな
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:45.42ID:xc/XGq6w0
>>1
ポピュラーな遊び認定した奴等に同じ事してやろう。遊びだから問題ないらしいからw
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:51.89ID:eugg6i8w0
それじゃーその教師も集団でボコってもポピュラーな遊びで済むんだなw
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:44:57.92ID:Qrwf6eZI0
少林寺木人拳みたいなのがポピュラーな遊び?
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:08.41ID:/VHdhMN60
いじめと認めると仕事が増えるからな
波風立てずに余計なことはしないという公務員の鑑だわ
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:14.00ID:9omKVqAK0
ケガした児童も今度はバタフライナイフ持ってポピュラーな遊びに参加すれば問題無いよ
注意事項として刃渡り13cm以下のナイフを選ぶように
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:17.12ID:96TAYRJ00
小学一年で殴る蹴るって行為に出るか?家でやられてんじゃねーの?
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:18.93ID:Rjg6lfkp0
どんなに悲惨な事件が起きても、どんなに批判されても学校の対応が変わんねえてのは何が問題なんだろうな
本当腐り切った業界だわ教育界
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:19.13ID:V0MUCG/i0
とんでもないのは

日教組と

忖度の

郡和子

隠蔽したな
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:33.45ID:uAwF3u0e0
過失でケガしてしまったじゃなくて傷つけて傷害負わせる為だけにトイレに連れ込んで集団暴行してるのが恐ろしい所だわ
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:36.48ID:Axd3b+K60
仙台では人気
0809ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:39.26ID:hl/JWQmS0
海外は教育長は公選なんだわ
選挙で選ぶ、あるいはリコールする
あるいは任命権者の市長なりの責任が明確
政治家のステップとして教育長やら警察署長(これも公選)やって
地域で名前売って市議会やら自治選挙に出る
だから真面目にやるんだわ、いい加減な対応したら落とされる
ステップアップは絶望
日本はブラックボックス、そりゃ自浄作用ゼロやで
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:40.06ID:+pBRUUq+0
いじめ犯人児童8人

七十年、悪霊に呪われる
陰陽師
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:40.64ID:5Dneoet/0
>>734
学校ってw教育者ってww
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:43.68ID:wWl9QJnp0
やっぱり学校教育は糞だわ
教師なんて今の1/3でも多い
オンライン授業中心にして理科の実験や体育とかオンラインで出来ない授業だけ登校させるようにしろ
0813中央情報局やで垢版2022/03/15(火) 17:45:46.51
>>1
ま〜た同和(村人)、在日の凶悪犯罪か
ま〜た同和(村人)、在日の組織的事件隠蔽か

.
とりあえず教師たち、加害者たちをトイレに連行してみんなでシバいて同じ事をやり返したらええねん


.
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:48.35ID:GjmvGfIG0
学校に文句を言う前に、診断書持参で弁護士に相談の上で
弁護士と共に教育委員会に乗り込みましょうね。

公務員は責任を取らなくても良いからと、有耶無耶にされてしまいますよ。
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:54.09ID:TVoEkFxK0
旭川の教育委員会と比べれば違いは歴然
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:45:54.29ID:32yRowt+0
1000000歩譲って教室でからかったとかならまだしも
わざわざトイレに連れ込んで殴るってのは
やましい事やってる自覚があるんじゃねーか
なーにが遊びだボケ
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:02.55ID:YeFVJQ5g0
>>802
ほらこうやってネトウヨが出てくる
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:04.34ID:ix273cQu0
思い出したら、小2の時に一方的に袋にされてた奴居たわ。
担任がたまたま養護学校から来た先生で、事件知ってめちゃくちゃキレた。被害者の服脱がせてアザの数数えて、アザ一個一個に誰がやったかと徹底的に犯人探ししてたよ。
主犯は今考えるとADHDの奴。幼稚園から粗暴で有名だったが、中学には大人しくなってたな。今なら全国的ニュースになってた事案かも。
良くある話だからポピュラーだよなー
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:06.57ID:TBiQsWNC0
ポピュラー仙台
マット山形
レイプ旭川
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:06.59ID:Bai8Yymd0
隠蔽したら教員免許はく奪で二度と教壇に立てないようにすべき。

隠蔽がなくならないのは教師への処分が甘すぎるから
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:09.68ID:V0MUCG/i0
反日教育委員会

立憲の票田



打倒へ

郡和子かくすな
0824ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:15.71ID:yvT94mq/0
都会から引っ越してきた子供がカルチャーショック受けるやつ
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:19.14ID:s2fWE4RN0
とーほぐは陰湿やな
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:19.94ID:3qTUwPGP0
なるほど、教育委員会はロシアと考えが似てる

ということか?
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:23.94ID:zTIoDN/30
>>781
強姦みたいなもんだろ
人間らしい理性がなく本能のままに犯罪行為をするクソガキは
警察に引き渡した方が良い
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:25.81ID:bJD/YsvJ0
今の小1ってこんなクズなのか
てか人間真っ白で生まれて7年そこらでここまで悪に傾いてるなら親を逮捕だろ
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:27.33ID:5A7uwWQf0
ま、日本はブラックだからな!
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:31.03ID:ChYyGnlG0
お前らは子供いないからピンとこないかもしれんが
小1男子なら本当にただの悪ふざけが過ぎただけの可能性大だよ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:32.15ID:Axd3b+K60
>>801
日教組です
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:35.31ID:pGWJjM4p0
小1でこんないじめがある訳ない
昼休みも給食食べて遊べなかったから
みんなで遊んであげてたんだろ
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:40.22ID:H/x2Ha8P0
>>774
東京卍リベンジャーズごっこやろ
男の子にめっちゃ流行っとったで
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:49.37ID:he/4atGK0
日本の北の教育者はどないなっとんねん
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:56.13ID:uFog+lJX0
まだ居残り給食やってるのか。
学校はアホじゃないのか?
食べる前に容器に嫌いな食材戻させるとかやり方有るだろ。
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:56.38ID:KooJrnS80
これが学校の見解なのなら本当にこの学校ではポピュラーな遊びで校長以下教師も容認してるってことだな
少年院か鑑別所かよw
こんなもん学校じゃない全員クビにしとけ
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:46:59.82ID:BtRFNSww0
子がこういう目にあった時警察に行ったら対応してもらえるの?
もうすぐ小学生になる偏食小食がいるから心配だわ
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:01.96ID:eE9Of1VH0
全身打撲は大げさだろ
小1で喧嘩してもそんな怪我にはならない
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:02.43ID:A4NLHGfT0
ここの校長と担任を8人掛かりで殴って遊びたい
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:04.63ID:e61J753b0
俺がガキ産まない理由の一つがこれ
くだらない
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:04.76ID:e61J753b0
俺がガキ産まない理由の一つがこれ
くだらない
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:19.22ID:Bai8Yymd0
>>818
つまりずっといじめが続いてたと教師も認識していたという話。

教師に5000万の損害賠償請求すべき
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:24.52ID:TZbqSqI80
8人が1人を大怪我するほどの暴行してんのにイジメじゃなく遊びだと?
その小学校に行って教師と遊べばストレス発散によさそうだな
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:29.18ID:fuxRRK1d0
小1でいじめって終わってるね
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:30.98ID:bKLdisVy0
>>778
椅子引くのはガチで半身不随とかになった子いたろ
それは遊びにしたらダメ

これ全治4週間だけどそこまで酷くないんじゃないかと
痣だらけぐらい 昭和の子ならよくあったはず
0860ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:39.37ID:JJQNA2Qe0
え、この時代にそんなのある??
民度低すぎ
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:45.78ID:nYqcCFAi0
>>1
いや、これはポピュラーなイジメだよな
傷害罪とも言うけれど
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:46.56ID:mtgOk2XE0
たしかにポピュラーな遊びだわ
だって俺も小学生の頃同じ目にあったからな(´;ω;`)ブワッ
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:48.35ID:g7U4AlwQ0
何の影響を受けたのか気になる、そしゃげ?
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:54.27ID:fXivMriL0
しかし、旭川の件も調査が進んでないな
ああいうのを隠蔽するのが普通になってるから、おかしい地域になってくんだろう
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:56.03ID:zuMVbmv60
>>23
朝鮮かよwww

>>22
中華ゴブリン・朝鮮ゴブリンだな。
そういや奴等、中華朝鮮に帰属意識を持ち崇拝してんだからな
「神なる聖王、アパァ!」って
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:47:57.16ID:zTIoDN/30
>>846
全治4週間の診断書が出るのはそこそこの怪我だけどな
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:10.02ID:fIvpyFwZ0
>>804
どうせ家庭環境が終わってるから矯正なんてできるわけないっていう
中卒犯罪者はこの時点で確定してるようなもん
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:11.21ID:e61J753b0
>>847
担任「ぽ・・ポピュラー何で警察に言いません」
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:11.52ID:O5Yc1flZ0
7歳で集団暴行とか親が凄いアレな家庭なんだろう
学校もDQN親にビビって何も調子しないまま
殺される前に逃げられて良かったな
学校相手に存分に搾り取ってやれ
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:12.14ID:uAwF3u0e0
「全身打撲」「急性ストレス反応」あまりにもむごい
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:15.22ID:X6hjYNtQ0
>>652
わがままな奴はいるだろうが公立のチンパンジーよりはまともだよ
俺も家が全く金持ちじゃないのに、小学校から中学校まで国立の所行って周りは金持ちで、県内の長者番付で1位の奴とかいたが、チンパンジーレベルはいなかった、1人くらいは頭のおかしい奴はいるが、公立なんか数十人いるんだから比べるまでもない
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:15.34ID:Eh9CqHTF0
仙台では殴るけるのリンチがポピュラーなんだな
外国人かな?
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:20.85ID:zUX2P/Ia0
警察に被害届け出してやった奴らは補導だろ
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:21.41ID:/D48iwbg0
いじめではなくて傷害罪
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:28.05ID:Dct/9JYt0
>>652
全く0ではないが、それでも公立に比べたら圧倒的にDQN少ないっしょ
気質とか立居振舞は遺伝・階級の影響は確実にある
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:33.18ID:SUu51o6C0
教師としてはイジメの対応は気が重いんだよ。
気付かなかったことにしたいし、
生徒が相談してくるとかなり迷惑に感じる。
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:38.57ID:5A7uwWQf0
遊びでリンチする国ニッポン!
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:44.98ID:5n+fONT90
そんな事よくある事でしょ  社会勉強でいいと思うけどな
大人になったらもっと酷い事あるんだし  この被害者が得な文化何とかならないものか
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:53.45ID:a/YFqZKO0
>>7
もはや日本ではいじめはポピュラーな遊びだよな。
小学生のうちから、いじめに加担した奴は少年院とかに入れた方がいい。
腐ったリンゴは最初から取り除くべき。
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:53.55ID:Al/JPGmr0
個別案件に答えろよ
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:55.75ID:n52RjCZG0
>>868
骨折れてそう
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:59.05ID:FtzrKDSB0
不良漫画のせいだな
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:48:59.92ID:yNXfrY/60
>>848
>>849
子宮とマンコ無ければ産めないんだが
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:11.65ID:DvtrNxS00
>>843
学校で何かあったら母親じゃなくて父親が出張るのが鉄則。スーツ着た父親を学校に送り込めばすぐ動くよ教師はw
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:13.15ID:Hqt8D0zd0
とうほぐいじめ県に改名しろよw
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:13.43ID:aXGxsqAv0
マジかよw俺なんて好き嫌い多かったから放課後まで給食状態で残された事あるわ 最後は先生居なくなって捨てて帰ってたけどな それ以来配膳係りに立候補して嫌いな食材は避けてた
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:15.45ID:MDTF5mxy0
教育とか要らないから、監視して警察に通報しろよ
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:17.31ID:UqRrJxLY0
>>834
ネトウヨw
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:21.97ID:YhO2fphq0
こいつらみんな顔出せよ  それで判断するからよ
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:30.87ID:xc/XGq6w0
>>752
昔の流行った漫画の方が内容が過激だわw
少年JUMPですら薬物決めたり女性を誘拐してAV撮影して裏物として販売しようとしてる描写があったのにw
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:35.31ID:YZe/0/HR0
幼稚園や小学校低学年で女の先生に意地悪された記憶は
あるが、同級生からのいじめはなかったな
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:37.60ID:HBk94d6o0
なぜいじめと認めたがらないのか?
いじめが起きたクラスの担任ごと処罰するようなことして言えなくしてるんじゃないのか
いじめなんてどこでも起こり得るというのに
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:38.78ID:9kr9Px1H0
学校なんかに相談しないで即警察だな。
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:49:46.44ID:TWuE2qsb0
>>1
さすが卑劣な日本人のDNAだな

本能として脳に組み込まれてる

本当に腐り切った民族だよ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:03.97ID:SUu51o6C0
>>900
旭川の子は母子家庭だから
教頭に言いくるめられたんだよな・・・
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:07.03ID:yvT94mq/0
>>878
名古屋
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:16.07ID:/TqJ1+3A0
だから 私立いくしかないんだよ
お金かかるけど子供守るには私立しかない
私立ならゴミは退学処分できるからね
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:22.36ID:NlZ/4xoE0
>>910
まあこれだろうな
ちゃんと漫画を規制しろよ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:38.96ID:3kgx4Uz00
発達障がい増えてるから子持ちは他人事じゃないぞ
反抗性挑戦障害とかADHDの5割位で発症するみたいだからな
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:39.76ID:WHt9Kz8A0
外傷は4週間で消えてもメンタルに与えられた傷がでかすぎる
被害者のこれからの人生と、支える家族のことを考えたら取り返しのつかない重罪
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:40.41ID:dySTwwMo0
>>1
大前提として教師はいじめる側です
いじめられる側の事など全く興味が無い
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:40.76ID:kr1/YN7N0
オスガキこわ
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:44.60ID:9uXhE8kr0
こういうのを只では済まさないという社会の空気が必要なんだよね。
な、戦争って必要だろ? 社会がどんどん暴力的な雰囲気になってきてるから
どこかで火を吹く時が来るだろうな。 チェチェンじゃないけど血の復讐の掟とか
必要だと思うわ。
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:45.27ID:7FPZihwp0
>>1
仙台では暴力はポピュラーな遊びなの!?スゲーなw
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:45.42ID:+Ffh3UYj0
わざわざトイレでフルボッコはポピュラーな遊びなんだな
じゃあ校長遊ぼうぜ?って親があらわれてもしょうがないなw
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:50:52.26ID:ehn7YN1B0
仙台では人を殴打することがスタンダードってことで?
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:06.94ID:x1UWva4x0
漫画ではポピュラーにやってるからね
ちゃんとやってはいけませんと注意書きかけよ
タバコみたいに
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:07.33ID:Y2jv8pw50
リンチする子供も大概だが、これを暴力事件として処理できない学校側の問題がでか過ぎるわ
教職の上層部にまともな人間いないのか?
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:21.59ID:6NEWXfmz0
社会勉強や
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:23.96ID:x2xA+rKF0
美しい国だねwww
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:25.36ID:7L4LgAMg0
>>920
不良漫画のマネして遊び気分でリンチしてたのかもなあ・・・
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:27.72ID:TWuE2qsb0
『イジリ』という名の『イジメ』が日本のお笑いだからな

これも日本人なんてとってはポピュラーな遊び娯楽なんだろ
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:28.13ID:qYNd0GAJ0
金持ちの親は
子供に知的玩具をたくさん買い与える。
レゴブロックの上級版みたいなヤツ。実際に電動で動く列車の超リアルなミニチュアセットとかも。
ワンセット数万円。オプションがあってフルコンプで数十万のヤツ
旅行やキャンプにもたくさん連れていくし、
家の庭でも遊べるところがあるから、
発想が豊かなんだよね。

一方、貧乏人の子は狭い部屋ですることがなく、
騒いだら親からげんこつが飛んでくる。

金持ちの子でも遺伝子失敗のがたまに出てくるけど。
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:29.44ID:VvtleQmm0
これってもっと高学年かと思ったら小学一年やからな
しかも全治一ヶ月
これは、さすがにやばい8人ですわ
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:31.19ID:7FPZihwp0
>>939
青森でも他所から引っ越して来た女の子が集団で虐められて自殺してなかったっけ?
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:48.18ID:Jn93TPAB0
>>1
小1が児童8人からリンチされんのかよ。
加害者の児童達はリンチなんて何処で覚えたのかね?
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:50.36ID:K3yUX++o0
小1とか女児とイチャイチャしてたほうが楽しいだろうに
ホモだったんだろ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:51:50.57ID:koW625VJ0
小1でこんなになるのかよ
こっわ
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:11.40ID:OPDjNIRj0
>>368
ここを見れば収入と人格は一致しない例も多いだろうけど、
総じてみればそれなりの人はそれなりに稼いでいるし、
残念な人は残念な結果になってると思うけど?
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:12.50ID:n0A5Qx2/0
今どきはタバコも漫画に出ないんだから暴力漫画もやめろよ
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:18.24ID:Tn9iDkPn0
この学校の教師共を半殺しにしてやろうぜ
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:19.21ID:9Ai8eokv0
極端な話だけど、加害者も叩かれたなどと被害者側を悪く言ってもいいときは被害者の方が仕返しと言って刃物を持ち出したり、加害者の持ち物をわざと隠したり壊 して使い物にならなくしたりしたときくらいだよ
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:21.43ID:Akjem6W/0
一年生と上級生ってもうからだの作り全然チゲぇからな…
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:21.89ID:hjcrbV2+0
>>800
いい線行ってるな 虐待や兄弟の暴力とかで学ぶんだよ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:32.26ID:oslOnVpg0
宮城は不登校割合5年連続、全国ワースト1位とかで
いじめ対策に力入れてやっとワースト1位を逃れたところ

いじめ対策=隠蔽
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:42.81ID:FBEMHCEo0
ここの教師の子供も連れてきてポピュラーな遊びしてやれよ
0985スペル魔 ★垢版2022/03/15(火) 17:52:45.23ID:UHf7iYV99
次スレ

【悲報】小1男児、トイレで児童8人から殴る蹴るの暴行。全身打撲で全治4週間に…→学校「ポピュラーな遊び」と説明 いじめは否定★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647334345/
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:47.76ID:wEMUqHBJ0
>事案の発生から3か月が経過し、保護者は「子どもが学校へ行けない日が続いている。市教委は実態を正しく確認して説明してほしい」と求める。

3か月放置ならもう期待出来ないな
親御さんは速攻で警察行くべき、診断書持って
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:49.56ID:cHNLfDMe0
>>975
漫画でよくある展開だなw
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:52:53.39ID:7FPZihwp0
>>964
今流行りの転生不良漫画じゃね?
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:07.63ID:f4M8RiqE0
旭川のいじめもあれから音沙汰ないしコレも逃げ切れるやろ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:10.54ID:tqrur33b0
>>798
もうちょっと日本語の勉強がんばろうか
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:10.87ID:fIvpyFwZ0
>>912
大抵いいこちゃんだからな
ゴミみたいなやつなんてほんとに僅か
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:16.68ID:kX59lGJF0
小1に倫理観叩き込むとか不可能だし来るとこまで来たなって事件
集団、暴行、人目につかないトイレとか小1の知能じゃないな
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:30.47ID:iS+A0EDL0
これが今の日本人
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:31.08ID:Eh9CqHTF0
仙台名物です
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:32.22ID:fTuSncXS0
善悪は置いといて、有体に言っちゃえば小1のガキでこれはありうる
まだロクに分別ついてない、刑事罰の対象になるのは10年以上も先の未成熟の
生き物だからまあある
でもこれをポピュラーな遊びとか抜かしたクズは社会人として責任ある立場の奴ら
こいつらは絶対許してはいけない、当然の事
こいつらは国民の子弟が義務教育学ぶ場を適切に運営することに責任もって税金で
食わせていただいてる立場の奴ら
ロクな管理能力も無くその場でこんな事故起こしておきながらこのふざけた放言を
かますとかあり得ん
この文言は逃げようないから徹底的に突き詰めてクビまで持っていけ
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:35.56ID:smZ4k1WB0
いじめはポピュラーな遊び

こうですか?
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/15(火) 17:53:37.18ID:7uNyzVGt0
仙台おわったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況