X



【出社よー】東京メトロ、都営地下鉄、小田急線、京王線など始発から通常運行の予定 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:23.58ID:i7MUsZuG9
東京メトロ、都営地下鉄、小田急線、京王線など始発から通常運行の予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220317-09517988-nnn-soci

地震により、首都圏の交通機関にも影響が出ています。

首都圏のJR線では午前2時30分現在、湘南新宿ライン、宇都宮線、相鉄線直通列車が運転を見合わせています。

常磐線は土浦・いわき間の上下線で運転を見合わせています。

東京メトロ、都営地下鉄、小田急線、京王線、日暮里舎人ライナーは始発から通常運行する予定だということです。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:03:54.42ID:jK2JAVsK0
残念でしたーw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:06:46.54ID:APApPDFX0
甘えるな
今から出社しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:11:16.96ID:l4PpLyP40
片付け大変だろうし
お休みにしたらいいのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:22:06.95ID:rwX/5XW90
ちっ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:29.99ID:tgycJsnX0
地下鉄って地震に強いって読んだことある、思いがけないんで覚えてる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:49.75ID:9e7kCSx/0
3.11でも東急とかは当日の夜には動いてた
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:58:33.51ID:Y66Q4kDx0
日本の鉄道は優秀ですなあー ははは・・・・ もう少し点検してもいいんだよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:46.63ID:ceXHqyl20
311でも当日夜には動いてた都営地下鉄
あれから10年
通路は天井からひび割れ水漏れ酷いのに大丈夫なのかね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:21:55.05ID:wyfGF6L80
つまんねー
都心に直撃来いよ
100万人規模で死なないかな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:32:02.40ID:6jHBRRFg0
>>26
東武線のサイト見たら生きてるみたいだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:40:09.40ID:xLsYveyq0
ゆりかもめに乗ってた人は怖かったろw
無人運転じゃ海ポチャになってもどうにもできない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:32:51.13ID:B1HRVe1O0
みんなバカじゃねーの。電車止まったんなら、チャリでもお父さんの車で送ってもらうなりすりゃ良いじゃん(´・ω・`)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:37:45.66ID:yH3z4ygq0
いやいや電車動かせんやろ。各社明るくなってから点検したうえでじゃないと
それほど大きな揺れだったろ
レールが歪みでもしてたら大事故になるぞ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:52:37.38ID:fxFaWOGp0
>>42
はよ支度しないと職場に遅刻するぞ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:00:00.85ID:P2M8hv6K0
今日、箱根湯本行くんだけど焦ったわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:25.01ID:yH3z4ygq0
>>45
昨今の人手不足はひどいから夜中に急遽点
検なんてそんな迅速な対応はできないよう
な気がするが。
震度からの大丈夫だろうという推測での運
行の可能性が高いんじゃないか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:03:30.12ID:EwBh1UW+0
山手線は?
新幹線は?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:20:17.13ID:njMI+3Fs0
>>3
チョップスティックとアッラーで分ける意味がわからんな
日本は神道で韓国はクリスチャンだし
書いた人はアジアのこと知らんのじゃない?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:24:10.61ID:m4Knz8vv0
社畜は今日も健やかにご出勤
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:28:48.16ID:/gPo2Zhi0
>>44
お疲れ様でやんす
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:31:28.69ID:6LY2b/Q70
21世紀も既に1/5が過ぎたというのに、未だに昭和中期のサザエさんの波平となんら変わらない生活なんだよな

いや、波平の方が世田谷に庭付き一戸建てのマイホームを持って、毎日明るいうちに帰宅して、発泡酒じゃなく本物のビールで毎晩晩酌できてたぶん、QOLは遥かに高かったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:38:58.79ID:sbbzSE6h0
無能
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:39:47.94ID:ToIDfTOH0
相変わらずJRだけ遅延か
よほど仕事したくないらしいな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:26.63ID:yH3z4ygq0
WAKUWAKUさせて
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:19:39.07ID:lf6tjlTU0
>>48
東日本大震災の時と揺れの長さは似ていたからな
あのときは、週明けですら運休したから運転見合わせの覚悟はしたよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:31:03.62ID:FizBO89c0
そもそも、東京に住んで通勤地獄に耐える人生
という物から脱出すべき
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:23.32ID:qrOSqA4P0
寝不足なのに出勤だよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:41:37.50ID:qrOSqA4P0
>>48
揺れなかった地域の人?
震度4とは思えなかった
しつこく揺れた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:45:51.77ID:FizBO89c0
地震で電車止まって会社休みにならんかなー
と願う人生は辛いだろ
乗車率300パーセントで痴漢冤罪リスク満載の満員電車通勤で、無駄に浪費した体力気力の量は、人生トータルですごい量だぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:18.62ID:NZmVtBl20
>>69
路線バスじゃあるまいし、最近はそこまで混むことはないんじゃね?

県内通勤になってから久しいから、最近の都内はまたそこまで混んでいる場所があるのかもだが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:50.34ID:bdfmbs6Y0
社会人になってから20年間常に座って通勤している俺みたいのがいると言うのに。

ライトな鉄ヲタで良かった。
もはや通勤時間は睡眠タイム。
0075撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:43.16ID:CUBBvbZB0
>>1
17日は、始発から通常運行の見込みの首都圏の鉄道を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0076撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:52.52ID:CUBBvbZB0
>>1
17日は始発から通常運行の見込みの首都圏の鉄道を撮影の際は、下記、撮り鉄の決まりを遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況