X



【山形】蛇行しながら走行する車、警官が職務質問…運転していたのは中学教諭 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:05.47ID:cOAkQNhL9
※2022/03/24 18:26

 山形県警山形署は23日、山形市に住む村山市立中学校教諭の男(46)を道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 蛇行しながら走行する車、警官が職務質問…運転していたのは中学教諭.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220324-OYT1T50130/?from=rss
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:56.04ID:AEuoA7wu0
田舎の教員はまだ飲み会やって運転してんのか
どんどん首にしろよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:57.74ID:DQYViUAn0
じゃ・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:46.27ID:K76J9TLS0
懲戒免職
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:48.68ID:rBxA9WyL0
逮捕されたのは、村山地方の中学校に勤務する教員で、山形市松波に住む原田隆幸 容疑者(46)です。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:40.28ID:QY0ozMMv0
je suis d’accord
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:48.33ID:wy/A1Jj00
僕たちはいつも限界で戦っている。
マシンも人間もだ。
それがモータースポーツであり、F1なんだ。

by ayrton senna
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:59.92ID:wL8k05Zw0
タイヤ温めてたんやろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:44.06ID:PSOUWgoL0
飲酒運転は現行犯逮捕だからな
ワッパかけられた教師が生徒にどのツラ下げて指導すんのよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:58.03ID:rmF1wF570
年齢的に車種は白黒パンダのAE86だろうな
生徒の評判は「ボーッとしてる感じ」「でもポイントが鋭い」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:39.03ID:jvOauk360
締めのそうめんには鯖の水煮入れたのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:44.08ID:hHSdubqf0
代行頼んで1人途中で降りて何故か最終的には運転してたとあるがその後の詳細出たんだろうか
>>30
納豆とサバ水煮を混ぜてつけダレにしてうどんを鍋から直接引っ張り上げて食う引っ張りうどんだが飲み屋では出ないな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:12.44ID:dehhMnbT0
ストレスで精神崩壊したんだろ
不人気職だからな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:36.53ID:XFfgStPJ0
……そう、YAMAGATAは危険な街なんだ
それがおれたちのルール……GetRewardsさ……
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:16.34ID:Ox8IPrNU0
田舎の方は2割くらいの車が右へ左へフラフラ走ってるけどな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:41.90ID:575Tnb310
まあ飲酒運転者の殆どは蛇行なんてほぼしないん
だけどね。居酒屋から出たところを捕まえる口実が蛇行
クルマがフラフラしてたよーって言ってくる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:56.13ID:u7j9chUs0
>>38
軽く酔ったくらいじゃ蛇行しないけど飲み会からそのまま運転してるようなのはめちゃフラフラ運転するぞ
飲酒運転当たり前の県に住んでるがたまに縁石にホイールガリガリやってるの見る
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:03.11ID:Q7lvt4AQ0
フォーメーションラップ
0048( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:59.29ID:Jas6x4f70
と、公務員にすらなれなかった底辺が吼えておりますw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:42.99ID:DPKTQibD0
読売新聞…記事読んでも さっぱり意味わからん。
なんで運転代行頼んでいたのに自分で運転してんだ?
途中で1人降ろしたと書いてあるが、因果関係ないじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:58.93ID:90Xk+edx0
>>48
こんばんは公務員さん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:11.63ID:/XjZ3SBR0
代行頼んでたなら家まで運転してもらえばよかったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況