X



【国立大学】熊本大学で“アカハラ”准教授2人懲戒処分 学生に「人間のクズ」など発言繰り返す [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★垢版2022/03/29(火) 21:43:28.99ID:sJCVlPGD9
熊本大学が“アカハラ”で准教授2人を懲戒処分したことを発表した。

このうち停職3か月の懲戒処分を受けたのは大学院先端科学研究部の50代の男性准教授。
熊本大学によると准教授は2019年3月から2020年3月にかけて4人の学生に対し、他の学生の前で「人間のクズ」などの人格を否定する発言を繰り返すハラスメント行為をしたという。
また卒業論文で使用する研究データにアクセスできないよう妨害していたという。

このほか大学院教育学研究科の50代の女性准教授も停職2か月の懲戒処分を受けた。
准教授は出席していたにもかかわらず未受講扱いする不当な成績認定を行ったほか授業とは関係がない自身の膨大な研究作業を要求していたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a860eb1d30e8998fac1c3164a36b6901c6dce0d2
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:45:24.96ID:3V9j5vJf0
昔はこんなの日常茶飯事だった
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:46:18.11ID:n8YF8FSt0
昭和?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:46:23.00ID:6vpXW0sM0
貴方って、本当に最低のクズだわ!
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:46:36.14ID:EaA8pjWy0
観客に拍手求める森保 何様だよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:46:46.17ID:D6A0mYh10
アカデミアだけは行きたくねえ!
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:46:51.09ID:7OITOLFa0
>授業とは関係がない自身の膨大な研究作業を要求
大学院生ならそれが業務じゃないの?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:48:28.65ID:ef8LwgHT0
おれの大学には生徒にむかってジャップ連呼するやついたな
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:48:42.42ID:HNZ9zM2/0
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:49:03.16ID:ESJT2jpU0
>>1
ドンドット王国のアカハラモメント
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:49:14.55ID:UChCF0zH0
アカハラてなによ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:50:02.61ID:uSaqUL9k0
ほかの学生を虐めてたり
講義中に歩きながらアイスクリーム食べてたりしてたら
人間のクズなのは間違いないけどなぁ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:51:00.02ID:gnjc+2Mn0
>>11
理系ならな
文系は個人作業だから違う
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:51:06.79ID:IrGB6wC40
>卒業論文で使用する研究データにアクセスできないよう妨害していたという

卒業の邪魔するとか流石に駄目だろ・・・
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:51:25.04ID:b5bpeu080
バカ田大学がいちばん♪
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:52:47.19ID:b5bpeu080
あっかん いやーん って連発すること
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:53:26.86ID:OgQsKsLj0
先端科学研究部って昔のどこのことや
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:54:15.66ID:5A6nonlP0
> 授業とは関係がない自身の膨大な研究作業を要求していたという

理系はこれやって卒論にするのに文系は違うのん?
(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:54:16.08ID:R4x5I9m10
クズって言うもんはクズ だってじっちゃんが言ってた
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:54:22.00ID:5g9M3Xhy0
うちのカミさんも俺にクズ、バカとか舌打ちとか言うけど、懲戒処分頼んでイイ?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:55:43.81ID:qaJScLhk0
>>17
左翼に対するハラスメント
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:56:47.81ID:PqoFJCE00
SNSで配信してたら某学校の自称美人講師と仲良くなったんだけど
深夜になると急に不機嫌になって俺も2ちゃんねるで論破慣れしてるからその辺の女くらい軽く論破しtwやろうと言い返したら
どんどんヒートアップしてきて俺のこと「バーカ」「そんなことも知らんのか?」って鬼女みたいに責めてきたから言い返せなくなって服従してたら
日に日にモラハラ気質が強くなって定期的に言葉でボロカス言われたわ
その間は怒らせないように気を遣いつつ言葉責めを受け止めながらシコってた
だいたいいつも女に服従してて裸やアソコの画像を送らされてるな
男っぽい女にいつも強引に抱かれてるわ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:57:54.18ID:9uN9T9gX0
>>1
50代准教授だけで跳満だわ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 21:58:30.74ID:R4x5I9m10
被処分者 大学院教育学研究科 准教授(50代 女性)

当時指導していた3名の学生に対して、教育・研究上の指導において、不当な成績認定を行ったこと
授業時間外に、授業課題に直接関係ない膨大な作業を要求し、過重負担を強いたことなど
教育・研究上の指導として必要かつ適切な範囲を著しく逸脱する言動を行った結果、精神的な負荷・苦痛を与え、不当に修学環境を阻害したことが認められた。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:00:11.49ID:NSPv8g6P0
二人とも50代で准教授。
普通40代で教授になる。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:00:16.74ID:R4x5I9m10
被処分者 大学院先端科学研究部 准教授(50代 男性)

4名の学生に対して、教育・研究上の指導において、多数の面前で人格否定に及ぶ発言をくり返し行ったことや
「卒業させない」等の厳しい文面のメールを日常的に送ったこと等、教育・研究上の指導として必要かつ適切な範囲を著しく逸脱する言動を行った結果、精神的な負荷・苦痛を与え、不当に修学環境を阻害したことが認められた。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:00:22.70ID:4pDD1nok0
また50代か
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:01:03.82ID:QbhGY/M30
>>32
お大事に
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:01:58.01ID:/GHqsvLF0
最近は本当のことを、言ってはいかんのか?

じゃあ、何といえばいいんじゃ?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:03:07.80ID:tv37FXey0
>>1
どこの大学かと思えば
ザコクじゃん
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:06:55.30ID:j9oIlEqB0
こういうのって
自分の研究にいちゃもんつけられてキレるの?
学生が賢くて嫉妬するの?
エラぶりたくて調子に乘ってしまうの?
なんでそこまでぶっ壊れるるんだよw
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:10:29.23ID:iPoTivAR0
最近のクソガキなんざ、大学でも人間のクズが混じっててもおかしくない。
准教授て40くらいか?
40で暴言も問題だな。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:13:05.07ID:hxH2jmht0
大学ってこれだけいく価値がないところなのに学歴マウントしちゃう連中・・・
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:16:24.63ID:3dfwdG0O0
今の君はピカピカに光って
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:17:16.55ID:qe0Kv+YS0
>>35
国立は厳しくなって50代で准教授はザラ
あと10年もすると退職まで准教授とかが普通になる
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:17:35.68ID:3UFqj5oA0
>>35
40代て教授てそうそうなれるものじゃないよ
熊大のどこかで40代教授が誕生したが先代教授が自○といういわくつきw
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:17:51.57ID:ypm2IhcF0
停職後は組織の外に出すのが一番いい
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:18:07.43ID:UqXCuzUB0
>>35
学校でも企業でも必要な昇進レベルに達してない人間は邪魔なだけどころか
害悪そのものなんだな
私企業ならリストラされるけど大学とかは難しいのかね
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:19:08.98ID:sTRVs+sS0
こんなん不当処分でしょ
准教授は大学訴えれば勝てるぞ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:19:10.68ID:mYr+tV+M0
研究データにアクセスさせないは人間のクズだなあ
幼稚ないやがらせだなあ
アカハラってレスバでいじめるようなのだけでなくてこういうのも含まれるんですね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:21:02.75ID:9EkaXOkM0
人格否定犯
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:21:05.32ID:t394I4Hv0
「人間のクズ」と言うのはまずいが
学生もクズ的行動ばかりしていた可能性もあるけどな。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:24:33.52ID:rFZg2pqs0
卒研打ち合わせを無断欠席して「不可ね」って言われた
あれかと思ったらあれは神戸大だったわ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:27:56.92ID:4pDD1nok0
大学教授も変な人多いよなぁ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:32:00.47ID:Tu4YfIEt0
中堅国立大学は割合大学院が充実しているから旧帝大クラスの能力不足で雇止めになる人が移民して来るから昔からの居住民と折り合いが悪いのだろうな。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:41:54.81ID:33S9kD960
あさりでも食ってなさい
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:43:26.09ID:usCwBJbw0
>>12
そいつはグックに違いないw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:43:43.71ID:lhg3M5xi0
>>27
それやらかしたの教育学の院の准教授のようなんで、行政からの委託調査とかかなあ
調査の実施とか資料整理だと自分の研究テーマとは関係が無い時も結構あると思うわ

最近はどこの大学もパワハラアカハラがあれば相談窓口があるんで、すぐに露見しちゃうんだけどなあ
まあ、大学の教員って空気読めない・世間知らず・常識無しって人多いけどねw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:44:45.56ID:Bvr81pvl0
これは酷いわwwww
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:47:49.50ID:fAKzn0er0
僕は国立大学法人 山形大学の人間だけど、なぜ山形大学みたいなことを熊本でやる
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:48:52.90ID:33S9kD960
>>35
無職の馬鹿が平気でウソ語ってら
国産あさり野郎と同じだな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:52:10.76ID:BqsWZqX80
イモリなのかウグイなのか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/29(火) 23:35:54.69ID:CskYdufx0
QS 世界大学ランキング2021 分野別
https://www.topuniversities.com/subject-rankings/2021

Arts and Humanities 芸術・人文学
22東京 62早稲田 67京都 135慶応 189大阪 234東北 311立命館 325九州 356名古屋 361東工 369上智 380北海道 401-450一橋/筑波 451-500神戸

Engineering and Technology 工学
20東京 34東工 57京都 96東北 106大阪 156九州 174北海道 186早稲田 194名古屋 230慶応 373筑波 401-450理科 451-500広島/神戸

Life Sciences and Medicine 生命科学・医学
33東京 82京都 130大阪 161東北 186慶応 196九州 201北海道 209名古屋 223医歯 314筑波 374神戸 381広島 392千葉 401-450岡山/東工 451-500金沢/熊本/新潟

Natural Sciences 自然科学
13東京 27京都 40東工 68大阪 68東北 82名古屋 126九州 155北海道 207早稲田 216筑波 337理科 346広島 378慶応 379神戸 451-500都立

Social Sciences and Management 社会科学・経営学
34東京 83京都 101一橋 101早稲田 120慶応 178大阪 271東工 295東北 298神戸 346名古屋 360北海道 371九州 401-450筑波 451-500立命館
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 00:02:06.52ID:EVsnPLjK0
>>1
熊本大てか、九州はレベル低いんで。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 00:02:51.17ID:25H5rOzb0
>>60
まず「人間のクズ」の定義を決めないと話が進まないな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 00:02:56.88ID:EVsnPLjK0
>>26
理工学の学際先端領域
理学と工学わけらんないやつ

東大でも駒場にあるよ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 00:57:29.05ID:42HjyroD0
>>1
またまたバブル期採用
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 01:33:55.55ID:d06AKr9U0
熊大か
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 01:36:41.34ID:JAKbg33M0
クズじゃないのを探すほうが難しい国
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 01:51:00.30ID:lK0p21aQ0
こういうの名前出すべき。
間違ってここの研究室に応募しないために。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 02:04:51.88ID:VoPtcRds0
昭和ならこんなのどこでも当たり前の風景だったのにね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 02:38:55.12ID:b57klN/S0
教授に弄られてる奴は大体クズ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 03:26:18.81ID:WPXFIrZ70
全然、研究室に来ない学生をいかにして実験や研究させたことにして卒業させるか
知恵を絞ったり、メイルや電話しまくったり
深夜まで実験や論文作成に付き合ったり
これが指導教員の体力勝負や我慢のしどころ

今の教員は立場が弱いからなあw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 03:47:57.25ID:WPXFIrZ70
世間の平均的な統合失調の出現比率は1-2%なんだけど
大学研究室や大学院生を見ると、1-2割はアタマがお菓子とか性格が逝ってね?
というのが濃縮されてて生活態度や言動がレイジーな学生、院生は
普通にいる気はするから准教授が不機嫌になる雰囲気は分からなくもない

昔は乱暴な指導や放置、叱責は良くあったけど
今じゃ無理だな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 06:06:29.79ID:3IvWSRm20
そもそもサボって研究室に来なくて、
朝からパチンコ屋に並び、卒業発表会だけ
出てくるヤツがよく居るんだけど。
研究室に配属された時の練習実験のデータで
発表して目次等を入れてA4一行間隔フォント
サイズ14で10ページくらいの卒業論文で
卒業を勝ち取るのを見ながら、研究室に
泊まり込んで頑張って有機合成をやって
100ページくらいの卒業論文を出して
卒業した。外に出れば同じ学位で扱いは
同じ。不公平しか感じない。
指導教員に言ったら、今の時代、指導すれば
あることないことでっち上げられてアカハラ
で訴えられるから諦めるしかないとのこと。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 06:37:15.68ID:6DjkNzxf0
>>85
大学入って最初の授業で
「単位だけやるからお前ら来るな。馬鹿に授業なんて無駄」
ってはっきり教授が言ってたわw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 06:56:46.00ID:mbd6zy9D0
>>81
千葉大と同じ旧六のカテゴリ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 07:01:05.33ID:ao3DlbjB0
熊本大学の女教授はアカハラ酷い
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 07:05:18.80ID:wB5DzI9f0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱(こんらん)、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

偏差値50バイオ大学は、男だらけの理工学部とちょっと違う。手先の器用な女が活躍する。
不器用な男教授の実験を女たちに肩代わりさせることによって、何百万円、何千万円もの経費を浮かす。
金持ちであっても弱い立場の男は、その女と男教授の人間関係に巻き込まれないようにね。

・お金持ちに損をさせてお金持ちに結婚を迫る千葉女タイプ
・お金持ちに放火する不良側に立つ女が不良よりも弱い金持ちに女性器出して結婚迫る島根女タイプ

大きく分けてこの2種類の女たちは、将軍H教授がクチャクチャにするバイオ大学にウジャウジャいた。

複数の女たちが私へ住所電話番号を渡してるのに、将軍H教授は私を教授会でストーカーだと吊るし上げた。
教授会にいてノーベル賞を獲った大隅萬里子助教授や矢尾板仁助教授に聞けば、
「女が先に連絡先を渡してるのに、対応男をストーカーと決めつけてる」その通りだと答えるだろう。
受賞実験の要は女性の萬里子助教授が、ワトソン・クリックの女房役クリックで、苦労を引き受けたんだろう。

女たちが人前で私に四つんばいで女性器を向けるなど強烈に結婚セックスを迫ってるのに、
将軍が教授会で私をストーカーと決めつけて私の勉強実験を邪魔し私を無職破滅させた。
彼女たちは人前で女性器を私に向けるほど私のことが好きなら、彼女たちは教授会へ乗り込んで私の身の潔白を晴らして欲しかった。そう義務があった。
彼女たちは私に損させて結婚を迫るなど、拷問求婚の異常行動が多くて病気だった。不治の病かもしれないが。
私が5分話し合うと、彼女たちは共通して口から電子サイレン音を鳴らして都合の悪い記憶と正気を失う。
人前で女性器をうんぬんは、女性器を出す女本人を敵に回しかねない、シモの話は言いにくいことだ。
女の証言に頼るほか無い。
人前で女性器を私へ向ける話と違い、もう一度言うけど、
彼女たちが教授会へ乗り込んで「彼はストーカーじゃない。」と否定すれば良い。

当時、米ソ冷戦時代の写真機を持ってると、私だけ差別で学科長の教授に叩かれて、卒業が危なかった。
実験研究棟の実習室で島根女が私に女性器を付き出してる写真を撮れればいいけど、
学科長の教授に叩かれて肝心の写真機をキャンパスへ持ち込めない。
塩銀写真機があれば、女の機嫌を取っての女の証言は必要ない。
今はスマートフォン携帯が常識だから、証拠はクラウド保存すれば、端末を教授に破壊されても、助かる。
大学へ教育を受ける権利を主張。今の時代はSNSイジメがあるだろうし、わからない。

弱い立場の金持ち男に損させて結婚を迫る女たちがいた。金銭欲は、田舎娘にそういう暴挙をさせる。
当時の私は、身を守るためにイイ顔して、私を破滅させる女たちに女性器を出されてもセックスしない。
病気女に言うとしたら、その男を助けても、男へ損害を穴埋めする原状回復になるから、結婚はない。
やった暴挙は仕方ないから、リセットボタンを押して、別の男と仲良くなったほうがいい。女の親も喜ぶ。
仮に、女側の娯楽作品作者なら、家族の概念を抜いてあるから、物語を娯楽の展開に舵を切れる。
彼女たちにも家族がいるように、私にも家族がいて、人に損をさせる女を興味本位で家族に混ぜられない。

帝京大学スレッド part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1643457784/10-
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 07:05:27.49ID:wB5DzI9f0
>>1
●まとめ

バイオ大学は、男性教授のバイオ実験を無賃で代行する可能性のある、手先の器用な女子学部生の発言力が強い。
バイオ実験を外注すれば、何千万円もかかるので、その外注金額からバイオ女の発言力を参考予測した方がいい。
法律に頼るなら、証拠を押さえることに時間と労力を投入した方がいいと私は思う。
社会学心理学インテリが、巧妙な言い回しで「コミュニケーション能力で改善」を助言するが、私は証拠を押さえた方がいいと思う。
土人国家なら証拠があってもムダだが、日本は法治国家なので証拠がある側が勝つ。

私は法律のことが分からないから、最初は異常行為の証拠を押さえて親に弁護士を呼んでもらう程度の説得材料にできたら良かった。
私の場合は拷問求婚の経験をしたが、もしかすると、バイオ女がうわべだけ親しくしてストーカー濡れ衣などしてくるかもしれないので、
違和感を覚える女とのやり取りは、第一に逃げることと、捕まって、第二に証拠に残すことを勧める。
紙に女のアナログ筆跡で個人情報の間接的な証拠を書かせる方法もある。今ならデジタルのSNS証拠もある。
秋葉原の小型防犯機器を使う場合は、犯人に警戒させないために隠すことと女子トイレ盗撮の濡れ衣に注意することだ。
一番良いのはその秋葉原の小型防犯機器で証拠を押さえたり、スマホカメラでクラウド保存などが良いが、バッテリー切れもある。
Aプラン以外にもBプラン、Cプラン、Dプランがあった方がいい。

不良の縄張りにいる女が、威張り散らしてモヤシ金持ち坊っちゃんへ結婚を迫ってきたら、金持ち側が不良に攻撃される可能性がある。
そういう悪い女は、不良と中出しセックスしてもらって、同室同時刻にこっちに拷問求婚してもらうと、不良の顔が潰れる。
気取ったカッコつけの不良は、自分がセックスで満足させたはずの女が、女から後ろ足で砂をかけられ、女が金持ちへなびくと、傷つく。
不良は女を自分の縄張りから追い出す。女は退学。女の靴でプライドの高い不良の金玉を踏ませ退場願う。
(見栄を張る不良は傷つくが、名より実を取る詐欺師は、あべこべにこの中出し作戦を喜ぶだろう。あくまでプライドの高い不良向け。)
不良の縄張りに居座りながら、富裕層に威張り散らして求婚する女は、
女の世界観が男社会で通用し、他の「見栄っ張り男の縄張り」と「富裕層結婚」の両立が技術的に可能と確信してる。
その女はエゴが肥大してる。女子大生は大人としてのプライドがあるのでつける薬がない。
100%女の責任で両立を試みさせて、女に100%の責任を取らせる方法なら簡単に無限の組み合わせで罠を編み出せる。
女の側が頭おかしいことに気がつかないと、当時の私のように、悪い女へムダに暴挙の翻意を促して、こっちが消耗する。
「テレビで武勇伝してご自慢の詐欺師男を扶養同棲しながら富裕層結婚を企む中瀬ゆかりさん」と「だめんず・うぉ〜か〜作品」に感謝。
彼女たちが拷問求婚を正しい行動と思ってると、判断回路に故障があり、彼女たちの他の行動にも狂気が出る。
男に損させて求婚する女が悪い女なんて簡単なことなのに、被害者側の私は分からない。女が悪いと分からないと情報の解釈を間違える。
これはあくまで女の狂気の説明を兼ねた選択肢の例示だ。
「存在しないはずの縄張りを逆手に取る作戦」は、場合によっては、
「恥をかいても平気な、名より実を取るタイプの詐欺師」が混じると、足元をすくわれる可能性が万に一つでもあるから、
繰り返すが小型防犯機器で犯罪の証拠を押さえるのが安全。

別の言いがかりの「発達障害」がある。
不良を卒業させ、不良よりも成績の良い富裕層を「発達障害」で放校するのは「ストーカー濡れ衣」よりも難易度がだいぶ上がる。
「発達障害」で放校は「暴挙女へ暴挙の翻意を促す行為」を「困ってる女にストーキング」にすり替えるほど簡単ではない。
ストーカー濡れ衣を防ぐことができたら、勉強実験が楽になる。

帝京グループ大学の場合は、教授と癒着(ゆちゃく)するバイオ女から攻撃されたら、
総務課へ相談する前に、証拠を取ることに労力を割り当て、弁護士、警察に相談するのがいいと私個人は思う。
たくさんある個性的な民間バイオ大学のひとつで、今なら他にもバイオ大学がある。
帝京科学大学の理工学部はシロアリが多いし消えた。

ストーカー濡れ衣から身を守れるのなら、バイト首の若者が教育を受けられ、自立できる。バイト首だった子の親は喜ぶ。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/03/30(水) 07:07:02.53ID:wB5DzI9f0
>>1
人間は欲深く失敗する生き物だ。女もその欲で失敗する人間だ。

・偏差値50世界は富裕層を憎む世界
・バイオ大学は手先の器用な女たちが発言力を持つ世界

そんな世界にいると、一部の女たちは、モヤシ金持ち坊っちゃんへ楽チンな拷問求婚する。繰り返すが、全員ではなく一部の女たちだ。
拷問求婚で赤の他人と結婚の承諾が取れるわけないのに、富裕層を憎悪する世界だと、田舎娘を勘違いさせるシグナルがたくさんある。
一部の田舎娘たちは「富裕層を憎悪する人々」を「富裕層との結婚強要に使える従順な道具」と勘違いする。
「富裕層結婚は富裕層を幸福にする」ので「富裕層を憎悪する人々」は、女が婚活に利用できる一方的な道具に収まるわけない。
それでも、一部の女たちは拷問求婚を実行に移す。人間は失敗する生き物だ。

この間違った野望を彼女たちの心から消すのは、私は努力したが、内面の問題なので、人間関係手段ではほぼ不可能だと私個人は思う。
高校を卒業した女たちが、男へ丁寧な求婚を面倒臭がり、金目当てで、お金持ちを憎む人々と手を組んで、楽チンな拷問求婚をする。
出産は女が大変な苦労をして、母側が死ぬリスクもある大事業だから、拷問で屈服させてる男の子供を産む大事業の労力を面倒臭がる。
「女が親しくもない男へ楽チンな拷問求婚 → 丁寧求婚ではなく楽チンを求める求婚 → 妻の責務の出産なんて苦労を面倒臭がる」
つまり「楽チンな拷問求婚 → 夫の子供を産むのを面倒臭がる」を私が思索し結論付けるのに、不良も教授も社会学インテリも無関係。
私の子供を産む気がないのに、私に求婚する女は泥棒だとわかる。不可解な拷問求婚の正体が泥棒だとわかれば、良い知恵も出てくる。

1990年代初期は、記録をクラウド保存する携帯スマホが無く、秋葉原の携帯防犯機器も少ない、護身手段が少ない残酷な時代だった。
(時間と労力を大幅に割り振れば、当時でも証拠を取れたかもしれないが。)
社会学心理学インテリたちが「人間関係能力で解決できる」とウソの助言をし、証拠を取るリソースを枯渇させる意地悪もする。
(富裕層を憎悪する世界で「暴挙の翻意を促す、異常の証言を依頼する行為」が、教授会で「ストーカー濡れ衣」としても悪化する。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況