X



【ウクライナ情勢】ロシア軍の電話傍受し「虐殺の証拠収集」…宝石強奪を自慢する会話記録も「住民を脅し、レイプし、強奪。まるで動物」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★垢版2022/04/05(火) 23:06:17.17ID:ASoDE/E59
※2022/04/05 21:50

ウクライナのゼレンスキー政権の顧問を務めるアンドリー・ザゴロドニュク元国防相(45)が読売新聞の電話インタビューに答え、ロシア軍は民間人の虐殺やレイプを3月上旬頃に各地で始めたと述べた。ロシアは残虐行為への関与を否定するが、ウクライナは証拠を集めているという。

 ザゴロドニュク氏は露軍による民間人の虐殺について、2月24日に侵攻が始まって1週間後ぐらいから「規模の小さな町や村から報告されるようになった」と説明した。これは露軍が首都キーウ(キエフ)やハルキウ(ハリコフ)など大都市攻略を目指しながら、ウクライナ軍や住民の激しい抵抗を受け苦戦し始めた時期と重なる。

「ウクライナ政府は、ロシア政府の許可を受けて虐殺は実行されたと見ている」と語った。

 ザゴロドニュク氏によると、ウクライナは露軍の電話を大量に傍受し、虐殺や強奪の事実を確認している。ロシア国内の親類や知人に電話をかけ、宝石の強奪などを「自慢げに話す」兵士の会話記録も残っているという。

 ウクライナ政府はキーウ近郊ブチャで民間人の多くの遺体が見つかったことを「ジェノサイド(集団虐殺)」と非難している。

 露軍が占拠する東部や南部の町や村の現状を、ザゴロドニュク氏は「生き地獄」と表現し、「彼ら(露軍)は住民を脅し、レイプし、強奪している。まるで動物のようだ」と非難した。

続きは↓
読売新聞オンライン: ウクライナ、ロシア軍の電話傍受し「虐殺の証拠収集」…宝石強奪を自慢する会話記録も.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220405-OYT1T50176/?from=rss
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:07:21.19ID:ZyjQW9/t0
ロシア人→北チョン
ウクライナ人→韓国人

日本から見たらこれだからな
どちらが死んでも笑顔にしかならない
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:07:39.47ID:YijSrNaC0
ベトナム戦争時の韓国軍の話かと思ったよ。
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:08:16.35ID:vepfaVor0
進駐軍の話か?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:08:20.91ID:4BqgO4Wl0
年内にロシアは消滅する。
その後のロシアの資源は誰のものか?
チャイナだけには渡してはならない。
000752歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 垢版2022/04/05(火) 23:08:22.36ID:l66Bu1su0
露助 = 朝鮮人 = 生きるゴミ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:08:36.90ID:omumLsRj0
ロシアのクズテメーラ日本から出て行け
テメーラのようなゴミいらねーわ
マジテメーラさっさと殺されろ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:08:52.09ID:ghQn8S/70
そういやロシア兵の遺体写真に指輪が写ってたな

あれ略奪品なんだろうな
戦争犯罪を名前付きで公開されちゃったロシア兵(遺体
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:10.52ID:g+kQw+Og0
ウクライナの民兵が成りすましたり
売春婦が営業していただけだろ
あいつらロクな産業がないからな
日本人としてはウクライナ土人は
本当に恥ずかしい連中だと思うよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:10.80ID:aidod2dS0
>>8
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:14.70ID:HmtMC8B/0
盗聴は違法だろ
法律守れよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:15.07ID:wQI7tTpY0
ウクライナが証拠を集めているというか
西側の諜報機関があらゆる手段使って証拠集めてるだろうな
なぜ中国は軽はずみにロシアの肩を持ってしまったんだ…
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:24.85ID:aidod2dS0
>>8
チョンも連れて行って
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:09:31.36ID:Ev0qjEET0
これが悪魔ゼレンスキーの正体か
もうロシアが核を使っても神は非難しない
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:10:11.03ID:SlNroV7O0
あてにしていたウクライナの通信設備が壊れたから
スマホで連絡して司令官の位置がバレて射殺され
今度は自分らの犯罪自慢を
スマホでやって悪行がバレて

アホの子ばっかり
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:10:22.91ID:omumLsRj0
ロシア人はマジ全員人殺しだな
一生軽蔑する
俺の視界に入んな
マジクズロシア死ねや
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:10:50.31ID:rO0Q5R4W0
>>6
ユーゴスラビアの内戦でセルビアも似たようなことをしたみたいだが、
消滅などしていない。ロシアも消滅なんかしないと思う。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:11:09.77ID:03u54zwC0
精神的に追い詰められると何やりだすかの典型か
普通ではないプーと軍隊
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:11:31.13ID:20JBg6Et0
電話傍受って…証拠になるのか?
いくらでも作れるじゃん
どっちも必死だから、ウクライナ側の発表を鵜呑みにはできんだろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:11:42.07ID:aoFyOEcL0
アメリカが凄い静かだけど作戦をいきなり実行に移すために機を伺っているんだろうか。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:11:45.95ID:XkO6n/fV0
ドイツや満洲に雪崩れこんだソ連軍の先鋒部隊は囚人兵だったが、今のロシア軍もプチンに反対して投獄されていた囚人兵なのかな?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:12:01.87ID:CRtsv8jl0
ペテンスキー、、もうフェイクには疲れたよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:12:23.07ID:G8gBV7y10
・虐殺
・レイプ
・金品漁り

ソ連満州国の頃から、全然進歩していませんな(^^;)
まあ、当時はウクライナもソ連ですけどね(^^;)
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:13:06.03ID:cGyQGsX80
ウクライナは電話を盗聴するだけかい
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:13:12.13ID:aidod2dS0
スマホは戦争まで変えてしまった
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:13:20.13ID:kLzQ2DgS0
でもアメリカも中東で民間人殺してたよね
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:13:41.10ID:ZpHSm7BS0
ロシア人全体がこんな感性なんだろなぁ
虐殺して戦利品の自慢話を親戚に出来るってのがな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:13:51.13ID:p3CiuTDt0
そりゃロシア兵は知能低くて貧乏なんだから
そうなるわな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:14:33.81ID:SgS9d+xd0
ウクライナの子供たちは日本のネトウヨと大阪府民に殺されたも同然だな

維新を支えているのは日本のネトウヨと大阪府民なんだから
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:14:33.96ID:ghQn8S/70
プー「これはネオナチからの開放のための特別軍事行動である」

レイプ虐殺略奪し放題ロシア兵

うーんこのww
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:15:10.44ID:WY9jb1h60
ゼレンスキーはコメディアン集団の映像スタッフを政権中枢に固め国民が混乱し支持率が19%にまで落ちた

音声・映像の捏造は日本のマスゴミ同様得意だぞ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:15:28.16ID:YEc/xcQI0
ウクライナ軍事医療サービスの責任者:
「彼らは人間ではなく、ゴキブリである」
捕虜となった全ロシア兵を去勢するよう、命じました。
https://twitter.com/miiko16196406/status/1505920213740847104?s=21&;t=RAIpUIuwP_LCfrwdnekVfw

ウクライナ軍医のトップがウクライナ国営放送でキッパリ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:15:37.73ID:YEc/xcQI0
ウクライナ軍によるロシア人捕虜の虐待映像がソーシャルメディアに登場しました。
この戦争犯罪の加害者は、ハリコフのウクライナ領土防衛部隊に所属していると推定されています。 #Azov #Ukraine #Nazi
https://twitter.com/lord_of_war____/status/1507972740921311233?s=21&;t=Hva6nHGL5u6mfl7uOiUFag
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:15:49.37ID:YEc/xcQI0
ロシア軍撤退地域でウクライナ軍がロシア語話者を殺してるみたい

後ろ手に縛って殺してる。
https://twitter.com/andreyzhukovv/status/1508422570969903109?s=21&;t=7t5XmLgH5jd0uEvP8D1Uvg
暴力的な統計18歳以上
ビデオでは、ウクライナ軍の代表者が最も残酷な方法で人を処刑し、その人がロシアと関係があると非難している(!) 。ビデオの最後に、殺人者は「ウクライナに栄光、敵に死を」と言います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:17:12.22ID:GrRkrNOo0
ロシア軍の極東部隊って相当知的水準低いんだな
ヘルソンにいるエリート部隊とは相当レベル差ありそう
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:17:48.47ID:C+6YwyPH0
こういう蛮行を動物に例えるのはやめれ
こんなことするのは人間ぐらいや
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:17:58.24ID:ghQn8S/70
指輪なんかだとイニシャル入ってるから

誰から略奪したか立証も可能なんだよなあ
やっちまったなあ露助ww
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:17:59.66ID:ZpHSm7BS0
露兵「ママ〜、指輪のサイズいくつ?」
ママ「何でもいいから裏の金の刻印を確かめるのよ坊や」
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:18:24.71ID:BDeNQiMZ0
自衛隊も通信装備は糸電話並みだから同じでしょ
富士の演習ですら私物スマホなければガタガタ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:18:37.37ID:G8gBV7y10
>>38
そんなのまだいい。
ユーラシア中央部っていうのは、
昔から騎馬民族的な生き方をしている。
早い話が、強奪で生計を立てている部族社会みたいなのが、
広範囲に存在している。

だから、在日モンゴル人が朝青龍処罰のときに、
「日本に相撲で侵略しているのに、腹が立つ」
なんて言っていた。
こういう文化が存在しているのだ(^^;)
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:19:08.41ID:If55iEYZ0
まるで沖縄の米軍だなおい!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:19:12.63ID:d4/BOiFr0
ウクライナがじゃなくてロシアがウクライナにデマ流してる可能性はないのか
わざわざ電話で自慢しすぎだろう
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:19:40.92ID:tZ48rMKr0
まるで動物 ×
まるで朝鮮人 ○
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:19:52.45ID:DWLYpz7b0
「動かぬ証拠が…」 → フェイクだ!
「私がやりました」 → フェイクだ!

どうせいっちゅうねん
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:19:59.75ID:slxnGHmq0
自分のために1400億円宮殿を建てるプーチン!
普通サイズの一戸建てに暮らすゼレンスキー大統領!

プーチンは侵略者としてだけではなくロシアの大統領としても失格!

【現ウクライナ大統領】ウォロディミル・ゼレンスキーさんの清廉な自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18966

【プーチン宮殿】プーチン大統領の1400億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13687
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:20:16.16ID:NNIjjEgV0
こいつら全員モヒカン刈りで顔にZマーク入れてそう
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:20:17.44ID:ugajWdu+0
制圧や拷問のマニュアルが軍にあるんだろーね
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:21:35.47ID:b3kgRR2a0
>>58
ロシアならあり得るし
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:22:01.65ID:Fxc36LY+0
いつものロス家
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:25:50.97ID:hPYjGAmF0
女、子供がレイプされてころされてんだけど、フェミは何で静かなの?
立憲やら社民の会はどこいった?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:26:26.78ID:aJuEoDyA0
>>78
大使館前でデモしたって良い内容だよな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:28:09.83ID:M1UT+OgT0
プーアノンがいくら擁護しても無理だね。盗品は換金されると略奪した事はバレちまうよ

べラルーシで換金したり、アマゾンみたいなネットで換金したりやってるだろうしな

家電とかなら番号でわかるしな


ロシア軍が盗賊集団である事はもう世界的に証明されちまったな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:28:29.32ID:aJuEoDyA0
イラストの乳がデカいスカートが短いって抗議する人らは
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:29:06.02ID:I4IIBmZr0
スーパーサイヤ人悟空「このクズ野郎が!」
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:29:50.93ID:9t85glFB0
>>9
俺やります。笑った
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:30:04.32ID:jQd1Yq/I0
ロシア国民は人間じゃ無いし
滅ぼさないと人類が危険
人類の未来の為に死んでくれ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:30:26.75ID:relqD+YX0
この状況で、停戦なんてあり得ねえ。
モスクワに、ミサイル撃ち込めよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:30:55.39ID:M1UT+OgT0
>>59
日本人の家なんて、年収66万のロシア人にすればお宝の山。ホントに他人事じゃないわ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:31:53.55ID:oUnzBNKz0
>>25
当時と今は情報量が桁違いだからな
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:34:08.60ID:loyNj/Cg0
ナチスでも、これやった部隊がいたけど
親衛隊もブチ切れてヒトラーも処刑に許可出したな
プーチンはヒトラーより酷いかも
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:34:23.88ID:Qdhjlz+50
ケーキ三等分どころか二等分も無理なんだろうな
ロシアって格差すごいらしいしそもそも平均値低いから
兵士になるしかないような連中なんて中世レベルの土人だろうな
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:34:32.79ID:jGNKxrjo0
こういう戦争犯罪はロシア国内でも規律違反として厳しく裁かないとダメ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:34:37.48ID:KBvJpHw70
ロシアに降伏せず徹底抗戦を呼びかける たゼレンスキーは正しい。
露助に降伏すれば虐殺が待ってるだけ。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:36:10.17ID:vFtiuG6q0
ロシア人 テロリスト集団じゃん!
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:36:24.30ID:0Uub/hYH0
さすが白い朝鮮のウクライナだ。
情報戦に躍起
息を吐くように嘘をつく
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:36:54.90ID:8yaQsEK80
軍部の上はウクライナに通信傍受されいるのをわかっていても、末端の兵はカスみたいな性能なのでこのザマよ
今更証拠もなにもないけどな
面倒な手続きばかり重視するのが大事らしい
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:37:02.22ID:PngG6UtZ0
動物の殆どは無駄な殺生はしないし動物に失礼だろう
ライオンや虎だって食うため以外に無駄な狩りはしない
象やキリンとかに至っては草食動物やし
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:37:25.94ID:vFtiuG6q0
あっ ロシア人だ!!!!!!!!!!
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:37:46.16ID:jQd1Yq/I0
取り敢えず国内で人殺しや私刑が起こる前にロシア人に帰国してもらわないと不味いな
 正直何が起こるか判らん日本国民が人殺しをしてしまうかもしれん
 ロシア人には帰国して頂こう在留許可の更新は停止しよう
 そうすれば大体3ヶ月かで国内でそんな事例は起こらないだろう
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:39:20.87ID:q6c2UIBS0
>>58
下っ端ロシア兵にそんな知恵あるのかな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:39:49.34ID:w5F6OntJ0
>>104
意外と無駄な殺生するよ、動物も
ただ人間がそれらと違うのは悪意を持ってそれらを行うかどうかだよ
人間は地球上で同族に敵意ではなく、悪意を持つ唯一の生き物
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:39:57.37ID:sY8IkfTd0
戦争犯罪のロシア兵士の名簿、指名を公表すると言っているウクライナ側
これウクライナはロシアの情報めっちゃ持っていそうだな
通信も筒抜けなんだろうか
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:41:22.71ID:YGtEQY0a0
極東部隊らしいね
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:42:13.04ID:OZHKVRsw0
完全に沖縄の米軍です
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:42:42.91ID:YKxQmJtp0
国に居る嫁から略奪品のリクエストある位だし一般常識レベルで占領地での略奪は下級兵士の報償扱いなんだろうな
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:43:04.22ID:XHxQOcka0
なんかデジャブな気がするんだが・・・ライダなんとかって
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:43:20.22ID:a5KRb+LM0
やっぱり目的外に情報を使ってるんだ。
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:44:51.98ID:7owrGd3r0
>>4
あれはただの弱者レイプ
アメリカの威を借りて
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:44:57.76ID:cuXS5NZF0
>>113
ロ「私はアノニマス」
ウ「私はアノニマス」
米「私はアノニマス」
英「私はアノニマス」
一般人「私はアノニマス」

匿名ってこういう事だぞ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:45:10.03ID:loyNj/Cg0
ロシアを止めたいなら核の脅威も覚悟の上で
多国籍軍編成してモスクワ行かなきゃ無理よ
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:45:53.21ID:zhpxIcyU0
ウクライナはロシア語堪能な声優集めてる段階だろうなw
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:46:41.74ID:jQd1Yq/I0
>>111
そんな事ないよ戦争をするのは人間だけじゃ無い
ゴンベ四年戦争というチンパンジーが餌や縄張り関係なく相手のコミニティーを滅ぼす為に戦争をした記録が残ってる
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:47:26.40ID:7owrGd3r0
>>78
弱者をいたぶることが趣味なんだろ
旭川も典型
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:48:55.27ID:TCB2BpiI0
なんかここまでくると盛りすぎな感じが…
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:50:16.62ID:O1+SRgh70
↓↓プルシェンコが一言↓↓
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:50:38.02ID:10G3ivXt0
>>129
神や国家作るのはホモサピエンスだけなんだよね。大集団作りグループの為に命がけで戦う。
他の動物は100までのグループしか作れん。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:50:50.89ID:S3zEYL0v0
模範的なロシア兵だな
士気を保つために組織として容認しているとしか思えんわ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:51:47.84ID:88z5IFM00
>>11

うり
ぁー

0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:52:02.50ID:kVujIQxY0
>>6
核持ってる国がおいそれと滅ぶわけないだろ
0139くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2022/04/05(火) 23:55:01.02ID:O9uSnr2g0
アゾフだのネオナチだの言ってた連中がどれだけバカかっていう
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:55:19.58ID:rQr/Bu/A0
>>117
うわぁ…
クズやん
人間性疑うわ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:55:29.62ID:mKwaVY+g0
ロシアメディアがウクライナを浄化するとヒトラーと全く同じ事載せてるの見た・・・
あの目も覆いたくなるような凄惨な殺戮行為はやっぱりこういう事だったんだな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:56:37.13ID:QUkrvgBD0
>>140
チップみたいな感覚だぞ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:57:08.69ID:I5QjOIVb0
ロシアゾフ(ロシア族)の首領はプーチン。ロシアは戦争犯罪者

すみやかに日本に土下座し北方領土かえせ。でなければ制裁パート2
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:57:24.78ID:omumLsRj0
世界のマスゴミも良かったなネタが
たくさんありすぎて
テメーラ人の不幸大好きだもんな
都合の良い部分だけ流すクズだらけだな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/05(火) 23:59:37.36ID:vFtiuG6q0
ロシア人は、泥棒じゃん!
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:00:45.04ID:TchbMCuK0
iPhoneで電話しているんかな?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:02:32.90ID:w4A/1fhg0
>>1
よくまー同じ民族にヒデーことするな〜
やっぱチョンと同じで狂ってるわ露人!
もう日本は露と絶縁していいよ!!
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:03:28.11ID:3RwTUDZd0
ロシア軍の民度はかなり低そうだな
世界最低レベルか
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:03:32.75ID:DQ85CmaF0
ロシア軍はスマホを大量に持ち込んでいて
ウクライナの携帯会社でローミングしてた
携帯電話は犯罪捜査用に番号を登録すれば
会話と位置情報はすべて記録される
ロシア軍はそれを承知で
部隊間の通信でスマホを使っていた
最終的にキーウを占領して傀儡政権を立てれば
通信記録とか関係なくなると思っていたようだ
あまりにバカ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:03:37.56ID:MOPb+G9G0
>>148
ロシア正規軍じゃなく
ドネツクナンタラ共和国とかあの辺のチンピラどもの可能性もあるがな。
あいつらが調子乗って航空機を撃墜してプーチンが頭抱えたことあったろ。
プーチンの自業自得だが。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:04:56.49ID:lbbPT0mr0
ロシア国内じゃありつけない10代女を好きなだけレイプした後に降伏してウクライナ市民権得るのがジャスティス
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:05:10.35ID:plsoI83K0
>>134
確か60とかが限界値だったはず
このチンパンジーは4年に渡り戦闘 継戦能力限界での停戦を繰り返しながら相手のコミュニティーを滅ぼした
 もちろんコミニティー限界値は超えない規模
 これがもし100匹単位を超えるコミニティーを出会ったら笑って見てられんよ
 それは神を作り神に選ばれた証だから人間は本気で滅ぼさないと不味い状況になる
 猿の惑星がネタじゃ無くなる
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:05:39.50ID:RpkUm2tY0
動物や獣はそんなことしないよ、人間だけだよこんな悪魔的なことをするのは
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:06:28.38ID:1zjH8JpJ0
>>160
名簿出回っちゃってるからバレたら八つ裂きだろ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:06:50.94ID:plsoI83K0
>>157
いぁいぁ攻め込んで開戦1ヵ月極限になるのよw
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:08:03.95ID:CJeXLx+C0
西側の情報には騙されないと息巻きつつロシアの代弁しちゃってる奴とかなぁ
そういう人間は例によってこの世の真実を追究しているつもりでいるのが救いようがない
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:08:34.52ID:ZlGYkE9G0
満洲から変わってない蛮族ロシア人
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:09:10.87ID:gC5CYpdA0
大量に流される ロシア=悪 の報道
事実なら痛ましいこと
もしフェイクニュースならそれは人々を欺く戦争犯罪だ
一つ一つ検証し真実を明らかにしろ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:09:27.44ID:mwWGqvz30
どうりで若い女が
焼かれる訳か

証拠隠滅だったのかよ!
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:10:01.72ID:9aKD3ESA0
>>154
暗号通信が出来るスマートフォンらしいぞ。しかし、ウクライナにある携帯電話の電話塔を破壊したせいで使えなくなったとか。
あと、ウクライナ人から強奪したスマートフォンを使用しているのもある。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:10:52.74ID:FdTUuccH0
>>10
兵士が死んだときにポケットの中に持ってる指輪といえば出征の日に「無事帰ってこれたら結婚しよう」と渡す予定だったのを渡しそびれたものに決まってるだろw
今頃彼女は他のイケメンとパコってるだろうねw
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:11:28.89ID:TZ9WN0kQ0
😈だな
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:12:30.62ID:3RwTUDZd0
>>157
攻めこんで極限ってどういうこと?
元々民度が低かっただけでは?
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:12:55.27ID:brvIDnvr0
>>165
湾岸戦争、イラク戦争、アラブの春。
散々騙されてきてるからね。
まずは疑ってかかるのは当然。
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:13:05.93ID:plsoI83K0
そうえいば思い出した
ナチスドイツを倒しベルリンでソ連国旗掲げてる写真
ソ連国旗持ってる奴の腕に腕時計3だか4つ付いてて
後でソ連軍が写真修正したんだったな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:13:58.48ID:MOPb+G9G0
>>164
攻め込んだ側だからな。
クッ!?羊がどうたら幻聴が...
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:16:35.64ID:hohW31aj0
指揮官死にまくって暴徒化してんのか
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:16:49.69ID:inLJyX8V0
ID:ZlGYkE9G0

>1-50 
そろそろ、頭にZキメた、ロシアの、ズッ友、核心的利益、朝鮮半島あたりから、
日本国の、札幌、仙台と、東京都23区内に、今から、Jアラートが全開で、
弾道ミサイル 20発が、着弾しそうw
いわゆる、まさに、癇癪起こしたレベルの、軍事行動w
令和の露寇の開始であるwww


今から、北日本の、札幌市、仙台市、
東京都メガロポリスが、
ロシアの、ミサイル空襲マニアック エリア、ウクライナ西部、リヴィウ、キエフに、される予想ww

   文化の露寇
頭にZキメた、プーチン朝ロシア帝国のコピペ元な、ロマノフ朝 ロシア帝国は、
江戸幕府後半、19世紀に、今のウクライナ、クリミア半島で、

英仏など、ヨーロッパ列強帝国
大国 オスマン トルコ 帝国

ここらと、断続的紛争な緊張状態だったのに、日本に、開国を迫って、
ロシア海軍の、大型戦列艦の、
レザノフ艦隊を送るが、当時の、江戸幕府に、
お役所仕事のうえ、追い払われた
腹いせに、癇癪を起こしたようだw

ロシア海軍 極東艦隊の、
巡洋艦 駆逐艦などの、機動部隊による、日本領 エゾ襲撃で、
代官所 マーケットへの砲撃、
上陸作戦での、街の、焼き討ち
江戸幕府軍との複数回の、交戦、
こういう、いわゆる、文化の露寇を、やってのけたぞw 

はい、論破w
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:17:55.37ID:0HNENAeX0
白人の人間レベルが低いのが良くわかる戦争
台本なら、わざと火種を大きくして第三次大戦まで計画されてそうだ
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:18:17.33ID:/fqNb90C0
だから、ロシアがウクライナに侵攻し始めた時に、
👿悪魔のプーチンと👿悪魔のロシア人
と何度も書いているんだよ。

人未満で残虐なんだよ。
チェチェンでも同じように民間人を虐殺している前科者
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:19:38.86ID:pwzDzj3z0
ドイツみたいに完全に崩壊したらばっちり戦後に処罰されるんやけどロシアクオリティだとな
つか虐殺あった村から退却した部隊の名簿まで判明してるのは笑うわ
近代戦の凄さを物語ってる
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:20:45.24ID:inLJyX8V0
ID:G8gBV7y10
ID:XkO6n/fV0

>1
そろそろ、頭にZキメた、ロシアの、ズッ友、核心的利益、朝鮮半島あたりから、
日本国の、札幌、仙台と、東京都23区内に、今から、Jアラートが全開で、
弾道ミサイル 20発が、着弾しそうw
いわゆる、まさに、癇癪起こしたレベルの、軍事行動w
いわゆる、令和の露寇の開始であるwww


今から、北日本の、札幌市、仙台市、
東京都メガロポリスが、
ロシアの、ミサイル空襲マニアック エリア、ウクライナ西部、リヴィウ、キエフに、される予想ww

頭にZキメた、プーチン朝ロシア帝国のコピペ元な、ロマノフ朝 ロシア帝国は、
江戸幕府後半、19世紀に、今のウクライナ、クリミア半島で、

英仏など、ヨーロッパ列強帝国
大国 オスマン トルコ 帝国

ここらと、断続的紛争な緊張状態だったのに、日本に、開国を迫って、
ロシア海軍の、大型戦列艦の、艦隊を送るが、当時の、江戸幕府に、
お役所仕事のうえ、追い払われた
腹いせに、癇癪を起こしたようだw

ロシア海軍 極東艦隊の、
巡洋艦 駆逐艦などの、機動部隊による、日本領 エゾ襲撃で、
代官所 マーケットへの砲撃、
上陸作戦での、街の、焼き討ち
江戸幕府軍との複数回の、交戦、
こういう、いわゆる、文化の露寇を、やってのけたぞw  はい、論破w
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:23:18.84ID:G5TzA/J60
証拠は利害のない人間が持ってこない限り意味なし
買収行為も含め利害のない人間なんていないわけで
結局正誤を決めることは難しい
あとは世論の風向き次第 今のところ7対3くらいかな ウクライナの義援金という名の資金を狙うハゲタカもいるからロシア優勢の方が保守で安心できる
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:23:33.00ID:Ba3hJg/60
残念ながら裁判では証拠として認められないだろうね。まず違法収集の証拠であること。
二つ目は実際にその虐殺との関連性は証明できないってこと。
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:24:11.20ID:3RwTUDZd0
>>189
イミフ。日本語になってない。
ロシア語は糞翻訳ソフトしか使えないのか?
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:24:35.25ID:ayEv67Ml0
>>47
>ロシア工作員くん発狂

橋下さんがせっせと書き込んでるんです
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:26:36.04ID:vY71EBcW0
良いロシア人っていないんだな
結局国民ごとクズ
嘘と略奪の野蛮国家
マジで国ごと今すぐ消えて欲しい
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:31:15.16ID:wmqxUngA0
おかしいな
マリウポリの劇場で1000人死んだと言っていた
絶好のロシア批判材料として映像を撮り虐殺だと騒ぐだろ

ところが、ウクライナがここぞとばかりに宣伝しているのは
ブチャの8人?くらいの路上の動画だ

どうも怪しいな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:33:43.42ID:plsoI83K0
冬になったらウクライナにやった様に
市街地を爆撃して瓦礫に変えよう
もちろん非戦闘員巻き込まない様に避難勧告もちゃんとしてやる
 ただただ市街地を廃墟にするだけだ
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:36:18.66ID:VHPVGMEq0
まるで露軍兵士がスマホ持ってるかのような報道だが、
露軍は作戦中スマホ禁止だぞ。
そのせいで迷う連中が居るぐらいだし。
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:37:08.97ID:ufAvVsD70
>>185
これ何
国外に逃げようとしている男性に暴行?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:38:49.63ID:/6QerX270
>>39
陰キャのおまえよりマシやろ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:39:09.88ID:xs41e8Kr0
イワンのバカ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:39:41.70ID:PQx93Ln00
そもそもプーチンが怖いからロシア軍はあんま無茶なことできんでしょ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:40:13.28ID:CxNwbggy0
>>203
車盗もうとしたロシア人ってレス見たけど何なんだろね?
真偽は不明
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:41:02.99ID:QnofTJEj0
3月上旬に凶暴化ってことは2月に降伏してれば救えた命があったんだな
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:41:14.12ID:WAGlye0T0
>>1
まあ、ロスケがロスケたる所以だな
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:41:35.05ID:CxNwbggy0
>>202
ウクライナ人から盗んだスマホで電話するから傍受されまくりらしい
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:41:53.97ID:plsoI83K0
爆撃は予告してきちんと避難させてやる
ロシア人は爆撃された瓦礫街での気温マイナス20度で野営してろ
我々は国際法を守るから非戦闘員を巻き込まない様努力する我々は非戦闘員を殺さないから
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:42:46.79ID:PQx93Ln00
ロシア軍で舐めた真似したら家族ごとシベリア送りにされるから精々火事場泥棒ぐらいだろ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:43:24.46ID:fDs0hS5v0
露助って呼ぶ奴は止めようぜ
こんなクズ共に助の漢字は上等過ぎる
露カスとか露クズみたいなので十分だろ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:43:38.78ID:eB316JHc0
悪質なプロパガンダだよねこれ。
にほんこくないの性犯罪の粗全てが薄汚い朝鮮人、支那人、グエンによるものなのに日本人と米軍が叩かれてるのと同じだよねら、
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:43:48.95ID:sTAF13Nk0
>>197
マリウポリは現在戦闘中で調査もなにもあったもんじゃない
キーフ近郊でこれだと、まだ戦闘中のマリウポリはもっと悲惨なことになってるだろうよ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:44:16.40ID:felGdx5Y0
兵隊が軍備売って生活費にするくらいだから金ねえんだろうね
蕃族と同じで村襲って女犯して家漁れば儲かるから侵略する口実貰えて感謝してんだろうな
ベラルーシ経由で自宅に略奪品送ってるみたいだしね
降伏しても同じことが起きるだろうさ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:46:12.75ID:mgGbvvmI0
>>201
自前で持っていった暗号化できる通信機材がイマイチ使えなかったから、仕方なく古式ゆかしい小型無線とか個人所有の携帯電話で連絡取り合ってたんだと。
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:46:47.36ID:sTAF13Nk0
>>202
信じられないことだが、一部の兵士が隠し持ってたらしいぞ
おまけに略奪したスマートフォンをつかって連絡を取って位置情報を自ら提供するアホもいるとか…
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:47:43.53ID:PQx93Ln00
>>222
義勇兵の韓国人か
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:48:32.22ID:BL5xQ+No0
やはら、おそらロシアはここでも健在だな。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:48:59.45ID:pLm4YFOX0
生粋のロシア好き
プーチン信者の上坂すみれさんが心配だわ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:49:56.56ID:BL5xQ+No0
>>221
戦利品だと喜ぶだろ。敵国なんて殲滅すべきものだし。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:50:19.68ID:aTmTqtEo0
北斗神拳奥義9条は?
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:50:30.97ID:eelh8/zk0
ムカついたからって上官を戦車でひいちゃう連中なんだから統率とかそんな次元じゃねえよな
コンビニバイトもできなそう
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:51:12.22ID:PQx93Ln00
ロシア軍で軍記違反とか怖くてできんでしょ

プーチン「例え便所に隠れようとも息の根を止めてやる」
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:51:33.08ID:Hpec01x00
薩摩や長州なんて会津でロシアがウクライナでやった以上の大虐殺やレイプ、略奪までやったからな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:51:51.19ID:JYIts2gG0
>>227
光通信
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:51:53.70ID:WAGlye0T0
>>194
まあ、確かに。
ロシア人から見たウクライナ美女は俺達から見た秋田小町みたいなもんだから
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:51:57.36ID:mgGbvvmI0
>>197
ブチャの遺体の動画が載ってるサイト
https://sorkab.com/human/17690

Google検索かければ結構いっぱい出てくるよ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:52:30.70ID:brbq9e/O0
>>232
長州なんて民度がものすごい低いからな
国会議員みればわかるだろ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:52:49.08ID:PQx93Ln00
>Google検索かければ

↑Googlewwwwwwwwww
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:52:52.23ID:HAKwoEdX0
みんな大喜びだな、そんなに楽しい?
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:52:54.99ID:BMjW3jYy0
兵隊の本質
だから長期戦闘を他国でやった瞬間負け確なのよね
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:53:15.42ID:1UnEVMLi0
こりゃ戦争が終わってもロシアの極悪ぶりが世界に配信されるなw
映像も仰山あるだろうし
もうロシア死亡
ロシア人は国から出ないほうがいいよ
罪人は吊るされると決まってるからな
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:53:23.51ID:BL5xQ+No0
しかし、女子供はレイプして飽きたら暴行して殺害、男は拷問して殺害、物品は強奪し放題とか、楽して仕方ないだろうな。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:54:01.45ID:mgGbvvmI0
>>231
今度はプーチンが便所に隠れる番なんよな
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:55:11.78ID:ufAvVsD70
そういや、ウクライナ人が殺したロシア兵のスマホを奪って
そいつの家族に「殺してやったぜ〜」と電話してる動画があったな
ああいうのを自慢げにあげるの、よく分からんな
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:55:26.85ID:HOcP/Iuo0
>>8
ホモさんなのかな?
ロシアの男は わりとオカマっぽいのや、ホモさん系を嫌うみたいだよ?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:55:59.72ID:2IL71dnf0
パヨクは敵基地攻撃能力を叩くけれど、専守防衛=本土決戦と理解した上で?
ウクライナの惨状を見るに、驚異が忍び寄る前に叩くのが当たり前だと思うが。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:56:37.09ID:kSx+UwR/0
現代戦争ってよっぽどの大義名分作らない限り兵隊がまともに機能しないのがわかった。

いやでも古来から大義ないと同じか
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:57:22.25ID:Hpec01x00
>>236
少なくとも山口県民と鹿児島県民にはロシアを叩く権利は無い
ロシアを叩く前に自分達の先祖の蛮行を恥じるべき
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:57:28.51ID:BL5xQ+No0
>>242
どんな非合法な手段でも価値があるものなら嬉しいだろ。

死体が貴金属付けてたら、ニッパーで切り取って持ってくな。
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:58:04.07ID:HQ1+IN7Z0
>>245
ロシア人キレるぞ。これもう止まらんよ日本人逃がせロシアの指揮が上がるよこれからは
容赦ない。
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:59:04.22ID:GPkMJaaa0
旧満州でした事と同じだ 80年前と何も変わってないぞこの国
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:59:34.13ID:6xbZQK370
ロシア軍はこの残虐行為を今回いきなりやったわけではなく、
チェチェンやシリアでもやっていたんだろうし、
脈々とそのやり方はロシアの中で引き継がれてるわけだよね。

今回は相手がウクライナで情報拡散能力が高かったから、みんなが知ることになっただけ。
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:59:35.03ID:6I9eD1Jb0
>>245
どっちも元ソ連だからな
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:59:40.69ID:BL5xQ+No0
>>245
俺はわかる。殺し合いしてるんだし。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:01:16.14ID:Ie3hN1PZ0
ロシアの貧困層の男なんか田舎の不良みたいなもんだからな

そいつらが飢えと寒さとストレスMAXで銃まで持ってたら
そりゃあ何でもするわ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:01:31.72ID:MPa91J9A0
>>254
いや単に西側っつーかアメリカのメディア工作なだけ

だから反米やら米国影響強くない国やらは
冷めた目で見てるってのが世界の体制

日本の場合、突然、キーウとか謎の呼び方始めたとかで解るだろ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:02:30.68ID:BL5xQ+No0
>>259
普段から古本屋で値段がつきそうなのを安く買ってメルカリで転売してるからな。

店員の目の前でバーコード読んだりしてたから、乞食精神はだいぶ養われてる。
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:03:15.17ID:FYsC3Hfn0
うーん。流石に、ここまでの暴挙は信じられんなー。
ロシア兵も普通の人間だからな。
そんな無茶をやる理由がわからん。
正直ウクライナもプロパガンダやりまくってる気がする。
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:04:08.60ID:Vtji0Uzz0
>>27
分かった分かった
総合的に判断しろよ、ロシア兵の死体から沢山貴金属出てきてるなら次はロシアがそれは違うって証拠示さないと
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:04:33.90ID:HOcP/Iuo0
>>234
ミラ・ジョヴォさんとかが排出される国だからなぁ
世界クラスの モデル美女が勢ぞろいかもしれんわな
男様らは戦争よりも、そこに移住しないとなw
自分もミラさんのファンではあるよw
ミラさんはマスキュリンも似合うし わりと完璧に近い
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:04:59.45ID:BL5xQ+No0
昔は100円で10000円とかあったが、行きつけの店が駿河屋サポートになり、手段が封じられたのは悲しかった。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:06:44.91ID:kSx+UwR/0
>>264

組織でやってるって言うより
軍隊の中にサイコパスが混じってるんだろ
戦争での現場での掠奪等は大抵末端サイコパス
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:09:47.91ID:HQ1+IN7Z0
>>264
新兵がやらかしてるよ。怖いんよ
死刑囚も配備されてるからみさかいない
そしてウクライナは毒殺やりだしてるから
科学兵器のやりあいになる可能性高い
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:09:50.33ID:AMuKm/H20
アホか。
動物がそこまでやるかいな。
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:10:53.85ID:VmpUxd2/0
いま米軍基地の近くに住んでて開戦したら租界考えてるけどやっぱり規模の小さな町や村は軍隊の進路になったら滅茶苦茶にされるから避けた方がいいんかな?
お前ら的にどこがおすすめ?
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:11:16.89ID:HOcP/Iuo0
>>221
美しい女性よ
チミ自体が宝石なんだ 磨くと光る原石さ 僕にはわかるんだ! 
と言いながらスカウトしつつ拉致るwと
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:11:43.41ID:jCR3hRj20
>>264
満洲や北方領土での暴れ方を考えれば控え目な方だろ
他の侵略地域でも残虐超人だし

残虐超人だから自分らがやられないように防衛戦では強いのかもな
略奪や残虐行為を悪いと思ってない
ロシア建国後も長らくタタールとお互いに誘拐略奪したりされたり繰り返した歴史だし

モンゴルの末裔は伊達じゃない
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:12:45.58ID:CxNwbggy0
>>251
一方ロシア軍は兵士の遺体をベラルーシに埋めて逃亡を図ったように見せかけ、遺族に一切のお金を払わない工作をしていた
これがロシアに広まると母の会の士気は上がるだろうね
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:12:57.01ID:NPxpbned0
しかし核武装した軍事大国を相手に責任取らせられる奴なんているのか?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:15:21.97ID:6I9eD1Jb0
>>262
恐怖で支配してるからね
でも後ろ盾のロシアは衰退
自身の私兵は大きく毀損

自身の映像がアップされそうな危うい立場になったけどな
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:16:25.39ID:R/rVrPeu0
プロパガンダもあるんだろうけどロシアは歴史的に散々やってるからなぁ
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:18:11.95ID:aZy4iOKv0
現代の尖塔でそんなことするわけないねぇだろ
朝鮮人じゃねーんだぞ
そんなことしてたら軍は動かせない
ウクライナによる自作自演の工作
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:18:49.62ID:kSx+UwR/0
>>275

島根鳥取
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:19:35.52ID:5dQn2D5Q0
橋本玉川テリー伊藤のナイーブ三銃士は発言を撤回して謝罪しろ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:22:21.21ID:Bw9NMl7z0
日本も他人事じゃないからな、いつロシア、中国が攻め込んでくるかもしれないからね
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:23:28.06ID:3p8F5wXs0
最初らへんにロシアとウクライナは親戚同士の人が多いから殺し合いなんかしたくないって言ってなかったか?
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:25:10.91ID:YmVQ3ET50
今どき性的暴行や略奪を大っぴらに出来る軍隊ってヤバいよな

普通にバレる可能性高くて、バレたら最後自国の軍法で裁かれるはずなのに、そうならないってことなんだから
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:30:19.54ID:UFmXyRiI0
北方領土の時と同じで火事場泥棒は得意技だもんな
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:30:45.06ID:Gl8SpYBa0
何十人ものロシア兵が100Kg超の掠奪品を故郷に郵送しようとしたら
さすがにベラルーシ人がブチキレてロシア兵の名前住所掠奪品リストを絶賛公開中

のスレはまだ立ってないか
ちなみにアルタイ地方が多いそうな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:33:02.14ID:sr0KLzt30
ロシア人というのは基本的に人権感覚が欠如した国民
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:33:49.27ID:QTg1PIAy0
ロシア人の評判をとことん落としたね

白人全体がそんな感じなの?
ヨーロッパがアジアを植民地してた頃から
変わらないのかな
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:34:29.87ID:OPatj46S0
>>271
侵略軍はサイコパスほど昇進して上官になる
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:35:10.27ID:YmVQ3ET50
>>288
つまり、バレないように犯罪を知ってる/気付く可能性のある現地住民も仲間も全員完全犯罪で殺すのか
スゲーなソイツ、ソイツ1人で戦争勝てるレベルだw
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:37:55.53ID:aPYYz1e+0
虐殺とか十万単位の話だろ、旧日本軍みたいな
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:43:07.87ID:oz7oKVP+0
軍全体として残虐行為を許容、奨励している 戦争における兵士の精神状態、一般兵の倫理観の欠如、これらが重なって起きているんだろうな 
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:44:02.71ID:6kqqsAyA0
日本軍の三光作戦そのものじゃん
ロシア少し見損なったわ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:44:56.52ID:RzfCIQym0
>>287
ブチャについて専門家が、これほど大規模だと政治的影響もあるし現場の判断はあり得ずモスクワの指示があったのではってこと言ってた
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:46:22.61ID:kSx+UwR/0
「勢い余ってレイプしちゃったよ」
「マジで!どうだった?」
「めっちゃいい。バレねーよ。やれば?」
「むむむ…ちょっとだけならいっか」

これはありえるなあ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:46:58.04ID:Ydodpepk0
不可侵条約破って満州でやらかした非道行為と同じ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:50:38.18ID:6N5yqxbT0
反ワクはこういう連中を讃えてるのか
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:55:26.87ID:oz7oKVP+0
今はあらゆる情報が手に入るからな 隠ぺいするのは無理だ もちろんロシアは認めないがロシアの言い分なんて誰も信じない
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 01:55:59.07ID:MiVmUpEc0
>>306
3000回愛してる
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:10:21.87ID:R7kq2dmo0
ロシア兵もひどい目に→何でロシア兵がウクライナ領内にいるの?
ぜレンスキーが国家総動員法を→ロシア軍が侵攻しなけりゃ出さないよね?
ロシア兵を民間人が殺していいって決めた→何でロシア兵がウクライナ領内にいるの?
ウクライナは民間人を盾にしてる→ロシア軍が侵攻しなけりゃ盾はいらないよね?

何でロシア兵がウクライナ領内にいるの?
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:18:46.97ID:VHPVGMEq0
>>307
アホか。ウクライナに簡単に騙されとるがな。
ロシア軍はスマホの携帯禁止だ。
https://ascii.jp/elem/000/001/817/1817303/

過去に何度もスマホで位置情報がバレ、兵士が不用意にSNSにアップして秘密作戦が漏洩する事件があり、
さらに今は携帯の電波を探知して突っ込んでくるドローンがある。
米軍や露軍などマトモな軍は作戦中、スマホの携帯禁止だ。

こんなん使ってるのはウクライナ軍やチェチェン軍みたいな規律の緩いニ流の軍だけだぞ。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:28:59.07ID:8x16wIMO0
>>304
アカやパヨチョン、そのお仲間も
日本ガー独裁ガーネオナチガー言いつつ虐殺独裁国家擁護
マジこういうバカは死ねって思うわ
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:51:29.99ID:TK1+Lh9q0
>>296
 ロシアの自然権や人権って個人に帰属する権利ではなく
 国家が所有する権利だから 社会主義や共産主義だからね
 国家の財産であり人権も国家が所有する権利だもん
 ロシア国民は最初から人権なんてないよ
 国家が所有する権利だものだから粛清なんて事が出来る
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:56:21.33ID:Mqs+vYbN0
キングダムでみた
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 02:59:54.81ID:Ub8uJO000
ロシアと札幌五輪は
巨大うんこ
トイレに流さないといけない
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:00:08.63ID:gC5CYpdA0
核戦争を企てている連中いません?

日本国民は気を付けた方がいい
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:06:06.53ID:dsWjcUAi0
やってない、とは言わないがこれ捏造も簡単にできるでしょ
声紋検査とかまでするわけじゃないんだし
結局プロパガンダでしかない
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:06:54.35ID:U/dLf3sP0
>>313
自ら基地局を破壊し暗号化できない、携帯使えなくなり民間人の携帯を奪う......ロシア軍「情報」ダダ漏れ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/post-98398.php

ロシア軍の通信手段 → スマホ、BaoFeng UV-82HP(アマゾンで6千円の中国製無線機)
ウクライナ軍の通信手段 → ハリス、モトローラ、アセルサンの軍用戦術無線機
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:07:07.77ID:gC5CYpdA0
大量のロシア=悪 という報道
事実なら酷いことだがフェイクニュースの類ならこれは世界の市民を欺き誘導する情報テロだと思う
情報テロは戦争犯罪だ
一つ一つ検証し真実を明らかにせよ
フェイクなら関係者全員を厳しく処罰せよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:09:48.35ID:XvpjKAih0
遠いヨーロッパの話だと思ってはならない
日本もこの獣の国と国境を接しているのだから
似たような事をするであろう国が他にも数カ国周囲にある日本のほうが
ウクライナよりもっと危険なのだから
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:11:54.37ID:CiyDaGlN0
今どきの軍隊の通信が盗聴できるんか?
ミリタリーエアバンドならわからんでもないが、地上無線はデジタル化してるやろ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:15:23.61ID:U/dLf3sP0
>>328
ロシア軍は民生用のスマホや中国製の民生安物無線機を使っているから。
スマホは携帯電話経由でウクライナ当局が盗聴し放題、中国製無線機は
ウクライナのアマチュア無線マニアでも盗聴し放題
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:16:09.27ID:8sb4Q06a0
>>328
ロシア軍は金がなくて装備をアップデートしてないから
無線も簡単に電波で妨害されるんだと
しょうがないからウクライナの基地局介して市販の携帯で会話して
全部筒抜けってことらしい
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:17:47.22ID:CiyDaGlN0
>>330
民生品の携帯電話ですら、もうアナログは残ってないやろ

デジタルでエンコードされてるのに、盗聴できるとかウクライナ驚異の科学力やん
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:19:53.79ID:RGrF9PJS0
大震災起きた時も被災地行って火事場泥棒するやつ結構いたみたいだし
心理的にはそういうのと同類かねぇ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:22:53.68ID:U/dLf3sP0
>>333
ウクライナ政府がウクライナの携帯電話会社に協力してもらって
ロシア兵が使っている電話番号を特定して盗聴。
キャリアが協力すれば盗聴し放題だろう。
プライバシーの侵害とか知らんがなw

スマホに“投降方法”送信…ウクライナ軍がロシア兵に驚きの待遇提示 約120万円支給や国籍取得も
https://www.fnn.jp/articles/-/339663
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:23:37.19ID:VHPVGMEq0
>>325
ロシア軍人が奪った事にしてるが、実際はウクライナ人のマフィア同士の会話だろ。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:25:58.69ID:HQ1+IN7Z0
俺はロシアへの制裁は反対だ。死んでるのはロシア兵と金髪ばかりどういうことか
説明求める
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:26:24.05ID:NIiIG7T20
こんなに素晴らしく詳細かつ正確な諜報能力があれば
ロシアの侵攻も把握してたはずなのにずっと黙ってたんだな
数万人殺されたという民間人も避難できたはずなのに
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:27:16.16ID:CiyDaGlN0
>>336
確か侵攻前に兵隊はみんな携帯没収されたとか言ってなかったっけ?

そもそもどこで充電してるん?
戦車のシガーソケットからUSBで充電すんのかな?

そもそも軍の使ってる無線を妨害できるほど、高出力で無線妨害してたら、他の通信も死ぬやろ
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:28:54.73ID:IL0nWUZ20
偽造捏造お手の物だな
証拠の証拠なんて微塵もありゃしない
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:30:30.54ID:TK1+Lh9q0
さて世界じゃロシア人にどんな事が起こるかね
日本も在留許可更新せずに帰国して貰いたい
国内で死人が出る前に
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:35:41.38ID:6j7wNvDK0
>>339
ロシア兵がやらかすのを分かっていて泳がせた可能性は否定できんね
前科が多すぎるし
結果、ロシアは潰されても仕方がないという話になる
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:35:58.83ID:U/dLf3sP0
元々、ロシア軍は携帯電話網を利用したIP電話擬きのものを通信手段としていた。
これはもちろん暗号化されている。が、自ら基地局を破壊しちゃったから、それが使えなくなった。
とにかく通信手段がないから、民生のスマホや中国製の安物無線機を使い始めた。
通信手段がそれしかないから司令部も大目に見ている。とのこと。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:39:05.47ID:CiQ600pQ0
木曾の義仲も
項羽も首都に攻め込んだ自軍の掠奪と乱暴狼藉を派手にやらかした。
こういう軍律のない軍隊は結局負ける。
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:39:27.39ID:GPvfL+aV0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略が利益になり、暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命を投げ出して闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

それでもアメリカは女性器を切り裂いたぐらいで返したが、中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな!」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:43:26.69ID:w2+q/N510
>>349

わかってないな。

ウクライナは、ネオナチだ。

そして、世界のやくさ、リベラルホークさんから支援してもらってるよな。

ネオコンとウクライナは、迷惑かけんなよ。


例の死体も
国防総省も確認できず。

jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPL3N2W221V
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:44:11.51ID:CiyDaGlN0
>>346
携帯電話網が使えなくなったのに、携帯電話で通話してるの?
基地局で傍受されたくなければ、SIPアプリ入れさせればそれで済むやろ

それにロシア兵がそんなに好き勝手に携帯電話使ってるから、もっと大量にSNSに情報が上がってるやろ

何か一々矛盾してるな
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:44:19.58ID:+LzwOO8G0
>>9
ロシア中銀をハッキング、48時間以内に情報を公開って話あったけど
どうなったんだろ?
何でもかんでも、すぐさま暴露すればいいってもんじゃないけどw
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:44:23.62ID:qxL/mLPp0
キーウ近くのイジュームで村人がロシア兵に毒入りパイを配り
2人死亡、28人重症というニュースはTVで報道しないし
次スレも立たないが、あれガセだったん?
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:45:54.43ID:GPvfL+aV0
>>353
 

ロシアを擁護し

「ウクライナ自身がウクライナ国民を大虐殺してるニダ」
「ロシア軍によるウクライナ国民殺害動画はやらせニダ!ハッキリと手が動いたニダ」

と散々拡散してきたものの、
↓南京大虐殺並の大嘘プロパガンダ工作と明かされてしまい、
中核派チョン発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww


265 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/03(日) 21:45:16.06 ID:Ec9/lGN30
ウクライナが出した道端の遺体がうっかり動いてしまい全世界にフェイクとバレる
https://twitter.com/j_sato/status/1510495158286004226

341 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/03(日) 21:49:20.33 ID:8RI9kDQ00
>>265
フロントガラスの汚れ
高画質だとよく分かる
https://twitter.com/nexta_tv/status/1510589411867729922?s=21&;t=4kH-YBDEPwcHudnz_3Z-uQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:46:03.21ID:IL0nWUZ20
>>17
ウクライナがどんな汚い手を使ってもロシアは核を使わないよ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:46:04.39ID:w2+q/N510
>>354

偽旗だろ。
アメリカもわれてるんじゃないか。

国防総省も例の虐殺確認できずだとよ。

jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPL3N2W221V

昔から、ciaと国防総省はなか悪いよな。

つまらんciaの作戦に軍が、かりだされるから。
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:46:40.10ID:Z2vjJCqo0
非道の限りを尽くしたロシアを生み出したとも言えるウクライナ
悪魔同士でどっちが悪魔かを争ってるような話で草
元祖が改心を始めたという事では大きな前進ではあるのか・・・
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:47:28.98ID:sTAF13Nk0
>>356
そもそも食中毒の可能性があったりするからな
まぁそれ以前の問題として現代的な軍隊だと当たり前の行動である、糧食を持ち歩き、安全確認がとれない限り、現地で物資を調達しない事を徹底すれば避けられる事案であるから、どちらにせよロシア軍がすごくお粗末というだけの話で終わっちゃうんだけどね
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:49:01.07ID:+n3nNlaI0
過剰な小心者はロシアへの恐怖心からロシアに騙されたがってる
臆病者はガタガタ震えながら事実を歪めてでもロシアに勝利を与えて終わらせたがってる

必死になって皆にも騙されて欲しがってる
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:50:30.54ID:VHPVGMEq0
>>356
イジュームは東部ハリコフの南西の街で、ロシアのドンバス制圧作戦の北側の抑えになる重要拠点。
近くのドネツ川の渡河を巡ってウクライナ軍とロシア軍の機甲部隊が集結し大規模な戦闘を行っていた。
結果、ロシア軍がウクライナ軍を駆逐しイジュームを占領、渡河を成功させ南部に進出、ドネツクに残るウクライナ軍への包囲を進めた。

この敗北を慰めるために作った話だろう。

ウクライナ軍はここでもダムを決壊させて水攻めしてる。
水攻めが相当好きらしい。
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:51:39.54ID:VHPVGMEq0
>>358
いや、ウクライナ人の性根を叩き直すには核攻撃しかないと思うぞ。
戦前の日本人よりタチが悪い。
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:52:08.75ID:Z2vjJCqo0
>>366
確認できたっぽいぞ
その対応としてロシアがドル建ての国債払いでき無くしてもうた
ロシアがガチでフォルトくるかと噂されている
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:52:36.59ID:qxL/mLPp0
>>363
確かに
ただ、もし事実だったら露助の虐殺行為も
報復的な意味合いがあったのかなと思ってさ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:52:38.18ID:FblPiiQT0
プーアノンは生き恥を晒し続けてまで構ってほしいのかよ、メンヘラなのは知ってるが戦争まで悪用するなよ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:53:42.58ID:6NW2zPb70
>>13
盗聴と虐殺なら、虐殺の方が罪が重いだろ無能
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:54:05.79ID:jg+USWW40
つまり女装して後ろ姿で誘い追いかけてきたら誘い込んで狩る感じでいいのか
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:56:03.10ID:VHPVGMEq0
>>372
>>362にウクライナの子供向けTVプログラム貼ったけど、本当に酷い教育。
ユーロマイダン革命以降のウクライナは、ネオナチに支配され国家全体でISISの戦闘員育ててる状態。
これ見て育った子供らはもはや矯正のしようがないだろ。
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:56:13.61ID:sTAF13Nk0
>>370
その場合、報復すべき相手はロシア軍側の作戦の指揮官だな
何せそいつらがちゃんと糧食などの物資を用意してりゃ、そんなアホな攻撃を食らうこともなかったわけで…まぁ、どうあがいてもお粗末な軍隊だなぁとしかならないよ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:56:49.55ID:VHPVGMEq0
あ、レス番貼り間違えた。>>352
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:56:52.47ID:1pVfgZw/0
キチガイ独裁者が支配する国の男なんて似たようなものだろ
ウクライナ人も自由を求めたせいでキチガイに恨まれて可哀想だよな
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:57:11.83ID:Z2vjJCqo0
>>353
バイデンの一味がウクライナの中枢社会に受け入れられてたってことは
そういう話は古いんじゃないかな
寧ろ終わって欲しくなさそうなのがロシアって感じだけども
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 03:59:20.84ID:VHPVGMEq0
>>380
隣にISISみたいな国ができたらどこだって危機感覚えるわ。
>>352見ろ日本にとっての北朝鮮よりタチが悪い。
これがお前らが可哀想とか言ってるウクライナだ。
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:00:36.46ID:1pVfgZw/0
なんかキチガイにレスされてる
キモっ
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:00:52.06ID:CiyDaGlN0
>>376
ユーロマイダン革命とか綺麗事言ってるけど、あれは民族主義者が当時の政権に対して起こしたクーデターだよ

オレンジ革命でユシチェンコが当選した後の時代
普通に選挙で当選した政権を武力で追い出したのがウクライナ動乱(ユーロマイダン革命)
元々ウクライナの民族主義者ってのは、こういうことをやる連中なんよ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:01:26.58ID:sTAF13Nk0
>>383
ロシア軍のかつての行為を知ってる人たちからは結構初期から懸念されてたね…
不幸にしてそれが現実化してしまったわけだが
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:02:43.65ID:+LzwOO8G0
>>349
『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』(So Far from the Bamboo Grove)は、
日系米国人作家のヨーコ・カワシマ・ワトキンズによる自伝。
1986年 にアメリカで出版された。wikipedia

韓国での当初の反応
2005年、『ヨーコ・イヤギ』("ヨーコ物語")が出版されたとき、
「なぜ日本と中国ではこの本の出版が禁止されたのか」というキャッチコピーの効果もあり、
好調な売れ行きであり、目立った社会的反動も起こらなかった。
この時期の韓国の書評も、作品を肯定的に受けとめ、
あるものでは反戦的さらには植民地政策に批判的とまで解釈して紹介している。

しかし2007年にもなると、
英語の原作がアメリカの教科で使用されていることに対する韓国系の父兄の反発が顕著化し、
この「ヨーコ物語論争」に加わった韓国メディアも、批判的に転じた。
作者の「自伝」は捏造と論じられ、事実の歪曲とする点が追及された。
果ては作者の父親の戦犯論まで浮上し、訳本の出版社も販売を中止した。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:03:11.11ID:FZXAwV9C0
ロシアの兵器は古そうだな
ロシアって世界第二位の軍事力だと思っていたけど
そうでもなさそうだな
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:04:38.79ID:U/dLf3sP0
ロシア軍は伝統的に戦闘は超弱いが、丸腰の民間人相手には最強だからな。
卑怯者を絵にかいたような民族性。 白い朝鮮人と言われるゆえんだ。
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:05:24.12ID:IBJHfUFU0
根を断つためには、プーチンを支持するロシア市民を排除しなければならない。
彼らに働きかけて変化しないのであれば世界から見捨てられるだけ。
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:05:47.44ID:VHPVGMEq0
>>387
違うね。
ISISの残党が集まって出来てるのがアゾフ連隊。
ウクライナはこいつらに乗っ取られて今の国際秩序を破壊するための尖兵にされてんだよ。

世界の白色人種を最後の聖戦に導くのが国家的使命と言ってんだぞ。
ロシアを挑発し、NATOを煽り、核戦争によって双方を滅ぼし、
大国が滅んだ世界に新秩序をもたらそうとかいうイかれた連中に乗せられて、世界がぶっ壊されてる真っ最中なんだよ。
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:06:18.28ID:9wbEC+Ui0
大阪のオレオレ詐欺も
通信履歴を辿れば
 すぐ逮捕できるね
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:06:30.66ID:ItTCLUlk0
心情的にはウクライナを信じたいんだが、いかんせんウクライナ寄りの報道が胡散臭過ぎる
ゼレンスキーの解放区の視察で市民がマンセーし過ぎて、流石に演技くさ過ぎて焦ったのか、急によそよそしくなってるのは興味深かった
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:07:39.49ID:BdllkzV70
>>1
動物に失礼だろw
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:07:41.99ID:9wbEC+Ui0
>>393
アメリカにたくさん居てるよ
ロシア人なら
日本にも子孫が居るし
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:08:04.28ID:06OG5O3j0
>>349
別に日本と関係の無いウクライナのことだから、どうでもいいじゃないの
何かウクライナが日本を助けてくれましたっけ?
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:09:41.03ID:9wbEC+Ui0
>>396
日本のマスメディア=西側メディア

ウクライナ=西側メディア

の理解でよろしいですか?
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:09:48.72ID:ZJd2ZEfU0
ハッカーってロシアに攻撃しないのか?
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:09:57.95ID:U/dLf3sP0
プーチンの支持率は80%というが、これは一応事実だと思う。
もちろんロシアでは報道が統制されているし、言論の自由もないからというのもあるが
ただ、その一方っで元々ロシア人ってのは、そんなもんだから。
あんな連中とは関わるだけ損をするだけ。朝鮮人と同じ。
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:10:39.45ID:l3IX9zNF0
>>396
はい次の間抜け露助
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:12:15.51ID:9wbEC+Ui0
>>392
日本は制空権は米軍が持っているし
9条洗脳で
何も軍も持てないから ひがんでいるのかい?
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:13:54.08ID:9wbEC+Ui0
制空権を自分で持てないなら

ずーっと、アメリカの言うことは聞かないとな?w
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:14:38.17ID:wERbo8HS0
ロシアと中国がやりあったらどっちも滅んでほしいゴミ同士だからどっちを応援するか悩むけど
ウクライナとかいうどうでもいい国の場合は考える必要もないしなあ
頑張って一人でも多くロシカスを地獄に帰して欲しい
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:14:45.78ID:ioNhevMF0
国に帰りたいと言ってる兵もいたよな
ヒャッハー適性ある奴とない奴とで隊内の温度差すごいだろうな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:15:15.15ID:8WsZ7ufR0
ウクライナのイリナ・ベレシュチュク副首相は3日、露軍が占拠していたキーウ近郊の村長が拉致、殺害されていたことが露軍の撤退後に明らかになったと述べた。ロシアへの協力を拒否したためとみられる。

露軍兵士の統率の乱れも犯罪行為に拍車をかけているようで、略奪や女性への乱暴などの報告が相次いでいる。ウクライナ軍の情報機関は2日、ウクライナ北隣のベラルーシに撤退した露軍兵士が略奪品を扱う露店を開き、冷蔵庫や車、宝飾品などを売りさばいているとの情報を明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8c1d5d96c37d9e15b85ed14bf3ce3e2097b5748
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:15:33.01ID:YnGpZHyV0
>>406
降伏したくなくてもキーフが陥落したら終わりじゃね?
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:15:54.11ID:BdllkzV70
>>394
チェチェンの黒犬騎士団を忘れないであげてね!w
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:17:24.57ID:BdllkzV70
>>412
露助と平和交渉しないだとさ
良かったな
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:18:03.00ID:iKvNd0r/0
ロシア軍は家電やブランド品とかの盗品をベラルーシの市場でも売ってるやん
もう軍隊じゃなくタダの野盗だね
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:18:24.49ID:9wbEC+Ui0
>>414
おもろいやんw
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:21:58.85ID:Z2vjJCqo0
>>418
理由が最悪なんだよな(;´Д`)
うまく行かないのはアメリカのせいだとか言ってるけど
ロシアがコミュ障なだけというね・・・
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:22:49.62ID:9wbEC+Ui0
>>415
ロシアが先に潰れてしまったら
中国人よりも先に
ロシアの男が出稼ぎに日本に来るかもしれないな

モデルとか、芸能界はロシア美に占拠されそうだなw
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:24:28.34ID:NIiIG7T20
気違いじみたロシア叩きはだいぶ減っちゃったんだねどこでも浮いてる
翻訳サイトと思しき日本語も
ネオコン五毛の契約が先月末までだったのか
テレビの報道方針が変わってるのか知らんけど
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:24:30.86ID:Z2vjJCqo0
>>421
ロシア中国抜いた国連軍を駐留させて国民性が変わったのを見届けるまで閉じ込めておけよ(;´Д`)
バカチョンより強烈なの相手にするみたいなもんだぞ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:26:33.06ID:9wbEC+Ui0
>>419
日本にも隠キャなコミ障なら居るから ロシア人とは 性質が合いそうではあるねw
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:30:10.37ID:RjoBDrKP0
開いただけで連投すんな
バグブラウザめ
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:30:59.06ID:91icb+ta0
神トールはどこまでこの屑どもを許すの?(´・ω・`)
そろそろ鉄槌の頃合いじゃ無いの?(´・ω・`)
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:31:56.68ID:A12QRUOd0
もうロシア人というだけで嫌い
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:35:13.59ID:fAK9Dpuv0
ロシア人は上から下までテレグラムを使って
当局の盗聴を避けてるもんだと思ってた
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:38:08.45ID:17Huq7Y10
>>402
とっくの昔にアノニマスが活動してるよ。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:38:15.00ID:4C48bqKz0
なぜウクライナはロシア国内の軍事施設工場主要施設をミサイル攻撃しないのか?それしないから際限なく付け上がるんだろ。
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:39:30.29ID:Y9fJ1qlo0
>>26
ていうか元々Zのならずものが
上司からウクライナどもに死と屈辱を味あわせてやれとでも言ったんでしょ

ウォー!俺はお墨付き得たぜーwて調子に乗った
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:44:42.62ID:BMG8XO8g0
なぜウクライナ側の発信だけをうのみにするのか不思議。
ロシアは絶対悪ありきなのにも驚く。
ソ連は残忍な事してきたが今のロシアとは違う。
ロシアばかりを敵だと決めつけるのはアメリカ左翼と同じです。
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 04:49:45.88ID:A4sS8cXz0
第五種補給品の出番だろw
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:01:08.00ID:JSDEsg8w0
戦前のソ連赤軍・ソ連パルチザン・中国八路軍・
中国国民党軍・中国パルチザンと同じ事を
現代の世でも行うロシア軍
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:13:47.02ID:4C48bqKz0
とりあえずウクライナはロシアの戦車作ってる工場は叩かないと駄目だろう。際限なくなぶり殺しだよ。出来るのはウクライナ自身しかできない。武器か無ければ買って来ることはできるだろう。
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:14:45.03ID:mWOaFBlS0
まるで終戦後の米軍じゃん
手当たり次第レイプしてたから、対応策として慰安所をつくった。

まあ、このニュース自体の信憑性は微妙だけど
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:20:14.73ID:Z0xsjo7u0
>>438
報道規制してる独裁国家の情報は100%全てがプロパガンダなんだけど、なんで聞く必要あるの?
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:22:30.26ID:Z0xsjo7u0
>>436
それをしてしまうと泥沼化するからだよ
ウクライナは今100%被害者だからこそ世界が支援してる
ロシア国内を攻撃してしまうと、ロシアの世論形成に利用されるだけ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:22:53.24ID:NXXwmJt40
9条信者は日本が戦争なったら、敵兵を殺すのがイヤなんで代わりに自殺するから、まぁ虐殺とかレイプとか関係無い話だわな。
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:24:50.90ID:cxsDlPtf0
ロシア、旧ソ連はレイプして罰せられたことなんかないだろ
他の国は表向きは禁止だけど
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:28:51.00ID:Qp2oTj+w0
人間は動物だぞ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:31:57.75ID:4C48bqKz0
>>445
なぶり殺しにされてるのに泥沼化するもへったくれも無いと思うが?あくまでウクライナ人がどう考えるかだけど。
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:46:15.32ID:WAGlye0T0
>>1
成人男性は全員戦闘中の兵士とみなされてしまうから
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:46:21.33ID:Z0xsjo7u0
>>452
だから、世界の支援が今は中国やインド以外全部味方してるだろ?
戦争に発展したらどっちもどっちの状況になる
被害者のほうが都合がいいこともある
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:48:23.66ID:92wNC7Cf0
>>1
動物はレイプしないから
地球上で最も残虐で下等な生物が人間
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:50:07.66ID:1xZfqSfJ0
橋下徹「さっさと降伏しないから」
玉川徹「虐殺されてしまったんですよ」
鈴木宗男「悪いのはゼレンスキーだ!!」

鈴木貴子外務副大臣「駐日ウクライナ大使には絶対会いません(キリッ!)」
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:50:12.04ID:WAGlye0T0
>>453
時代が変わってもロスケは変わらない
世界遺産に指定したい
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 05:51:56.38ID:WAGlye0T0
>>457
北ではあった。南にまではロスケは来なかった
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:03:29.93ID:AwlpaI2Q0
>>8
在日朝鮮人による日本人成りすましの書き込みです

日本人はこんなことは決して言いません
0463憂国の記者垢版2022/04/06(水) 06:04:06.83ID:rmVzSSXA0
大統領がお笑い芸人ってだけで信用がまるでない
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:17:36.09ID:Eog0jZF+0
いくら軍規が厳しく、その罰則が設けられてても
死と隣り合わせの実際の戦闘では
一定こう言った者たちが出てくるのが戦争

古今東西、略奪、陵辱、虐殺の無かった戦争なんて無い

人間の本質など変わりはしない
防ぐには戦争を引き起こさないようにするしかない
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:21:29.48ID:b7F6e/xP0
>>138
ソ連崩壊知らないガキか?
カネ>>>>>国家な風潮で核ミサイル基地があった連邦内共和国では中東アフリカの紛争国に売却の動きさえあった
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:30:00.81ID:y4bQvf7u0
TOFU
FUTON
TSUNAMI
KAIZEN
MANGA
に続いてこの機会に
ROSUKE
を世界デビューさせよう!
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:36:33.74ID:4C48bqKz0
>>451
スレタイにもある通り動物、畜生を相手にしているのだから(いやあるいはそれ以下の昆虫レベルかもしれんが)そういう相手に理を言って通じるわけなく、せめて頭を叩くとか外力を加えないと無理だと思うけどねえ。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 06:37:56.13ID:tNgd/oHr0
>>3
世界から見たらロシアと侵略戦争した日本はやり口全て酷似してると言われてるよ
更に最悪なのは、その戦犯を今も尚祀ってるという点
ウクライナ人が知ったら言葉を失うわ
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:02:38.57ID:9zkUOU3P0
>>134
宗教が大集団形成を可能にしてる
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:10:37.63ID:9XsFixS90
ブチャで大量遺体発見なら、マリウポリなんてもっと酷いだろ
戦闘も激しかったし、遺体片付けている間がなかったはず
これから南部東南部への攻勢が始まるから、衛星持っている世界各国は、この地域の撮影に協力した方がいい
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:19:40.63ID:IVpYzqqq0
>>472
ウクライナ人「お前たち、クリル(北方領土)はいつ奪回するんだ?」って言われるくらいかな
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:20:49.01ID:Rtb2Ekju0
レイプレイプレイプ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:25:46.18ID:BlmH5qzf0
>>480
米兵だって小学生を沖縄で輪姦しとる
しかも平時に!
軍隊なんてそんなもの
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:29:21.04ID:GXeKS1yo0
>>8
 美
 味
 い
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:32:52.26ID:4GmNfuqD0
これで世界が自国の経済優先を選択したら第三世界大戦の内容は核戦争確定だろうな
各国に余裕のない状態で選択する戦争となるから
今なら短期的な経済ダメージと引き換えに対処は可能だけど
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:35:51.06ID:4GmNfuqD0
そういう意味では核戦争を選ぶのは庶民だよ
覚悟なき弱者が最悪の選択をするかもね
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:38:38.92ID:QeYqEQns0
>>3
>>4
つ 河野談話


馬鹿ネトウヨは一瞬で論破される
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:44:11.10ID:YgloIhpg0
動物だって無闇にこんなことはしない
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:46:08.92ID:8mEDaKR80
>>432
軍事法廷で死刑な
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:55:20.54ID:WDaTFtMG0
侵略戦争なんだから当然だろ
全力で回避しようとしなかったアホンダラスキーのせい
やっぱ馬鹿がトップにたつとだめなんだや
支持率回復、自分の名誉のためだけに国民犠牲にしてでも侵略されることを選んだ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 08:41:20.91ID:wbqBEVir0
レイプで童貞捨てた兵士も多いのかな

裏山けしからんな
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 09:00:08.25ID:qq3g7q8r0
ロスケは人類の敵
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 09:15:49.14ID:0hrwzW1M0
リアル黒犬騎士団
これワイアルド居るだろ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 09:30:45.89ID:7kcPMek50
ロシア人は18世紀くらいの感覚で生きてる
そーゆー風に刷り込まれて生かされてる
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 09:51:03.56ID:OvVD8TJl0
>>492
ロシア軍の事情見るに「まぁそらそうやろな」としか思わんわ
将校がバタバタ死んでたりこのグダグダっぷりを見るにそこまで統制取れてると思えないし

米兵でもやらかすことあるのにあんな体制で手綱効いてるわきゃない
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 10:13:14.28ID:KMo/pOJX0
>>8
殺されろとは思わないが、
ロシア人とは金輪際付き合いたくない。

ウクライナからの避難民を受け入れる代わりに、
日本に巣食うロシア人を追放してほしい。

ロシア人はロシアの中で生きてくれ。
ロシアから出てくるな。
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 10:27:33.93ID:lwUBhRip0
練度低すぎだろ
よくこれで軍事侵攻するわ呆れる
だから四方八方殺すしかない訳か 害悪過ぎる露助め
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 10:46:50.76ID:1uOechnm0
>>6
中国「かつてモンゴル帝国はロシアの先祖であるルーシを
   (北端のノヴゴロドを除いて)支配した。
   モンゴル帝国=元。
   中国はかつて元だった時期があるので、
   中国はロシアを支配する正当な権利を有するアル!」
https://diamond.jp/articles/-/300946
>中国がロシアに対して圧倒的な影響力を持つ形での「中ロ一体化」だ。
>言い換えれば、巨大なモンゴル帝国
>「元」の再出現とでもいうべきものかもしれない。
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 10:54:12.39ID:w0bhDS9x0
まるで日本兵
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 11:00:15.89ID:+tMuNXqU0
かつてのモンゴル帝国のようだな
この野蛮な遺伝子を最も受け継いでいたのがロシアなのだろう
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 12:35:07.62ID:GOULhm5H0
チャイナチス中国共産党による  
 チベット人やウイグル人  
に対する大量虐殺についても 
 徹底調査する必要があります!
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 13:14:05.19ID:55eY0R8h0
>>1
ロシア人の女だけ日本につれてきて、
代わりに日本の女を輸出してあげようよ
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 15:00:02.16ID:RSQRTWOE0
中国人とロシア人は動物
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 15:41:17.60ID:ImTM6BtH0
北朝鮮
南朝鮮
大朝鮮 ←New!
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 15:42:41.72ID:Q6gnv3zF0
安倍が渡した我らが血税3000億円もレイパーの兵站に使われてわんやろなあ…
本当に罪深い男や
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 15:51:56.57ID:4CYA4vhr0
>>1
動物はレイプしない
双方の合意でやってる
(メスを囲っている群のボスの合意なく、
というかボスの目を盗んでやってる場合はある)

つまり、ロシア人は動物以下
「まるで動物のようだ」という表現は間違っている
「まるで朝鮮人/韓国人のようだ」と言うべき
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 16:08:30.99ID:Nv3qXeOp0
>>232
マジレスすると、それは会津藩兵が主に越後でやった悪行だね。

1868年9月15日(旧暦7月29日)、越後の小須戸を会津藩兵が略奪して街を丸ごと焼き払った記録を始め、越後や佐渡の各地で会津藩兵の蛮行が記録されている。

特に越後では、会津藩兵が略奪、放火、強姦、民間人虐殺の限りを尽くし、官軍捕虜も皆殺しにしたと、医師ウィリアム ウィリスが書き残している。
なお、ウィリアム ウィリスは官軍についても蛮行を記録しているが、官軍は薩摩藩兵の一部が略奪行為を行ったのみで、会津藩兵と違って統制がとれていたそうだ。また、官軍は会津藩と違い、捕虜を捕虜としてまともに取り扱ったようだ。
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 20:41:46.60ID:CPNIEcN70
>ロシア国内の親類や知人に電話をかけ、宝石の強奪などを「自慢げに話す」兵士の会話記録も残っているという。

戦場から親類や知人に勝手に電話をかけることができるなんてもはや軍隊の体をなしていない。
軍事機密がダダ洩れになる。
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:03:13.27ID:cb+UzLoI0
行方不明のロシア兵が結構いるって聞いた
ウクライナの雇った奴らに捕まり服を脱がされ目と歯と指を切られて殺されるらしい
あたかも拷問されたかのような体だが実際は身元不明にする目的

その後脱がした軍服を来てロシア兵になりすまし
ウクライナの民間人をレイプしたり殺しまくってるって 拷問死体のDNA鑑定される前に遺体は埋葬されちゃうから実際はロシア兵の蛮行にうつるわな

ロシア兵は軍法会議や自分以外一族抹消の処罰が
怖いからレイプなんて絶対にしない
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:06:49.65ID:P3LFVVnL0
>>524
お前の話が仮に事実だとしても隣国に侵攻した事は一切正当化できないぞ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:08:09.33ID:9ofJEKHC0
>>11
これが5カペイカ党。

※カペイカはルーブルの補助通貨
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:08:38.24ID:cb+UzLoI0
>>526
だからそういう国なんだよウクライナは
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:13:49.92ID:pi7QtCKQ0
大昔にモンゴルがシナ人と朝鮮人にお先棒担がせてワークニに攻めてきた元寇でも、女を裸にして船にくくりつけたとか、山の中に逃げた女子供を執拗に追い回したとか記録が残っているけれど、今回のロシアによる侵攻も歴史となってウクライナで語り継がれていくのだろうな。。。
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:16:23.91ID:7wZbodIa0
この期に及んでロシア擁護する奴って逆張り大好きなだけか、頭おかしいロールプレイ楽しんでる不謹慎な奴か、工作員か、頭が役に立ってない脳足りんかだな
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:21:12.16ID:7wZbodIa0
>>527
やめてあげなよ、工作員がこんな低レベルな訳無いだろ
ただ頭のおかしいパヨクかネトウヨだよ、そっとしておいておやり
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:28:11.01ID:7Tcjgyn80
>>530
本当にウクライナが捏造工作してたとして、
ロシアと中国以外のほどんどの国・国家指導者たちがその内容を事実と信じて、
ロシアを非難する状況ってありえるのかってことだよな

少なくとも、平気で嘘を付き続けてきたロシア・中国よりは、
日本政府・アメリカのほうを信用するのが当然の反応だろう
今回の報道が例え事実でなかったとしても、
こっち側国家なら言論の自由があるんだから、
誤報であったと後からでも検証する余地があるだろうし
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 21:36:04.30ID:Z0xsjo7u0
>>524
低能がバカのくせにフェイク垂れ流すな基地外
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 22:04:11.00ID:ky6N1o6t0
>>535
そんなことより いつこの戦争が終わるか分析してみようか ピタリ賞出るかな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 22:05:42.61ID:FU6hwK/s0
ロシア民族は野蛮だということはわかった。
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 22:07:07.52ID:oap9UyXA0
中世の教育しか受けておらんからな
現代人の知性を得るには国外に出るしかない
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 22:09:23.27ID:kik9PHD+0
>>539
略奪強姦はロシア軍の十八番。
国技だ。日本人が一番知っているはずなんだがな。
まさに今更何をかいわんや、だw
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/06(水) 22:09:59.82ID:RMpgXpyR0
>>1
真面目に思うんだけどさあ、ウクライナの政権顧問に電話で話を聞いて真実の情報が得られるとでも思ってるのかな?
何の証拠も根拠もないわけじゃん
双方に取材をして客観的に事実を判断するのが報道のプロの仕事じゃないのかね
一方のみを信じるのは素人だと思うんだが…
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/07(木) 10:22:02.91ID:tZabBl1r0
考えてみりゃ朝鮮人が朝鮮人の軍や兵の行動、規律等を仔細にわたって話す事って皆無だね。
口を開けば日本人の悪口と被害妄想の吐露。
もっとわが国の兵は〜で〜であるからして〜だった〜、みたいな事話してほしいわ。
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/07(木) 10:33:07.57ID:CiN4tON30
こいつら情報戦に必死すぎる
こうやってアウシュビッツや南京大虐殺は作られたんだろうね。
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/07(木) 10:36:00.25ID:CiN4tON30
>>543
日本が全会一致で反中国、反朝鮮すると戦わなくてはならなくなるよ。
ヘタレジャップにそんな勇敢さがあるのかな?
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/07(木) 10:38:37.89ID:VfZzFlWd0
>>547
こんなゴシップしかないのは相当やばい
0551巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/04/07(木) 14:44:11.91ID:H2pmeZPu0
相当数のウクライナ軍と市民が戦闘に参加したのでロシア軍車両が多数撃破されてると思うのだが、
戦闘中を映した動画が余り上がらなく成ったね、相当な箝口令が敷かれてて世界には発信出来ない物なのだろう。
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/07(木) 14:46:52.18ID:rHnMktm80
まるで動物って、動物に対して失礼だろ
動物はメスが拒否ったらレイプなんかしないし、基本、発情期以外は性交しないし、
エサ以外は強奪もしない、金品は獲らないぞ
動物以下ってこと
0555巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2022/04/07(木) 15:01:20.50ID:H2pmeZPu0
普通に考えて市民側やウクライナ軍は住宅や高層アパートからロシア軍に反撃、
当然ロシア軍も反撃死傷者多数、ゲリラは捕虜として取り扱われないので射殺。

ウクライナ側もロシア軍と市民が戦闘するとこんな悲惨な事に成りますと公表すると
士気が下がるので非公開、被害者面した方がお得だし戦争の普通ぢゃね?

そのうち市内戦闘の動画が出て来るんぢゃねーの
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:06:31.92ID:440B9Fqp0
新京(長安)へ移動する時も列車が何度も停
められ、ソ連兵の女の要求と略奪。娘さんが
汽車から引きずり降ろされた。泣き叫べども
助ける事も出来ず、汽車は動いたが娘さんは
帰って来なかった。

ttps://www.city.daito.lg.jp/uploaded/attachment/14328.pdf
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:07:10.83ID:440B9Fqp0
そして無事、払い戻しも済み、ほっとしたの
もつかの間、今度はロシア人が上陸して来ま
した。いち早く情報を手にした官・公・署の
人々はその頃には韓国へ逃げ去った後です。
裸足で、軍服とは名ばかりのわかめのような
服を纏い、毛むくじゃらの腕には、略奪した
腕時計をズラリと付けて……日本人の抵抗を
予測してか、そのような最初に上陸してきた
兵士は、弾除けの囚人達だったそうです。従
ってやることは略奪と暴行です。女性は女性
であることがバレると、容赦なく暴行されま
した。板など打ち付けてあってもそれを剥が
し、夜になると女を出せと上がり込んで来ま
す。私も顔に靴墨を塗ったり、床下に隠れた
り必死で逃げました。

ttp://www.pref.mie.lg.jp/FUKUSHI/heiwa/17463018287.htm
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:07:53.00ID:440B9Fqp0
女性への暴行は一度では済まず、相手も変わ
った。兵隊同士が情報交換をしていて、部隊
の移動のたびに新しい兵隊に襲われるのであ
る。ソ連兵に犯され、ついで__人の保安隊
に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
虐殺されたという話もある。  

ttps://www.city.kami.lg.jp/uploaded/attachment/1414.pdf
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:13:21.27ID:440B9Fqp0
夕方、父の友人である__の人がこっそり来
て、私の家の玄関に__の旗を立ててくれま
した。そして、「これでロシア兵は家に入っ
てこないだろう」と言って帰りました。ロシ
ア兵は乱暴で、日本人の家に土足で上がり、
めぼしいものや金銭を持ち去って行くのです。

ttps://www.city.isahaya.nagasaki.jp/post06/46190.html
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:18:23.37ID:440B9Fqp0
秘密の中絶施設、二日市保養所(福岡県筑紫野市)
ttps://www.sankei.com/article/20200812-ZHMSFBHVV5ODJGF2ST7B6V6KSU/
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/08(金) 01:21:20.53ID:440B9Fqp0
すぐにソ連軍が進駐してきました。聞くとこ
ろによると、ソ連兵は囚人部隊ということで、
女狩り・強姦(ごうかん)・輪姦(りんかん)
は日常ごととなりました。

[URLは1行目をgoogle検索]
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 15:29:51.98ID:DvyM9kVE0
結局ロシアってすっげえ貧しい田舎もんが力だけが頼りでやってきたから、モラルも何もかも古いんだろ?
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 16:54:34.89ID:aUhn9CtG0
敵国の携帯電話使って大ぴらに言ってるんだから、今更隠す必要はないでしょう
虐殺身略奪も正当な権利だっていえばいいじゃないですか
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 22:53:20.37ID:7bkfmHza0
人間ですらない凶獣との闘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況