X



20代女性から現金奪い性的暴行 強制性交で逮捕された「30代女」 別の女性の死体遺棄に関与か [デデンネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デデンネ ★垢版2022/04/09(土) 22:20:03.29ID:InGWzugU9
地中に女性遺体 強制性交容疑の女が関与か 愛知・東浦
2022/4/9 17:00有料会員記事
 20代の女性に性的暴行を加えたなどとして愛知県警に逮捕された30代の女が調べに対し、別の女性の遺体の遺棄について関与をほのめかす供述をしていることが捜査関係者への取材でわかった。県警が供述にもとづき、同県東浦町生路(いくじ)の畑の地中を捜索したところ、4日に遺体を発見。死体遺棄事件として捜査を始めた。

 捜査関係者によると、遺体で見つかったのは40歳の女性。遺体の状況などから、県警は今年に入って死亡したとみている。2年前は同県稲沢市に住んでおり、清掃作業員だったとみられる。捜索願は出ていなかったといい、県警は女性が事件に巻き込まれた状況を調べる。

 県警は今月上旬に30代の女のほか、50代の男も強制性交などの疑いで逮捕。2人は今年2月、車に乗せた20代の女性から現金を奪い、性的暴行も加えた疑いがある。この事件の調べの過程で、今回の死体遺棄事件が発覚。県警は遺体で見つかった女性が亡くなった経緯について2人が事情を知っているとみて調べる。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4955DJQ49OIPE004.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:21:00.46ID:OPGM7f9w0
百合
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:21:30.74ID:FGfGYSYn0
結構凶悪事件じゃん
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:22:07.95ID:fPqo+9y10
こわいこわい
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:22:19.45ID:/mq6QQKF0
擦りつけたのか?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:23:05.79ID:gRxTvDDD0
50代男と30代女による犯行てこと?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:23:11.79ID:i/nrjOim0
なんかいろいろ混線してるな・・・
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:23:40.62ID:tKXnEaFe0
またLGBTPZNの凶悪犯罪か
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:24:18.04ID:u4K4RCjq0
怖いわ 百合族
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:24:36.33ID:mSaryd/k0
>>10

ついにロシア軍のZの謎が解けた

http://www.hokuto-no-ken.jp/hokuto_archives/zeed

ヒャッハーロシア軍のZは
北斗の拳の第一話ジードたちの額の刺青のZ

悪者であると言う自覚からこれを採用したのであろう

一話目はYouTube東映のチャンネルで見れる
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:25:11.98ID:0H6pjAfl0
スレタイ見ただけでは直感的に理解しがたい事件
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:26:21.03ID:ahUH1Cdu0
フェミさんこえええ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:26:30.86ID:4wRFNzMj0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:30:51.48ID:xSSpBl8B0
>>25 反社そのものだもんなぁ☠。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:31:19.31ID:epZrlEK70
日本は弱い者いじめの国
若い女が外を歩けなくなる日も近い
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:31:55.26ID:D+GkaArA0
>>1
何で名前が出てねーんだ?
内容的に更生の余地ないぞこれ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:36:06.96ID:l3WW27Mt0
よく分からないが、ヒッチハイカーが極悪アベックの車を拾って事件に巻き込まれた感じ??違う?
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:39:08.50ID:8gfMZivw0
金融マフィアから
アジア解放目指した日本の象徴
昭和天皇は燃やすだぎゃー
キチガイだらけ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れwww
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:40:15.09ID:ExvhsQ7r0
これめっちゃ凶悪じゃね?
なんで匿名報道?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:40:43.15ID:Q1ODYyb20
スネ夫みたいにジャイアンの隣でイキってたら次第にレ○プ死体遺棄と行くとこまで行っちまったタイプかな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:41:53.57ID:ETEuun6B0
マンとマン
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:43:28.39ID:OX4oyXcL0
また頭チソコの劣等種かよ
死刑だろコイツらタダじゃ殺さねえ俺がやってやるよ!
まず顔面に酸をかけて辺り一面鏡の部屋に縛りつけて死ぬまで自分の醜い姿と向き合ってもらう
糞尿はチューブで下に垂れ流しだ
そして被害女性の怨みつらみを大音量で四六時中聴いてもらう
大好きな射精は男用貞操帯を着けて我慢させ月に一回ゲイビデオとオカマの手コキで強制的にイカせる
最後は釈放すると嘘を言い喜びの中突然床が開き落ちてこれまで放出した自分の糞尿の中で溺れ死んでもらう
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:45:10.07ID:SCgvE3+Q0
デートを装った追い剥ぎ?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:45:54.90ID:aTQyLhOx0
>>13
貝合わせとか聞いたことないか?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:46:38.21ID:+w/7k9mE0
>>16
文盲かな?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:46:53.41ID:WSnbUwDZ0
男を使ってレイプさせた場合はこの女も強制性交の罪になる?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:47:47.62ID:KywO2W6b0
何で名前出ないの?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:47:59.36ID:xWjsX/uZ0
だから韓国人は強制送還しろとあれほど
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:52:04.60ID:fdZVNtKx0
情報量大杉
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:53:54.34ID:fdZVNtKx0
他にも…
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 22:58:59.34ID:+6Yw2qS90
エプシュタインのパートナーのおばちゃんも
エプシュタインといっしょに女の子に性的暴行をした
今はその裁判中
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:00:53.11ID:w01oo+Aq0
LGBTだから無罪
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:04:27.37ID:drkoRiv80
なんだレズか
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:05:58.70ID:QtybdpGM0
珍しいレズ性犯罪かと思ったら男の共犯じゃねえか
男に支配されてそのサポートとか逆に男を使って暴行加えるとかなら想像できる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:09:29.18ID:qdhi4b2V0
カップルが金目的で女襲って
男がレイプか
女が犯罪手伝うて過去にもこういうのあったよな
嫁だったけか
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:11:50.14ID:QK/IX4UU0
女なのにどうやってセックスするの?ちんぽの代わりに100円で売ってるゴマスリ棒とか自分の穴に入れてから相手の穴に入れてやるの?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:12:46.10ID:qKutFfqz0
ハコヅメにこんな話あったな
そっちは男同士だけど
どうしたらこんな下衆なことできるのか理解に苦しむ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:13:46.16ID:iAdrZ3MD0
らぶり?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:17:22.39ID:MPyNRNN60
また睾丸の犯罪を女性に押し付けて逃げる男尊女卑犯罪か
もうオスジャップいらねーからブラジルとチョンとベトナムに根絶やしにされろよ
インド人もびっくりな強姦犯罪者だな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:23:17.82ID:UZcfnJPY0
死刑あるな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:07:26.79ID:qwn1tNY50
レズレイプの話くださいハァハァ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:09:57.05ID:V3U/ngeA0
ペニバンで強制かよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:12:19.46ID:1sG4uazN0
>>1
レズ?
とりあえずLGBTいたらこれ突きつければいいね
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:13:34.68ID:1sG4uazN0
>>78
マンマン
じゃ、BLは発禁な?

おまえの発言をBL掲示板に貼るけどいいな?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:14:58.17ID:nYoSH45x0
こいつは女子刑務所には入れないで!
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:18:26.42ID:+7fLWjLJ0
>>6
無理やりクンニしたりとか
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:20:55.77ID:EjuL9PB60
男もすでに逮捕されてるよ

で女の方が別件の殺人について
自白しだしてるという話では?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:22:42.28ID:EjuL9PB60
すでに逮捕されてるのに
名前ださない理由はなんでなんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況