X



【社会】店主に「殺すぞ」 17歳女子高校生逮捕 ★2 [凜★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001凜 ★
垢版 |
2022/04/18(月) 18:18:52.55ID:mOvAmI1N9?2BP(1000)

■Y!ニュース/福岡放送(4/18 月 12:25)

福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。

※全文は元記事でお願いします
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df99e60a02c5b498951ee3151ba5533d2c3880

■前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650268046/

★1 2022/04/18(月) 16:47:26.20
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:29.08ID:zSeh8Ww50
年齢がインクリメントされた
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:02.07ID:GfTy4qrJ0
生娘?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:15.56ID:gR1nTtF90
ご褒美案件
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:17.24ID:GUHPk5rw0
立花町連続差別ハガキ事件でも分かる通り、差別が無くなって困るのはエタの方
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:22.94ID:RCxj39G40
ご褒美?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:55.41ID:AH+q5+E80
暴走族が絡んでいるんか親も手に負えない状態か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:00.85ID:2Yh+AsGx0
口は災いの元
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:05.93ID:tFjyZbzj0
    ■        
    ■    ■   
    ■  ■ ■■■ 
 ■■■■■■■   ■■
   ■■       ■
    ■        
    ■■■■■■■  
   ■■■    ■■ 
 ■■■■      ■■
■■  ■      ■■
■   ■      ■ 
■■ ■■     ■■ 
 ■■■■ ■■■■■  
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:17.62ID:tFjyZbzj0
  ■■■■■■■  
■■■■    ■■ 
         ■■
         ■■
         ■■
        ■■ 
      ■■■  
   ■■■■    
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:37.97ID:8wBtHoJn0
どこから17歳が出てきたんだろ。スレ立てするとプラス1とかされるのかな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:45.43ID:knEeXKxj0
関西なら日常会話だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:47.00ID:luzmBvEA0
殺すぞって言われたから
鼻ぶん殴って顔蹴って骨折させたら傷害罪になったぞ
殺されると思ったから正当防衛は通用しなかった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:56.31ID:e+o/kZ/C0
結構トイレを貸してくれないコンビニ多いぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:14.89ID:64X52Opz0
ぜんぶコンビニオーナーが悪い
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:16.15ID:JgzCv05m0
ひとは漏らしそうになると本性がでるから皆んなおぼえとけよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:19.45ID:tFjyZbzj0
    ■        
    ■    ■   
    ■  ■ ■■■ 
 ■■■■■■■   ■■
   ■■       ■
    ■        
    ■■■■■■■  
   ■■■    ■■ 
 ■■■■      ■■
■■  ■      ■■
■   ■      ■ 
■■ ■■     ■■ 
 ■■■■ ■■■■■  
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:28.22ID:tFjyZbzj0
  ■■■■■■■  
■■■■    ■■ 
         ■■
         ■■
         ■■
        ■■ 
      ■■■  
   ■■■■    
0030◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:42.16ID:mOvAmI1N0?2BP(1000)

>>22
専ブラだと次スレ作成時に自動的に数字が加算されるんですよ
最初は修正したんですけど合間に別スレ立ててしまって・・・
申し訳なかった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:42.38ID:AH+q5+E80
>>25
深夜帯は特にそうかもしれんな
壊すは散らかすは
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:47.44ID:tEHLQiJ20
トイレあります(貸すとはいっていない)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:22:50.42ID:nxpzcUsG0
この娘を吉野家連れて行ってたらシャブ漬けにできるの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:03.56ID:QuaXpK220
>>1
これもテンプレ加えとけよ

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子高校生です。

警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、女子高校生を割り出しました。

警察の調べに対し女子高校生は「間違いない」と容疑を認めているということです。

この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:28.65ID:tFjyZbzj0
    ■        
    ■    ■   
    ■  ■ ■■■ 
 ■■■■■■■   ■■
   ■■       ■
    ■        
    ■■■■■■■  
   ■■■    ■■ 
 ■■■■      ■■
■■  ■      ■■
■   ■      ■ 
■■ ■■     ■■ 
 ■■■■ ■■■■■  
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:32.41ID:7+E+FQ/F0
>>1
日本のミサンドリーフェミ「男が悪い!JK無罪!」

#男女逆だと反応も逆になる話
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:36.35ID:tFjyZbzj0
  ■■■■■■■  
■■■■    ■■ 
         ■■
         ■■
         ■■
        ■■ 
      ■■■  
   ■■■■    
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:11.83ID:PB80Poz70
何故認めちちまうのか?立証する方法ないんだから苦しい言い訳でも凍らすぞとかコーラかけるぞを早口で言ったとかごまかせばいいのに
ま、JKに注意で済ませてやらないポリもクソだな多分ブスだったんだろうが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:12.93ID:AH+q5+E80
>>26
深夜帯に暴走族そこにその前後に壊されたとなると拒否するじゃない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:16.18ID:cunee7FV0
トイレ貸さないのは理由があったと思うけどね

中でタバコ吸ってたり、毎日1時間こもってたり、使い方が汚かったりで
恐らく過去に色々やってる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:31.09ID:jSl6I9LQ0
さすが西のソドム大阪とゴモラ福岡と呼ばれるだけのことはある。
なんで逮捕されたかすら理解できてない程になんでもない事だったのだろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:24:41.74ID:AeF7Q6E20
>>34
暴走族の野郎どもが助けてくれるからいきがってたんだろうがそいつらがやられたら一気にぶりっ子になりそう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:33.08ID:Ev1L128G0
素晴らしい!
是非ウクライナに女性兵士として志願してロシア軍と戦ってもらいたい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:50.98ID:sa3YUv6q0
ウンコ漏れそうだったのよ
許してあげて
0054◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:53.36ID:mOvAmI1N0?2BP(1000)

>>34
最近newsplusで書き込める字数が変更されたんですよ
以前は4千字、それが1千字になって今は2千字
情報を削らなきゃいけないので申し訳ないけど勘弁してください
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:54.94ID:DfoRNrxK0
大きいのを漏れそうな状態で断られると殺意を覚える
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:20.27ID:83xuHA2s0
よっぽどウンコしたかったと思われ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:28.39ID:kTOl4jqN0
女子高生なんて中身はもうオジサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:32.16ID:bFrWiq2c0
>>1
「漏らすぞ」の聞き間違い?空耳アワー

もらっすぞ→こらっずぞ→ころっすぞ→ころすぞ

なわけないね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:45.50ID:QxCTlqSt0
これくらいで警察呼ぶオーナーもスゲーな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:50.52ID:q6lT5NLC0
イキってるJKとか意味わからんのよね
負けたことないんだろうか
武術家の俺から見れば隙だらけで一撃だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:27.50ID:qtzu1W0h0
なめたらあかんぜよ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:42.06ID:79OtWhhO0
無理すんな
成人女性でさえそのへんの厨房男子にも簡単にボコボコにされるんだから
女は女の武器を使え
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:56.92ID:3ZWT+GNv0
盛れそうなのに断られたらそりゃ切れるは
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:22.98ID:rNgd7Ulu0
これがシャブ漬けにされた生娘か
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:31.47ID:kHZJwKah0
>>67
負けたことないんじゃなくて女に手を出す男がいないから勘違いしてんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:40.79ID:c+u9DfGb0
膀胱炎寸前のJKに「トイレ?貸せねえよw」って言えばそうなる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:49.26ID:t8rxQGRS0
漏れそうだったんだろ
女は男ほど我慢できないしな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:51.08ID:x3nKAaWI0
うーん。
かけと欲しい。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:21.30ID:hCmXE/hq0
ブリュブリュリュアーッのコピペみたいな状態かな。
女子高生のクソ漏らし最高だぜ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:22.48ID:GB4lvuFh0
口癖になってる人は直した方がいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:27.68ID:khKSxp7G0
ワロタ
怖いネーちゃんだw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:51.22ID:QI39fGqR0
漏らすぞ!ならセーフ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:55.69ID:AH+q5+E80
>>65
暴走族がいて溜まり場でそこで殺すぞと言われたらさすがに呼ぶだろう
状況が状況だけあって
これが昼間の普通のJKなら呼ばないと思うよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:14.23ID:hCmXE/hq0
>>86
膀胱とか考える時点でまだまだ。
絶対下痢便漏れ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:22.82ID:2IgrQxpn0
福岡の女は気が短い、すぐ切れる、しかもブス
佐賀長崎熊本の女は情に厚く美人
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:49.43ID:Ww690Fv+0
もう日本は女性に優しくなんて余裕かましてる時代じゃなくなってきてるしな、男も生きるのに精一杯だし
この女子高生も族なんかお遊びしてないで今のうちに女でも生き抜く方法を考えるべきだ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:02.01ID:FTEZMpAO0
福岡では女でもこれぐらいやらないと生きていけないのか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:30.52ID:YXzzZ+mx0
漏らさせる店長の高度なプレイかもしれない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:56.84ID:ld0NmKSD0
田舎の山奥の村にいるばあさんみたいな語尾だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:46.25ID:/e40mE/s0
よく他県に出張に行くんだけど
どこの県に行ってもセブンのトイレがだいたい綺麗
ウォッシュレットもなく汚いのはミニストップ
ファミマは設備は新しいんだけど汚い
ローソンは店によりけり、って感じがする
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:54.08ID:ZkV8HHPk0
悟空の真似して「ぶっ殺すぞ」って言っても逮捕されるのかな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:55.31ID:arZmE3m30
>>8
はあ?死ねよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:03.30ID:AH+q5+E80
>>107
JKがどんな態度で言ったかどうか深夜帯の暴走族とギャギャ騒いでいたらそれは近所迷惑だしな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:45.83ID:khKSxp7G0
すんげぇ鬼の形相で殺すぞおおお!ってどやったんかな?店主の方がビビって漏らしたかもな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:03.77ID:ozFr2p1s0
器の小さいオーナーだな昔女にイジメられてたか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:19.87ID:dFcSIbqN0
「あ!今殺すぞっていったよね?ちょっと待って、警察呼ぶから!」
何となくこんなイメージ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:20.33ID:xyJGJMLU0
>>106
当時小学6年でダセェを1分ごとに言う奴いた
完全に口癖になってて
先生とかにも言い始めて
修正しきれなくておかしくなってた
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:22.14ID:YEoKHX7M0
まだ若い子なんだからあまりキツいことを言ってやるなおまえら
全裸公開で水に流してやろうぜ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:36.54ID:9Tm6cVM40
簡単に「殺○ぞ」っていうけど脅迫罪が成り立つってことを知らないんだろうな
やっぱり教育って大事だね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:39.18ID:AH+q5+E80
>>124
ブスじゃなく暴走族絡みでイキってだから怖くなって呼んだだろうな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:57.45ID:dZCKPYsG0
これは店主がダメでしょ
チェーンである以上は
本部の指示でもない限りトイレの開放
という統一行動を取る必要がある
それが嫌なら看板外して自営業してくださいってこと

この女子校正が本部に訴えたら
莫大な慰謝料&契約解除だね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:14.07ID:6rHVAYWi0
トイレすら貸さないとかJK可哀想
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:19.37ID:7NHa0ZpE0
まだこんなニュースが流れるあたり日本は平和だな、女の子が殺すぞ言ってるだけで済むんだから
コロナ緩和がなくなってベトナム中国韓国の連中が安い日本にどっと押し寄せてきたらマジで犯罪大国になるぞ。日本人が安くなってるから女の買春がエスカレートするだろうし
女性が一人で歩けない国になる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:00.47ID:AH+q5+E80
>>142
普通のJKじゃないじゃないか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:35.53ID:6orpx/C50
トイレ貸さないエリアは危ないところ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:40.43ID:Wef2+rTO0
はい!退学!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:10.28ID:FrGEtgLz0
>>1
まーたお前かよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:12.95ID:6rHVAYWi0
クソみたいな店員が最近本当に多いよな
YouTubeの態度悪い店員達に影響されてんだろう

さゆりんごが店員に態度悪い人はやだとかぬかしてたが別にあんな奴に好かれたくもないわ
自分が態度悪い店員に当たったことないんだろな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:22.73ID:J+aD9mRh0
なんかJKだとわりと言う女いたような気がするなぁ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:48.97ID:QCyIQXpG0
>>1
アホだな、コンビニではなくデパートや駅に行けよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:14.58ID:6rHVAYWi0
店員なんか裏で防犯カメラ見ながら客をこいつとか、すげぇこと言ってるからな
目の前じゃそりゃそんな姿見せないわな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:20.76ID:S2Gjp3Zx0
誕生日が来たのか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:21.75ID:SKkrvVDu0
関係ないけど、
最近のコンビニどこもコロナに乗じてトイレ閉めてるから、故障中とか嘘の張り紙して。
閉めてるコンビニは避けるようにしてるわ
あとごみ箱設置してないコンビニ、お前は潰れろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:30.61ID:NPWdiXyl0
>>149
はい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:53.45ID:ztNiLskA0
>>150
コンビになんて短時間で買物して、即、立去るだけだから
店員の態度なんてどうでもいいというか違いがわからない。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:54.02ID:QCyIQXpG0
>>124
器物破損らしいぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:38:54.56ID:XXQtRnbb0
>>18
こんだけで逮捕なのやるわけないじゃん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:15.31ID:DwIqXU0m0
このJKの血液型は間違いなくA型
A型の女はヤンキー気質の下品でやさぐれた野良猫みたいな奴が多い
福岡県の暴走族、DQN、キチガイヤンキー、チンピラ、ズベ公の血液型はほとんどがA型
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:17.21ID:JYKF8UkJ0
福岡ならただの挨拶だろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:19.88ID:VT93tfDj0
>>1
ご褒美だとかレスが目立つけど
通報されるくらいだからお前らの想像を絶してるんだろうな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:40.06ID:6rHVAYWi0
>>165
いや今の警察は逮捕するよ
嫌がらせ大好きだから
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:47.76ID:Yhs7qrSj0
ジェノサイドもやってるからね
集団ストーカー隠蔽ナチス方式で
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:00.04ID:AH+q5+E80
>>170
壊したの弁償してからね
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:15.17ID:f7iTuZ8V0
>>4
ですなぁw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:18.15ID:NvUfXg1a0
「トイレ?お断りします」
「は?てっ…てめー!!!ふざけんなァァ!殺すぞ!!!……アッヤバイ…アッアッ…あっ……(泣)」
ブリュリュリュ!!!!!!!!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:24.62ID:cyPGgRTa0
武闘派ギャルですわな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:27.00ID:ex99L6tY0
漏らしたん?
店員が防犯カメラの映像をこっそりお前らに…🥶
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:29.29ID:ZAYWEFbg0
漏らすぞ?
ならもっとご褒美
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:32.81ID:KGsjehIP0
>>34
> この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。

どういうこと?
前ならわかるけど後ってことはこのJKを断った後にトイレに入ったやつがおることになるやん?
結局前か後かどっちなの?はっきりして?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:45.45ID:6rHVAYWi0
>>162
いきなり突っかかる店員もいる
お前が運がいいだけ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:55.91ID:CiUHfy3w0
と言いつつ下はこんなんなってるんだよな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:25.78ID:6rHVAYWi0
タクシーとかもクソ態度悪いのいる
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:30.70ID:Ls1N44C90
「殺すぞ!」と言ったら恐喝罪成立、逮捕案件。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:41.18ID:glpVeRnD0
こんなもん、ハイハイって聞かないフリで対応すりゃ治るだろうにw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:56.67ID:6rHVAYWi0
シュプリームはまだマシ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:59.38ID:AH+q5+E80
深夜帯の時間に暴走族といるような子だからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:05.59ID:xGMxQQf40
平等に冷静に通報するジェントルマン
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:12.94ID:whax8pMs0
あまり強い言葉使うなよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:26.12ID:IlAs5qAk0
ウンコ緊急事態だったのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:28.20ID:erqpp3gM0
東名あおり事件のやつも中間市だったし
中間市の名がまた全国に轟いたな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:29.71ID:glpVeRnD0
てか器物損壊もあるのか、だったらダメだなw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:39.11ID:ZAYWEFbg0
はよトイレ開けろちゃ

可愛い…ええな、博多弁
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:52.19ID:b365DZg90
暴走族なんか見てどうすんだよ
いいバイクにでも乗ってんのか
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:02.31ID:uzCShAP90
なんだ福岡ならいちいちニュースにするほどのことじゃねえだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:17.91ID:zA05mBNS0
死ぬ前に1発やらせろこら
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:40.87ID:3xmd5IfT0
今の福岡を表すようなほのぼのとした出来事ですね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:46.41ID:vobQ185K0
そんな殺されたくはございません
仕方がありませんどうぞ私のお口の中へ御用をお出しくださいと言って口開けてたら
合法的に聖水飲めるんじゃね?
なんか言われたら殺されたくなかったて言えば許される!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:59.19ID:P1JGh+RL0
シネはセーフ コロすはダメw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:21.14ID:yp7xD8Xq0
草食男子化も極まった感じだな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:36.73ID:30BswDlB0
なんか知らんが字面だけならめっちゃエロいな
焦らしプレイやんけ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:50.17ID:glpVeRnD0
ただJKが漏らしそうなのにトイレが空いてるのに使わせません!って使用を拒んだのなら、店の人も鬼畜じゃね?、店内で漏らしたらどうすんだろ。。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:10.82ID:ChDX+yqb0
貸してやればいいやんか
なぜそんな意地の悪い事するんやろ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:12.44ID:KKT1wjKE0
福岡のニュースではこの程度のことはいちいち報道してないよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:19.54ID:6rHVAYWi0
おまえらが見てる姿は店員としての表の姿な
裏はすげぇよ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:25.80ID:PeZB13yl0
店主「貸せません」
16JK「ころすぞあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:29.39ID:3tkd6aKK0
トイレ使用を断られた直後に店内でウンコ大量に漏らして悪臭充満させたら、どんな罪に問われるの?賠償金だけ?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:41.82ID:6rHVAYWi0
>>229
嫌がらせ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:41.61ID:JMqlSJVT0
>>229

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子高校生です。

警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、女子高校生を割り出しました。

警察の調べに対し女子高校生は「間違いない」と容疑を認めているということです。

この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:55.74ID:6rHVAYWi0
そういやセブンイレブンで卑猥な言葉客に向けて言ったオーナーいたよなwww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:55.84ID:hdWbTmoF0
>>219
どんまい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:36.10ID:4YkNM/oh0
>>229
暴走族見学に来た連中が便器を壊したからだそうだ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:41.74ID:6rHVAYWi0
客にタメ口聞かれただけで悪質客扱いするセブンイレブンの店員もいたろ前に
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:30.97ID:eVJvRZ3E0
女子高校生じゃなくて女子校生だろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:37.05ID:HN5li1TH0
カーナビでトイレ可か不可か表示して欲しいな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:43.45ID:6rHVAYWi0
>>239
可愛ぇえ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:05.68ID:kvpIpRJB0
普通のコンビニオーナーなら盗撮してそうなのにww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:16.99ID:v+vZoqyO0
>>25
住宅街にあるコンビニが深夜帯だけ閉めてるが大半だと思う

じゃなきゃBtoCやってる佐川、ヤマト、日本郵便と提携してるのにドライバーはウンコできなくなっちゃうし
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:40.38ID:6rHVAYWi0
トイレ貸さないとかならつけんなよ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:42.91ID:xyLlTQdD0
はよトイレ開けろちゃw w w
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:43.37ID:iMHcZEIa0
枢斬暗屯子が居ると聞いて。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:46.41ID:JiT16/Sa0
20年ほど前にホットステーションとか言って貸し出しを始めたローソンが悪い
まあ頻尿だから外出時には助かるけど
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:50.04ID:ChDX+yqb0
>>241
貸さないから壊されたんやろ
族見にきたか知らんけど
その辺でションベンされるよりトイレでしてもらった方がいいやろ
どんなやつでも親切にしてやってれば買物もしてくれるようになるんや
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:04.94ID:30BswDlB0
ウンコで逮捕で退学はさすがに草
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:08.13ID:6rHVAYWi0
そもそもわざわざ聞いた時点で悪いJKではないな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:15.72ID:dtVWDH3b0
>>262
壊されたからだそうだ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:18.90ID:khKSxp7G0
開けろちゃ
可愛い❤
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:35.15ID:ChDX+yqb0
>>246
逆やろ?
貸さないから壊されたが正解
店主がいいように言ってるだけ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:08.83ID:6rHVAYWi0
どうせコンビニ側が生意気なことぼさいたんだろ
ほんとに悪い奴はわざわざ聞かないでそのまま使うわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:15.53ID:6cEeNpZZ0
漏らしたんかな
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:43.73ID:Pmh/Rj3y0
>>275
閉めてたのに何で壊せたんや?
能力者か何かか?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:23.73ID:Ho1QuBog0
その辺ですればいいじゃんクソ田舎なんだから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:24.66ID:sO90UqUx0
親の顔見たいっすww
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:40.30ID:jQGbFP0A0
嫌がらせに店頭でジョンジョンブリブリやってやればよかったのに
まあそれでも犯罪だけど
ギャラリーは集まったに違いないw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:05.56ID:dNfC5ovH0
>>1
当然

警察は良くやった!

これからは子供だからとか女だからとかで逮捕されないということはなくなってほしい
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:12.54ID:6rHVAYWi0
なるほどね
よくわからんけどJKの勝ちや
オーナーのおっさんなんかしるか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:18.63ID:9cHqsbKt0
野蛮なトンキンじゃあるまいし
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:22.05ID:jHGiUL/40
派手なヤンキー女子に脅してもらえるなんて、ご褒美以外の何物でもないな。
俺なら、「トイレ使ってくれてありがとうございました」と一万円札を握らせた後に土下座するのだが。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:25.93ID:KXrX/mgP0
きっちり前科付けとけよ?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:44.29ID:orVUmrn30
いちいち確認取るやつってアホかと思う
チェーン店やぞ?他人の看板でしか商売できんゴミに何恐れてんだ
断られたら本店に電話でチクればいいだけ、それで潰せるわ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:01.74ID:YGPZgLNj0
漏らしちゃったんだな いつも誤爆ばっかりしてるんだろう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:20.54ID:P1JGh+RL0
オレがオーナーでも絶対に貸さないわw
おまいらも貸さないだろ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:23.43ID:dNfC5ovH0
>>262
善意でつけたらろくでもない輩が多かったと後で分かっただけやろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:34.77ID:yhqY6B1P0
「ぶっ殺すと心の中で思ったのなら
・・・その瞬間、既に! 暗殺(こうどう)は終わっているんだ!」
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:35.52ID:KTqitB8y0
貸す貸さないは自由としても、今回貸さなかった理由は?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:57.73ID:orVUmrn30
>>300
フランチャイズじゃないお前の店ならな
大抵のコンビニは借りてるだけ
本店に命令されたらなんの権限もないわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:08.08ID:ztNiLskA0
>>306
記事に書いてあるじゃん。

>この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに
>来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

そこにラムちゃん登場
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:56.76ID:4vD97fq/0
随分と気合い入った女子高生だなと思ったらトイレか
貸してやれよそんなもんw

漏らすぞ!って言ったらどうなるんだろうな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:08.35ID:aclHsBx50
jkにとっては生きるか死ぬかってところだからな、しかし笑える。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:10.51ID:xeACHyZc0
サクッと通報?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:15.74ID:wf5duiSf0
>>309
おまえは読んだわけだ、わざわざ読むほどの記事だったのか?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:21.60ID:R9K1QPEE0
>>198
目黒区のコンビニで遭遇したよ
商品選んでる時に俺の靴がバイト店員の靴に当たって睨まれた
レジに商品を持って行く時にそのバイト店員が着いて来て、また睨まれた
レジは店長が対応したんだが、そのバイトに注意もせずに放置
東京のコンビニ店員は質の低い人種だなと思った
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:45.81ID:j2aJI7n60
お前らの脳内では美人なJK想像してるんだろうが実際はデブスだったかもわからんぞ、それなら逮捕妥当ですわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:02.52ID:CwQuT7NI0
店主「シャブ漬けにするぞ!!」
女子高生「俺は生娘じゃねえんだよ。ぶっ殺すぞ!!」
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:17.25ID:HN5li1TH0
有料でいいからブランドで貸すか貸さないか統一しろよ。
行ってみないとわからないのが一番困る
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:41.35ID:aDP0NXeO0
女子高生に殺されたいって映画あったな
0333ただのとおりすがり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:50.05ID:k2otJqoy0
そもそも女子高生が深夜0時って深夜徘徊になるはずだけど中間は治外法権か?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:52.17ID:SKkrvVDu0
>>318
こんな反論を平気で出来るほど
ここのレベル地に落ちてんだなー
下らないからイチを読まない、読んでるお前バカみたいな反論始めてみたわwww
小学生のまま大きくなったんか?
0335sage
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:02.47ID:P3qaoBE10
お漏らししたJKに言われてみたい
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:20.79ID:7yjjgRtQ0
どこから突っ込み始めていいかわからんw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:23.67ID:hKd11Awf0
ご褒美
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:09.28ID:01twjzMW0
珍走案件かよ
集団にトイレ貸したら中でシャブ打って注射器ポイ捨てとかされるかもしれんからな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:18.73ID:PXI9s0zE0
いくら何でも、泣きそうな声で「漏れちゃう!」とでも叫べば、貸してくれないという事はなかったのではないかな。
たとえ、それまでにどんな事があったにせよ。

「漏れちゃう」と言えないのに、「殺すぞ」とは言える女子高生って…
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:36.24ID:po8QUOa30
生理中で獣みたいになってたのかも
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:48.62ID:MkRO9w460
>>1
すげーなおい

一体どんな子育てされてきたら、ここまでの不良品が出来上がるの??
このガキよりも、むしろ親を見てみたいぞ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:14.86ID:QMhiQ7Tp0
ほんの10年前なら無罪だったんだよな。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:03:18.17ID:x43xJ2MU0
ええやんええやん
俺も睨まれたら通報するようにしるわ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:03.68ID:L2o8BV/z0
脱糞してしまえばいい
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:33.28ID:A7oeu82p0
>>260

そうなん?知らんかった

トンキンのコンビニにはトイレが無いのも不思議
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:24.18ID:SKkrvVDu0
>>345
田舎に行けば行くほど絶滅危惧種的なヤンキーいるよな、
あれって何でなんだろう。
今日日自転車改造して暴走族ごっこしてるヤンキーとか希少種だけど、田舎に行くとたまに目撃する
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:26.47ID:HX6P8zNG0
コンビニは無断で勝手にトイレ使う人多いけど、この女子高生は了解を得ようと店主に声かけたのかな?
それで拒否されて腹立って思わず殺すぞって言ってしまい逮捕ならちょっと可哀想だな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:41.46ID:S6wvVAqZ0
トイレ位貸したれよ 
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:50.32ID:ztNiLskA0
「何お漏らししちゃったの? 綺麗にしてあげるから裏の事務所へ来なさい」
これがありがちなAV。 更にシャブのオマケ付きなのが吉野家。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:59.74ID:4Cp6cDMV0
>>34
日本ではこのJKの人生は終わりを迎えたな
犯罪でしかも脅迫で逮捕されてる人間を雇う会社はまともな仕事では見つけられない
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:11.86ID:RKcno3Cv0
世の中の便所化が激しいな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:24.15ID:m4If4rxT0
>>67
イきった女子高生「おまんら許さんぜよ!」
0362ただのとおりすがり
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:24.61ID:k2otJqoy0
福岡県は18歳未満だと午後11時から午前4時までは
特別な事情がない限り外出出来ないからいずれにしろ補導されてる事案
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:31.26ID:y4mCjImb0
「漏らすぞ!」と叫んだのが「殺すぞ!」に聞こえたのかもしれない。
店主の空耳だと主張すればどうよ?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:43.07ID:w+ObLDX60
排泄行為は人類みな平等です。
なぜ女子高生の排泄行為だけ排除するのでしょうか。
排泄行為を野外でせずトイレで行うのは文明人のマナーです。
排泄行為を我慢し続けた上、自らの排泄リミットを暴露して
恥を忍んで行った心からの懇願は無視され、あげく警察に逮捕
されるという事の顛末は憤りを感じ得ません。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:51.53ID:heDRQpA90
「はよトイレ開けろちゃ」「ウチはラムだっちゃ」
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:52.36ID:D4WhxUkH0
前は20になる前に人を殺してみたかった

今は18になる前に人を殺してみたかった

になっただけ

少年法とかいう悪法を許すな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:06:56.34ID:yp7xD8Xq0
もう一度言う
トイレは貸してやれ
逆の立場なら一生許さないだろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:41.16ID:GkGiDd410
>>334
ここのレベル地に落ちてんだなー
に常駐してるおバカさん
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:55.79ID:NMfSmZPV0
中間市ってカチンとくる県のお膝元やんw
方言も博多とは似て非なる北九州と愉快な仲間達共は大分か山口に併合されろww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:36.70ID:3zx1lqfb0
>>359
この子は全力で裏社会がサポートします
安心しろちゃ
因みに中間在住でございます
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:38.27ID:yrZ88W0V0
はやく実名と顔をだせ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:08:45.29ID:X1HxuwTD0
修羅の国だからこんなのたくさんいるわな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:22.24ID:ZIsBqgZA0
小倉ガールズは「好きっちゃ!」とか言ってりゃいいのに
キレると漏れなく「くらすぞきさん!」だもんな(´・ω・`)
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:32.57ID:GJvSDHGL0
これで警察沙汰になるの恥ずかし過ぎる。
ニュースにまでなるし。
もう、どんなあだ名つけられちゃうんだよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:42.59ID:KR7PZ4gC0
オークみたいなJKだったんだな
オーナーがこいつに糞させたらヤバイと感じるレペル
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:42.77ID:R5kBsE0F0
>>1
こういう骨のあるJKはOKだ。
かわいい〜おいしい〜しかボギャブラリーのない知障生娘(笑)より大いに結構
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:53.65ID:GkGiDd410
>>375
「殺すぞ」と挨拶の如く言うネトウヨかぁ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:29.20ID:SKkrvVDu0
>>370
どうしたID変えてきたの?
俺はここのレベルが地に落ちても暇つぶしはするよ
それにレベルが落ちてるのは底辺層のほうやし。
てかスレタイだけ読んで間違えた事を書いてその言い訳が、下らないニュースだから
本文読まねーよとか知的障害者やろ。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:38.92ID:ztNiLskA0
>>359
なわけない。
この程度で終ったらヤンキーなんて誰も働けない。
漏らしたらヤバかったな。伝説の脱糞JKになっちゃうからな。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:53.15ID:+ZoZmSTm0
JKに殺されそうになるってどういう気分だろうなw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:59.62ID:x6XMpOSA0
>>219
ぺろぺろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:12.37ID:X1HxuwTD0
よくよく考えたら、逮捕されたほうが便器なんだよな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:28.12ID:X5deUzXJ0
福岡県は福岡市民の一部だけが清らかな心持っててそれ以外は全員輩だから気をつけろ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:31.70ID:GkGiDd410
>>391
レイシストかぁ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:32.72ID:0nr18yoG0
殺すぞって言いながらウンコでももらしたら
どっちが悪くなるの?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:37.76ID:cVzQjBrP0
福岡なら普通だろ
女子高生に脅されて店主がびびって通報したってことで地元民に今後舐められるだろ
やっていけるのか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:53.33ID:3L/LWw9n0
ギャルは殺意高めだから男にはすぐ殺すぞって言うよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:58.00ID:niqd/hrs0
>>1
これぐらい気が強い方が良いやん
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:18.80ID:AQEFF2Dt0
やっぱ北九州は違うわ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:32.94ID:k6kgdf0l0
修羅の国のJKは怖いなあ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:33.21ID:niqd/hrs0
関西なら

しばくぞハゲ!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:40.08ID:qHwCI3+M0
暴言は暴言だが、これで逮捕ってなぁ(´・ω・`)
成人男性とかならともかく、女子高生だろ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:41.89ID:GkGiDd410
>>403
そうなんだぁ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:07.39ID:eeo0b92o0
>>1
16歳なの17歳なのどっち?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:25.47ID:87o+T8wd0
何も買わないくせにトイレ貸してが多すぎ
さらに汚されるんで清掃に時間がかかる
民度が低いから閉鎖なんだよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:28.10ID:2cDkfx7N0
漏らせ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:41.73ID:NMfSmZPV0
>>407
いてまうどワレ!じゃねーの?
知り合いに東大阪出身の奴がいるが物凄く下品でガラ悪いよ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:52.06ID:GkGiDd410
>>410
ストレス発散できるがココだけなのか?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:35.08ID:81urNEbp0
これ吉野家でシャブ漬けにされたからこんなおかしくなったの?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:56.62ID:2cDkfx7N0
クソ娘
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:31.94ID:GkGiDd410
>>424
認めたわけだ、さみしいなぁ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:23.42ID:d7sqw3bP0
JKに○されてみたいマニアが↓
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:26.51ID:/YiZmYE40
>>1
これはオーナーが正しい
暴走族かもしれん奴等にトイレを貸す必要はないし
午前0時半頃とかアホやな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:30.04ID:knEeXKxj0
青函連絡船の待ち時間にトランプしてたら警察を呼ばれた
死ねとかどつくとかいってたのを周囲の人が怖かったらしい
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:33.47ID:3L/LWw9n0
>>428
本当に差し迫った状況だったら可哀想だよね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:35.20ID:sbzwPHJS0
>>408
暴言でも「殺す」は脅迫罪な

脅迫罪(刑法222条)
脅迫罪は、生命・身体・自由・名誉・財産に
対する害悪の告知によって
相手を畏怖させた場合に成立する犯罪
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:36.24ID:2cDkfx7N0
漏らした糞を食え豚
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:47.72ID:VajUetBw0
(´・ω・`) バックヤードに連れて行ってえっちなお仕置きするって映画で習ったよ?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:25.34ID:dpGDMAK30
問題
女子高生に○○すぞ!
言われて嬉しい言葉を埋めよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:30.10ID:3L/LWw9n0
店長がビビって漏らしたのかな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:53.72ID:UGfoAfyQ0
>>1
「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、当時16歳の女子高校生が18日、逮捕されました
女子高生は逮捕日が誕生日で17歳になりました
おめでとうSeventeen
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:25.12ID:nfCD/eCT0
関西と福岡の安定感。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:28.19ID:G/BokI7Q0
漏らしそうな時って言うほど殺意湧くか?w
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:31.49ID:4RUzdj780
小学生の女児でもこういう子いるからねえ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:54.51ID:gcFWnSrm0
カチンときたけんも中間だったな
と言うか、あそこら辺は川筋気質でヤバい
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:05.82ID:w+ObLDX60
手を出したなら、肩を軽く押した、とかでも
警察は逮捕の理由ができるが、暴言だけで
逮捕ってありえんな。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:06.63ID:SKkrvVDu0
>>429
まだ自分自身に話しかけてんの?
治療がうまく行ってない状態でこんなところくんなよなw
動物にネット環境与えてる親出てこいよまじで
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:18.84ID:ztNiLskA0
地元でウンコ娘とあだ名をつけられて
学校にも居られなくなって風俗堕ち。
ウンコは重罪だからな。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:36.65ID:51pEy7kt0
「はよトイレ開けろちゃ」

ヤバイな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:46.90ID:BlKNHx8V0
よっぽどのブスじゃない限りこの子のの人生に影響ないよ
とっとと妊娠して結婚するか
小倉か中洲で働くかだろ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:50.58ID:KRQP6igu0
便器を破壊された
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:59.59ID:xmlpgTy80
20年以上も昔、常駐していた大崎駅近くの証券会社の職場の係長が口癖のように「殺すぞ」と言っていた。
そんな言葉ばかり吐きまくっていたその男は当時の基準でもアナクロでガラが悪くヤクザみたいな男で、私は反吐が出るほどそいつが嫌いだった。
なにしろ女子社員の髪の毛を平気でつかんだり、恫喝まがいの言動は日常茶飯事。
職場ぜんたいが病んでいたね。嫌な職場で一年しかいなかったけど、月収で70万くらいは貰ってたよ。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:14.18ID:T7IGXaLz0
>>34

「はよトイレ開けろちゃ」

これは流行る
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:32.19ID:fvdF9Pb60
これで逮捕されるって他にもなんかした?
ドア蹴って壊したとか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:02.77ID:4Mfu7jYL0
うーむ、こわいのう
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:04.83ID:BC5+fVmE0
>>412
自分がそう思っててもこの国の法には通用しないだろう
だから実際逮捕されてるわけでな
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:15.77ID:tilL/Y8V0
なんで態度悪いのにトイレ貸してもらえると思ったんだろうな
基本的にコロナ禍でリスク回避のためにトイレの使用休止してるなんて数年前から当たり前になってるでしょ
コンビニ店員なんて上の方針に従ってるだけなんだからトイレを実際に貸すということは店側にとってもリスクなわけでしょ
他人に迷惑かけたりリスク背負わせるなら謙虚な態度で接するのが当たり前だろ
飲食店やコンビニで横柄な態度とるバカが未だに多いよな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:24.48ID:T7IGXaLz0
ドアごと外して「ほれ開けたよ」ってやったら
この子は用を足したのだろうか
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:24.63ID:3FYcOd+c0
借りられないときの絶望感と
そんな時に貸してくれるところが見つかった時の救われた感といったら…
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:23.74ID:ztNiLskA0
器物損壊は彼女とは限らない。

>この前後に、店のトイレの便器が、何者かに壊される事件が起きていて、警察は器物損壊事件として調べています。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:35.28ID:RPvAg6Bc0
>>1
こういう女をやり逃げした俺はかなり偉い 
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:17.50ID:C0NFGHUb0
>>120
次スレ作成機能で数字を通し番号と認識して勝手に数字増やす機能あるねん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:19.00ID:BC5+fVmE0
>>480
そうだよ
相手に対してあなたを殺人しますよと言ってるわけだからな
逮捕だろう
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:44.51ID:MmO/j1YW0
>>25
福岡だとシャブとか打ってそう
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:15.57ID:2wvvRurC0
高校生で逮捕されて停学で済んだやついるのかな
卒業した高校は結構ヤンチャ多くて逮捕されたやつ何人もいたけど全員退学処分になってるわ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:34.95ID:V1i13I0Z0
沖縄の暴動も時もだけど「暴走族の見学」って文化とは一体??
「俺んちの前通ってよ」とかわざわざ頼むアホもいるらしいし
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:40.39ID:sbzwPHJS0
>>480
自分が言われて
ビビったら 通報していいんだよw
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:54.11ID:7DRudlk30
あのアメリカ合衆国が、
まさか裁判官が共産主義的な人が、
なるとは思わなかったし、
プーチン大統領が民主主義的ランドパワーで、
昭和のアメリカ合衆国戦争をロシア流にやり、
アメリカ合衆国赤字国債で限界か、
共産主義的シーパワーで、
ゴルバチョフ的参考で合わせたかな、
日本で豊臣秀吉の一日の食料小田原城攻め、
コスパ、アメリカ合衆国は念のために、
共産主義的コスパというか、
国防対策で政治の方で共産的厳戒令が、
必要というか、アメリカ合衆国で綱引き、
国内の弱体化を阻止しないと、
長く上手く住むことがアイデンティティの
長く上手く住む才能養成が必要だから、
一人でも戦える意識を保たせ、
フル回転で、
国内で良い綱引きでロシアの独占を防ぐ。
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:58.93ID:PnqAB8Xu0
結局コロナ拡大感染防止とか言って貸さないコンビニ店舗は、掃除の人件費ケチってるだけだろ?って思っちゃう。怒りを覚える気持ちは分かるよ。脅迫はダメだけど。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:13.00ID:uP4TyeFk0
「トイレ使用禁止?それ本部に報告するけどいい?」

賢い奴はこう言う
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:20.04ID:urT/2Fuh0
>>2
演算子生える
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:59.23ID:2dA4HFrs0
トイレ貸してもらえなくてそこで大小漏らしたら
誰が悪くなる?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:43.41ID:gOVQAP7z0
今にも出そうってときに
目の前にトイレがあるんだぞ
それを貸せませんって
そりゃ殺意も沸くで
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:50.20ID:PnqAB8Xu0
貸す貸さ無いはチェーンで統一して欲しいよね。貸さ無いチェーンは行かないよ。他に貸すチェーンあるんだから。
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:51.64ID:KRQP6igu0
>>490
ヤンキー女だし
記事を全文読むとこういう輩でこの状況ではむしろ自然な言動だと思える
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:13.23ID:m6AQ8MB30
肝心な顔写真が無い
ご褒美とか言ってるおっさんどもはJKがみんな可愛い生き物だと思ってるんだろな
FF9のブラネ女王みたいなデブスかもよ?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:22.19ID:ztNiLskA0
店と言えど私有地だから。
店から出て行けと言われて出て行かなかったら不退去罪でもある。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:29.27ID:UMh4QiRu0
暴れたとかならともかく、ただころすぞ言われたくらいで通報ってコンビニオーナーも大人げないな。


俺なら、君みたいな可愛い子に殺されるなら本望だよ(´・ω・`)とか返したのにwってそもそもトイレくらい貸したれよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:29.59ID:7DRudlk30
日本は逆に大富豪に任せる感性、
ただ、モバイル的な内容は福祉政治だから、
社会共産的内容は混じるとはいうが、
適当で社会共産にはない信仰が古語、
社会共産は科学だからね。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:29:54.31ID:agygkzmx0
レイプの刑でいいよ、俺が許可する
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:03.70ID:lFuJKv/u0
バックヤードでフェラチオ謝罪だな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:12.00ID:7B8oNM4K0
なんの因果か マッポの手先
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:12.28ID:lirUHMpT0
ま、女はこんなもんだよw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:26.15ID:x4K1y1de0
キタコレ!すげ〜女子高生だ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:39.41ID:87o+T8wd0
>>480
脅迫罪
今どきのコンビニ店員はすぐに警察に通報するから逮捕
防犯カメラがあるから被害届出されたらアウトだね
オーナーにもすぐ通報しろって言われてるし
警察もすぐに来てくれる
こんな状況でもまだイキる馬鹿がいる
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:45.69ID:KR7PZ4gC0
店内でウンコもらしてやればよかったのにな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:51.07ID:aKNzb6fV0
トイレくらい貸してやれよw
JKに恨みでもあるのかw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:51.45ID:bm7rExJ/0
さすが筑豊はJKも半端ない
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:58.61ID:JP7jhfB80
吉野家漬けの刑に処す。
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:16.08ID:7B8oNM4K0
まあ、でも有料でいいから貸して欲しい時あるよね
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:17.23ID:2wvvRurC0
10年前

釘宮理恵「こっ殺す〜〜」
これだけで昇天するやつ腐るほどいたよな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:32.02ID:x4K1y1de0
★すぞって言っただけで逮捕かよ
厄介な世の中になったもんだなw
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:32.53ID:mE/lclNS0
>>1
大人でもすぐに「殺すぞ!」って使う程度の低い奴おるよな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:22.64ID:KR7PZ4gC0
ああ、わかった
パヨクのJKだろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:44.31ID:mE/lclNS0
>>535
まともな家庭で育った人間はそんな低レベルな言葉を安易に使わんよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:49.19ID:7DRudlk30
はじめ未成年女子はやらしいのはだめだよ、
みたいな感性あるが、
これなら引きこもり好きな男性と一緒に、
底辺生活がまだみれる、みたいになるのか、
しかし、漫画家で貧乏生活描いても豊かな絵になるし、
引きこもりが表現力あれば引きこもりではないのかもね。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:08.50ID:JP7jhfB80
>>538
すいませんがお貸しできるトイレはございません。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:21.00ID:x4K1y1de0
多分そのあとブリブリお漏らししちゃったんだろうなあ
そのあと逮捕されるとかw

踏んだり蹴ったりだわー
情状酌量の余地あり!
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:53.08ID:x4K1y1de0
>>542
あ貴族様すいませんねえ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:54.54ID:mE/lclNS0
>>541
あんま程度の良い人生送ってはらへんね…
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:03.97ID:ARzgiHqg0
うちだったらコンビニの前でウンコしてやるわ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:26.49ID:U+mNBorV0
このコンビニはロケットランチャー撃ち込まれるんじゃないのw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:04.60ID:tEz5Eoeh0
>>491
福岡県民に失礼だろう

福岡では シャブ打ってなくても
これくらい日常
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:16.09ID:Cvf4bZWZ0
そりゃそんな物騒な客層のコンビニじゃトイレの貸し出しはしてないだろ
治安が悪い場所はトイレ貸してくれない
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:23.34ID:UigtrYpR0
コンビニのトイレで小便するJKなんか存在したのか
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:30.21ID:G1395bjA0
若い娘は元気があってよいのう
ワシはもう25の老いぼれじゃ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:35.88ID:uF+oYoRN0
JK漏らしたのかかわいそうに
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:44.68ID:r3GhLGJV0
殺されたい
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:54.17ID:47s9ZDrL0
「殺すっちゃ」なら通報されなかったかも
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:10.53ID:KRQP6igu0
>>553
この車でカーセックスするのかヤンキーはw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:39.44ID:d9pDL+p60
確かに中間は簇多いな
マジ仕事で疲れて寝てるのにしゃーしい
でも40年前俺もしてたから何も言えない
ただ僕達今だけは好きにしろと
深夜のコンビニで簇に言ったら
アザーすだって
可愛いやん
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:59.75ID:o/OGAj+M0
クソ漏らした?
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:06.99ID:7DRudlk30
首都圏がすでに、
なんで頑張って病気になってまでも、
欲望を利用されて儲けなければならんのだ、
みたいに小さな部屋で満足して、
どんどん一戸建てや贅沢な暮らしを放棄、
している人が増え続けているが、
僕の代は芸術文芸音楽という内容維持モバイル、
意味のない欲望は駄目だが、
芸術文芸音楽の修業の表現力にして配るよ。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:09.30ID:1rhfMPRX0
16才の小娘がどうやって殺すんだよ

コンビニの店主でも屈強な人いるぞ
あまりコンビニを舐めない方がいい
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:24.05ID:7DRudlk30
意味のない欲望は教訓統計で、
節約になるから。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:25.04ID:JP7jhfB80
>>553
凄い強がってるみたいだけど、キティちゃんだらけとか乙女だな。
突いたらビチョビチョになって意外といい鳴き声出しそうだな。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:08.43ID:r3GhLGJV0
>>574
なら
お前は女子高生を舐めすぎだろ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:21.68ID:gOVQAP7z0
>>575
限界が近づいてるときとか一歩も歩けないときとかあるだろ
目の前にトイレが見えてるのに外に出ろって言われたら
そりゃ決壊してもおかしくない
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:41.98ID:BC5+fVmE0
>>574
知らんがな
けど殺してやるぞなんていうから逮捕だろう
何も間違ってない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:43.61ID:x4K1y1de0
女子高生「トイレ使って良いですか?」
店主「ダメです」←ニヤニヤしながら

女子高生「お願いします。限界なんです」
店主「ダメです」←ニヤニヤしながら

女子高生「なんで!お願い!」
店主「ダメです」←ニヤニヤしながら

女子高生「あぁあっっ!コロスゾ!いやあああ」
ジョーブリブリーーー
店主「あららあ」←ニヤニヤしながら

警察「現行犯逮捕する」


可哀想すぎる!!!!w
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:12.98ID:QAurlX4V0
つまり、オーナーは「殺すぞ」って言われていちいち警察に通報したんか・・・
で、警察も数多ある業務の中から、「殺すぞ」って口で言っただけでのJKを逮捕することに時間を割くことを選んだのか・・・・
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:31.88ID:xxMckW3l0
俺が便器だくらいかえせよ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:35.70ID:xrSygTe30
「ブッ殺す」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:37.18ID:d9pDL+p60
>>574
つまり簇の関係者だから強気に出たんだだろ
可愛いガキの戯言だろ
お前らもこの頃くらいはイキってたろ
背景は違えどそう言う事だ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:52.40ID:G1395bjA0
>>585
おまえらみたいな陰キャに脅迫されたんだっけ?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:52.70ID:BC5+fVmE0
>>601
済んだ後なら110番して自首すればいい
罪が軽くなる
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:12.10ID:ztNiLskA0
族関係者がウザいから、パワーワードを吐くのを待っていたんじゃないかな。
「殺すぞ」は一発で脅迫罪・強要罪になるから、キターと即通報。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:18.88ID:KR7PZ4gC0
>>562
もらしたら、故意ではないからな
事故
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:04.51ID:xnE3PMkv0
>>24

とある施設で誰かに殺すぞ言われたせいで症状悪化して助けを求めようと殺すぞ殺すぞ苦しいと言おうとして殺すぞと言ったら介護職員か養護職員かなにかにに殴られて介護職員か養護職員かなにかが懲戒免職されて被害届出されてたニュースがあったらしいという事実かどうか謎の噂のことかな
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:11.42ID:F2/vJ+720
>>54
利用者が減ってサーバーを増強する金が無い
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:15.88ID:7DRudlk30
魔除けのすりごまこうやどうふ料理
牛丼屋のセミナーがシャブみたいな牛丼で鬼娘をみたいな
鬼娘になるからな?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:23.65ID:GUfQweYx0
16歳の女子高校生 おまいらがイメージするのと違ってラオウ親衛隊みたいな女子高生だったりして。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:25.17ID:HjTu0e9j0
よくスポーツ会場でも警備員から注意されると
同じような事いう人がおるから
ちゃんと通報してほしいわ
何でおかしい人を野放しにしておるか謎
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:02.56ID:F2/vJ+720
コンビニって客がトイレを出るたびにチェックしてるの?
気持ち悪いんだけど
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:13.68ID:7DRudlk30
紅生姜いれないと命綱だから
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:53.06ID:QAurlX4V0
吉野家は「生娘をシャブ漬けにするぞ!」って言ってもお咎め無しなのにおかしいな
やっぱり同じことしても弱者だけが狙い撃ちにされるんだな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:23.84ID:iGhdPUEv0
修羅シュシュシュ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:37.39ID:OtHt6APV0
JK 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:42.14ID:7/O8tmkF0
こいつを生娘シャブ漬け丼にすればいい
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:15.01ID:YHCwbak50
関連スレ
【北九州】インスタで「暴走あるらしいよ」 道交法違反容疑でとび職と塗装工の16歳の少年2人を逮捕  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650276667/

バイクで暴走したなどとして、福岡県警折尾署は18日、同県水巻町のとび職と北九州市若松区の塗装工の、いずれも16歳の少年2人を道路交通法違反(共同危険行為など)の疑いで逮捕し、発表した。暴走は事件前に写真投稿アプリ「インスタグラム」で告知され、現場には観衆200〜300人が集まり、署員約60人が出動する騒ぎとなったという。

署によると、2人は3月10日午後11時20分ごろ、中間市内の市道で約300メートルにわたってバイクと原付きバイクで並走するなどし、信号無視をしたり、対向車を停止させたりした疑いがある。また、塗装工の少年は無免許でバイクを運転した疑いがある。この少年は約30分後に車と接触し、足に軽傷を負ったという。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:49:39.28ID:0u+vvAVG0
>>219
16歳女子高校生と
17歳女子高校生では
牛丼と親子丼くらい別物だからな?ほんと気をつけて
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:11.78ID:yWRvjac20
どこの底辺高校
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:12.79ID:UMh4QiRu0
>>553

アヴリル ラヴィーン?
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:20.87ID:zLY61YNV0
>>200
元在特会の高田誠も中間市
ルーツは在日かもね
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:07.41ID:JP7jhfB80
でもよく考えたら、ちゃんとトイレ貸してくださいって言ってるんだよな。
俺なんか今日黙って入って何も買わずに出てきたわ。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:10.86ID:zLY61YNV0
>>474
博多の女は他県からの輸入品が多い
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:41.01ID:OvfNaSO00
>>1
この程度の捨て台詞で、逮捕されるの?
こわもてのヤクザが言うなら、友香
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:08.55ID:G1395bjA0
サラリーマンを舐めんじゃねえ!
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:46.02ID:jOWmFlFo0
パチンコ屋が減ったから大変だよね。コンビニだと小さくて汚いから苦手。
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:09.30ID:mGjI9C+g0
>>634
福岡県民だが適当な事言うのはやめようか
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:51.40ID:RIjZDLA90
新作のAVのタイトル確定(笑)
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:51.73ID:GiSHWSLt0
JKに殺すぞって言われて警察呼ぶ状況がわからん
ナイフとか拳銃とか出してきたら、さすが呼ぶけどさ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:09.88ID:ycu95Y/m0
>>359
犯罪者はだいたい税金の補助金で生活してるよ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:02.51ID:0S83C8870
まあ小学生の頃から
>体罰
>通報
とイキッてて、自分は絶対安全で被害者顔をする事は有っても加害者になる事は絶対にない、
という意味不明な空気の中で育って来てるからな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:51.00ID:u5OIm2Lt0
福岡市は県外のかわい子ちゃんを、ブラックホールのように引き寄せる
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:15.45ID:po8QUOa30
生理中で獣みたいになってたのかも
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:17.18ID:u5OIm2Lt0
>>642
土地柄によるな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:39.43ID:9eWckGdC0
なんでお断りされたのか気になる
コンビニでトイレ使うなと言われた事は一回もないから
激しい下痢感が突然起こって、とにかく間に合わない!とコンビニに駆け込んだ事があるけど
こんな時だったら絶望する…
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:57.18ID:gKNaxazk0
だっちゃ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:44.97ID:2dA4HFrs0
>>582
それなら盛大に漏らすが正解かもな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:55.30ID:g9XnSITB0
>>657
暴走族を見にアホが集まってくるから特別を許してたらきりがない
スタッフオンリーとでも貼っておいてトイレありませんと言うのが一番早い
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:45.57ID:JU6V1uu70
僕がトイレさ
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:09.40ID:sf7SWHSK0
ウンコ産んできた
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:20.96ID:CDQ5hyQK0
コーヒーの紙コップ渡してここで出してって言ってたらどうなったんだろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:42.57ID:FXJs6N7M0
世も末
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:01.16ID:RqMcInnQ0
>>8
16歳は原石、17歳はダイヤモンド、18歳は石ころだからな。
間違うなよ失礼だぞ。
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:03.08ID:7DRudlk30
今、3代で修羅場が増えていて、
男女不幸な時代だな、
僕の土壌はまだ脳幹脳炎に実績あり、
まだ優れた生活をさせていただいている。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:05.59ID:f4Vu136L0
九州土人は、日本語の「殺すぞ」なんて言わんやろ
「くらすぞ」やろ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:13.36ID:MCVq6XPw0
>>1
昔はよく「お里が知れるぞ?」なんて言ったもんだが

この場合、お里とは朝鮮のことなんだよ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:19.86ID:G1395bjA0
ほらあなたにとって
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:26.38ID:UrokGQ3+0
アニメ系の娘か。
萌える
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:35.29ID:Q6EpdA7Y0
無能警察
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:55.86ID:7DRudlk30
脳幹脳炎の真実を知るなら全て良し
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:27.00ID:zlCARwCs0
暴走族見に来てる連中がトイレ利用しまくってるから断る様にしたらしいな
実際トイレぶっ壊されたらしいし
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:33.91ID:7DRudlk30
得意不得意違うので、
それを認めた人がらお金儲け応援します。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:32.98ID:XBIoA1RD0
生足でグリグリされたい…
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:05.25ID:zl22b6Ii0
店長「漏らすとこ見たかった…」
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:04.38ID:rEafaZC00
怖いな
トイレは100円でも商品買ったら使えるだろ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:25.52ID:ycu95Y/m0
>>669
さすが起源の国
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:35.15ID:r548SKrW0
>>25-26
そうですね。
あなたたちだって小便や大便はするでしょうし、貸してくれてもいいでしょうにとは思うけれども、オーナーがだめといってるのだし彼ら彼女らにそれを訴えてもしかたがないことなのでしょうね。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:30.13ID:SdmtuS5t0
男子高校生じゃないのかw
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:44.64ID:AOvJH4d40
>>1
福岡とドーミンあるある
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:52.23ID:BxyeTD/20
ぶっ殺したなら使ってもいい
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:18.29ID:sf7SWHSK0
「漏らすぞ」 逮捕
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:24.59ID:rEafaZC00
ガムでもいいから買った後にレジでトイレ貸してくださいと言えば普通に貸してくれるぞ
俺は断られたことはない
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:22.37ID:1doGSTSo0
>>657
繁華街のファミマで今でもコロナ対策でトイレ使用禁止にしている店があるよ。
HPにも一部の店でトイレお貸しできない場合がありますって書いてた。
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:40.11ID:E1UZuTq30
女子高生は「もらしそ」って言ったのに
店主が「コロスゾ」に聞き間違ったんだろw

無罪!
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:34.62ID:NK8kQk/b0
ぼくの口でどうぞ(かパァぁあ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:36.13ID:8/T44XAC0
まぁ、可愛らしくモジモジしながらお手伝い借りれませんかなんて言えば、貸してくれたんだろうけどクソ生意気な小娘だったんだろうな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:37.36ID:AujUcc880
ただの挨拶だろ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:57.64ID:yT0/E6db0
俺なら飲むのに。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:56.55ID:F2/vJ+720
>>705
声まで録音してるのかコンビニは
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:35.17ID:wl4GTpbI0
【腸活】店主に「放屁(だ)すぞ♡」17歳女子高校生おなら★200発目
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:11.94ID:nuCOIikI0
抑えつけて漏らすまで放置してやれよw
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:03.45ID:gLfxPudF0
>>24
鼻なんて簡単に折れるぞ(´・ω・`)
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:01.89ID:iNzTBMfW0
高校行ってた時に、毎日のようにDQNに殴られてた奴が居て、毎月6万ぐらい巻き上げられて、そいつが校長に相談したら、そのDQNは無期停学になり、「復学したら、○す!」と言われて、そいつは泣きながらもうやめるわー!と言って次の日から来なくなったけど、それに比べたらマシなんじゃない?

後日、そのDQNは家まで乗り込んで警察沙汰になったみたいだけど。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:36.57ID:MeTRCv3t0
コンビニのトイレは社会インフラ化してるんだから行政から補助金出してやれよ。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:56.16ID:NqqwtVE80
俺が店長ならバックヤードで簡易トイレにさせて見守ってあげたのに
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:58.81ID:LrlqRxOL0
気持ちはわかる
立ちションできないだろうし

税金であちこちにトイレ作れよ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:23.24ID:LrlqRxOL0
>>731
だよな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:55.64ID:7506nfC20
 

 

なぜ九州土人は
いつも普通の日本人と異なった行動をとるのか
http://i.imgur.com/JPQlMUo.jpg

 

 
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:38.24ID:LrlqRxOL0
無駄に税金使うならトイレみたいな社会インフレに使えよ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:40.28ID:AOvJH4d40
タイホされた福岡のJKが東京都心に出て、思わずひと言↓
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:38.71ID:TDe3PLCV0
これは地域的なあれだろうね
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:28.03ID:iWgtMFCO0
なんか漏らした例があったよね
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:32.21ID:UycfC/Y40
便器「ちんこかしてください」
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:12.28ID:ty9x3uYt0
借りれない理由ってなんなの?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:28.35ID:73J96UL70
殺害する脅迫されたから、反撃としてその場で強姦した場合、
正当防衛で無罪になりますか?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:00.91ID:+AddrAEh0
>>743
店員どころかオーナーが中国人だよ
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:49.30ID:0+B7DZ5u0
>>739
公衆トイレなんてそこら中にあるだろ
にもかかわらず無いとかほざいてるやつは単に探す努力をしてないだけ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:47.35ID:qXOAe/el0
人口4万人の中間市に関係した直近の全国ニュース

東名の事故
保育園の事故
コンビニトイレ事件←new
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:47:48.92ID:AOvJH4d40
>>747

なんでそういう思考になるんだ?過剰防衛どころか普通に性犯罪だろう。
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:25.56ID:2S5fBd+d0
もうね、殺害予告だからね
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:58.59ID:+Gnq8bBu0
シッコかウンコか知らんけど
通報してやるなよw
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:19.84ID:TDe3PLCV0
>>753
そんなに生易しくない
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:15.57ID:5zHiNvzA0
同日午前には、具体的な場所を明示して「10時半から暴走あるらしいよ! 3台か4台でバチバチと思うよ」などと投稿があり、
署員が警戒していた。現場近くのコンビニは観衆の集結を受け、トイレを閉鎖。「はよ開けろちゃ」「殺すぞ」「ほっといてもするぞ」と脅したとして、
観衆の女子高校生(16)が強要未遂の疑いで逮捕されたほか、公務執行妨害などの疑いで2人が現行犯逮捕された。

これが一番分かりやすいけど、この国ホント荒れてきたなw
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:41.96ID:ximhX1TD0
決死の思いで駆け込んだコンビニの便所がコロナ云々とか言い訳の張り紙貼って封鎖されてたら言いたくなるのはわかる
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:03.38ID:gBvs5tfG0
ハゲに指差して笑うことの延長線にある問題
許されてきたことは、いつかのやらかしに繋がる
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:06.41ID:5zHiNvzA0
“バイクで暴走し対向車に接触” 16歳少年2人逮捕 SNS告知し捜査員60人待ち構え 福岡県 (22/04/18 17:30)


これ関連ね
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:08.53ID:EsK7FHv60
お前らにはご褒美
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:11.19ID:zVrteCcN0
>>67は正論
バカガキはみぞおちにワンパンすれば即ノックアウト
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:20.99ID:3OG2LHsT0
24時間営業じゃなかったら、この女子高生後日店の前にう○○しただろうな
暴走族よりもそれを見に行きたい
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:36.34ID:kvVB1+5Z0
上京する前からシャブ中である
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:59.12ID:fKQK8UtH0
福岡で17年も生き抜いているとは
強いな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:39.74ID:9Tm6cVM40
客にトイレを使わせる前提で作られてないと在庫があるとこを通って行ったりするんだよね
そうなると賞品盗むのが出てくるからコンビニ以外でもトイレは使わせない店は割とある(書店とか)
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:12.71ID:yLaaJfuS0
>>779
戦いから逃げまくった、臆病者かもしれないな
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:14.41ID:pJxnYDK60
そらウンコ漏らしそうならそうなるだろ可哀想に
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:29.73ID:bgnn1DdR0
>>65
そういう事言ってるから通報しにくくなって悪いやつが増長すんだろ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:57.89ID:FpJliYY60
ビーバップの世界だな
ビーバップも作者が福岡で福岡の話みたいだし
地名も中間だし
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:20.66ID:PB1Ammjp0
女子高生が漏らして恥ずかしがる姿を見たかったんだろ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:58.41ID:yLaaJfuS0
トイレは貸せないが、ここでならしていいぞ

って言われたのかもしれないな
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:00:27.55ID:3OG2LHsT0
まぁ、こういう客がいるからひと昔前は結構いた大学生とか20代前半のコンビニバイトが
みんなやらなくなって外国人だらけになったのかもな。

俺も近所のコンビニで20歳微妙かな?の若いにーちゃんがレジのオーナーに年齢確認されて
ブチ切れて「クビにするぞ」とか言ってるの見たことあるわ、オーナーなのに、、
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:01:28.49ID:+Gnq8bBu0
裏に呼んで
紙コップ渡してやれば良い
物盗まないように見張るけど
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:15.35ID:JP7jhfB80
>>784
名古屋も入れてあげて
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:34.67ID:F2/vJ+720
いまバイクで取り囲まれてるとかないの?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:13.03ID:uPhgyQ8/0
>>627
そんなに違うのか…
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:26.46ID:fj1DzUDd0
万引き防止で、施錠式? エロマンガならこうかな?

16歳女子高生 「トイレ借りたいです」
 店員 「何か買わないとねぇ、鍵ちょっとね」

16歳女子高生 「じゃあ、ポテチ」
 店員 「はい、毎度ありがとうございますた」

16歳女子高生 「あの、トイレ」
 店員 「ちょっと、待ってね 次のお客さんが」

16歳女子高生 「ううううう」(漏れちゃう、漏れちゃう)
 店員 「コップにしてみようか?」

16歳女子高生 「てめぇ、○すぞ」  あるかもね?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:15.86ID:UTZW8tE40
女子高生から脅迫うけたと通報するのかな。まぁ防犯カメラで画像も音声も証拠はあるだろうが、力的に脅迫にあたいしないだろw
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:26.36ID:etEN+xCt0
>>774
垣生のセブンか?
酔っ払って寝てたから知らんけど
まあ偶にそんなヤンチャしてるガキが
たむろってるけど大概無害だしな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:52.48ID:auT8nVPI0
こんなので通報するほうもちょっとおかしいよな
言ったとたん、よし来た!とでも思ってそうだもん
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:40.97ID:yLaaJfuS0
>>794
その流れでjkが通報しても警察は苦笑いやろ😅
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:53.64ID:LX8waev20
今後顔認証にも登録されて出所しても全ての系列店から追い出されるし
おそらく就職も出来ない

終わったな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:25.47ID:7Oi08Tvp0
>>72
っていうか女は高校生も成人も腕力変わらないだろ
男みたいに25近くまで筋力が成長する訳じゃないから
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:26.72ID:F2/vJ+720
>>803
音声まで録音したら変態の域だろう
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:03.18ID:H+0jsWd30
まあ筑豊ですし
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:53.62ID:rU5j5qG/0
男には貸さないけど女性には貸します。さあ、どうぞ!って言えば、
借りずに帰っていったかもしれない。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:22.26ID:ecx7PlhT0
>>1
この店長悪意あるんじゃね?
この学生が店に日頃から迷惑かけてるのならともかく、トイレを貸して欲しいだけなら貸してやればいいのに。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:41.33ID:igC3wi/T0
それでトイレには行けたのかね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:56.93ID:H/dmelqv0
51 名前: 四柱推命鑑定士(京都府)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 14:09:23.96 ID:oiEyFS2t0
コンビニで立ち読みしてたら近隣校のJKちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ファスナーをジイイイと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てるJKちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちするJKちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:43.49ID:F2/vJ+720
男子大学生に言ってみろってんだ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:17.39ID:etEN+xCt0
>>756
まあ市長が市長だからな
さもありなん
ここは速攻で税金の滞納を許さない
神速の速さで請求がくる
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:45.62ID:1MBR6nBt0
>>451
両方大陸半島から流入した土地だからな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:18.14ID:F2/vJ+720
>>823
警察に無理やりストーリーを作られて自白させられた可能性
0830国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:11.06ID:l4FJplmw0
ドラマ「反社の子」
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:07.90ID:/3VTc66e0
>>1
はい脅迫罪
0832国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:24.46ID:l4FJplmw0
個人的に言われたことあるよ、撃ち殺すとか、刺し殺すとかね
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:16.94ID:etEN+xCt0
>>825
まあ貴方が北九州市関連で生まれ育ってたら
必然的にこうなる
貴方の生まれに感謝しない
こげなるけの
解ったんかちゃ貴様
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:29.92ID:CHy7D/fg0
美少女にジャブで鼻を潰され
鳩尾に渾身のアッパーを食らって
四つん這いになった所を
顔面に膝蹴り連打されて殺されたい
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:05.76ID:s7laMx7J0
トイレ拒否されたら、怒るのも分かる気がする
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:31.32ID:etEN+xCt0
>>838
変わらんめえがちゃ
南区はそれはそれでヤバすぎやろうもん
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:10.27ID:HtcwPWKB0
福岡ってコンビニでトイレ借りられなかったら殺意抱くほど周りにトイレないの?(´・ω・`)??
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:56.27ID:XeD3JOlz0
>>844
無理だろ
お前には
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:08.06ID:w80iqq0q0
トイレを破壊したらそれはいかん
反省し少ない額でもいいから賠償しろ
俺が言いたい所は其処だ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:18.62ID:F2/vJ+720
>>835
店長が暴走族に囲まれて泣きながら土下座するシーンなら
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:34.47ID:JC0wW+Lv0
どうせジャイ子みたいなゲロなんだろうなw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:15.95ID:VM2vnhYj0
どうせ片親の子でしょ?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:39.24ID:TRYt/m1T0
コンビニはトイレじゃ無いと言い張るけど利便性上げて売り上げ伸ばして来て個人商店とか潰して来たし 公園のトイレとかもどんどん減ってるのに寡占して来た利益だけ得ようとか図々しいわ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:59.40ID:F2/vJ+720
それより銀行は待たせるのにトイレがない
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:04.08ID:I0yfIEsp0
ご褒美じゃねーかw
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:02.68ID:BKmeacn50
死ね死ね言ってる若いのはよくいるけど殺すぞはあんまいねえなw
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:17.71ID:QsKfqvji0
トイレ拒否しただけで
「殺すぞ」って言ってくれるのか
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:34.41ID:SSXtDLpS0
どんだけ切羽詰ってたんだよw
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:01.65ID:SartJDFp0
>>359
犯歴なんて一般人には見ることが出来ないから、例え前科があっても普通に暮らしてるよ
被害者としては納得いかないけどね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:43:06.49ID:RX/hUNvF0
20年も前の話だけど
深夜に六本木のセブンでトイレ借りて便所開けたら黒人がズボン下ろして便座に座ったまま寝てた
電気も消えてるし鍵もかかってないから完全に不意打ちで「うわぁぁぁ!」って絶叫してしまったわ
店員も存在把握してなかったみたいで「どーしました!?お客さ...うわぁぁぁ!」ってなってた
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:45:15.72ID:EYIV3tNk0
これが日本だ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:47:06.01ID:Hy41w6K70
北九州だとこの言葉は「お前ムカつくな」ぐらいの意味なんだよね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:05.75ID:SyFXilCj0
「コーヒー買ってくれるなら貸します」
くらい言えないと駄目やろw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:34.90ID:o6zsYxlI0
女子高生がおしっこを我慢できずに
目の前で漏らす姿とかおまえら見たいか?
ああ俺は見たいね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:58.04ID:hfZImMpR0
チョン高?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:10.74ID:pQVA867Y0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:24.18ID:qClnQjOi0
大原優乃みたいな子が能登の声で「ころすよ?ころしちゃうよ?ほんと!なんだからっ!もう!」って言ってたら逮捕されなかった
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:19.16ID:1wMxCVdi0
カズノコ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:43.95ID:Eik+oC0W0
基本、女は殴るまでもない
首捕まえたらあとは握力だけで殺せる
筋トレしてたらどうやっても握力強くなるからな
女はヤンキーかどうかでしか強弱判断できない池沼だからヤンキー以外はなめてかかってくる
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:28.25ID:aIEaDSC80
漏れそうだったらそう言うのも分かるわ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:34.11ID:bACFAXad0
えっ?日常会話じゃね
頭にブッを入れたらもうちょいマイルドだったかもな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:28.58ID:I5wzcpO00
死ねボケ!ならよかったわけか
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:45.38ID:N9w+RKh20
>>765
>>ほっといてもするぞ
これが一番報道すべき言葉だろ。
分かってねーなマスコミは。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:50.79ID:TF5ArIqa0
もう成人年齢15まで引き下げて全員実名出せや
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:41:52.35ID:op81KSt70
その場で射殺しろ

正当防衛
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:52.55ID:fsNyiOJ/0
>>879
デブはサンドバッグにされて終わりだよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:32.85ID:nz+56oeo0
こういうクソガキが蔓延るのは国が廃れていってる証拠
かと思ったけど10年前から割といるかこの手のクソガキは
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:35.01ID:iW/1Vh7Z0
これが逮捕で
旭川の加害者が厳重注意で済むっておかしいよなー
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:49.40ID:ex99L6tY0
ころすぞ(ブリブリブー)
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:08.57ID:TgVune8i0
美人なら許す
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:44.78ID:a6GK32K70
>>913
色んな意味で今の日本のクソさがわかる
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:13.34ID:4ikzIOa50
ギリギリの状態でコンビニに飛び込んだのにトイレを借りられなくてお漏らししてしまった制服JKが滴るおしっこを隠すような内股で涙を浮かべながら顔真っ赤にして「こ…殺すぞっ!!」とか叫んでる図を思い浮かべた
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:48.99ID:pJxnYDK60
>>884
運ちゃんがウンちゃんに、、
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:58.80ID:iimBFKb70
ちょっと大人気ないなw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:44.81ID:oOnzcorV0
逮捕
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:41.52ID:IvnV8ypo0
>>1
歳間違えんな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:19.31ID:qrw9UNo+0
トイレを貸さないコンビニとはどういうことだ。そりゃ俺も切れるよ立ち寄った意味ないから。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:37.01ID:EeXWsKQb0
暴走族を見に集まっていた女だから
くずい女なんだろなと
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:35.10ID:KMMSMk3K0
>福岡県中間市

はい
お察し
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:55.70ID:a6GK32K70
>>927
もしこの女子高生が細い目でエラの張った固太りのデブスだとしたら
君は果たしてビンビンになるだろうか?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:28.20ID:xfL6WM1W0
島根県警浜田署は18日、威力業務妨害の疑いで、浜田市、土木作業員の男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は13日未明、浜田市内のコンビニエンスストアで、店長にマスクを付けるよう注意されたことに腹を立て「それは強制か。おまえ謝れ」などと大声で騒ぎ、店長につかみかかろうとするなどして店の営業を妨害した疑い。同署によると、容疑を認めているという。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:32.99ID:GZm875pk0
俺なら、下痢で今すぐ出そうなんでここでウンコしていいですか?って言えば
すぐに貸してくれるよ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:35.98ID:wru9CIKw0
アフオな女
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:08.73ID:um1/ZTTU0
今のコンビニはトイレも貸してくれないのか?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:41.49ID:a7Ofd8py0
階級によって殺すの意味が違うからね
殺すぞがあいさつみたいな階級もある
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:15.60ID:um1/ZTTU0
>>918
糞漏らしだけにな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:52.10ID:D+T28cOR0
市議会議員ヤクザだったよな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:54.06ID:pyUHnjRB0
修羅国で生まれた〜女やけんね♪
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:55.34ID:NHXqeHvb0
女子高生よ、うちのトイレを是非使ってくれ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:59.01ID:DbaaMAbH0
>>157
それな
おれも絶対買わないようにしてる
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:04.55ID:uQTXGt8+0
>>34
あれと同じに期待族かよ厳罰にしろよ許すな😠
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:25.33ID:lNo0TW3r0
色々とツッコミどころがありすぎて
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:28.08ID:HihpouLE0
直近で1番ほっこりニュースだな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:58.58ID:3GqmTwNW0
今田美桜に博多弁で言ってみて欲しいかも
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:49.31ID:3j+5tBi50
元気があってよろしい
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:09.21ID:P7mMFkeS0
>>1
福岡は怖いな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:55.97ID:ac9fZvbW0
中間(笑)
なかーま
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:20.82ID:9V75hJ0x0
いい加減、許しちゃいけないことを許し続けて
そのうち取り返しのつかないことやっちゃうってのを防ごうや
それが守るっていうことやろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:48.35ID:CDr/XDgO0
通報しないで犯せばよかったのに
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:03.23ID:Fg3BDF7z0
くそが、とか言う女をテレビにだすなよ 
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:05.18ID:rXinZC3J0
>>13
レジの前で漏らせば逮捕されなかった
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:22.43ID:r28TAjJ80
修羅の国では本当に殺されて行方不明になるから通報して当たり前
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:12.96ID:1gKhLoH00
>>971
事前に宣言するのは素人
多分、JC だったんだろうな
福岡で15歳以上なら数人は殺った経験があるはずだから
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:03.67ID:AvI7OaJR0
わしらの仲間がまたひとり. .
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:00.41ID:PihZTYtS0
>>935
店舗面積が狭くて、防犯上トイレを貸せない店舗もあるのかなぁと思う
博多から天神の屋台は、コンビニのトイレが生命線だったりするからなぁ…
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:36.98ID:6uSuRBUW0
店長さん危険な目に遭わされるとこでしたね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:39.02ID:sVlZ8Uwg0
女子高生が漏らしながら「殺すぞ」
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:06.92ID:2W7tV+BT0
うんこ漏らしたんだろな
怒りの矛先を向けないとどうにもならんかったんやろ
このうんこ娘を責めてはならんよ
うん子まみれでコンビニオーナーにキレるのは余程のことやで
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:43.64ID:HgOUsMzT0
これは緊急避難許した
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:01:07.57ID:jynL8pou0
>>24
それは自分で非を認めたから
相手の脅迫に対しての正当防衛と主張すれば検察が逃げて裁判にすらならないw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:25.14ID:XzUML7uO0
16歳女子高生

 もじもじ、「う〜」 (涙目)

 耳真っ赤 「殺すぞ」 (バカァー)

 これは、これで
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:23.86ID:v6PsPv610
オーナーの返事「ざまぁでございます」
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:37.99ID:+gUE/yko0
脅すって実際に刃物でも出したの?
口だけで殺すって言うやついくらでもいるじゃん
みんな逮捕してくれるの?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:23:25.70ID:+gUE/yko0
実際なんで貸してやらなかったの
下痢も病人みたいなもんじゃん
こういう非人道的な店主は責めないの?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:14.12ID:SH+L47P90
福岡では女が男を震え上がらせる
どこが九州は男尊女卑なんだか
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:53:55.17ID:F0idTKIg0
女子高生の殺すぞにビビりまくる男
まぁいかにもなメンヘラなヤバイ面した奴らならわかるが
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:34.51ID:YMfNYuiu0
老婆「というプレイだったというお話サ。ブボッ(裏山放屁)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況