X



【人民日報】中国「日本の原発汚染水海洋放出計画の審査強行は非常に無責任」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★2022/04/19(火) 19:06:19.31ID:onsXE+m29
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2022/0419/FOREIGN202204191120000266873013765.jpg

外交部「日本の原発汚染水海洋放出計画の審査強行は非常に無責任」
http://j.people.com.cn/n3/2022/0419/c94474-10085879.html

中国外交部(外務省)の18日の定例記者会見で、汪文斌報道官が日本の原発汚染水海洋放出に関する質問に答えた。

【記者】報道によると、日本の原子力規制委員会は15日、福島第一原子力発電所の原発汚染水について、海洋放出計画の審査をおおむね終了し、東京電力の提出した原発汚染水海洋放出計画を原則的に認可した。今年5月に審査結果を正式に発表する予定だ。これについて、中国側としてコメントは。

【汪報道官】関連報道に注意を払っており、懸念を表明する。国際社会と日本国民の反対が続く中、日本政府は、福島原発汚染水海洋放出計画の正当性、原発汚染水データの信頼性、浄化装置の有効性、環境への影響の不確実性などについて、十分かつ信頼できる説明を未だに行っていない。

最近、国際原子力機関(IAEA)の技術ワーキンググループが2回日本で現地調査を行い、日本側に一連の質問を行った。福島原発汚染水の処分及び監督・管理のあり方についての評価作業はまだ続いている。日本側は各方面の懸念に耳を貸さず、原発汚染水の海洋放出準備を慌ただしく推し進め、海洋放出計画の審査手続を強引に推し進めている。既成事実を作ろうとするこのようなやり方は、非常に無責任だ。

我々は日本側に対して、海洋放出計画に固執し、これを強引に推し進めるのではなく、国際社会と日本国民の正当かつ理にかなった懸念を重視し、周辺諸国を含むステークホルダー及び関連国際機関と十分に協議して、原発汚染水の適切な処分方法を探るよう改めて促す。その前に原発汚染水の海洋放出を勝手に始めるべきではない。(編集NA)

「人民網日本語版」2022年4月19日

関連記事
原発処理水の海洋放出、規制委が審査終了…安全性への大きな疑問なし
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220415-OYT1T50223/

福島第一原発 放出濃度の処理水で魚の飼育試験 実施へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013169151000.html
0004ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:07:46.66ID:RfKzTJWm0
ウィルスばら撒いた責任とれよ
0005ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:07:51.92ID:rI8ZFJo50
 
見てるだけの悪夢の自民党政権

 
自民党がやってきた政策のせいで思いっきり悪い円安、物価高になってるのに

自民党「国民は物価高を我慢して!!」
→自分たちは政治資金パーティー三昧
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:08:47.20ID:EUb0n/pg0
>>2
それ
0010ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:08:47.39ID:fW39yMya0
今更
0011他称ネットウヨw2022/04/19(火) 19:08:58.11ID:O5JRg1bE0
 まあ、七色の湖外国人当たり前な御国の仰ることなんだから自虐ネタやろ、みんな笑ってやれ(棒
0013ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:09:12.49ID:lcXFa+zT0
やっぱり原発にNOは曹操さんの意向だったか…従うしかないね従属国家としては自治区としては
0019ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:11:06.09ID:1kCIZkw80
知ってる
0020ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:11:53.69ID:n73X/8P50
>>8
それとこれとは話が別

中国の濃度基準を大体守っている、、、、気がする
0021ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:12:05.61ID:HkPMvP8R0
分かるがコロナばら撒いたお前が
0024ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:13:26.39ID:2g+NsvQX0
何いってんのこいつ。
こんなもんがカードになるとでも勘違いしたか?
その前に上海市民に食料届けてやれよww
0026ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:14:01.77ID:Fpxh2lLo0
ロシアとか中国とか大陸は暗黒面だけで出来てるな
例え同じ言語でも会話不可能
0027ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:16:03.61ID:Uj+ijgxA0
こんなこと今の中国人に言われたら是が非でも海洋放出しないわけには行かなくなるじゃないか!

まぁ福島県以外でヨロシク! 福島県はこれ以上原発事故問題で風評被害を受ける筋合いはない
0029ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:18:00.94ID:+W0zRbbH0
外交もできない無能は
原発やるなよ

隣国に認められないなら
これは100%海洋投棄になる
0036ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:21:43.84ID:EX1npvN00
>>1
処理水だよ
0038ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:23:30.38ID:lyBhKfC00
これは正論
ベイジンという小説で中共がやらかしたわけだが、
まさかその数年後に日本が本当にやらかすとは思わなかったわ

日本の恥
0039ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:23:45.07ID:EX1npvN00
>>14
大気中核実験で世界一肺がん患者が多いんだよな。
人口数加味しても異常な人数。
しかも、未だに野ざらし放置。
0041ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:24:18.20ID:4ycds0uv0
これは中国が正しい
0043ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:25:05.83ID:o7cxpTFW0
ネトウヨは土下座しろよ、自国にまず

何が円安ありがとうだ、アホが
0044ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:25:37.79ID:Jc/NP+jd0
中国
「ラーメン水命ある
トリチウム増えた水
それもう水でなくトリチウムある」
0046ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:26:22.93ID:Cvnypxcs0
ジャップだからな(・∀・)ニヤニヤ
0048ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:27:37.55ID:IEYrOmqs0
中国はダイレクト垂れ流しと聞いた
日本は除染処理したのを流すと聞いた
悪いのはどっちだ❓
0051ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:30:17.14ID:ev9PnGyK0
計画審査の強行wが無責任wなかなかのパワーワードだな

むしろ調べず流せってか?www
0052ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:30:42.13ID:WPV7vmZr0
国際機関と基準作って第三者使節に調査させようやw
どうせ中国さんは断るだろうがな
0053ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:30:54.61ID:2spmzbCb0
>>1
中国ウイルス汚染猿は



国際社会が



いいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ猿
0055ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:33:28.41ID:IEYrOmqs0
中国「オアシス運動ゆえ無罪あるよ」
0056ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:33:39.55ID:faYXToO70
フクシマ前にはネトウヨは中国がシルクロードで放射能を垂れ流したことを叩きまくってたよね
因果応報
ほゆとネトウヨは日本の足を引っ張ることしかしない
0057ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:35:23.09ID:jmpbPNM30
日本近海の公海で魚とりまくってる中国。その付近までホース伸ばして汚染水放出しちゃれ
0061ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:35:56.94ID:9QL89vmT0
比較してみたらどうだろうか?
中国の放出してる処理水と
文句言ってる国と比べてみたほうがいいんじゃないか?
0062ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:37:18.76ID:b1c8Iudu0
無視でよい
日本のおかげで経済成長できたくせにな
恩を仇で返すやつら
大朝鮮だわな
0069ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:40:56.15ID:9lvhD2A40
そういえば半年ぐらい前に中国の原発がなんかやらかしてなかったっけか?
続報がないんだけど
0071ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:42:33.43ID:uUby01eY0
支那人も10位分割されるべきだな
0073ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:43:27.54ID:4Ebcp7Q00
お前に言われる筋合いはない
0074ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:43:28.38ID:lDoZZhLb0
日本にいる中国人が飲んでくれるから大丈夫
0075ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:44:07.86ID:EM2FDrZa0
そう思うなら、お前が引き取ってみせろ
0077ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:45:32.77ID:dJsiqxk80
台湾と日本が合併すれば尖閣問題はなくなる
0079ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:50:24.07ID:NrhTmjMx0
大丈夫だ、安心しろ中国、大阪の吉村知事がぜーんぶ引き取って大阪湾に流してくれる
いっそ琵琶湖に流して淀川→京都府民→大阪府民と濾過してから大阪湾に流すかもしれない
0080ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:50:31.84ID:4xR5IJdT0
いいからウイルスまいたことを世界に謝れよ
0082ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:51:37.36ID:McyPXTcT0
>>34
事故の汚染水と通常運転による処理水は扱いが違うごっちゃにしないでね
とにかく事故で世界中に放射能物質バラ撒いたんだから誠意を持ちなさいな
蒸発させればいいだけなのに面倒くさいからやらないで垂れ流しとか手抜きは世界常識に通じないぞ
誠意を持ちなさい人類として
0083ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:52:38.20ID:P9dgRC3g0
なに作られるんだ
0084ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:53:38.01ID:Fy0iCH720
武漢ウイルス撒き散らしてるくせに?
核攻撃しかないだろ
0085ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:54:26.86ID:ekJeMp840
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0088ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:55:14.91ID:ee5gCFjj0
>>20
現在、中国の排出量は公開されてないだろ
但し原発作る際のトリチウム以外の排出基準は設定されてる
何故設定されてるのかは想定されてるからじゃないか?
0090ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:58:37.25ID:fVM79l9y0
そりゃそうだよ
0091ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 19:59:32.34ID:TFn/oCug0
武漢バイオハザード4研究施設からの
ウィルス兵器流出は誠に遺憾といえよ共産
0092ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:00:30.15ID:K8K3QpPV0
支那畜は殺虫剤入りの段ボールまんじゅうでも食って黙ってろ
0093ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:01:44.09ID:McyPXTcT0
お前らな都合が悪いとシナガーチョンガーばかりだが
福一放射性物質でアメリカやカナダも汚染されてるんだからな
世界に反省を示すなら蒸発させるしか無いの
こっそりひっそり垂れ流せば安心安全だろって我儘過ぎ IAEAにお詫びに行きなさい
基準ダーダー言うけど事故で一次冷却水になっちゃった汚染水は完全な放射性物質なんだからな
運転中の冷却水は2次だから放射性物質になっていないから放出できるのよね
世界の標準的認識なのよ 大変だろうが蒸発させなさい それこそ太陽光で沸騰させろ
0095ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:03:00.66ID:/r622qwQ0
中国の場合文句言って困らせるのが目的だとは思うが
もし本当に嫌なのだとしたら「核攻撃したら全部放出するぞ」というのが
抑止力になるんじゃないかな。
0096ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:07:05.62ID:fJnbisBS0
同意するが中国に言われたくないな
0097ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:07:33.52ID:ee5gCFjj0
>>93
例えば損傷した燃料棒を交換する場合はとうだろう
樹脂のコーティングが剥がれたまま交換するわけだが
去年中国で有ったよな
0100ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:11:50.41ID:Yd9zKEs40
クレームのためのクレーム
0101ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:12:07.14ID:K8K3QpPV0
>>93
支那畜がひた隠しにした支那肺炎による死者数と比べてみよう。
無限大に等しい差があるかもしれないぞ
0102ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:13:33.65ID:ee5gCFjj0
>>98
処理して基準値以内なら問題ないだろ
問題と言うなら具体的に何が問題なのか言ってくれ
0103ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:28:37.53ID:Aeg2kTQc0
世界中にコロナ撒き散らしといて何言ってんだ
0106ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:36:37.86ID:3AcNh5Ah0
緩んで世界中に汚染中国人流出させたくせに何いってやがる
0108ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:40:58.72ID:Qexzvt+b0
>>1
原発の処理水じゃなく普通に海洋汚染、土壌汚染、大気汚染をしている糞チャンコロがガダガタぬかすな
0109ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:41:02.58ID:o1znnbS/0
ヘタレが吠えとる
0110ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:54:11.99ID:8to1rq5E0
日本「大変申し訳無い」(ジャアアアアアwww」
0111ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 20:57:00.92ID:S3jEQXVU0
地球上で一番二酸化炭素を排出して大気を穢し続けている中国が?!我々に意見してるの!?
0113ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 21:20:08.62ID:OuV5dTO70
中国土人:中国の出す汚染水は管理された汚染水だから安全だ
0114ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 21:22:21.39ID:jCwY2LWx0
太平洋側やからほっといてくれ
0117ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 21:45:46.50ID:dwq92jEW0
>1
無責任かもしれないけどこれ以上いい方法があったら
中国側が技術提供してくれたらいいんじゃないですか?
0118ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 22:00:15.75ID:1EMd6SGe0
国際社会=中朝韓
0122ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 22:31:04.99ID:McyPXTcT0
>>117
だからIAEAも蒸発させろって言ってるだろ
人の言うことちゃんと聞けよ 垂れ流しお漏らし日本が
0124ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 23:13:36.46ID:QY+BNcs30
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/9431/h3M9SR559.html
0125ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 23:23:59.88ID:5HS55z/M0
外交ってこういうことだぞ
自分達にマイナスになることなら取り敢えず文句をいう
金だけくばって中韓育てただけの日本のゴミ外交は見習えよ
0126ニューノーマルの名無しさん2022/04/19(火) 23:32:32.01ID:YErigSRO0
今のウクライナを見てれば分かると思うけど国際世論はすごく大事

日本ももっとプロパガンダに金をかけるべきだ
0127ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 01:50:49.21ID:ywUoqP8h0
>>64
パヨクが連呼する春節ウエルカムガーの実態はこれ。
日本の感染者が急増したのは
コロナ発生から9ヶ月後の第3波からであり
初期の対応には問題なかったんだよ。

【新型コロナ発生時の各国の中国人入国制限開始の日付】

・北朝鮮  1月22日
・フィリピン 1月30日(湖北省に限定)
・日本 1月31日(湖北省に限定)
・アメリカ 1月31日
・シンガポール 2月1日
・ニュージーランド 2月2日
・モンゴル 2月2日
・韓国 2月4日(湖北省に限定)
・ロシア 2月20日
https://www.asahi.com/articles/ASN1067G3N10UTFK035.html
https://www.news24.jp/articles/2020/02/02/10588859.html
0128ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 02:08:42.48ID:NHmrzSF70
【速報】 中国、福島の10倍以上のトリチウムなど核廃棄物を海に流していた! 香港紙が告発 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618650065/

【フジテレビ上席解説委員】 中国と韓国の「言いがかり」は無視せよ、日本よりはるかに多くのトリチウムを含む処理水を毎年放出している [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618382544/
0129ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 02:11:43.03ID:OxZJ5f/i0
コロナを撒いたくせに。
0130ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 02:17:17.35ID:BRW4/fMp0
煮詰めて、凍らせて、シベリアに埋めますか?
0131ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 02:21:21.70ID:xJKBw9j00
中国共産党はいつでも日本の放射脳とともにあります
いやむしろ日本の放射脳が中国共産党の手足であり奴隷でなのだ
そう理解したほうが分かりやすいでしょう
0132ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 07:02:40.60ID:SWb9pm6u0
とりあえずゴリ押しして何十年後かに問題が出るやつだろ
何回茶番やれば気が済むんだよ
0134ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 16:02:15.29ID:9O6q99Fj0
>>133

先だっての北京オリンピックのスピードスケート競技では、小平奈緒が大敗してしまったけど、
韓国の現地生中継番組で解説者として出演していた元金メダリストのイ・サンファ(小平の親友として知られている)は、
番組中にその光景を見て号泣していた。

小平の方も、競技後に直ぐにその韓国の番組のインタビューに応え、
「サンファはいる? あ、サンファ! 会いたかったよ! 私は今日、調子が良くなかった・・・」
と‘韓国語で’話した。
それが、韓国で大きな話題になっているらしい。

youtubeには、2人の友情を讃える韓国の動画がいくつもUPされていて、
コメント欄の韓国人の言葉を日本語に翻訳してみると面白い。

https://www.youtube.com/watch?v=DhPBkzKzDp0
     _

(韓国人のコメントの日本語翻訳)

「中国の自国アゲが目立っていた今回の五輪で、唯一の美しい光景だった」
「中国人より日本人がはるかに優れている。
中国人と友達になることはできませんが、日本人とは可能です」
「私たちが実際に対立しなくてはならないのは、北朝鮮と中国共産党です」
「中国を見てから日本を見ると、日本が良く見える」
「中国人は人間ではない。中国との比較は日本に失礼だ」
「世界中で嫌われている中国wwwwww」
0135ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 16:23:10.46ID:5Zb/7c/O0
>>133
大朝鮮
北朝鮮
南朝鮮
白朝鮮
0136ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 16:26:32.90ID:5Zb/7c/O0
白朝鮮

【FNN】露下院副議長、ウクライナへの日本の防護マスク提供に反発 731部隊の人体実験を持ち出す★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650433408/
0137ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 16:53:49.22ID:9O6q99Fj0
>>135

上の>>134の続き。

- 小平奈緒とイ・サンファの友情を称える動画を、韓国人がUPしている。
https://www.youtube.com/watch?v=ZVQUvl4ghp4

動画見ると、
小平奈緒の敗退が確実となった時点で、サンファが号泣し、流れる涙をティッシュで拭っているんだけど、
悲しみのあまり、その手がブルブルと震えている。
(本当に悲しい時、人間とはこのように震えてしまうのか! - と、驚かされる)

その後、韓国の生中継番組のインタビューに答える小平奈緒が、
観客席の最上段の放送席にいるサンファを発見して、韓国語で呼び掛けている。

コメント欄では、日本人と韓国人がそれぞれ、
「小平&サンファと同じように、日本と韓国が仲良くなれたら良いのにね」
と呼び掛けあっている。
0138ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 16:58:21.35ID:cc7XEoT+0
こんなの強行したら今後中韓が何を垂れ流そうが文句を言えなくなる
売国奴の五毛ネトウヨはそれを狙ってるんだろう
0139ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:23:26.17ID:MKeOaz8f0
そんなこと気にしてる時じゃないだろ?
上海のロックダウン何とかしないと、習近平終わっちゃうよ?
0140ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:28:55.08ID:nnPPgu2d0
お前らが撒き散らした武漢肺炎ウイルスの何億分の1の影響なんだろうなw
0141ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:41:27.77ID:9O6q99Fj0
>>140

日本と中国(と韓国)は、昨年末に、
保健担当大臣(日本では厚生労働大臣)の三国合同会合を開催して、
「コロナ感染症に、三国が協力して合同で立ち向かおう!」という共同行動プロジェクトを発表したんだけど、
そういう重要なニュースも、5ちゃんねるでは‘なかった事’にされてるよね。

     -

- [厚生労働省ホームページ]
・ 共通の課題であるパンデミック 及び重大な影響が考えられる 感染症対策における、
 日本:厚生労働省、大韓民国:保健福祉部、中華人民共和国:国家衛生健康委員会、
 三カ国共同行動計画
_ 令和3年12月21日発表

https://www.mhlw.go.jp/content/10501000/000870550.pdf
0143ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:45:59.14ID:DSe7F93J0
どの口
0144ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:48:47.32ID:gfCcWk++0
責任ね。鏡要る?

シナずぶずぶのイーロン・マスク使ってEVをごり押ししていて、今度はツイッターを買わせているなw
シナの宣伝でもさせる気だろうね
0146ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 17:50:31.63ID:666Wq+fK0
>>130
だから蒸発させればいいのよ 全く知識がないアホは黙ってなさい 中国人より土人に近いかね君は
0147ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 18:01:16.76ID:9O6q99Fj0
>>133

上の>>134>>137の続き。

- 韓国国営放送のyoutube公式チャンネルより、
 イ・サンファに案内されて放送局のスタジオ室を訪問し、インタビューを受ける小平奈緒。
https://www.youtube.com/watch?v=tfaInwpooTg

小平がスタジオ室に入ったら、韓国人スタッフたちから拍手が巻き起こっている。
誰だよ、「韓国人はみな反日だ」などと言い張ってたのは。

小平とサンファは、会った瞬間に抱き合おうとするんだけど、
「コロナだから距離を置かなくてはならないんですよね?」とスタッフに確認して、
躊躇して、ハイタッチだけしようとするが、
それてもたまらなくなって、次の瞬間には泣きながら抱き締め合う。

小平が、番組のインタビューで、今回の大敗の原因について語ってると、サンファが思わず泣き出してしまう。
番組のカメラは、そのサンファの様子をアップで映す。

誰だよ、「韓国人はみな反日だ」などと言い張ってたのは。
0148ニューノーマルの名無しさん2022/04/20(水) 21:20:33.00ID:FuSk7g9s0
放出しちゃいかんよ
人類の敵なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況