X



【市況】日経平均が前日比で600円を超える下落=東京株式市場 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 09:58:03.72ID:yyME5/B90
>>2
株安で円を刷られたら困るんですが
0005ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 09:58:17.40ID:SoHG/ZFE0
まずは見せしめに自民公明議員を片っ端から落選させましょう。


mRNA毒チンで癌や結核が増えますか?
https://nico.ms/sm40332476

https://nico.ms/sm40329897
0009ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 09:59:35.16ID:Ar0Zu4QA0
もう日本は終わり
0010ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 09:59:48.02ID:yyME5/B90
米株も下がってるんだからそりゃ下がるだろ
0017ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:01:29.04ID:7kULSxJ10
でもみんな小金持ちなんですよ。
株、ビットコイン、旧車、不動産・・・主婦から学生まで、みんなみんなお金持ちです。
0018ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:01:31.92ID:hRgu9IHw0
日銀しか買わない日本株
0019ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:01:33.21ID:b3qaAMmL0
円安パニックで高値で日本人が買う→仕込んでた海外投資家が儲かる→暴落パニックで日本人が売る→海外投資家が買う…繰り返し
0021ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:03:01.43ID:7kULSxJ10
騒いでいるのは、れいわ新や共産党を支持している知的レベルの低い人たちです。
0022ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:03:16.20ID:sxCmlb+B0
>>16
それな。
ジャップメーカーのスマホとか使えたもんじゃないからな!
0023ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:03:21.23ID:8dNbqwMR0
>>4
バカ
円を刷るから株高でいられる
出直してこい
0027ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:03:49.84ID:KN2eIkCR0
エーンエーン💧
0029ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:04:10.83ID:SeC01Mo+0
日本企業全部10%OFFセールから20%オフセール?
今後買付け価格より半額やら7割引とかなりそう
0034ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:05:50.40ID:Fw1N0wK80
あれれーーーー

ロシアじゃなくて日本がwww
0043ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:07:22.55ID:08JxuaPM0
おーい経団連?
0044ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:07:33.40ID:nKTnOlet0
うおおおおお!!年金ぶちこめぶちこめぶちこめ!!増税増税増税!
耐えてくれ国民!
0051ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:11:01.81ID:5BbtjaY20
日経平均は584円安、全33業種が下落、東証プライム値下がり銘柄数1700超
0053ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:11:26.62ID:EO3h/I5i0
>>45
相変わらずスレ荒らししてるんだな、日向坂ヲタw

129 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 19:27:40.29 ID:fe0t7vQD0
>>34
4枚目、5枚目が誰だか分からんな。
松田好花、潮紗理菜、富田鈴花は分かるけど。

4 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 20:02:46.68 ID:fe0t7vQD0
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね
0054ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:11:33.06ID:2WggXK7S0
世界的に引き締めに入ってるのに株なんか買う奴って知恵遅れだろ
0056ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:13:34.55ID:XQM3zjhO0
>>34
ルーブルはウクライナ侵攻前に戻ってて平常通りなんだよなw
ジャップ一人負け
0063ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:16:46.67ID:oNIs42Rj0
危機を煽っていっるくせに国内に
居座り続けるの言行不一致だろう
早く円と日本国籍を手放して海外に逃げろ。
0064ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:16:52.91ID:4PyUiBNJ0
米株下落してんだから当たり前
0066ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:17:00.89ID:GTQRUqLE0
予言通りに草刈り場になったな
日本は岸田が勤めていた銀行と同じ運命か
0067ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:17:49.52ID:5ovgpJBc0
日本株よりドルの方が信用できるし利息も上がるからな
0071ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:19:42.72ID:jqDd+yiF0
明るい未来が見えんからこうなる
0073ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:20:29.94ID:U2oGPvby0
日銀はETFからも逃げられないな
0074ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:20:43.14ID:ADEEEH840
>>47 それは無い… 円安は株高。
日米欧協調で金融引き締め観測

前スレ 【円安】日米財務相が会談 初の対面、為替協議か

通貨高、デフレ、株安で物価下げたほうが消費伸びるよ。
今現在、完全に人工的なスタグフレーションに陥っています。
耐久消費材、工業製品は異常なボッタクリ価格です。

金利を上げてみるのもいいでしょう、事実上給付ですから。
0075ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:21:08.23ID:1BpTg5Qr0
俺には関係ない!
0076ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:21:21.71ID:5kNuL2zp0
株ずっと乱高下してるな
手が出せんわ
0077ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:21:21.71ID:Fitzlmgc0
>>60
まぁ上がってもネトウヨしか買わない日本株なんて盛り上がりにかけるが、下がれば株やってないやつまでお祭り気分でスレに書き込むからね。スレが賑わうわけよ
0078ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:21:24.92ID:vcWAdLYe0
>>26
敗戦と書かないあたり
0082ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:21:46.89ID:IkoMs7Yn0
円安株安のダブル安だな
アベノミクス以前に人口動態から来る根本的な不景気かもしれんし
利上げしても円高にはならなかったりしてな
0083ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:22:30.83ID:WfB8wLmV0
大丈夫
日本政府の日本企業筆頭株主化は完了しているから
いくら株価が下がろうがへっちゃらさw
0085ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:23:08.51ID:mab2ChWB0
円安なら普通は勝ったものが全て値上がりするので大儲けなのに
岸田は税金を使う先が価値が下がる物ばかり
0089ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:24:08.15ID:ADEEEH840
自民党公明党政権でめちゃくちゃだ… 政権交代して整理整頓だ。
0091ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:25:19.17ID:WfB8wLmV0
>>88
誰でも無理だからw
0093ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:25:59.21ID:ADEEEH840
>>88 自民党公明党政権では無理。
>>87 8000円程度が健常値、今現在の日経平均は生活習慣病=糖尿病患者が毎日ビールとショートケーキ食いまくってるような状況。
0094ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:27:01.73ID:DKDG+/7/0
円安株安で草
まあ本来のレートや価格に戻ってるだけだけど
0095ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:27:05.75ID:DjcLQ8730
岸田は終わりだよ
0098ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:27:46.80ID:DKDG+/7/0
>>96
ただのバブルだったからな
バブル崩壊で死ぬのは自己責任だわな
0100ニューノーマルの名無しさん2022/04/22(金) 10:28:25.76ID:mFeC2g+10
>>96>>98
外人はもう全部売り逃げたってニュースあっただろ
今損失出てるのは投資家じゃなくて最大株主の日銀だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況