X



ウクライナ政府、日本に謝罪「日本の友好的な方々を不快にさせる意図はありませんでした」昭和天皇を削除した訂正動画投稿 [デデンネ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デデンネ ★垢版2022/04/24(日) 23:20:28.48ID:Zrg0Lwg99
http://twitter.com/Ukraine/status/1518221001762426883
Ukraine / Україна @Ukraine
@SatoMasahisa Our sincere apologies to @japan for this mistake. We had no intention to offend the friendly people of Japan.
🇺🇦🇯🇵

We have corrected it and posted the new video here:
翻訳
この度は、@japan様に深くお詫び申し上げます。日本の友好的な方々を不快にさせる意図はありませんでした。
🇺🇦🇯🇵

訂正し、新しい動画をこちらに掲載しました。

[引用元]
http://twitter.com/Ukraine/status/1518217114766696449
Ukraine / Україна @Ukraine
we will fight ruscism, here and now
✊🇺🇦
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1518217021674201095/pu/vid/720x900/p2a6RW87sROWqNod.mp4

画像
https://i.imgur.com/PDLhYa5.jpg
https://i.imgur.com/THUisOR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:16.91ID:H1Rklv+s0
ナザレンコさん達が動いてくれた!
ウクライナマンセー!

ナザレンコさん達はなんで日本で右翼ごっこしてるの?
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:20.10ID:91xCMkZL0
>>37
イタリアでも世論が変わってきているそうだよ
武器を送るのに反対する人のほうが多数派だって
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:22.79ID:S6SiAGkX0
>>848
そうじゃ無いと何かにつけて戦争責任を引き合いに出されるしな
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:28.93ID:PCrKPZ7i0
ウクライナに迷惑をかける連中は国外追放しろ
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:32.86ID:GbEbfxy+0
近衞さんは最後の方はGHQのグチを言ってたぜ

自殺したから靖國には葬られていない
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:44.15ID:58JLYxfu0
確かに戦争当時の日本は異常だったからねえ
実態は軍部が暴走していたが、トップが天皇ゆえに、他国からすれば天皇の命令だったと思われても仕方ない部分はある
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:56.49ID:z+Jke53H0
女子供をわざわざ連れてきて、人間の盾にして籠城するアゾフ大隊

アゾフの強制連行に逆らえば、親ロシア認定されて処刑

ロシア軍からもウクライナ軍からも殺されるウクライナ人

助けるには、他国が支援を止めて、ウクライナ国民がゼレンスキー&アゾフ政権を倒す以外にない

このままではゼレンスキーとアメリカのマネーゲーム、戦争ゲームで死者は膨大
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:56.91ID:VKQ5vLUk0
>>574
最近のネトウヨは米英のせいにすることを覚えたぞ
ここまで日本を追い詰めた米英が悪いである程度論破した気分になる
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:45:59.93ID:mPpjbB5g0
>>914
天皇さえいなくなれば日本人に成りすまして調子こいてきたゴミを1人残らずぶち殺せるのにな
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:05.33ID:vNuagH2h0
>>856
覆るかよ。世界中にこのクレーム付けて回る体力があるならまだしも
定説とこの動画の違和感が「事実」として残るだけだよ。
各国が「現在は」どのような国であるか。一目瞭然にされたわ。最悪の結果だぞこれは。
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:10.67ID:ibJA80jr0
落ち着けよ
普通に考えて、大日本帝国に関する情報は戦勝国側からの視点が世界常識であり、現国際秩序の基盤だからな
圧倒的に資料としても多く、各国のWikipediaでも戦勝国視点だろう

日本人は単純に国民感情だけで認識を改めることを無理強いしている側なのだから、そこは自覚するべきだろ
国民感情を知らなきゃ悪気もないのは間違いない

悔しかったら第三次世界大戦にでも勝つか、外交力や情報戦で国民感情を知ってもらうしかない

闇雲に感情で叩くのであれば他国の歴史教科書に文句をつける韓国と変わらない
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:11.60ID:yb6kaYUa0
>>609
それはおかしい
ロシアともそんな関わらなくていいよ
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:17.18ID:zwOqAQS90
ジャップアホだから侵略受けてたらたとえ正恩でも明日からフルで応援しちゃうからwww
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:20.82ID:m/cCf5L30
>>865
国民の税金食いつくしてニューヨークで米国に守られて弁護士目指してるんだろ?A級戦犯の子孫や通名ばかりを幸せにしたマッカーサーは、マッカな嘘つき憲法を民主主義と名付けただけなんやろね。
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:21.83ID:kp+DY2+w0
ウクライナは役人が知能低いというかあまりにも迂闊すぎるね
想像力もなさすぎる 予想もつかない言動を次々繰り出してくる
これ発信したら日本人がどう思うかくらいわかるやろ
末永く手厚い援助させたいなら可能な限りいい顔しとくのが得策ってわかるやろ
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:23.67ID:TxFiF2vd0
>>939
朝鮮半島全体も最初に住んだ人間は縄文人だよ。
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:24.99ID:rRgG9MnJ0
仲よし三国のイラストを使えばいい
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:25.50ID:SH5fBYwU0
>>961
ウクライナ紛争から手を引こう!
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:27.64ID:L2o8m57L0
>>436
違うよ。ナチス党員は1980年代も1990年代も
たとえブラジルの田舎でこっそり隠れて暮らしていようが
見つけ出して処刑された。そこまでやってドイツとナチスやヒトラーは別となった。
もしこれを日本にあてはめるなら
ヒトラー=昭和天皇にするなら
皇室が完全に消滅して日本は天皇家も宮家も旧宮家もなくなり
天皇が登場する歴史上の出来事は全部天皇が悪いと書き換えられる。
日本の大英雄は将門と尊氏になる。最大の愚君は慶喜になる。
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:28.34ID:YM0RrQvx0
>>910
気をつけることなくね?
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:34.55ID:/AXmquMF0
最初の動画が本音
日本を舐めきってる
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:34.86ID:yrQBkMvJ0
やっべ、スポンサーが怒ってる!訂正とお詫びはよしろ!

みたいなノリになっちまったな。まぁええんちゃうか?
エンペラーヒロヒト賛美なんか俺だって外国人相手にはできんし、ましてや東欧人ならそこまで知らなくてもしょうがない。
ちょっとスポンサーへの気遣いは足りなかったが。
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:46:36.62ID:m53+O/LV0
政権が支持率回復のためにロシアを叩いた、韓国中国が日本を国民共通の敵にして叩くように
そういう話を聞いた時から狡猾でゼレンスキーは応援出来なかった
募金したのは気の毒な国民的の為
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況