X



【茨城】額から流血し歩く女性 重傷、傷害事件で捜査 水戸署 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:55.34ID:rppKdwEf9
※2022/05/02 20:14茨城新聞

2日午後1時ごろ、茨城県茨城町宮ケ崎の町道で、30~40代とみられる女性が額から血を流して歩いているのを近隣の住民が発見し、119番通報した。女性は全治2カ月の頭部挫創を負い、病院に搬送された。会話はできる状態という。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ibaraki/region/ibaraki-20220502201400
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:29.48ID:zVGuPdl60
女性「ネバーギブアップ」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:03.06ID:zLujSXvN0
>>7
いいところだよ
涸沼があって美味しい川魚食べられて
観光地化されてないけど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:34.43ID:o+33LSNZ0
俺も流血したままコンビニ寄ったら引かれてたわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:01.00ID:6FWoja9A0
>>11
これどういう怪我なの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:47.12ID:FylDlWI00
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:28.32ID:6FWoja9A0
>>14
茨城の観光地って全然ピンとこないな
パッと思いつくのが筑波山と大洗水族館くらいで
あとなんかあったっけって感じ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:22.35ID:5iTuPV5z0
天狗党?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:32.71ID:V7BP7NTG0
この間の発砲事件の犯人といい
逃してばっかりだな、茨城県警と水戸署は
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:08.74ID:QZPLy+Yr0
あと10年もすれば日本も血塗れの人間が歩いてても倒れてても誰も通報も救助もしない国になるだろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:32.76ID:2FlVKSPC0
またシナチョン猿か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:34.21ID:a0QA8eRq0
街中で派手に転んで割れたメガネで額を切って流血したの思い出した
あれは恥ずかしかった
メガネ無しでよく見えないままどうにか近くのホテルにたどり着いてトイレで拭いたけど
血まみれの人が入ってきてホテルの人もたぶんびびってたはず
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:35.93ID:uYP3TWMO0
>>8
あいるびーばっく
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:40.81ID:0fS/Omp60
犯人はネトパヨ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:28.70ID:uYP3TWMO0
>>26
政治家とじじばばが一掃されないと何も変わらんよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:40.98ID:7+oPQ7qZ0
ぶちきれて頭の血管切れた系?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:24.11ID:QZPLy+Yr0
>>30
それは当たり前
助けようとしてレイプ犯に暴力振るわれたくないからな
そうじゃなく被害者単独で自分に危害を加える犯罪者が周囲に居なくて自身の身に危険がなくても
10年後は倒れたり怪我人を救助しようとする人も居なくなるだろうという予測
現時点での日本は自分自身の身の危険がない限りは救助や通報する人間が多い
10年後は身の危険無くでも他人のために指一本動かすのはしない他人はスルー社会に進化する
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:22.94ID:98bM1hdb0
アメリカの最強部隊第一海兵連隊をボコボコにし
連隊長以下玉砕した太平洋最強部隊水戸第二連隊
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:55.48ID:yjohFiI30
額から血を流した女性が歩いているのを、近所の人が見つけ、119番通報した。

女性は30代から40代で、片言の日本語を話していたことから外国人とみられていて、警察に対し、「ものでたたかれた」と説明しているという
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:55.33ID:OIg+iYqq0
https://news.yahoo.co.jp/articles/bce5b6770b9333b124a674f745f960e7e7480ae7
外国人とみられる女性が、血を流して歩いているのが見つかった。
2日午後1時ごろ、茨城・茨城町で、額から血を流した女性が歩いているのを、近所の人が見つけ、119番通報した。
女性の額に傷があり、病院に搬送されたが、意識はあるという。
女性は30代から40代で、片言の日本語を話していたことから外国人とみられていて、
警察に対し、「ものでたたかれた」と説明しているという。


何しに日本へ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:46.79ID:NWPiZcXy0
全治2ヶ月は相当な重症だぞ
腹を包丁で刺されても全治3週間とかあるし
被害者から証言無いのも脳へのダメージ強かったのかも
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:24.84ID:AnT3MYJ+0
>>20
額の肉が剥がれてパカパカしてたんじゃないかな横からスライスした感じというか
肉が欠損してるかもね
完治は無理だろねー
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:32.48ID:/8ucaysP0
あ〜これは、閉経後の女性が別の所から出血するやつだろ
手足を失った人が、手足の痛みを感じる幻肢痛と同じようなもん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:10.19ID:9jxTBwE+0
犯人は馬鹿チョン層化
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:33.60ID:AnT3MYJ+0
>>49
切り傷はそんなもん
縫って肉と肉をくっつけるだけだし
縫えない傷が大変
さらに額なんて寄せて上げる皮下脂肪もないからケツから皮膚もらうしかない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:26.99ID:adC5tBN90
電柱にぶつかったんじゃないかな
俺も道を聞かれて脇見てたら電柱にぶつかって額から大量出血したことある
今も薄っすらと傷跡が残ってるわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:15.69ID:ZKI6j3aI0
2時間サスペンスの冒頭シーンだな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:36.99ID:PLQ6EQqZ0
>>57
電柱にぶつかるなら鼻からだろ
俺は居眠りしながら歩いていて電柱にぶつかった事があるが、打ったのは鼻だった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:39.99ID:NKdCk0iV0
令和納豆の呪いか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:17.69ID:OMgrnOPz0
何と戦ってたんだよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:20.89ID:zdKIpxAT0
>>23
飢えのから零戦が移設されたで
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:26.24ID:jddlSzl30
酔っ払いじゃないのか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:09.14ID:zdKIpxAT0
幼稚園のころ
ペダルカーを
スロープになってる歩道橋の上から走ってコーナーでクラッシュして
失神して流血したな
そのまま流血しながら帰ったら大人がドン引き
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:17.69ID:uYcrBRtN0
>>20
骨折してるんでね?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:07.97ID:USiMa47a0
>>20
鈍器による打撲傷の事だよ
裂傷しているかどうか
今回はしている
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:26.68ID:tSmXIQZR0
>>23
袋田の滝、五浦海岸、小貝が浜、偕楽園、神峰動物園くらいか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:08.12ID:mCFLNiRb0
漫画を読みすぎました
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:36.60ID:lFZfTV490
ブッチャー
ボボ ブラジル
額から流血させるレスラーはこのくらいしか思い出せません。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:11.33ID:M5o+Z8/w0
午前1時なら新しい妖怪ネタになってた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:07.23ID:8ARW7mF10
茨城県ひたちなか市です
奢ってくれてセックスさせてくれる女いないの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:24.75ID:lFZfTV490
殿中おいしいよね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:31.13ID:Tjtxm1Sy0
>>1
(ドンドット)の意思」とは、ニカの “解放の意思” を指す
ルフィの戦いは “解放” の連続だし
同じく “D” の異名を持つ黒ひげはインペルダウンの囚人を “解放” した

「D(ドンドット)の一族」とは、「Dの意思」を受け継ぐことの出来る一族である。
ある “D” が死んだ時に、別の “D” に意思を転生させることが可能となる。
ただし、寿命以外の死因でなければならず、だからゴールド・ロジャーは自首したのだ。

クローバー博士の言う「空白の100年に栄えたある巨大な王国」というのも
「D(ドンドット)王国」だし、それが突然消えたのは
シュガーの “ホビホビの実” のような能力で存在自体を消されたからだろう。
「D(ドンドット)王国」の住民は、今は海王類に姿を変えられたと思われる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:35.74ID:8ARW7mF10
いいから茨城来て俺におごるよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:51.90ID:GYY1xuE20
>>45
外国人か
保険証持ってなかったら救急車来て搬送されて治療されても
治療費が生活の負担になりそう
治療したほうが良いだろうがそのせいで困窮して生きて行けなくなっても困る
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:42.41ID:6FWoja9A0
>>46
あれって私物なんだっけか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:34.45ID:MwgQ/XNH0
>>45
あ、茨城町の宮ヶ崎なら鉾田市のすぐ隣だから人種は確定した

ベトナム人
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:51.81ID:MwgQ/XNH0
>>87
30~40の実習生とか普通にいるぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:21.08ID:vP/7XlBD0
怖いだっぺ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:43.30ID:8ARW7mF10
怖いッペよ

怖いだっぺナンテ言わねーだろエセ茨城弁言ってるとやられんぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:09.67ID:8ARW7mF10
煮イカ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:51.10ID:U3u+7IBy0
移民党さぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:12.13ID:GR6hHGVt0
サイレンかよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:56.33ID:e+AH5bzv0
ベトナム同士の痴話喧嘩
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:12.94ID:e/BpNk1+0
ゾンビと呼ばれる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:28.78ID:8ARW7mF10
テレ東で茨城の魅力やってるから見ろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:10.30ID:vb6Wmz4n0
事件なのか?事故の可能性は?
健常な会話は可能なのか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:28.80ID:gCsenHLr0
逮捕されたな
犯人は中国人実習生だってさ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:24.04ID:f9lpRTIK0
>>111
言おうと思ったら先を越された
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:24.51ID:MDrmZm4y0
また朝鮮人かもな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:01.59ID:iu3arvwJ0
警察は普段からちゃんと仕事してんの?
してたらこんな事件起きないんじゃないのお?w
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:00.07ID:PJLWZNos0
>>116
近隣の水戸署と鉾田署の評判調べてみ?
納得するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況