X



【豪力動画】 “バイクおあり”強制停車…車の前で仁王立ち&怒声 フロントガラスも殴打  [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:10.53ID:MBrI7IxL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf984701a2ae5190362f346363febd719f2ac5f1

(全文はリンク先を見てください)

 依然として減らない「あおり運転」。車の走行中、バイクが道をふさぎ、フロントガラスをたたくなどした危険行為の一部始終をカメラが捉えていました。

■車の前で仁王立ち&怒声

 先月23日、神奈川県の国道135号線で撮影されたドライブレコーダーの映像です。

 後ろから近付く1台の青いバイク。この車を追い越そうとするような動きです。

 しかし、この道は、片側1車線で、追い越し禁止の道路です。諦めて下がったのかと思いきや、信号で停車すると、バイクは、真横
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:44.04ID:ePK0dzR70
2なら自民はちのぱんに轢き殺される
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:55.51ID:SlpTkHyE0
以下、煽られる方に原因がある!と言い出すアホが現れます
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:55.88ID:Ywm9tBBi0
やっとまともにスレが立ったか
書き込めるみたいだしな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:10.18ID:UX8uJZq90
>>5
きもとさーん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:04.28ID:tANo1xbU0
バイクも車も乗るけどバイク乗ってるときに煽られたら車んときの10倍くらい腹立つな
命に直結してるからなバイクは
殺しに来てると感じるから逆に殺してやろうかとなるのはわかる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:34.73ID:oCIYWzRN0
こんなやつキャーって叫びながら引き殺せば
よかったのに
怖くてブレーキとアクセルまちがえたって言えば過失ですむよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:16.27ID:Gt4zo34s0
この女はテンプレ通りの私は悪くないの思考してそうだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:07.41ID:tgjINwFj0
原因があるんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:11.64ID:PZTxMt5b0
黄色いCH-Rよりマシですな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:01.40ID:GIrVvGc20
動画見たけど何がしたいんだろうな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:35.33ID:u9o26icE0
ドラレコ時代になんてバカなのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:35.94ID:5Q74DskB0
車に乗ってるのが男で複数だったらスルーしてたくせに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:45.86ID:3NKIKBd40
おあり
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:55.69ID:GIrVvGc20
後ろから追突されたらどうなんの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:55.89ID:sQdqKAQV0
黄色ラインは追い越し禁止じゃないだろ
はみ出しての追い越しだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:12.67ID:vvsefzBs0
黄色いCHRの続報聞かないね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:13.38ID:5NTG0VjR0
年中、煽りされた動画がアップされ、ニュースになってるのに
いまだにやらかす人は一切ニュースに触れないんだろうな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:52.91ID:8Y5rDJmd0
>>5
統合失調症だから薬飲まないとまたやるだろうな

【あおり暴行男】精神科病院に2カ月入院の過去…宮崎容疑者は実刑に問えるか 「裁判所が執行猶予の判断をする可能性も十分ある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566559137/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:11.20ID:jY0ZT/qd0
運転手おばあちゃん??
マジでバイクのやつ
ヘタレすぎるwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:22.66ID:glfw+aHD0
>>39
バイクですよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:26.53ID:sQdqKAQV0
>>40
はみ出しての追い越し禁止だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:36.86ID:V8INq27o0
アオリイカは美味い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:54.89ID:SlpTkHyE0
>>44
ニュースは見てるけど我慢できないんだろうよ
それだけ感情的に行動しちゃう奴が多いってこと
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:58.60ID:IaWKa5oN0
ボリュームが大きいだけでこんなオラつくか
こういう男ってどうせ街宣車はスルーするんだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:00.34ID:uO7/60jF0
土人は学ばんな(´ω`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:15.91ID:sQdqKAQV0
>>39
二輪はバイク
自転車も二輪だからバイク
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:25.83ID:GlQTxNqh0
センターラインを基準に運転する輩は免許返納して欲しいね。常に煽ってるようなものだから
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:42.59ID:g97s4KdT0
>>11
それな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:54.42ID:hjIsGhS/0
女性つっても何歳よ。
切り取りだけじゃ何があったのかよくわからんけどイキリバイクジジイが悪いな。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:01.32ID:GIrVvGc20
>>45
音楽爆音かな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:25.04ID:dqhWO5Z+0
バイクがタイヤを温めてるような走り方を前後でやるじゃん?あれを車がバイクに対してやったらバイク乗りは激おこですか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:06.30ID:uSaZ0EcY0
バイクじゃなくてスクーターだね
しかも原付
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:10.46ID:36t0AeTI0
関わりたくない人達だな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:54.23ID:Gt4zo34s0
>>73
原付じゃないぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:04.83ID:nqmIKAOs0
>>61
お前も予備軍の感性してるから逮捕されないように自覚しろよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:06.31ID:o7A9/PoY0
>>11
煽ってくる奴は頭がおかしんだから、とにかく避ける方がいいぞ
オレならどこかに止まるなりスピードを落とすなりしてそいつから離れるわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:24.20ID:GIrVvGc20
神奈川、だけではないが、交通関係揉めそう
ヤンキー系が多くて
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:57.28ID:81198O3C0
車がちんたら走って意味不明場所でブレーキ踏んだりしてたんじゃ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:06.95ID:Eq25w8V/0
バイクと書かれていると「自動車もなんかやったんだろうな」と思うけど
スクーターと書かれたら「スクーターが勝手になんかやらかしたんだろうな」って思ってしまう(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:34.39ID:uSaZ0EcY0
>>77
125くらいじゃないの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:53.56ID:Gt4zo34s0
>>84
125は原付じゃないぞ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:38.28ID:uSaZ0EcY0
原付ツーとか言うの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:46.51ID:dqhWO5Z+0
煽り運転する奴は知能が低いから理解できない。煽られるほうにも問題があるという奴も知能が低い。何故だか分かりますか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:34.71ID:BwSasGWq0
>>11
おまえは50ccの刑に処す。もう少し煽られ慣れなさい。あと左ウインカー出して左に寄せて減速して道を譲りなさい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:41.25ID:Nc72E/3Y0
なんだ女が悪いんじゃんか。アホらし
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:04.04ID:PGnVq6670
バイかすwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:17.22ID:zyqcTUnU0
きもとさ~ん
きもとさ~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況