X



【茨城】白バイから逃走のバイクがワンボックスカーと衝突 高校生男女が重軽傷・水戸市 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/05/07(土) 10:03:47.60ID:RMGECevZ9
白バイに追跡されていた高校生が運転するバイクとワンボックスカーが衝突する事故があった。

6日午後、茨城・水戸市の国道で、男子高生(17)が運転するバイクがワンボックスカーと衝突し、男子高生が脳挫傷などの重傷、後ろに乗っていた女子高生(16)が軽傷。

バイクは排気音が大きかったことから、白バイに追跡されていたという。

ソース FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/afbe88f428782c964da4b4404db4666e2171c52b
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:06.73ID:gwV6kH+p0
gj
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:26.60ID:viRFXU3S0
フルスピードで事故るのが俺の人生だった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:34.87ID:ViiDtQ800
DQN確定
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:40.65ID:c5zGBZ9+0
カップル&バイク

お前ら激怒ワード
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:09.34ID:oGQI+nGi0
ロケットカウルのとと君はどこ行った?ww
親父に手紙晒されて可哀想wwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:15.23ID:ViiDtQ800
盗んだバイクで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:26.37ID:fMATbLyx0
>>1
>男子高生が脳挫傷などの重傷、後ろに乗っていた女子高生(16)が軽傷。

うむ!
jkが軽傷で良かった!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:32.08ID:tPq27zAn0
死ねばよかったのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:58.81ID:wjsNBRDu0
クソみたいにうるさいバイクあるわな
改造か
夜中騒音うるせーから
バイク乗りは全員射殺してほしい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:31.62ID:Q1FdFNc60
>>7
直管
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:39.44ID:rxY5DHOV0
女載せて逃走とか危険が危ないだろw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:54.37ID:qJ2wHzm40
免許取りたて珍走車2ケツで白バイから逃れるはずも無く…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:59.52ID:U8lX6Bb30
脳損傷って、植物人間になるのか?
ノーヘルだったのかな?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:41.97ID:OjMM5EWU0
白バイ隊員てなんで高圧的な喋り方しかしないの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:02.70ID:BGZXP3K00
僅か17年間その内運転経験は鼻で笑う程度で仕事で乗ってる人を出し抜けたらそれは奇跡って言うんだよ

近頃はまたバカな反社思想の漫画が一部に大人気らしいけどああいうのは全部空想と妄想だからね、現実は凄く泥臭くて大変だよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:36.81ID:XXlu1fqb0
脳挫傷はやばい
確実に後遺症でるやつ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:50.08ID:aw+PPAnn0
珍しいスレタイだな
大抵、「白バイに追跡されたバイク」という警察を悪者にしたがる表現になのに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:51.56ID:qJ2wHzm40
>>29
お前を下って思ってるからに決まってんじゃん!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:01.57ID:fC1MAyts0
白バイから2ケツで逃げるとか頭悪過ぎやな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:07.07ID:Lm5gEeKi0
イキって17歳で脳挫傷wwwwwwwwwwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:03.03ID:+UafLF/N0
珍しくまともなスレタイ
白バイから逃走したバイクだよね。追いかけた白バイが悪いわけじゃない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:39.30ID:ls32ECOp0
普通は止まるからニュースなってない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:11.50ID:1MJz4gGw0
だからバイクなんて乗るのはやめとけって
カタワ製造機やぞ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:41.96ID:o8nIEDdH0
後遺症残ったら、この白バイ隊員は責任とれるの?
まだ17歳やぞ…
これから何十年と人生あるのに…
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:31.59ID:xMnW06ZK0
>>1
白バイ隊員はコレが原因で閑職に飛ばされるの?
16歳の若い高校生を脳挫傷にさせといて平常心で勤務できるの?
あと白バイに煽られて事故って重傷の2人にはちゃんと損害賠償するの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:33.51ID:UdPCdlgD0
脳挫傷は脳のどの部分を損傷したかによらず起こりうる高次脳機能障害・外傷性てんかん、
遷延性意識障害などがあり、この他に損傷した場所によっては
片麻痺や構音障害(しゃべりにくさ)などが後遺症となることもあります。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:45.42ID:KBy409QC0
県央は週末鉾田や笠間からヤンキーが水戸へ上京してくるから50.51号沿いはうるさい。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:07.93ID:wzjuqGx30
>>7
逃げなきゃいいじゃん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:39.62ID:fS3l53nl0
不純異性交遊か
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:17.90ID:F4z+9+yz0
なんでフロントフォークが前に曲がってるんだ?前から突っ込まずどんな衝突?
と思ったら、付け根から2本とも折れててブラーンとしてた
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:31.28ID:qJ2wHzm40
>>57
お前何言ってんだ?
頭大丈夫か…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:17.62ID:dyb7flBG0
未来ある若者だから爆音だろうがノーヘルだろうが信号無視だろうが3人乗りだろうが追い掛けるなと言いたいのか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:40.56ID:J390YkOW0
>>74
そりゃリハビリなんか付き合ってられんわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:25.36ID:BuUOF7VZ0
>>1
未成年だから車の修理代は親が負担だろ
これが親ガチャ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:11.27ID:OjMM5EWU0
>>33>>37
第一声の話しな
そのまま続けるならいいが途中から態度変えるからムカつく
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:14.18ID:wOPDpCP70
水戸の夜は昭和を感じる。煽りでつかみ合いの喧嘩とか、信じられないほど大破した事故車とか頻繁に見かける。代行の軽とかも狂ったような運転してるのよく見るし。前に入ってお礼のハザードとかほとんどお目にかからない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:16.67ID:dtZs0RP60
茨城は関東とも東北とも違う異質というか独特な感じ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:29.30ID:BuUOF7VZ0
白バイから逃げてる時点でスピード違反は濃厚では
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:12.86ID:J390YkOW0
そもそも二人乗りって、チャイルドシート付きのママチャリ以外は全面的に禁止すべきじゃねえの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:23.86ID:rZIVeyfg0
>>79
カタワになって一生笑いものの広告塔になるんだよ
ただナマポとか保険が適用されるのはムカつくけどな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:51.07ID:pem2mQyz0
爆音珍カス逝って良し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況