X



【速報】 ロシア国営テレビ「核1発でイギリスを地図から消してやる」 “核魚雷”で巨大津波シミュレーション [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:45.20ID:TtfeKQtw9
ロシア国営テレビ「核1発でイギリスを地図から消してやる」 “核魚雷”で巨大津波シミュレーション
ウラジーミル・プーチン大統領に最も近いニュースキャスターが、核攻撃によってイギリスを殲滅(せんめつ)してやると脅す内容の番組をロシア国営テレビで放送した。ウクライナを支援するイギリスへの脅迫だ。
キセリョフは、ロシアが開発中だとするもう1つの「特別な」武器を紹介。核弾頭搭載型の水中ドローン「ポセイドン」がイギリスへ向けて放たれるシミュレーション映像を見せた。 「この核融合魚雷がイギリス沿岸で爆発すれば、最高500メートルの巨大な津波が起こるだろう」と、キセリョフはまたも根拠を示さずに説明した。「その波は相当量の放射線も運びながらイギリス諸島をのみ込み、残りは放射能の砂漠と化すであろう」
詳細はソース 2022/5/10
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2551dfd8bd76148fe6d726b50fb23dfc464e5aa
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:43.77ID:1Zd++u5S0
500メートルとはすごいね。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:55.15ID:oxr+a38T0
北朝鮮並みに精神年齢低い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:03.34ID:AMs08xgr0
溢れ出る負け戦感
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:33.76ID:t3wbYp760
イギリス消えても困らんよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:21.04ID:E6zzIJF50
ババコンガだっけ?
欧州は砂漠になるって昔、予言してたよな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:37.92ID:7WLRTbcY0
ロシア国営テレビwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:46.02ID:Htbr2alt0
何でここまで攻撃的なん?他国に失礼だと思わないの?敬意も礼儀もなくただただ粗野で下品で野蛮すぎやしない?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:48.11ID:3Lh3bARv0
ロシア『オラ!』北朝鮮『マンセー!』
同じやん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:49.44ID:bo0GtzHA0
もうプーアノンの戯言は聞き飽きたよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:53.60ID:6J4nYirv0
ツァーリボンバの二倍の破壊力があるのに
みんなツァーリボンバの話しかしてくれない
かわいそうなポセイドン🥺
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:06.49ID:xGYecufr0
SSS級地球人…ユダヤ
S級地球人…アングロサクソン
Z級地球人…東スラブ人

くらいのカーストあるからな

天にツバ吐いたロシア人の末路はカルタゴや
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:09.38ID:4pjrVAkm0
>はまたも根拠を示さずに説明した

ウリナラ朝鮮ファンタジー。脅しいと虐殺以外なにもできないからなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:24.36ID:OIdDw2Qa0
国民の頭も未だにロシア帝国なんだろうな
プーチンを生んだのはロシア人
次々出てくる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:32.16ID:i/YNgkar0
なんか本当に北朝鮮と瓜二つになってきたな
そもそもそんな津波起こせるの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:32.30ID:0tpsX5n60
こんなこと言わずにさっさとやればいいのにw。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:41.25ID:d4rBsX6j0
水爆?
インターステラーみたいな波が来るのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:54.59ID:i8b3TdjG0
核魚雷で500メートルの津波が起きるくらいなら核実験なんてできないぞ
高さじゃなくて幅とか言うなよ露助
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:55.10ID:SnN247cc0
>>1
なんかキャスターのイキり方まで北朝鮮に似てきてワロス w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:18.92ID:i/YNgkar0
>>1
いや500メートルは無理だろw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:29.53ID:sMtDUz2d0
500メートルって笑うとこですか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:34.52ID:E1+add1K0
キタ━(゚∀゚)━!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:48.15ID:uZ7eK9Xr0
ロシアの口だけの強がり見るたびに

吉本新喜劇の池乃めだか師匠の

よっしゃ今日はこのくらいにいといたるわ、って言って去って行くギャグ思い出すんだよなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:49.00ID:wHMyKJy00
つまり東日本大震災の実行犯は
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:50.83ID:DWAPf+8N0
挑発しまくっているなあwww

核を撃つということは、自ら核を撃たれる覚悟がある人間だけだ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:58.66ID:wRUDlcab0
水中ドローンは割と日本必要

海底で何日も人間が過ごす事に無理がある
人が乗らないことで潜水艦はもっと小型化、強力化出来る
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:01.12ID:WcBnpuNp0
327 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/06(金) 16:23:18.31 ID:DltzkQn10
DSの陰謀だとして、ロシアはなんでこんな分かりやすい餌に食いついてるんだよw




ロシアのプーチンもグルだからさw


ゼレンスキーも岸田も首脳は全員グル


戦争を継続させないと武器が売れねえだろ


戦争を続けないと世界をインフレ地獄に出来ないだろ


戦争を続けないとグレートリセットで世界統一政府を作れないだろ


パンデミックも戦争も、すべて世界支配層のマッチポンプや


https://i.momicha.net/politics/1651628411781.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651628428185.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:19.88ID:f2P6r9ii0
威嚇だけでOUT
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:22.37ID:/gdl9tVx0
核融合って時点でネタと気づけよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:28.75ID:wkM7uZD/0
ロシア人って普段は温厚で良い人なんだと思うよ。
でも琴線に触れた瞬間、頭がおかしくなる。
多分、病気じゃないかな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:31.93ID:WcBnpuNp0
 
偽ユダヤ = ハザール王国がユダヤ教に改宗しただけの偽物


茶番パンデミックで毒チン強要 ウクライナ茶番戦争もすべてこいつらの仕業


こいつらがユダヤ国際金融資本(イルミナティ)という悪魔や


意図的に戦争を起こして、貿易を止めてインフレにして、人類の生活を追い詰めている


そうやって世界統一政府にすがるように仕向けているのも知らずにウクライナがロシアがとかほざくアホども


ゼレンスキーもプーチンもユダヤ国際金融資本とグルだろが


グレートリセットの為の茶番パンデミック茶番戦争だって言ってんだろが


【疫病】【戦争】【飢餓】【災害】意図的にヨハネ黙示録を演出してるのも分からない馬鹿愚民


https://i.momicha.net/politics/1651563658861.png
https://i.momicha.net/politics/1651563609315.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:31.96ID:VIc0SrIT0
ロシアがイギリスに核撃った瞬間
アメリカやフランスの核がモスクワに向かって飛んできそうだけど大丈夫か
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:34.87ID:1dFY3Mmc0
「核」と「津波」だって


日本人をブチ切らせにきてるな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:35.65ID:SnN247cc0
>>60
そもそも「核融合魚雷」とか言ってる時点でもう大草原。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:37.85ID:Htbr2alt0
NHKで中国相手に同じようなことしたら批判殺到だろうな~。でも日本ももう少し下賤に構えて相手してもいいかも
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:37.86ID:DWAPf+8N0
>>76
日本は東日本大震災の復興費用、全額ロシアに請求しても良い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:39.22ID:kIk1vnm00
本当にやるならこんな番組放映しないよ(´・ω・`)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:46.02ID:WcBnpuNp0
 
武器売って 高金利で戦費を貸し出して 金儲けしている輩がいるって事


平和じゃ困る輩がいるって事


パンデミックもウクライナ戦争もロスチャイルドによるヤラセって事


今回はそれだけではなく、グレートリセットまでしようとしている


まだ分かんねえのか?


支配者層によるマッチポンプ工作の茶番劇をよ


https://i.momicha.net/politics/1651653923591.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651667742521.jpg
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:46.11ID:723gHtB00
脅しの間は使わないって事やな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:49.80ID:9PP1I7Li0
ぶっちゃけソウルや東京を火の海にしてやるとか言ってる北朝鮮と同レベルやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況