X



【5歳児死亡】母親ら3人が猫用ケージに監禁…雨水タンクに入れ叩く暴行も [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★2022/05/11(水) 20:01:38.80ID:RdENHDTZ9
 埼玉県本庄市の住宅床下から柿本歩夢ちゃん(5)の遺体が見つかった事件で、県警は11日、歩夢ちゃんを猫用のケージに閉じ込めたなどとして、母親ら3被告(傷害致死罪などで起訴)を暴行と監禁の疑いで再逮捕した。県警は日常的に暴行を加えていたとみて捜査している。

 再逮捕されたのは、いずれも同市本庄、母親の派遣社員柿本知香(30)、無職丹羽洋樹(34)と内縁の妻で無職石井陽子(54)の3被告。

 発表によると、3人は同居を始めた昨年1月~今年1月、自宅1階で、歩夢ちゃんを雨水をためるタンク(高さ約70センチ、幅約55センチ)に入れ、タンクを倒して叩くなどの暴行を加えたり、猫用のケージ(高さ約1メートル90、幅約1メートル、奥行き約90センチ)の中で約2時間半監禁したりした疑い。県警は3人の認否を明らかにしていない。

 3人は歩夢ちゃんに暴行を加えて死亡させたなどとして、4月に傷害致死罪と死体遺棄罪で起訴されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd2f21106b1be0e7380b4ca5efe849267789c6e0
0003ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:02:42.09ID:Jm/fgDj70
意味不明
0004ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:03:12.14ID:7mvULX9K0
こいつら、人間じゃねー
鬼畜だ
0007ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:03:34.10ID:lut9QH4U0
日本あるある
0010ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:03:58.26ID:EpeA3/MU0
オラァ!オラッ!
0011ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:04:37.44ID:+c+TCm5G0
名前なんて読むの?
0012ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:04:37.86ID:JAq8I1PC0
まだ犯人を派遣社員として雇ってる派遣会社とかあたおかwwwww
0013ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:04:38.83ID:YGDh7en+0
この3人どういう関係?
0022ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:05:45.63ID:MTidcfmZ0
>>11
あゆむしかなくない?
0025ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:06:27.04ID:aW66zBCq0
母親がデタラメだとデタラメな人種と絡み合う事しか出来ない
こんなのと離れた父親は正解
0026ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:06:35.06ID:xLNKWmVF0
年齢間違えてない?
0028ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:07:03.96ID:5mggFROK0
こんな人達でも結婚できるのになんで私は相手が居ないんだろう
0029ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:07:20.21ID:ooXTO/Mq0
色々ヤバすぎる事件
0031ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:07:55.67ID:FNLCRvrt0
謎の同居だが洗脳か
0032ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:08:02.43ID:+c+TCm5G0
>>22
ポムかと思った
0033ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:08:20.79ID:5e6l10Ca0
酷い。
自分の血を分けた子で、5歳なんてカワイイ時期だろ。
0038ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:09:32.57ID:f9fiyOJz0
キチガイ過ぎる 
死刑で 
0039ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:09:35.80ID:rD6KCkpk0
昔の日本を思い出すな
特高警察の拷問
0041ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:09:45.64ID:f8FfnQ9B0
母親は無職二人とどういう関係なんだ
0044ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:10:15.15ID:ooXTO/Mq0
5歳で猫用ケージなんて入るのか?そうとデカいのじゃないと身動き一切取れんだろw
0045ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:10:22.67ID:5sFTgCkn0
どういう宗教?
0046ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:10:46.28ID:G7A3rDKX0
マジで死刑にして欲しい
たまらなく可哀想
怖かったよな…
0047ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:10:50.76ID:Yh6KKT5p0
ようわからん同居だわ
何の関係で同居してるのか全く理解できんがな
0048ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:10:52.46ID:FJIU2Htd0
離婚した場合、父親って冷淡だよな
きっと、何も思わないよ。昔の女と作った子の死なんて
もともと、こんな女と子供作るようなやつだし
0049ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:11:00.27ID:vP+LKAjL0
ん?殺された子供と無職おっさんの関係なに?
内縁の妻がいるから夫じゃないし…
こういうのって男に脅されて恐ろしくて
自分の身を守るために見てみぬふりをしてた女まで
実行犯と並んで報道されるから訳が分からなくなる
0050ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:11:12.29ID:bXZqKkEz0
馬鹿じゃね
0051ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:11:16.62ID:UPvw2xp10
>>1
>歩夢ちゃんを猫用のケージに閉じ込めた

津和野で切支丹を三尺牢に閉じ込めて殺してた国の日常
0053ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:12:11.37ID:qeJus0bT0
多文化共生
雑多な価値観を認め合う社会
0056ただのとおりすがり2022/05/11(水) 20:12:50.56ID:ENjV52HW0
虐待罪を新設して未必の故意を厳しく問うべき
0059ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:13:59.83ID:BLLYv5P10
これだけはアメリカの罪刑を見習ってほしいわ
日本は甘すぎる 何回同じこと起きても変わらない
国会議員もやる気なし
0063ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:14:38.14ID:7nHMVQO/0
こういう鬼畜は死刑というよりさっさと処分でええやろ、人間のすることちゃうで。
0066ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:16:32.47ID:KqRuxzDq0
汚いことをして生きてきた人って綺麗な存在を許せなくなるから・・・
だからパパ活とか流行ってる今の娘らが親になったら
もっともっとこういう事件増えると思うよ
0070ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:17:06.52ID:ybrkJ1dq0
>>61
この国だけじゃないよ
世界中である
0071ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:17:27.83ID:y8Z7kXld0
鬼畜の家のうさぎケージに閉じ込めた虐待の話を読んだけど
こういうニュースは無くならないな
0073ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:17:42.45ID:h3lg6ND/0
どう見ても拷問殺人だけど日本のキチガイ法律では傷害致死とかいう殺人者しか得しない軽罪で済まされる
0074ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:18:05.90ID:Yh6KKT5p0
>>52
そうだよね。無職の30代の男と内縁の50代の無職女とか
何で30代の母親が同居してるんだろう
0076ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:18:54.41ID:SNwcQ7Bk0
>>28
親になる資格ない人間いるよね
悲しい事件、せめて殺人で立件してほしい
0080ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:22:15.04ID:CzhtH6Ls0
>>1
子供を親の所有物としてしか見てない法律が悪い、要するに行政や司法が殺したようなもの
0083ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:22:55.97ID:D9Xijhbv0
子供を○してるのは実母が最多
にもかかわらずヲタが危険とかいうレッテルを張り続けるのが日本
0085ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:23:14.09ID:pOvwwhnx0
よく3人も入ったな
0086ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:23:35.66ID:SHXvyNWR0
こういう奴らはチップ埋め込んで永年管理してマップで万人に公開できるようにしろマジで
0089ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:24:27.03ID:pGbLwIJk0
男の子なのか女の子なのか
0090ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:24:34.57ID:FqpbuV0z0
こういう時、母親が命をかけて子供を守るもんだろ
それをしなかった母親は極刑が相応しい
0093ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:25:55.76ID:TVasJM9P0
>>87
奴等は分からないのではなく、認めたくないだけだ。
自分より下の奴を見下せなくなるからな。
0094ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:26:26.04ID:+MJqnmFE0
この3人の関係性が分からん
一夫多妻状態ってこと?
0100ニューノーマルの名無しさん2022/05/11(水) 20:28:26.87ID:PfjzLCfz0
ポムちゃん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況