X



【05/14】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★21◆◆◆【温度計の日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:03.97ID:h+7KEhqS9
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
①newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
②newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
①山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
②プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【05/09】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★20◆◆◆【ゴクゴクの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652081418/
0003みぃ☆
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:59.58ID:QLuIuxEz0
そして明日が始まる
南無妙法蓮華経
0004みぃ☆
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:05.36ID:QLuIuxEz0
日蓮大聖人
「題目をすると、祈って願うものではなく、必要なものが手に入るのだ」
0005ばかばっかと影たけ☆にあたる粘着運営
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:47.85ID:7+tVmtJk0
◆5ちゃんねる運営の正体
16036 29031
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。
(略)
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。←こいつが工作員です。

///
このスレで、>>菅原めぐみ★=[すらいむ★]<<が運営で、具体的には会計と通訳、そしてここの板の住人のUAを盗み見ていたことが判明しました。
フレドリック・ブレナン氏はロン、菅原[すがいむ★]+Aceの2ch運営(当時)の力を借りた結果
乗っ取られ、8ちゃんが陰謀論者を大量養成するインフラにされてしまったので、内部事情を暴露した人です。
Qanonの親玉「Q」と言われる人物がロナルド本人だったことも
ほぼ突き止められつつあり、この8ちゃん(8クン)が犯罪インフラになり、
米国会に大量の暴徒を乱入させ<死者まで出してしまいました。
ブレナンはこの責任を感じてこのような情報公開にを行ったのですが、菅原と社員立て子は隠蔽し続けてます

どうも特定のキーワード書くと呑み込まれるように改造してますねこいつ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:13.56ID:7+tVmtJk0
16323 14406/196
 【速報】BFU=すらいむ (菅原は他人に成りすましをしていたということです)

・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコ、とのこと。(要請により)
 twi ura5ch3wo/status/1493876904197246985

そのえーすぅと菅原のご尊顔はこちらですhttps://i.imgur.com/EV5k5qg.pngでふ
現在、これらの反社会的行為をアメリカと、日本では朝日新聞が追っています。
ネトフリでQアノンで検索っ!!

◆閉経と首都虎

16382 70002  このスレで閉経は首都虎を必死で庇いました。
ちなみに閉経は、性格難で離婚させられたとの事
16443 09002 証拠ログ

◆これらの追及の過程でこいつら(菅原+Ace)に殺された人
ニラ★・孤高の旅人★Toy Soldiers★Felis silvestris catus★幻の右左★1号★ネトウヨ★マカデミア★ウラヌス★ 影たけ★
猪木いっぱい★ramune★岡★デデンネ★TOTTO★、東亜では動物園★、ばかばっか★などえーすぅに理由なくポアされ、さらに粘着されてます。
0008何度でも声を出して読みたい家庭内LAN
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:02.52ID:7+tVmtJk0
16503 53402
【遅報】閉経ちょんの好物はグロ画像[夜のけいちゃん★]

275 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 21:31:35.31 ID:mJpzyIjt0
>>300

うんと全部グロ画像の話

腐敗してグリーンになった女性がグリーン姉さん
電車に轢かれる少女の動画(gif)が電車ガール
モタヲはバイクで事故起こして下顎がなくなったグロ

【速報】私は家庭内LAN(笑)張ってただけで技術者と自慢しみなさんにバカにされました[夜のけいちゃん★]

283 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 20:56:44.62 ID:mJpzyIjt0
父がうにっくす系の技術者だったから
記憶を辿っても既にネットに繋がってるPCが複数台あって家庭内LANだった

※5ちゃんねるキャップは家庭内でLAN張っただけでエンジニア名乗れるそうです。
 すごいね!!!

【報告】私は先祖代々ネラーの生まれた時から人生終わった一族でした[夜のけいちゃん★]
272 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 21:28:10.80 ID:mJpzyIjt0
>>291
二世代ネラーなのでwww
父はぁゃιぃ時代の人ですしおすしw

【嘘吐き】ナンパされたことが運子食いの私の自慢です[夜のけいちゃん★]
344 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 22:30:35.87 ID:mJpzyIjt0
>>358
ラウンコは雑談とナンパの巣窟な場所
ここで言うキャップではなくコテハンがいて、雑談メインの場所
でナンパされると材料物性板の奥底で口説かれるんですよw

16166 73394。767

★現在、この閉経ばあさん◆YoRuK.7P0cは、『平日昼間から暴れた』ので無職扱いされてブチ切れて
 名無しで周りにあたりちらしております。よほどメンタルにダメージが入ったらしい。
今一時的に消えてますが、運営の命令でしょう
0009同一性確認(笑)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:51.45ID:7+tVmtJk0
【遅報】閉経ちょんは都合が悪くなると『『スレ流し』』すると自らゲロる[夜のけいちゃん★]

357 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/22(金) 22:44:19.90 ID:mJpzyIjt0
>>377
今だとねw

その時はメールかIRCでしたしw
それを交換するのに人が来ないとこで話したり、書いたら他人に見えないようにスレ流ししたりとかあったのw



16507 85403.95-
蚤の市がACEと菅原によっていつものようにポアされましたが、それを非難されたくないためか
蚤の市処刑の3分前からこのけいちゃん ◆YoRuK.7P0cと凛★らで共謀し、蚤の市処刑の情報を隠蔽しました。(証拠ログ)

133 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/25(月) 13:16:32.36 ID:qlSacFe30
閉経凛カスが唐突に暴れだしたのは

95 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/04/25(月) 11:22:29.54 ID:KhjL8T8r0

理由は
66 Ace ★ 2022/04/25(月) 11:25:26.49 ID:
newsplusにて、蚤の市停止

を前もって伝えられこれを隠蔽するためだったようです

134 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/25(月) 13:19:41.45 ID:DmT4QEru0
蚤の市さんソビエトえーすぅに「アメリカに」されて
虐殺隠蔽をしてんのね

重要※
sec2chd 16474 97470.934

死体埋めまでして隠したかった蚤の市★はポアが解除されたそうです。
代わりに、デデンネ★TOTTO★とかが理由なくポアされました。同一性が「あやしい」とのこと
(まあそもそもすらわらえーすぅが本当のこと言ってる保障すらありませんがね)
(つまり、一致してないという事です)
0011ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:11.60ID:xcI5EPFY0
>>1
乙んつん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:20.63ID:UCG71CPM0
>5-6

首都虎も閉経ババアのせーよくの餌食として
狙われなきゃ黒歴史掘り返されなかっただろうにw
0015ぐれ ★
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:02.65ID:cVMBG1LA9
>>1
乙です🌡
IKEAのクロッキスという時計にはタイマー温度計アラームが付いてとても便利
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:21.58ID:ZKjrbKWF0





0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:45.14ID:fNCxf3MK0
さのさ、わざわざ「山梨」をNGにしてるのに、村名でNG避けすんなよ!↓
【社会】道志村キャンプ場付近に住む猟師、首をかしげ「現場までの道は…子供には歩きにくいはず」 ★2 [凜★]
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:13.34ID:fGwdjwo00
知るかよ
0023あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:28.66ID:A+D/shQB0
小倉さん「私は外さない!」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:50.50ID:Y/0BSBNI0
>>16
自分5から10、13、17、が見えないですわw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:12.59ID:giWU53jK0
>>1
お   つ


0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:12.98ID:6HCtDqdF0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
オグリッシュAce=幼稚園児:GHQマッカーサー元帥  ←NEW
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:04:01.11ID:Kailh7gG0
風邪に負けLUNAが超熱い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:07:06.99ID:IiIggXjK0
日本語でok
0031あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:27.94ID:eY6bcmpS0
痛みに負けるな林瑠奈
0032ギズモ ◆7G5I3kP69w
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:04.48ID:0HMm9HCV0
もうそろそろ寝るので
美咲ちゃんスレもし必要なら誰か継続お願いします
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:50.61ID:ob0jDUGm0
ギズモ乙サンクス
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:04.88ID:9EFrqMnH0
りんりんりりんりん乙

>上からゴーサイン
分かります沖縄米軍タイトルで誹謗中傷した立てたあの記者達のことですね
どの国の誰が管理人だと思ってるんだ
と…
0035愛の戦士 ★
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:46.31ID:DbjovroW9
>>32
立てようとしたらこのスレは立てれませんと拒否られて立てれなかった😭😭

>>1
おつですー
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:27.72ID:yKkRpWON0
高崎北署はいつから埼玉県警になったの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 04:53:38.03ID:M7OyTcn60
裏嫌儲DMGでのロッソの抜け方が腹立ったは
あのまんこ入れたの誰だよ腹立つわ~
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:39:06.30ID:oYsxu5KR0
日本語でok
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:03:45.97ID:LUCeiK0K0
警官が逮捕されてはしゃいどるのは分かるが、少しは調べてから書けよ

【埼玉県警高崎北署】ネットカフェで40代女性に強制わいせつ!逮捕の男は『警察24時』出演の“人情派”刑事(42)だった★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652488596/
0041みの ★
垢版 |
2022/05/15(日) 06:07:43.16ID:glVfeRTP9
>>32,35 取りあえず、別ソースで立てといた。元のスレを継続させたければ、そちらでやって。

【毎日】山梨県道志村で行方不明の小倉美咲さん捜索難航の理由 複雑な地形や野生動物の存在など [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652562133/
0042あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/15(日) 07:40:34.44ID:0Eac3ygq0
本庄早稲田辺りは既にグンマー民が地元民を根絶やしにして集落作っとるぞ
0044愛の戦士 ★
垢版 |
2022/05/15(日) 08:52:01.89ID:EpGVS21C9
>>41
おー!流石です
ギズモさんのスレも1に画像添付してないのにこないだからおこるmateの謎不具合になっちゃったんですよねぇ
一度アンインストールしなきゃならないインスコ地獄に

URLが多すぎるのが駄目なのかな?
ギズモさんのは私は継続拒否られるので、みのさんの立てた奴は見ておきますね
ありがとうございます

拒否られてたら改めて報告します
0045みの ★
垢版 |
2022/05/15(日) 09:04:30.12ID:glVfeRTP9
>>44 被りましたよ…(*_*;

【毎日】山梨県道志村で行方不明の小倉美咲さん捜索難航の理由 複雑な地形や野生動物の存在など ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652572660/

【毎日】山梨県道志村で行方不明の小倉美咲さん捜索難航の理由 複雑な地形や野生動物の存在など★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652572683/

まぁ、書き込みの多いスレなので、このまま放置しておいても、どちらも埋まりそうな気はしますが。
0046愛の戦士 ★
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:49.50ID:EpGVS21C9
みのさん★立てないと思って立てちゃいました
勝手にスミマスンm(__)m

みのさんのスレへ案内しました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652572660/11

とりまのびてるので2と3で使用して新たな奴を4でしますか?
お任せします~

今から報告してきます
0047みの ★
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:47.55ID:glVfeRTP9
>>46 乙です。

どちらかは確実に埋まると思います。今の勢いだと、僕のスレの方が先かな。

このまま放置して、貴方のスレを実質★3にすればいいんじゃありません?
0048愛の戦士 ★
垢版 |
2022/05/15(日) 09:20:24.19ID:EpGVS21C9
>>47
ですね、念のためにその旨の報告だけしておきますね。

改めて4からお願いm(__)mします
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:52.46ID:tqXLxDAn0
蚤の市★さん
こうやって有料じゃないと読めない部分がある記事をわざわざ使うのではなく
他社も同じ記事があるのでそちらを使われたほうがよろしいのではないでしょうか。

渡河作戦に失敗、ロシア軍甚大な被害 黒海では最新鋭の補給艦炎上か ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652536695/
ロシア軍、第2都市ハルキウから完全撤退か 反撃に対応できず被害 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652536488/
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:17.90ID:yAe3mi3u0
年金生活老害ゴミクズ孤高はニュースでもないネタでスレ立てするのを止めろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:54.04ID:wcA4FFhO0
被害者気取りでコテと運営に粘着する精神病者よりマシだろってねこが言ってた
0054みの ★
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:06.47ID:glVfeRTP9
>>50 報告したら、やっぱ止まっちゃうかな…(^^;
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:54.24ID:wuVoiQE00
↑もろはげ
0057蚤の市 ◆j6pA2Bs2K/Hu
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:47.26ID:58wE1Qva0
>>49
どうも

 朝日の有料記事は無料開放部分が短いうえ,タイトルの一部が無料部分では説明されていないものも多く,関心はあっても,立てるのを諦めることもままあります。

 どこで「同じ記事」と認識するかですが,
 ロシア軍、第2都市ハルキウから完全撤退記事は,
 米シンクタンクの戦争研究所が13日、ロシア軍が「完全撤退することを決断したようだ」との分析を公表したとの記述はそれまでなかったと判断して立てました。(ウクライナ大統領の完全撤退させた宣言はその前からあった)

 ロシア渡河作戦失敗記事は,
 英国防省が分析結果を13日ツイッターに投稿したとの記述は新しいと判断して立てました。

 同種の内容が無料記事にないか探すよう今後,一層努めます。
0058ギズモ ◆7G5I3kP69w
垢版 |
2022/05/15(日) 12:09:10.69ID:jDEw2K8n0
スレ継続どうもです_(_^_)_
解決したけど真相は明らかになってないし気になるよなあ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:40.56ID:K5r5RUoV0
朝たのしく5ちゃんしてたけど
さすがに心折れた(ID:gt9bWuEu0が私)


0061 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/15 08:25:03 ID:gt9bWuEu0(4/6)
>>55
読売の記事で議員曰く「学会票がなくなると思うと震える」と書いてあったよ
西野カナかよ


0065 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/15 08:27:22 ID:gEgcoAc20(2/2)
>>61
西野カナ?
誰?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:24.03ID:K5r5RUoV0
50年前の千日デパート火災のスレ↓

0614 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/15 08:05:19 ID:kmM83Jj10(1/2)
おたくらおいくつ??
オレは当時テレビのニュースで観たけど
まだ中学生やったでw
うろ覚えやけど、あさま山荘事件も
同じような年やったような気がする

上の方で書いたドーーンて現象は
それから何年も経った1980年頃やし
凄い年配の人が書き込んでるw



0617 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/15 08:08:11 ID:gt9bWuEu0(2/3)
>>614
おまえも60越えてて草
0063みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:57.30ID:K5r5RUoV0
>>61
61で被ってるwww
0064みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:45.47ID:K5r5RUoV0
【こどおじ運営さんへ】

5ちゃんunder30作ってください
(ニュー即+有、あとは音楽板とか充実で。ハゲ板とかいらん)
0065あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:39.34ID:0Eac3ygq0
シャンプー板とふりかけ板の創設を。
0066みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:59.79ID:K5r5RUoV0
いてくる
0067ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:20.49ID:bs8J7rtb0
割とマジで要望したいのはVRゲーム板(。・w・。 )

現状、AV板のQuest2スレで一括して語り合ってるけど
ゲームの数も増えてきてるし、そろそろほしいところ(。・w・。 )
0068あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/15(日) 14:14:06.48ID:0Eac3ygq0
VRアベガーでいつもこどおじ部屋で遊んでるのに何だって?
0069みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 15:01:19.03ID:K5r5RUoV0
たまにYouTube板見るけど
上位はVTuberスレが占めてるから分けてほしで
0070みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 15:02:33.94ID:K5r5RUoV0
>>65
のりたま圧勝すぎて
0071みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 15:03:21.17ID:K5r5RUoV0
最近しそ味も食べれるようになった
いてくる
0072Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdec-xoPX)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:07:32.15ID:BsZOb0NZd
Quest2買ったけど、結局チュートリアルを超えるソフトないの?
0075みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:23.96ID:K5r5RUoV0
↑みぃが初めて立てたスレだからみんな書いてな
誰も書かないならメモ帳にする
0077みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:43.64ID:K5r5RUoV0
>>76
将棋のお兄さんありがとう(´;ω;`)
うれしい!
0078あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:59.10ID:OMi1DQ1o0
F9呼んで埋め立てろー
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:46:47.37ID:wiYAN/Xf0
2 みぃ☆ 2022/05/15(日) 16:58:06.65 ID:BIX4UN2o
給食で歯におかずが詰まったら
下敷きの端でゴリゴリしたよね


肥溜めの底覗いたような不快な思い出披露されたわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:30.49ID:5okm1YY+0
>>78
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:22.12ID:nuqVc9v30
キリルルーシー総主教によるカトリック弾圧、他宗派差別に弾圧とか、いい加減な近代への歴史認識で虐殺を国が正当化する根拠は無い。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:15.38ID:MSfPFDxX0
しゃしゃって来たよ(笑)
0087みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:04.78ID:K5r5RUoV0
>>81
黒歴史しかないよね(´;ω;`)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:18.50ID:MSfPFDxX0
分りやすい(笑)
0089みぃ☆
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:35.50ID:K5r5RUoV0
>>80
てか向こうに書けよ。。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:14.91ID:Bzu+dHzR0
閉経イライラで草
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:00.11ID:MSfPFDxX0
(笑)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:34.83ID:f4FZUvyZ0
イカレポンチとはなんなのか調べてみた

関西の方言で、いじられるボンボン(お子様)という説明があり、現在では死語だそうでw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:14.57ID:jsj6eQ5d0
と、閉経イライラ
0095あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:50.24ID:BFfl3A670
ハゲを救たまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況