X



ゼレンスキー氏、米上院共和党議員団と会談 (5/14) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:32.22ID:dkp8bY9W9
※CNN.co.jp

ゼレンスキー氏、米上院共和党議員団と会談 ロシアのテロ支援国家指定を要請
https://www.cnn.co.jp/world/35187494.html

2022.05.15 Sun posted at 12:03 JST

(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は14日夜の定例演説で、この日に首都キーウ(キエフ)を訪問した米上院の共和党議員団と会談し、米政府がロシアをテロ支援国家に指定するよう改めて要請したことを確認した。

米上院共和党トップのマコネル院内総務が率いる計4人の議員団は14日、事前予告なしにキーウを訪れた。

マコネル氏は同日夜、ウクライナをたった直後に声明を出し、ゼレンスキー氏らに会えたことは「光栄」だったと報告した。会談では、同国がこの戦争に勝利するまで支援を続ける姿勢を改めて伝えたという。

ゼレンスキー氏は演説で、議員団と米国からの支援や対ロシア制裁の強化について協議したと述べ、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:45.51ID:mnn8t7WY0
渡河中のロシア軍が全滅…ウクライナの数時間の集中攻撃で戦車70台、兵力1000人を喪失

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/90c195a231146fe7635acdf184c69d507944dcc8
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:25.83ID:rHCG7otq0
予算通らないかもしれないから必死だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:58.79ID:2GWNnQf00
トランプとロシアの癒着ハッキリさせんとゼレンスキーも共和党受け入れられないだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:43.01ID:2QjxE+Xi0
>>7

>>7
来週通る見込みやぞ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:53.84ID:vtINsN7u0
共和党もロシア潰しには前向きなんやね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:41.08ID:WqYdHmR70
プー信の人達は、中間選挙でバイデン(共和党)が負けたらウクライナは終わり!
って言ってたけどどうすんの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:30.74ID:izyQTHU20
ぞもそもゼレンスキー使って卑怯者ロシアにちょっかいかけてロシア軍を攻め込ませてロシア軍の戦力を少しでも削るのが、
アメリカ民主党の目的だろ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:54.87ID:gL8W0X6e0
まだマコネルいたのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:40.47ID:H+AuJQM70
>>8

> トランプとロシアの癒着ハッキリさせんとゼレンスキーも共和党受け入れられないだろ

真っ赤な嘘だ。日本人に成り済まして日本人を貶める外国人の悪魔の書き込みだ。
情報戦の一種の「認知戦」にだまされるな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:20.10ID:O+w+gO070
ナチスの悪魔ゼレンスキーに神の裁きを
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:52.48ID:LVxT7qtB0
アメリカに手を引かれたら終わりだから、必死だな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:43.56ID:2QjxE+Xi0
>>19
逆やろ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:47.83ID:LVxT7qtB0
>>20
今、アメリカ国内で、国外よりアメリカ国内を何とかせえ、ってなってんのよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:31.51ID:SYqABOnt0
>>13
ゼレンスキーがクリミア取り戻したら
セバストポリを米空母の基地にする事も可能になるからな
ビッグチャンスだろ
0025雲黒斎
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:07.65ID:BW4UxwM30
>>11
バイデンは民主党だろうに・・・
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:38.16ID:DFapVdB10
トランプはヤバい
米国議会の騒乱はトランプのせいだし
死者少ないとは言え数人でも出てるからな

分断してシビルウォー2になってしまう
それプーチンFSBの工作だから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:26.77ID:DFapVdB10
>>24
オバマ政権は実質バイデン政権だからな
だからバイデンは実質今の所12年大統領出来る
再選すれば16年や
プーチンを葬るまでやるだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:02.67ID:VirvmuJL0
アメリカ国内が悪いから手を引かれたら終わり
でウクライナは焼け野原
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:25.47ID:dwUBhSYS0
これはフェイクだゼレンスキーはポーランドに逃げているんだ
ロシアは勝っているんだ
ウクライナ優勢情報はすべて西側の情報操作だ

こう思ってるのがプーアノン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:22.75ID:Q7slJ1kr0
でお前ら大脳欠損はゼレンスキーマンセーとか
どこのムジョッコン人間革命総体革命カルトやw
池上彰とか見てる白痴か?w

ゼレンスキー「戦犯ファシストゴイムジャップ」
自民ガイジ草加ガイジ「その通り!ゼレンスキー様マンセー!」
情弱「ロシア滅びろ、ゼレンスキー様マンセー」

お前ら日本から立ち去ってウクライナで建国しろw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:36:23.53ID:kZibTAmH0
アメリカはゼレンスキーを操り人形にしようとして、逆にゼレンスキーの操り人形にされとる。
もうロシアとの戦争を止めたくても世界中から支持されてるゼレンスキーの顔色を伺って止める事は出来ないだろう。

アホな国だ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:37:47.09ID:Q7slJ1kr0
>>29
で、お前らガイジはドマゾだから性的に興奮しっぱなしなんだろ?
パールハーバー戦犯ファシストゴイムジャップ認定され侮辱されながらゼレンスキーマンセーを叫び献金すると興奮するドマゾw

お前らは金ヅル以外の存在価値がねえのによくマンセー連呼できるな白痴

ユダヤ人ゼレンスキーはアメリカのためにウクライナ人とロシア人を両方すり潰してるわ
ユダヤ人の敵である欧州国内のネオナチをかき集めておだてあげてロシアにぶつけて戦死させるとはあまりに狡猾すぎるw

それが理解できないペラッペラの白痴集団がガイジ自民ガイジ草加やw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:39:26.71ID:2QjxE+Xi0
>>32
日本語不自由なアノンさんちーっす!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:17.97ID:E9ZMzLSW0
>>23
そうそう
だからロシアはクリミア半島を奪ったんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:15.34ID:vX/J3YB90
>>22

攻撃機や戦車や多連装ロケットで勝てるのは
湾岸戦争でやって判り切ってるから

NATO軍の一般的な防衛力でどこまで出来るか見たいだろうね
陸自も北海道以外は ウクライナ軍と大差ないし

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:36.86ID:IojkIVkg0
何で攻められてる方のゼレンスキーはこんなに活発に外交をしてるのに、攻めてる方のプーチンは引きこもりみたいになっちゃってるの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:49.89ID:x0eqAgh90
ゼ「顧客から米製武器の注文がパンクしています!もっと武器をください!流通してもユーラシア大陸内でしか使いませんからアメリカに迷惑はかけません!」
議員団「もうちょっとアメリカ世論を動かせるショーが必要だな。それとこの戦争は中国のロックダウンの余波が収まったらすぐに終了だ。」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:44:51.49ID:9u/cqw660
またエプスタイン友達か
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:19.99ID:nFJ3ZHf+0
もっともっと長引かせて兵器をたくさん買ってねw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:46:53.94ID:9u/cqw660
>>38
アフガニスタン、シリア?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:47:35.75ID:DFapVdB10
地震が頻発しても島国っていいもんだなあ
砲弾が飛んできて基地外が襲ってくる恐怖よりマシ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:49:51.25ID:DFapVdB10
ロシアがテロ支援国家とか最悪だなぁ
多分ロシアもアメリカをテロ支援国家にするから
核戦争で決着するしかねぇよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:59.47ID:qLEtVooc0
共和党って、マコネルかよ!
あれはちょっと・・・・・
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:16.15ID:3F44xyVP0
アメリカに編入か?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:24.95ID:hL1v2q5E0
有吉弘行さん、上島竜平さん死去の日に番組収録をした結果がヤバすぎる…

http://zack.2kool4u.net/vrP/990443663.html
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:33.18ID:UgfL/IBV0
>>16
ゼレンスキーは指導はして無い
この戦争は去年の暮れあたりには既にアメリカによって対応(反撃)の準備がされていた
ゼレンスキーの主任務はスポークスマン
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:45.46ID:kRGjtwnR0
100年に一度の「温泉盗撮の逸材」ってこの娘だよな??wwwwwwwwwww

http://zack.2kool4u.net/ep/675161783.html
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:43.90ID:3kWmeZSK0
>>20
支援してる側と支援されてる側の違いが分かってる?
ウクライナがどうなろうとアメリカは今までと変わらず生活出来るけど
アメリカがどうにかなっちゃったらウクライナは支援してもらえなくなり、
対ロシア戦に大きな影響あるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況