X



生後7カ月の男児が肝破裂で死亡 福岡県警が捜査、母親に事情聴く(5/15)【朝日新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:11.56ID:dkp8bY9W9
生後7カ月の男児が肝破裂で死亡 福岡県警が捜査、母親に事情聴く
https://www.asahi.com/articles/ASQ5H77D2Q5HTIPE00B.html

鈴木優香、椎木慎太郎、板倉大地
2022/5/15 22:01

 福岡県大野城市のマンションの一室で14日、この部屋に住んでいた0歳の男児が救急搬送され、その後死亡が確認された。県警は15日、司法解剖の結果、男児の死因は肝破裂だったと発表した。県警は母親が経緯を知っているものとみて、任意で事情を聴くなど慎重に捜査を進めている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
福岡で男児死亡、複数の皮下出血 0歳か、事件の可能性も [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652577837/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:42.30ID:WhJIgdMk0
この事件もまた俺たち在日韓国人の仕業だ

韓国の学校で習うのは泥棒のやり方、ゆすりたかりの方法、レイプ、これに女は売春での金の稼ぎ方を習う

一等国である日本人が本当に羨ましい、我々劣等民族はこれからも地球の害虫として地べたを這いつくばって大便を餌にして生きるしかないにだ、早く俺たち韓国人も日本人のような立派な人間になりたいです

俺たち韓国人が日本人のようにまともな人間になれるにはあと10万年は掛かるな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:52.02ID:4Ora8k780
>大野城市によると、母親については、子どもの養育に特に支援が必要な「特定妊婦」に指定。
また、新大ちゃんら0歳児2人とは別の実子(現在は別居)に対する不適切な養育環境があったとして、同居の2人を要保護児童として、訪問や電話により母子を支援していたという。

支援及ばず
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:53.22ID:jlinPQWW0
>>1
こえこそが、こえこそがれすよ、こえこそが。ヤジはやめてくらさいよ、答弁していうんれすから。こえこそが、こえこそがれすよ、こえこそが、わー政権が取りもろした美しい国日本れすよ!

安倍晋三
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:58.34ID:L6eOLtrW0
これが妊娠リセットパンチか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:09.58ID:YNdi2qEZ0
今朝反ワクがワクチンとか騒いでたやつか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:34.80ID:95oo9L5J0
>>9
>>10
去ね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:07.67ID:rY1ww1YB0
>>9
老害&ニート「将来世代のために社会保障切り下げと消費増税する自民党が憎い!
俺たちが損するじゃないか!俺たちに対する愛は無いのか!」

ぼく「汚物に対する愛はありません」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:29.12ID:pcEPMvxc0
要らない子供なら暴力行為しないで施設に丸投げしたら良いのにな
福岡にも赤ちゃんポストあればたすかってたのだろうか…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:51.68ID:Cfj8Exea0
ワクチンって肝臓破裂まで引き起こすんかい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:55.98ID:9KP5v1HM0
修羅の国だから北斗琉拳か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:11.89ID:2l8iRxKR0
シンママで双子抱えていたのか。起こるべくして起こった感じだな

産んだのも自己責任だから同情はしないけど、産ませた奴も駄目じゃねえか
そもそも父親が誰かわかってたのか知らんけど
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:45.65ID:x0eqAgh90
ワクチンのせいだ!ワクチンの仕業じゃ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:27.91ID:bV8OCmHw0
>>6
訪問や電話での支援では守り切れなかったってやつか
生きてる子はこれからは適切な養育環境で育つといいな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:50.50ID:2wLYrxfC0
踏みつけたんだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:01.05ID:s6tDG2K30
泣いてる赤ん坊の横っ腹を蹴り上げたんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:48.72ID:St6+lUad0
今や自分の子供の虐待現場を撮影して楽しむ毒親もいるからねえ
ネットでご尊顔がわかるように公開してバレないと思ってるのも多いし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:38.12ID:5LhGRLp60
>>6
育てらんねえのに産むんじゃねえよ
ゴミカス
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:35.03ID:9gWeafsv0
で、内縁の若い夫はなんて言ってるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:10.32ID:YJstBwkq0
証拠ないし無罪
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:08.82ID:NP+46GOl0
まだ人生の記憶すらない内に殺されるなんて(T_T)
この子が世界を変えたかも知れないのに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:33.35ID:+aJjgAen0
>>6
なんでこう頑なに母親のもとに戻そうとするのか
産んだ瞬間に屑がいきなり改心して賢妻良母に変わるとでも思ってんのか?
どうせ遠からず児童養護施設通いがわかってるんだからとっとと隔離して早めに子供を慣れさせた方が絶対マシだろう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:18.43ID:aVpJBJ6d0
結婚子作りできた女性は勝ち組!
と既婚女性様がいつも言ってたはずだが...?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:46.81ID:pcEPMvxc0
赤ちゃんポストの設置あれば助かる子供も居るだろ
虐待で死ぬよりポストに入れられたとしても
福祉で生きれる方がこんな親よりマシだろな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:31.08ID:aVpJBJ6d0
もしかして男児だからかね?
よく既婚女性さんの書き込みで、「男児産んだら負け組、
男児は気が利かないポンコツで結婚すれば嫁の言いなりで使えない、
一方娘は死ぬまで母親の奴隷になってくれるから産むと老後まで使い倒せてお得、産むなら絶対に娘」という話だから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:49.64ID:aVpJBJ6d0
フェミさん的には、男児が減るのは良い事なんだろ?
男児はみんな将来性犯罪者になるそうだから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:15.78ID:aVpJBJ6d0
ほーらやっぱり親ガチャはある
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:27.16ID:poMjB6Ry0
これは腹を踏んづけたな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:52.85ID:muS1aQX10
カーちゃんの毒チンで赤ちゃんバクハツかな?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:02.17ID:muS1aQX10
と思ったけど単なるDVか
母親ってしょっちゅう赤ちゃん殺してるよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:58.59ID:+Nbq8FGp0
>>6
特定妊婦なんて言葉初めて聞いたわ
救急車呼んだだけ上出来だった感じなのか
0062キチョマン
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:01.58
>>34
キチガイさんが妊娠=知恵遅れか精神疾患がある女性
※支援が必要な女性が妊娠


39条=無罪判決とオモ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:43.16ID:2uavbNln0
>>47
この国、母親が不倫して育児放棄してても離婚するときの調停で自分の意志で物事決められない年齢の子供を母親から離すのは可哀想って母親に親権行くらしいじゃん?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:24.86ID:yQKJLqpB0
こんな知恵遅れだとわかってる親から行政が子供を保護しない理由がわからない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:29.56ID:D5hIchRd0
ふざけんなよ?
この素晴らしき世界に祝福をなのに7ヶ月でもう終わるのか?

ええかげんにせえや
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:22.34ID:jnG2o6N90
>>28
責任取ってくれる温和で優しい眼鏡君をノーセンキューし、責任取ってくれない短気で厳しい裸眼君をセンキューして股を開いたのは、他ならぬ女自身だからね♥
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:57.08ID:6fQhUmGu0
平和だなぁ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:49.53ID:yjYvjzQ50
虐待か?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:17.68ID:H3Jx0ij30
後追いでノイローゼにでもなって蹴ったとか?
7ヶ月ってめちゃくちゃ可愛いのに馬鹿な母親
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:24:40.54ID:NNAoSzgb0
やっぱりワクチンなの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:04.16ID:Yz5MtagH0
>>67
増やせないんだろうかねぇ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:22.87ID:LgZPEWcz0
>>1
発勁
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:58.79ID:8fjipld+0
底辺ジャップ女に子育ては無理だから生んだらすぐに国営施設で養育したほうがいいよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:04.23ID:mGlYKCEI0
>>63
育児放棄してたらそれはないよ
子供見たこともない男が女憎いから親権問題で誇張して話してるだけだと思われ
普段子供と接してて面倒見てる方に親権は行く
だから保育園、幼稚園、学校関係者から事情聞く
不倫母に親権行く場合はそもそも父親も争わない、そういう場合は自動で母親に行く
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:01.14ID:kRGjtwnR0
100年に一度の「温泉盗撮の逸材」ってこの娘だよな??wwwwwwwwwww

http://zack.2kool4u.net/qjh/077231366.html
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:54:18.28ID:IMOj1WpQ0
福岡の赤ちゃんなら肝硬変で死亡したとしても驚かないわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:39.88ID:k+5dnhwc0
福岡ではまず親に殺されないところから努力しなければならない、授乳を強要するレベルではないと生きていけない
ある程度育つと小中高大で軍事訓練
晴れて社会人になると福岡市、筑豊、北九州の3大勢力の内戦に参加しなければならない
平均寿命は30代と言われている。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:04.69ID:XsmeYCKe0
>>92
わが北九州軍は、いつ八幡若松戸畑が福岡側に寝返るか気が気ではない
むしろ大分の中津宇佐あたりの方が余程親しい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:49.97ID:uH9tsbSh0
マン割で執行猶予だな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 05:19:28.35ID:UGRzQbpB0
親ガチャ大ハズレ
遺伝子も劣悪で親自身も極悪
最悪な親ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況