X



【自動車】ヒョンデ 日本で4台売れる 希少性が高い [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:11.62ID:a9NDnb2l9
「韓国車を馬鹿にする人が居ますが、日本ではとても希少価値が高い。メルセデスの800倍、ポルシェの120倍も希少性が高いです。4月に4台しか売れていない。(図表参照) 見にくいですが右端が現代」(5月17日投稿)

 参考資料として合わせて添付された棒グラフには、現代自動車の部分だけ棒が確認できない。メルセデスベンツが4月に3441台販売したのに対して、現代自動車は4台だったのだから当然だ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70219
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:56.16ID:AIkxqbbU0
 
自民党政権の現実
 
「今の日本人の生活は1970年代並み…」「アルゼンチン・ペソと同程度」エコノミスト3人が記録的円安を断罪する!
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:15.36ID:gJoAJIQx0
まじかよ
ネトウヨ噴死wwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:18.15ID:mqkVA7se0
人生で2回くらいしか見た事無い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:19.90ID:mkNjU37D0
要らない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:48.67ID:dCm3z8f60
タダてやると言われても
恥ずかしくて乗りたくないな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:17.67ID:GsRxxBiA0
それは会社名がきしょいせいだろう
0018巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:20.57ID:SL+G8yUK0
チョンの癖に四台も売れたぢゃんwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:21.25ID:/InQ/p8j0
世界中で売れてるGalaxyくらいの完成度じゃないと
韓国人さえ避けるレベルじゃ駄目よ、特に日本では
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:29.48ID:NnzY8IIK0
おまえが一番馬鹿にしてるだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:44.13ID:nvskHQmx0
ワロタ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:44.34ID:z5Zrt1nu0
5月は5台かな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:18.02ID:09fZoLOZ0
まじかよ俺の予想の4千倍以上売れてるやん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:27.81ID:lX3MUIY+0
人気がないから少ないだけで、希少性云々ではない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:30.79ID:ioGkzkLx0
その4台は韓国へ輸出するニダ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:42.67ID:2kak3c3J0
日本人が買ったわけじゃないだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:07:57.58ID:b3cgf7v/0
すげえ、4台も売れたのか
俺もいつか現代自動車買うために貯金してるよ
もう800円貯まったし5台目のオーナーは俺かな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:02.06ID:09fZoLOZ0
>>19
飛行機に持ち込めない完成度
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:08:53.80ID:eCxxGLEL0
馬鹿にしてるけど
発売は7月からなのだが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:33.64ID:09fZoLOZ0
>>49
なんだやっぱり売れてないのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:50.86ID:gk+jf5JM0
フェラーリのミーティングに参加しても恥ずかしくないな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:03.15ID:INZpMn9t0
チョン「HONDAの兄弟車ニダ!ほら、エンブレムもそっくりニダ!」
↓チョン「HONDAの起源は韓国、太古の石板にも示されてるニダ!」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:23.86ID:qN6R6tuo0
展示車とかデモカーかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:24.49ID:cnQhkoot0
この前みなとみらいでデカいヒュンダイ走ってた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:40.08ID:eCxxGLEL0
>>54
文盲かよ。四月はまだオーダーも始まってないの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:41.80ID:qdDpWT380
あまちゃんでさんざんステマしたのにダメだったしな

チコで、「日本車に乗るのはマナー違反」とかぐらいやれ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:50.69ID:p4kTR8SC0
希少というか、走ってない
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:03.55ID:RIDIvBvg0
でもなんとか5ってEVはかなり評判いいんだろ?
安ければちょっと考えるかも
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:14.91ID:09fZoLOZ0
>>67
だから売れてないんだろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:20.55ID:cnQhkoot0
100万なら買うわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:27.22ID:sNiMAnHT0
ぶっちゃけメーカー名というか車名をギャラクシーとかに変えたら売れるじゃないか?
Android厨に
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:38.18ID:ZoIGCaJA0
でさぁ、何でパヨクは買わなかったの???
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:40.98ID:oBSiCFk70
韓国は半導体やらスマホやら世界に売りまくってるから大丈夫でしょ

技術後進国の日本は無理だけどw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:46.63ID:xlfEVLZz0
みんな避けてくれるから運転楽そうだなー
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:04.43ID:0pANDjR+0
かったれやチョン
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:07.69ID:n3fYOtoE0
車にも希少価値はあると思うけど、
高級車とかそういう話だろw
でも UAZとか、もしくはトゥクトゥクとか持ってるマニアもいるか。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:23.65ID:4kcr3IC60
転売ヤー買い占めしてやれよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:26.46ID:ZoIGCaJA0
>>83
じゃぁお前買ってやれよwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:37.52ID:rI+NGpHt0
>>1
試乗車?w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:39.39ID:JwABX6Q80
マットな感じだな…ガンプラみたいだ(´・ω・`)
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:39.56ID:WoLrwA4a0
領事館が買ったとかじゃね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:39.87ID:BdBQ/nRD0
ガリューと比べてどうや
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:45.27ID:p/pOIVv00
やばい、希少性とか言われると欲しくなってきた
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:11.01ID:WoLrwA4a0
フルEVの新車種だけは結構良さそう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:17.10ID:4F1J7vzJ0
納車前だから販売数はじゃなく予約数だろ。


で、何台予約入ったん?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:20.38ID:tXNhbWWz0
カーシェアで人気ってWBSで持ち上げてたのに台無し
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:26.77ID:L7+wbx6Y0
宣伝のためにハリウッド映画のスポンサーになってたりするが、ヒュンダイが出てくると萎えるんだよなぁ。もちろん日本車でも萎える。アメリカなんだからアメ車で通して欲しいもんだ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:35.31ID:h4Yt8oyt0
こんな記事書いてるから記者共に馬鹿にされるんだよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:46.17ID:5lzfbXq+0
>>1
在日朝鮮人と大使館、領事館が買ったんだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:46.93ID:4dx+4TCt0
分かりやすい話し、
分かりにくい話しね

阪神・藪、そっくりさん
ロッ○リアで働いてたからね

阪神やなくて、ロッ○、、パ・リーグ?
これ、マジ話やから

梅宮アンナが高校生時代に初バイトはアンナミラーズだぞ、偶然名前が一緒だぞ

例えば、あずまさん
マックスって店で働いてたからね、偶然だぞ

例えば、おおさわさん
会社でリーダーになって、あだ名が「おおさわ親分」だぞ、偶然だぞ

例えば、マスさん
マスコミに就職

例えば、裏番組、見とこ
テレビ局に就職



さて、自分は?
さて、自分の仕事も考えて下さい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:47.30ID:hkMF1fnG0
いくら金に余裕があっても、韓国人と思われたくないならヒュンダイなど絶対に乗りたくない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:23.96ID:4F1J7vzJ0
ヒョンデ+ヒュンダイ=ヨンダイ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:28.84ID:5MZWC1wS0
>>68
あまちゃん好きなのにアレだけはマジで汚点だわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:36.31ID:z4wXFAeR0
糞だから売れてないだけなのに、
希少性ってwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:43.51ID:2XcNcNtM0
さすがだな
見れば子宝に恵まれるという
有り難い言い伝えのある車だ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:03.53ID:xgNjO9wG0
在日さえ買わない車
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:09.27ID:RIDIvBvg0
けっこう辛口なcarwowで褒めてたから興味はあるんだよな
ただ車はなんだかんだ安全性や信頼性が第一だから
そのへんは長年使わないとわからないしなぁ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:14.10ID:57Bf5EyX0
目標は年に100台くらい?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:17.58ID:annmcZU60
>>17
1963年の超厳しいマスキー法をホンダがクリアして知名度抜群になった4年後にヒュンダイ設立
マジであからさますぎる
ちなみに今流行のEVをヒュンダイが発売、名前はIONIQ

Ioniq→konia→koria(korea)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:25.12ID:nppWBUBS0
ヨーロッパでベンツやBMWがいっぱい売れてる=中古車もいっぱい出回る=日本での下取りも安い
他に出回ってたら意味ないんだよねw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:35.28ID:8NvIFdH50
>>136
いくら貰ったんだろうな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:47.72ID:EgnkYLVR0
ヒョンデ埼玉
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:50.49ID:zo2VoHW10
ハリボテの欠陥車を誰が買うってよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:06.03ID:jbMDyrYq0
>>86
輸入車はディーゼルエンジンの規制が無かったので
三菱のライセンス契約を無視してパクってた韓国のディーゼル車が
一時期キャンピングカーのベース車両に使われていたらしい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:06.41ID:aWsGKtwz0
たまにヒュンダイ見かけるけどな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:31.00ID:K5hobQQD0
ヤリすぎてアレルギー出てきてるの知って
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:32.55ID:xlfEVLZz0
見かけたら写真とって雑誌に投稿しようぜ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:35.02ID:O5NEhwrq0
アメリカではよくみる
日本市場は諦めたほうがいいでしょ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:59.81ID:p4kTR8SC0
4台かー。
確かにレアだし、探すの大変そうだ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:00.68ID:W6pNj4Di0
燃やす用でしょ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:00.75ID:oLRl6ZDR0
4台程度売れても赤字だろ w
日本じゃあ大量には売れんから結局また撤退になるぞ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:06.76ID:GgbvbmaH0
>>132
今は評価以前に知名度と買える場所がほとんどない
昔は地方にもアホみたいにディーラーがあったけど、その時は完全にカス扱いで売れなかった
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:15.42ID:Km7QP5lN0
エンブレムでバレるからな(笑)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:18.64ID:Lu/VIy2r0
パヨチョン買わんかい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:23.76ID:DVX9n2AA0
たくさんの韓国人が日本で働いてるはずなのに、
なんで韓国の車は売れないの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:30.88ID:15J+J8iM0
こんなん乗ってたらイジメられるぞ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:43.08ID:Oj5eDVjo0
買ってもいいんんだが、販売店が無いし、そもそも高い。
国産車と変わらない値段で、代理店も無い、修理も長くなる となるとな・・・

チョットは営業努力しろよ  とは思ってみたりもする
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:44.36ID:XmHRoaGa0
在日朝鮮人でさえ買わない車
それが現代
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:45.35ID:j6bMXe1E0
在日同士の贈り物
0188あみ
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:45.89ID:Jv72XTJ10
チョンデ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:24.48ID:K5hobQQD0
>>158
日本風味の広告にアメリカ人が騙されてるんじゃないの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:30.66ID:sjJtboIS0
ミドルエンドで200万ハイエンドで300万位なんでしょ?

ぱっと見レクサスっぽいし
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:32.42ID:qdDpWT380
>>78
壊れた時の部品どり用含めて4台買ったんだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:40.28ID:Is3qgrQ10
4台て・・・
自動車メーカーが自社との比較のために全バラ前提で買ったのか?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:42.21ID:/T8K+eEh0
買う人が希少だわw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:09.80ID:b3cgf7v/0
なんか本屋で売ってる1980円とかで2年くらい買ってると動くゴジラとか柱時計とか出来る奴あるじゃん
あの方式で売ったらどうかな

月1000円で動く!走る!現代カーならあと3台くらい売れるだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:10.84ID:Km7QP5lN0
韓国スマホは国名を隠して販売してるけど、
自動車となると話は別
万が一韓国車と知らなくてもディーラーに行けば韓国車とすぐバレるからな(笑)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:27.95ID:XmHRoaGa0
>>12
前に日本に進出した時に在日がTVで言ったこと

これ乗ると韓国人とバレるので買いません
在日朝鮮人はみんなそう思っています
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:34.75ID:hjfmLjAO0
これはヨンダイ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:38.10ID:QQJErVls0
あれ?5年くらい前に撤退したんじゃなかった?
それにアメリカで売れまくってるから日本市場なんてどうでもいいとか言ってた記憶があるけど
0215ぴーす
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:46.84ID:ULwPbWiv0
ソウルでタクの運ちゃんがあれが現代の本社ですて誇らしげだったよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:51.27ID:lD5pKt3Q0
朝鮮総連が社用車にでもしてるのか?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:03.87ID:MPZXpePq0
前回の日本進出の時は結構個人タクシーとかで見たよ CMもいっぱい流してた

当時買った人は二度と買わないだろうなw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:14.41ID:pXklSLYP0
いやEVに関しては日本メーカーが現状出している商品はIoniq5に負けてる可能性があるから油断しちゃいかんのではないかな
日本では韓国車ってだけで多少良くても売れないと思うけど
欧米では日本ほど関係ないだろうし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:18.80ID:KKhdZbH60
日韓ワールドカップの時に現代がスポンサーになってたから、大会運営車として提供されてて、
大会終了後に中古車市場にながれたから、当時はたまに走ってるのを見たな。当時はまだ三菱自動車ディーラーが
現代車を取り扱ってたのもあったし。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:22.86ID:FWwbk3h90
基本的に日本で車を買うのは三通りで

①高級外車をステータスにしてる金持ち
②生活の為に買ってる地方民
③仕事で使う人たち

これがほとんどだが
①はアウディやベンツしか興味がない
②は軽自動車が主力でそれ以外はアルファードみたいな家族全員収納型
③は軽トラとか軽バン

こんな中で韓国車が入るのキッツいだろ
韓流や韓国アイドルブームは都市部が中心で
車持てる金もなければ必要もない人間ばかりだからいくらアプローチしても無理

その点③に焦点合わせてきた中国は頭いい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:23.17ID:zekhzmlO0
すげー
パガーニチンクエより希少価値高いw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:32.67ID:0B7XHdBM0
>>152
日本の1.25t車よりちょっと荷台が大きいかったのがベース車に丁度良かったからって聞いたぞ
でも性能がアレで全然売れなかったので直ぐに廃れたとかw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:45.44ID:p/pOIVv00
>>113
日本で売れた4台のどれかを中古で買えばいいだけじゃん
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:53.51ID:4v2Ifr/N0
逆にスゴい!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:02.29ID:Km7QP5lN0
上司や部下や同僚そして女や友人知人親戚から、
「新車買ったんだ?なにそのエンブレム?外車?どこの国のクルマ?」って必ず聞かれるわけ
で、君ならどーやって答える?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:06.67ID:LzM/nths0
韓国製品に命を預ける気にはならんわなぁ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:19.04ID:554J35Ds0
こうやって馬鹿にしてたら家電やら全部韓国にやられたのが日本なんだよな
韓流だって世界にあっという間に広まったし
まさに、思い上がり、慢心がこの国を滅ぼしてるよね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:26.18ID:/DRiTCm90
二十世紀には現代こそ押しも押されぬ韓国財閥のトップで三星は電気屋でしかなかった

リアルに歴史が変遷してくのを見てるのって面白いな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:31.04ID:qotRRAQ40
ガチで韓国産の車が走ってるとこ見たことない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:36.01ID:4F1J7vzJ0
ヒョンデはアメリカでホンダに販売台数でうんたら…
ヒョンデは欧州でトヨタに販売台数でかんたら…

アメリカでトヨタにボロ負け、中国ではトヨタホンダどころか中国EVメーカーにもボロ負けなことは内緒w
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:39.55ID:5sNu7c1c0
隣の市にヒュンダイ自動車の代理店があったな。
ただ、とても自動車販売店があるような表通りではなく
裏通りの自動車整備工場内だった。
自分も仕事で通らなかったら知らなかった。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:41.85ID:QQJErVls0
>>203
デアゴスオモニw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:46.82ID:VbCnThaE0
ヒュンダイは韓国ドラマでお腹一杯
重そうなセダンが急発進急ブレーキ
タイヤ軋らせてUターン
そして路駐 笑えるよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:07.86ID:98uEDEje0
マジレス
2台は衝突実験して安全度測るあの組織が買ってるはず
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:14.97ID:98bA3Odi0
ディアゴスチーニかなんかで、毎月バーツを1000円ぐらいで販売して、少しずつ組み立ててもらうのは如何かな?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:16.26ID:Lu/VIy2r0
パヨチョン曰く若者はチョン国に夢中なのに・・・w
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:39.08ID:CVhovj1n0
間違えてポチったんだろうか
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:56.34ID:sCcaHKYu0
売ってんの?
別に韓国車でもコスパええならええやんと思って
前に調べたらバスしか売ってなかったんやが

なおコスパも微妙な模様
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:04.76ID:Km7QP5lN0
>>237
この話は日本で再上陸するってニュースだろ?
つまり日本で売れなきゃ意味ない話
で、その韓国の家電が日本でバカ売れしてんのか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:12.80ID:O0P5jmKt0
自動車修理系YouTuberが解体動画でも作るんだろw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:13.86ID:cHF/RmZw0
韓国製品は安いことだけがメリットなのに
高額なEVやFCVが売れると思ってるのだろうか?

しかも充電や水素ステーションは日本の自動車メーカーが準備した物に便乗するつもり?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:22.97ID:lqDhjcne0
金や銀より希少な鉱石はあるけど、価値が高いわけではないね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:26.46ID:cO9wSc/v0
ホョンダ
トョタ
ニツサン
スズギ
スバルン

に今すぐに社名を変えて富士山と寿司と日の丸バックに売れ!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:30.85ID:hkMF1fnG0
「新車を契約したらBTSメンバーの直筆サインを漏れなくプレゼント!」って企画やって、韓国大好き!って馬鹿な若者を釣りそう

売ったあとに即売却されようが、韓国人なんて『売れた実績』さえ出せば良いだろうしなりふり構ってこなそう
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:53.70ID:Hf9GuqUw0
世界で売れるテレビはもはや韓国製
そのうち車も韓国が席巻するわ
後進国ジャップの末路www
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:55.76ID:4TPZTqYW0
買えよ!
目立つゾ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:01.88ID:/W3RwinM0
日本に4台だけの車
4人だけが違う種を持つ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:04.34ID:C7CwiUL90
アメリカだとホンダイ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:18.22ID:+P3RQnjL0
購入したのは韓国大使館だろ?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:34.54ID:/TPCTAFR0
チョンデは実店舗が無い。
火だるまになっても知らんぷり。

チョン以外は買えない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:43.29ID:Km7QP5lN0
自動車を買うのはスマホと違って必ずディーラーで国名や企業名がバレるからな(笑)
スマホみたいに国名や企業名を隠し通せないから(笑)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:46.90ID:kB1azKGF0
見方によってはまぁ、たくましいと言うべきか…
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:47.26ID:SCYnGJD90
車でトヨタでいいだろ世界一の安全性だから
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:50.38ID:ARuYbgPM0
希少性求めるなら
これ以上売らない方がいいんじゃ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:52.42ID:cOO7re/B0
インドの超安カーの方が価値高そう。w
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:05.62ID:Ewf4O3750
売れすぎだろ
不買運動しなきゃ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:12.10ID:98uEDEje0
>>293
釜山が一番近いんじゃね
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:12.86ID:O0P5jmKt0
>>295
親指を隠せば良いのか?w
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:18.15ID:pV1OOcXi0
この車はk-popグループ誰々の愛車です!みたいな謳い文句言っときゃアホな女が飛び付くんじゃないの?
知らんけど
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:19.97ID:Is3qgrQ10
ヒュンダイ自動車に出稼ぎに行ったことのある外人から
みんなホンダィって発音してたって聞いてワロタ思い出
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:25.76ID:fx9rZ+Gu0
昔ネタで中古のヒュンダイテラカン置いてたが
冷やかしにネトウヨが来て、足回りボロボロなんだよなあ!エンジンカスでー!と1時間知識をひけらかされたが
何も買わないので

帰り際に、これシャーシもエンジンもパジェロなんですけどねって言ったら胸ぐら掴まれた
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:26.15ID:rafnIhFF0
逆に月に4台売れたことが驚き
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:27.52ID:Oj5eDVjo0
外車に付与される価格がデカすぎて売れないんだな

フィアット500、イタリアでは100万チョイが、日本では230万以上。
まあそれでもよく見るが・・・・
日本車と同様のスタンスでの韓国車が、日本車より割高・・・・そりゃ売れないわー
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:27.79ID:sYDjEh150
>>4
コーヒー噴いた!
鼻の中のコーヒーが痛い!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:28.67ID:qkv+AwsL0
嘘情報流すなや
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:32.13ID:oUpPenaa0
羽田 真代(はだ・まよ)

ビジネスライター。同志社大学卒業後、日本企業にて4年間勤務。2014年に、単身韓国・
ソウルに渡り、日本と韓国の情勢について研究。韓国企業で勤務する傍ら、ビジネスライ
ターとしても執筆活動を行っている。


もう日本のこと気にしなくていいから。日本のことは忘れて韓国で幸せに暮らせ!な!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:44.49ID:0B7XHdBM0
メジャーメーカーどこも本気出してないロシアで頑張って去年は新車販売数で2位になったんだよな
本当に間が悪いw
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:25:50.79ID:RuMq2lxw0
爆売れやないか
乗ってるところなんか知り合いに見られたらメチャクチャ恥ずかしいだろう
クッソブサイクな女と居るところを見られるより恥ずかしい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:17.88ID:g/7HxQfw0
希少性が高くてみんな買えないから四台しかないってことか
仕方ないからそう言うことにしといてやる?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:19.61ID:xHzAwrKG0
>>15
故障したら修理で韓国に車送ることになりそうなので
無理やろうな…
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:23.12ID:/OV7aMMe0
>>1
在日しか買わないヒョンデ・・・
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:35.24ID:Sp4vwIPp0
kpopとか韓流ブームとか芸能関係では「韓国」を前面に押し出しているが
こと工業製品となると韓国を隠す方向なのがな
galaxyもメーカー名削っちゃったし

芸能関係で抵抗感ない世代でも
工業製品は抵抗あるってことなんだろうか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:36.63ID:SaSA27xk0
なんか最近の日野のバスかっこ悪くね?
ロゴ変えたの?と思って調べたらヒュンダイだった件
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:55.90ID:GAOfiecx0
韓国をバカにした結果つぎつぎに韓国に抜かれたから
EVも二の舞にならないと誰が言えよう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:00.56ID:d8ptDmdj0
中古下取り市場があれば売れると思うぞ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:15.46ID:nM4Bza180
IONIQ5がEV車のベンチマークになってるな
この車より劣る性能ならショボい
ちなみに日産アリアは完敗
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:24.90ID:KnoRmkKw0
恥ずかしくて乗れない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:36.39ID:vbTDEiOb0
>>307
それで、アホ女はトヨタのディーラーに買いに行くというオチ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:41.09ID:P3v6sV5d0
日韓ワールドカップの時に日本対ベルギー戦を観に行って埼玉スタジアムで展示されているの見たことがある
日本でみた初めてのヒュンダイ車
滅茶苦茶格好悪かった印象
その頃は韓国なんてよく知らなかったのだけどw

当時のベルギーって今のベルギーと違って中堅国だったわけだけど引き分けて気分良かったの覚えているぞ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:41.29ID:8I3isjd30
倭猿にとって高嶺の花だからな
選ばれた者だけが所有できるエグゼクティブな特権
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:59.67ID:gBvm1bn50
仕事で試乗したけど電気自動車に関しては韓国製と差がない気がした
日本で売れるかは知らんけど、日本の自動車産業の優位性はなくなるかと
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:02.74ID:FWwbk3h90
>>313
EVにおいてはブレードバッテリーの開発などで日本より先に進んでいるであろう中国ですら
日本市場に参入する際には低価格帯を重視してる
まずは仕事で使う車を供給し安さと安全を理解して貰って宣伝はそれからって方針

中国の方がよう分かっとるわ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:03.31ID:ctYP9MZ10
>>4
わろてまうやろw
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:04.18ID:2i0zzfwr0
普通、希少価値高いって、手作りのイタリア車とかのことだろ。生産が多いのに希少価値高い?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:05.61ID:xJGyoX0w0
昔のロゴはHDだったけどホンダと間違えるからHにしました
Hは人と人が手を繋いでるロゴです

はい…
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:12.57ID:ge3uAZkd0
せめて在日は買ってやれよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:14.00ID:n6BHxki+0
ツベに各国大使館の車の動画があるけど
韓国大使館の公用車はベンツ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:27.20ID:KnoRmkKw0
乗ってるだけでチョン扱いになるやん
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:42.24ID:vY1yUI3M0
>>1
乗ってたら指差して笑われるヒョンデ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:42.99ID:OLcHJsZK0
は?4台も買うキチいるわけねーだろw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:43.27ID:Oj5eDVjo0
米国市場とかではボチボチ売れてるからなあ

韓国車がww などと言ってるバカと同じには成りたくないが
日本での売り方を見ると、売れないのは当たり前
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:49.42ID:WgR6hlQO0
煽りとか差別なしになんで日本進出しないんだろう
他の韓国製品は普通に売られてるのになー
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:50.30ID:9WmELGpD0
でも今年の世界のカー・オブ・ザ・イヤーに韓国車はあっても日本車は無いのよね
去年はヤリスが取ったけど今年は1台もなし
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:57.26ID:mfomRIpm0
希少性を自慢したいならミツオカにでも乗ればいい
現代なんて乗るメリットない
在日が乗ってないのがその証拠だ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:00.61ID:ML0+JPmw0
🤣🤣🤣🤣🤣
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:05.03ID:2a99k7cs0
棺桶は別途に買いますので
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:09.68ID:aNOVoZdV0
>>1
これTwitterで結構前に見たけど
皮肉で言ってるって気づかないバカが結構いてびっくりした
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:15.12ID:Is3qgrQ10
ユーチューバーがネタで買ってみたとか?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:15.64ID:Lu/VIy2r0
在日チョン猿はなんで買ってあげないの?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:24.26ID:8qK55aMS0
隙きあらば、「韓国ハー!」言ってるヤカラw

なんで買わないの?w
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:35.22ID:O0P5jmKt0
>>372
在チョソのベンツ・BMW好きは異常だからなw
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:42.14ID:KnoRmkKw0
クルマと携帯は買えんわ
外で使うのに無理だわ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:45.81ID:1i0l0foJ0
在日がいっぱいいるのに、なんで祖国に貢献しないのかな。

何かあると民族の誇りとか都合よく言うけど、こういうところで精神論を試されるよな。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:47.37ID:pg0AMeH20
確かに、フェラーリだろうがボルボだろうがランボルギーニだろうがあらゆる車を都内で見かけたけどヒョンデはないわ。気付かなかっただけの可能性はあるけど
そこまでレアじゃないけど提灯にNって書いてるタクシーのNの部分がピンクなのもそれなりに見かけるがヒョンデは見る機会はなさそう
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:29:49.30ID:ML0+JPmw0
ヨンダイ自動車😂😂😂😂😂
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:00.49ID:tahEjBzF0
韓国という国にブランド性がそもそもない。
むしろカッコ悪い部類に入る。
ゆえに選ぶ理由もない。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:00.97ID:Jd0Claa00
優秀な韓国車を売ってやるんだ 感謝しろよチョッパリw
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:04.63ID:E6tGm5AI0
キザシより売れてないんか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:30.82ID:dtPerR220
4台も売れたんかw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:35.21ID:sYDjEh150
昔、東京モーターショーで興味があったのでシートに座ったら
内装も貧相だし変な臭いも微かにするし、総合的に吐きそうになった
外国車であんな目にあったのは初めて。韓国車だけが
売れない理由が分かったよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:36.20ID:9Xc6CKPe0
お前らが韓国を甘く見てたら、最後にはいつも韓国が勝ってるから車もやられるなw
いつもこれ、ネトウヨの法則ww
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:40.88ID:Y6YNS5v30
光岡自動車の、
狼の皮を被った羊と言われる、
オロチでさえ二回ほど見かけたことあるけど、
ヒュンダイはバスしか見たこと無いわ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:43.05ID:ohnIX2fK0
日本人は韓国車に憧れてるのにノーコリアしてるから買わないんだよな
ギャラクシーのスマホも同じ理由
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:48.57ID:QKnnyvp/0
4年くらい前にピンクのヒュンダイ車たまに見かけたよ。あまりにも目立ってたから印象に残った
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:48.90ID:wRGKou+A0
○日本で売れた
×日本人に売れた
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:52.59ID:WgR6hlQO0
>>363
スマホとかはそうならんから
販売する意思がないんでない
確かに日本で売れる要素ないから賢い選択ではある
でも後ろ向きすぎるよね、、、
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:00.33ID:RmWiijlS0
1台も売れないと思ってたのに4台とかすげえよ
購入者は金ドブしても何も思わない層なんだろうね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:04.23ID:ojvUsgto0
これは先月までの数字で、例の電気自動車はこれから販売だから、半年後くらいの数字でないとわからないよ

ただバカにしてるのでは韓国人の知能と変わらない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:04.58ID:OM9R4diC0
>>1
社員に無理矢理買わせたニダ!!!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:16.54ID:n6BHxki+0
三菱デボネアのOEMの時代に1回見たことあるわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:19.97ID:61A55+Ox0
運転手の人、エラ張ってそう
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:23.61ID:Lu/VIy2r0
在日チョン猿は偉大なる祖国の車を買ってやれよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:25.96ID:98uEDEje0
パクリン国なんだから
外見がポルシェ911とかディノ246そっくりなクルマとか出せば売れると思うんだけどな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:26.74ID:2i0zzfwr0
>>392
元々どこも技術支援してくれなかったところに三菱がしてくれたから今があるんだが
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:27.81ID:L5pknsc70
岸田にお似合い

日米韓とのたまい
チョンのために死ぬ覚悟を他人に求めるアホに
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:29.88ID:Is3qgrQ10
日本でのサービス基盤の貧弱さを無視してまで買う理由が無い
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:36.71ID:P3v6sV5d0
タダでもいらん
税金や経費がいやらしいし無価値だし

タダで軽トラくれると言われたら貰うけど
中古市場で一瞬で売れるからねw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:37.20ID:HE2MDVvC0
>>1
今日は呑み屋で早呑み始めたばかりで速攻で吹きそうになった
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:54.76ID:ML0+JPmw0
以前に沖縄でレンタカーとして売られたけど、3年立たずに消えてた
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:55.16ID:acZdHKd30
見たら親指隠さんとなんとかみたいに迷信が出そうだなw
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:55.79ID:u8D3Zqv+0
イギリスで一番売れてるの韓国車だろ
アメリカでも評価高いし
日本市場なんかどうでもいいよね
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:06.26ID:FW4pgZhO0
サムスンの有機ELテレビとか欲しいけど売ってないよね
日本は規格とか規制で国内企業守ってんのかな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:14.11ID:oJq0pFCm0
同じ値段のヒョンデ車とベンツどっちか貰えるならベンツ選ぶからなぁ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:17.67ID:Lu/VIy2r0
芸能人や若い女性に韓国大人気のハズなのに、おかしいなぁ
なんで誰もかわないんだろう
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:21.04ID:Ez0cWBWL0
これって確かディーラー無しネット販売だけだったよな。
車って家電と違って売りっぱなしには出来なくて、メンテも
必要になるのに、どうするつもりなの?
ただでさえ発火炎上するメーカーなのにw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:28.80ID:hkMF1fnG0
>>401
20年前から アニメや韓国漫画が日本を追い抜く日は近い と言われてたけど、日本と韓国のアニメ漫画、世界での人気の差は逆に開く一方だねw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:35.49ID:SL7Ykx0M0
もうすでに5月はEVで1000台位のオーダー入ってるよ。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:38.78ID:NFpALgIH0
ホンダ ヒュンダイ
三菱 三星
日清 農心
他なんだっけ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:44.66ID:OM9R4diC0
社員の親、家族、親戚、友達にも売って徳を積むニダ学会!
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:02.42ID:cHF/RmZw0
チョンバッテリーが燃えまくってるが
チョンEVって大丈夫なのか?

チョン車は人や建物や車などから20m以上のソーシャルディスタンスを保ってもらわないとあぶない
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:02.91ID:8B0ekU/M0
高級棺桶
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:15.95ID:O0P5jmKt0
>>457
日鉄 ポスコ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:17.31ID:Lu/VIy2r0
チョン大好きパヨクは何故買わないのか
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:18.11ID:J/nZ8h8U0
メチャ貴重じゃん!!!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:18.45ID:b3cgf7v/0
>>444
呪われてる
お祓いしたほうがいい
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:24.83ID:rKUyTg4I0
アメリカでの発音は「ハァンダァィ」だよん
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:25.71ID:Oj5eDVjo0
日本車よりかなり安くする か
日本車とは全く違ったデザイン(車内含む)じゃないとな

日本車より高く
日本車よりボタン、スイッチが多く高機能    いや・・・・無理だろ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:30.12ID:/W3RwinM0
ヒュンダイキアが世界で一番売れてるニダってホルホルしないとふぁっびょんで死ぬのになんでホルホルしないん?
妄想&都合のいい数値でホルホルはよ!
こっちホルホル期待しとるんや
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:38.52ID:qdobAFmO0
在日に購入要請が入るから売上台数はテスラモデル3を抜くと思うよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:40.94ID:6sr1gvx00
>>4
分かってたけど笑う
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:45.07ID:Jd0Claa00
>>424
また都合のいい歴史の歪曲と捏造か? 嘘はいつまでも通用しないぞ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:45.17ID:KKhdZbH60
現代自動車で唯一良いところを俺は知ってる。それはちゃんと右ウインカーで輸出してきた事(前回参入した時からそう)
それしかないw
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:48.61ID:n6BHxki+0
ジェネシツという車種はアメリカで爆売れ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:54.31ID:ZYwECQU00
よく考えたらサムスンはスマホとか日本でも受け入れられてるのに車はなんで忌避感あるんだろう?
サムスンのスマホだってたまに爆発するってのに
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:57.98ID:KdzVVs+O0
いやー欲しいんだけどね希少性が薄れるから断念するよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:04.46ID:obLOToyw0
街で見かけたら親指隠さないといけないレベルだな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:06.41ID:1i0l0foJ0
同じ値段だったら韓国製を選ぶ理由がまったくないよな。

それに自動車は定期メンテ必須だし、サポートできる箇所が少ない時点で選択肢に入らない。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:06.61ID:JpbOMomJ0
ヨンダイ

これって不買扱いされちゃうん?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:19.65ID:gXrhnZeh0
希少という言葉をこのメーカーに使うことが恥ずかしいな
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:24.68ID:KnoRmkKw0
大阪でやったサッカーのワールドカップの時は選手送迎の観光バスがヒュンダイだった

ボロクソに大阪が何故か叩かれた

絶対いらん
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:28.74ID:OM9R4diC0
>>473
ヒャダインw
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:32.91ID:+59roq2R0
なんだよ、4台ってw
日本に進出する前に、なんで在日の関係者に話し付けなかった?
頼み込めば10台は売れただろw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:34.42ID:QT1jtDtZ0
だから売るもん間違えてるんじゃ?
あんなEV持って来るならあのミニバン持って来たほうが少しは売れたんじゃないか?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:35.23ID:xkhN7nUB0
Nなんとかって軽自動車が売れてんじゃねえの?
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:40.95ID:Y6YNS5v30
礼を尽くす会社、サターンの車は、
当時それなりに見かけたけど、
ヒュンダイの乗用車は無いわ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:56.35ID:0ZhyxZfg0
どうせウリナラの最高級車を買えないチョッパリwとかって煽るつもりなんだろうけど、現実を見ような?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:59.50ID:ubd6oGlU0
軽自動車だから、簡単とか思ってる奴多すぎるんだよな
軽薄短小で、性能のいいものつくるの難しいのはわかるだろ?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:59.55ID:/W3RwinM0
>>484
三菱におんぶに抱っこで車作れるようになったのは事実やで?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:03.17ID:J68P/7EI0
>>476
なんとなくわかる
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:09.29ID:uKKOffAT0
ロゴ隠しはしないのか
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:14.17ID:ZMJfhJ+H0
反日で一生懸命な在日韓国人と韓流女はなんで買わないの?
お得意の「韓国ではー」を轟かせるチャンスなのに
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:38.42ID:ZZN6xXJt0
在日韓国人の皆さん、愛国心が疑われるぞ
買い支えないと
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:42.91ID:fx9rZ+Gu0
>>484
都合のいい歴史の歪曲と捏造やってるのはお前な
チョンと脳みそ同じだから

マジで情けないバカチョン並、日本人辞めれば?

2002年05月06日

ダイムラークライスラー、現代自動車、三菱自動車 グローバルなエンジン・アライアンスを実現
https://www.mitsubishi-motors.com/jp/corporate/pressrelease/corporate/detail156.html

3社の提携もある

https://i.imgur.com/OWxXL8b.jpg
このヒュンダイ見て叩けよ

叩いたらお前はもっとバカだけどな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:45.45ID:p4kTR8SC0
在コの皆さんが買えば4台よりは売れるんじゃない?
買わないのかな?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:49.27ID:xkhN7nUB0
>>523
ああ中華メーカーか
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:57.60ID:tLM8y+W/0
何もかも売れるわけじゃない
日本のJC JKが韓国と韓国男の虜になったから
満足してる
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:07.11ID:O0P5jmKt0
2台くらいは、そのままフェリーに乗っけて釜山に運ばれてそうw
0536ただのとおりすがり
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:08.14ID:r0MtY3Ch0
自動車みたいなデカいもん作るよりもスマホ売りさばいた方が利益出るもんな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:13.95ID:Bjcmixw+0
もっと買ってやれよ在日w
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:16.61ID:G32sys5J0
日本は国産車が強すぎる
トヨタ、ホンダ、日産、スズキ、ダイハツ、
いすゞ、スバル

外車はメルセデス、BMW、フォードがあるだろ

これらを押しのけて韓国車を買ってくれる
顧客を見つけ出すって、ムリゲーだろ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:24.63ID:b3cgf7v/0
UFOキャッチャーの景品にしたらどうかw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:26.81ID:OM9R4diC0
>>500
試験に回して検査員が結果見て超馬鹿にしてそう。というか今はテスラに手一杯なんじゃね?知らんけどw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:28.80ID:ehvs8MtF0
まぁ個性はあるよね
俺はエブリィで十分だけどさ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:36.97ID:yUnsExz+0
ホンダ車のHのロゴマークが盗られたから、ヒュンダイのHで間に合わせてるエピソードがシンプソンズにあったな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:37.43ID:GAOfiecx0
韓国をバカにしてたらどうなったという話
いい加減日本人も学習しろ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:39.24ID:tS6lglG/0
ヒョンデって響きがもう無理でしょ
ゲンダイにした方が売れそうだけど
いや、売れないか
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:41.52ID:toaSuP7A0
>>1
売れた車を韓国大使館に見に行こうぜ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:50.63ID:L5pknsc70
なお元祖のHは、昨日
F1で1,2フィニッシュ

まぁ本田の名前はもうないが
0558人類経営者再登板
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:56.27
>>1
4台も売れたのか すごいでちゅねww

バカチョン4人が買ったのかww
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:01.42ID:xkhN7nUB0
ソウル市長が反日デモやってたけど愛車がレクサスだったんだよなw
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:16.03ID:3rmLyBh90
>>490
サムスンはCMとかもギャラクシーブランドに変えてサムスンを前面に出してないからな
まぁ今更そんなの気にする人も多くないだろうけど
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:17.03ID:CJmyDKbi0
渋谷のNHKの前で見かけたから結構売れてるのかなーって思ってたけどね
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:22.37ID:esrm/TlG0
羽田 真代(はだ・まよ)

ビジネスライター。同志社大学卒業後、日本企業にて4年間勤務。2014年に、単身韓国・ソウルに渡り、日本と韓国の情勢について研究。韓国企業で勤務する傍ら、ビジネスライターとしても執筆活動を行っている。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:27.96ID:rftuzS8p0
>>1
希少価値?
たしかに希少だが価値はないだろうw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:27.98ID:1y1Q9OPF0
>>1
この元ソースの記事は皮肉なのか真面目に書いてるのかよく分からない
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:30.24ID:Oj5eDVjo0
高齢者用に単機能でユニバーサルデザインにするとか
安価で壊れにくいしパワーが有るが、全くエコでは無い とか

そういう面で攻めないと、販売網も無いのにキツイと思うわー
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:30.26ID:7+QWg0ZD0
これを希少性って言うか(笑)魅力がないだけやん
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:40.43ID:nM4Bza180
トヨタとスバルのEVよりカッコイイけどな
なんで日本車はあんなに安っぽくなるんやろな不思議やわ
しかも価格はIONIQ5より高いのに
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:41.14ID:SRLqsyD/0
海外で認められてる車だから、そんな悪いもんでもないだろう
日本メーカーがOEM販売してくれないかなぁ
EVダメな鈴木とかどうよ?
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:45.09ID:KnoRmkKw0
買うのも買わないのも自由

絶対いらんけど
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:46.09ID:ubd6oGlU0
>>538
在日「日本は住みにくいニダ。韓国すごいニダ」
俺「だったら、帰ったら?」
在日「……」

在日「ヒュンダイすごいニダ。日本車より高性能ニダ」
俺「だったら、買ったら?」
在日「……」
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:49.10ID:xucLOGro0
冷戦時代に、日本でトラバントに人だかりが出来たのと同じか
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:54.04ID:Y6YNS5v30
そういやヒュンダイって、
広告で富士山とか相撲レスラーとか桜とか、
そんなの使ってたってほんと??
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:09.27ID:/N5HsrjY0
>>368
そもそも日本で売れる外車って基本的に高級車だから
フォルクスワーゲンでも大して売れてない
あと、家電と違って車は修理すること考えるからマイナーな外車は面倒くさがられる
いざと言う時に部品を韓国から送るとかなるから
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:16.26ID:cl5ov24b0
タイガーウッズが脱糞
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:18.07ID:j5l2M6jX0
【羽田真代】日本再進出を果たした現代自動車の「その後」…4月の販売台数は4台 ★2 [5/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653107097/

129 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/21(土) 14:05:23.38 ID:pmDZlv86
韓国車の方が品質も安全性も上なのに日本車を買う奴は馬鹿
0588ただのとおりすがり
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:18.45ID:r0MtY3Ch0
>>547
そりゃあトヨタはスゲーって言ってる間に
サムスンはその2倍になってる始末だからなー
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:54.98ID:/TPCTAFR0
在日チョンが4人って事はないだろう。
アフターサービスが無いチョン車なんて日本人は買えないが、愛国心溢れるチョンは買うだろ。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:55.65ID:Jd0Claa00
音楽に続き、自動車業界まで韓流が席巻してしまうのか? 悪いなチョッパリw
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:00.49ID:pXklSLYP0
bZ4xとかソルテラとかとのスペック比較を見る限り
そんな馬鹿にできるような代物じゃなさそうなんだが本当に大丈夫なのか
EVバスは国内ですら中国BYDに取られつつあるし
まあ国内ではEV自体売れないから韓国車は絶対売れないと思うが
世界で勝てるのか
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:00.64ID:xmoLgNn30
>>1
まるで貧乳は希少価値ともいわんばかりのセールスだなあ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:05.64ID:7+QWg0ZD0
フル装備の50万ジャストwwで軽自動車サイズならワンチャンあったかもね…
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:08.47ID:P3v6sV5d0
軽自動車くれると言われたら喜んで貰う
中古市場で瞬時に売れるからね

ヒュンダイをくれると言われても困る
いやいらない登録したら経費かかるし置き場にも困る粗大ゴミ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:23.21ID:B6BtU8uF0
これプレミア付くよね?俺は要らんけど
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:26.46ID:G32sys5J0
車は「買って終わり」じゃないもんな
メンテナンスも含めて
そのメーカーとの長い付き合いも込みで購入を決めるモノだ

だから全国にディーラーがいて
トラブルに即対応できる情報網が完成している
国産メーカーが強いのは当然なんだよな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:29.68ID:HaOAJcDR0
>>439
数年前ハワイに行ったときは、
半分は日本車、半分はアメ車、欧州車、韓国車
ざっくりそんな印象
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:35.92ID:xkhN7nUB0
>>594
一台買ったらもう一台プレゼントキャンペーンはやってたな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:40.95ID:/jVrLHzD0
>>428
オペルはプジョーシトロエングループに吸収されて実質フランス車になっちゃったからね。
ドイツ御三家の強さを感じる。
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:43.92ID:NBblcOmj0
>>1
ゲンダイ=現代=ヒョンデ(ヒュンダイ)
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:46.62ID:TD2bd5vk0
アメリカで
HondaのPassportとPilot 乗ったがクソだった
ヒュンダイPalisade 、ジープ ラングラー、起亜自動Telluride、日産旧ムラーノもクソだった
同レベル
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:49.60ID:YTzFmYXq0
>>16
元はホンダイ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:50.17ID:dfRJGbk90
>>1
スゲー
ガラクタ買う輩が日本に居たんだ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:52.60ID:cHF/RmZw0
ヒョンデってエンジンの自社開発できないから、三菱に教えて貰ったGDIを使い廻してるそうな

EVやFCVは自社開発できたのかな?
中身の技術は日本で研究開発されたものだろうけど
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:54.09ID:Oj5eDVjo0
日本車も高級車部門ではボロ負けだから、韓国車をバカにはしないが
もうちょっと違う方向じゃないと厳しい  と思う
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:55.72ID:0hxVszPW0
韓国大好きフジ日テレあたりがバラエティー番組やドラマに韓国車使ってきそう
得意の情報番組の捏造ランキングにも入れてくるだろう
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:01.96ID:/W3RwinM0
貧乳はステータスだ!希少価値だ!

このセリフを思い出した
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:08.67ID:91aNMkvD0
パカにするな!
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:11.18ID:LHHjPXmc0
タイガーウッズをイメージキャラクターにして大々的にCMしてみてはどうだろうか?

昔はヨン様だったな。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:18.65ID:ySthtZ800
2,3年前に都内でヒョンダイの個人タクシーを見たことがある
うっかり乗っちゃった客がかわいそうだなって心配になった
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:19.78ID:H4Bz2hj+0
そんなに日本で売りたきゃ660ccターボでスペーシアもどきの軽ハイトワゴンを99.8万で出せば売れると思うぞ

64馬力自主規制も無視すると尚いい

まぁスズキレベルの性能、耐久性のエンジンが作れるとは思えないが
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:25.27ID:KdzVVs+O0
ペ・ヨンジュンエディションはないニカ?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:35.62ID:xkhN7nUB0
>>607
アメリカで安いレンタカーはヒュンダイばっかりだったな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:38.50ID:U3M3qz2u0
アメリカではハンダイ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:38.52ID:uCb4U4Ty0
爆発するんでしょ?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:47.63ID:P3v6sV5d0
自動車の購入って中古に出すところまでがセットだよ
EVとかも今は買えないのはそこ
おもちゃに道楽で買うのなら別だけど
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:53.45ID:Kgggqz5a0
ヒョンデ乗ってたら韓流女子にモテモテなのになんでお前ら乗らないの?w
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:17.94ID:2a99k7cs0
これで2度目の進出失敗か
命を預けるものに韓国製品なんぞ選ぶわけもなく
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:25.74ID:KKhdZbH60
>>584
VWはリーマンショック前くらいまでは結構売れてたと思う。
ゴルフ6(2008~2012)は結構街で見かけたけど、ゴルフ7になるとめっきり減ったね
地方に住んでるとそんな感じ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:30.96ID:mXqoOBb30
レアだけど目撃してもハッピーじゃないのがなんとも
距離を置いたほうがいい
車的にも中の運転手的にも普通じゃない
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:33.23ID:xzgbIbSS0
>>639
N BOXで十分だろ
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:43.06ID:6F39/aMP0
ネトウヨってサムスンさえ馬鹿にしてるもんな
いまや日本の家電メーカーが束になっても敵わないのに
落ちぶれていくのも分かるわこの国
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:47.81ID:JpbOMomJ0
>>490
そらサムスン製ってわからないようにしてから売れて味締めたからな

取捨選択を客に与えないことでブランド隠して売る戦略で息を吹き返した世界で唯一の例

ブランド隠したら売れるってのが韓国らしくてええな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:49.58ID:bHoMJYpn0
ヒョ4ダイ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:50.19ID:g9kqcbA10
>>4
やるな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:55.73ID:B6BtU8uF0
>>626
旧いジムニーが軽で1番残ってるんじゃないか?
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:05.82ID:QwOyFTbF0
>>468
Twitterでは購入したって奴が何人かいて
「大量予約で納車3ヶ月待ちだから今のうちに買ってよかった」
とかやってるし、5月はかなりの数売れてる・・・はず?

墓ったかのように2022年4〜5月のアカウントだけど
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:05.84ID:KnoRmkKw0
フェラーリやランボルギーニの方が売れてるな
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:10.04ID:O0P5jmKt0
>>626
奴らにミラターボを完コピできる頭と腕があればいいんだけどw
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:19.04ID:KdzVVs+O0
ヨーロッパではハイウンダイ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:26.89ID:JWiB7T9m0
自爆だなρ(・・、)
それかトンスル一年分おまけにつけてくれたのか?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:34.54ID:3gQaT4aL0
希少性?????



お、おぅ……
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:36.00ID:tgh4kK9N0
>>1
一体誰が買ったのか凄く気になる
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:38.12ID:m74g0PHb0
ものは言いようですな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:38.35ID:68ntYhmE0
草加文化会館で8台並んでた
親密関係者即売会かな?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:38.90ID:aeD0pINa0
>>1
しかしまぁ、「希少価値」とはモノは言いようだな。

いいところ探して褒めてあげようとする姿勢は好きです
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:42.95ID:G32sys5J0
>>649
でも、その落ちぶれている国から
絶対に出ていかないし
これからも、お前は日本語を使うんだろ?

プライドないよな・・・
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:48.46ID:e7uiyA140
数売れてない希少クソゲーもプレミア化するものとしないものがある。
希少だからなんでもかんでもプレミア化するわけじゃないんや
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:05.52ID:Z1L63B850
>>4
座布団三枚
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:15.29ID:kjhEcRNo0
街で見かけたら幸せになれる?
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:16.45ID:/W3RwinM0
>>626
韓国は大型大出力のエンジンすら作れないから
小型でフケのいいエンジンなんて絶対に無理と言うか・・・
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:30.03ID:5OxMSaeM0
ある程度分かってただろうに…
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:32.51ID:zMm/ud4G0
というか全然売れてないのにこんかに知名度が高いのもそうそうない
逆に言えば知名度があってもここまで徹底的に売れないのがすごい
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:39.93ID:+R84Y0wo0
昔、沖縄に行った時にレンタカーで見かけたな
BMWのパクリのコンパクトカー
評判悪かったみたいでレンタカーから消えた
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:40.96ID:NRXuYIzD0
芸能人はみんな買うはずだが
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:43.72ID:Km7QP5lN0
>>486
ジャップって言えばアメリカ人様になれるとでも思ったか?(笑)
嘘つき臆病者の9cmのくせに(笑)
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:45.15ID:Oj5eDVjo0
燃費が悪いけど、パワーが有って頑丈なエンジンを積んだ
1300ccの単機能(ワゴン可能)、120万円で出せ

そしたら売れる
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:49.62ID:PX8puhAf0
なんで擁護しているの?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:49.73ID:QwOyFTbF0
>>619
NHK朝ドラ「韓国車ごり押しの起源はNHK」
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:43:58.79ID:6+2U/cF40
>>508
東京、大阪、名古屋、福岡の大使館領事館で1台ずつ購入してたのかもしれない
他にも領事館あるからあと数台の需要は見込めるな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:01.28ID:KnoRmkKw0
韓国領事館では、さすがにヒュンダイを乗ってる
何故かアルファードも使ってるが
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:06.26ID:+6W3Wxk20
マジでロゴ変えて欲しい
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:11.18ID:xmoLgNn30
エンブレム外して事業車とかにしたらいいんでないの
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:14.72ID:iYPl2EWB0
>>397
カマロじゃん
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:27.89ID:Lu/VIy2r0
ヒュンダイ車を買った在日チョン猿は兵役免除とか書いとけば売れるんじゃねwwww
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:37.69ID:TBSsq7yV0
表参道で建物貸し切ってなんかやってない?
若者には売れるのかな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:48.88ID:goxxK5XM0
その4台は既に分解されて技術を盗まれてないか調べらてるだろうな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:55.52ID:vgunL7ng0
ヒョンデに限ったことじゃないけど全幅1890ミリは日本ではデカすぎる
欧米メーカーとは違うスタンスで来ないと日本では売れないよ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:57.77ID:G32sys5J0
タイガー・ウッズがスポンサーだった
ヒョンデの車を運転したら
何もない場所で事故を起こして両足を骨折したんだろ?

で韓国のネットが「ヒョンデ製の車だから
両足骨折程度で済んだ、韓国車はやはり凄い」とか
絶賛していて、大笑いしたよ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:44:57.97ID:fx9rZ+Gu0
>>658
20年くらい前だろ、見かけたの
あの頃は三菱OEMだらけだったんでガワが違うだけでただの三菱だった

ネトウヨが流行ってから店においてるとたまに悪態付くジジイ来て面白かったわ
三菱なのにな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:03.77ID:kH2k3XC50
日本市場のヒョンデがポンコツなだけで全然笑えないけどな

世界規模で見たら
ヒョンデ
GALAXY
BTS
に相当打ち負けてるだろう

ジャニーズなんてガラパゴスアイドルを量産する会社は解体するか根本から作り直すべき

良いようにやられるだけ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:07.80ID:6CWN6tc90
>>1
日本で4月に4台売れた中の一台を貴方に!
と韓国で売る?w
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:12.20ID:2ojnhgPO0
原宿でEV乗ったけど良かったぞ
でも半年後の経年劣化とか分からんしな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:01.71ID:gmORQkej0
他に選択肢があるなら韓国車とか選ばないよな
>シミュレーションをしてみた結果、「高い」という印象しかない。筆者が日本で同じ費用を出して自動車を購入するなら、韓国車ではなく知名度のある欧州車か、無難な日本車を購入する。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:02.47ID:xkhN7nUB0
一度ヒュンダイのegバラしたことがあるが
加工精度がガバガバってレベルじゃなくてヘッド当たり面に加工キズあるわクランクジャーナルのセンター出てないわで滅茶苦茶だったわ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:03.30ID:KdzVVs+O0
USA ホンディ ハンデイ
EU ハイウンダイ
日本 チョンダイ(ヒョンデ)
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:13.69ID:0ScoCNju0
見向きもされないのを希少性って言うんだw
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:14.59ID:q49K5e6H0
Model Yは発売まだだし、ARIYAは納期遅い、bZ4Xはリース販売で高いから、
ヒュンダイのIONIQ5選ぶ人も結構いると思うよ。
試乗してすごく良かったわ。

横幅がでかすぎるから、結局テスラのモデル3オーダーしちゃったけど。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:14.70ID:Is3qgrQ10
すごく健闘してるのは認めるんだけど全く応援する気になれない不思議
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:26.10ID:xmoLgNn30
>>736
ロシア
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:35.25ID:Lu/VIy2r0
在日チョン猿ですら買わないバカチョン猿カーwwwww
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:38.97ID:FedXzruo0
先進国を名乗っているのにノーベル賞がゼロ
希少性が高い
0756ただのとおりすがり
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:03.95ID:r0MtY3Ch0
>>649
どうせ平均未満のバカ白痴だからほっときな
サッカー日韓杯の頃には売春大国だった韓国が今や日本よりも上なんだものね
恥ずかしげもなくパパ活とか言ってる有様だし
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:27.72ID:ubd6oGlU0
日本全土で4台って、さすがに異常すぎだろw
k-popにハマったアホ女とか、老人とか騙して売っても、
もうちょっと売れるだろw
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:40.55ID:hCN4Ojvp0
お前らが韓国wとバカにしている間に、ヒュンダイより上の日本メーカーはトヨタだけになってしまったぞ…
もっと国産車買えよ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:41.61ID:NyVYGKv20
まだ劣化三菱エンジン積んでんの
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:45.48ID:xkhN7nUB0
>>752
昔見たのは日産のSRベースだったわ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:04.49ID:ZPcRueh70
国産車が優れているなら、そりゃ国産車を買うわけで
日本で輸入車なんてステータス目的が買うのが殆どなんだから
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:12.18ID:5OxMSaeM0
ヒュンダイの中古車検索したら笑った
何パクったか一発で分かるデザインだね
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:13.36ID:MAaHu/n/0
>>736
父さんの国じゃタクシーは大体兄さんエラントラ。
なお評価
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:14.88ID:KSaN5WY+0
自爆営業やめろよ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:15.62ID:fx9rZ+Gu0
こんなに顔真っ赤にしてスレ伸びるなら中古のシャリオ買ってエンブレムヒュンダイにして代車で出すわ
そしてこき下ろすお前らの小話を聞いてニヤニヤしよ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:18.83ID:FWwbk3h90
>>715
イギリスのBBCが何年か前にっていうか
トランプが日本がアメリカ車を買わないのは排他的だーって騒いでた時

わざわざ日本に来て日本では軽自動車が主力
ほらこんな狭い路地裏だって走れる
それに比べてアメリカ車は・・・走れない燃費が悪いそもそも道路に入れない大きさ

アメリカはもっときちんと日本人と日本の道路事情に目を向け
日本の市場にマッチしたものを開発すべきだよ
押し売りをするのではなくてね、と言ってたのが印象的だった
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:26.65ID:o6aI6Uyv0
散々持ち上げてた自動車評論家のセンセー方さ、本気か?
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:27.12ID:2a99k7cs0
>>733
つべに日本車との比較動画あるからどうぞ
炭酸飲料のみながら見るといいぞ!w
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:31.52ID:/W3RwinM0
>>756
韓国は今でも売春立国やで
ホテル併設の連れ出しパブだらけ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:38.51ID:yUCI5Zlx0
街で見かけたら死ぬかもしれんレベルやな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:39.52ID:jTO3qaDS0
>>1
こんなゴミみたな車輸入するなよwww
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:42.26ID:2ojnhgPO0
そもそも現代のEVはリースじゃなかったか?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:43.49ID:72gOQKnC0
日本国内だと日本メーカーのディーラー網が圧倒的過ぎるからもう諦めろ
名古屋とか走ってると、マジでガソリンスタンドぐらいの頻度でトヨタのディーラーみるからな……
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:46.06ID:vxjsVtq90
ガソスタのにーちゃんぐらいだろ
物珍しそうに見てくるの
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:47.35ID:2LSCkhpI0
>>756
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:50.44ID:MYdBuVVn0
「あれなに? あの車、見たことない」
「あれな、韓国のヒュンダイの車だよ」
「え?マジで?wヒュンダイなんか乗ってる人いるんだww」
「まぁ在日朝鮮人だろ」
「あwwなるほどwwww」
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:59.79ID:8eRG20TH0
つや消し?!
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:15.29ID:dsPJ/CTA0
欧州じゃバカ売れなんだろ
こっちに来なくていいよ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:22.40ID:Sxvd9wxq0
アメリカだとガレージに現代車があると貧民街だと思われて地域の不動産価値が下がるらしいね
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:25.52ID:xkhN7nUB0
>>786
そうだっけか
タクシー車両だった覚えがある
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:41.04ID:jmpMN06H0
五味康隆が↓
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:52.10ID:6+2U/cF40
>>775
日本に合わせてきたジープ社製の車は日本でも売れてるからな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:52.62ID:Hp9jImf/0
メンテナンスと情報不足が深刻
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:00.20ID:/9Xj7sBq0
これまでの過去に日本製自動車で月に4台しか売れなかったという車あったのか
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:24.88ID:2ojnhgPO0
>>806
サターンとか?
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:52.19ID:qL/1qDj50
なぜ同胞は買わないのかを突き詰めていけば売れる気がします!
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:01.24ID:iWX99nL+0
希少性と言うより素直に不人気
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:12.82ID:AQnW9inp0
>>762
物好き、国内自動車メーカーの検証や調査用、韓国大使館とかの社用車のどれかだろうね
本当かどうかは知らんがよく壊れるから学生が気兼ねなくイジれるっていうどうしようもない理由で選んでる教授はいたとか
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:15.63ID:rIqvdITf0
エンブレム剥がして乗ってたら誰も車種分からなそうw
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:16.22ID:KKhdZbH60
>>768
現代って三菱じゃないの? 日産が技術支援したのは、三星自動車だ
セフィーロをベースにしてSM5って車を出してた
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:21.57ID:/9Xj7sBq0
韓国の自動車買うなら電動自転車買うわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:26.77ID:Jd0Claa00
そんなに韓国が怖いの? ええチョッパリさんw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:30.65ID:pPMQtt3u0
逆ステータスシンボル
よっぽどの変人かバカしか買わないから
変人かバカってことを主張したければ買えばいい
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:33.33ID:+bVtam380
>>798
希少性に盗難対策はバッチリも追加だな
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:33.34ID:/W3RwinM0
企業規模
ヒュンダイ>フェラーリ
フェラーリに勝ってるニダ!ホルホル

車の価値
フェラーリ>絶壁>フェラーリ
でもフェラーリに勝ってるニダ!ホルホル

なぜなのかw
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:34.20ID:ZRIoYWfC0
本物のカーマニアはフェラーリやランボルギーニといった大衆車には乗らない
現代という希少車種に乗る
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:44.47ID:HaFEFImF0
展示・試乗用にせいぜい大使館用あたりじゃないか。ヨン様モデルのソナタとか一時話題になった気がするが
韓国愛あふれる人ほど買うべきなのに。
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:52.21ID:mm5z93cJ0
>>806
> これまでの過去に日本製自動車で月に4台しか売れなかったという車あったのか

デボネア
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:54.25ID:4GUk/wG60
フンダイ名前変えたのか
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:00.47ID:iWX99nL+0
>>821
韓国メーカーの信頼性が皆無なのが怖いwww
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:06.01ID:PMPUDIWU0
いくら日本に在日韓国偉人が多いからって
そんなに売れるわけ無いだろ?
ヒュンダイの日本支社長と身内か?


うちにはスバルとスズキの軽と軽トラで4台有るが? 
ヒュンダイに変えると安上がりか?
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:35.44ID:yOQD487N0
>>7
サイパン旅行でバランスのヒン曲がったHマークを付けたクルマを見て、中国の新興メーカーなのかなと思っていたんだが、最近、韓国のクルマだということを知った。
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:42.44ID:N3SUMhyD0
外車買うにしても韓国メーカーは無いだろ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:43.14ID:/9Xj7sBq0
キックボードにナンバーついた乗り物の方がいいや
韓国製自動車より
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:50.42ID:vUHq8n0V0
でもさ、ヒュンダイの高級セダン「ジェネシス」ってぶっちゃけ凄いカッコイイよなあれ。

欧米で人気なのもうなずける。
日本では絶対に作れないクルマ。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:56.83ID:0r59bDcj0
在日すら4人しか買わんのか
終わってんな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:57.04ID:rneyVAbA0
トヨタ製アストンマーチンより希少なのか
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:00.85ID:U/VtJ0lw0
タイとかだと圧倒的に日本車だらけ
その中でKIAとかヒュンダイもたまに見かけるけど殆ど売れてない
同じ価格帯なら間違いなく日本車の独壇場
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:01.09ID:UvVLwDr+0
韓国大使館とか領事館の登録じゃない?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:01.15ID:jjuWBkkH0
>>51
日本では車の販売はディーラーを設けず、全て公式アプリ/公式サイト経由のオンラインのみで販売
商品選定、見積もりから納車までオンラインのみで完結、決済もオンライン
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:10.42ID:HgXu6bhT0
ネトウヨが馬鹿にしだしたら日本が負けるパターンだからな
いつもこれだし
車産業まで潰れたらもうこの国は終わり
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:13.90ID:sShokbHn0
記事書いてるやつが一番見下してる
真面目に書いてるなら朝鮮人並みの知能
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:16.53ID:XVoM9e6C0
希少性が高い!誇らしいニダ!
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:24.35ID:QwOyFTbF0
>>724
グレーとブラックは販売台数かなりあるから希少じゃなくて
レッドが究極希少らしいぞ!
グレーが人気すぎて半分くらいグレー、残りがブラック大半でレッドは数台しかないかもって話

まぁレッド買った奴の話だから眉唾だけど・・・
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:29.86ID:4gC29+w00
在日韓国人100万人ぐらいいるんじゃ無かったのかよw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:42.06ID:1/BW0E5C0
命を預ける工業製品とポケモンを同列にしてよいのかね
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:43.33ID:WgayCCpC0
日本車は売れなくなり韓国車は売れるようになる
これは歴史の流れね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:45.28ID:o/bI3VMr0
これでまた撤退したら伝説になれるなw
(前回もアフターケアブッチで撤退して
ユーザーを地獄に落としてたもんな)
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:46.89ID:O0P5jmKt0
>>823
ただの「猫またぎ」じゃねえかw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:06.79ID:2LSCkhpI0
>>850
お前が買ったら認めてやるよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:07.37ID:iWX99nL+0
ぱわーど ばい ひゅんで
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:09.78ID:pyXoSDUw0
日本人なら恥ずかしくて乗れないのは普通だと思うけど
在日チョンすら乗らないのは何でなの?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:24.07ID:6+2U/cF40
15年前の話だけどアメリカ本土(シアトル)行ったら走行してる車が日本車が6割くらい、それも一番多いのはスバルでビックリした
何でスバル?と
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:24.76ID:6plnE8Lx0
これに乗ると信号待ちで羨望の眼差しだよ
フェラやランボだと軽蔑の眼差し
ブガッティやロールスだと憐憫の眼差し
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:41.63ID:vvcVlkbO0
まさにモノは言いようw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:45.94ID:/9Xj7sBq0
日よけに寄って来る猫すら避けるヒュンダイ自動車
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:49.08ID:mbpyCzY70
シーマも同じくらい売れてなかったけどな


(自販連)によると2021年の販売台数はシーマが前年比31%減の75台、フーガが同29%減の580台、スカイラインは同30%減の約2700台だった。
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:55.02ID:GUnNm4aV0
気持ちわりー名前だな
卑しい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:18.61ID:lOnhg5PY0
人気ありすぎて供給が追いつかないだけだろ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:21.65ID:wI9duTKD0
>>843
日本車はなんだろうな、やたらイカつくするのやめてほしいわ
レクサスとかなんであんなイキリ感溢れるデザインなのか……
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:38.49ID:/W3RwinM0
>>871
水平対向エンジンの魅力に取り憑かれたんよ
フェラーリは壊れすぎて乗りたくない勢がスバルに
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:38.65ID:OfPOeyWw0
4台売れたら記事になるんか(苦笑)
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:55.86ID:Oj5eDVjo0
2021年の自動車メーカーの世界シェア(販売台数ベース)

順位 会社名 市場シェア
1位 フォルクワーゲン 10.71%
2位 トヨタ 10.27%
3位 ゼネラルモーターズ 7.85%
4位 ステランティス 7.40%
5位 フォードモーター 4.92%
6位 ヒュンダイモーター 4.88%  ←ココ
7位 スズキ 3.38%
8位 ルノー 3.37%
9位 BMW 3.15%
10位 本田技研工業 3.03%
11位 メルセデスベンツグループ 2.91%
12位 日産自動車 2.86%
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:14.36ID:fx9rZ+Gu0
>>882
アキュラって語呂から朝鮮の車だと思って洗濯バサミとか言ったんだろ?
お前みたいなアホが車屋からすると凄く楽しいお客さんなんだよ

アキュラは海外ホンダの高級車ブランド、レクサスと同じ

バーカ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:24.63ID:2ojnhgPO0
そこまで安く無いしメンテも心配
趣向性があるわけども無いから日本じゃ普通に日本車買うだろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:25.14ID:7Ndcc8DM0
>>49
よく嫁、5月2日に販売開始、納車が7月
しかもこの4台は販売台数じゃなくて登録台数だよw
いずれは新古車になる予定だろうなwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:28.61ID:U/VtJ0lw0
>>876
ウヨではないが車の価格や質を考えたら韓国車はやっぱり選択肢に入らない
きちんと車をみれるやつならそういう結論にしかならない
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:30.52ID:BYFg0EcD0
命知らずのアホが4人もおんのか
キチガイやな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:31.99ID:/9Xj7sBq0
在日の人はトヨタクラウン好きだよ
韓国の車なんて絶対乗らないってさ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:36.33ID:0B7XHdBM0
forza3ではメーカーが資金提供して無料のヒュンダイ車DLCを出したのに
有料も含めた全DLCの中で一番DL数が少なかったと言う凄い記録が有るんだぜw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:51.95ID:fxkEgRWi0
めちゃくちゃレア車やん
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:04.30ID:hFoPdqCx0
だってこれに乗ってたら韓国の血が入ってますって言ってるようなもんやろ?
無理無理
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:05.57ID:e54/yap+0
>>237
誰が家電の話してる?4台しか売れなかったのがそんなに悔しいのかよ。というかお前、買いもしなかったのかよwホントお前らってクズだわw
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:22.20ID:UvVLwDr+0
正直な話、日本で外国車に乗るおっちょこちょいは
ブランドで選定するから、欧州車には太刀打ちできない
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:31.55ID:bQ5Bgz410
家電と違って車はチョン丸出しになっちゃうからなかなか買わんわな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:36.00ID:Oj5eDVjo0
2021年度の自動車メーカーの世界シェア(売上高ベース)

1位 トヨタ 10.11%
2位 フォルクワーゲン 8.50%
3位 メルセデスベンツグループ 7.03%
4位 ステランティス 6.37%
5位 BMW 5.37%
6位 フォードモーター 5.05%
7位 ゼネラルモーターズ 4.21%
8位 本田技研工業 3.93%
9位 ヒュンダイモーター 3.65%  ←ココ
10位 日産自動車 3.45%
参考 ルノー 1.93%
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:37.93ID:75are0qB0
ラッキー恵比寿があるようにラッキーヒョンデって言葉があるんだぞネトウヨ?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:47.24ID:/9Xj7sBq0
大使館や領事館から出てくる車はほとんど日本製だから
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:01.16ID:ZnGFNqO90
日本の車検制度に耐えられないだろ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:40.68ID:vWG8+jrN0
>>1
存在的欠陥車
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:49.73ID:lhGSoyLM0
ヒョンデ 日本で4台って支店の店長が買ったんだろ 後は韓国大使館が渋々買ったとか 
韓国領事館が日本には全国で9所有るからあと少し売れるだろう
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:55.97ID:DWidzsDK0
誰だよ、買った4人はw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:14.50ID:lU19FXve0
すげぇ4台も売れたのか
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:16.15ID:9MVesRVf0
どういう奴が乗ってるのかと不思議だったが、この前コンビニに見るからに半島顔の奴がいてヒュンダイに乗り込んでったわ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:19.89ID:5kuwnOFB0
>>24
黒人が出すぎるのもがっかりする
刑事二人組なら必ず一人は黒人
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:20.08ID:xzgbIbSS0
>>880
シーマ売れすぎワロタ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:21.75ID:/9Xj7sBq0
だってな、ゴルフの有名人死にそうになっていたからな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:25.56ID:2ojnhgPO0
車は家電と違って死ぬから
暫くは韓国車に席巻される事は無い
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:26.76ID:INZpMn9t0
kpopアイドルを宣伝に使って安めの車売ればギリ買ってくれそう
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:37.62ID:QwOyFTbF0
>>891
北欧でもスバル大人気だったわ
ラリーで壊れない丈夫なイメージついてホントに丈夫だからとか

アメリカも長距離動かすし合ってるんだろうね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:45.50ID:99hJlCBK0
玉はあるのに希少性とはこれ如何に
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:45.83ID:roO8Kbtr0
ダサいんだよw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:00.61ID:/W3RwinM0
妖怪人間並みにレアなヒュンダイ車
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:02.10ID:dP4g8MD30
在日エベンキも買わない。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:03.15ID:TQiLsJmP0
モノは言いようだな!

完璧に斜め上イカれたわ!

さすがや。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:08.26ID:6+2U/cF40
>>930
まぁ外交官車の定期的な乗り換え購入だったんだろうね
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:20.19ID:wPAhJgl/0
ID:fx9rZ+Gu0
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:31.43ID:uFizwV9X0
>>1
韓国ドラマ好きのババアは喜んで乗るんじゃねえの?売り方下手だな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:40.44ID:KKhdZbH60
現代は南米とかで割と売れてたと思うわ。第三世界向けやな
あと欧米でも低所得者層向け。とはいえ、VWグループに東欧のシュコダってのがあって、
それが欧州の貧乏人向けって感じ。現代のライバルというか
欧米は日本みたいに軽自動車がないからな。貧民はその手の車に乗るしかない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:43.46ID:8Sksr4Jo0
>>1
走る棺桶
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:47.66ID:/9Xj7sBq0
韓国車買うなら段ボールの車にするわ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:54.04ID:TJmuki/G0
発音がネック
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:56.14ID:dWQqCl4V0
>>715
幅1890ミリって2tトラックよりデカいんじゃないか。

アメ車なら物好きが乗ってることあるけど、よりによってヒュンダイとか
金が余ってても買わないだろ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:01.46ID:99hJlCBK0
>>948
誰が買ってんだ?
大使館?
民団?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:10.54ID:S/Qww2XM0
>>1
『希少性』という言葉を使い間違えてるなぁ。
この記者は阿呆なん?

世界で数百台しか無い、憧れメーカーの車種が日本に4台なら希少性はあるけど…
大量生産の車が売れなくて4台しか日本に存在しない車を希少性?
そりゃ、馬鹿にされるだろうよ!!!
…ってか、日本語で表現するな!!!
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:20.54ID:DvtmYWsb0
絶滅危惧種か(´・ω・`)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:39.60ID:Oxpqmebo0
トヨタとかが特許抵触してないか調べるために取り寄せたやつでしょ
今頃部品単位で分解されて廃車扱いになってるだろ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:41.51ID:mqkVA7se0
誰が何の目的で買うんだろうね?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:58.19ID:4gk/3NJ70
韓国系企業って日本にいっぱいあると思うけど、そこでも義理で買って無いのか?
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:04.74ID:iWX99nL+0
>>958
センターキャップに輝くエンブレム!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:54.76ID:GdnI5RUE0
ポジティブ思考
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:56.02ID:xZ5Sfen40
これだけ韓国血統のやつ多い日本なのに
たった4台とか愛国心が足りてないんじゃね?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:14.19ID:IiV/rv/Q0
パヨ心痛
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:22.27ID:yp8jZ0VE0
ギャラクシーはメーカー名と製造国を隠蔽して日本で成功したから、車もチョン製って事をステルスするしかないな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:31.60ID:MJlACMjq0
六本木の一等地に店を構えています
恰好だけは一人前
ノージャパン運動はどうした?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:35.77ID:LbYfVG4o0
一台渋谷で見かけた
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:47.38ID:pk/TXQHw0
名前からしてカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況