X



【静岡】今度は女子中学生7人の入浴を盗撮か…35歳中学教師の男を児童ポルノ製造容疑で3度目の逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:38.03ID:Int2bf5L9
これで3度目の逮捕です。未成年者誘拐と盗撮の疑いで、これまでに逮捕されていた静岡県裾野市の中学校教諭の男が、他にも未成年の入浴を盗撮していた疑いで、警察に再逮捕されました。
    
児童ポルノ盗撮製造の疑いで再逮捕されたのは、静岡県裾野市の中学校教諭の男(35)です。

警察によりますと、容疑者の男性教諭は2019年9月上旬、静岡県内の宿泊施設で入浴中の当時、静岡県内の中学生だった女性7人を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

警察がこれまでの捜査で押収した証拠品の中から今回の動画が見つかり、事件が発覚しました。容疑者の男性教諭と被害者7人は面識がなく、盗撮した動画は外部には流出していないとみられています。

警察は他にも盗撮とみられる動画を押収していて、容疑者の男性教諭が未成年を狙って盗撮を繰り返していた疑いがあるとみて追及していく方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9474f7933b8d9797108e936af78d79c80e8c167d
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:12.47ID:658RjCbQ0
また変態教師
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:08.75ID:4VRqQGic0
また男教師全員ロリコン説が実証されてしまったのか
捕まってないだけで9割やっとるやろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:14.27ID:OeLACzfO0
これは許せないな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:16.18ID:Qg+N3uRb0
何度でも再チャレンジできる職業
貴方もぜひ!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:05.44ID:Hul/eUSC0
警察は全部動画をチェックしてるという事実
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:23.87ID:avkPJ48w0
常習
性犯罪者は大方そうだけど
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:27.92ID:SvNuDZXy0
警察官になったら合法的にロリ動画が見れるらしい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:43.00ID:XDRm3C5J0
>>3
これ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:47.12ID:7Zw/ihtf0
なんで教師続けられてるの
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:51.03ID:301moO2c0
>>16
変な性癖に目覚める奴もいそうだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:09.37ID:px61/GoV0
またかよ

変態日教祖
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:12.56ID:txQC0Qsb0
次はうまくやれよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:24.35ID:6hFJtaAr0
こんだけ捕まっていて名前伏せるの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:41.03ID:jjqQTABy0
しょうがないよ 教師だもの
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:10.12ID:c218XIs+0
女子中学生ってマン毛生えてるの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:27.48ID:g24wMWoP0
これはバレて以降の再々逮捕ってことだよね?
過去に2度捕まってるって意味ではないよね?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:06.39ID:gfCiVAdU0
氷河期世代殺戮しまくったおかげで教員不足に陥り
貴重な30代や20代は簡単には首にできません
氷河期世代の穴埋めはまだ足りません!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:14.73ID:D6nlleV+0
教職員=性犯罪者
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:37.72ID:9riGu3Uj0
死刑でいい
治らんやろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:30.90ID:YEcq24e/0
>>3
逮捕された後でいろいろ捜査したら他にも犯罪行為が
確認できたから2回目3回目の逮捕に繋がっただけでしょ?

逮捕→釈放→教員として復活を繰り返した訳では無いでしょ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:56.37ID:vP8UTYgZ0
教師は変態じゃないから男でも大丈夫

逮捕

警察は変態じゃないから男でも大丈夫

逮捕
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:56.79ID:H43oNcLm0
>>3
禁錮刑以上が確定しなければ解雇してはいけない。
労働者の権利を守ることは何よりも重要。
簡単に解雇できる新自由主義社会になってしまえば困るのは盗撮されたJCのほうだ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:03.32ID:XjhCwTTu0
>>3.18.20
たぶん再逮捕、再逮捕で今回3回目ということでしょ。
だから最初の逮捕から一度も釈放されてないと思う。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:11.64ID:NC2Syx2m0
おまえら正直に答えろ

この動画の検証したいんだろ?
0055反ワクひらめん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:07.74ID:BbXZJpvF0
>>47
いい加減に余罪が見つかって再逮捕なのか

時系列的に過去に逮捕歴があって
また逮捕されたのか
わかるように書いてほしい

(´・・ω` つ )
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:49.44ID:keMeMDqE0
採用時に性癖まで検査できる
なにかいい方法ないんか?
見るからにヤバそうな奴は
はじけよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:19.88ID:QqUiJhV00
なんか最近は教師の勢いがええな
隠しきれなくなってきただけか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:24.63ID:SFl0aS/X0
>>56
学校しか知らんものな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:26.45ID:g24wMWoP0
>>53
世の中そんなにロリコンは多くない
死ねよ犯罪者
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:09.25ID:7TX+kUKa0
露天風呂の盗撮動画見たことあるけど、化粧を落としてまつ毛がない女って化け物みたいだな。
あんなのがいいんか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:28.68ID:50oEVK+A0
ガンガン名前出せよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:43.58ID:M4yQ4cOI0
中学生くらいのは見る機会が無いから、気になる所ではあるな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:18.87ID:joyFqwiR0
>>3
アホが多いな。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:18.93ID:QgcXT+Fv0
>>6
売春してる校長が平均すると必ず一人はいるという時点で小中学校は乱れてるからな
終わりだよ、この国
0079反ワクひらめん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:19.16ID:BbXZJpvF0
>>1
普通の民間企業と
教師の性犯罪発生率って比較した資料ある?

(´・・ω` つ )
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:33.55ID:67yXmHL+0
研究材料だろうな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:38.96ID:WjcT7M4v0
当人もだが、親の気持ち考えたら
いたたまれないよ、、、
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:52.68ID:UEh4uW+C0
公務員は性犯罪ばかり
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:11.15ID:R7VT7Egg0
またかよ言うの疲れたとさっき書いたら
またかよ  明日の分も書いておくよ またかよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:25.16ID:QqUiJhV00
>>72
そうだよなあ
子どもらは先生を選べないから、学校での性犯罪被害者になるか否かがマジで運次第ってのも悲惨だよな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:33.90ID:ZFY4GxMG0
こんなクズは眼球撤去処置すべき
カメラの小型化高性能化が止まらないな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:45.15ID:us2tlq6O0
くそう、
絶対許せない。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:16.21ID:qcTG0TfA0
>>1
氏名公開して死刑にしとけ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:04.37ID:cdulwRf60
昔の盗撮系のやつで同じ女子校生が修学旅行なりで撮影してるのはあったよな
今なんかスマホがあるからもっと鮮明なやつが出回りそうなものだけど罪の重さのリスクを考えると業者も割に合わないんだろうね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:22.47ID:tbDDOtgc0
>>21
サイバ一部署がある京都不敬なんかすごいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況